「唐辛子の味噌漬け」 の関連商品を含む検索結果 8件

大分ふる里の味吉四六漬三色

おおいた直売所

650

大分ふる里の味吉四六漬三色

吉四六漬は大分を代表する漬物で特産品で、野菜をもろみ味噌に 漬けこんだものです。 大分に伝わる民話の主人公「吉四六さん」から名づけられました。 この商品は大根、ニンジン、キュウリの3種類が入っています。 商品名  吉四六3色 原材料名 もろみ漬(だいこん、にんじん、きゅうり)[だいこん、にんじん、きゅうり、漬け原材料(もろみ、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、デキストリン、醗酵調味料)、アルコール調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、唐辛子抽出物、安定剤(メチルセルロース)、甘味料(ステビア、甘草)、酢酸、ビタミンB1、ホップ、ビタミンC]、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量  160g 賞味期限   製造日より4か月 保存方法  直射日光、高温多湿なところは避けてください。 開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり ください。 備考  100gあたりの栄養成分 エネルギー 82kcal/100g たんぱく質 3.8g/100g 脂質 0.1g/100g 炭水化物 16.3g/100g ナトリウム 2600mg/100g 水分 72.2g/100g 食塩相当量 6.6g/100g豊後の「吉四六」物語で有名な吉四六さんにちなんだ 「吉四六漬」は,みどりに囲まれた加工場で、大根や 人参、胡瓜を秘伝のもろみでじっくり漬けあげた コクのある深い味わいです。 吉四六漬で永年培われた技法でつくられた 「吉四六もろみ」は厳選された大豆と小麦を 原料にした麹や酵母の働きに よってうま味がつき、熟成されたまろやかな 昔ながらの味をご賞味ください。

送料無料
【送料無料】すき焼き屋の豚の味噌漬け 2枚 伊勢重

物産展グルメ

1,500

【送料無料】すき焼き屋の豚の味噌漬け 2枚 伊勢重

ギフト対応 のしは短冊対応になります。 明治2年創業の和牛すき焼き専門店。 すき焼き屋としては東京で最も長い歴史を持ち、すき焼き用の和牛は全てA5ランクの最高級黒毛和牛を使用。機械切りではできない肉の繊維の流れに気を配った手切り技で、和牛の美味しさをさらに引き出します。 輝ポークを秘伝の割下に漬け込み、1枚1枚丁寧に味噌に漬けました。 お弁当のおかずに、ご飯の一品に。使い勝手のよいよう1枚1枚シートで包んであります。 ギフト用に折にお詰めすることも出来ます。 お召し上がり方 味噌をある程度取り除き、フライパンに油をひいて弱火で軽く焦げ目が付くまで両面をお焼ください。お好みで白髪ネギなどを添えますと、また一段と風味があがって参ります。 【商品内容】 すき焼き屋の豚の味噌漬け 50g×2枚 【賞味期限・保存方法】 冷蔵で1週間 【原材料】 豚ロース・醤油・砂糖・味醂・米味噌[大豆(遺伝子組換でない)]、ぶどう糖果糖液糖、蒸し大豆、唐辛子、調味料(アミノ酸)、酒精、アナトー色素(原材料の一部に小麦を含む) 【製造者】 伊勢重(東京都中央区日本橋) 日本橋の老舗すき焼き店「伊勢重」 和牛の美味しさを引き出す伝統の技 >> このお店の他の商品を見る

豚肩ロースをタレ漬けにした韓国風焼肉【5点セット】(500豚肩ロース・400おふくろ・10チシャ・10えごま・100味噌)[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

2,041

豚肩ロースをタレ漬けにした韓国風焼肉【5点セット】(500豚肩ロース・400おふくろ・10チシャ・10えごま・100味噌)[韓国食材]

