「四国名産」 の検索結果 302件

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【送料無料】丸焼き鯖 1尾(姿焼き1匹)浜焼き仕立極みの焼きさば豪快に丸焼きサバにてお届け♪新鮮姿焼き魚シリーズ【鯖・さば・サバ】※国産 送料込 価格ポイント10倍 10倍ポイント 楽天 通販

越前名産工房

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【 送料無料 】お試し特価※代金引換決済はご選択できません ●商品内容 ・『 焼き鯖 1尾 』 ・正味重量1尾当り:約400~500 g サイズ(おおよそ):30~35(cm) [大きさには多少ばらつきがあります] [左の写真中の串は抜いてお届けします] ※ 生の魚を姿焼きにしています ・お客さまのご感想⇒こちら ・賞味期限:到着日翌日 北海道・東北・中国・四国・九州地方では 到着したその日が賞味期限となります ※必ずお受取可能な日をご指定下さい 左下選択ボタンより 美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷蔵保存 ・召し上がり方: お好みで1~2分程度レンジで温めてから しょう油でお召上がり下さい 冷蔵での保存期間を出来る限り少なくし お早めにお召上がり下さい ・配送温度帯 夏季はクール便(冷蔵)、他は常温便にてご配送 ※季節に応じまして常温便・冷蔵品との同梱包は可能です ・原材料名:鯖 ・ご注意 ※一部沖縄、他遠隔地・離島は別途料金がかかります。 また、一部地域におきましては賞味期限の都合上ご注文頂けない 場合がございます。 ※写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます【 新鮮 浜焼き魚シリーズ 】●越前名物「浜焼き鯖」って? ※干し魚ではありません生の大ぶりの鯖を姿焼きにしており干し魚や切身では味わえない【生魚】の味わいとしてお届け(^^ゞ・美味しさのポイントは???↓ ↓ ↓ ・脂がタップリのってコソの皮はコンガリ★焼き上がり【 丸焼き鯖 】 ・肉厚ドッシリ♪フンワリ★焼き鯖の身で ...

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【福島産 あんぽ柿 (蜂屋柿)約1kg (10~18コ)化粧箱詰×1箱】

いづみ屋 楽天市場店

4,500

【福島産 あんぽ柿 (蜂屋柿)約1kg (10~18コ)化粧箱詰×1箱】

商 品 情 報 内 容 福島産あんぽ柿 (蜂屋柿の干し柿) 約1kg(10~18コ入り)×1箱 賞味期限商品に表記 到着後は冷蔵庫での保管をお願いします。 お届け日12月15日~2月中旬の発送予定 天候によりお届け期間が前後する場合がございます。ご了承下さい。 送 料 〇本州、北海道は送料無料。〇四国、九州は送料500円。〇沖縄県、離島は別途送料がかかります。 備 考1個ずつ個別包装になっております。『福島名産 あんぽ柿』 あんぽ柿 発祥の地として名高い 『福島のあんぽ柿』は 羊羹のような柔らかい 独特の食感!! 福島の気候と風土が作り出した 本家本物のあんぽ柿!! 福島のあんぽ柿は渋柿の「蜂屋(はちや)柿」から作られています。 収穫された蜂屋柿は心棒を残し皮をむきます。 蜂屋柿(はちや柿)の心棒を縄に引っ掛けて吊るし、天日で乾燥させて作られます。 あんぽ柿を作る家々は一面 黄色い干し柿のカーテンに覆われ、福島の冬の訪れを思わせる風物詩!! そして 福島名産あんぽ柿 のできあがり!! 当店『いづみ屋』から車で30分走ると、そこには、 あんぽ柿の里「梁川町」があります。毎年、 11月中旬頃から蜂屋柿を収穫して1個ずつ 丁寧に皮をむき、軒下に干す光景は冬の訪れを 思わせる風物詩。太陽の光をいっぱい詰め込んだ 「あんぽ柿」はビタミン・カルシウム・食物繊維が 豊富に含まれています。万葉集にも詠まれた 「あんぽ柿」冬の味覚として、福島の「あんぽ柿」を ご賞味ください。 ◆名前の由来 「あんぽ柿」名前の由来は、皮をむいた柿を天日に干すことから「天干柿(あまぼしがき)」 と呼ばれ、それが明治時代に「あんぽ柿」と呼ばれるようになった。渋い柿を干すことで 甘くなることを意味する「甘干柿(あまぼしがき)」を転じて「あんぽ柿」となったとも言われ...

半田手のべ素麺 阿波白糸 2kg  615

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2,704

半田手のべ素麺 阿波白糸 2kg 615

四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を博す産業と相成りました。 《半田そうめんの特徴》 なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。 これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は 、そのしっかりとした麺線に驚くのではないでしょうか。 一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが、半田そうめんは1.4ミリから1.7 ミリくらいの太さで作られています。 太くつくることによって小麦の風味が生きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い 半田めんだからこそ、あったかい鍋に入れて煮ても炒めても 伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味わう事が出来ます。 モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。 冷麦にないコシ、うどんにない、この二つを両方あわせ持つのが半田そうめんの特徴なのです。 《お召上がり方》 沸騰したお湯の中で4~5分茹 で、お好みの硬さに茹であがったら、素早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 夏 =「冷やしそうめん」「サラダそうめん」 冬 =「にゅう麺」「お鍋」 その他=「味噌汁の具」「おすましの具」「焼きそうめん」「すきやき」 「スパゲティー風 入り数 : 2kg(100g×20束) 賞味期限 : 約1年 保存方法 : 常温(直射日光、高温多湿を避ける)

半田素麺 (半生タイプ)3袋入ギフトセット

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2,163

半田素麺 (半生タイプ)3袋入ギフトセット

半田そうめんは他産地のそうめんに比べて少し太目ですが、この太さがふっく ら感と弾力性のあるコシをつくりだし、食べて美味しいそうめんとして親しま れてきました。 約1メートルの長さになっておりますので、適当な長さに切ってご使用ください。 四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を博す産業と相成りました。 《半田そうめんの特徴》なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は、そのしっかりとした麺線に驚くのではな いでしょうか。一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが半田そうめんは 1.4ミリから1.7ミリくらいの太さで作られています。太くつくることによって 小麦の風味が生きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い半田めんだからこそ、 あったかい鍋に入れて煮ても炒めても伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味 わう事が出来ます。モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。

水ようかん 福井 和菓子 冬の銘菓 水ようかん 15枚入みずようかん 福井県 冬の伝統福井 水羊羹 通販 福井 水ようかんご発送期間:11月~3月の限定品ポイント10倍 10倍ポイント 楽天 通販

越前名産工房

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※代金引換決済はご選択できません ●商品内容 ・『 水ようかん 20枚セット 』 ・1枚当り正味重量: 約240g ※1枚当りの容器サイズ(外寸):11×15×1.8(cm) お客さまのご感想⇒こちら ※ご到着日の指定は11月~翌年3月中限定 ・原材料:小豆あん、黒砂糖、ザラメ糖、寒天 ※賞味期限:冷蔵4日間 北海道・東北・中国・四国・九州地方、 離島・遠隔地などでは 到着した翌日が賞味期限となります ・保存方法:冷蔵状態にて保管下さい 防腐剤・人口甘味料等は使用しておりません 従いまして、美味しく召し上がって頂くため 出来る限りお早めにお召し上がり下さい。 ・配送温度帯 クール宅急便(冷蔵) ・冷凍便のお品と同梱包の場合には 冷凍品は解凍状態でのお届けとなります 冷凍品はお早めにお召し上がりくださいませ ・ご注意 沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります 福井 水ようかん,みずようかん,水羊羹,水ようかん,ミズヨウカン,江川江川 の 水 ようかん,福井 水 ようかん,水 羊羹,江川 の 水 羊羹,お取り寄せ御歳暮,贈答,ギフト,福井,ふくい,フクイ,水ヨウカン

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2018年 7月上旬発送 さくらんぼ 紅秀峰 秀品 1kg L玉以上のみ ギフト 贈答品として人気です 山形県産 佐藤錦 の次はこちら 紅秀峰 産地直送 化粧箱入 あす楽 送料無料

