JAタウン
4,380円
秋鮭を越後味噌に漬け込んだ「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬け込んだ「鮭の粕漬」、 米糀に辛味を加え明太風に仕上げた「鮭の糀漬明太風味」、米糀の甘みと塩で旨味を引き立てた 「鮭の糀漬」の4種類を詰め合わせにしました。 それぞれの風味を生かした味をお楽しみください。 ①「鮭の味噌漬」 米こうじをたっぷりと使った越後みそで漬込んだ、まろやかな味わいです。 ②「鮭の粕漬」 新潟・村上の地酒の酒粕で漬けて、風味豊かに仕上げました。 ③「鮭の糀漬明太風味」 米こうじの甘みにピリリとした辛さがほのかに広がる、くせになる味わいです。 ④「鮭の糀漬」 米こうじと塩で味付けしました。ほのかな甘みが広がります。 【商品について】 -秋鮭の味噌漬- ・原 材 料:秋さけ(国産)、味噌、味醂風調味料、上白糖、食塩、清酒、醤油/酸味料、 (一部に小麦・さけ・大豆を含む) ・内 容 量:1切(約70g)×2パック(真空パック個包装) ・アレルギー:鮭、小麦、大豆 -秋鮭の粕漬- ・原 材 料:秋さけ(国産)、酒粕、味醂風調味料、食塩、上白糖、清酒/酸味料、 (一部にさけを含む) ・内 容 量:1切(約70g)×2パック(真空パック個包装) ・アレルギー:鮭 -秋鮭の糀漬明太風- ・原 材 料:秋さけ(国産)、米糀、食塩、還元水飴、発酵調味料、唐辛子、 たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、 (一部に小麦・さけ・大豆を含む) ・内 容 量:1切(約70g)×2パック(真空パック個包装) ・アレルギー:小麦、鮭、大豆 -秋鮭の糀漬- ・原 材 料:秋さけ(国産)、米糀、食塩、(一部にさけを含む) ・内 容 量:1切(約70g)×2パック(真空パック個包装) ・アレルギー:鮭 ・賞味期限 :製造より冷凍保存で60日 ・保存方法 :冷凍(...
ライトアップショッピングクラブ
6,873円
匠の調味料で造る、さば缶詰。 旬の秋に漁獲されたノルウェー産の大ぶりなさばを使用。砂糖は不使用。ちくま味噌製造の東京の伝統調味料「江戸甘味噌」に、現存する最古の味醂蔵が造る「九重櫻」、高知県産の生姜で、ほんのり甘く、厳選した調味料で試作を重ね、納得の味に仕上げました。
JAタウン
6,200円
こちらの商品は「のし」の対応はしておりますが、包装はしておりません。 甘えび、ほたて、つぶ、いか、たこ、ほっき などの北海道の素材を使用し、いくらを豪華にトッピング! 減塩タイプの特製「鮭節昆布醤油」であっさりと味付けした昆布とめかぶが、素材の美味しさを一層引き立てます。 食べたい時に解凍してご飯にかければ、ミニ海鮮丼がお楽しみいただける簡単便利な食材です。 お酒のおつまみにも。 夏には冷たい麺にかけても・・・。 品名:魚介類醤油漬けセット 原材料名 【甘えび小鉢】甘えび、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス)/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【ほたて小鉢】ほたて貝、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス)/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【つぶ小鉢】ボイルつぶ、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス) 、清酒/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【いか小鉢】するめいか、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス)/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【たこ小鉢】ゆでだこ(みずだこ、食塩)、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)...
ライトアップショッピングクラブ
5,927円
有明海の恵みを醤油、和三盆、味醂だけで味付け。 一年に一度、旬を迎えてから最初に収穫される"一番摘み"の生海苔。やわらかさと香り高さから人気が高いものの、出回る量の限られた貴重な存在です。そんな海苔を贅沢にも佃煮にしたのが本品。国内有数の名産地・有明海産の海苔は、ほのかな甘味とコシがあり口どけはなめらか。摘みたての鮮度を保ち、食感のみずみずしさや磯の旨味を存分に引き立てるために、あえて裁断せず長い海苔のままで調理しています。熊本県の名店〈山内本店〉の本醸造醤油、徳島県産で優しい甘さの和三盆、上品な味わいの本味醂で味付けし、保存料・うま味調味料は不使用です。
JAタウン
7,800円
こちらの商品は「のし」の対応はしておりますが、包装はしておりません。 甘えび、ほたて、つぶ、いか、たこ、ほっき などの北海道の素材を使用し、いくらを豪華にトッピング! 減塩タイプの特製「鮭節昆布醤油」であっさりと味付けした昆布とめかぶが、 素材の美味しさを一層引き立てます。 食べたい時に解凍してご飯にかければ、ミニ海鮮丼がお楽しみいただける簡単便利な食材です。 お酒のおつまみにも。 夏には冷たい麺にかけても・・・。 品名:魚介類醤油漬けセット 原材料名 【甘えび小鉢】甘えび、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス)/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【ほたて小鉢】ほたて貝、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス)/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【つぶ小鉢】ボイルつぶ、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス) 、清酒/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【いか小鉢】するめいか、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)、いくら醤油漬け(さけ卵、醤油、味醂、かつお節エキス)/調味料(アミノ酸等)、V.B1 【たこ小鉢】ゆでだこ(みずだこ、食塩)、ボイル昆布、ボイルめかぶ、タレ(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、さけ削り節、食塩、かつお削り節、昆布)...
