ディノス
3,980円
創業40有余年の専門メーカー自慢のホルモン4種詰合せボリュームたっぷり合計1.2kgのホルモンセットです。牛丸腸ホルモン、牛ホルモン、上ホルモンは自慢の「味噌だれ」で、コリコリ塩ホルモンは、さっぱりネギ塩味に仕上げました。普通のスーパーではなかなか手に入りにくい、牛丸腸やコリコリ(豚胃袋)、さらに豚直腸など、希少価値の高い部位も入っています。週末のご家族でのBBQに!お酒のおつまみに!ホルモン通の舌を満足させる逸品です。 ■内容量:牛丸腸ホルモン(みそ味)・牛ホルモン(みそ味)・上ホルモン(みそ味)・コリコリ塩ホルモン×各300g■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:えび・小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:牛丸腸(メキシコ)、牛小腸(アメリカ、オーストラリア)、豚直腸(アメリカ)、豚胃袋(国産)■お届け:1〜2週間配送■お召し上がり方:味噌味の商品については、キャベツ、ネギ、タマネギやもやしなどと一緒にフライパン等でそのまま焼き上げてください。コリコリ塩ホルモンは、袋からあけて焼き上げるだけです。※よく加熱してお召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
JAタウン
3,500円
鹿児島黒豚ロース肉を国産米味噌に漬けました。味噌を取り除きホイル焼きなどにしてお召し上がりください。 【商品内容】黒豚味噌漬けセット ・黒豚ロース味噌漬け 160g×5 【賞味期限】製造日より180日 【配送方法】クール便(冷凍)
西武・そごう
8,640円
こだわりの醤油ダレ・味噌ダレに漬け込み、1本1本炭火で焼き上げた焼豚、ジューシーな口当たりの合鴨スモークブレストなど様々な味をお楽しみ頂けるセットです。
JAタウン
1,080円
仙台味噌5%使用(製品に占める割合) ピリ辛でニンニクが効いているので、ご飯のお供は勿論、様々な料理にアレンジが可能です。 注意事項:開封後はなるべく早めにお召し上がり下さい。
西武・そごう
10,800円
こだわりの醤油ダレ・味噌ダレに漬け込み、1本1本炭火で焼き上げた焼豚とジューシーな口当たりの合鴨スモークブレストなど山野井の人気商品をはじめ、様々な味をお楽しみ頂けるバラエティ豊かなセットです。
JAタウン
4,100円
「美星満天豚」は、大麦とネッカリッチ (木酢)を配合した純植物性蛋白質原料の専用飼料に飼料用米・竹さく液を添加し 育てています。肉の臭みが少なく、星の美しい澄 みきった空気、清らかな清流で育った豚、甘味 があると好評です。 "こうじ味噌で漬け込んだ製品です" こうじ味噌を少し落として弱火でゆっくりフライパンで焼いてお召し上がり下さい。 〈消費期限〉 加工日を含め5日 ☆生ものですので、消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【名称】 豚肉みそだれ漬 【原材料名】 豚肉・味噌・砂糖・りんご・本みりん・醸造酢・大豆食物繊維・食塩・寒天・酒精・調味料(アミノ酸)・酸化防止剤(ビタミンC)・(原材料の一部に大豆、りんごを含む) 〈保存方法〉 要冷蔵(5℃以下)
西武・そごう
5,535円
もち豚の味噌漬けの味噌は、「特製の某県産米味噌と麦味噌」を混ぜ合わせて寝かせ、「焙煎ニンニク」と「ピーナッツバター」を含む十数種類の材料やスパイスを混ぜ合わせて作られた秘伝の味噌になります。冷めてもおいしく食べられる和豚もち豚との相性は最高です。
西武・そごう
8,640円
国産豚の西京味噌たれ漬け。お肉の旨みを感じられるコクと風味が豊かなシェフ特製レシピの味噌だれでお楽しみください。
JAタウン
3,200円
熊本県産の肩ロースに白味噌を塗り込んだ味噌豚。 焼いた香りが食欲をそそります。 ジューシーな肉質と、白味噌の甘味が後引く美味しさ。 750gのたっぷり3人前を、晩ごはんのメインのおかずにいかが。
西武・そごう
3,780円
国産豚の西京味噌たれ漬け。お肉の旨みを感じられるコクと風味が豊かなシェフ特製レシピの味噌だれでお楽しみください。
西武・そごう
5,400円
国産豚の西京味噌たれ漬け。お肉の旨みを感じられるコクと風味が豊かなシェフ特製レシピの味噌だれでお楽しみください。
JAタウン
6,500円