お茶と名産品の専門店 緑茶園

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商品内容 近年人気急上昇中!大玉 肉厚 食べごたえ抜群! 山形で育った美味しいさくらんぼの中で、人気上昇中の「紅秀峰」をでお届けいたします♪ 商品詳細情報 生産元 山形県産 品 種 さくらんぼ 紅秀峰 内容量 さくらんぼ 紅秀峰 1kg入 L玉 秀品 賞味期限 フルーツなので到着後出来るだけ早めにお召し上がりください。また、大変デリケートなフルーツですので、到着後冷蔵庫に保管して頂くことをオススメしております。 発送方法 常温便orクール便で発送致します。 場合によって航空便を利用させて頂きます。 さくらんぼ以外、同梱は出来ません。 日時指定 7月上旬から中旬頃の発送です。 ご注文受付順発送予定 ※天候状態や成長の様子で期間が前後します。 日付指定はお受けできません。予めご了承くださいませ。 送 料 送料無料です(四国 九州の場合は+600円かかります)   ▼果樹王国 山形県産の代表といえばやっぱりこちら▼ ●[カード決済をご利用のお客様へ] 発送後(6月末頃)の決済処理となりますので、 ご利用のカードの「有効期限」をご確認の上、ご注文をお願い致します。 ●お客様のご都合や長期ご不在による配達センターでの保存によって傷みが発生した場合の返品 交換の対応はできかねます。 ●納品書 請求書はお送りしておりません。領収書等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ●お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料 商品代をご負担いただきます。ご了承の上、ご注文ください。 ●こちらは全て、贈答品で使われるLサイズ以上でお届けさせて頂きます。 ●お届け後はすぐに商品状態をご確認ください。食べられないほどの潰れや傷みがある場合にはすぐにメール、お電話にてご連絡ください。生ものとなっておりますので...

半田手延べ素麺5kg  602

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5,820

半田手延べ素麺5kg 602

四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を博す産業と相成りました。 《半田そうめんの特徴》なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は、そのしっかりとした麺線に驚くのではないでしょうか。 一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが、半田そうめんは1.4ミリから1.7 ミリくらいの太さで作られています。太くつくることによって小麦の風味が生きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い半田めんだからこそ、あったかい鍋に入れて煮ても炒めても伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味わう事が出来ます。モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。冷麦にないコシ、うどんにない、この二つを両方あわせ持つのが半田そうめんの特徴なのです。 《お召上がり方》沸騰したお湯の中で4~5分茹で、お好みの硬さに茹であがったら、素早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 夏 =「冷やしそうめん」「サラダそうめん」 冬 =「にゅう麺」「お鍋」 その他=「味噌汁の具」「おすましの具」「焼きそうめん」「すきやき」「スパゲティー風」■原材料:小麦粉・食塩・食用植物油■賞味期限:約1年■保存方法:常温(直射日光、高温多湿を避ける)■入り数:5kg(125g×40束)

半田手延べ素麺 (750g)  601

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半田手延べ素麺 (750g) 601

四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を博す産業と相成りました。 《半田そうめんの特徴》なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は、そのしっかりとした麺線に驚くのではないでしょうか。 一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが、半田そうめんは1.4ミリから1.7 ミリくらいの太さで作られています。太くつくることによって小麦の風味が生きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い半田めんだからこそ、あったかい鍋に入れて煮ても炒めても伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味わう事が出来ます。モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。冷麦にないコシ、うどんにない、この二つを両方あわせ持つのが半田そうめんの特徴なのです。 《お召上がり方》沸騰したお湯の中で4~5分茹で、お好みの硬さに茹であがったら、素早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 夏 =「冷やしそうめん」「サラダそうめん」 冬 =「にゅう麺」「お鍋」 その他=「味噌汁の具」「おすましの具」「焼きそうめん」「すきやき」 「スパゲティー風」 ■賞味期限:約1年 ■保存方法:常温(直射日光、高温多湿を避ける) ■入り数 :750g(125g×6束)

わかめ羊羹(ようかん) ミニ袋7個入り

徳島県物産センター

1,080

わかめ羊羹(ようかん) ミニ袋7個入り

※のし・包装不可。 名称 和菓子/羊羹(ようかん) 品名 わかめ羊羹 原材料名 砂糖・白あん・麦芽糖・砂糖結合水飴・寒天・わかめ粉末 内容量 1個55g×7 賞味期限 約2ヶ月(開封後は早めにお食べください) 保存方法 冷暗所(直射日光・湿気を避けて保存してください) 製造者 日の出楼 日の出楼は、嘉永五年(1852年)に創業し、以来、徳島の名だたる和菓子屋の老舗として活躍しております。 用途/分類 お茶席用菓子/お茶菓子/四国銘菓/徳島銘菓/和菓子/生菓子/羊羹(ようかん)/プレゼント/徳島 帰省 土産/徳島のお土産(御土産)食べ切りやすい小さいサイズが登場!阿波名産のわかめを粉末にして白餡(しろあん)に加え、練りこんで作られている珍しい羊羹(ようかん)で、緑の色合いとほのかな磯の香りを見事に生かしている名物羊羹です。磯(いそ)の香りを残していますが、癖もなく食べやすいのが特徴です。 明治43年、ときの天皇ご誕生日を期して発売したところ、大変好評で、以来大変な好評を頂き、現在に至っております。 また文豪モラエスが着物を着てよく和布羊羹を買いにお見えになったとか・・・ 和布羊羹礼讃 しんと とろりと舌の上 一きれのようかんで 海の底をゆくような きれいな竜宮も見えるような 第19回全国菓子大博覧会『名誉総裁賞』受賞!! 明治43年、苦心を重ねた末、ようやく鳴門わかめの風味と大鳴門の海の香りを溶け込ませた羊羹を完成することができました!! ※のし・包装不可。

半田素麺木箱入り 1.5kg [期間限定]

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半田素麺木箱入り 1.5kg [期間限定]

四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を 博す産業と相成りました。 《半田そうめんの特徴》なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は、そのしっかりとした麺線に驚くのではな いでしょうか。 一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが半田そうめんは1.4ミリから1.7 ミリくらいの太さで作られています。太くつくることによって小麦の風味が生 きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い半田めんだからこそ、あ ったかい鍋に入れて煮ても炒めても伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味わ う事が出来ます。モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。冷麦にない コシ、うどんにない、この二つを両方あわせ持つのが半田そうめんの特徴なの です。 《お召上がり方》沸騰したお湯の中で4~5分茹で、お好みの硬さに茹であがったら、 素早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 夏 =「冷やしそうめん」「サラダそうめん」 冬 =「にゅう麺」「お鍋」 その他=「味噌汁の具」「おすましの具」「焼きそうめん」「すきやき」 「スパゲティー風」

半田手のべ素麺 阿波白糸 1kg  614

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半田手のべ素麺 阿波白糸 1kg 614

四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を博す産業と相成りました。 《半田そうめんの特徴》なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は、そのしっかりとした麺線に驚くのではないでしょうか。 一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが、半田そうめんは1.4ミリから1.7 ミリくらいの太さで作られています。太くつくることによって小麦の風味が生きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い半田めんだからこそ、あったかい鍋に入れて煮ても炒めても伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味わう事が出来ます。モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。冷麦にないコシ、うどんにない、この二つを両方あわせ持つのが半田そうめんの特徴なのです。 《お召上がり方》沸騰したお湯の中で4~5分茹で、お好みの硬さに茹であがったら、素早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 夏 =「冷やしそうめん」「サラダそうめん」 冬 =「にゅう麺」「お鍋」 その他=「味噌汁の具」「おすましの具」「焼きそうめん」「すきやき」 「スパゲティー風」 ■賞味期限:約1年 ■保存方法:常温(直射日光、高温多湿を避ける) ■入り数 :1kg(100g×10束)