ライトアップショッピングクラブ
7,607円
匠の調味料で造る、さば缶詰。 旬の秋に漁獲されたノルウェー産の大ぶりなさばを使用。厳選した調味料で試作を重ね、納得の味に仕上げました。さば塩焼き缶は、皮目まで丁寧に焼き上げたさばの塩焼きを缶詰にしました。長崎県五島で日本古来の製法・平釜式で造られた海水塩のみで味付けし、さばの旨味を引き立てています。さば味噌煮缶は砂糖不使用。ちくま味噌製造の東京の伝統調味料「江戸甘味噌」に、現存する最古の味醂蔵が造る「九重櫻」、高知県産の生姜で、ほんのり甘く仕上げました。
ライトアップショッピングクラブ
7,182円
〈日本料理 寺田〉寺田繁氏監修、和の料理人が手がけた奥深く優しい味わい。 「古きよき伝統を守りつつ、華やかで楽しい一皿を」をコンセプトに、おもてなしに心を注ぐ大阪の〈日本料理 寺田〉。旬の食材を贅沢に駆使した料理が評判で、大手グルメガイドで2017年から連続して星を獲得している名店です。同店の寺田繁氏が監修した上品な味わいの牛丼の具をお届けします。 柔らかな黒毛和牛をはじめ原料は国産で揃えました。 主役の牛肉は、贅沢に黒毛和牛を使用しました。きめ細かく、ほどよく締まった赤身が特徴で、口当たりも柔らか。奥深いコクが魅力です。美味しさを引き立てるため、ミリ単位まで考慮した厚さにスライスしました。鰹出汁に、特選丸大豆の本醸造醤油、本味醂、純米酒など、シンプルながら上質な調味料を加えて甘辛く味付け。玉ねぎ、ごぼうなどの具材は全て国産で揃えるなど、随所にこだわって仕上げました。牛丼という馴染み深い料理も、和食料理人が手がけると繊細で上品な味わいに変わる、そんな心地よい驚きを感じていただけることでしょう。お好きな時に、湯せんしてお愉しみください。
JAタウン
3,022円
静岡県の焼津で加工。 まぐろとかつおを静岡茶葉入り特製たまりで煮込みました。 茶葉の成分が魚の身をやわらかくして魚本来の美味しさを引き出した手作り佃煮の絶品です。 茶葉がまぐろやかつおの生臭さを抑えてより美味しく仕上げました。 あつあつご飯のお供やお茶漬け等にどうぞ。 ■内容量 まぐろと茶……120g×2袋 かつおと茶……120g×2袋 計4袋 ■原材料 まぐろと茶:まぐろ、醤油、砂糖、味醂、生姜、寒天、粉茶、(一部に大豆・小麦を含む) かつおと茶:鰹、醤油、砂糖、味醂、生姜、寒天、粉茶、(一部に大豆・小麦を含む) ■アレルギー情報 一部に大豆・小麦を含む ■保存方法 常温 ■賞味期限 商品に記載/常温 180日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
おいしく飲呑会
2,385円~
濃醇本みりん~上品な甘味の強い本味醂。一度搾った味醂を二度仕込みする事により、粘りが出て味醂独特の上品な甘味が強い本味醂です。糖度50!タレやツユにどうぞ。少量でも照り出しや甘味付けに効果があるのでぜひタレやツユにご利用ください。
日本ワインの専門店 日本葡萄酒店
1,238円
●九重味醂 純三河本みりん もち米には愛知県三河産ココノエモチ、米こうじには愛知県三河産あいちのかおり、しょうちゅうには愛知県三河産うるち米を使用し、伝統的な醸造方法でじっくりと丁寧に仕込みました。米しょうちゅうの芳醇な香りともち米の上品な甘味が素材を活かすとともに、だしの風味や他の調味料のよさを引き出します。 ------------------------------------------------- 商品名 九重味醂 純三河本みりん 生産国 日本 生産地域 愛知県 生産者 九重味醂 アルコール度数 13.5%以上14.5%未満 エキス分 45%以上 原材料 もち米(愛知県産)、米こうじ(愛知県産米)、しょうちゅう(愛知県産米) タイプ 本みりん 容量 500ml/1本 ------------------------------------------------- [本みりん][みりん][三河みりん][もち米][和食][調味料][日本][碧南市][愛知] ※画像はイメージです。ラベル変更などでデザインが変更される場合が御座います。 ※画像のヴィンテージと異なる場合が御座いますのでヴィンテージにつきましては商品名をご確認お願い致します。 ※商品名にヴィンテージの記載が無い場合は最新のヴィンテージおよびノンヴィンテージの商品のお届けとなります。 ※瓶内に酒石、澱などの沈殿物が見られることがありますが、これはワインの葡萄由来の成分ですので、安心してお召し上がりください。
JAタウン
4,170円
新潟・村上の地酒「〆張鶴」の酒粕に甘味を加えた独自の調合で鮭の半身を漬込みました。 酒粕の香りと風味をお楽しみください。 【商品について】 ・原 材 料:秋さけ(国産)、酒粕、味醂風調味料、食塩、上白糖、清酒/酸味料、 (一部にさけを含む) ・内 容 量:半身 ・アレルギー:鮭 ・賞味期限 :製造より冷凍保存で60日 ・メーカー :株式会社 永徳 ・配送伝票は、箱に直貼りとなりますことをご了承ください。 ・のしのご指定がない場合は、お付けしておりません ※のしをご希望の場合は、必ずご指定くださいますよう お願い致します 【株式会社 永徳】 新潟県最北部に位置する村上市にあります。 越後・村上特有の気候風土のもと、古くから受け継がれる伝統製法に 倣いながら、創意を凝らした味を皆様へお届けしております。 当地に脈々と伝わる先人の優技と鮭への愛着の一端を 感じ取っていただければ幸いです。
漁場直送 浜だより
1,980円
ししゃも味醂干しは、その柔らかな食感とゴマの香ばしい風味が絶妙に調和した逸品です。味醂の自然な甘みがししゃもの旨味を引き立て、お酒の肴としてはもちろん、日常のおやつやお弁当のアクセントとしても最適です。お土産としても喜ばれること間違いなしの商品で、家庭の食卓を豊かに彩ります。 ししゃも味醂 原材料名 からふとししゃも(ノルウェー産)、砂糖、食塩、味醂、白煎胡麻、甘味料(ソルビトール)、加工でん粉、調味料(アミノ産) 内 容 量 500g 保存方法 冷蔵14日、冷凍100日 配送方法 冷凍便にてお届けいたします。 同梱注文ご希望のお客様へお願い ■ご注文情報(ご注文者及び配達先の氏名・ご住所)が異なるご注文の同梱 はお受けできませんのでご了承下さい。 ※必ず同じ情報でご注文下さいませ。 ■同梱できない商品を一緒にお買い上げの場合、配送・送料計算は別々にな ります。 ■同梱商品のお買い上げは、当日中にご注文をお願いいたします。 ※お買い上げ日が異なる場合の同梱はお受けできませんのでご了承下さいま せ。 ■ご連絡はメールにて行いますが、やむをえない場合はお電話を差し上げる 事がございますのでご了承下さいませ。 ※ご不明な点はお気軽にお問合せ下さいませ。
