「四川料理」 の検索結果 1,023件

陳建一 四川大海老チリソース (150g×6袋)

ディノス

5,184

陳建一 四川大海老チリソース (150g×6袋)

ふんわりまろやかなピリ辛ソースとプリプリ食感の大エビのコラボレーション!“中華の神様"と呼ばれた赤坂「四川飯店」の創業者陳建民の2代目、陳建一シェフが、お店の看板メニューを気軽に食べていただけるようプロデュースしました。陳ファミリーが代々継承するレシピである仕上げに加える溶き卵。家族みんなで食べられるピリ辛ながらもふんわりとしたまろやかなソースに仕上がっています。特別に大きいエビをしっかり下味をつけて油通しすることで、香ばしく、プリプリの食感が味わえます。惣菜の一品だけでなく、パスタソースやパンにのせてなど様々なアレンジもしていただけます。調味料と香辛料を数種類ブレンド。奥深い味わいながら、くどくなく仕上がる。本場四川省産をブレンドしたオリジナルの豆板醤を使用。コクがあり、まろやかな風味で、辛みの中にも深みのある凝縮した旨みがあります。お鍋で温めるだけで、ご飯や麺にのせても美味です。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。 ■内容量:150g×6袋■原材料:えび、トマトケチャップ、野菜(トマト、長ねぎ、しょうが、にんにく)、大豆油、卵、砂糖、豆板醤、酒、チューニャン(米、米麹)、ポーク・チキンエキス、醸造酢、小麦粉、でん粉、食塩、香辛料、揚げ油(大豆油)、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、酸味料■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、えび、大豆、鶏肉、豚肉■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■調理方法:お鍋で温める【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換...

陳建一 本格四川麻婆豆腐 (150g×6袋)

ディノス

3,510

陳建一 本格四川麻婆豆腐 (150g×6袋)

四川料理の深奥を受け継ぐ「四川飯店」陳 建一“中華の神様"と呼ばれた赤坂「四川飯店」の創業者陳建民の2代目、陳建一シェフが、お店の看板メニューを気軽に食べていただけるようプロデュースしました。より四川飯店の味に近づける為に山椒を効かせ、ぴりりと辛い本格四川麻婆豆腐です。お店同様、三年ものの豆板醤を使用し、さらにトウチや味噌等の調味料でよりコクのある仕上がりです。辛いですが、クセになる味わいで、一口食べれば止まらない?食欲をそそる逸品。そのままはもちろん、ご飯にかけたり、卵と絡めたりとアレンジも多彩です。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。 ■内容量:150g×6袋■原材料:冷凍豆腐(大豆(国産)、でんぷん)、大豆油、豚肉、清酒、長ねぎ、豆板醤、しょう油、ポーク・チキンエキス、香辛料、トウチ、砂糖、チキンパウダー、味噌、にんにく、オイスターソース、しょうが、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、凝固剤(塩化マグネシウム)カラメル色素、酸味料、香料■アレルギー表示対象品目:小麦、豚肉、鶏肉、大豆、りんご■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:豆腐の大豆(国産)■調理方法:お鍋で温める(湯せん)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

陳建太郎 おうち麻婆豆腐 (150g×6袋)

ディノス

3,500

陳建太郎 おうち麻婆豆腐 (150g×6袋)

本格的な味の自信作!くずし豆腐でツルッとのどごしの良い麻婆豆腐!豚肉をしっかりと強火で炒め肉のうまみをしっかりと出し、甜麺醤等で味付けをしました。炸醤(ザージャン)を使用しています。こだわりは3年熟成の豆板醤をブレンドした特製豆板醤を使用していますので、コクのあるピリ辛の辛口の味付けです。夏に辛い麻婆豆腐はピッタリ。こだわりの豆腐は、国産大豆を使用したなめらかでコクのある豆腐をほどよくくずしていますので、つるっとしたのどごしのおいしさがある陳家で食べているおうち用麻婆豆腐です。湯煎するだけで手軽に食べられる中華惣菜です。本格的な味をお楽しみ頂けます。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。 ■内容量:150g×6袋■原材料:冷凍豆腐(大豆(国産)、でん粉)、豚肉、豆板醤、長ねぎ、清酒、大豆油、甜麺醤、ラー油、しょう油、オイスターソース、にんにく、ポーク・チキンエキス、香辛料、卵白、脱脂粉乳、糊料(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、凝固剤(塩化マグネシウム)、ピロリン酸第二鉄、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、乳、大豆、豚肉、鶏肉■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本...

【スマホエントリーでポイント+9倍!11月17日10:00~24日9:59】【神奈川 お土産】重慶飯店 杏仁酥 あかいくつバス缶入 7枚入 クッキー 焼き菓子 スイーツ【横浜土産 お土産 お菓子...

世界のおみやげ屋さん 楽天市場店

1,000

【スマホエントリーでポイント+9倍!11月17日10:00~24日9:59】【神奈川 お土産】重慶飯店 杏仁酥 あかいくつバス缶入 7枚入 クッキー 焼き菓子 スイーツ【横浜土産 お土産 お菓子...