半田手延べそうめん 阿波踊り 1k  600

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半田手延べそうめん 阿波踊り 1k 600

四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を博す産業と相成りました。 《半田そうめんの特徴》なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は、そのしっかりとした麺線に驚くのではないでしょうか。 一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが、半田そうめんは1.4ミリから1.7 ミリくらいの太さで作られています。太くつくることによって小麦の風味が生きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い半田めんだからこそ、あったかい鍋に入れて煮ても炒めても伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味わう事が出来ます。モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。冷麦にないコシ、うどんにない、この二つを両方あわせ持つのが半田そうめんの特徴なのです。 《お召上がり方》沸騰したお湯の中で4~5分茹で、お好みの硬さに茹であがったら、素早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 夏 =「冷やしそうめん」「サラダそうめん」 冬 =「にゅう麺」「お鍋」 その他=「味噌汁の具」「おすましの具」「焼きそうめん」「すきやき」 「スパゲティー風」 ■賞味期限:約1年 ■■入り数 :1kg(10束)

手延べ半田そうめん 阿波特産素麺 1.6kg  616

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手延べ半田そうめん 阿波特産素麺 1.6kg 616

四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を博す産業と相成りました。 《半田そうめんの特徴》なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は、そのしっかりとした麺線に驚くのではないでしょうか。 一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが、半田そうめんは1.4ミリから1.7 ミリくらいの太さで作られています。太くつくることによって小麦の風味が生きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い半田めんだからこそ、あったかい鍋に入れて煮ても炒めても伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味わう事が出来ます。モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。冷麦にないコシ、うどんにない、この二つを両方あわせ持つのが半田そうめんの特徴なのです。 《お召上がり方》沸騰したお湯の中で4~5分茹で、お好みの硬さに茹であがったら、 素早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 夏 =「冷やしそうめん」「サラダそうめん」 冬 =「にゅう麺」「お鍋」 その他=「味噌汁の具」「おすましの具」「焼きそうめん」「すきやき」 「スパゲティー風」■賞味期限: 約1年■保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)■入り数 : 1.6kg(200g×8)

半田手延べ素麺 5kg  602

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半田手延べ素麺 5kg 602

四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を博す産業と相成りました。 《半田そうめんの特徴》なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は、そのしっかりとした麺線に驚くのではないでしょうか。 一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが、半田そうめんは1.4ミリから1.7 ミリくらいの太さで作られています。太くつくることによって小麦の風味が生きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い半田めんだからこそ、あったかい鍋に入れて煮ても炒めても伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味わう事が出来ます。モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。冷麦にないコシ、うどんにない、この二つを両方あわせ持つのが半田そうめんの特徴なのです。 《お召上がり方》沸騰したお湯の中で4~5分茹で、お好みの硬さに茹であがったら、素早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 夏 =「冷やしそうめん」「サラダそうめん」 冬 =「にゅう麺」「お鍋」 その他=「味噌汁の具」「おすましの具」「焼きそうめん」「すきやき」 「スパゲティー風」 ■入り数:5kg(125g×40束)■賞味期限:約1年■保存方法:常温(直射日光、高温多湿を避ける)

手延べ半田そうめん 1.6㎏  616

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手延べ半田そうめん 1.6㎏ 616

四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を博す産業と相成りました。 なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は、そのしっかりとした麺線に驚くのではないでしょうか。 一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが、半田そうめんは1.4ミリから1.7 ミリくらいの太さで作られています。太くつくることによって小麦の風味が生きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い半田めんだからこそ、あったかい鍋に入れて煮ても炒めても伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味わう事が出来ます。モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。冷麦にないコシ、うどんにない、この二つを両方あわせ持つのが半田そうめんの特徴なのです。 《お召上がり方》沸騰したお湯の中で4~5分茹で、お好みの硬さに茹であがったら、素早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 夏 =「冷やしそうめん」「サラダそうめん」 冬 =「にゅう麺」「お鍋」 その他=「味噌汁の具」「おすましの具」「焼きそうめん」「すきやき」 「スパゲティー風」■賞味期限:約1年 ■保存方法:常温(直射日光、高温多湿を避ける) ■入り数 :1.6kg(200g×8)

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送料無料 シラス干し 1kg(1kg×1個入) 干し シラスしらす干し ちりめん じゃこ ちりめんじゃこ しらす チリメン呼称 ちりめん干し 乾ちりめんじゃこ 乾燥シラスポイント10倍...

越前名産工房

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商品内容 ・しらす干し ちりめんじゃこ イワシの稚魚を食塩水で煮た後干しています (地域毎の呼称)ちりめん干し、しらす干し、上乾ちりめんじゃこ、上乾燥シラス ・原材料 いわしの稚魚、食塩 (国内産ですが 季節や在庫状況により九州、四国、本州などの瀬戸内海 太平洋岸産で ご指定不可) ・賞味期限 冷凍4週間、冷蔵3日 美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・美味しく食べる方法 : 解凍は冷蔵庫内など自然解凍をして下さい。急激な解凍は品質をそこないます。 解凍後は冷蔵庫で保存して下さい。 本来の味をお楽しみ頂く為に出来る限りお早目にお召し上がり下さいませ。 食べきれない場合には小分けし冷凍保存されると便利です。 ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) ・ご注意 北海道 沖縄県 一部離島は別途料金がかかります。 ご注文後 改めてご案内させて頂きます 実物や包装など写真とでは見た目に色合いなど異なる場合があります 本製品の原材料で使用しているイワシの稚魚は、えび かに(特定原材料等の名称)が混ざる漁法で採取しており、 また、えび かに(特定原材料等の名称)を食べています

半田手延べそうめん1kg  600

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半田手延べそうめん1kg 600

四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を博す産業と相成りました。 《半田そうめんの特徴》なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は、そのしっかりとした麺線に驚くのではないでしょうか。 一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが、半田そうめんは1.4ミリから1.7 ミリくらいの太さで作られています。太くつくることによって小麦の風味が生きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い半田めんだからこそ、あったかい鍋に入れて煮ても炒めても伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味わう事が出来ます。モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。冷麦にないコシ、うどんにない、この二つを両方あわせ持つのが半田そうめんの特徴なのです。 《お召上がり方》沸騰したお湯の中で4~5分茹で、お好みの硬さに茹であがったら、素早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 夏 =「冷やしそうめん」「サラダそうめん」 冬 =「にゅう麺」「お鍋」 その他=「味噌汁の具」「おすましの具」「焼きそうめん」「すきやき」 「スパゲティー風」 ■賞味期限:約1年 ■保存方法:常温(直射日光、高温多湿を避ける) ■入り数 :1kg(10束)

[訳あり] 村上塩引き鮭 頭 [5個]

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[訳あり] 村上塩引き鮭 頭 [5個]

平安時代より伝わる越後村上名産の塩引鮭! 厳選した雄鮭を荒塩で塩漬けにし、湧水で塩抜きしたあとで日本海の寒風で乾燥させた逸品です。 越後の気候風土が生んだ幻の味!生臭みがなく、旨みが凝縮されていています。 こちらは、“頭"のみの商品です。 氷頭なますや大根と一緒に煮込むと味わい深く美味しいです。郷土料理「しもつかれ」にも最適です。 干してありますので生臭みがまったくありません。 是非一度ご賞味ください。 冷凍便にてお届け致します。 1“弊社の[送料無料商品]と一緒に購入に限り、同梱配送料無料サービス中!!" ならびに******************************** 2“弊社の冷凍商品、何点ご購入しても配送料金一件分!同梱発送サービス中!!" ※本州区域は送料無料でお届け致します。(1) ※北海道・四国・九州・沖縄、各離島は別途料金 600円 かかりますのでご了承ください。(1) ※冷凍の商品である場合に限り、適用させて頂きます。(1・2) ※商品を同梱し、一件分以上頂いた配送料金は、発送・出荷通知をお送り後4日以内に返金処理させていただきますので、ご安心ください。(2) ※冷蔵、常温の商品と一緒にご購入の際は、別途個別に配送料が掛かりますので、ご注意ください。(1・2)

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送料無料 シラス干し 5kg(1kg×5個入) 干し シラスしらす干し ちりめん じゃこ ちりめんじゃこ しらす チリメン呼称 ちりめん干し 乾ちりめんじゃこ 乾燥シラスポイント10倍...