JAタウン
4,700円
北海道産の魚を干しあげ、ふんわりソフトな干物に仕上げました。 商品名・規格 ・開きほっけ 1枚(約250g)×1 ・開きにしん 1枚(約150g)×1 ・開さんま 1枚(約70g)×1 ・干し宗八かれい 1枚(約70g)×1 ・さば味醂干し切身 70g×1 原材料名 ・ほっけ(北海道産)、食塩 ・にしん(北海道産)、食塩 ・さんま(北海道産)、食塩 ・宗八かれい(北海道産)、食塩 ・さば 賞味期限 製造日より冷凍90日
昆布漬辛子めんたいの「かば田」
480円
内容量 1切 原材料 カラスカレイ(アイスランド産)、麦芽水飴、食塩、還元水飴、しょうゆ加工品(醤油、昆布、昆布エキス)、本みりん、ゼラチン、ごま、澱粉、粉末水飴、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル)、増粘剤(グァー)、甘味料、(ステビア、天草)、(一部に小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む) アレルギー情報 小麦・大豆・ごま・ゼラチン 賞味期限 冷凍14日 《要加熱》 配送温度帯 冷凍 のし ×不可 包装 ×不可 パッケージサイズ 250×150×30mm 栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー294kcal、たんぱく質15.7g、脂質19.2g、炭水化物14.5g、食塩相当量1.8g肉厚のかれいをかば田自慢のみりんだれに漬け仕上げました。 身が柔らかく脂がのっています。 冷めてもフワッとしてジューシーです。
JAタウン
2,560円
さいたま市産「彩のかがやき」を100%使用した「さいた米せんべい」。 「彩のかがやき」特有のほのかな甘みを生かし、万人に好まれる味となっております。 「手焼きしょうゆ・しそ・木の芽しょうゆ、」と様々な味を楽しむことができます。普段のお菓子として、ご進物用として人気の商品となっております。 【内容量】しょうゆ:10枚 しそ:5枚 木の芽しょうゆ:5枚 ※季節により、「木の芽しょうゆ」から「しそ」に内容を変更する場合があります。 【原材料】うるち米(さいたま市産彩のかがやき)、木の芽山椒、大葉、醤油、砂糖、味醂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む。) 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保管してください。 【賞味期限】製造日より6か月
JAタウン
5,900円
朝食に手間のかからない食材でゆっくりと北海道の海の幸をご賞味ください。 内容は充実の8品。 干物やスモーク、珍味などバラエティ豊かなギフトセットです。 規格・容量 ・いか塩辛 100g ・スモークサーモン 100g ・松前漬 100g ・いくら醤油漬 40g ・さけ焼きほぐし身 80g ・ししゃも 5尾 ・にしん小巻 60g ・鮭ぶし 5g 原材料 ・いか塩辛:するめいか(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、麹、食塩、本味醂、純米酒、魚醤油 ・スモークサーモン:秋さけ【シロザケ(北海道産)】、食塩 ・松前漬:数の子(カナダ産)、するめいか(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、本味醂、純米酒、昆布(北海道産)、麦芽水飴、砂糖 ・いくら醤油漬:秋さけ卵(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、純米酒 ・さけ焼きほぐし身:秋さけ【シロザケ(北海道産)】、なたね油、食塩 ・ししゃも:ししゃも(北海道産)、食塩 ・にしん小巻:にしん(北海道産)、昆布(北海道産)、麦芽水飴、醤油(小麦・大豆を含む)、干瓢(国産)、砂糖、魚醤油 ・鮭ぶし:秋さけ【シロザケ(北海道産)】 賞味期限 製造日より冷凍90日
JAタウン
4,800円
鳥取県畜産農業協同組合(とりちく)につきまして 鳥取県畜産農業協同組合(とりちく)は、生産から食肉加工・販売まで一貫した品質管理を実施しています。 (株)美款牧場と県下酪農家及び肥育生産者が丹精込めて育てたおいしい牛肉を、徹底した衛生管理により、安全・安心と共にお届け致します。 【商品内容】 牛丼の素(130g×3p) 和のこだわりハンバーグ(130g×3p) 鳥取ビーフハンバーグ(120g×3p) 【原材料名】 「牛丼の素」 牛肉(鳥取県産)、玉ねぎ(国産)、薄口ⅸ油(大豆、小麦、塩水)、味醂(もち米、米麹、米焼酎)、三温糖(サトウキビ、てんさい)、濃口醤油(大豆、小麦、塩水)、米酢(米、アルコール、水あめ、食塩)、酒(掛用白米、・用白米、醸造アルコール、糖類(粉末水飴、ぶどう糖)、水)、生姜(国産)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む) 「和のこだわりハンバーグ」 牛肉(鳥取県産)、大根おろし、オニオンソテー(タマネギ、大豆油)、パン粉(小麦粉、イースト、ショートニング(パーム油、ヤシ油、米油)、食塩)、鶏卵、醤油(大豆、小麦、塩水)、えのき茸、味醂(もち米、米麹、米焼酎)、水、塩・コショー(食塩、コショー、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス)、カツオだし(ブドウ糖、食塩、風味原料(鰹節粉末)、乳糖、たんぱく加水分解物)/イーストフード、調味料(アミノ酸等)、(一部に牛肉・小麦・大豆・卵・乳成分・さば・鶏肉を含む) 「鳥取ビーフハンバーグ」 牛肉(鳥取県産)、豚脂(国産)、玉ねぎ(国産)、パン粉(小麦粉、イースト、ショートニング(パーム油、ヤシ油、米油)、食塩)、水、鶏卵(国産)、マギーブイヨングラニュレイト(食塩、デキストリン、砂糖、牛脂、酵母エキス、でん粉、シーズニングパウダー(食塩、酵母エキス、粉末醤油...