横浜市営バスが運行する横浜観光名所めぐりで知られる「あかいくつ号」を模した缶に、定番中華菓子アーモンドクッキーを詰めました。 この商品はあと2,126円で送料無料でお届けできます! 内容量7枚入 箱サイズ約18×9×8cm 賞味期間70日 アレルギー特定原材料当商品には特定原材料7品目のうち、【卵】【乳】が含まれています。 『重慶飯店』1959年創業の四川料理の名店。本場の伝統を受け継いだ味わいをご堪能ください。 ※掲載写真と実際の商品は異なる場合がございます。※盛付例・調理例などの写真はイメージです。器や小物類は商品に含まれません。 海外お土産の商品(※1) 出荷時点で賞味期間が2ヶ月以上の商品を出荷しております。 国内お土産で賞味期間が60日と記載されている商品 出荷時点で賞味期間が2週間以上の商品を出荷しております。 国内お土産で賞味期間が30日と記載されている商品 出荷時点で賞味期間が1週間以上の商品を出荷しております。 (※1)海外お土産の商品:ヨーロッパ、アメリカ カナダ 南米、ハワイ、南の島々、オセアニア、東南アジア、アジア

四川搾菜全形 (缶詰) 1kg×★5缶【四川ザーサイ ホール】

宝島・台湾・中華・エスニック食品

1,296

四川搾菜全形 (缶詰) 1kg×★5缶【四川ザーサイ ホール】

弊店か千切りした料理の写真です、商品の中身はホールです。 中国四川省の芥子菜で、塩・唐辛子などの香辛料を加えて甕に漬け込み、熟成させた漬物です。中華料理の前菜、炒め物、お粥の薬味やスープの具材などに幅広く使います。 原産国:中国産 キーワード 激安お得な厳選中華食材業務用食材通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン 台湾醤油 パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 焼きビーフン 中華お菓子 厳選中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 激辛ソース 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイお徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製 中国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 食べるラー油 食べる辣油 辣椒油 八角 ハッカク 山椒セット 激辛ソース 訳ありグルメ わけあり 激安セール 送料無料

四川飯店 中華オードブル (約5人前) 【年末お届け】

ディノス

32,400

四川飯店 中華オードブル (約5人前) 【年末お届け】

奥深い四川料理の味わいを盛り込んだオードブル※お申込締切日は12月16日となります。四川料理の大御所である陳建一氏が選び抜いた6種類の中華オードブルです。四川料理といえば、唐辛子の辛さ、山椒の刺激、さまざまな香辛料による深みのある味わいが特長です。豚ロース肉、牛スネ肉、あわび、合鴨、ほたて貝柱、海老といった花形の素材を使用し、四川飯店秘伝のレシピで仕上げたハレの日にふさわしい中華オードブルです。 《お品書き》◆豚ロース肉の甘酢煮豚のロース肉を甘酢で味付けしました。大人から子供まで喜んでいただける一品です。◆牛スネ肉の塩漬け煮塩漬けにした牛肉を煮込みました。塩味の効いた四川省の代表的な正月料理の一品です。◆あわびの香り煮鮑をじっくり煮込み香りよく仕上げました。◆四川スモークダック燻した合鴨を煮込みました。合鴨料理のおすすめ品です。◆ホタテ貝柱煮帆立貝柱をタレでじっくり煮込みました。◆海老のチリソース四川料理の代表的な辛みの効いた味付け乾焼(ガンサオ)で海老を調理した、大人向けの味わいです。※「四川飯店 中華オードブル」は消費期限が大変短いため、配送エリアを限定させていただいております。北海道、四国、九州、沖縄及び島しょ部地域にはお届けできませんので、あらかじめご了承ください。 ■準備数:80セット■内容量:6品目■原材料:PDFを参照下さい。■消費期限:冷蔵2018年1月1日■製造加工:日本■アレルギー表示対象品目:えび、小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、ごま、あわび■お申込締切:12月16日(封書必着)■お届け:12月31日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

陳建太郎 回鍋肉炒飯 (250g×6袋)

ディノス

3,800

陳建太郎 回鍋肉炒飯 (250g×6袋)

四川の回鍋肉の味付けで炒飯に!簡単調理で本格中華チャーハンをご家庭で!回鍋肉が炒飯(チャーハン)で楽しめる!新感覚の炒飯です。柔らかく下ごしらえをした豚肉とにんにくの芽、赤と黄のピーマンが入ったシンプルな炒飯!甜麺醤の甘みと、3年熟成の豆板醤の深いコクと香りが特徴の四川料理の回鍋肉の味付けで炒飯を作りました。新しいおいしさのピリ辛メニュー!夏にピッタリの炒飯です。電子レンジで温めるだけで食べられる手軽さがうれしいです。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のまま袋ごと電子レンジに入れ、約4分間(500W)加熱してください。 ■内容量:250g×6袋■原材料:米、豚肉、野菜(にんにくの芽、赤ピーマン、黄ピーマン、にんにく)、卵、ねぎ油、甜麺醤、しょう油、豆板醤、トウチ、こんぶ茶、チキンパウダー、砂糖、食塩、大豆油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、香料、(原材料の一部に小麦を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、大豆、鶏肉、豚肉、ごま■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:米(国産)、豚肉(デンマーク他)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