シマ腸は、牛の大腸の表面に縞模様がついている一部分を指します。身が厚くコリコリとした食感を楽しむことができる部位です。 【おすすめのメニュー】 シマ腸は身が厚くコリコリとした食感と程よくついた脂が美味しく、焼きがお勧めです。味付けはされていませんが、醤油ベースのタレにも、味噌ベースのタレにも良く合います。 真空パック 500g×5パック/1ケース 加工日から2年(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存 この商品は冷凍でのお届けです。 のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。 ※この商品は関西からの発送となります。
西武・そごう
21,600円
伝承された味、近江牛味噌漬を堪能。江戸時代、井伊藩の藩主が領内の牛肉の味に魅せられ、日持ちするよう味噌漬にして、徳川家へ献上したのがそのはじまりと云われています。
西武・そごう
16,200円
伝承された味、近江牛味噌漬を堪能。江戸時代、井伊藩の藩主が領内の牛肉の味に魅せられ、日持ちするよう味噌漬にして、徳川家へ献上したのがそのはじまりと云われています。
JAタウン
3,800円
関東ではギアラと呼ばれ、関西では赤センマイと呼ばれるこの部位は、コリコリした食感と濃厚な脂のジューシーな甘味が味わえ、1度で2度美味しい人気部位で、食べだしたらヤミツキになる人も。ぜひご家庭でもお楽しみ下さい。 【おすすめのメニュー】 噛めば噛むほど味が出る、弾力ある食感が人気で、焼き・鍋にお勧めです。醤油ベースのタレにも、味噌ベースのタレにも良く合います。 真空パック 500g×5パック/1ケース 加工日から2年(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存 この商品は、冷凍でのお届けです。 のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。 ※この商品は関西からの発送となります。
西武・そごう
32,400円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
西武・そごう
10,800円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
JAタウン
5,200円
ミックスホルモンは、数種類の内臓の部位を当社独自の絶妙なバランスで混ぜた様々な味・食感を楽しめる逸品となっています。小腸、大腸、ギアラ、センマイ、ハツをバランス良く混ぜていますのでホルモンの様々な特徴を感じていただける、まさに内臓の宝石箱です。 【おすすめのメニュー】 小腸、大腸に程よく付いている脂の旨味、ハツの赤身の旨味、ギアラ・センマイの独特の食感と、ホルモンの様々な特徴を感じていただける逸品となっています。焼き・鍋にお勧めです。塩・醤油・味噌ダレどれにも相性抜群です。 真空パック 500g×5パック/1ケース 加工日から2年(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存 この商品は冷凍でのお届けです。 のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。 ※この商品は関西からの発送となります。・
西武・そごう
21,600円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
西武・そごう
16,200円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
JAタウン
5,400円
専用の米麹味噌に漬け込みました。上品な味わい香り高く香ばしい味噌味です。一口サイズの焼き易いサイズです。■小麦不使用、小麦アレルギー対策商品■ 〇名古屋コーチンについて〇 羽色が本来褐色の日本在来種を「かしわ」と呼び濃厚な旨味が特長です。名古屋コーチンは、この「かしわ」の系統を受け継ぎ、口の中で広がる旨味が魅力。日本人の味覚に愛されているのには理由があります。 【肉質の特長】 ●よく引き締まって弾力の肉質。 ●旨味とコクが絶品。 ●昔ながらの「かしわ」の肉質が楽しめます。 ●木酢液を添加した飼料を使用しています。 ■内容量 ・名古屋コーチンむね肉切身……200g ・名古屋コーチンもも肉切身……200g ■原材料/添加物 むね肉みそ漬:鶏肉(名古屋コーチン:愛知県産)、みそ(大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、糖類(水あめ、果糖ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、米、アルコール、米発酵調味料、その他)、還元でん粉糖化物、たん白加水分解物、醸造酢、食塩/水飴、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(甘草) もも肉味噌漬:鶏肉(名古屋コーチン:愛知県産)、みそ(大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、糖類(水あめ、果糖ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、米、アルコール、米発酵調味料、その他)、還元でん粉糖化物、たん白加水分解物、醸造酢、食塩/増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(甘草) ■アレルギー情報 大豆、鶏肉 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日より30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
8,640円
吟味した近江牛リブロースを出荷時に味噌に漬けて製造・調整。塩分の作用で調整後すぐは肉が締まり変色していきますが、味噌に十分に漬かりますと、酵素の分解により柔らかくなります。味噌を落としてべっ甲色になった時が食べごろ。焼いて食べれば、牛肉の熟成された甘い口当たりが広がります。
西武・そごう
10,800円
黒毛和牛に合うよう特別に調合された味噌を用い香ばしく風味豊かに仕上げました。食べる量を冷蔵庫で解凍し、フライパンや網焼きで両面を弱火で焼いて下さい。
JAタウン
5,350円
《内訳》 塩もろみ味噌漬けロース 100g×3パック 豚肉(秋田県産)、米味噌、砂糖、みりん、 清酒、米発酵調味料(一部に豚肉・大豆を含む) 塩もろみ味噌漬けモモ 100g×3パック 豚肉(秋田県産)、米味噌、砂糖、みりん、 清酒、米発酵調味料(一部に豚肉・大豆を含む) 《消味期限》加工日より180日 《保存方法》-18℃以下で保存。解凍後は、当日中にお召し上がりください。 《製造元》株式会社 まんまランド のし対応について ◆名入れなしの場合→短冊のし ◆名入れありの場合→内のし(包装紙の下) 秋田米を食べて育った桃豚 秋田県産ブランド豚「桃豚」のお肉を、秋田県生まれの調味料「塩もろみ」と無添加みそ「百年蔵」をブレンドした特性みそダレで漬け込みました。まろやかな旨味を、ぜひお楽しみください!
西武・そごう
5,120円~
黒毛和牛に合うよう特別に調合された味噌を用い香ばしく風味豊かに仕上げました。食べる量を冷蔵庫で解凍し、フライパンや網焼きで両面を弱火で焼いて下さい。
西武・そごう
8,640円
独自の味噌ダレに漬け込んだ豚ロース。焼豚スライスは焼豚丼用として、紅豚のカシラとバラは炭焼きで炙り仕上げました。
JAタウン
4,536円
〈セット内容〉 国産豚 ロース味噌漬け170g(3枚入り) ・北海道の味噌「紅一点」使用 ・・高砂長寿味噌使用 ・信州味噌・使用 ・西京漬け ・九州麦味噌使用 〈内容量〉850g 〈賞味期限〉出荷日より30日以上(表示ラベルに記載) 〈保存方法〉-18℃以下で保存 〈一括表示〉 OzZWcTzXXnQ&feature=youtu.be
西武・そごう
8,100円
黒毛和牛に合うよう特別に調合された味噌を用い香ばしく風味豊かに仕上げました。食べる量を冷蔵庫で解凍し、フライパンや網焼きで両面を弱火で焼いて下さい。
西武・そごう
5,940円~
日本の米育ち金華豚・三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉をオリジナルのみそに付け込みました。お肉は厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。袋の中にも味噌を充填しておりますので、召し上がる直前まで、味噌に漬け込んだ状態のまま、お届けいたします。「特製味噌」・・・遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルのブレンドみそです。「八丁味噌」・・・国産大豆と食塩と水を原料に、蒸した大豆を味噌玉にして、それを豆麹にして水と食塩で仕込み、じっくりと1年以上天然醸造で仕上げたみそです。