JAタウン
4,700円
鳥取県畜産農業協同組合(とりちく)につきまして 鳥取県畜産農協は、生産から食肉加工・販売まで一貫した品質管理を実施しています。 (株)美款牧場と県下酪農家及び肥育生産者が丹精込めて育てたおいしい牛肉を、徹底した衛生管理により、安全・安心と共にお届け致します。 【商品内容】 牛丼の素(130g×3p) 豚丼の素(120g×3p) とり丼の素(130g×3p) 【原材料名】 「牛丼の素」 牛肉(鳥取県産)、玉ねぎ(国産)、薄口ⅸ油(大豆、小麦、塩水)、味醂(もち米、米麹、米焼酎)、三温糖(サトウキビ、てんさい)、濃口醤油(大豆、小麦、塩水)、米酢(米、アルコール、水あめ、食塩)、酒(掛用白米、・用白米、醸造アルコール、糖類(粉末水飴、ぶどう糖)、水)、生姜(国産)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む 「豚丼の素」 豚肉(鳥取県産)、玉ねぎ(国産)、薄口ⅸ油(大豆、小麦、塩水)、味醂(もち米、米麹、米焼酎)、三温糖(サトウキビ、てんさい)、濃口醤油(大豆、小麦、塩水)、米酢(米、アルコール、水あめ、食塩)、酒(掛用白米、・用白米、醸造アルコール、糖類(粉末水飴、ぶどう糖)、水)、生姜(国産)、(一部に豚肉・小麦・大豆を含む) 「とり丼の素」 鶏肉(鳥取県産)、玉ねぎ(国産)、薄口ⅸ油(大豆、小麦、塩水)、味醂(もち米、米麹、米焼酎)、三温糖(サトウキビ、てんさい)、濃口醤油(大豆、小麦、塩水)、米酢(米、アルコール、水あめ、食塩)、酒(掛用白米、・用白米、醸造アルコール、糖類(粉末水飴、ぶどう糖)、水)、生姜(国産)、(一部に鶏肉・小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 製造より180日 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【調理方法】 袋のまま熱湯に8分間ボイルしてからお早目にお召し上がりください。 「とりちく丼の素セット」は安全・安心...
JAタウン
4,340円
近江牛や特産品をどんぶりにぎゅぎゅっと、 牛めし登場!湖国の恵みをいただきます♪ [こちらは、お申込手続き完了後・順次発送いたします] 日本三大和牛の近江牛、赤こんにゃく、丁子麩入りの具に 近江米特A格付け銘柄みずかがみを使った 「牛めし」が登場しました!2個入りでお届けします。 【 商品の表示内容 】 ◎牛めし 商品名 牛めし、 原材料名 牛肉、赤蒟蒻、丁子麩、エリンギ、白ねぎ、醤油、味醂、砂糖、米発酵調味料、ワイン、麦芽エキス、生姜、香辛料、野菜エキス、魚貝エキス、ソルビトール、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、白米(うるち米(国産)、グルコン酸)(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む) 内容量 380g 保存方法 冷暗所にて保存 賞味期限 製造日より4ヶ月 販売者 グリーン近江農業協同組合 〒527-0029 滋賀県東近江市八日市町1-17 製造者 (有)魚庄 〒529-1413 滋賀県東近江市五個荘簗瀬町2-3 (牛肉の個体識別番号は各商品に記載あり)
おいしく飲呑会
1,680円
甘強参年味醂〜良質のもち米を低温でかつ長期(ニケ月)もろみにより醸造した味醂を三年という期間貯蔵し味の熟成を、はかった本味醂です。糖分・アミノ酸・アルコール等の味のなれをご賞味ください。蔵内に眠り続けて三ケ年歳月のみが造りだす味・こく・香り・・甘強参年味醂は良質のもち米を低温でかつ長期(ニケ月)もろみにより醸造した味醂を三年という期間貯蔵し味の熟成を、はかった本味醂です。糖分・アミノ酸・アルコール等の味のなれをご賞味ください。まろやかで口当たりのよい本味醂。三年以上貯蔵熟成され、味・香り共になじんだ、まろやかで口当たりも最高です!
JAタウン
4,350円
※ご注文からから発送まで、 1週間以上お時間を頂戴する場合がございます ※お届け日の指定(平日・休日含む)は承れません ※「のし」をご希望の場合は「のし」をご指定ください コンビニ、ATM決済をご利用のお客様は、 ご注文入力後1週間以内にご入金をお願いいたします クール便のため伊豆諸島(うち式根島・利島・御蔵島・青ヶ島) および小笠原村(小笠原諸島)にはお送りできません。 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● ・・・ 新潟県産豚味噌漬け(詰め合せ) ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 定番のこうじ味噌に加え、スタミナ満点のにんにく味噌、ついついお箸の進むピリ辛な韓国風辛子味噌の3つの味が楽しめます♪ 豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚肉を特製の味噌ダレに漬け込み、特殊製法により熟成させた豚肉の味噌漬けです。 ●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×4枚 荷姿:2枚入×2パック 白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。 【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、タレ(味噌・砂糖・味醂・酒・寒天)/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素、(一部に大豆・豚肉を含む) ●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×4枚 荷姿:2枚入×2パック 味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。 【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、タレ(味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、おろしにんにく、植物油、ピーナッツバター、すりごま、ローストガーリック、コショウ末、香辛料)/調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩...
