「味蔵」 の検索結果 1,483件

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 5本セット ドレッシング 職人醤油

西武・そごう

2,622

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 5本セット ドレッシング 職人醤油

全国各地の特徴ある醤油を、5本セットで味くらべ。 いろいろな醤油で味くらべを楽しむことのできる、5本セットです。濃口醤油は全国的に使われるポピュラーな味わい。素材の色と香りを活かすための淡口醤油は、西日本で多く使われます。中部地方で使われる溜まり醤油や、濃口醤油で仕込む贅沢で濃厚な再仕込み醤油も。●栄醤油 栄醤油(静岡県)『濃口醤油』 全国で使われて出荷量NO.1。日本全国で使われ、一般的に醤油といえば濃口醤油です。用途を選ばず、いろいろな料理に使える万能醤油。「栄醤油」は、味香りともにバランスの良い銘柄です。●うすくち天然醸造醤油 片上醤油(奈良県)『淡口(うすくち)醤油』 西日本でおなじみ西日本で使われ、日本料理には欠かせない淡口醤油。素材の色と香りを活かすための醤油です。色は淡いですが、濃口に比べると塩気を感じます。「うすくち天然醸造醤油」は、淡口のなかではうま味の多い銘柄です。●つれそい 南蔵商店(愛知県)『溜(たまり)醤油』 東海地方で愛される主に東海地方で製造・消費されている溜醤油。濃厚で、独特な風味とたっぷりのうま味を持つ醤油です。「つれそい」は、溜醤油初心者にも使いやすく、おすすめできる銘柄です。●三年熟成しょうゆ 森田醤油(島根県)『再仕込み(さいしこみ)醤油』 濃口醤油で仕込む贅沢大豆と小麦、塩で仕込む濃口醤油を、もう一度大豆と小麦、濃口醤油で仕込む贅沢な醤油。熟成期間も長く、濃口醤油に比べて濃厚でうま味が多いのが特徴です。「三年熟成しょうゆ」は、濃厚過ぎないまろやさが特徴の銘柄です。●いなか醤油 畑醸造 (富山県)『甘口醤油』 甘味料とうま味を加えてまろやか濃口醤油に甘味料やうま味を加えています。北陸地方や瀬戸内地方、九州地方で製造・消費されており、九州地方は特に甘い傾向があります。「いなか醤油...

【味蔵】博多一幸舎 4食【九州福岡土産】

九州発キヨスクおみやげ街道

1,620

【味蔵】博多一幸舎 4食【九州福岡土産】

【豚骨ラーメン専門店「博多一幸舎」】 伝統の豚骨ラーメンの良さを活かしながら、オリジナルの味を作り出すことに没頭し、新しい味に向けて、開発に時間を費やした店主・吉村幸助さん。 頻繁に骨とスープを入れかえながら時間と手間をかけて骨本来の旨みを出し、クリーミィーに仕立てる。 名 称 中華めん(半なま) 原 材 料 名 【めん】 小麦粉、酒精、かんすい、卵白 【スープ】 畜肉エキス、動物油脂、香味油、食塩、醤油、ガーリックペースト、砂糖、たん白加水分解物、削りぶし(かつお、さば)、にぼし、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、香料、酸味料 (原材料の一部に小麦、乳、大豆、豚肉、鶏肉を含む) 【辛子高菜】 高菜、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、とうがらし、植物油、食塩、ごま、液糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸味料、唐辛子エキス、乳酸Ca (原材料の一部に小麦、ごまを含む) 【かやく】 ネギ 内 容 量 610g 【めん】90g×4 【スープ】46g×4 【辛子高菜】16g×4 【ネギ】0.5g×4 賞 味 期 限 製造日より60日 ※賞味期限は、製造・加工日を基準に記載しております。 商品到着後の日持ち期限は、配送日数などにより異なりますので、予めご了承下さい。 保 存 方 法 直射日光や高温多湿を避けて常温保存してください。。 販 売 者 株式会社味蔵S 〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目24-12

