「和菓子屋」 の検索結果 7,413件

送料無料
送料無料 天極堂11月の限定セット くず湯 吉野本葛 飲む葛湯 当帰葉くずゆ

吉野本葛 天極堂 楽天市場店

3,999

送料無料 天極堂11月の限定セット くず湯 吉野本葛 飲む葛湯 当帰葉くずゆ

商品名 11月の限定セット 内容量 極葛湯1箱(150g)、当帰葉葛湯1箱(5袋入)、クデュウー2本、吉野本葛粉末1袋(150g) 賞味期限 【吉野本葛粉末】2年、【極葛湯・当帰葉葛湯】6ヶ月、【クデュウー】3ヶ月 保存方法 高温多湿を避けて常温で保存してください。 商品説明 【極葛湯】国産原料と江戸後期から受け継がれる「吉野晒」の製法にこだわった最高級の吉野本葛「古稀」と、なめらかな口当たりと独特の風味が楽しめる和三盆糖のみを使用した、素材にこだわった極上の葛湯です。 【当帰葉葛湯】奈良を代表する薬草『大和当帰』の葉と吉野本葛を使用し、きび糖の優しい甘さとルイボスティーで風味豊かに仕上げました。 【吉野本葛】1870年創業年の葛の老舗がお届けする吉野本葛です。ミニレシピブックつきなので初めての方でも気軽に葛クッキングを始められます!【クデュウー】りんご味の飲む葛湯。吉野本葛、ヒアルロン酸、コラーゲンペプチド、ビタミンCとお肌にうれしい成分も配合! 特定原材料等(27品目):りんご、ゼラチン当社は1870年より吉野本葛を作り続けている葛屋ですが、 ただの葛屋ではありません! 自慢の吉野本葛を全国の皆様に知っていただこうと、 あの手この手で試行錯誤を繰り返し、吉野本葛を使ったうどんやゼリーなど 多数の商品を開発、販売いたしております。 さて、気になる11月の限定セットの内容は・・・。 今月のセット内容はこちら ↓↓↓↓↓↓ 「極葛湯」1箱 原材料は、国産原料のみで仕上げた吉野本葛「古稀」と 「和三盆糖」のみ。 とことん原材料にこだわった、 シンプルでありながら奥の深い味わいをお楽しみください。 薬膳葛湯「当帰葉葛湯」 11月新登場の葛湯。奈良を代表する薬草 『大和当帰』の葉を使用しています。 セロリのような味の当帰葉にルイボスティーを...

やまだ屋もみじ饅頭 白もみじ8個入

もみじ饅頭のやまだ屋

1,000

やまだ屋もみじ饅頭 白もみじ8個入

商品名 白もみじ8個入 内容詳細 白もみじ8個 箱外寸 16.7×17.5×6cm 内容量 280g 原材料名 ミルク餡(白生餡、砂糖、練乳、みるくジャム、他)、鶏卵、砂糖、小麦粉、米飴、砂糖結合水飴、異性化液糖、ぶどう糖、植物油脂、デキストリン、乳たん白、乳化剤、膨張剤、香料(原材料の一部に大豆を含む) アレルギー物質(特定原材料) 小麦、乳、卵 賞味期限 製造日の翌日より20日(未開封の状態) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 お届け時期について ※こちらの商品は、最短のお届け日(ご注文日の5日後)のご指定を承ることができない場合があります。 商品説明 広島県内の牧場で育てられた乳牛から絞った生乳を白餡に練りこみました。真っ白な餡は、ほどよい甘さと後に残るミルクの風味が絶妙にマッチ。小さなお子様にも好まれる優しい味のもみじ饅頭に仕上がりました。 製造者 株式会社やまだ屋 0829-44-0037広島県内の牧場で育てられた乳牛から絞った生乳を白餡に練りこみました。真っ白な餡は、ほどよい甘さと後に残るミルクの風味が絶妙にマッチ。小さなお子様にも好まれる優しい味のもみじ饅頭に仕上がりました。