生鮮食品直送便
6,680円
焼ししゃも味醂 2kg あぶり焼きにしたししゃもを甘タレとゴマでからめた風味豊かな品です。 お酒のおつまみとして最適。業務用サイズです。 ※正規品ではなくB品(形崩れ、サイズ不揃い)となりますが味に違いはありません。 ※メーカー変更、ならびにパッケージの変更がある場合がございます。 商品詳細 商品名(名称) 焼きししゃも味醂 原材料名 からふとししゃも(ノルウェー産)、砂糖、食塩、味醂、白煎胡麻、甘味料(ソルビトール)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等) 内容量 2kg 商品サイズ (約)35.5×21.5×12cm 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存してください) 製造者 岡田水産株式会社 発送方法 冷凍便 同梱不可 常温・冷蔵の商品との同梱はできません。
JAタウン
3,350円
手間暇かけて手ほぐし 鮭の旨味が詰まっています 一般的に「鮭フレーク」というと、ボイルしてミキサーでフレーク状にした商品が多いのですが、「鮭一番粗ほぐし」は、手間暇かけてざっくりとほぐした、贅沢な一品です。 北海道産の天然鮭をじっくり焼いた後にほぐしてあるので、焼鮭の香ばしさが生きています。ボイルすると逃げてしまう鮭の旨味を逃すことなく閉じ込めたので旨味たっぷり、食べ応えのある食感です。熱々のごはん、おにぎり、お茶漬け、サラダなどにおすすめです! 170g入り・3本セットでお届けします。 【セット内容】 ・鮭一番荒ほぐし 内容量 170gx3瓶 賞味期限 冷蔵・製造より60日 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、食塩、菜種油、味醂、酒 【製造者】 佐藤水産株式会社 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ・のしは「名入れなし(無地)、短冊」のタイプとなります。その他の種類には対応しておりませんので、予めご了承下さい。 ※画像はイメージです。
日本ワインの専門店 日本葡萄酒店
1,149円
●九重味醂 九重櫻 原材料には、厳選された国内産水稲もち米、米こうじ、本格米焼酎のみを使用。創業当時から今に受け継がれる昔ながらの製法で、手間隙かけてじっくりと醸造した本みりんです。もち米だけで作られる自然な甘みと豊富なうま味は格別で、料理をよりいっそうおいしく仕上げます。 ------------------------------------------------- 商品名 九重味醂 九重櫻 生産国 日本 生産地域 愛知県 生産者 九重味醂 アルコール度数 13.5%以上14.5%未満 エキス分 45%以上 原材料 もち米(国内産)、米こうじ(国内産米)、しょうちゅう(国内製造) タイプ 本みりん 容量 500ml/1本 ------------------------------------------------- [本みりん][みりん][三河みりん][もち米][和食][調味料][日本][碧南市][愛知] ※画像はイメージです。ラベル変更などでデザインが変更される場合が御座います。 ※画像のヴィンテージと異なる場合が御座いますのでヴィンテージにつきましては商品名をご確認お願い致します。 ※商品名にヴィンテージの記載が無い場合は最新のヴィンテージおよびノンヴィンテージの商品のお届けとなります。 ※瓶内に酒石、澱などの沈殿物が見られることがありますが、これはワインの葡萄由来の成分ですので、安心してお召し上がりください。
JAタウン
4,550円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 山陰沖で漁獲された鮮度の良い魚を干物にしました。 おかずの一品としてお召し上がり下さい。 規格・容量 えてかれい 2尾 のどぐろ 3尾 あじ開干 2尾 連子鯛 1尾 にぎす 5尾 さば 2枚 あじみりん干し 4尾 原材料名 【丸干・開干】 えてがれい(山陰沖)、のどぐろ(山陰沖)、あじ(山陰沖)、連子鯛(山陰沖)、にぎす(山陰沖)、食塩、還元水飴/pH調整剤、酸化防止剤(V.C、エリソルビン酸Na、チャ抽出物)、着色料(紅麹色素) 【みりん干】 さば(山陰沖)、あじ(山陰沖)、砂糖、食塩、醤油(大豆・小麦を含む)、ごま、本味醂、ゼラチン、デキストリン/ソルビット、酒精、着色料(紅麹色素、カラメル色素)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、甘味料(ステビア) 賞味期限 製造日より冷凍60日
e酒どっと呑む。
1,089円
【もち米】に秘められたおいしさを【醸造】という日本古来の伝統技術で引き出した【本格純もち米仕込み みりん】。三河味醂 【醸造元】株式会社 角谷文治郎商店 愛知県碧南市西浜町6丁目3番地 1800mlはこちら クリック200余年にわたる伝承の技術を、一筋に (株)角谷文治郎商店 ■ もち米と米こうじと本格焼酎による天然醸造。■ ● 純粋な『米』のみりん 原料米はもち米、米麹、本格焼酎だけ。醸造用アルコール、甘味料などは一切使っていません。コクも、香りも、甘味も、すべて『米』そのものエッセンスです。 ● 古来どおりの純天然醸造。 蒸したもち米と、米麹と、43度の高濃度米焼酎を一緒にして大桶に仕込んでから、1年以上じっくりと時間をかけて、3つの異なった原料が調和のとれた自然の味に融合するのを待ちます。純天然醸造ならではの円やかなコク、上品な甘さは、ここから生まれます。 ● 純正自然食品です。 醸造中も、醸造後も、殺菌料や保存料などの添加物は一切使いません。自然の風味を損なうことを懸念し、加熱殺菌も行っていません。それでも、長年の技術と細心の注意によって品質の安定は万全。商品が変質したりする心配はけっしてありません。 ●飲み比べて下さい ●純もち米仕込みだから 500年も前に甘いお酒として醸造され、飲み親しまれてきたみりん。伝統的な醸造法を受け継いだ三河本場のみりんは、キレのよい上品な甘さと濃醇な味わいがあります。 「米1升、みりん1升」の本格みりんは、米の旨みたっぷり。同じ米から、醸造用糖類や醸造用アルコールを加えて3倍4倍に増量されたものにない、自然な美味しさがあります。 ●長期醸造熟成だから ●焼ちゅう仕込み、自家精米 三河の風土、1年を越える季節の移り変わりの中で育まれるふかい味わい。2、3ヶ月でつくられる製品や、海外で1次加工し...