お買い物マラソン
【味蔵】博多の行列ができる名店セット 3食【九州福岡土産】

九州発キヨスクおみやげ街道

1,296

【味蔵】博多の行列ができる名店セット 3食【九州福岡土産】

行列のできる名店「赤のれん」こってり濃厚どっしりスープ「名島亭」手間を惜しまない感動のスープ 「ナンバーワン」極細麺と白濁スープの絶妙技 をよくばりにセットにしました 名 称 中華めん(半なま) 原 材 料 名 ■長浜ナンバーワンラーメン 【めん】 小麦粉、食塩、酒精、かんすい 【スープ】 畜肉エキス、豚脂、たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、食塩、ゼラチン、香辛料、昆布エキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァーガム)、アルギン酸ナトリウム、タラガム、キサンタンガム 【かやく】ネギ ■名島亭ラーメン 【めん】 小麦粉、食塩、酒精、かんすい、卵白、クチナシ色素 【スープ】 ポークエキス、豚脂、チキンエキス、食塩、醤油、ゼラチン、にんにく、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、カラメル色素、香料 【かやく】 ネギ ■元祖赤のれん節ちゃんラーメン 【めん】 小麦粉、澱粉、食塩、酒精、かんすい、クチナシ色素 【スープ】ポークエキス、豚脂、チキンエキス、しょうゆ、香辛料、食塩、ゼラチン、たん白加水分解物、いりこ、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァーガム)、カラメル色素、香料 【かやく】 ネギ 内 容 量 ■長浜ナンバーワンラーメンめん90g×1、スープ75g×1、ネギ×1 ■名島亭ラーメンめん90g×1、スープ75g×1、ネギ×1 ■元祖赤のれん節ちゃんラーメンめん90g×1、スープ82g×1、ネギ×1 賞 味 期 限 製造日より60日 ※賞味期限は、製造・加工日を基準に記載しております。 商品到着後の日持ち期限は、配送日数などにより異なりますので、予めご了承下さい。 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい。 販 売 者 株式会社味蔵 麺:S スープ:IBN 〒812-0011...

お買い物マラソン
【味蔵】まるごと九州を食す 14食【九州土産】

九州発キヨスクおみやげ街道

1,733

【味蔵】まるごと九州を食す 14食【九州土産】

九州の味をどどんとまるごと詰め込みました 名 称 即席中華めん 原 材 料 名 めん(小麦粉、食塩、植物性たん白、還元水飴) 【宮崎鶏塩ラーメン】 スープ(食塩、砂糖、チキンエキス(宮崎県産100%))鶏油、豚脂、しょうゆ、香辛料、ホタテエキス、ごま油、野菜エキスパウダー、鰹節エキスパウダー)、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、クチナシ色素、増粘剤(グァーガム)、カラメル色素 【博多とんこつラーメン】 スープ(ポークエキス、豚脂、食塩、煎りごま、野菜粉末、糖類(砂糖・麦芽糖・ぶどう糖)、粉末油脂、粉末しょうゆ、植物油脂、たん白加水分解物、香辛料、でん粉、ねぎ、すりごま、ホタテエキス、酵母エキス)、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、pH調整剤、クチナシ色素、カラメル色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE) 【鹿児島黒豚とんこつラーメン】 スープ(黒豚エキス(鹿児島県産100%)、豚脂、食塩、野菜粉末、粉末しょうゆ、粉末油脂、糖類(ぶどう糖・麦芽糖・砂糖)、チキンエキス、植物油脂、でん粉、香辛料、たん白加水分解物、鶏油、ホタテエキス、酵母エキス)、かやく(焦がしねぎ)、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、クチナシ色素、カラメル色素、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンE) 【長崎あごだし入り醤油ラーメン】 スープ(豚脂、粉末しょうゆ、食塩、植物油脂、あご(飛魚)粉末、糖類(砂糖・ぶどう糖)、煎りごま、粉末魚醤、野菜粉末、チキンエキス、でん粉、煮干エキス、昆布エキス、ポークエキス、ホタテエキス、たん白加水分解物、香辛料、酵母エキス、カツオ節粉末、マグロエキス、ねぎ)、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、カラメル色素、クチナシ色素、 酸化防止剤(ビタミンE)、香料 【熊本黒マー油とんこつラーメン】 スープ(ポークエキス、マー油(豚脂...