四川料理 しびれ王 麻辣(マーラー) ピーナッツ 花椒入り 65g×20袋

全2商品

3,421

四川料理 しびれ王 麻辣(マーラー) ピーナッツ 花椒入り 65g×20袋

クセになるしびれ!!麻辣油のコクと花椒の刺激!!四川料理しびれ王は、本格四川の味が楽しめるシリーズです。「麻辣ピーナッツ」はお酒のお供に最高!!麻辣油のうまみと、花椒のしびれ、唐辛子の辛さの三重奏がクセになる美味しさです。手のひらにピーナッツを2~3粒取り、好みの量の花椒と唐辛子を取って、ピーナッツと一緒にお召し上がりください。サイズ個装サイズ:23×21×19cm重量個装重量:1450g仕様賞味期間:製造日より300日セット内容65g×20袋セット製造国中国クセになるしびれ!!麻辣油のコクと花椒の刺激!!※本品製造工場では小麦を含む製品を製造しています。※開封後はなるべく早めにお召し上がりください。※配合には多少のバラつきがございます。※花椒や麻椒の種や茎が含まれる場合がございます。四川料理しびれ王は、本格四川の味が楽しめるシリーズです。「麻辣ピーナッツ」はお酒のお供に最高!!麻辣油のうまみと、花椒のしびれ、唐辛子の辛さの三重奏がクセになる美味しさです。手のひらにピーナッツを2~3粒取り、好みの量の花椒と唐辛子を取って、ピーナッツと一緒にお召し上がりください。栄養成分(100g当たり)エネルギー:617kcal、たんぱく質:28.2g、脂質:49.3g、炭水化物:15.1g、食塩相当量:1.2g※この表示値は目安です。原材料名称:豆菓子ピーナッツ、食塩、食用パーム油、唐辛子、カホクザンショウ、香味食用油(大豆を含む)、麻椒/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E:大豆由来)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに あわびいかいくらオレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉 くるみごまさけさば大豆鶏肉バナナ ● 豚肉まつたけももやまいもりんごゼラチン ...

陳建太郎 鶏肉の四川ピリ辛煮込み (150g×5袋)

ディノス

4,200

陳建太郎 鶏肉の四川ピリ辛煮込み (150g×5袋)

本場四川のピリ辛メニュー!鶏肉、ひらたけ、舞茸入りの具だくさんの煮込み料理!本場四川のピリ辛でコクのある新しいメニューです。豆板老油、本場四川の唐辛子に、にんにく、しょうがを使用した香りのよいコクのあるソースになっています。具材はていねいに下ごしらえをした鶏肉、えのき、ひらたけ、舞茸入りの具だくさん。お酒のお供にピッタリ、ご飯のおかずにピッタリのお惣菜です。ー豆板老油とはー原材料は油に加え、ピーシェン豆板醤や唐辛子、八角、肉桂、ゴマ、香味野菜など。各食材を低温の油で5~6時間煮詰め、油の中にじっくりと移して作られているため、単なる辣油とは違い、独特の旨みがあり、複雑で刺激的な香りがあります。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。 ■内容量:150g×5袋■原材料:豚肉、ヒラタケ、エノキ茸、マイタケ、ポーク・チキンエキス、オイスターソース、しょう油、でん粉、紹興酒、砂糖、ねぎ油、豆板老酒、鶏油、小麦粉、白湯エキス、中国醤油、食塩、卵、清酒、香辛料、揚げ油(大豆油)、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、(原材料の一部にごまを含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、大豆...

陳建太郎 手巻き棒餃子 (4個×8袋)

ディノス

3,880

陳建太郎 手巻き棒餃子 (4個×8袋)

手巻きにこだわり、ジューシーな餡を閉じこめました!食べやすい棒餃子です!夏と言えば餃子!お酒におつまみ、ごはんのおかずと何でも合う中華惣菜です。具材は豚肉・えび・ニラをバランスよく混ぜ合わせジューシーな餃子の餡に仕上げています。手巻きで棒状に仕上げた1本(30g)のボリュームのある餃子です。餃子の餡や皮に包む、焼くといった手間のかかる料理ですが、フライパンで焼くだけで、簡単にお召し上がり頂けます。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】熱したフライパンに小さじ約2杯の油をひき、凍ったままの餃子を平らな面を下にして並べ、中火で約1分焼いてください。焼き目がついたら弱火にして少量の水を入れ蒸し焼きにしてください。水分がなくなり、こんがり焼けたら出来上がりです。 ■内容量:120g(4個入)×8袋■原材料:豚肉、えび、豚脂、にら、粉末大豆、しいたけ、でん粉、砂糖、卵白、食塩、植物油(ごま油、大豆油)、紹興酒、しょうが、香辛料、皮(小麦粉、還元水飴、大豆油)、調味料(アミノ酸等)、清酒、トレハロース、酸味料■アレルギー表示対象品目:えび、小麦、卵、大豆、豚肉、ごま■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:豚肉(アメリカ、カナダ他)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル...