商品内容 ・しらす干し ちりめんじゃこ イワシの稚魚を食塩水で煮た後干しています (地域毎の呼称)ちりめん干し、しらす干し、上乾ちりめんじゃこ、上乾燥シラス ・原材料 いわしの稚魚、食塩 (国内産ですが 季節や在庫状況により九州、四国、本州などの瀬戸内海 太平洋岸産で ご指定不可) ・賞味期限 冷凍4週間、冷蔵3日 美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・美味しく食べる方法 : 解凍は冷蔵庫内など自然解凍をして下さい。急激な解凍は品質をそこないます。 解凍後は冷蔵庫で保存して下さい。 本来の味をお楽しみ頂く為に出来る限りお早目にお召し上がり下さいませ。 食べきれない場合には小分けし冷凍保存されると便利です。 ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) ・ご注意 北海道 沖縄県 一部離島は別途料金がかかります。 ご注文後 改めてご案内させて頂きます 実物や包装など写真とでは見た目に色合いなど異なる場合があります 本製品の原材料で使用しているイワシの稚魚は、えび かに(特定原材料等の名称)が混ざる漁法で採取しており、 また、えび かに(特定原材料等の名称)を食べています

半田手延素麺 200g 610

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半田手延素麺 200g 610

四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を博す産業と相成りました。 《半田そうめんの特徴》なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は、そのしっかりとした麺線に驚くのではないでしょうか。 一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが、半田そうめんは1.4ミリから1.7 ミリくらいの太さで作られています。太くつくることによって小麦の風味が生きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い半田めんだからこそ、あったかい鍋に入れて煮ても炒めても伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味わう事が出来ます。モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。冷麦にないコシ、うどんにない、この二つを両方あわせ持つのが半田そうめんの特徴なのです。 《お召上がり方》沸騰したお湯の中で4~5分茹で、お好みの硬さに茹であがったら、 素早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 夏 =「冷やしそうめん」「サラダそうめん」 冬 =「にゅう麺」「お鍋」 その他=「味噌汁の具」「おすましの具」「焼きそうめん」「すきやき」 「スパゲティー風」 ■賞味期限:約1年 ■保存方法:常温(直射日光、高温多湿を避ける) ■入り数 :200g

シラス干し 1kg×1個入 干し シラスしらす干し ちりめん じゃこ ちりめんじゃこ しらす チリメン呼称 ちりめん干し 乾ちりめんじゃこ 乾燥シラスポイント10倍 10倍ポイント 楽天 通販

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手延べ半田素麺 ネット入り200g×2  613

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手延べ半田素麺 ネット入り200g×2 613

四国の霊峰剣山の麓、水清き吉野川の支流半田川の畔で生まれた名産品です。 半田村は素麺作りとして風土、気候に好適であると相まって天下に名声を博す産業と相成りました。 《半田そうめんの特徴》なんと言ってもそうめんの太さとコシの強さにあります。これってそうめん? 半田そうめんを初めて手にした人は、そのしっかりとした麺線に驚くのではないでしょうか。 一般的なそうめんは直径約1.3ミリ未満ですが、半田そうめんは1.4ミリから1.7 ミリくらいの太さで作られています。太くつくることによって小麦の風味が生きる、小麦独特の甘みがぐっと引き出されるのです。 さらに、強いコシがもちもちの食感を作り出し、太い半田めんだからこそ、あったかい鍋に入れて煮ても炒めても伸びにくく、麺のうまみをしっかりと味わう事が出来ます。モチモチの食感とのど越しの良さが楽しめます。冷麦にないコシ、うどんにない、この二つを両方あわせ持つのが半田そうめんの特徴なのです。 《お召上がり方》沸騰したお湯の中で4~5分茹で、お好みの硬さに茹であがったら、 素早くざるに移し冷水で十分もみ洗いします。 夏 =「冷やしそうめん」「サラダそうめん」 冬 =「にゅう麺」「お鍋」 その他=「味噌汁の具」「おすましの具」「焼きそうめん」「すきやき」 「スパゲティー風」 ■賞味期限:約1年 ■保存方法:常温(直射日光、高温多湿を避ける) ■入り数 :200g×2

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送料無料 シラス干し 2kg(1kg×2個入) 干し シラスしらす干し ちりめん じゃこ ちりめんじゃこ しらす チリメン呼称 ちりめん干し 乾ちりめんじゃこ 乾燥シラスポイント10倍...

全2商品

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商品内容 ・しらす干し ちりめんじゃこ イワシの稚魚を食塩水で煮た後干しています (地域毎の呼称)ちりめん干し、しらす干し、上乾ちりめんじゃこ、上乾燥シラス ・原材料 いわしの稚魚、食塩 (国内産ですが 季節や在庫状況により九州、四国、本州などの瀬戸内海 太平洋岸産で ご指定不可) ・賞味期限 冷凍4週間、冷蔵3日 美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・美味しく食べる方法 : 解凍は冷蔵庫内など自然解凍をして下さい。急激な解凍は品質をそこないます。 解凍後は冷蔵庫で保存して下さい。 本来の味をお楽しみ頂く為に出来る限りお早目にお召し上がり下さいませ。 食べきれない場合には小分けし冷凍保存されると便利です。 ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) ・ご注意 北海道 沖縄県 一部離島は別途料金がかかります。 ご注文後 改めてご案内させて頂きます 実物や包装など写真とでは見た目に色合いなど異なる場合があります 本製品の原材料で使用しているイワシの稚魚は、えび かに(特定原材料等の名称)が混ざる漁法で採取しており、 また、えび かに(特定原材料等の名称)を食べています

【お中元】剣山堂 半田手延そうめん「藍(あい)」1.4kg 3年連続モンドセレクション金賞受賞!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】05P06May15

徳島県物産センター

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商品詳細とお届けについて 品名 手延べそうめん(乾めん)半田素麺(はんだそうめん) 商品名 半田手延そうめん「藍」化粧箱入 分類 乾麺 内容量 100g2束×7袋(14人前) 賞味期限 約1年 保存方法 冷暗所(直射日光を避け、湿度の低い所で保存して下さい) 製造元 有限会社 剣山堂 分類/用途 麺類/素麺(そうめん)/半田素麺/乾麺贈答用/御進物/御中元(お中元)/御礼/御祝/ギフト/徳島 帰省 土産/徳島のお土産/プレゼントなど 良質小麦を使い、特別にブレンドした小麦粉、地元瀬戸内海の自然塩、そして四国山脈より年月を経て湧き出た地下水で練り上げました。 これら四国の恵みを使い昔ながらの熟成時間をたっぷりと取った製法で造られた半田手延べそうめんは、コシの強さと滑らかな喉越しが自慢の阿波徳島の名産品です。 「特製乾麺藍」は最高の材料を吟味し、最高の出来の麺のみを厳選し、阿波の伝統工芸「藍染」をデザインした高級和紙箱に詰めた半田素麺の最高級品です。徳島県の名産品「半田そうめん」について ■半田そうめんの起源半田素麺の起源には諸説がありますが、天保の時代、当時小野浜港より撫養(徳島県鳴門市)方面へ運航しておりました船頭が、家族の自給用や副業として行わせたのが始まりといわれています。製麺の方法は、今の奈良県磯城郡三輪町から淡路、鳴門を経て徳島県の半田の地に伝えられたといわれています。 ■半田そうめんの歴史と特色1754年に書かれた「日本山海名物図会」には「大和三輪さうめん、細きこと糸のごとく、白きこと雪の如し、ゆでてふとらず、全国より出づるさうめんの及ぶところにあらず、また阿波(現在の徳島県)より出づるもの名産なり。三輪さうめんにおとらず。」と記述されており、半田そうめんが、三輪そうめんと並び称された記録が残っています。徳島県の名産品...

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【送料無料】【お中元】剣山堂 半田手延そうめん「藍(あい)」1.8kg 3年連続モンドセレクション金賞受賞!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【smtb-KD...