セット内容 1. 【500g】 豚肩ロースタレ漬け (国産) 2. 【400g】 おふくろキムチ 3. 【10枚】 チシャ菜 4. 【10枚】 えごまの葉 5. 【100g】 チシャ味噌 原材料 1. 豚肩ロース(国産) 醤油、玉葱、りんご、味醂、酒、にんにく、唐辛子、調味料(アミノサン等) 2. おふくろキムチ) 白菜(国産)、唐辛子、にんにく、アミエビ、生姜、りんご、砂糖、いりこ、鰹節、塩、調味料(アミノ酸等) 5. チシャ味噌) 豆味噌、ニンニク、ゴマ油、みりん、砂糖、ゴマ 賞味期限 1. お肉) 冷凍90日間 2. キムチ) 製造日より8日間 5. チシャ味噌) 要冷蔵3ヶ月 発送 発送の際は冷蔵便を使わせていただきますので、直ぐにお召し上がりにならない場合は 肉は冷凍、チシャ味噌は冷蔵 保存してください。お野菜は、 冷蔵保存でなるべく早くお召し上がりください。 [韓国食材 珍味 食品 惣菜]これだけセットでこの価格 本当にお買得です! ウチの社長の 逸品誕生ストーリー わたし(西原)は韓国にいくとよく豚肉の焼き肉のお店にいきます、いつものパターンでサンギョサルを少し食べてその後に、豚の肩ロースと豚の骨付きカルビのタレ漬けをたべます。 焼いた豚肉をチシャ菜とゴマの葉で巻きその中にさらに、にんにくや青唐辛子をいれてチシャ味噌で食べます、その他 パムッチョンと言って 白ねぎの和え物なども一緒に巻いてたべます。 (これが韓国の焼酎 チンロとよく合うんです!) 韓国の人は日本の3~5倍ほど野菜を食べると言われています このような食べ方が消費量を押し上げているのではないでしょうか。 この様な食べ方で肉を食べると満腹食べても 次の日に胃がぜんぜんもたれませんし、チンロを二本くらいのんでも朝から爽快です。 1...

シェフのパン床名人x3袋(漬物 つけ物 ぬか床 糠漬 ぬか漬け パン粉)

いーゆうき生活

1,700

シェフのパン床名人x3袋(漬物 つけ物 ぬか床 糠漬 ぬか漬け パン粉)

パン床に水を加え、野菜を漬けて冷蔵庫で保管するだけ。半日~一日で、おいしい漬物が出来上がります。 内容量 470gx3袋 原材料 パン粉、大豆、小麦、食塩、唐辛子、椎茸、昆布、みかん皮、洋辛子、卵殻、煮干、ビール酵母(国産品使用)アミノ酸、ビタミン、ミネラル、食物繊維を豊富に含み、栄養満点!パン床に水を加え、野菜を漬けて冷蔵庫で保管するだけ。半日~一日で、おいしい漬物が出来上がります。 ■使い方は簡単!蓋付のタッパーにパン床を入れ、水を700ml加えて混ぜ合わせます。柔らかめの味噌程度になったら、すぐに野菜を漬けられます。きゅうり、人参、大根、茄子、蕪など、お好みの野菜を漬け込みます。ぬか漬けと同じ要領です。表面を平らにし、蓋をして冷蔵庫へ保管します。半日~一日経てば、おいしいお漬物が出来上がります。冷蔵庫に入れても、臭いは全く気になりません。取り出してすぐにまた、次の素材を漬けられます。かき混ぜるなどのお手入れは不要です。一日経って食べやすくカットしたきゅうりです。さてそのお味は・・・きゅうり2本、朝食でぺろっと完食しました!(我が家の子ども3人で)ぬか漬けと似ていますが、爽やかな味で、後味もスッキリしています。※野菜の水分が出てきたら、「シェフのパン床名人」を適宜加えてお使いください。 スタッフおすすめのかわった素材○ミニトマト○ピーマン○チーズ○セロリ

送料無料
新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセーラ』【送料無料】【冷凍ピザ】1枚当たり497円!信州薪木と石窯で焼いた香り豊かなナポリピザを冷凍ピザで☆ピザの王様マルゲリータ含む人気ピッツァ6枚のセット♪...

薪窯ナポリピザフォンターナ

2,980

新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセーラ』【送料無料】【冷凍ピザ】1枚当たり497円!信州薪木と石窯で焼いた香り豊かなナポリピザを冷凍ピザで☆ピザの王様マルゲリータ含む人気ピッツァ6枚のセット♪...