お買い物マラソン
【味蔵】長浜屋台ナンバーワン 4食入【九州福岡土産】

九州発キヨスクおみやげ街道

1,620

【味蔵】長浜屋台ナンバーワン 4食入【九州福岡土産】

【長浜屋台ナンバーワン】極細麺と白濁スープの絶妙技麺はスープがしっかり絡む、極細のストレート麺。歯ごたえのあるカタ麺はシャキッとして気持ちいい噛み心地。こってりとしているのに、とんこつ特有のいやなにおいが全くありません。うまみがギューっと凝縮しているのに、不思議なくらいに後口さっぱり。塩分控えめでしょっぱくない。とんこつ本来の味を大切にした職人の技が光り、極秘のスープがたまりません。とんこつが苦手な方も喜んで食べられるラーメンです。並んででも食べたくなるこの「ナンバーワン」の屋台ラーメンを、是非ともお願いして「株式会社 味蔵」がおみやげ用に開発。ぜひご家庭で本場屋台の味をお楽しみください。【博多の食文化、長浜屋台の人気店から】昭和46年に創業。長浜屋台街の一番手前に位置する「ナンバーワン」はいつも開店と同時に行列ができる、名実共に人気店です。注文時に「麺の固さは?」と聞かれ、「バリカタ」「カタ」「普通」「ヤワ」のいずれかをチョイス。麺だけをおかわりする「替玉」も好評で、トッピングのごま、こしょう、紅しょうがを加え、替玉用のたれを少々加えると、一杯目とは違った味を楽しめます。これぞ博多の食文化「長浜屋台」のラーメンです。 名 称 中華めん(半なま) 原 材 料 名 【めん】 小麦粉、食塩、酒精、かんすい 【スープ】 畜肉エキス、豚脂、たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、食塩、ゼラチン、香辛料、昆布エキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァーガム)、アルギン酸ナトリウム、タラガム、キサンタンガム 【かやく】 ネギ 内 容 量 めん90g×4、スープ75g×4、ネギ×4 賞 味 期 限 製造日より60日 ※賞味期限は、製造・加工日を基準に記載しております。 商品到着後の日持ち期限は、配送日数などにより異なりますので...

お買い物マラソン
送料無料
仁の蔵 長崎県産国産牛しぐれ煮セット

ニュー・クイック 楽天市場店

3,942

仁の蔵 長崎県産国産牛しぐれ煮セット

製品仕様 商品名 仁の蔵 国産牛しぐれ煮セット 名称 お惣菜 内容量 牛肉しぐれ煮70g×1、 牛肉しぐれ煮れんこん入り70g×1、 牛肉しぐれ煮ごぼう入り70g×1、 牛肉しぐれ煮ひめたけ入り70g×1、 産地名 国産(牛肉) 保存方法 常温保存 賞味期限 常温180日間 販売者 株式会社ニュー・クイック:神奈川県藤沢市辻堂2-7-1湘南パールビル6階 商品説明 お肉の工房「仁の蔵」のお惣菜は、目利きが選び抜いた新鮮なお肉を丁寧に調理した、旨味あふれるお惣菜です。 国産牛しぐれ煮セットは4つの味が入ったバラエティ豊かなセットで、ご贈答用に使いやすいおススメの商品です。常温で長期の保存ができますので、買い置き惣菜としても喜ばれる品となっています。 《常温商品です。普通便で配送します。温度帯の違う商品との同梱包はできません。》仁の蔵 国産牛しぐれ煮セット 【長崎県産の牛肉をほんのり甘いしぐれ煮にしました。お中元、お歳暮、贈答用、各種お祝い、お返しやご訪問時の手土産、買い置き食などに】 ご贈答用などに。長崎県産の国産牛を使用して甘く煮込んだ牛肉しぐれ煮です。 長崎県産の国産牛をほんのり甘く煮てしぐれ煮にしました。ご贈答用にお勧めです。牛肉しぐれ煮、牛しぐれ煮れんこん入り、牛しぐれ煮ごぼう入り、牛しぐれ煮ひめたけ入りの4種類が入った牛肉しぐれ煮のセットです。 長崎県産の「国産牛」を使用! 食べやすい量の食べきりサイズが4種類!! じっくり煮込んでほんのり甘く、とってもおいしい!!! おいしいくて喜ばれるものを贈りたい! 自宅で手軽においしく食べられるものを贈りたい!! 常温でも保存ができていつでも食べられるものが欲しい!! 【在庫がある場合】4〜5営業日以内に発送します。 【在庫が無い場合】5〜6営業日以内に発送します。