陳建太郎 海老小籠包 (4個×5袋)

ディノス

4,500

陳建太郎 海老小籠包 (4個×5袋)

塩味ベースのスープをしっかりと閉じ込めました!プリプリの海老とスープの相性ピッタリの小籠包!もっちりとした皮の中からジュワー~としみわたる美味しさの小籠包!プリプリ海老の食感がたまらない小籠包です。えびは下味付けをしたっぷりの具材に。スープは塩味ベースのスープをしっかりと閉じ込めうまみを皮の中に閉じ込めました。温めるだけで、まろやかでコクのあるほかにはないえび小籠包が召し上がれます。プリプリ海老の食感と塩味のスープを一緒に食べられる贅沢な点心です。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】レンジ:凍ったまま表面にかるく水をかけてからお皿に移しかえ、ラップをかけて温めてください。(1個:約40秒、2個:約1分15秒、4個:約2分)蒸し:凍ったまま蒸気のあがっている蒸し器で約8分温めてください。 ■内容量:120g(4個入)×5袋■原材料:えび、豚脂、砂糖、ゼラチン、食塩、植物油(ごま油、大豆油)、長ねぎ、清酒、しょうが、香辛料、皮(小麦粉、粉末油脂、小麦たん白、還元水飴、ラード、食塩、大豆油)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん)、トレハロース、乳化剤、安定剤(メチルセルロース)■アレルギー表示対象品目:えび、小麦、大豆、豚肉、ゼラチン、ごま■賞味期間:冷凍1年■製造加工...

送料無料
【お歳暮 送料無料 直送品 代引不可】 陳建一 四川名菜四川料理セット TSN-40A

全9商品

3,888

【お歳暮 送料無料 直送品 代引不可】 陳建一 四川名菜四川料理セット TSN-40A

※必ずご確認ください。●北海道・沖縄・離島は別途送料がかかります。※一部地域はお届けできない場合がございます。●のし・包装はメーカー指定のものとなるためのし短冊の場合もございます。(名入れはできません)・包装紙種類指定不可・メッセージカード不可・2重包装不可●出荷まで約1週間から10日程度必要です。●年末や年始・年明けの到着ご指定はお受けできません。●商品セット内容:餃子170g(10個)、海老のチリソース150g、ふかひれ入りスープ150g×2、陳麻婆豆腐の素(山椒付)110g、貝柱入り焼売120g(4個)、もち米焼売140g(4個)●箱サイズ:225×270×95●賞味期限:冷凍240日●アレルゲン:卵・乳・小麦・えび●発送形態:冷凍陳健一プロデュース 本格中華を家庭で味わう。四川料理の定番メニューの「麻婆豆腐」や「海老のチリソース」と点心の組み合わせのセットです。中華の鉄人陳建一プロデュースのもと、忠実に再現された味をご家庭で手軽にお楽しみください。 ギフト対応 ご来店ありがとうございます。 当店はギフト専門店です。 出産内祝・結婚内祝・引出物・快気祝・全快祝・新築内祝・成人内祝・入学内祝・初節句内祝等各種内祝をはじめ、就職祝い・敬老祝い・還暦祝い・退職祝い・退職記念等記念品や各種お祝い、香典返し、満中陰志、一周忌、三回忌・七回忌のお返し、母の日・早割 早期割引・クリスマス・お誕生日祝い・バレンタイン等のプレゼントギフト・お中元・お歳暮の季節の贈り物、・ゴルフコンペやボーリング大会の賞品や企業の販促品等様々なご用途のギフトをご用意しお待ちしております。 ギフト対応について こちらの商品は熨斗のみご指定いただけます。 (※のしに名入れはできません) 包装紙とメッセージカードのご指定はお受けできませんので ...

陳建太郎 豆腐焼売 (4個×8袋)

ディノス

3,780

陳建太郎 豆腐焼売 (4個×8袋)

豆腐と魚のすり身をあわせたふんわり食感!やさしい味のこだわり焼売です!豆腐をベースに、魚のすり身を使用したふんわりとした食感の焼売です。食べた時にふんわりとした食感、しゅうまいの皮もまぶしているので、そちらの食感もがお楽しみ頂けます。ふんわりとやさしい味の焼売になります。蒸し器または電子レンジで温めて召し上がりください。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】[蒸し]…凍ったまま蒸気のあがっている蒸し器で約6分温めてください。[電子レンジ(500W)]…凍ったまま表面にかるく水をかけてからお皿に移しかえ、ラップをかけて温めてください。 ■内容量:100g(4個入)×8袋■原材料:豆腐、魚肉(いか、イトヨリダイ)、野菜(玉ねぎ、やまいも)、大豆油、でん粉、豚脂、卵、こんぶ茶、清酒、砂糖、食塩、皮(小麦粉、食塩)、凝固剤(塩化マグネシウム)、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、いか、大豆、豚肉、やまいも■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:豆腐の大豆(カナダ他)、いか(中国)、イトヨリダイ(タイ)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