JAタウン
6,400円
全国5ヶ所のご当地味噌を使用した国産豚ロース味噌漬け。 ▼△ 全国ご当地味噌漬け食べ比べセット △▼ 全国5ヶ所のご当地味噌を使用した国 産豚ロースの味噌漬けです。 ご自宅で全国各地のご当地の味を お召し上がりいただけます。 △▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ 国産豚 ロース味噌漬け 170g(3枚入り)×5種類 【北海道】北海道の味噌「紅一点」使用 【東北】高砂長寿味噌 【信州】信州味噌® 【京都】西京漬け 【九州】九州麦味噌 5パックセットよりお得! 〈セット内容〉 国産豚 ロース味噌漬け170g(3枚入り) ・北海道の味噌「紅一点」使用 2pk ・・高砂長寿味噌使用 2pk ・信州味噌®使用 2pk ・西京漬け 2pk ・九州麦味噌使用 2pk 〈内容量〉1700g 〈賞味期限〉出荷日より30日以上(表示ラベルに記載) 〈保存方法〉-18℃以下で保存 〈一括表示〉 OzZWcTzXXnQ&feature=youtu.be
西武・そごう
5,400円
味噌の香ばしさと黒毛和牛のほのかな甘味が溶けあった風味の高い逸品。牛肉の部位はランイチを使用しており、程よく脂がのった赤身肉のため、牛肉本来の味も存分にお楽しみいただけます。
西武・そごう
7,236円
平田牧場金華豚の柔らかさと濃厚な旨味が味わえる“肩ロース肉"を、遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルの特製味噌にじっくり漬け込みました。味噌漬けは、食欲をそそる“みそ"の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる上品な甘みが特徴の“金華豚肩ロース"が、相性抜群のおいしさです。厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
JAタウン
3,800円
ブランド豚「ありすぽ~く」のホルモンを使い、 人気レストランkerasseの菊地シェフが腕によりをかけて完成した味噌味ホルモン。 柔らかい肉質のありすぽ~くを華やかな甘さの気仙味噌が演出。 住田ならではの味わいに仕上がりました。
西武・そごう
6,264円
平田牧場金華豚の柔らかさと濃厚な旨味が味わえる“肩ロース肉"を、遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルの特製味噌にじっくり漬け込みました。味噌漬けは、食欲をそそる“みそ"の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる上品な甘みが特徴の“金華豚肩ロース"が、相性抜群のおいしさです。厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
西武・そごう
9,720円
味噌の香ばしさと黒毛和牛のほのかな甘味が溶けあった風味の高い逸品。牛肉の部位は、適度な脂で柔らかいモモの赤身の部分を使用しているため、黒毛和牛本来の味も存分にお楽しみいただけます。
西武・そごう
3,645円~
肉屋が作る本格的な商品を作ろうと店主が思い立ち、全国を回ってついに作り上げました。築地で長年培った目利きで厳選した新鮮な牛すじはトロトロになるまで煮込むことで良質の筋から溶けだした脂の甘みが味噌の塩味甘みととても合っていて、見た目よりサッパリと食べられます。
西武・そごう
21,600円
「黄木」が選り抜いた米沢牛サーロインをどうぞ。「黄木」が肉質にこだわり選び抜いた米沢牛サーロインすき焼用です。とろけるような食感と旨みを、「黄木」の味噌と醤油で仕立てたタレでお楽しみいただけます。
JAタウン
4,320円