お買い物マラソン
いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

1,603

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

濃口醤油、淡口醤油、溜醤油を味くらべできる3本セット。 いろいろな醤油で味くらべを楽しむ3本セットです。全国的に使われる一般的な濃口醤油、西日本で多く使われる素材の色と香りを活かすための淡口醤油、中部地方で使われ、濃厚で独特な風味とたっぷりのうま味を持つ溜醤油。味くらべをして、それぞれの特徴を感じてみては。●栄醤油 栄醤油(静岡県)『濃口醤油』 全国で使われて出荷量NO.1。日本全国で使われ、一般的に醤油といえば濃口醤油です。用途を選ばず、いろいろな料理に使える万能醤油。「栄醤油」は、味香りともにバランスの良い銘柄です。●うすくち天然醸造醤油 片上醤油(奈良県)『淡口(うすくち)醤油』 西日本でおなじみ西日本で使われ、日本料理には欠かせない淡口醤油。素材の色と香りを活かすための醤油です。色は淡いですが、濃口に比べると塩気を感じます。「うすくち天然醸造醤油」は、淡口のなかではうま味の多い銘柄です。●つれそい 南蔵商店(愛知県)『溜(たまり)醤油』 東海地方で愛される主に東海地方で製造・消費されている溜醤油。濃厚で、独特な風味とたっぷりのうま味を持つ醤油です。「つれそい」は、溜醤油初心者にも使いやすく、おすすめできる銘柄です。

送料無料
【送料無料ギフトセット】【宮城の手作り地酒 一ノ蔵】純米吟醸酒 一ノ蔵 純米吟醸 蔵の華 720ml × 「牛タンチップス」味各種お選び頂けます!

伊達なおみやげ堂ショッピング

3,599

【送料無料ギフトセット】【宮城の手作り地酒 一ノ蔵】純米吟醸酒 一ノ蔵 純米吟醸 蔵の華 720ml × 「牛タンチップス」味各種お選び頂けます!

商品内容・内容量 純米吟醸酒 720ml 原料米 蔵の華(50%精米) アルコール度(%) ・日本酒度 15〜16・0〜+2 酸度 --- 商品内容 「美山錦」同等の酒造好適性が認められ、宮城県の主要品種に位置付けられた『蔵の華』100%で仕込んだ純米吟醸酒。品のある香り、繊細で軽快な味わいが特徴です。 ラッピング のし、小分けの袋等お付けすることができます。 必要な場合は、ご注文の際、備考欄にご記入お願い致します。 商品内容・内容量 牛タンチップス 塩仕立 130g 牛タンチップス コショウ仕立て 130g牛タンチップス バジル仕立て 130g 牛タンチップス 醤油仕立て 130g 原材料 【牛タンチップス 塩仕立て、コショウ仕立て】 牛タン(オーストラリア、ニュージーランド)、食塩、ブドウ糖果糖液、乳蛋白、調味料、(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ゼラチン、香辛料、pH調整剤、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉を含む) 【牛タンチップス バジル仕立て】 牛タン(オーストラリア、ニュージーランド、その他)、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、乳蛋白、ゼラチン、蛋白加水分解物、リン酸塩(Na)、香料、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉を含む) 【牛タンチップス 醤油仕立て】 牛タン(オーストラリア、ニュージーランド、その他)、醤油(小麦を含む)、糖類(粉末水あめ、砂糖)、植物性蛋白、酵母エキス、デキストリン、リン酸塩(Na)、香料、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)、発色剤(亜硝酸Na) 商品の発送 要冷蔵商品ですので、【クール便(冷蔵)】での発送となります。 賞味期限・保存方法...