陳建一 紅焼鮑魚 (ホンソーパオユイ) 【通常お届け】

ディノス

15,984

陳建一 紅焼鮑魚 (ホンソーパオユイ) 【通常お届け】

あわび丸ごとの豪華な味わい!鉄人・陳建一シェフ監修の本格中華です!紅焼鮑魚(ホンソー パオユイ)とは、あめ色をしたとろみのあるしょうゆ風味でじっくり煮込んだ鮑料理のこと。厳選した鮑をオイスターソースや中国酒などで手間ひまかけて丹念に煮込み、やわらかく仕上げました。旨みたっぷりの本格四川料理が熱湯であたためるだけで味わえます。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。 ■準備数:50セット■内容量:300g(あわび約100g)■原材料:あわび、しょう油、チキンエキス、紹興酒、ねぎ油、砂糖、オイスターソース、鶏油、中国醤油、脱脂粉乳、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、ビタミンB1、卵殻Ca、酸味料■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、卵、乳、鶏肉、あわび■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:あわび(オーストラリア)■調理方法:お鍋で温める(湯煎)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

陳建太郎 おかずエビチリ (150g×6袋)

ディノス

4,200

陳建太郎 おかずエビチリ (150g×6袋)

プリプリ海老にふんわり卵をからめてまろやかな味付けにエビは、ていねいに下ごしらえをしぷりぷりに仕上げており、ダイスカットにした竹の子とズツキーニが入っています。豆板醤は1年未満熟成の若い豆板醤をブレンド、コクと色味が増します。仕上げに卵を入れ、ふんわりとした仕上げになっています。ピリ辛ながらまろやかな美味しさのエビチリソースです。具材も入っていますので、湯煎をするだけで本格中華がお召し上がり頂けます。ごはんのおかずにピッタリのお惣菜です。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。 ■内容量:150g×6袋 ■原材料:えび、野菜(ズッキーニ、たけのこ、ダイストマト、長ねぎ、しょうが、にんにく)、トマトケチャップ、大豆油、卵、砂糖、豆板醤、でん粉、酒、小麦粉、食塩、ポーク・チキネキス、チューニャン(酒、もち米、米、麹、砂糖)、香辛料、しょう油、脱脂粉乳、揚げ油(大豆油)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、酸味料、ベーキングパウダー■アレルギー表示対象品目:えび、小麦、卵、乳、大豆、豚肉、鶏肉■賞味期間:えび、小麦、卵、乳、大豆、豚肉、鶏肉■製造加工:日本■原料原産地:えび(タイ、ベトナム他)...

陳建一 水餃子 (5個×8袋)

ディノス

3,300

陳建一 水餃子 (5個×8袋)

暑い時期にこそ水餃子をオススメ!夏の暑い時期でも美味しく召し上がれる水餃子をご紹介!特徴なのは皮。皮はお湯練りで皮を作っており、お湯練りにすることで、ツルっとモチっとした食感が味わえます。具(あん)は豚肉は少し粗めに引いたひき肉を使用し、豚肉をベースにコク出しの豚脂、野菜を合わせ、旨みがでるようにしっかりと練り込みます。素材の旨みを生かしたしょう油とごま油の風味ベースの味付けです。厚めの皮は、茹でるとなめらかでもっちりとした食感。より“本場の味"に近づけるために、皮と具材のバランスにこだわりました。皮の厚みよりもあえて厚くすることで、ひと口噛んだ時に皮の存在感・旨みが感じられ、次に中からジューシーな豚肉と野菜の旨みが溶けだします。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。【お召し上がり方】冷凍のまま、よく沸騰したお湯に入れて沸いた状態で約7分ゆでてください。お湯を切って、お皿に盛付け酢醤油におろし生姜を加えたたれなどでお召し上がりください。 ■内容量:85g(5個入)×8袋■原材料:豚肉、野菜(キャベツ、ニラ、しょうが)、粒状大豆たんぱく、しょう油、にんにく油、オイスターソース、植物油(ごま油、大豆油)、しいたけ、卵、紹興酒、豚ゼラチン、酒、チキンパウダー、食塩、でん粉、砂糖、香辛料、皮(小麦粉、小麦たんぱく、食塩、砂糖、ラード)、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、トレハロース、重曹、カラメル色素、香料■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、大豆、豚肉、鶏肉、ゼラチン、ごま...

