「国産 t ボーンステーキ」 の関連商品を含む検索結果 2件

こちらの関連商品はいかがですか?

★チルド★国産交雑牛 ヒレ【業務用】

JAタウン

26,000

★チルド★国産交雑牛 ヒレ【業務用】

国産交雑牛 ヒレ希少部位、チルド商品で登場!ヒレとは・・・ロースの内側にあり、ほとんど運動しない状態で発育した筋肉です。そのため肉質はきわめて細かく、脂肪が少ないのが特徴。1頭の牛から取れる量は牛肉全体のわずか2~3%程度と非常に希少な部位で、牛肉の中では最高級の部位となります。ステーキハウスではちょっと高くて手を出しづらいな~と思っている「ヒレステーキ」をご家庭で存分に味わってください。使用しやすいように3分割にカット!!!・・・・・・おすすめメニュー・・・・・・何と言っても厚めカットしてステーキで召し上がってください。ガーリックオイルを使いミディアムレア程度の焼き加減で調理していただきますと、柔らかジューシ~で、より美味しくお召し上がりいただけます少し薄めに切って焼肉用にしても良いしサイコロ状にカットして一口ステーキ等も試してみてください。。日常では味わえない牛肉の味・柔らかさを実感できますよ。 国産 真空パック 3パック/1ケース加工日から39日。(表示ラベルに記載)2℃以下で保存この商品は冷蔵でのお届けです。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

飛騨牛 もも すきやき用

JAタウン

8,600

飛騨牛 もも すきやき用

豊かな自然と育てる人のあたたかい 心が織り成す 飛騨が誇る ブランド和牛 ″ 飛騨牛″ 飛騨の豊かな自然が育む極上の逸品「飛騨牛」!黒毛和牛の中でも特にきめ細やかでやわらかく、 網目のような霜降り、そしてすぐれた風味と味わいから高く評価されています。 その飛騨牛を、JAひだが確かな目利きで、 高品質な肉のみ選び使用しています。飛騨牛をあっさりと食べたい方に自信を持っておすすめします!脂身が少なく赤みでやわらかいのが特徴です。その味わいをすき焼きで楽しんでみませんか。 ″飛騨牛″とは・・・ 飼養期間が最も長い場所が岐阜県で、登録農家制度に認定・登録された生産者により 14ヶ月以上飼育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付で歩留等級が AまたはBで、肉質等級が5等級・4等級・3等級に格付されたものです。 平成14年に開催 された第8回全国和牛能力共進会では、 飛騨牛が「最優秀枝肉賞」を受賞し、 枝肉市場では史上最高の競り落札額44,657千円(税別)で取引されました。◆消費期限 : 発送日より4日以内◆保存方法 : 要冷蔵4℃以下※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。

飛騨牛 もも しゃぶしゃぶ用

JAタウン

8,600

飛騨牛 もも しゃぶしゃぶ用

豊かな自然と育てる人のあたたかい 心が織り成す 飛騨が誇る ブランド和牛 ″ 飛騨牛″ 飛騨の豊かな自然が育む極上の逸品「飛騨牛」!黒毛和牛の中でも特にきめ細やかでやわらかく、 網目のような霜降り、そしてすぐれた風味と味わいから高く評価されています。 その飛騨牛を、JAひだが確かな目利きで、 高品質な肉のみ選び使用しています。飛騨牛をあっさりと食べたい方に自信を持っておすすめします!脂身が少なく赤みでやわらかいのが特徴です。その味わいをしゃぶしゃぶで楽しんでみませんか。 ″飛騨牛″とは・・・ 飼養期間が最も長い場所が岐阜県で、登録農家制度に認定・登録された生産者により 14ヶ月以上飼育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付で歩留等級が AまたはBで、肉質等級が5等級・4等級・3等級に格付されたものです。 平成14年に開催 された第8回全国和牛能力共進会では、 飛騨牛が「最優秀枝肉賞」を受賞し、 枝肉市場では史上最高の競り落札額44,657千円(税別)で取引されました。◆消費期限 : 発送日より4日以内◆保存方法 : 要冷蔵4℃以下※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。