【お試し】市田柿ミルフィーユ ミルフィーユ1本(100g) プレゼントにも 国産 ドライフルーツ バターサンド 人気 お取り寄せ 和菓子 スイーツ ワイン おつまみ ホームパーティー

山下屋荘介

1,080

【お試し】市田柿ミルフィーユ ミルフィーユ1本(100g) プレゼントにも 国産 ドライフルーツ バターサンド 人気 お取り寄せ 和菓子 スイーツ ワイン おつまみ ホームパーティー

商品名 市田柿ミルフィーユ 原材料名 干し柿、発酵バター、酸化防止剤(二酸化硫黄) 産地 長野県 内容量 100g 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者 南信州菓子工房株式会社 長野県下伊那郡阿智村春日3291-1市田柿とカルピス発酵バターのとろける調和。 市田柿ミルフィーユ(1本100g)まずは、お味を確認! こだわりのカルピス発酵バターを使用 長野県南部で語り継がれ守られてきた、600年以上の歴史を持つ高級和菓子「市田柿」。 南信州の豊かな自然の中で、ひとつひとつ丁寧に手作業で作られた市田柿に、カルピス発酵バターを大事に包み込み、ミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた極上スイーツです。 市田柿のとろりとした自然な甘さはそのままに、「幻のバター」と呼ばれているカルピス発酵バターの味が程よく合わさり上品な傑作スイーツに仕上げました。 こだわったのは、サンドするバターに「カルピス発酵バター」を使用したことです。 30本分のカルピスから1個しか作れない貴重なカルピス発酵バターのお味は、発酵による非常に上品でコク深い味わいでありながら他のバターでは味わうことができないスッキリと爽やかな後味が楽しめます。 他では味わえない、山下屋荘介の市田柿ミルフィーユ。 自分へのご褒美としてももちろん、また大切な方へのご贈答品としても自信を持ってオススメいたします。

大福しるこにも最適 黒豆大福

札幌餅の美好屋

1,296

大福しるこにも最適 黒豆大福

商品名 黒豆大福 内容量 8個入り(1個90g) 原材料 もち米(国産)・粒あん・黒大豆・食塩・トレハロース・加工澱粉・酵素(大豆由来)・乳化剤 カゼインナトリウム(乳由来) 賞味期限 冷凍で15日。解凍後、2日間。 配送方法 クール便(冷凍) こちらの商品は「冷凍便」でのお届けになりますので 「常温」「冷蔵」と同梱は出来ません。 お誕生餅(もち)/お祝い/お正月/ お誕生日/ お祭り/大福しるこ/レシピ/作り方餅本来の粘りと歯ごたえ北海道産の粒餡に黒豆を使用した美好屋の人気商品の一つです。 製造風景はこちら→ お届け 8個入り 簡単!大福しるこの作り方 6月4日 放送の「ズームインスーパー」にて 女優 上戸 彩 さん おススメの大福もちの食べ方 「大福もち」が大好物だと言う上戸 彩 さん は、一度に食べきれない 「大福もち」は冷凍で保存し 食べたい時に≪簡単!大福しるこ≫ にして召し上がっているそうです。 【大福しるこレシピ】 1解凍した「大福もち」を取り出し お椀にいれます。 2そこにお湯を注ぎいれます(味が薄くならないようお湯の量を調整してください) 3柔らかくなった大福もちをお箸で割り中の餡を溶かします。 4簡単!大福しるこ の完成です。 ※ 柔らかくなった お餅 で喉を詰まらせないようお気をつけ下さい。