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※送料無料商品は全商品同梱可!一緒に頼めば送料は無料です! 期間限定の送料無料!にてご提供! ※北海道・沖縄は別途500円 商品詳細とお届けについて 品名 手延べそうめん(乾めん)半田素麺(はんだそうめん) 商品名 半田手延そうめん「藍」化粧箱入 分類 乾麺 内容量 100g2束×9袋(18人前) 賞味期限 約1年 保存方法 冷暗所(直射日光を避け、湿度の低い所で保存して下さい) 製造元 有限会社 剣山堂 分類/用途 麺類/素麺(そうめん)/半田素麺/乾麺贈答用/御進物/御中元(お中元)/御礼/御祝/ギフト/徳島 帰省 土産/徳島のお土産/プレゼントなど 良質小麦を使い、特別にブレンドした小麦粉、地元瀬戸内海の自然塩、そして四国山脈より年月を経て湧き出た地下水で練り上げました。 これら四国の恵みを使い昔ながらの熟成時間をたっぷりと取った製法で造られた半田手延べそうめんは、コシの強さと滑らかな喉越しが自慢の阿波徳島の名産品です。 「特製乾麺藍」は最高の材料を吟味し、最高の出来の麺のみを厳選し、阿波の伝統工芸「藍染」をデザインした高級和紙箱に詰めた半田素麺の最高級品です。徳島県の名産品「半田そうめん」について ■半田そうめんの起源半田素麺の起源には諸説がありますが、天保の時代、当時小野浜港より撫養(徳島県鳴門市)方面へ運航しておりました船頭が、家族の自給用や副業として行わせたのが始まりといわれています。製麺の方法は、今の奈良県磯城郡三輪町から淡路、鳴門を経て徳島県の半田の地に伝えられたといわれています。 ■半田そうめんの歴史と特色1754年に書かれた「日本山海名物図会」には「大和三輪さうめん、細きこと糸のごとく、白きこと雪の如し、ゆでてふとらず、全国より出づるさうめんの及ぶところにあらず、また阿波(現在の徳島県)より出づるもの名産なり...

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【お中元】剣山堂 半田手延そうめん「藍(あい)」1kg 3年連続モンドセレクション金賞受賞!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】05P06May15

商品詳細とお届けについて 品名 手延べそうめん(乾めん)半田素麺(はんだそうめん) 商品名 半田手延そうめん「藍」化粧箱入 分類 乾麺 内容量 100g2束×5袋(10人前) 賞味期限 約1年 保存方法 冷暗所(直射日光を避け、湿度の低い所で保存して下さい) 製造元 有限会社 剣山堂 分類/用途 麺類/素麺(そうめん)/半田素麺/乾麺贈答用/御進物/御中元(お中元)/御礼/御祝/ギフト/徳島 帰省 土産/徳島のお土産/プレゼントなど 良質小麦を使い、特別にブレンドした小麦粉、地元瀬戸内海の自然塩、そして四国山脈より年月を経て湧き出た地下水で練り上げました。 これら四国の恵みを使い昔ながらの熟成時間をたっぷりと取った製法で造られた半田手延べそうめんは、コシの強さと滑らかな喉越しが自慢の阿波徳島の名産品です。 「特製乾麺藍」は最高の材料を吟味し、最高の出来の麺のみを厳選し、阿波の伝統工芸「藍染」をデザインした高級和紙箱に詰めた半田素麺の最高級品です。徳島県の名産品「半田そうめん」について ■半田そうめんの起源半田素麺の起源には諸説がありますが、天保の時代、当時小野浜港より撫養(徳島県鳴門市)方面へ運航しておりました船頭が、家族の自給用や副業として行わせたのが始まりといわれています。製麺の方法は、今の奈良県磯城郡三輪町から淡路、鳴門を経て徳島県の半田の地に伝えられたといわれています。 ■半田そうめんの歴史と特色1754年に書かれた「日本山海名物図会」には「大和三輪さうめん、細きこと糸のごとく、白きこと雪の如し、ゆでてふとらず、全国より出づるさうめんの及ぶところにあらず、また阿波(現在の徳島県)より出づるもの名産なり。三輪さうめんにおとらず。」と記述されており、半田そうめんが、三輪そうめんと並び称された記録が残っています。徳島県の名産品...

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【2018年11月発送 先行予約】 ラフランス 山形県産 3kg 3L 4Lの大玉 特秀品 贈答用 生産地限定 数量限定 ギフト 化粧箱入り 芳醇な香り 誕生日祝い お歳暮 などのフルーツにオススメ...

全2商品

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【2018年11月発送 先行予約】 ラフランス 山形県産 3kg 3L 4Lの大玉 特秀品 贈答用 生産地限定 数量限定 ギフト 化粧箱入り 芳醇な香り 誕生日祝い お歳暮 などのフルーツにオススメ...

商品内容 日本一の産地・天童よりラフランスをお届けします! 日本No.1生産量を誇るラフランス産地の天童市から 期間・数量限定で美味しいラフランスを発送いたします。 当店のラフランスは、産地の中でも希少価値の高い品で、 中々お届けすることができません。 今回はそんな一級品のラフランスを、皆様の元へお届けさせて頂きます!! 生産元 山形県天童市 品 種 ラフランス 内容量 スラフランス(約3kg箱)約9玉入り 贈答用/ギフト/贈り物として最適 賞味期限 皮をむいてそのまま食べられます。 食べごろの時期については同封の説明書きをご参考下さい。 食べる前に冷やすと美味しく召し上がれます。 生鮮果実のため出来る限りお早めにお召し上がりください。 発送方法 常温便で発送致します。 ラフランス以外同梱はできません 日時指定 11月上旬頃から順次発送 致します。 ご注文受付順発送予定 ※天候状態や成長の様子で期間が前後します。 日付指定はお受けできません。予めご了承くださいませ。 送 料 送料無料です(四国 九州 沖縄 離島のみ別途600円かかります) 販売者名 山形県天童市久野本三丁目1-33 お茶と名産品の専門店 緑茶園 【広告文責】 ●納品書 請求書はお送りしておりません。 領収書等が必要な場合は備考欄にご記入ください。   ●お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料 商品代をご負担いただきます。ご了承の上、ご注文ください。   ●お届け後はすぐに商品状態をご確認ください。食べられないほどの潰れや傷みがある場合にはすぐにメール、お電話にてご連絡ください。生ものとなっておりますので、商品の保管期間はお届け日当日までとさせていただきます。それ以降ご連絡いただいた場合の保証は致しかねます。   ...

浜焼き鰈(かれい)3尾セット(姿焼き3匹入)浜焼き仕立極みの焼きカレイ【 Lサイズ 】豪快に丸焼きでお届け♪新鮮姿焼き魚シリーズポイント10倍 10倍ポイント 楽天 通販

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※代金引換決済はご選択できません ●商品内容 ・『 焼き鰈(カレイ)【Lサイズ】 3尾 』 ・正味重量1尾当り:約200~300 g サイズ(おおよそ):30~35(cm) [大きさには多少ばらつきがあります] ※干魚の鰈(かれい)ではありません 生のカレイを姿焼きにしています ・お客さまのご感想⇒こちら ・賞味期限:到着日翌日 北海道・東北・中国・四国・九州地方では 到着したその日が賞味期限となります ※必ずお受取可能な日をご指定下さい 左下選択ボタンより 美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷蔵保存 ・召し上がり方: お好みで1~2分程度レンジで温めてから しょう油でお召上がり下さい 冷蔵での保存期間を出来る限り少なくし お早めにお召上がり下さい ・配送温度帯 夏季はクール便(冷蔵)、他は常温便にてご配送 ※季節に応じまして常温便・冷蔵品との同梱包は可能です ※冷凍便との同梱包はできません ・原材料名:鰈(カレイ)、食塩 ・ご注意 ※沖縄県、他遠隔地・離島は別途料金がかかります。 また、一部地域におきましては賞味期限の都合上ご注文頂けない 場合がございます。 ※写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます【 新鮮 姿焼き魚シリーズ 】●自慢の「浜焼きカレイ」って?※干魚の鯵ではありません生の大ぶりの鰈(かれい)を姿焼きにしており干し魚や切身では味わえない【新感覚】の味わいとしてお届け(^^ゞ・美味しさのポイントは???↓ ↓ ↓ ・皮はコンガリ★身はふんわり【...