陳建一 焼き餃子 (6個×10袋)

ディノス

3,600

陳建一 焼き餃子 (6個×10袋)

陳さんが自信を持ってオススメするこの夏の餃子です!国産の豚肉・キャベツをバランスよく混ぜ合わせたジューシーな餃子です。フライパンで焼くだけで陳建一氏の味をお楽しみいただけます。味はタレを付けずにそのままでも食べれるようにと少し濃いめの味付けになっています。生姜の汁や砂糖が入る事で、とてもマイルドになり美味しい餃子ができます。この商品は国内工場で製造をしていますが、料理人が指導をしています。機械製造のみでなく、調味料の配合や炒め具合なども、気候条件にあった形で製造を行うこだわり。陳建一氏の味が忠実に再現されています。お弁当やお酒のおつまみ、夕飯のおかずにと色々な用途に使える一品です。6個ずつの個包装になっているので、食べたい時に手軽に食べれます。ごはんのおかず、お酒のお供など幅広く活躍する商品です。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。【お召し上がり方】熱したフライパンに小さじ約2杯の油をひき、凍ったままの餃子を平らな面を下にして並べ中火で約1分焼いてください。焼き目がついたら弱火にして水を4分の1カップ入れ、フタをして中火で約3分蒸し焼きにします。水がなくなり底がこんがり焼けたらできあがりです。 ■内容量:120g(6個入)×10袋■原材料:野菜(キャベツ、白菜、にら、長ねぎ、にんにく、しょうが、玉ねぎ)、豚肉、ラード、豚脂、粒状植物たん白、オイスターソース、ごま油、大豆油、しょう油、チキンエキス、でん粉、味噌、こんぶ茶、ゼラチン(豚由来)、砂糖、食塩、鶏油、香辛料、酒、皮...

四川料理 しびれ王 麻辣(マーラー) 青豆(グリーンピース) 花椒入り 65g×20袋

全4商品

3,421

四川料理 しびれ王 麻辣(マーラー) 青豆(グリーンピース) 花椒入り 65g×20袋

クセになるしびれ!!麻辣油のコクと花椒の刺激!!四川料理しびれ王は、本格四川の味が楽しめるシリーズです。「麻辣青豆」はお酒のお供に最高!!麻辣油のうまみと、花椒のしびれ、唐辛子の辛さの三重奏がクセになる美味しさです。手のひらにグリーンピースを2~3粒取り、好みの量の花椒と唐辛子を取って、グリーンピースと一緒にお召し上がりください。サイズ個装サイズ:23×21×19cm重量個装重量:1450g仕様賞味期間:製造日より300日セット内容65g×20袋セット製造国中国クセになるしびれ!!麻辣油のコクと花椒の刺激!!※本品製造工場では小麦、落花生を含む製品を製造しています。※開封後はなるべく早めにお召し上がりください。※配合には多少のバラつきがございます。※花椒や麻椒の種や茎が含まれる場合がございます。四川料理しびれ王は、本格四川の味が楽しめるシリーズです。「麻辣青豆」はお酒のお供に最高!!麻辣油のうまみと、花椒のしびれ、唐辛子の辛さの三重奏がクセになる美味しさです。手のひらにグリーンピースを2~3粒取り、好みの量の花椒と唐辛子を取って、グリーンピースと一緒にお召し上がりください。栄養成分(100g当たり)エネルギー:502kcal、たんぱく質:17.7g、脂質:24.0g、炭水化物:53.9g、食塩相当量:2.0g※この表示値は目安です。原材料名称:豆菓子グリーンピース、食用パーム油、香味食用油(大豆を含む)、砂糖、唐辛子、カホクザンショウ、食塩、麻椒/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、着色料(黄色4号、青色1号)、酸化防止剤(V.E:大豆由来)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに あわびいかいくらオレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉 くるみごまさけさば大豆鶏肉バナナ ...

東急百貨店のおせち【146】≪なすび亭&オステリアルッカ&赤坂四川飯店≫和洋中シェフコラボおせち三段重

東急百貨店

29,160

東急百貨店のおせち【146】≪なすび亭&オステリアルッカ&赤坂四川飯店≫和洋中シェフコラボおせち三段重

斬新な創意で日本料理の新境地を切り拓く≪なすび亭≫の吉岡英尋氏。広尾の人気イタリアン≪オステリアルッカ≫の桝谷周一郎氏。そして、名店≪赤坂四川飯店≫で腕をふるう陳建太郎氏。テレビや雑誌などで注目を集める、気鋭の3人が思いを一つにしてコラボレーションしました。【献立内容】1段目/数の子松前漬、梅人参梅肉和え、手毬餅、紅白蒲鉾(紅は海老入り蒲鉾)、鰤塩麹焼、いくらと白きくらげ合盛り、蓮根・軟骨入り松風、鮑旨煮、切干大根旨煮、オレンジきんとん、黒豆金箔赤ワイン風味、伊達巻柚子風味、干し柿なます、若桃蜜煮2段目/砂肝コンフィ、ロマネスコオイル和え、ツブ貝テリーヌ、セミドライトマト、車海老旨煮、玉ねぎ甘酢漬、蛸のマリネジェノベーゼ、パールオニオン、スモークサーモンフレンチキャビア添え、グリーンオリーブ、ホエー豚のスモークロースト、帆立スモーク、ライプオリーブ3段目/くるみ飴炊き、蓮の実蜜煮、海老のチリソース、茹でブロッコリー、黒酢の酢豚、中華くらげ、ピリ辛きゅうり、蜜汁叉焼、棒棒鶏ロール、蟹卵入りフカヒレの姿煮込み