信州SPF豚ロース 味噌漬 800g(8枚) 数種類の信州SPF豚をお取り扱いしております。 「こんな商品もあります」よりご希望の品をご選択ください。 健康で高品質の豚肉 信州SPF豚 豚肉と味噌の相性はバツグン! 地元信州産の味噌使用 信州味噌の香ばしく焼ける香りが食欲をそそります。 【信州SPF豚ロース 味噌漬】 「信州SPF豚」は、全農グループが独自に育種開発したハイコープSPF種豚により生産された、発育や肉質に悪影響を与える病原体を持たない健康で高品質の豚肉です。柔らかくて美味しいと評判の信州産SPF豚ロース 信州味噌で味噌漬けにしました。豚肉と味噌の相性はバツグン!味噌も地元信州産の味噌にこだわりました。ご家庭で焼き上げていただくと、信州味噌の香ばしく焼ける香りが食欲をそそります。 名称:豚肉味付(加熱用) 原材料名:豚ロース肉(長野県産)、味噌、砂糖/酒精、着色料(ビタミンB2)、(一部に大豆・豚肉を含む) 内容量:800g(100gX8枚) 消費期限:製造日から6日 保存方法:4℃以下で保存保存してください。 【信州SPF豚とは】 「信州SPF豚」は、全農グループが独自に育種開発したハイコープSPF種豚より生産された、発育や肉質に悪影響を与える病原菌を持たない健康で高品質な豚肉です。 徹底した衛生管理の中で育てられるSPF豚は育成段階で薬剤の使用を減らし、信州の恵まれた自然・気候・おいしい水と生産者の愛情で健康に育てられた安全・安心でおいしい豚肉です。 信州SPF豚について 「SPF」とは、Specific Pathogen Freeの略で、「あらかじめ指定された病原体をもっていない」という意味です。 【信州SPF豚の特徴】 1. 獣臭がない豚肉です。 健康にすくすく育った豚肉なので獣臭がほとんどありません。 2....
西武・そごう
5,400円
山形の新ブランド三元豚「やまがた雪豚」のロース肉を、山形県産大豆と地元老舗酒蔵の酒粕を使用した味噌に一枚一枚丁寧に漬け込みました。
西武・そごう
6,588円
日本の米育ち三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉を、遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルのブレンドみそに漬け込みました。味噌漬けは、食欲をそそる“みそ"の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる濃厚な“三元豚肩ロース"が、相性抜群のおいしさです。厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
JAタウン
5,600円
香り豊かで芳醇な米麹味噌に漬込まれた、秀麗豚ロース肉です。ステーキにてお楽しみただけます。焼き上げた後どんぶりの具材などにもご利用いただけます。小麦フリーです。 ■小麦アレルギー対策商品です■ 〇秀麗豚について〇 さっぱりとした甘みが「秀麗豚」の持ち味。バラ肉でのしゃぶしゃぶや、シンプルな鍋ものなどに使うと、自然な美味しさが特に引き立ちます。 ■内容量 ・秀麗豚ロース味噌漬……100g×5枚 ■原材料/添加物 豚肉(愛和県産)、みそ(大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、還元でん粉糖化物、たん白加水分解物、醸造酢、食塩/増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草) ■アレルギー情報 豚肉、大豆 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日より30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
4,644円
日本の米育ち三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉を、遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルのブレンドみそに漬け込みました。味噌漬けは、食欲をそそる“みそ"の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる濃厚な“三元豚肩ロース"が、相性抜群のおいしさです。厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
西武・そごう
5,292円