お買い物マラソン
【東京ラーメン】東京 ラーメン 和風 柚子しょうゆ味 1ケース(1箱)

きた蔵の畑

1,800

【東京ラーメン】東京 ラーメン 和風 柚子しょうゆ味 1ケース(1箱)

◆◆ 2食入りはこちら ◆◆ 商品説明 名称 東京 浅草 与ろゐ屋 ラーメン(和風 柚子しょうゆ)(即席中華めん) 内容量 114g(めん70g、スープ44g)×10袋 保存方法 直射日光・高温・多湿の場所をさけて保存してください。 原材料 麺(小麦粉、卵白粉、食塩、小麦たん白)、しょうゆ、香味油、たん白加水分解物、豚脂、ポークエキス、チキンエキス、ポークスープ、食塩、砂糖、魚介エキス、かつお節エキス、昆布エキス、かつお風味調味料、ゆず、かつお節、ゆず果汁、にぼし、オニオンエキス、しいたけエキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、かんすい、酒精、着色料(クチナシ、カラメル)、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) おいしい召し上がり方(1人前) ・水600ml(カップ3杯)が沸とうしたところでめんを入れ、4分半ゆでてください。(3分半たったところでめんをほぐしてください。) ・めんがゆであがりましたら火を止め、スープを入れよくかきまぜてください。 ※お湯の量やめんのゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。 ・丼に移しお召上がりください。焼豚、メンマ、季節の野菜など入れますと、より一層美味しく召し上がれます。 製造者 藤原製麺 株式会社(北海道・旭川市) 商品情報 東京 与ろゐ屋 しょうゆラーメンはスープはかつお節、にぼしからダシをとって魚介の旨味を凝縮させています。さらにアクセントで柚子・香味油をブレンドすることで口の中に豊かな風味が広がります。 配送区分 東京与ろゐ屋醤油ラーメンを普通便でお届け おすすめ 当店自慢の【ラーメン】はこちら【東京ラーメン】【東京 ラーメン】【醤油ラーメン 乾麺】【ラーメン しょうゆ味】

お買い物マラソン
【味蔵】元祖赤のれん節ちゃんラーメン 4食【九州福岡土産】

九州発キヨスクおみやげ街道

1,620

【味蔵】元祖赤のれん節ちゃんラーメン 4食【九州福岡土産】

親子三代に受け継がれる創業60余年、こだわりの味 「最近色々なラーメンがありますが、豚骨のどっしりとした味わいを感じてもらえるのはウチだけだと思います」と語るのは三代目店主・津田敏茂さん。 頭、足、背骨、皮、その全てがボロボロになるまで煮込みます。およそ16時間以上。骨の髄まで溶け込んだスープに、「もとづめ」という小豆島からおばあちゃんが見つけてきた特別の醤油で味を調えていきます。 独特の細く平たい麺はスープによく馴染み、汁引きもいい。これぞ元祖「博多ラーメン」。 「先代の味を知っているお客さんにも、今までと変わらない赤のれんを味わってもらうのが自分の役目です。でもオヤジの真似をしていても誰もうまいとはいってくれない。だから、創意工夫の毎日です。ばあちゃんの目も光っていますし、一瞬も気が抜けません」と静かな自信を見せる三代目。 この自慢の味を、ご自宅でも楽しめるようにと「株式会社 味蔵」が再現いたしました。湯気の向こうに赤いのれんがはためいて見えるかもしれません。ぜひ一度、ご賞味ください。 人気の秘密−1 【こってり濃厚どっしりスープ】 やはり赤のれんといえば、油がどんぶりの表面を覆うほどの超こってりスープ。このスープには、豚の頭、足、背骨など全身の骨が使用され、何と豚の皮までいれちゃいます。それを煮込むこと16時間以上!骨の髄まで溶け込んだスープが「もとづめ」という初代おかみが見つけてきた特別の醤油を入れたどんぶりにそそがれます。 この赤のれんのスープが博多では、めずらしい茶褐色なもの、このスープと醤油が生んだ色なのです。見た目はこてこてな口当たりは意外とあっさりしているところがなんとも不思議。「赤のれん中毒」にかかってしまうお客さんが多いのも納得です! 人気の秘密−2 【細く平たい平打ち麺】...