ホルモンミックス 200g×3

JAタウン

3,400

ホルモンミックス 200g×3

【産 地】北海道【規 格】200g×3[シマ腸(大腸・直腸)、ミノ(第一胃)、ギアラ(第四胃)]【賞味期限】発送日より冷凍保存6ヶ月間【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)【製 造 者】(有)十勝スロウフードボーンフリーファーム北海道十勝清水町の雄大な自然に囲まれた牧場「ボーンフリーファーム」で育てられた健康な牛だけを使用しています。実は、雄大な十勝平野でも自由気ままに育った牛たちはそう多くはありません。牛を太らせるためには、運動はご法度だからです。でも、ボーンフリーファームでは化学肥料をできるだけ抑え、農薬を使用しないで育てた自家製の牧草や、微生物・炭などを加えた安全な餌を食べさせ、ゆったり、のびのびと育てています。そのため、「牛特有の臭みしつこさ」がなく「機能性の高い脂肪酸を持った低コレステロール」の牛肉ができあがります。自然のまま、健康に育った牛だから、内臓も健康そのものです。牛の胃とホルモン牛の胃袋はミノ→ハチノス→センマイ→ギアラの4つに分かれています。・大腸:きれいなシマ模様が特徴で、あっさり とした脂身が美味しく栄養価が高い。・直腸:肉厚でこりこりした多少硬めの食感 で、旨味が強い。・ミノ:一つ目の胃で、サクッとした食感と あっさりした味わいで人気の一品。・ギアラ:四つ目の胃で、赤みが差し脂が乗っ ており、歯ごたえが良く人気が高い。

お歳暮 ホルモンミックス 200g×2 12月上旬~発送

JAタウン

2,500

お歳暮 ホルモンミックス 200g×2 12月上旬~発送

【産 地】北海道【規 格】200g×2[シマ腸(大腸・直腸)、ミノ(第一胃)、ギアラ(第四胃)]【賞味期限】発送日より冷凍保存6ヶ月間【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)【製 造 者】(有)十勝スロウフードボーンフリーファーム北海道十勝清水町の雄大な自然に囲まれた牧場「ボーンフリーファーム」で育てられた健康な牛だけを使用しています。実は、雄大な十勝平野でも自由気ままに育った牛たちはそう多くはありません。牛を太らせるためには、運動はご法度だからです。でも、ボーンフリーファームでは化学肥料をできるだけ抑え、農薬を使用しないで育てた自家製の牧草や、微生物・炭などを加えた安全な餌を食べさせ、ゆったり、のびのびと育てています。そのため、「牛特有の臭みしつこさ」がなく「機能性の高い脂肪酸を持った低コレステロール」の牛肉ができあがります。自然のまま、健康に育った牛だから、内臓も健康そのものです。牛の胃とホルモン牛の胃袋はミノ→ハチノス→センマイ→ギアラの4つに分かれています。・大腸:きれいなシマ模様が特徴で、あっさり とした脂身が美味しく栄養価が高い。・直腸:肉厚でこりこりした多少硬めの食感 で、旨味が強い。・ミノ:一つ目の胃で、サクッとした食感と あっさりした味わいで人気の一品。・ギアラ:四つ目の胃で、赤みが差し脂が乗っ ており、歯ごたえが良く人気が高い。

オリーブ牛 牛すき丼6個セット

JAタウン

6,790

オリーブ牛 牛すき丼6個セット

♪ちょっとリッチ♪気分はルンルン♪-牛すき丼の詰め合わせ-家族みんなで召し上がれ-安全、安心な県内産牛肉、単身中のご主人に、お父さん、新生活を一人で頑張ってる子供さんに応援食材届けませんか・・また、忙しく働くお母さんにとっても頼もしい食材ですよ!■オリーブ牛 牛すき丼マイルドな味付けと肉の旨味が確かにある逸品♪牛すき丼♪香川自慢のオリーブ牛と玉ねぎのバランスが絶妙です。ちょっと高価なすき丼ですが自信を持っておすすめします。中袋を熱湯に入れて温めるか、手軽にレンジでチン♪■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます! ・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ牛牛すき丼(130g入)6個 *紅しょうがはついていません。■保存方法:-18℃以下■賞味期限...