JAタウン
4,800円~
鮭・いくらなど人気の5商品の詰め合わせ 鮭を知り尽くした北海道の名店「佐藤水産」で人気の5商品を集めたお得な詰め合わせです! ①塩鮭切身 シンプルな味付けで鮭の旨味を味わえます。 ②さざ浪漬 北海道の鮭を米糀に漬けました。 柔らかな塩味とまろやかな甘味が人気です。 ③鮭ルイベ漬 鮭の魚醤でトロリと仕上げました。 ④いくら醤油漬 粒ぞろいのいくらを醤油に漬けた人気商品です。 ⑤数の子入り松前漬け 北海道の珍味として有名な松前漬。 ひとくちサイズの数の子がゴロゴロ入っています。 このセット1つで北海道の色々な味を楽しむことができます。何を買おうか迷ったら「石狩鮭工房」がおすすめです。 【セット内容】 ・鮭塩切身 内容量 80gx3切 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、食塩 ・鮭さざ浪漬 内容量 70gx3切 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、蒸し米、米糀、食塩、砂糖、味醂、酒 ・鮭ルイベ漬 内容量 60gx1パック 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、秋鮭の卵(いくら)(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、還元水飴、米発酵調味料、食塩、鮭の魚ⅸ/酸味料、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酵素 ・いくらⅸ油漬 内容量 60gx1パック 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭の卵(いくら)(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、酒、味醂、砂糖、食塩、鮭の魚醤、鰹節エキス...
島津屋
2,750円
商品名 福来純 古々味醂 容量 500ml 蔵元 白扇酒造(株) 年間2000本販売の限定品。長期熟成された味醂は、メイラード反応(糖の変化)で深みのあるこげ茶色になり、チョコレートのような甘い香りを漂わせます。 その甘みは、ひと言では言い尽くせないほど、複雑で、とろりと濃厚な、極上の味わいです。プロの料理人たちも愛用する、本物を極めた1本です。
さすぼし蒲鉾 楽天市場店
3,800円
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています クリックでメーカーカタログがダウンロードされます 商品名魚肉練製品(お試しセット)原材料【黒はんぺん】 いわし(国産)、タラ、澱粉、砂糖、だし(鰹節・昆布・椎茸)、味醂、食塩 【桜えび天】 魚肉(輸入)、桜えび、砂糖、澱粉、味醂、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部にエビを含む) 【手取り揚げしらす】 魚肉(輸入)、しらす、玉ねぎ、卵白、澱粉、砂糖、味醂、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵を含む) 【手取り揚げ桜えび】 魚肉(輸入)、桜えび、玉葱、卵白、澱粉、砂糖、味醂、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵、エビを含む) 【焼きちくわ】 魚肉(輸入)、澱粉、砂糖、味醂、食塩/調味料(アミノ酸等) 【由井 白】 魚肉(ぐち(タイ、ミャンマー))、砂糖、味醂、卵白、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵を含む) 【静岡おでん】 具 鶏卵(国産)、大根、こんにゃく、牛蒡巻、牛筋、黒はんぺん、ちくわ だし汁 醤油、米発酵調味料、蛋白加水分解物、食塩、砂糖、鰹節、昆布エキス、チキンエキス、醸造酢、食物油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料(クエン酸) だし粉 いわし煮干し、鰹節、青のり (一部に卵・小麦・大豆・鯖・牛肉・鶏肉を含む)アレルギー栄養成分表示【黒はんぺん】 エネルギー 113kcal タンパク質 10.1g 脂質 1.4g 炭水化物 15.1g 食塩相当量 1.6g 【桜えび天】 エネルギー 93kcal タンパク質 11.0g 脂質 0.3g 炭水化物 10.7g 食塩相当量 2.3g 【手取り揚げしらす】 エネルギー 108kcal タンパク質 9.9g 脂質 1.2g 炭水化物 15.4g 食塩相当量 1.4g 【手取り揚げ桜えび】...
JAタウン
2,500円
塩麹の優しい風味の鮭切身が10切セットでお買い得! 発酵食品の米糀と北海道産の鮭の美味しい組み合わせ! 甘く上品な風味が特徴の漬魚です。 焼いた直後は勿論、冷めてもしっとりとした味わいです。そのまま焼いて朝食やお弁当に。また、野菜と一緒にホイル焼きにしても美味しいですよ! 10切セットを冷凍でお届けします。小分けして冷凍しておけば、忙しい日の食事に活躍してくれそうです! 【セット内容】 ・秋鮭さざ浪漬 内容量 70gx10切(真空パック) 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、蒸し米、米糀、食塩、砂糖、味醂、酒 【製造者】 佐藤水産株式会社 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※画像はイメージです。
楽天24
5,332円
お店TOP フード 調味料・油 料理酒・みりん 本みりん 甘強 昔仕込本味醂 (500ml*6本セット)【甘強 昔仕込本味醂の商品詳細】●原料に焼酎乙類を使用する事により、香り高くさらりとし、なおかつノビがよく、コクのある上品な旨味、一段と高いマスキング効果が得られます。【品名・名称】甘強 昔仕込本味醂【甘強 昔仕込本味醂の原材料】もち米(国産)・米麹(国産米)・本格焼酎(自社醸造)【栄養成分】(100gあたり)エネルギー:241kcal、タンパク質:0.3g、脂質:0g、炭水化物:43.2g、食塩相当量:0g【保存方法】基本は常温保存ですが、冷暗所がより望ましいです。ただし糖分が固まりますので冷蔵庫は避けてください。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】甘強酒造20歳未満の方は、お酒をお買い上げいただけません。お酒は20歳になってから。※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4972443106143甘強酒造497-0040 愛知県海部郡蟹江町城四丁目1番地0567-95-3131広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
楽天24
1,157円