日本の米育ち三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉を、遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルのブレンドみそに漬け込みました。味噌漬けは、食欲をそそる“みそ"の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる濃厚な“三元豚肩ロース"が、相性抜群のおいしさです。厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
JAタウン
4,640円
匠が造る渾身の自信作!匠熟ロース味噌漬け JAしまね頓原加工所の、島根県産米と大豆を原料に 代々受け継がれる製法で熟成させたとんばら味噌を使いまろやかに仕上げたこだわりの味噌漬けです。 さらに氷温熟成させることにより、キメが細かく肉質もやわらかい「ロース肉」のうまみ成分をさらに引き出し、しっとり上品に仕上がっています。 匠が造る渾身の自信作をどうぞお楽しみください。 氷温熟成とは?? 食材が凍る直前の氷温域で貯蔵を行うことにより、食材が持つ旨味を増幅させる技術で、お肉のアミノ酸や糖類、旨みや甘み成分を引き出しています。パサつかず、しっとりとした食感になります。平成28年10月に公益社団法人氷温協会の認証を受けました。 ◆匠熟豚ロース使用 味噌漬け 5枚入り(1枚100g×5枚)※味付け処理済み。中心まで十分加熱して下さい。 ◇原材料はこちらをご覧ください◇
西武・そごう
5,400円
豚ロース肉を7日間塩せきし、特有の風味を醸成させた「熟成ロースハム」、豚ばら肉を使用し味噌と蜂蜜で味付けした「味噌焼豚」、スモークの香り豊かな「ベーコン」を3種詰め合わせました。
西武・そごう
5,400円
豚モモ肉を醤油ダレ・味噌ダレに漬け込み炭火焼き製法で焼き上げた焼豚2種と、最後に藁で炙り香ばしく仕上げた焼豚のセットです。食べ比べをお楽しみください。
JAタウン
5,480円
全国のご当地味噌で漬け込んだ国産豚のロース肉のセットです。 内容 ・邑楽城之内味噌漬け ・上野村十石味噌漬け ・九州味噌漬け ・西京味噌漬け ・邑楽城之内カレーソース漬け 原材料 邑楽城の内味噌漬け 豚肉(国産)、味噌、みりん、砂糖、玉葱、にんにく、生姜、アミノ酸液発酵調味料、植物性油脂、白胡麻、食塩、調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉、大豆を含む) 上野村十石味噌漬け 豚肉(国産)、大豆(国産)、大麦、食塩、食塩水/(一部に豚肉、大豆を含む) 九州味噌漬け 豚肉(国産)、大麦、大豆、みりん、砂糖、食塩/(一部に豚肉、大豆を含む) 西京味噌漬け 豚肉(国産)、味噌、みりん、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料/増粘剤(加工澱粉)、(一部に大豆・ゼラチン・豚肉を含む) 邑楽城之内カレーソース漬け 豚肉(国産)、醤油、砂糖、りんご果汁、ブドウ糖、マルトデキストリン、粉末状植物性たん白、おろしにんにく、乾燥玉ねぎ、カレー粉、ガーリックソース、コショウ、ウコン、粉末チキンブイヨン、洋なし果汁、入りごま、クミン、パセリ、野菜エキス、レッドベルベバーチップ、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤/調味料(アミノ酸等)、増粘剤、酸化防止剤(V・C)、香料、微粒二酸化ケイ素、パプリカ色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・りんご・鶏肉・乳成分・ごまを含む) 内容量 各商品 2枚140g×2パック 賞味期限 製造日より冷凍180日
西武・そごう
8,640円
醤油ダレや味噌ダレに漬け込み炭火焼き製法で焼き上げた焼豚2種と、藁で炙った焼豚とベーコン、人気のハムのセットです。
西武・そごう
3,294円~
太くて食べ応えのあるジューシーな荒挽きフランクソーセージと、食欲をそそる味噌の香りと三元豚肩ロースの旨味が相性抜群な味噌漬けのギフトです。荒挽きフランクソーセージは「プレーン」「チーズ」「行者にんにく」の3種類の味をお楽しみいただけます。三元豚の旨みと天然だしの調和、荒挽きの食感をお楽しみください。
西武・そごう
4,536円
こだわり炭焼き焼豚2種とおすすめハムセット。醤油ダレと味噌ダレに漬け込み炭火で焼き上げた焼豚、ノンスモークタイプのホワイトロースハム、人気の燻製生ハムロースをセットにしました。