送料無料
【大阪屋】万代太鼓 ル・レクチェクリーム 18個 スイーツ 洋菓子 お菓子 お土産 手土産 送料込

JR東日本商事いいものステーション

2,997

【大阪屋】万代太鼓 ル・レクチェクリーム 18個 スイーツ 洋菓子 お菓子 お土産 手土産 送料込

年輪状に焼き上げたソフトクッキー生地の中にクリームを入れました。 生地を引き立てるクリームは、生地との相性もよく、お子様から大人まで幅広い年代や男女問わず美味しくお召し上がり頂けます。 ・ソフトクッキー生地・・・バームクーヘンとソフトクッキーの中間のような独特のやさしい歯ざわりです。 ・クリーム・・・新潟県産ル・レクチェの華やかな味と香りを口溶けの良いクリームで再現しました。爽やかなな味わいのクリームです。 ~万代太鼓について~ 新潟祭りに新たな和太鼓として、昭和44年新潟万代太鼓として発足しました。 今や数多くの団体に受け継がれ、新潟の勇壮な郷土芸能として子どもから大人まで親しまれています。 これにちなんで新潟のお土産として愛されますように・・・と命名されたお菓子が、この万代太鼓です。 新潟を代表するお土産・銘菓の一つとして親しまれています。 化粧箱には祭りの花火がデザインされております。 【大阪屋のご紹介】 新潟に店舗を構える安政5年(1858年)創業の老舗菓子店です。 新潟の四季折々にあった和菓子や洋菓子、新潟土産など多種多様なお菓子作りを得意とし、幅広い年代の方々から長年愛され続けています。 新潟のお店でありながら「大阪」の社名があるのは、初代が大阪にて菓子修行をしたことが由来とされております。 【セット内容・内容量(約)】 万代太鼓ル・レクチェ 30g×18個 【賞味期限】 製造日より17日/常温便 ※夏場等の気温が暑い時期は、「冷蔵便」の取扱いになります。 【加工地】 新潟県新潟市 ※楽天市場のシステム上“全国一律送料無料"と記載されておりますが、販売価格は送料込価格となります。ご了承ください。

帰省土産 ギフト 幻の白小豆 しらつゆ 6個(化粧箱入) 饅頭・餅菓子・水菓子 船橋屋

西武・そごう

4,451

帰省土産 ギフト 幻の白小豆 しらつゆ 6個(化粧箱入) 饅頭・餅菓子・水菓子 船橋屋

皮が柔らかく滑らかな食感の白小豆を使用しました。 お子さまのおやつやおもてなしに。口当たりの良い白小豆ぜんざい「しらつゆ」の6個セットです。白小豆を使用したぜんざいは、皮が柔らかく滑らかな食感。お好みによって冷やしても温めてもおいしい。高級感のある化粧箱にお詰めしていますので、ご贈答や手土産にもおすすめです。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

やまだ屋 桐葉菓ともみじ饅頭 銘菓撰15個入

もみじ饅頭のやまだ屋

1,560

やまだ屋 桐葉菓ともみじ饅頭 銘菓撰15個入

商品名 銘菓撰15個入 内容詳細 桐葉菓5個・もみじ饅頭(こしあん)2個・つぶあんもみじ2個 ・クリームもみじ2個・抹茶もみじ2個・チョコもみじ(センターチョコ)2個 箱外寸 24.7×21.8×5.5cm 内容量 575g 原材料名 【もみじ饅頭(こしあん)】砂糖、小豆、鶏卵、小麦粉、米飴、砂糖結合水飴、異性化液糖、ぶどう糖、植物油脂、デキストリン、乳たん白、乳化剤、膨張剤(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【つぶあんもみじ】砂糖、小豆、鶏卵、小麦粉、米飴、砂糖結合水飴、異性化液糖、ぶどう糖、植物油脂、デキストリン、乳たん白、乳化剤、膨張剤(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【クリームもみじ】フラワーペースト、鶏卵、砂糖、小麦粉、米飴、砂糖結合水飴、異性化液糖、ぶどう糖、植物油脂、デキストリン、乳たん白、加工でん粉、グリシン、乳化剤、膨張剤、香料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(カロチン、VB2)(原材料の一部に乳、大豆、リンゴを含む) 【抹茶もみじ】砂糖、小豆、鶏卵、小麦粉、米飴、砂糖結合水飴、異性化液糖、ぶどう糖、抹茶、植物油脂、デキストリン、乳たん白、乳化剤、膨張剤(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【チョコもみじ(センターチョコ)】チョコレートフラワーペースト、鶏卵、砂糖、小麦粉、米飴、砂糖結合水飴、異性化液糖、ぶどう糖、植物油脂、デキストリン、乳たん白、加工でん粉、ソルビトール、乳化剤、香料、膨張剤、増粘多糖類、PH調整剤、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【桐葉菓】砂糖、小豆、もち粉(国産)、鶏卵、米飴、ぶどう糖、異性化液糖、砂糖結合水飴、バター、でんぷん分解質、植物油脂、デキストリン、乳たん白、塩、酵母エキス、トレハロース、乳化剤、クロレラエキス、膨張剤、エタノール、増粘剤(カラギーナン)、グリシン、...

山梨の代表銘菓-桔梗信玄餅10個入-同梱送料+400円【山梨銘菓】【RCP】

全2商品

990

山梨の代表銘菓-桔梗信玄餅10個入-同梱送料+400円【山梨銘菓】【RCP】

山梨の代表銘菓-桔梗信玄餅-同梱送料+400円 くろ玉、桔梗信玄餅、信玄桃、桃のコンポート『タイトルに【山梨銘菓】と記載された商品』のみ同梱可能です。おまとめして1個口送料400円でお届けします。 他の商品とは一切同梱できません。 なお、1品ずつお届け先が異なる場合には、それぞれに送料400円発生いたします。 商品の詳細について メーカー 株式会社桔梗屋 1配送あたり 販売価格1429円(税別) 原材料 砂糖、水飴、黒蜜、餅粉(国産100%)、黄名粉(国産大豆100%)  栄養成分 賞味期限 (メーカー製造日より)12日 常温保存 保存方法 直射日光・高温を避けて冷暗所で保存してください お召し上がり方 個別の容器に餅が3個入っていますので、中の1個をようじで持ち上げたところへ黒蜜を入れ、きな粉と混ぜて下さい。 区分 ●必ずお読みください ※食べ物ですのでご注文後にメーカーに発注し、新しいものをお届けするようにしておりますのでメーカーの都合上発送までに2、3日かかる場合がございます。予めご了承のほどよろしくお願いします。 ※沖縄県、離島への配送は別途差額送料が発生いたしますのでご注意ください。

豆力特選 北海道産 白小豆 1kg

Amazon

1,830

豆力特選 北海道産 白小豆 1kg

規格 1kg(250g×4袋 便利な小分けタイプ) 商品説明 北海道産の白小豆です。小豆の仲間で栽培が難しく高価で珍しい豆です。赤小豆とは違う独特の風味が特徴で、京菓子などで人気があります。通常、白餡には「手亡」が使われますが、白小豆の餡はそのさっぱりとした風味と舌触りで高級餡としての需要は絶えることがありません。料理として使われることはほとんどなく主に煮豆や高級和菓子に利用されます。普通小豆は赤い色をしておりますが、この白小豆は白い色(黄白色)をしております。 あんこでは白餡の原料には「手亡」をよく用いますが、こだわりの和菓子屋さんなどでは、この白小豆を使って白餡を作ったりします。手亡の白餡はさっぱりとして小豆に比べると風味に乏しいのが現実ですが、この白小豆ならば、小豆の風味がしっかりと感じられ、尚且つ白いあんこに仕上がります。 調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、水戻しをせずにそのまま3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。5)赤飯、ぜんざい、汁粉、おはぎ、いとこ煮等にご利用頂けます。

こだわりの食品・スイーツの和菓子屋、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の和菓子屋をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「和菓子屋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