浜焼き鰈(かれい)1尾(姿焼き1匹)浜焼き仕立極みの焼きカレイ【 Lサイズ 】豪快に丸焼きでお届け♪新鮮姿焼き魚シリーズポイント10倍 10倍ポイント 楽天 通販

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※代金引換決済はご選択できません ●商品内容 ・『 焼き鰈(カレイ)【Lサイズ】 1尾 』 ・正味重量1尾当り:約200~300 g サイズ(おおよそ):30~35(cm) [大きさには多少ばらつきがあります] ※干魚の鰈(かれい)ではありません 生のカレイを姿焼きにしています ・お客さまのご感想⇒こちら ・賞味期限:到着日翌日 北海道・東北・中国・四国・九州地方では 到着したその日が賞味期限となります ※必ずお受取可能な日をご指定下さい 左下選択ボタンより 美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷蔵保存 ・召し上がり方: お好みで1~2分程度レンジで温めてから しょう油でお召上がり下さい 冷蔵での保存期間を出来る限り少なくし お早めにお召上がり下さい ・配送温度帯 夏季はクール便(冷蔵)、他は常温便にてご配送 ※季節に応じまして常温便・冷蔵品との同梱包は可能です ※冷凍便との同梱包はできません ・原材料名:鰈(カレイ)、食塩 ・ご注意 ※沖縄県、他遠隔地・離島は別途料金がかかります。 また、一部地域におきましては賞味期限の都合上ご注文頂けない 場合がございます。 ※写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます【 新鮮 姿焼き魚シリーズ 】●自慢の「浜焼きカレイ」って?※干魚の鯵ではありません生の大ぶりの鰈(かれい)を姿焼きにしており干し魚や切身では味わえない【新感覚】の味わいとしてお届け(^^ゞ・美味しさのポイントは???↓ ↓ ↓ ・皮はコンガリ★身はふんわり【...

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※代金引換決済はご選択できません ●商品内容 ・『 焼き鰈(カレイ)【Mサイズ】 3尾 』 ・正味重量1尾当り:約150~200 g サイズ(おおよそ):20~25(cm) [大きさには多少ばらつきがあります] ※干魚の鰈(かれい)ではありません 生のカレイを姿焼きにしています ・お客さまのご感想⇒こちら ・賞味期限:到着日翌日 北海道・東北・中国・四国・九州地方では 到着したその日が賞味期限となります ※必ずお受取可能な日をご指定下さい 左下選択ボタンより 美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷蔵保存 ・召し上がり方: お好みで1~2分程度レンジで温めてから しょう油でお召上がり下さい 冷蔵での保存期間を出来る限り少なくし お早めにお召上がり下さい ・配送温度帯 夏季はクール便(冷蔵)、他は常温便にてご配送 ※季節に応じまして常温便・冷蔵品との同梱包は可能です ※冷凍便との同梱包はできません ・原材料名:鰈(カレイ)、食塩 ・ご注意 ※沖縄県、他遠隔地・離島は別途料金がかかります。 また、一部地域におきましては賞味期限の都合上ご注文頂けない 場合がございます。 ※写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます【 新鮮 姿焼き魚シリーズ 】●自慢の「浜焼きカレイ」って?※干魚の鯵ではありません生の大ぶりの鰈(かれい)を姿焼きにしており干し魚や切身では味わえない【新感覚】の味わいとしてお届け(^^ゞ・美味しさのポイントは???↓ ↓ ↓ ・皮はコンガリ★身はふんわり【...

【お中元】半田そうめん限定細口 5kg 化粧木箱入/徳島名産手延べ素麺夏ギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

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商品詳細とお届けについて 品名 手延べそうめん(乾めん)半田素麺(はんだそうめん) 商品名 半田手延べ麺 限定細口 化粧木箱入 分類 細口素麺 原材料名 小麦粉、食塩、食油 ※添加物は一切使用しておりません 内容量 5Kg(50g×100束) 賞味期限 1年以上 保存方法 冷暗所(直射日光を避け湿度の低い所で保存して下さい) 製造元 徳島県半田町 分類/用途 麺類/素麺(そうめん)/半田素麺/細口麺/寒製麺/乾麺 贈答用/御進物/御中元(お中元)/御礼/祝事/内祝い/御祝い/ギフト/徳島 帰省 土産/徳島のお土産/プレゼントなど 半田素麺は、四国山脈から吹き降ろす澄んだ風と吉野川の美しい水で丁寧に作りあげています。そして独特の製法と麺線は他に例がないほどの最高級の品質を誇る逸品です。 喉越しの良さ、コシの強さ、そして抜群の風味・・・ 阿波の逸品ここにあり!! そして麺の太さと腰の強さは半田そうめんの歴史と伝統です。 更に、現代製麺技術の枠を極めてこの手延素麺をつくりあげました。 江戸時代からの250年の歴史を持つ伝統の味わいを徳島県半田町からお届けします。徳島県の名産品「半田そうめん」について ■半田そうめんの起源 半田素麺の起源には諸説がありますが、天保の時代、当時小野浜港より撫養(徳島県鳴門市)方面へ運航しておりました船頭が、家族の自給用や副業として行わせたのが始まりといわれています。製麺の方法は、今の奈良県磯城郡三輪町から淡路、鳴門を経て徳島県の半田の地に伝えられたといわれています。 ■半田そうめんの歴史と特色 1754年に書かれた「日本山海名物図会」には「大和三輪さうめん、細きこと糸のごとく、白きこと雪の如し、ゆでてふとらず、全国より出づるさうめんの及ぶところにあらず、また阿波(現在の徳島県)より出づるもの名産なり...

【お中元】半田そうめん1kg 化粧箱入[阿波おどり太口 半田手延べ素麺]徳島県名産ギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】05P06May15

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商品詳細とお届けについて 品名 手延べそうめん(乾めん)半田素麺(はんだそうめん) 商品名 半田手延べ麺「阿波踊り」化粧箱入 分類 太口素麺 原材料名 小麦粉、食塩、食油※添加物は一切使用しておりません 内容量 1Kg(100g×10束) 賞味期限 1年以上 保存方法 冷暗所(直射日光を避け湿度の低い所で保存して下さい) 製造元 徳島県半田町 分類/用途 麺類/素麺(そうめん)/半田素麺/太口麺/寒製麺/乾麺贈答用/御進物/御中元(お中元)/御礼/御祝/ギフト/徳島のお土産/プレゼントなど 半田素麺は、四国山脈から吹き降ろす澄んだ風と吉野川の美しい水で丁寧に作りあげています。そして独特の製法と麺線は他に例がないほどの最高級の品質を誇る逸品です。 喉越しの良さ、コシの強さ、そして抜群の風味・・・ 阿波の逸品ここにあり!! そして麺の太さと腰の強さは半田そうめんの歴史と伝統です。 更に、現代製麺技術の枠を極めてこの手延素麺をつくりあげました。 江戸時代からの250年の歴史を持つ伝統の味わいを徳島県半田町からお届けします。徳島県の名産品「半田そうめん」について ■半田そうめんの起源半田素麺の起源には諸説がありますが、天保の時代、当時小野浜港より撫養(徳島県鳴門市)方面へ運航しておりました船頭が、家族の自給用や副業として行わせたのが始まりといわれています。製麺の方法は、今の奈良県磯城郡三輪町から淡路、鳴門を経て徳島県の半田の地に伝えられたといわれています。 ■半田そうめんの歴史と特色1754年に書かれた「日本山海名物図会」には「大和三輪さうめん、細きこと糸のごとく、白きこと雪の如し、ゆでてふとらず、全国より出づるさうめんの及ぶところにあらず、また阿波(現在の徳島県)より出づるもの名産なり。三輪さうめんにおとらず。」と記述されており...