四川 魚泉搾菜切絲 80g/★10袋【味付け調理済】【四川ザーサイ千切り】浅漬け

宝島・台湾・中華・エスニック食品

1,026

四川 魚泉搾菜切絲 80g/★10袋【味付け調理済】【四川ザーサイ千切り】浅漬け

●塩抜きしたザーサイを細切りにし、味付けをしました。開封後すぐ食べられる本格味付けザーサイ ●開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。 原産国:中国産 その他お試しの1袋も有 弊店の料理写真です、商品の中身は千切りです。 中国四川省の芥子菜で、塩・唐辛子などの香辛料を加えて甕に漬け込み、熟成させたピリ辛い漬物です。中華料理の前菜、炒め物、お粥の薬味、スープ、ラーメンの具材などに幅広く使います。料理写真はねぎとうまみ調味料と胡麻油合えたものです。 キーワード 激安お得な中華食材業務用食材 通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 中国たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 激辛ラー油辣油色々

【冷凍】 藤屋 四川ダック・割包 カーポーCセット

ファズ マーケット楽天市場店

2,214

【冷凍】 藤屋 四川ダック・割包 カーポーCセット

◆四川ダック 380g 〔藤屋〕 四川料理の代表とされる、鴨の燻製料理ですが、 骨を取り除き、半身となって 食べやすくなっております。 燻製することにより、 焼鴨とは違った味わいがあります。 解凍後、一度蒸して油で揚げていただくことで、 一層おいしく香ばしく仕上がります。 ◆割包(小)カーポー 30g×20個 中華バーンズ〔テーブルマーク〕 きめ細かな、ふっくら、しっとりとした生地が滋味深い味わいです。 蒸した割包(小)カーポーを割ってお好みで、 ダック、長ねぎ、きゅうり、甜麺醤などのタレをはさんで食べます。 ※北京ダックのタレ(甜面醤)は入っておりません。 中華調味料甜面醤を別途ご用意ください。 商品の詳細 品名 スモーク鴨肉(骨抜き) 原材料 鴨肉、食塩、還元水あめ、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、くん液、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 1枚=350~380g前後 保存方法 -18℃以下で保存してください。 四川ダック シセンダック スライス カオヤーピン テンメンジャン 甜麺醤 商品の詳細 内容量 30g×20個 製造地 中国 作り方 蒸す:凍ったままの商品を強火で約5分間蒸してください。 揚げる:(1)凍ったままの商品を、全体に軽く霧吹きをしてラップをかけ、レンジで解凍して下さい。(2)解凍した商品を170~180℃の油で、まわりがキツネ色になるまで揚げてください。 1ケース入数 8パック 中華,中国,割包,カーポー,中華バーンズ,パン,饅頭,テーブルマークセットをご注文いただいたお客様だけに!! セット用甜面醤はこちら→へ

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 四川料理 しびれ王 麻辣(マーラー) 青豆(グリーンピース) 花椒入り 65g×20袋

美-健康ゴルフ

4,255

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 四川料理 しびれ王 麻辣(マーラー) 青豆(グリーンピース) 花椒入り 65g×20袋

※お届け地域により、別途運賃がかかる場合やお届けできない場合がございますので、お問い合わせ下さい。四川料理しびれ王は、本格四川の味が楽しめるシリーズです。「麻辣青豆」はお酒のお供に最高!!麻辣油のうまみと、花椒のしびれ、唐辛子の辛さの三重奏がクセになる美味しさです。手のひらにグリーンピースを2~3粒取り、好みの量の花椒と唐辛子を取って、グリーンピースと一緒にお召し上がりください。サイズ個装サイズ:23×21×19cm重量個装重量:1450g仕様賞味期間:製造日より300日セット内容65g×20袋セット製造国中国広告文責 (有)Gグローバル 058-232-1458クセになるしびれ!!麻辣油のコクと花椒の刺激!!※本品製造工場では小麦、落花生を含む製品を製造しています。※開封後はなるべく早めにお召し上がりください。※配合には多少のバラつきがございます。※花椒や麻椒の種や茎が含まれる場合がございます。四川料理しびれ王は、本格四川の味が楽しめるシリーズです。「麻辣青豆」はお酒のお供に最高!!麻辣油のうまみと、花椒のしびれ、唐辛子の辛さの三重奏がクセになる美味しさです。手のひらにグリーンピースを2~3粒取り、好みの量の花椒と唐辛子を取って、グリーンピースと一緒にお召し上がりください。栄養成分(100g当たり)エネルギー:502kcal、たんぱく質:17.7g、脂質:24.0g、炭水化物:53.9g、食塩相当量:2.0g※この表示値は目安です。原材料名称:豆菓子グリーンピース、食用パーム油、香味食用油(大豆を含む)、砂糖、唐辛子、カホクザンショウ、食塩、麻椒/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、着色料(黄色4号、青色1号)、酸化防止剤(V.E:大豆由来)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに ...