お買い物マラソン
【北海道 生ラーメン 旭川】旭川ラーメン(なまラーメン)!(各2食・計16食入・スープ・めんま付き)生麺!化粧箱入【\3,780】【ギフト ラーメン 贈答品】

きた蔵の畑

3,780

【北海道 生ラーメン 旭川】旭川ラーメン(なまラーメン)!(各2食・計16食入・スープ・めんま付き)生麺!化粧箱入【\3,780】【ギフト ラーメン 贈答品】

【旭川ラーメン】【旭川 生ラーメン】 厳寒の街、旭川が生んだ本物のおいしさを こだわりのスープと共にお届けします! 濃厚なガラ味スープに細麺がよく絡み、一度食べたらまた食べたくなる本場旭川の味をぜひお楽しみください。 ◆◆ 当店自慢の【麺】! ◆◆ ◆◆ 北海道から美味しい物!店長オススメ品 ◆◆ 名称 生ラーメン(スープ付) 商品内容 旭川ガラ味ラーメン醤油(2食x4)/旭川ガラ味ラーメン味噌(2食x2)/旭川ガラ味ラーメンしお(2食x2)/味付けメンマ 80gx4 原材料名 めん(小麦粉、食塩、小麦たん白、酒精、かんすい、打ち粉(加工デンプン)、乳酸ナトリウム、卵殻カルシウム、クチナシ黄色素 醤油スープ(動物油脂、しょうゆ、食塩、砂糖、植物油脂、肉エキス、玉ねぎ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(グァー)、香料、(原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)) 味噌スープ(味噌、動物油脂、しょうゆ、食塩、砂糖混合異性化液糖、砂糖、唐辛子、ポークエキス、ガーリック、ジンジャー、ごま、オニオン、ペッパー、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(原材料の一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)) 塩スープ(食塩、動物油脂、植物油脂、かつおエキス、たんぱく加水分解物、砂糖、醸造酢、ビーフエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、カラメル色素、香辛料抽出物、香料(原材料の一部に牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)) メンマ/竹の子、醤油、ブドウ糖果糖液糖、植物油脂、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 賞味期限 発送日より約20日間 ラーメンの保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。...

お買い物マラソン
【日本一幸福な味】伝承蔵とうふみそ漬(みそ)【豆腐の味噌漬】TVで話題!【RCP】

みそ漬処 香の蔵 楽天市場店

1,080

【日本一幸福な味】伝承蔵とうふみそ漬(みそ)【豆腐の味噌漬】TVで話題!【RCP】

商品説明 名称 みそ漬 原材料名 豆腐(大豆),米みそ,米こうじ,日本酒,本味醂,黒糖,酒粕,発酵調味料,豆腐用凝固剤 アレルギー 原材料の一部に大豆を含む 内容量 116g 賞味期限 製造日から60日 保存方法 【要冷蔵】0℃〜10℃以下で保存して下さい。 製造者 〒979-2335 福島県南相馬市鹿島区鹿島字町130 株式会社菅野漬物食品 備考 食品添加物無添加で合成保存料・合成着色料も不使用です。 【2sp_121122_green】【開店セール1212】 つけもの 漬物 漬け物 ギフト セット 贈答品 贈答用 お土産 おみやげ 名産品 東北 復興 支援 応援 ご当地 野菜 老舗 しにせ 誕生日 プレゼント 父の日 母の日 お祝い返し 返礼品 ケンミンショー バレンタイン ホワイトデー クリスマス お歳暮 ウィスキー ウイスキー マッサン 豆腐の味噌漬豆腐を味噌に漬込みました とろけるような“風味”と“食感”が味の決め手。 濃厚かつ芳醇な風味が凝縮された “珍味”さながらの逸品です。 お酒のつまみ、あつあつのご飯のお供にも最適です。 食品添加物無添加で合成保存料・合成着色料も不使用です。 ●美味しさの秘密 良質の国産大豆を使用して、専用につくられた豆腐を当社独自の製法でじっくりと低温熟成させました。 製造から包装まで、すべての工程を手作業で行い、長い時間をかけて丁寧に仕上げてます。 。