オリーブ牛 牛すき丼4個セット

JAタウン

4,840

オリーブ牛 牛すき丼4個セット

♪ちょっとリッチ♪気分はルンルン♪-牛すき丼の詰め合わせ-家族みんなで召し上がれ-安全、安心な県内産牛肉、単身中のご主人に、お父さん、新生活を一人で頑張ってる子供さんに応援食材届けませんか・・また、忙しく働くお母さんにとっても頼もしい食材ですよ!■オリーブ牛 牛すき丼マイルドな味付けと肉の旨味が確かにある逸品♪牛すき丼♪香川自慢のオリーブ牛と玉ねぎのバランスが絶妙です。ちょっと高価なすき丼ですが自信を持っておすすめします。中袋を熱湯に入れて温めるか、手軽にレンジでチン♪■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます! ・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ牛牛すき丼(130g入)4個 *紅しょうがはついていません。■保存方法:-18℃以下■賞味期限...

オリーブ牛ハンバーグ(2枚入)ソース付き、牛すき丼各2個詰め合わせ

JAタウン

4,850

オリーブ牛ハンバーグ(2枚入)ソース付き、牛すき丼各2個詰め合わせ

♪ちょっとリッチ♪気分はルンルン♪オリーブハンバーグ、牛すき丼の詰め合わせ-家族みんなで召し上がれ-安全、安心な県内産牛肉、単身中のご主人に、お父さん、新生活を一人で頑張ってる子供さんに応援食材届けませんか・・また、忙しく働くお母さんにとっても頼もしい食材ですよ!■オリーブ牛 ハンバーグ厳選したオリーブ牛と国産豚肉のミンチを原料に和牛脂で濃厚な旨味をプラス。卵、玉ねぎにも産地にこだわり仕上げました。商品を解凍してからフライパンで焼き上げます。さっぱりした味わいなので子供さんからお年寄りまで幅広くお楽しみ頂けます。■オリーブ牛 牛すき丼マイルドな味付けと肉の旨味が確かにある逸品♪牛すき丼♪香川自慢のオリーブ牛と玉ねぎのバランスが絶妙です。ちょっと高価なすき丼ですが自信を持っておすすめします。中袋を熱湯に入れて温めるか、手軽にレンジでチン♪■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました! ■美味しさのひ・み...

オリーブ牛切り落とし1kg

JAタウン

9,000

オリーブ牛切り落とし1kg

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!」それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。日頃頑張ってるお父さんやお母さんに・・家族にとって大切な記念日に・・ご自分へのご褒美、お世話になった方へのご進物にどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:切り落とし1kg■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・...

お歳暮 宮崎牛カレーセット

JAタウン

4,050

お歳暮 宮崎牛カレーセット

宮崎県産の農畜産物にこだわり開発した「安全・安心」な商品からご紹介!宮崎県ジェイエイ食品開発研究所では、宮崎の太陽と緑の中で育った豊富な農畜産物を利用加工し、人にやさしく、からだのことを考えた開発を行っています。☆宮崎牛カレーを食卓に☆温暖な気候と豊かな自然に恵まれた宮崎県で育った宮崎牛(肉質等級4等級以上のもの) を使用したカレーです。「脂身の甘み」「赤身の旨み」が出ている少し甘めの中辛カレーはいかがですか?是非一度、宮崎こだわりの一品をご賞味ください。内容量・・・180g×6箱入原材料・・・牛肉、タマネギ、カレーフレーク(小麦粉、食用油脂、食塩、カレー粉、その他)、ニンジン、植物油、砂糖、ウスターソース、脱脂粉乳、トマトペースト、小麦粉、ニンニク、ショウガ、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、酸味料(原材料の一部に、豚肉、大豆、バナナ、りんごを含む)賞味期限・・・製造日より1年保存方法・・・室温で保存【注意事項】※こちらの商品はお歳暮商品です。12月より順次発送となります。ご注意ください。※商品は順次発送いたしますが、商品の特性上【お届け日指定】は承れませんので、予めご了承ください。※12月13日(水)以降コンビニ決済、ATM決済にてご注文のお客様は販売期間終了日(12月20日)までにご入金ください。

こだわりの食品・スイーツの国産 t ボーンステーキ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の国産 t ボーンステーキをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「国産 t ボーンステーキ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