東急百貨店のおせち【144】≪新宿 割烹 中嶋&リストランテ アルポルト&szechwan restaurant 陳≫和洋中おせち三段重

東急百貨店

29,700

東急百貨店のおせち【144】≪新宿 割烹 中嶋&リストランテ アルポルト&szechwan restaurant 陳≫和洋中おせち三段重

北大路魯山人や祖父・中嶋貞治郎が創案した料理を継承する】≪新宿 割烹 中嶋≫店主、中嶋貞治氏。日本のイタリアンの第一人者、】≪リストランテ アルポルト≫のオーナーシェフ片岡 護氏。そして、西新橋】≪四川飯店≫の流れを汲む四川料理】≪szechwan restaurant 陳≫総料理長、菰田欣也氏。日本屈指の料理の匠が誇る美味が、華やかにコラボレーションしたおせちをご用意しました。こだわりを尽くした味わい深く優美な料理が、迎春の膳で豪華に共演します。【献立内容】和の重/煮あわび、人参煮(ねじり梅)、きぬさや、紅白かまぼこ、たたきごぼう、練りきんとん オレンジ風味、栗甘露煮、蛸と帆立の和風カルパッチョ セロリ添え、紅白なます 日向夏風味、味付いくら、小鯛の笹漬け、お祝い海老、黒豆煮、鶏の酒盗焼き、味付数の子、一口昆布巻き、金柑甘露煮、鰆の西京焼き洋の重/ホタテのラビゴットソース 2種オリーブ添え、スモークサーモントラウト ケッパー・レモン添え、味付いくら、タコの照焼きバルサミコ風味 セロリ添え、チキンのレバーペースト ピスタチオ・黒胡椒添え、ローストビーフ グレービーソース添え、ブロッコリー ブイヨン煮、キスのエスカベッシュ、豚のトマト煮 オリーブ・ケーパー添え、大黒本しめじのコンソメ煮 赤・黄パプリカ添え、ホワイトパストラミ中華の重/きゅうりの甘酢漬、中華くらげ、津軽どりのねぎソース、白菜と人参の甘酢漬、チャーシュー、合鴨のロース焼、海老のチリソース、黒酢酢豚、鮭の南蛮漬け、クルミの飴炊き

泡辣椒(パオラージャオ) 500g【四川料理】

日本橋 古樹軒

1,296

泡辣椒(パオラージャオ) 500g【四川料理】

ネコポスについて必ずお読みください。 大きな赤唐辛子の塩漬けです。中国では家庭で漬けて、常備しているお漬物。酢漬けとは違った乳酸菌発酵の独特の酸味が特徴です。魚介や野菜を使った四川料理には欠かせないアイテムで、本格的な四川料理の味わいに仕上げてくれます。 「魚香(ユイシャン)」という酸味と辛味を合わせ持つ奥深い味わいに仕上げる四川独特の調理法。それには泡辣椒は欠かせない食材です。 中の種を取り除いたら、ぶつ切りや千切り、みじん切りなどお料理に合ったサイズにカットして 煮込み料理、炒め物、和え物、スープに美味しい辛味を加えてください。 ■魚香茄子(ユイシャンチェズ) 麻婆茄子の原型。泡辣椒があれば、いつもよりワンランク上のマーボー茄子に仕上がります。 作り方は簡単!ペースト状にした泡辣椒と生姜、にんにくのみじん切りを良く炒めたら、挽肉を投入。素揚げした茄子を加え、甜麺醤、豆板醤、醤油で調味して葱を散らして完成! ■乾焼明蝦(ガンシャオミンシャ) 海老チリの原型。すっきりした辛味とほのかな酸味、海老の香りが際立った四川料理です。作り方は、泡辣椒を片切りにして、挽肉と海老をチキンスープで炒め煮にします。砂糖や老酒で味を整えて仕上げましょう! ■猪油空心菜(ジュヨウコンシンツァイ) おいしい辛みが食欲をそそる、ヘルシーな一品。空心菜などの青菜をラードとにんにくのみじん切りで炒めて、千切りにした泡辣椒と醤油で調味した中国の代表的な野菜料理です! 名称 塩漬け唐辛子 原材料名 唐辛子、食塩 内容量 500g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 開封後要冷蔵 輸入者 株式会社三明物産 東京都江東区永代 発送方法:常温便

四川山椒の実 粒1kg/袋【花山椒 、花椒 ホール】実山椒業務用食材

宝島・台湾・中華・エスニック食品

4,752

四川山椒の実 粒1kg/袋【花山椒 、花椒 ホール】実山椒業務用食材

実山椒の原型は粉より香りと辛さは強いです。 麻婆豆腐に欠かせない山椒。 四川料理の最大の特徴である麻辣は舌の痺れるような刺激的な辛さは、この花椒のことです。 もちろん台湾料理、中華料理にも欠かせない辛口調味料です。 原産国:中国産 【保存方法】常温 キーワード 激安お得な中華食材業務用食材通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール台湾醤油 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 中国醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 香辛料 セット八角 ハッカク 送料無料 老干媽ラー油辣油麻辣花生【中華スパイシーピーナッツ、落花生】 この美味しいさと辛さ挑戦してみますか??

こだわりの食品・スイーツの四川料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の四川料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「四川料理」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