同梱おすすめ商品 お試し2食チョイ足しセット 1,000円(税別)   100円お試しナポリピザ 100円(税別) トッピングチーズ(60g) 100円(税別) スワカクシュレッド ラ・ミア・ピッツァチーズ 2,204円(税別) 商品名 本格ナポリピザ6枚セット『ボナセーラ』 セット内容 ●マルゲリータ・ブォーノ 1枚 ●カニマヨコーンピッツァ 1枚 ●ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ 1枚 ●ミックスピッツァ 1枚 ●熟成味噌ソースのナスミートピッツァ 1枚 ●スパイシーソーセージのピッツァ 1枚 商品説明 当店イチオシのお得なセット。 2セット以上のご購入で、さらにお得な特典付き! 配送、お届け温度帯 名称 冷凍ピザ 原材料名 ●マルゲリータ・ブォーノ/小麦、食塩、イースト菌、トマト、クエン酸、生乳、セルロース、豚肉、香辛料、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、酸味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸Na)、漬け原材料(醸造酢、食塩)、塩化Ca、着色料(ビタミンB2)、たまねぎ、糸唐辛子 ●ミックスピッツァ/小麦、食塩、イースト菌、トマト、トマトピューレ、食用オリーブ油、食用ひまわり油、ニンニク、オレガノ、ピーマン、マッシュルーム、生乳、、セルロース、卵白リゾチーム、豚肉、牛肉、豚脂肪、鶏肉、でん粉、卵たん白、還元水あめ、香辛料、ブランデー、砂糖、有機酸等、加工でん粉、カゼインNa、リン酸塩、増粘多糖類、酸化防止剤、くん液、発色剤(亜硫酸Na)、着色料(赤102、赤106) ●カニマヨコーンピッツァ/小麦、紅ずわいかに肉(国産)、生乳、スイートコーン、卵、食用植物油脂、醸造酢、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸、グリシン、)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、乳製品、食品 精製加工油脂、バター、乳化剤...

シェフのパン床名人(漬物 つけ物 ぬか床 糠漬 ぬか漬け パン粉)

いーゆうき生活

580

シェフのパン床名人(漬物 つけ物 ぬか床 糠漬 ぬか漬け パン粉)

パン床に水を加え、野菜を漬けて冷蔵庫で保管するだけ。半日~一日で、おいしい漬物が出来上がります。 内容量 470g 原材料 パン粉、大豆、小麦、食塩、唐辛子、椎茸、昆布、みかん皮、洋辛子、卵殻、煮干、ビール酵母(国産品使用)アミノ酸、ビタミン、ミネラル、食物繊維を豊富に含み、栄養満点!パン床に水を加え、野菜を漬けて冷蔵庫で保管するだけ。半日~一日で、おいしい漬物が出来上がります。 ■使い方は簡単!蓋付のタッパーにパン床を入れ、水を700ml加えて混ぜ合わせます。柔らかめの味噌程度になったら、すぐに野菜を漬けられます。きゅうり、人参、大根、茄子、蕪など、お好みの野菜を漬け込みます。ぬか漬けと同じ要領です。表面を平らにし、蓋をして冷蔵庫へ保管します。半日~一日経てば、おいしいお漬物が出来上がります。冷蔵庫に入れても、臭いは全く気になりません。取り出してすぐにまた、次の素材を漬けられます。かき混ぜるなどのお手入れは不要です。一日経って食べやすくカットしたきゅうりです。さてそのお味は・・・きゅうり2本、朝食でぺろっと完食しました!(我が家の子ども3人で)ぬか漬けと似ていますが、爽やかな味で、後味もスッキリしています。※野菜の水分が出てきたら、「シェフのパン床名人」を適宜加えてお使いください。 スタッフおすすめのかわった素材○ミニトマト○ピーマン○チーズ○セロリ

こちらの関連商品はいかがですか?

野沢菜大樽漬【HACCP対応工場】【JAS認定工場】【信州まるたかお漬物】~信州の味を、お土産にご贈答に~

信州の特産品まるたか

540

野沢菜大樽漬【HACCP対応工場】【JAS認定工場】【信州まるたかお漬物】~信州の味を、お土産にご贈答に~

名称 しょうゆ漬 原材料名 野沢菜、漬け原材料〔しょうゆもろみ、アミノ酸液、醗酵調味料、食塩、昆布エキス〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、香料. (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 160g 賞味期限 10ヶ月(製造日を含む) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 販売者 株式会社 まるたか 長野県安曇野市豊科南穂高4422 ■本製品工場では、小麦、えび、落花生、乳、かにを含む製品を生産しています。 おいしくお召し上がりいただけるために… ■開封後はお早めにお召し上がりください。 ■本製品は洗わずにお召し上がりください。 ■在庫品よりの出荷となりますので、賞味期限は数日から数週間短くなります。ご了承ください。~契約栽培・安曇野湧水仕立て~ 【信州まるたかのお漬物】 野沢菜大樽漬信州限定…契約農家栽培の野沢菜を使用しています。ミネラル豊富な天日塩を使い熟成させ、コクと旨味のもろみと昆布で仕上げました。 安心安全のHACCP対応・JAS認定工場にて生産いたしました。 当店おすすめ商品 ご贈答用やお土産にオススメです