西武・そごう
4,914円~
太くて食べ応えのあるジューシーな荒挽きフランクソーセージと、ベーコン・ロースハム・生ハム、食欲をそそる味噌の香りと三元豚肩ロースの旨味が相性抜群な味噌漬けのギフトです。荒挽きフランクソーセージは「プレーン」「チーズ」「行者にんにく」の3種類の味をお楽しみいただけます。三元豚の旨みと天然だしの調和、荒挽きの食感をお楽しみください。
JAタウン
4,350円
○送料込みの価格です。(ただし、当商品はクール便料金が別途加算されます。) ○徳島県産ブランド豚「阿波美豚(あわびとん)」を使用した肩ロースの味噌漬けです。 商品説明 徳島県のブランド豚「阿波美豚(あわびとん)」の肩ロースを、国産大豆使用の味噌に漬け込んだ味噌漬けです。 クール冷凍便でお届けいたしますので、解凍後、味噌を軽くぬぐって焼けば、お食事の主役の出来上がりです。 【名称】味付け生肉 【原材料名】豚肉(徳島県産)、味噌、砂糖、みりん、酒、からし、でん粉(一部に大豆・豚肉を含む) 【内容量】1,000g(豚肉600g) 【賞味期限】製造後約6ヶ月 【保存方法】要冷凍マイナス18℃以下 【調理方法】加熱してお召し上がりください。 ※本品製造工場では小麦、乳、卵を含む製品を製造しています。 この商品のここがオススメ!☆「阿波美豚(あわびとん)」とは? 石井養豚センター市場農場で生み出された豚のことで、中ヨークシャー種をベースとしたオリジナル品種です。 その開発過程で産出された豚も、阿波美豚と呼ばれています。 農場は徳島県阿波市の吉野川北岸に位置し、徳島・香川両県に横たわる阿讃山脈の中腹、標高450メートルの山中にあります。 清らかな大気と緑豊かな環境の中で、阿波美豚は手塩にかけて育てられています。 ☆「阿波美豚」の特徴について ・やわらかいけれどしっかりとした歯応えの絶妙な食感。 ・赤身に程良くサシが入り、口にすれば溶けるようでジューシー。 ・脂の質が良く、豚肉とは思えないあっさりとした後味。 「家族に食べさせたい安全でおいしい豚肉をつくる」という農場長の想いが込められた阿波美豚の品質は、数々のコンテストで高い評価を受けています。
西武・そごう
5,400円
山野井のこだわりの味噌ダレに漬け込み、一本一本炭火で焼き上げたみそ漬け焼豚とジューシーな口当たりの合鴨スモークブレスト、人気のハム・ソーセージ・ベーコンも入ったお得なセットです。ご飯のおかず、お酒の肴にもぴったり。お世話になった方へのお礼や季節のご挨拶としてもおすすめ。鹿児島で人気の高いマイスター山野井の詰め合わせです。
西武・そごう
10,800円
黒豚農場直営店がお届けするしゃぶ肉は部位の違うロース肉と当店人気商品黒豚ロース肉の味噌漬けの詰め合わせになります。
西武・そごう
5,400円
北海道産の豚ばら肉を札幌バルナバハムの特製たれでじっくり煮込んだ角煮です。味噌たれと醤油たれ2種類でとろける食感をお楽しみください。
JAタウン
5,040円
匠熟豚セット(粕漬・味噌漬け) 「匠熟豚」は、愛情いっぱい大切に育てられた島根県産の豚を より美味しく食べられる方法を追及し、たどり着いた「酒粕漬け」と「味噌漬け」の2品です。 ■匠熟豚ロース使用粕漬■ 漬物専門店「けんちゃん漬」とタイアップし、出雲杜氏により醸成された酒粕を長年培った知恵と技術で調味した上質な酒粕の特製ダレで漬け込みました。 ■匠熟豚ロース使用味噌漬け■ JAしまね頓原加工所の、島根県産米と大豆を原料に代々受け継がれる製法で熟成させたとんばら味噌を使いまろやかに仕上げたこだわりの味噌漬けです。 さらに氷温熟成させることにより、キメが細かく肉質もやわらかい「ロース肉」のうまみ成分をさらに引き出し、しっとり上品に仕上がっています。 匠が造る渾身の自信作をどうぞお楽しみください。 氷温熟成とは?? 食材が凍る直前の氷温域で貯蔵を行うことにより、食材が持つ旨味を増幅させる技術で、お肉のアミノ酸や糖類、旨みや甘み成分を引き出しています。パサつかず、しっとりとした食感になります。平成28年10月に公益社団法人氷温協会の認証を受けました。 ◆匠熟豚ロース使用粕漬 100g×3枚 ◆匠熟豚ロース使用味噌漬 100g×3枚 ※味付け処理済み。中心まで十分加熱して下さい。 ◇原材料はこちらをご覧ください◇
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