【お中元】半田そうめん限定細口 2kg 化粧木箱入/徳島名産手延べ素麺夏ギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

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【お中元】半田そうめん限定細口 2kg 化粧木箱入/徳島名産手延べ素麺夏ギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

商品詳細とお届けについて 品名 手延べそうめん(乾めん)半田素麺(はんだそうめん) 商品名 半田手延べ麺 限定細口 化粧木箱入 分類 細口素麺 原材料名 小麦粉、食塩、食油 ※添加物は一切使用しておりません 内容量 2Kg(50g×40束) 賞味期限 1年以上 保存方法 冷暗所(直射日光を避け湿度の低い所で保存して下さい) 製造元 徳島県半田町 分類/用途 麺類/素麺(そうめん)/半田素麺/細口麺/寒製麺/乾麺 贈答用/御進物/御中元(お中元)/御礼/祝事/内祝い/御祝い/ギフト/徳島 帰省 土産/徳島のお土産/プレゼントなど 半田素麺は、四国山脈から吹き降ろす澄んだ風と吉野川の美しい水で丁寧に作りあげています。そして独特の製法と麺線は他に例がないほどの最高級の品質を誇る逸品です。 喉越しの良さ、コシの強さ、そして抜群の風味・・・ 阿波の逸品ここにあり!! そして麺の太さと腰の強さは半田そうめんの歴史と伝統です。 更に、現代製麺技術の枠を極めてこの手延素麺をつくりあげました。 江戸時代からの250年の歴史を持つ伝統の味わいを徳島県半田町からお届けします。徳島県の名産品「半田そうめん」について ■半田そうめんの起源 半田素麺の起源には諸説がありますが、天保の時代、当時小野浜港より撫養(徳島県鳴門市)方面へ運航しておりました船頭が、家族の自給用や副業として行わせたのが始まりといわれています。製麺の方法は、今の奈良県磯城郡三輪町から淡路、鳴門を経て徳島県の半田の地に伝えられたといわれています。 ■半田そうめんの歴史と特色 1754年に書かれた「日本山海名物図会」には「大和三輪さうめん、細きこと糸のごとく、白きこと雪の如し、ゆでてふとらず、全国より出づるさうめんの及ぶところにあらず、また阿波(現在の徳島県)より出づるもの名産なり...

【お中元】半田そうめん2kg 化粧木箱入[阿波おどり太口 半田手延べ素麺]徳島県名産ギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

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商品詳細とお届けについて 品名 手延べそうめん(乾めん)半田素麺(はんだそうめん) 商品名 半田手延べ麺「阿波踊り」高級化粧木箱入 分類 太口素麺 原材料名 小麦粉、食塩、食油※添加物は一切使用しておりません 内容量 2Kg(100g×20束) 賞味期限 1年以上 保存方法 冷暗所(直射日光を避け湿度の低い所で保存して下さい) 製造元 徳島県半田町 分類/用途 麺類/素麺(そうめん)/半田素麺/太口麺/寒製麺/乾麺贈答用/御進物/御中元(お中元)/御礼/御祝/ギフト/徳島のお土産/プレゼントなど 半田素麺は、四国山脈から吹き降ろす澄んだ風と吉野川の美しい水で丁寧に作りあげています。そして独特の製法と麺線は他に例がないほどの最高級の品質を誇る逸品です。 喉越しの良さ、コシの強さ、そして抜群の風味・・・ 阿波の逸品ここにあり!! そして麺の太さと腰の強さは半田そうめんの歴史と伝統です。 更に、現代製麺技術の枠を極めてこの手延素麺をつくりあげました。 江戸時代からの250年の歴史を持つ伝統の味わいを徳島県半田町からお届けします。徳島県の名産品「半田そうめん」について ■半田そうめんの起源 半田素麺の起源には諸説がありますが、天保の時代、当時小野浜港より撫養(徳島県鳴門市)方面へ運航しておりました船頭が、家族の自給用や副業として行わせたのが始まりといわれています。製麺の方法は、今の奈良県磯城郡三輪町から淡路、鳴門を経て徳島県の半田の地に伝えられたといわれています。 ■半田そうめんの歴史と特色 1754年に書かれた「日本山海名物図会」には「大和三輪さうめん、細きこと糸のごとく、白きこと雪の如し、ゆでてふとらず、全国より出づるさうめんの及ぶところにあらず、また阿波(現在の徳島県)より出づるもの名産なり。三輪さうめんにおとらず。」と記述されており...

【お中元】半田そうめん2kg 化粧箱入[阿波おどり太口 半田手延べ素麺]徳島県名産ギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

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商品詳細とお届けについて 品名 手延べそうめん(乾めん)半田素麺(はんだそうめん) 商品名 半田手延べ麺「阿波踊り」化粧箱入 分類 太口素麺 原材料名 小麦粉、食塩、食油※添加物は一切使用しておりません 内容量 2Kg(100g×20束) 賞味期限 1年以上 保存方法 冷暗所(直射日光を避け湿度の低い所で保存して下さい) 製造元 徳島県半田町 分類/用途 麺類/素麺(そうめん)/半田素麺/太口麺/寒製麺/乾麺贈答用/御進物/御中元(お中元)/御礼/御祝/ギフト/徳島のお土産/プレゼントなど 半田素麺は、四国山脈から吹き降ろす澄んだ風と吉野川の美しい水で丁寧に作りあげています。そして独特の製法と麺線は他に例がないほどの最高級の品質を誇る逸品です。 喉越しの良さ、コシの強さ、そして抜群の風味・・・ 阿波の逸品ここにあり!! そして麺の太さと腰の強さは半田そうめんの歴史と伝統です。 更に、現代製麺技術の枠を極めてこの手延素麺をつくりあげました。 江戸時代からの250年の歴史を持つ伝統の味わいを徳島県半田町からお届けします。徳島県の名産品「半田そうめん」について ■半田そうめんの起源半田素麺の起源には諸説がありますが、天保の時代、当時小野浜港より撫養(徳島県鳴門市)方面へ運航しておりました船頭が、家族の自給用や副業として行わせたのが始まりといわれています。製麺の方法は、今の奈良県磯城郡三輪町から淡路、鳴門を経て徳島県の半田の地に伝えられたといわれています。 ■半田そうめんの歴史と特色1754年に書かれた「日本山海名物図会」には「大和三輪さうめん、細きこと糸のごとく、白きこと雪の如し、ゆでてふとらず、全国より出づるさうめんの及ぶところにあらず、また阿波(現在の徳島県)より出づるもの名産なり。三輪さうめんにおとらず。」と記述されており...

半田そうめん限定細口 3kg 化粧箱入/徳島名産手延べ素麺夏ギフト/お中元/お歳暮【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

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半田そうめん限定細口 3kg 化粧箱入/徳島名産手延べ素麺夏ギフト/お中元/お歳暮【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

商品詳細とお届けについて 品名 手延べそうめん(乾めん)半田素麺(はんだそうめん) 商品名 半田手延べ麺 限定細口 化粧箱入 分類 細口素麺 原材料名 小麦粉、食塩、食油 ※添加物は一切使用しておりません 内容量 3Kg(50g×60束) 賞味期限 1年以上 保存方法 冷暗所(直射日光を避け湿度の低い所で保存して下さい) 製造元 徳島県半田町 分類/用途 麺類/素麺(そうめん)/半田素麺/細口麺/寒製麺/乾麺 贈答用/御進物/御中元(お中元)/御礼/祝事/内祝い/御祝い/ギフト/徳島 帰省 土産/徳島のお土産/プレゼントなど 半田素麺は、四国山脈から吹き降ろす澄んだ風と吉野川の美しい水で丁寧に作りあげています。そして独特の製法と麺線は他に例がないほどの最高級の品質を誇る逸品です。 喉越しの良さ、コシの強さ、そして抜群の風味・・・ 阿波の逸品ここにあり!! そして麺の太さと腰の強さは半田そうめんの歴史と伝統です。 更に、現代製麺技術の枠を極めてこの手延素麺をつくりあげました。 江戸時代からの250年の歴史を持つ伝統の味わいを徳島県半田町からお届けします。徳島県の名産品「半田そうめん」について ■半田そうめんの起源 半田素麺の起源には諸説がありますが、天保の時代、当時小野浜港より撫養(徳島県鳴門市)方面へ運航しておりました船頭が、家族の自給用や副業として行わせたのが始まりといわれています。製麺の方法は、今の奈良県磯城郡三輪町から淡路、鳴門を経て徳島県の半田の地に伝えられたといわれています。 ■半田そうめんの歴史と特色 1754年に書かれた「日本山海名物図会」には「大和三輪さうめん、細きこと糸のごとく、白きこと雪の如し、ゆでてふとらず、全国より出づるさうめんの及ぶところにあらず、また阿波(現在の徳島県)より出づるもの名産なり...