奈良漬きざみ 金山寺もろみ生姜入り100g

奈良漬なら春日大名漬

648

奈良漬きざみ 金山寺もろみ生姜入り100g

『春日大名漬』の瓜・胡瓜・生姜の奈良漬は、奈良漬職人が国産原料を厳選された熟成酒粕に丁寧に4回浸け換えており、べっ甲色に仕上がるまで実に1年半以上の歳月を費やすという、手間隙かけられた逸品でございます。 そうして出来上がった奈良漬を歯ざわりの良い食感にまで刻み、金山寺もろみで名高い紀州産と徳島産の2種類のもろみと混ぜ合わせました。奈良漬の生姜が加わる事によって、金山寺もろみの上品な甘さの中にアクセントが生まれ、お味を引き締めております。 熱々のご飯にはもちろん、酒の肴に相性抜群!スタッフ一同が最もお勧めする逸品です。 名称 もろみ漬(きざみ) 原材料名 瓜、生姜、漬け原材料(もろみ、酒かす、砂糖、還元水飴、みりんかす、食塩、酒精)、トレハロース、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に大豆を含む) 原料原産地名 国産 内容量 100g 賞味期限 約4ヶ月 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存して下さい。 製造者 株式会社飯田フーズ大阪府八尾市安中町1-1-29 ※開封後は冷蔵庫に保管し、なるべく早めにお召し上がり下さい。※もろみ漬にはアルコールが含まれています。アルコールに弱い体質の方は一度に沢山召し上がらないで下さい。 

奈良漬きざみ 白みそ仕立てからし入り100g

奈良漬なら春日大名漬

648

奈良漬きざみ 白みそ仕立てからし入り100g

『春日大名漬』の瓜の奈良漬は、奈良漬職人が国産原料の『しろ瓜』を厳選された熟成酒粕に丁寧に4回浸け換えており、べっ甲色に仕上がるまで実に1年半以上の歳月を費やすという、手間隙かけられた逸品でございます。 そうして出来上がった瓜を歯ざわりの良い食感にまで刻み、京都白味噌と熟成粕を混ぜ合わせた調味粕と和えることによって、上品な甘みと贅沢な味わいが生まれ、更にからしを混ぜた事で、味に一つアクセントが加わりました。。 舌に載せた瞬間のピリッと感が食欲をそそるので、熱々のご飯はもちろん、酒の肴としても優秀です。 名称 刻みなら漬 原材料名 うり、漬け原材料(酒かす、砂糖、還元水飴、みりんかす、食塩、白味噌、洋からし)、酸味料、酒精、ウコン色素(原材料の一部に大豆を含む) 原料原産地名 国産 内容量 100g 賞味期限 約4ヶ月 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存して下さい。 製造者 株式会社飯田フーズ大阪府八尾市安中町1-1-29 ※開封後は冷蔵庫に保管し、なるべく早めにお召し上がり下さい。※刻みなら漬にはアルコールが含まれています。アルコールに弱い体質の方は一度に沢山召し上がらないで下さい。 

【冷凍】緑色搾菜 ザーサイ 浅漬風味 しょうゆ漬 醤油漬け 500g (クール便でのお届け)彩・色・工・房 業務用【食品】

イーワールドマーケット雑貨&食材

486

【冷凍】緑色搾菜 ザーサイ 浅漬風味 しょうゆ漬 醤油漬け 500g (クール便でのお届け)彩・色・工・房 業務用【食品】

※食品の配送・納期に関しまして ・営業日の朝9時までにご注文頂いた商品で在庫のあるものは基本的に即日出荷とさせて頂いております。(土・日・祝・店舗休業日を除く) ・当店は複数店舗で販売を行っておりますので、ご注文を承った時点で在庫状況が変動し、 お届けまでにお時間を頂くか、または完売となり商品をお届けできない場合もございます。 ・在庫の無いものはメーカーよりお取り寄せとなりますので、発送までにお時間(3~5営業日)がかかってしまいます。 ※お急ぎの際はお気軽にメール、お電話にてお問い合わせください。 新鮮なザーサイを低温下で漬けこみ、本来の鮮やかな緑色そのままに浅漬け風味に仕上げました。着色料は使用しておりません。 ※クール便(冷凍)での発送となります。 要冷凍 商品の詳細 品名 しょうゆ漬 原材料 ザーサイ、とうがらし、漬け原材料(アミノ酸液、トレハロース、食塩)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 500g 使用上の注意 ・解凍後の再凍結は品質劣化をまねきますので、お避けください。 ・開封後、蛍光灯下で保管しますと、緑色が退色しますのでご注意ください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください。 加工地 中華人民共和国 原産国 中華人民共和国 株式会社 三幸>>業務用冷凍商品はコチラ 冷凍 緑色ザーサイ 味付け ザーサイ ザーサイ スライス 四川ザーサイ ストリップカット 梅香 ザーサイ 四川ザーサイ ホール

【成分無調整】三年仕込みうましょっぱい発酵大根【ごく一部のお客様のご要望でついに製造開始!】全く一般的でない!なんと、三年じっくり乳酸発酵した昔懐かしい味!塩っ辛いぬか漬け本干し沢庵!天日塩、米ぬか...

沢庵漬本舗「まごころ庵」

594

【成分無調整】三年仕込みうましょっぱい発酵大根【ごく一部のお客様のご要望でついに製造開始!】全く一般的でない!なんと、三年じっくり乳酸発酵した昔懐かしい味!塩っ辛いぬか漬け本干し沢庵!天日塩、米ぬか...

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言なんと!「成分無調整の沢庵」です。三年もの間、ぬか漬けし、塩分等無調整ですので、塩度が10%以上あり塩っ辛いんですが、塩カドがとれ、樽だしそのままの発酵した独特の香りがあり、ほんのり酸っぱい味です。しっかり漬け込んでありますので、当店通常品よりもさらに、しっかりとした歯ごたえがあります。最初は必ず、うすく切ってお召し上がり下さい。 本来なら、塩度調整し、味を均一化するため、調味料を使用して製品化します。そのため、通常品は大変食べやすく、塩度も4~5%程度に調整されて出荷されます。小さいお子さまからご年輩の方々まで幅広い方々に大変喜んでいただけるのですが、やはり、「昔食べたちょっと酸っぱくて塩の効いた沢庵が食べたい!」という要望も決して少なくありません。そのため、出来るだけ調味料の使用を控えてきましたが、少しでも調味料を使用していると言うことで納得していただけない方もいらっしゃいました。 なので思い切って【成分無調整】です。商品は一本一本、吟味していますが、なにぶん、自然の乳酸発酵にすっかりまかせていますので、若干の味のばらつきがあることをご理解下さい。塩度は10%以上あります。 ※原料が限られている上、真空包装の際には一本一本手作業にて検品して製品化していますので、数量は極限られますので何卒ご了承願います。商品は不定期に製造しています。商品が売り切れの際は「商品についての問い合わせ・商品を予約する」ボタンからご予約下さい。 ■ 形 態袋詰め(真空包装) ■ サイズ縦45cm、横5cm、厚さ2cm(袋全体) ■ 内 容一本入(180g前後) ■ 基準塩度10%以上(無調整) ■ 賞味期限30日間(未開封) ■ アレルゲンなし ■ 原材料名干しだいこん、漬け原材料〔食塩、米ぬか、唐辛子〕 ■...

きゅうり漬の素 15g×3袋

eプロダクツジャパン楽天市場店

194

きゅうり漬の素 15g×3袋

◎刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬ができあがる漬物の素です。 内容量:45g(15g×3袋) 化粧箱サイズ:幅123×奥行10×高さ175(mm) /コーセーフーズ商品説明「きゅうり漬の素 15g×3袋」は、刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬ができあがる漬物の素です。醤油をベースに生姜とゴマの香りが食欲をそそります。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。使用方法1.きゅうり200g-300g(約きゅうり3本)を乱切りにし、ポリ袋に入れ、きゅうり漬の素を1袋加えます。2.袋の上からよくもみ、袋の空気を抜いて封をします。3.6-8時間冷蔵庫にて漬け込み、できあがりです。使用上の注意本品は吸湿性が高いため小袋開封後は速やかにご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等◎原材料名:食塩、デキストリン、ごま、粉末醤油、でん粉、生姜、粉末酢、ごま油、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)◎栄養成分表(小袋1袋15g当り):エネルギー 41kcal、たんぱく質 1.1g、脂質 1.2g、炭水化物 6.5g、灰分 5.8g、ナトリウム 2100mg、(食塩相当量) (5.3g)※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

きゅうり漬の素 15g×3袋

全2商品

162

きゅうり漬の素 15g×3袋

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「きゅうり漬の素 15g×3袋」は、刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬ができあがる漬物の素です。醤油をベースに生姜とゴマの香りが食欲をそそります。使用方法1.きゅうり200g-300g(約きゅうり3本)を乱切りにし、ポリ袋に入れ、きゅうり漬の素を1袋加えます。2.袋の上からよくもみ、袋の空気を抜いて封をします。3.6-8時間冷蔵庫にて漬け込み、できあがりです。使用上の注意本品は吸湿性が高いため小袋開封後は速やかにご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:食塩、デキストリン、ごま、粉末醤油、でん粉、生姜、粉末酢、ごま油、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)●栄養成分表(小袋1袋15g当り):エネルギー 41kcal、たんぱく質 1.1g、脂質 1.2g、炭水化物 6.5g、灰分 5.8g、ナトリウム 2100mg、(食塩相当量) (5.3g)ブランド:コーセーフーズ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 きゅうり漬の素 15g×3袋販売元:コーセーフーズ内容量:45g(15g×3袋)サイズ:幅123×奥行10×高さ175(mm)JANコード: 4954797000834賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[コーセーフーズ]調味料・油/料理の素/漬け物の素

送料無料
就一郎漬本舗 本漬野沢菜 250g 5個セット 【送料込】 / 美しい自然や風土に囲まれた長野県。信州産の食材・郷土食やお土産を、NAGANOマルシェでご紹介。

NAGANOマルシェ

3,132

就一郎漬本舗 本漬野沢菜 250g 5個セット 【送料込】 / 美しい自然や風土に囲まれた長野県。信州産の食材・郷土食やお土産を、NAGANOマルシェでご紹介。

この商品は、有限会社就一郎漬本舗より、ご注文後おおよそ3~5営業日にて出荷いたします。 ●生産者名:有限会社就一郎漬本舗手づくり一筋60有余年の就一郎漬本舗の野沢菜です。保存料、着色料、甘味料使用しない伝承の味をご賞味ください。 セット内容本漬野沢菜250g×5箱サイズ約縦合計65cm重量約2800g消費・賞味期間30日配送冷蔵 明治亭 職人本仕込かつ丼ソース 335g 3個セット 石井味噌・十年熟成味噌ソース 260g 2個セット 小谷村ドレッシング6本詰合せセット 炉ばたのおやき 詰め合わせ 12個入り 炉ばたのおやき 詰め合わせ 20個入り 就一郎漬本舗 信州安曇野詰合せ 就一郎漬本舗 本わさび入野沢菜 250g 7個セット 縄文おやき(5種3ヶ) 15ヶ入 ◆長野県の「おいしさ」「季節の品」をお届けしております。長野県産 国産 果物 林檎 野菜 米 新米 肉 牛肉 信州牛 豚肉 スイーツ 乳製品 菓子 和菓子 洋菓子 そば 蕎麦 新そば たれ 醤油 味噌 工芸品 弁当 箱 椀長野 ながの マルシェ 信州 信濃 諏訪 伊那 木曽 郷土 郷土食 ふるさと 故郷 おみやげ お土産野沢菜・漬物

送料無料
【送料無料】あつみかぶの酢漬けです! 雪ん娘 《180g×20袋》 マルハチ【山形県】20×1※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

7,762

【送料無料】あつみかぶの酢漬けです! 雪ん娘 《180g×20袋》 マルハチ【山形県】20×1※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ 雪ん娘のピンクは自然色です。山形県特産あつみかぶのピンク色はポリフェノールの一種のアントシアン色素です。雪ん娘は契約農家の皆様の手により大切に育てられた山形県庄内地方特産の「あつみかぶ」を使用し甘酢漬に仕上げました。さわやかな甘さに酸味、「あつみかぶ」独自の辛みとカリッとした歯ざわりをご賞味ください。(外装より抜粋) ★お客様の声★ 甘味と酸味がちょうどいいです。厚切りにしてお酒のおつまみにして頂きました。薄切りにして、ご飯と一緒に食べたのも美味しかったです。 ★当店からのコメント★ 色が綺麗でさっぱり味が人気です。市場店で毎日売れている商品です。雪ん娘は2個入りが基本ですが、たまに3個入りの袋(総量は変わりません)があります。市場では、珍しい3個入りを探して来られるお客様もいます。もちろん仕入れてみてからでないとわかりませんが。。雪ん娘はカットしてあるものもあるのですが、まるのまんまで、自分でカットしたほうがより歯ごたえを残して食べれると評判でしたので、実店舗ではこちらの商品をあえて取り扱いしています。 カリッカリッ気持ちの良い歯ごたえで、見た目も鮮やかなので、食卓に華を添えてくれます。野沢菜のような緑のお漬物とセットにして色鮮やかに小鉢で出すのもお勧めです。酢漬けなので喉越しも良いです。静岡市内のスーパーでは、雪ん娘を見かけるのですが、他県お客様の最寄駅のスーパーでのお取扱いがないのでネット注文をしましたという問い合わせもありました。 名称 あつみかぶ酢漬原料原産地名国産 原材料名 あつみかぶ、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢〕、酒精、酸味料内容量180g ×20袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上...

送料無料
【送料無料】【広島県】【広島市安佐南区】【山豊】【広島菜】晴雲(せいうん) ※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※

やまぐち開盛堂

6,480

【送料無料】【広島県】【広島市安佐南区】【山豊】【広島菜】晴雲(せいうん) ※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※

※こちらの商品は生産者から出荷いたします※ 商品明細 名称 塩漬、しょうゆ漬、しょうゆ漬(刻み) 内容量 広島菜漬「安藝菜」300g×4、安藝紫90g×1、倭90g×1、はつはな16個入×1、ちりめん安藝菜100g×1、本醸漬広島菜 かき醤油300g×1、里ごぼうかつお味170g×1 賞味期限 11日 原材料 広島菜漬「安藝菜」:広島菜、こんぶ、とうがらし、漬け原材料【食塩】、調味料(アミノ酸)、酸味料、香料/安藝紫:広島菜、しそ、ごま、漬け原材料【しょうゆ、アミノ酸液、たん白加水分解物、こんぶエキス】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(赤106)、(原材料の一部に小麦を含む)/倭:広島菜、きゅうり、しそ、ごま、漬け原材料【しょうゆ、発酵調味料、たん白加水分解物、こんぶエキス】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦を含む)/はつはな:広島菜、きゅうり、漬け原材料【しょうゆ、アミノ酸液、梅肉、発酵調味料、たん白加水分解物、こんぶエキス、香辛料】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(赤106)、(原材料の一部に小麦を含む)/ちりめん安藝菜:広島菜、ちりめん、ごま、とうがらし、漬け原材料【しょうゆ、砂糖、食塩、かつおだし】、調味料(アミノ酸)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)/本醸漬広島菜 かき醤油:広島菜、漬け原材料【発酵調味料、かつおだし、しょうゆ、食塩、梅酢、砂糖、魚醤、寒天、かきエキス、香辛料】、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)/里ごぼうかつお味:ごぼう 漬け原材料[砂糖・ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味液、風味原料(かつお節)、食塩、とうがらし]、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む) 保存方法 要冷蔵 製造者...

Vたかな漬の素60g(高菜40kg用)

漬けるショッピング

421

Vたかな漬の素60g(高菜40kg用)

下漬けしてから漬ける本格高菜漬けの素 高菜40kg用 高菜の自然な風味を活かしたおいしい高菜漬けに仕上がります。 1ヶ月ほどで食べられますので、食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。 ほかほかごはんにのせたり、おにぎり、チャーハンや豚骨ラーメンに入れるとおいしく召上れます。 本品1袋でおいしい高菜漬け40kgが漬けられます。 賞味期限:製造から24ヶ月 【使い方】 [1]高菜(40kg)を1~2日陰干してから、水洗い後、水切りします。 [2]高菜40kgに対し2kgの塩を、高菜の根元の部分を中心にすり込み良くもみながら、一段毎に塩を振り、重石は60~80kgで4~5日間塩漬します。 [3]塩漬した高菜をザルに上げ、水切りし、たかな漬の素(本体、甘味色素)は塩と良く混合してください。唐がらし、昆布を少量入れると一層おいしくなります。この時の塩の量は以下を参考にして下さい。 保存期間3ヶ月:塩500g、保存期間3~6ヶ月:塩800g、保存期間6~12ヶ月:1~1.2kg [4]混合した素を塩漬高菜に均等に振込むように漬けてください。はじめ重石は60kgで水が上がったら40kg程に減らします。 【商品名】 たかな漬の素 【内容量】 60g 【原材料名】 ●本体: ウコン35.7%、炭酸カルシウム20.1%、L-グルタミン酸ナトリウム15.0%、昆布15.0%、唐がらし10.0%、甘草末4.2% ●別添甘味色素: サッカリンナトリウム80%、食用黄色4号20% 【アレルギー品目】 なし 【賞味期限】 製造日より24ヶ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。下漬けしてから漬ける本格高菜漬けの素 高菜40kg用 高菜の自然な風味を活かしたおいしい高菜漬けに仕上がります。...

【西利の千枚漬 NNS-50】 【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・内祝・ギフト・進物・贈答・京漬物・千枚漬・小パック・小分け】

京つけもの西利

5,400

【西利の千枚漬 NNS-50】 【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・内祝・ギフト・進物・贈答・京漬物・千枚漬・小パック・小分け】

【セット内容】 千枚漬6袋 計615g、みぶ菜80g×2 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【内容量】千枚漬6袋 計615g 【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《みぶ菜》 【名称】塩漬 【内容量】みぶ菜80g×2 【原材料】壬生菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約3.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 【京漬物の代名詞「千枚漬」を上品な化粧箱に詰合せ。ご贈答におもたせにおすすめの品です。】

【西利の千枚漬 NNS-40】 【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・お年賀・内祝・ギフト・進物・贈答・京漬物・千枚漬・小パック・小分け】

京つけもの西利

4,320

【西利の千枚漬 NNS-40】 【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・お年賀・内祝・ギフト・進物・贈答・京漬物・千枚漬・小パック・小分け】

【セット内容】 千枚漬5袋 計522g、みぶ菜80g 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【内容量】5袋 計522g 【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《みぶ菜》 【名称】塩漬 【内容量】80g 【原材料】壬生菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約3.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1【京漬物の代名詞「千枚漬」を上品な化粧箱に詰合せ。ご贈答におもたせにおすすめの品です。使いやすい小分けパックになっています。】

送料無料
きゅうり醤油漬け 無添加 宮崎県産 100g×7袋(700g)きゅうり醤油漬 きゅうりの醤油漬け きゅうりの醤油漬 無添加 きゅうり漬物 きゅうりの漬物 国産 きゅうりのキューちゃん 送料無料

フロム鹿児島

1,680

きゅうり醤油漬け 無添加 宮崎県産 100g×7袋(700g)きゅうり醤油漬 きゅうりの醤油漬け きゅうりの醤油漬 無添加 きゅうり漬物 きゅうりの漬物 国産 きゅうりのキューちゃん 送料無料

商品説明 名称 きゅうりの醤油漬け 原材料名 きゅうり、生姜、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、食塩、かつお節エキス、酵母エキス、醸造酢、唐辛子、ごま)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地名 宮崎県 内容量 100g 賞味期限 製造日より120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 製造者 株式会社 上沖産業 宮崎県北諸県郡三股町大字蓼池4688■現在、スーパーなどの小売店で販売されている『きゅうり醤油漬け』の原料は中国や東南アジア産で、国産原料の『きゅうり醤油漬け』ほぼ流通しておりません。宮崎県産の胡瓜を九州醤油(国産大豆、小麦)仕立てで味付けしました添加物を一切使用しておりません。健康を意識したお漬物です。 ■宮崎県はきゅうりの生産量日本一です。 ■日本一のきゅうりを新鮮な状態で仕入れ、低温、低塩でじっくりと熟成させ美味しさをギュッと濃縮させました。 ■1袋(100g)に生きゅうり2~3本分使用しています。 ■1袋(100g)のカロリーは25kcalです。 注1)お届けはメール便でのポスト投函(手渡しではありません)の為、代金引換・配送日時指定はご利用できません。

こだわりの食品・スイーツの唐辛子の味噌漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の唐辛子の味噌漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「唐辛子の味噌漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