お店TOP フード 調味料・油 料理酒・みりん 本みりん 甘強 昔仕込本味醂 (500ml)【甘強 昔仕込本味醂の商品詳細】●原料に焼酎乙類を使用する事により、香り高くさらりとし、なおかつノビがよく、コクのある上品な旨味、一段と高いマスキング効果が得られます。【品名・名称】甘強 昔仕込本味醂【甘強 昔仕込本味醂の原材料】もち米(国産)・米麹(国産米)・本格焼酎(自社醸造)【栄養成分】(100gあたり)エネルギー:241kcal、タンパク質:0.3g、脂質:0g、炭水化物:43.2g、食塩相当量:0g【保存方法】基本は常温保存ですが、冷暗所がより望ましいです。ただし糖分が固まりますので冷蔵庫は避けてください。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】甘強酒造20歳未満の方は、お酒をお買い上げいただけません。お酒は20歳になってから。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。甘強酒造497-0040 愛知県海部郡蟹江町城四丁目1番地0567-95-3131広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
JAタウン
5,800円
熱々のごはんに、お酒の肴にも 北海道産の天然鮭といくらを「鮭醤油」が入ったタレで漬け込んだ一品です。鮭の身の歯ごたえと透明感、いくらのとろける食感と凝縮された旨味をご堪能ください。 熱々のごはんやお酒の肴にもおすすめです。ご家庭でシーフードサラダやちらし寿司を作る時にも良いですよ。食卓が華やかになります。 オリジナルのパッケージでお届け。プレゼントにもおすすめです。 【セット内容】 ・いくら増量鮭ルイベ漬 内容量 425g 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、秋鮭の卵(いくら)(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、還元水飴、米発酵調味料、食塩、酒、味醂、砂糖、鮭の魚醤、鰹節エキス、昆布エキス、酵母エキス/酸味料、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酵素 【製造者】 佐藤水産株式会社 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※画像はイメージです。
丸石酒店
930円~
●一配送先につき2本以下のご注文の場合、破損防止の為、宅配便の専用箱にお入れ致しますので箱代が別途かかります。 佐原は江戸時代を通じて日本最大の川港で、物資の集散地であり、「佐原名物お酒に醤油、味醂に奈良漬島の瓜」と醸造業が盛んなことがうたわれており、日本列島の実測地図を完成させた伊能忠敬先生(1745〜1818)の伊能家も酒造りをしていました。当店の『最上白味醂』は、江戸時代後期より造り始め、現在に至るまでその製法、味を守り続けている、今では数少ない旧式の手造り味醂です。昔は米を精米するのが大変な作業で、精白の高い"もち米"を使用した味醂を「白味醂」、精白の低い米を使用した味醂を「赤味醂」といいました。毎年11月から翌年3月末にかけて、地元農家と契約栽培した有機肥料使用の新米"もち米"を蒸し、手作業で"こうじ米"と混ぜ、米焼酎をベースにしてタンクに投入し仕込みます。。"もろみ"の日数は清酒より長く55日間でこの間、旧式味醂特有の深みのある甘さを出すためタンクを炭火で保温し続けます。その後酒袋で搾り(粕は板状の味醂粕となり"こぼれ梅"といいます)"澱下げ"後、ビン詰めにして出荷します。味醂が作られ始めた頃は、女性や子供に喜ばれた甘味酒、特に夏の暑気払いとして大いに飲まれていました。たいていのビタミン類が麹(こうじ)から溶け出しており、夏負け防止の総合ドリンクとなっていたのでしょう。現在、販売は地元消費が主で、ご家庭はもちろん、昔からのそば屋さん、うなぎ屋さん、料理屋さんに愛用され、どうぞ、旧式味醂の特徴である穏やかな香りと自然な甘み、濃厚なうまみを生かして、いろいろなお料理にお使い下さい。健体康心いわゆる健康には、自然な食事がおおいに大切だと思います。
楽天24
2,759円
お店TOP フード 調味料・油 料理酒・みりん 本みりん 甘強 昔仕込本味醂 (1800ml)【甘強 昔仕込本味醂の商品詳細】●原料・仕込ともに昔のままに再現した格式ある本みりんです。●調味料も自然の風味を生かしたものを使いたいもの。見て、味わって、そして楽しむ日本料理によくなじみ、材料の旨味と彩りを一味も二味もひきたてます。●二年以上貯蔵熟成されているので、味・香り共まろやかな口当たりで、そのまま飲用としてもご利用頂けます。粕取焼酎を使用することにより独特の爽快な風味を持ち、魚などクセのある素材への臭み消しに効果的です。●焼酎乙類。●アルコール分13.5度以上、14.5度未満。●エキス分40度以上。【甘強 昔仕込本味醂の原材料】もち米/米こうじ/焼酎乙類【発売元、製造元、輸入元又は販売元】甘強酒造20歳未満の方は、お酒をお買い上げいただけません。お酒は20歳になってから。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。甘強酒造497-0040 愛知県海部郡蟹江町城四丁目1番地0567-95-3131広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
JAタウン
4,290円
※ご注文からから発送まで、 1週間以上お時間を頂戴する場合がございます ※お届け日の指定(平日・休日含む)は承れません ※「のし」をご希望の場合は「のし」をご指定ください コンビニ、ATM決済をご利用のお客様は、 ご注文入力後1週間以内にご入金をお願いいたします クール便のため伊豆諸島(うち式根島・利島・御蔵島・青ヶ島) および小笠原村(小笠原諸島)にはお送りできません。 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● ・・ 新潟県産豚ロース味噌漬け(こうじ味噌) ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。 白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。 ●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×10枚 荷姿:2枚入×5パック 【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、タレ(味噌・砂糖・味醂・酒・寒天)/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素(一部に大豆・豚肉を含む) 【賞味期限】冷凍180日・開封後1日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【製造者名】アルファ食品株式会社 【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。 【焦がさないで焼く美味しい食べ方】 調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。 →→→JA全農にいがたHP←←←