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※送料無料商品は全商品同梱可!一緒に頼めば送料は無料です! 期間限定の送料無料!にてご提供! ※北海道・沖縄は別途500円 商品詳細とお届けについて 品名 手延べそうめん(乾めん)半田素麺(はんだそうめん) 商品名 半田手延べ麺「阿波踊り」化粧箱入 分類 太口素麺 原材料名 小麦粉、食塩、食油※添加物は一切使用しておりません 内容量 5Kg(100g×50束) 賞味期限 1年以上 保存方法 冷暗所(直射日光を避け湿度の低い所で保存して下さい) 製造元 徳島県半田町 分類/用途 麺類/素麺(そうめん)/半田素麺/太口麺/寒製麺/乾麺贈答用/御進物/御中元(お中元)/御礼/御祝/ギフト/徳島のお土産/プレゼントなど 半田素麺は、四国山脈から吹き降ろす澄んだ風と吉野川の美しい水で丁寧に作りあげています。そして独特の製法と麺線は他に例がないほどの最高級の品質を誇る逸品です。 喉越しの良さ、コシの強さ、そして抜群の風味・・・ 阿波の逸品ここにあり!! そして麺の太さと腰の強さは半田そうめんの歴史と伝統です。 更に、現代製麺技術の枠を極めてこの手延素麺をつくりあげました。 江戸時代からの250年の歴史を持つ伝統の味わいを徳島県半田町からお届けします。徳島県の名産品「半田そうめん」について ■半田そうめんの起源半田素麺の起源には諸説がありますが、天保の時代、当時小野浜港より撫養(徳島県鳴門市)方面へ運航しておりました船頭が、家族の自給用や副業として行わせたのが始まりといわれています。製麺の方法は、今の奈良県磯城郡三輪町から淡路、鳴門を経て徳島県の半田の地に伝えられたといわれています。 ■半田そうめんの歴史と特色1754年に書かれた「日本山海名物図会」には「大和三輪さうめん、細きこと糸のごとく、白きこと雪の如し、ゆでてふとらず...

銀たら照り焼き 10切入高級魚「銀たら」の照り焼き新鮮 焼き魚★ご家庭で料亭の味をシリーズ★ポイント10倍 10倍ポイント 楽天 通販

全2商品

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※代金引換決済はご選択できません ●商品内容 ・『 銀たら 照り焼き 10切 (焼き上げ後で調理不要) 』 ・正味重量1切当り:約100~150g [大きさには多少ばらつきがあります] ・お客さまのご感想⇒こちら ・賞味期限:到着日翌日 北海道・東北・中国・四国・九州地方では 到着したその日が賞味期限となります ※必ずお受取可能な日をご指定下さい 美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷蔵保存 ・召し上がり方: お好みで1~2分程度レンジで温めてから お好みでしょう油でお召上がり下さい 冷蔵での保存期間を出来る限り少なくし お早めにお召上がり下さい ・配送温度帯 夏季はクール便(冷蔵)、他は常温便にてご配送 ※季節に応じまして常温便・冷蔵品との同梱包は可能です ※冷凍便との同梱包はできません ・原材料名:銀たら、醤油(本醸造)、水飴、果糖ブドウ糖、砂糖、 でん粉、食塩、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、 V.B1(大豆、小麦を原材料の一部として含む) ・ご注意 ※沖縄県、他遠隔地・離島は別途料金がかかります。 また、一部地域におきましては賞味期限の都合上ご注文頂けない 場合がございます。 ※写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます【 新鮮 焼き魚シリーズ 】★ご家庭で料亭の味をシリーズ★●「銀たらの照り焼き」って?・美味しさのポイントは???↓ ↓ ↓・深くて寒い海でとれるため脂質が多く脂がタップリのってふんわりした食感 ・肉厚ズッシリ♪白身なのに脂がのってこってりしてるようでしっとりした上品な味わい★ ...

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【送料無料】銀たら照り焼き 20切入高級魚「銀たら」の照り焼き新鮮 焼き魚★ご家庭で料亭の味をシリーズ★ 送料込 価格ポイント10倍 10倍ポイント 楽天 通販

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※代金引換決済はご選択できません ●商品内容 ・『 銀たら 照り焼き 20切 (焼き上げ後で調理不要) 』 ・正味重量1切当り:約100~150g [大きさには多少ばらつきがあります] ・お客さまのご感想⇒こちら ・賞味期限:到着日翌日 北海道・東北・中国・四国・九州地方では 到着したその日が賞味期限となります ※必ずお受取可能な日をご指定下さい 美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷蔵保存 ・召し上がり方: お好みで1~2分程度レンジで温めてから お好みでしょう油でお召上がり下さい 冷蔵での保存期間を出来る限り少なくし お早めにお召上がり下さい ・配送温度帯 夏季はクール便(冷蔵)、他は常温便にてご配送 ※季節に応じまして常温便・冷蔵品との同梱包は可能です ※冷凍便との同梱包はできません ・原材料名:銀たら、醤油(本醸造)、水飴、果糖ブドウ糖、砂糖、 でん粉、食塩、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、 V.B1(大豆、小麦を原材料の一部として含む) ・ご注意 ※沖縄県、他遠隔地・離島は別途料金がかかります。 また、一部地域におきましては賞味期限の都合上ご注文頂けない 場合がございます。 ※写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます【 新鮮 焼き魚シリーズ 】★ご家庭で料亭の味をシリーズ★●「銀たらの照り焼き」って?・美味しさのポイントは???↓ ↓ ↓・深くて寒い海でとれるため脂質が多く脂がタップリのってふんわりした食感 ・肉厚ズッシリ♪白身なのに脂がのってこってりしてるようでしっとりした上品な味わい★ ...

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越前名産工房

1,380

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※代金引換決済はご選択できません ●商品内容 ・『 銀たら 照り焼き 2切 (焼き上げ後で調理不要) 』 ・正味重量1切当り:約100~150g [大きさには多少ばらつきがあります] ・お客さまのご感想⇒こちら ・賞味期限:到着日翌日 北海道・東北・中国・四国・九州地方では 到着したその日が賞味期限となります ※必ずお受取可能な日をご指定下さい 美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷蔵保存 ・召し上がり方: お好みで1~2分程度レンジで温めてから お好みでしょう油でお召上がり下さい 冷蔵での保存期間を出来る限り少なくし お早めにお召上がり下さい ・配送温度帯 夏季はクール便(冷蔵)、他は常温便にてご配送 ※季節に応じまして常温便・冷蔵品との同梱包は可能です ※冷凍便との同梱包はできません ・原材料名:銀たら、醤油(本醸造)、水飴、果糖ブドウ糖、砂糖、 でん粉、食塩、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、 V.B1(大豆、小麦を原材料の一部として含む) ・ご注意 ※沖縄県、他遠隔地・離島は別途料金がかかります。 また、一部地域におきましては賞味期限の都合上ご注文頂けない 場合がございます。 ※写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます【 新鮮 焼き魚シリーズ 】★ご家庭で料亭の味をシリーズ★●「銀たらの照り焼き」って?・美味しさのポイントは???↓ ↓ ↓・深くて寒い海でとれるため脂質が多く脂がタップリのってふんわりした食感 ・肉厚ズッシリ♪白身なのに脂がのってこってりしてるようでしっとりした上品な味わい★ ...

こだわりの食品・スイーツの四国名産、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の四国名産をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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