お買い物マラソン
北海道・旭川市 【前坂のジンギスカン(味付ジンギスカン)】 ラム肉 ニュージーランド産 又はオーストラリア産 600g きたくら特価【\1,380】

きた蔵の畑

1,380

北海道・旭川市 【前坂のジンギスカン(味付ジンギスカン)】 ラム肉 ニュージーランド産 又はオーストラリア産 600g きたくら特価【\1,380】

【ジンギスカン】【味付・ジンギスカン】【味付 ラム肉】 このジンギスカンは、味付ジンギスカンですので野菜・ゆでうどんを入れるだけで ジンギスカンのラム肉の旨みとタレで味付きジンギスカン 鍋の完成! もちろんフライパン・ホットプレートでも味付・ジンギスカンは簡単に美味しくお召し上がりいただけます。 私たちも食べてます! 北海道・旭川市内でも有名な市民がいつも食べる味付・ジンギスカン! 旭川市郊外の方もわざわざ買いに来るほどの人気の味付・ジンギスカンです! ◆◆ 当店自慢の【ジンギスカン】! ◆◆ ◆◆ 北海道旭川名品または生産・製造・加工 ◆◆ ◆◆ ギフト・贈り物・贈答品 ◆◆ 【ジンギスカン】 ☆前坂のジンギスカン・味付 ラム肉☆ 品名:味付きラム肉(ニュージーランドもしくはオーストラリア産) 原材料名:羊肉、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、りんご、にんにく、ごま油、生姜、香辛料、調味料(アミノ酸等) ジンギスカン 内容量:600g(ラム肉とタレ) 賞味期限:約2ヵ月(必ず加熱処理してからお召し上がりください) 保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存) 原料原産地名:ニュージーランド産 もしくはオーストラリア産 製造者:前坂精肉店 【北海道・旭川市・ジンギスカン人気店】 配送方法:クール(冷凍)便 おいしいお召し上がり方 ●このタレ付きジンギスカンは、風味豊かな特製の「タレ付き」でジンギスカンは味付きに加工されております。 お好みに応じて、季節の野菜を一緒に焼いていただきますと、味付・ジンギスカンのタレと絡み合い、 尚一層おいしくお召し上がりいただけます。 注意:生肉(ラム肉)、開封後はお早めにお召し上がりください。 又、すぐにジンギスカンをお召し上がらない場合は冷凍庫に入れて保存をお願い致します。 ...

お買い物マラソン
「有田川町」カネイワ 手造り蔵直出し天然醸造醤油 1800ml

近鉄和歌山

1,566

「有田川町」カネイワ 手造り蔵直出し天然醸造醤油 1800ml

【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 こいくちしょうゆ(本醸造) 原材料名 丸大豆(国産)、小麦(国産)、食塩、本みりん 内容量 濃い口醤油1800ml 賞味期限 製造日より2年 保存方法 直射日光を避け保存 製造者 有限会社カネイワ醤油本店 和歌山県有田郡有田川町小川 送料:通常の送料表に基づきます。南国紀州有田の豊かな自然を伝統の技に託し、 一年半から2年半の間たっぷり木桶で熟成させた昔ながらの天然仕込み。 国産丸大豆醤油ならではの「まろやかな味と香り」に「鮮やかな色合い」が お料理の味わいを一層豊かにします。 塩角の立つお醤油はちょっと・・・・という方が最近増えてきていますので、 「古式醤油」の段階にほんの少しまろやかさを出して塩角を取るために みりんを極少量加えているのが特徴です。 みりんを加えていると言っても僅か2%ほどで まろやかさを出すために加えているだけで、 カネイワのお醤油本来の味は全然失われていません。 煮炊き用としてはもちろん、塩角が立つのが苦手な方に そのまま「かけ醤油」としてお使いいただいても 大変美味しく召し上がっていただけます。 防腐剤、人工甘味料、人工着色料等の添加物は一切使用しておりません。 天然醤油に使っているのは北海道産丸大豆と滋賀近江産小麦、 それと天然の塩、それにほんの少しのみりんだけ。 皆様に一番愛されているカネイワの代表的な醤油です。

お買い物マラソン
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「味蔵」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