JAタウン
3,580円
新潟・村上市の先人が生み出した多数の鮭料理の中でも代表的な4品を詰合せました。 ①秋鮭の焼漬 原 材 料:秋さけ(国産)、醤油、砂糖、みりん、日本酒、食塩、酵母エキス、 (一部に小麦・さけ・大豆を含む) 内 容 量:3切 アレルギー:小麦、鮭、大豆 ②鮭巻昆布太巻 原 材 料:秋さけ(国産)、昆布(国産)、干瓢、醤油、上白糖、 (一部に小麦・さけ・大豆を含む) 内 容 量:1本 アレルギー:小麦、鮭、大豆 ③鮭のうま煮 原 材 料:秋さけ(国産)、上白糖、醤油、本味醂、発酵調味料、清酒、酵母エキス、 (一部に小麦・さけ・大豆を含む) 内 容 量:150g ④鮭の酒びたし 原 材 料:秋さけ(国産)、食塩 内 容 量:30g ・賞味期限 :製造より常温保存で60日 ・保存方法 :高温・多湿、直射日光を避けて保存してください。 ・メーカー :株式会社 永徳 ・のしのご指定がない場合は、お付けしておりません ※のしをご希望の場合は、必ずご指定くださいますよう お願い致します 【株式会社 永徳】 新潟県最北部に位置する村上市にあります。 越後・村上特有の気候風土のもと、古くから受け継がれる伝統製法に 倣いながら、創意を凝らした味を皆様へお届けしております。 当地に脈々と伝わる先人の優技と鮭への愛着の一端を 感じ取っていただければ幸いです。
漁場直送 浜だより
1,150円
焼ししゃも味醂 原材料名 からふとししゃも(ノルウェー又はアイスランド産)、砂糖、食塩、白ごま、味醂/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ産)、(一部にごまを含む) 内 容 量 300g 保存方法 要冷凍(-18℃) 配送方法 冷凍便にてお届けいたします。 同梱注文ご希望のお客様へお願い ■ご注文情報(ご注文者及び配達先の氏名・ご住所)が異なるご注文の同梱 はお受けできませんのでご了承下さい。 ※必ず同じ情報でご注文下さいませ。 ■同梱できない商品を一緒にお買い上げの場合、配送・送料計算は別々にな ります。 ■同梱商品のお買い上げは、当日中にご注文をお願いいたします。 ※お買い上げ日が異なる場合の同梱はお受けできませんのでご了承下さいま せ。 ■ご連絡はメールにて行いますが、やむをえない場合はお電話を差し上げる 事がございますのでご了承下さいませ。 ※ご不明な点はhamadayori@world.ocn.ne.jp までお問合せ下さいませ。
JAタウン
4,500円
沖縄で水揚げされた海の恵みをたっぷりの9品揃えました。それぞれ是非ご堪能下さい。 【内容量】 乾燥もずく 10g 乾燥アーサ 18g 乾燥ひじき 20g 琉球アーサスープ 4g×4P アーサお茶漬け 4.5g×4P まぐろジャーキー 25g イカ墨じゅーしいの素 180g もずくの佃煮 130g 早摘みもずくスープ 8.8g×3P 【原材料】 乾燥もずく オキナワモズク(沖縄県産) 乾燥アーサ ヒトエグサ(沖縄県産) 乾燥ひじき ひじき(沖縄県産) 琉球アーサスープ 風味調味料(小麦・大豆を含む)(国内製造)、麦芽糖、具(乾燥あおさ、乾燥しいたけ、乾燥ねぎ)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グアーガム)、カラメル色素 アーサお茶漬け> 梅肉(国内製造)、風味調味料(小麦・大豆を含む)、乾燥あおさ、ごま、しょう油、麦芽糖、寒天/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グアーガム)、酸化防止剤(V.E)、着色料(アカキャベツ、カラメル) まぐろジャーキー 鮪(沖縄県産)、醤油、砂糖、味醂、リンゴ酢、料理酒、七味、泡盛、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) イカ墨じゅーしいの素 野菜(にんじん、たけのこ、椎茸)、イカ(沖縄県産)、しょうゆ、豚肉、イカ墨、砂糖、食塩、おろしにんにく、でん紛、チキンコンソメ、酒、マーガリン、鶏がらスープ、あさりエキス、酵母エキス、かつお風味だし/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・乳成分・イカ・豚肉・鶏肉・大豆を含む) もずくの佃煮 もずく(沖縄県伊是名島産)、砂糖、しょう油、アミノ酸液、発酵調味料、寒天、赤唐辛子/調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 早摘みもずくスープ...
JAタウン
1,600円
白ネギたっぷりソース 190ml ~日本ジオパーク認定・大分県豊後大野市生まれ~ ~シセイ・アグリ社製の白ネギの軟らかい部分のみを贅沢に使ったソース~ 『いつもの料理がガラリと変わる』をコンセプトに まろやかな酸味とネギの風味がシンプルな料理の味を引き立てます 炒め物に使えば簡単にいつもとひと味違う本格的な美味しさに♪ ドレッシングやパスタソースとしてもお楽しみいただけます☆ 鍋物のたれにもピッタリですので、季節を問わず、様々な料理で味わっていただきたいです! 爽やかな酸味を感じる旨味たっぷりのソースが食欲をそそること間違いなし! 豚バラと白ネギを炒めて和えるだけで、ご飯がすすむ逸品のできあがり☆ 時短メニューも公開中! 名 称:醤油加工品 原材料名:白ネギ(大分県産)、穀物酢、醤油(小麦・大豆を含む)、オリーブ油、食用植物性油脂、本味醂、砂糖、生わさび、ニンニク、塩、酒粕、酵母エキス、香辛料/酒精 内容量:190ml 賞味期限:欄外下部に記載(製造後10か月) 保存方法:高温多湿・直射日光を避け常温保存 販売者:シセイ・アグリ(株) 大分県豊後大野市大野町大原554-2 製造者 :トッパソースジャパン(株) 大分市森町西1-3-10 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー194kcal/水分65.6g/たんぱく質1.8g/脂質15.3g/炭水化物12.3g/灰分5.0g/ナトリウム800㎎/食塩相当量2.0g (推定値) ※開封後は要冷蔵(10℃)保存
こだわりの食品・スイーツの味醂、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の味醂をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「味醂」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります