「味噌作りセット」 の検索結果 439件

送料無料
【料理用味噌セット Lサイズ 1.2kg】送税込み3000ポッキリ料理向きのお味噌3種類をセットでお届け。西京味噌・江戸甘味噌・合わせ八丁(赤だし味噌)。お味噌汁よりもお料理向きの3種類のお味噌のセッ...

生きてるみそ

3,000

【料理用味噌セット Lサイズ 1.2kg】送税込み3000ポッキリ料理向きのお味噌3種類をセットでお届け。西京味噌・江戸甘味噌・合わせ八丁(赤だし味噌)。お味噌汁よりもお料理向きの3種類のお味噌のセッ...

| 料理用味噌セット Sサイズ | 料理用味噌セット Mサイズ | 料理用味噌セット Lサイズ | 料理にオススメ 西京・江戸甘・合わせ八丁のお味噌3種類のセット 【料理用味噌セット Lサイズ】 数ある【生き味噌】のお味噌の中から、特に料理にオススメのお味噌3種類を選び、お買い求めやすい3,000ぽっきりのセットにしました。 平安の昔から高貴な文化が発達した京都生まれの「西京味噌」。 江戸時代に町民文化が花開いた江戸(東京)の特産品「江戸甘味噌」。 名古屋地方のお味噌として有名な八丁味噌を数種の米味噌と合わせた「合わせ八丁(赤だし味噌)」。 全国の老舗の蔵元さんから取り寄せたお味噌の中から、料理に向いているお味噌を集めてセットを作りました。 ぜひご家庭で、さまざまなお味噌料理をお楽しみください。 ●商品名 料理用味噌セット Lサイズ ●名 称 料理用味噌3種 Lセット ●商品内容 西京味噌×400g 江戸甘味噌×400g 合わせ八丁×400g (合計1.2kg) ●原材料 米・大豆(遺伝子組み換えを含まず)・塩・水飴・酒精 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色を抑えることができます。 ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。 いずれか、お好きな配送方法をお選びいただけます。 ■出荷予定■ 配達日のご指定がない場合、原則3営業日以内に当店より発送致します。到着日などは当店からのメールをご確認ください。 ■宅配便の場合■ ヤマト運輸の宅配便にて常温でお届けします。 [同梱○/時間指定○/代引○] ■クール便の場合■ ヤマト運輸のクール便にてお届けします。 [同梱○/時間指定○/代引○] ●送料 ■宅配便の場合■ 送料込みの3...

送料無料
【送料無料】プレミアム北京ダックローストセット【楽ギフ_のし】【RCP】05P03Sep16

横浜中華街通り

5,990

【送料無料】プレミアム北京ダックローストセット【楽ギフ_のし】【RCP】05P03Sep16

ギフト対応 賓客をもてなす時にだけ出される最高級の「北京種の填鴨」 高級北京ダック特有の"カリッカリの皮"と"脂身の旨み"は他に類を見ないほど。 一緒に北京ダックのお肉も包んで食べるのが本場北京流♪ 通常は料理店のシェフが行う工程をご自宅でしていただくため このお値段でのご提供が可能になりました☆ もちろんご自宅で簡単にできるレシピもお付けしますので ご家族皆様で楽しみながら調理しちゃってくださいっ☆ 横浜中華街通り ■商品名 北京ダックローストセット ■内容量・サイズ 北京種北京ダック/1羽(焼き上げ調理済み約1.3~1.5キログラム(約30cm) カオヤービン(包む餅皮)30枚入り 北京ダックの味噌(甜麺醤)×1ビン ■ダックの焼き方 簡単にオーブン編 解凍したダックを200℃から230℃まで温めたオーブンで 片面15分程ずつ焼き上げて、次にダックの表面に油を塗り (皮がパリッパリになります♪) 再びオーブンでこんがりと照りが出るまで焼いてください。 (約5分~10分) それで完成です。油をかけなくてもご家庭でお手軽な作り方です。 本格的な作り方編 解凍からオーブンまでは同じですが、ここからが本格的! ダックを取り出して火をかけておいた油をすくい、 ダックの表面にかけていきます。表面に照りが出てこんがりとしてくればOK ■お召し上がり方 カオヤービンを少しレンジで温め、 そこにスライスしたダックの皮(皮付きの肉がオススメ♪) と千切りのネギときゅうりをのせて、北京ダックの味噌を適度につけて(お好みで!) くるくると巻けば出来上がり♪そのままお召し上がり下さい。 ※そのままの状態では味付けは無いので、ダックの味噌(甜麺醤) をつけてお召し上がり下さい。 ■賞味期限 別途商品に記載 ■保存方法 冷凍保存(-18℃以下で保存)...

焼肉のたれ 310ml 熊本県産 大吉たれ 自家製 味噌だれ バーベキュー パーティー 焼き肉 ランチ 豚丼 豚丼のたれ レシピ 作り方 ランキング ギフト

味噌の中山大吉商店

680

焼肉のたれ 310ml 熊本県産 大吉たれ 自家製 味噌だれ バーベキュー パーティー 焼き肉 ランチ 豚丼 豚丼のたれ レシピ 作り方 ランキング ギフト

■商品名&内容量 大吉だれ /310ml ■賞味期限 6ヶ月(要冷蔵) ■原材料 醤油(福岡)、大吉みそ(熊本)、蜂蜜(熊本)、ミリン(京都)、酒(京都)、砂糖(宮崎)、一味唐辛子(熊本)、ニンニク(熊本) ■原産 上記 ■保存方法 要冷蔵 ■お届け ゆうパック、ヤマトにて発送いたします。 ■塩分 約9% ■おいしく食べるには? 食べる直前にちょっとかけたり、つけたりするだけ! ■レシピ 豚丼、野菜炒め、ドレッシング、焼肉、バーベキューなどなど ■ご利用用途 雑誌掲載、ギフトセット、贈り物、お返し、お中元、御中元、暑中見舞い、暑中見舞、残暑見舞い、残暑見舞、お歳暮、御歳暮、お年賀、御年賀、寒中見舞い、母の日、父の日、味噌祝い、、みそ祝い、三十路祝い、新築祝い、新築祝、開店祝い、開店祝、快気祝い、快気祝、御礼、還暦祝い、還暦祝、引越、帰省、手土産、お土産、ご進物、プレゼント、誕生日、結婚祝い、結婚祝、内祝い、内祝、ブライダル、引出物、出産祝い、出産祝、見舞い、見舞、法事、法要、ご仏前、仏事、香典、粗供養、御供、お供え、敬老の日、長寿祝い、長寿祝、七五三、お彼岸等にご利用ください。 味噌、麦味噌、みそ販売、通販限定、送料無料、産直熊本県、楽天シニア市場、セレブ、ネット限定、期間限定ポイント対策、お土産マップ、常温保存、お取り寄せマップ福岡、老舗、お試し、大人、月末ポイント使っちゃおう!、人気商品、お取り寄せグルメすぐにご注文の方は上記ボタンよりご注文下さい。 簡単調理でレシピも豊富♪ 美味しさの理由 1本 3本セット 6本セット 味噌セット

ダイショー サムギョプサルの素 100g【楽天24】【あす楽対応】[ダイショー 韓国料理の素]

楽天24

216

ダイショー サムギョプサルの素 100g【楽天24】【あす楽対応】[ダイショー 韓国料理の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ダイショー サムギョプサルの素 100g」は、下味調味料・サムジャンがセットで入っている、豚バラ肉の韓国料理の素(サムギョプサルの素)です。下味をつけた豚肉をカリッとするまで焼き、サムジャンをつけて、サンチュに包んでお召し上がりください。セット内容●下味調味料:ごま油・黒こしょう・にんにくを効かせた下味つけ用の塩だれです。●サムジャン:肉を野菜で包んで食べる時につける調味味噌です。味噌に韓国産唐辛子・コチュジャン・すりごま等を加えてコクのある甘口に仕上げました。使用方法【材料例】豚バラ肉(焼肉用)・・・200gサンチュ・・・10枚本品(下味調味料1袋、サムジャン1袋)※サンチュのかわりにサニーレタスを使ってもおいしくいただけます。※本品1パックで200g×2回分の肉にお使いいただけます。【下ごしらえ】ビニール袋に肉と下味調味料1袋を入れ、よくもみ込みます。【作り方】(1)ホットプレートまたはフライパンに油を熱し、下味をつけた肉を広げて入れます。(2)肉の表面がカリッとなるまで両面を焼き、肉に火を通します。※油がはねる場合がありますのでご注意ください。(3)(2)にお好みの量のサムジャンをつけ、サンチュに包んでお召し上がりください。*お好みでキムチ等を一緒に包んでも、おいしくお召し上がりいただけます。使用上の注意●小袋はよく混ぜてからお使いください。●小袋開封後は使い切ってください。保存方法開封前は直射日光を避けて常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:サムギョプサル用調味料セット●原材料名:下味調味料還元水あめ、ごま油、醸造酢、食塩、にんにく、ごま、ねぎエキス、こしょう、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(有機酸等...

送料無料
【送料無料】ギフト用ノンシュガー低カロリー低糖質アイス12個セット保冷ケース入り

イタリアンジェラートの店パスコロ

5,690

【送料無料】ギフト用ノンシュガー低カロリー低糖質アイス12個セット保冷ケース入り

●商品に送料は含みますが、北海道702円・北東北324円・南東北216円・沖縄486円の、追加送料が加算されます。 ●この商品は兵庫県認証食品に認定されております。 ●ノンシュガー低カロリー低糖質アイスは、地元兵庫県小野市内のみに限定された、契約酪農農家で搾乳された、新鮮な牛乳で作ります。 ●8種類のフレーバーからお好みの商品をお選び下さい。 ●糖質制限ダイエットは、高血糖や血糖の激しい上下動を抑えるための食事方で、血糖値が上昇するスピードの指標GI値は、エリスリトール“0"と認可されている食品中では最も低く、マルチトール“26"も大変低い値です。 ●マルチトールとエリスリトールは人工甘味料ではなく、果物や醤油・味噌・清酒などの発酵食品に含まれる天然の糖質で、厚生労働省許可食品ですから安心です。 ●メタボ・ダイエット・病気療養等で、カロリーが制限されている方に最適のアイスです。 乳脂肪分 無脂乳固形分 エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム 糖類 みるく 3.55% 4.30% 64.7kcal 1.6g 3.8g 17.8g 24.2mg 0g 抹茶 3.19% 3.87% 62.1kcai 1.9g 3.5g 19.9g 21.8mg 0g いちごミルク 3.33% 4.05% 76.3kcal 1.5g 3.5g 20.2g 23.2mg - 森のフルーツ 3.33% 4.05% 77.7kcal 1.5g 3.5g 20.8g 23.1mg - エスプレッソ 3.42% 4.16% 64.4kcal 1.7g 3.6g 21.2g 23.5mg 0g きなこ 3.46% 4.20% 73.5kcal 2.5g 4.3g 18.3g 23.7mg 0g チョコレート 3.33% 4.07% 70.8kcal 2...

送料無料
【送料無料】ノンシュガー低カロリー低糖質アイス6個セット

全3商品

3,180

【送料無料】ノンシュガー低カロリー低糖質アイス6個セット

●商品に送料は含みますが、北海道702円・北東北324円・南東北216円・沖縄486円の、追加送料が加算されます。 ●この商品は兵庫県認証食品に認定されております。 ●ノンシュガー低カロリー低糖質アイスは、地元兵庫県小野市内のみに限定された、契約酪農農家で搾乳された、新鮮な牛乳で作ります。 ●8種類のフレーバーからお好みの商品をお選び下さい。 ●糖質制限ダイエットは、高血糖や血糖の激しい上下動を抑えるための食事方で、血糖値が上昇するスピードの指標GI値は、エリスリトール“0"と認可されている食品中では最も低く、マルチトール“26"も大変低い値です。 ●マルチトールとエリスリトールは人工甘味料ではなく、果物や醤油・味噌・清酒などの発酵食品に含まれる天然の糖質で、厚生労働省許可食品ですから安心です。 ●メタボ・ダイエット・病気療養等で、カロリーが制限されている方に最適のアイスです。 乳脂肪分 無脂乳固形分 エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム 糖類 みるく 3.55% 4.30% 64.7kcal 1.6g 3.8g 17.8g 24.2mg 0g 抹茶 3.19% 3.87% 62.1kcai 1.9g 3.5g 19.9g 21.8mg 0g いちごミルク 3.33% 4.05% 76.3kcal 1.5g 3.5g 20.2g 23.2mg - 森のフルーツ 3.33% 4.05% 77.7kcal 1.5g 3.5g 20.8g 23.1mg - エスプレッソ 3.42% 4.16% 64.4kcal 1.7g 3.6g 21.2g 23.5mg 0g きなこ 3.46% 4.20% 73.5kcal 2.5g 4.3g 18.3g 23.7mg 0g チョコレート 3.33% 4.07% 70.8kcal 2...

送料無料
新着 ヤマダイ ニュータッチ 凄麺 全国ご当地ラーメン 24種 完成版セット 奈良スタミナ天理ラーメン追加 送料無料

広島屋

5,940

新着 ヤマダイ ニュータッチ 凄麺 全国ご当地ラーメン 24種 完成版セット 奈良スタミナ天理ラーメン追加 送料無料

奈良天理スタミナラーメンが入荷しました。これで凄麺のコンプリートセットが完成しました。日替わりで食べても1ケ月味わえますね。 人気の凄麺は全アイテム揃えました。奈良天理ラーメン、担担麺を加えました。駿河海老だしが終売で静岡塩ラーメンがくわわりました。 弊社は人気の凄麺は全アイテム揃っています。お任せください品揃えバッチリです。 奈良天理ラーメン、中華の逸品 担担麺、横浜とんこつ家、京都背油醤油、喜多方ラーメン、富山ブラック、青森煮干中華そば、仙台辛味噌ラーメン、新潟背油醤油、鶏しおの逸品、札幌農濃味噌、和歌山中華そば、佐野ラーメン、名古屋台湾ラーメン、中華の逸品 酸辣湯麺、ねぎみその逸品、横浜発祥サンマーメン、函館海鮮塩らーめん、博多とんこつ、駿河海老だし塩ラーメン、さいたま豆腐、かき揚げ天ぷらそば、和風味カップ麺・手緒里庵の人気アイテム鴨汁そば、そうめんで有名な揖保の糸手延そうめんのセットです。配送方法に「弊社お任せ便」を作りました。 契約している佐川急便・西濃運輸・ヤマト運輸・ゆうパックの中から エリア別に弊社が選んだ格安の便でお送りします。 便によって送料比較する手間がなくなりました。 送料無料と記載した商品は送料無料が優先されます。送料を気にせずにカートへお進みください。奈良天理ラーメンが入荷しました。これで凄麺のコンプリートセットが完成しました。日替わりで食べても1ケ月味わえますね。 人気の凄麺は全アイテム揃えました。奈良天理ラーメン、担担麺を加えました。駿河海老だしが終売で静岡塩ラーメンがくわわりました。 弊社は人気の凄麺は全アイテム揃っています。お任せください品揃えバッチリです。 奈良天理ラーメン、中華の逸品 担担麺、横浜とんこつ家、京都背油醤油、喜多方ラーメン、富山ブラック、青森煮干中華そば、仙台辛味噌ラーメン...

送料無料
【料理用味噌セット Sサイズ360g】送税込1000ぽっきり料理に使いやすいお味噌3種のセット。古都・京都の歴史に育まれた甘口・西京味噌。粋な江戸っ子が愛した江戸甘味噌。独特の味噌文化が発展した名古屋...

生きてるみそ

1,000

【料理用味噌セット Sサイズ360g】送税込1000ぽっきり料理に使いやすいお味噌3種のセット。古都・京都の歴史に育まれた甘口・西京味噌。粋な江戸っ子が愛した江戸甘味噌。独特の味噌文化が発展した名古屋...

| 料理用味噌セット Sサイズ | 料理用味噌セット Mサイズ | 料理用味噌セット Lサイズ | 料理にオススメ 西京・江戸甘・合わせ八丁のお味噌3種類のセット 【料理用味噌セット Sサイズ】 数ある【生き味噌】のお味噌の中から、特に料理にオススメのお味噌3種類を選び、お買い求めやすい1000ぽっきりのセットにしました。 平安の昔から高貴な文化が発達した京都生まれの「西京味噌」。 江戸時代に町民文化が花開いた江戸(東京)の特産品「江戸甘味噌」。 名古屋地方のお味噌として有名な八丁味噌を数種の米味噌と合わせた「合わせ八丁(赤だし味噌)」。 全国の老舗の蔵元さんから取り寄せたお味噌の中から、料理に向いているお味噌を集めてセットを作りました。 ぜひご家庭で、さまざまなお味噌料理をお楽しみください。 ●商品名 料理用味噌セット Sサイズ ●名 称 料理用味噌3種セット ●商品内容 西京味噌×120g 江戸甘味噌×120g 合わせ八丁×120g ●原材料 米・大豆(遺伝子組み換えを含まず)・塩・水飴・酒精 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色を抑えることができます。 ●お届け この商品はクロネコDM便専用商品です。 ■出荷予定■ 原則3営業日以内に当店より発送致します。到着日などは当店からのメールをご確認ください。 ■発送方法■ ヤマト運輸のクロネコDM便にてポストへお届けします。 [同梱×/時間指定×/代引×/クール便×] ●送料 送料込み1,000円ぽっきりでお届けします。 [味噌/みそ/ミソ][さいきょう/最強/斉京][えどあま/甘みそ/なめみそ/江戸甘みそ][米味噌/米みそ/豆味噌/まめ味噌/豆みそ][白味噌/赤味噌/白みそ/赤みそ...

送料無料
【粒なし味噌セット Lサイズ 1.4kg】送税込3000ポッキリ粒のないスッキリとなめらかなお味噌のセットです。味噌どころ長野の甘口・信州こし、米どころ新潟のなめらか越後、杜の都の辛口粒なし...

生きてるみそ

3,000

【粒なし味噌セット Lサイズ 1.4kg】送税込3000ポッキリ粒のないスッキリとなめらかなお味噌のセットです。味噌どころ長野の甘口・信州こし、米どころ新潟のなめらか越後、杜の都の辛口粒なし...

スッキリとなめらかな 粒のないお味噌のセット 【粒なし味噌セット Lサイズ】 お味噌は、大豆を煮たり蒸したりしてからつぶしたものに、麹(米麹、麦麹、豆麹など)と塩を合わせて発酵させて作ります。ですので、基本的にお味噌には、原料大豆や麹の「粒」が多く含まれます。 この粒を取り除くために、お味噌を漉す(こす)工程を設けるといわゆる「漉し(こし)味噌」になります。 「こし味噌」はとってもなめらかで柔らかいので、お味噌汁などの汁物はもちろん、料理にも使いやすく重宝します。 また、お味噌同士がなじみやすいので、合わせ味噌にもたいへん向いています。 生き味噌では、この粒のない「こし味噌」のセットをご用意しました。 日本一の味噌どころ信州(長野)で仕込んだ甘口「信州こし味噌」 日本一の米どころ越後(新潟)の米味噌「なめらか越後みそ」 杜の都の伝統の味、辛口粒なし味噌「仙台こし味噌」 この3種類の「粒なし味噌」のセットです。 送税込みの3000ポッキリでご用意しました。 ●商品名 粒なし味噌セット Lサイズ ●名 称 漉し(こし)味噌3種セット ●商品内容 信州こし味噌(非売品)×480g なめらか越後みそ×480g 仙台こし味噌×440g (合計1.4kg) ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 お味噌の発酵や変色などを抑えることができます。 お届け この商品は宅配便、クール便です。 出荷予定:配達日のご指定がない場合、原則3営業日以内に当店より発送致します。 宅配便の場合:ヤマト運輸の宅配便にて常温でお届けします。 [同梱○/時間指定○/代引○] クール便の場合:ヤマト運輸のクール便にてお届けします。 [同梱○...

送料無料
【粒なし味噌セット Sサイズ420g】送税込み1000ポッキリ粒のないスッキリなめらかなお味噌のセットです。日本一の味噌どころ信州(長野)の甘口・信州こし味噌、米どころ越後(新潟)のなめらか越後みそ...

生きてるみそ

1,000

【粒なし味噌セット Sサイズ420g】送税込み1000ポッキリ粒のないスッキリなめらかなお味噌のセットです。日本一の味噌どころ信州(長野)の甘口・信州こし味噌、米どころ越後(新潟)のなめらか越後みそ...

スッキリとなめらかな 粒のないお味噌のセット 【粒なし味噌セット Sサイズ】 お味噌は、大豆を煮たり蒸したりしてからつぶしたものに、麹(米麹、麦麹、豆麹など)と塩を合わせて発酵させて作ります。ですので、基本的にお味噌には、原料大豆や麹の「粒」が多く含まれます。 この粒を取り除くために、お味噌を漉す(こす)工程を設けるといわゆる「漉し(こし)味噌」になります。 「こし味噌」はとってもなめらかで柔らかいので、お味噌汁などの汁物はもちろん、料理にも使いやすく重宝します。 また、お味噌同士がなじみやすいので、合わせ味噌にもたいへん向いています。 生き味噌では、この粒のない「こし味噌」のセットをご用意しました。 日本一の味噌どころ信州(長野)で仕込んだ甘口「信州こし味噌」 日本一の米どころ越後(新潟)の米味噌「なめらか越後みそ」 杜の都の伝統の味、辛口粒なし味噌「仙台こし味噌」 この3種類の「粒なし味噌」のセットです。 送税込みの1000ポッキリでご用意しました。お届けは、クロネコDM便でポストにお届けします。 ●商品名 粒なし味噌セット Sサイズ ●名 称 漉し(こし)味噌3種セット ●商品内容 信州こし味噌(非売品)×140g なめらか越後みそ×140g 仙台こし味噌×140g ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 お味噌の発酵や変色などを抑えることができます。 ●お届け この商品はクロネコDM便専用商品です。 ■出荷予定■ 原則3営業日以内に当店より発送致します。到着日などは当店からのメールをご確認ください。 ■発送方法■ ヤマト運輸のクロネコDM便にてポストへお届けします。 [同梱×/時間指定×/代引×...

手作り味噌セット(小麦みそ)  【RCP】

河村こうじ屋

3,456

手作り味噌セット(小麦みそ) 【RCP】

商品説明 商品名 手作り味噌セット(小麦みそ)20歩こうじ 内容量 小麦こうじ 2kg 北海道産大豆 1kg 赤穂の天塩 1kg 8kg容ポリ樽 重石用塩 1kg×2袋 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 小麦(三重県産) 大豆(北海道産)品種:ユキホマレ 塩:赤穂の天塩 収穫年度 大豆:平成28年度産 小麦:平成28年度産 賞味期限 2週間(小麦こうじ) 保存方法 糀(こうじ)は、要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を400g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。 その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピも付いてます。 手作りに必要な、ラップ、袋、重石(塩:2kg)が付いているので、すぐに始められます。味噌作りしてみませんか? 初心者でも簡単!自分だけの手前味噌 お味噌作りって意外と簡単なんです。 手作りに必要な袋やラップ、重石(塩)が付いて すぐに始められます。 「美味しいお味噌ってなかなかないのよね~」 って声をよく聞きます。 子供や孫には無添加で安心安全のお味噌汁を 飲ませてあげたいですね。 是非一度お試しください。 お母さん、おばあちゃんのお味噌は最高!という お子様の声が聞えるはずです。

手作り味噌セット(米みそ) 【RCP】

河村こうじ屋

3,888

手作り味噌セット(米みそ) 【RCP】

商品説明 商品名 手作り味噌セット(米みそ)20歩こうじ 内容量 米こうじ 2kg 北海道産大豆 1kg 赤穂の天塩 1kg 8kg容ポリ樽 重石用塩 1kg×2袋 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ 塩:赤穂の天塩 収穫年度 米:平成28年度産 大豆:平成28年度産 賞味期限 2週間(米こうじ) 保存方法 糀(こうじ)は、要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を400g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。 その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピも付いてます。 手作りに必要な、ラップ、袋、重石(塩:2kg)が付いているので、すぐに始められます。味噌作りしてみませんか? 初心者でも簡単!自分だけの手前味噌 お味噌作りって意外と簡単なんです。 手作りに必要な袋やラップ、重石(塩)が付いて すぐに始められます。 「美味しいお味噌ってなかなかないのよね~」 って声をよく聞きます。 子供や孫には無添加で安心安全のお味噌汁を 飲ませてあげたいですね。 是非一度お試しください。 お母さん、おばあちゃんのお味噌は最高!という お子様の声が聞えるはずです。 当店では、麹蓋製法によって手作りで作っております。

ホイコーロー

お惣菜のパセリグリーン

410

ホイコーロー

原材料・ 内容量 回鍋肉(ホイコーロー) 150gキャベツ、豚肉、ピーマン、長葱、豆板醤、てんめんじゃん、キクラゲ、味噌、醤油、砂糖、サラダ油、(原材料の一部に乳成分、小麦粉、ピーナッツ、大豆、卵を含む) 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10~15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。お味噌と豆板醤の辛味噌が食欲をそそります ^-^☆しっかりと強火で炒めた回鍋肉(ホイコーロー)はピリッと辛口だけど、キャベツやピーマンの甘みも凝縮しています。ご飯がすすむ一品です ^-^v. ~ キャベツ ~ ◆野菜の胃薬? ・潰瘍を防ぐ働きのあるビタミンUを含みます。胃の調子が悪い時は、消化のよい鶏肉などと合わせてビタミンUの働きを効果的に利用しましょうね ^-^ ◆この組み合わせで効果アップ☆ ・鉄の豊富な野菜や牛肉などと合わせると、貧血を予防し、なんとなくダルイ・・体調がすぐれないという時に効果が期待できます。

手作り味噌セット(合わせみそ) 【RCP】

河村こうじ屋

3,780

手作り味噌セット(合わせみそ) 【RCP】

商品説明 商品名 手作り味噌セット(合わせみそ)20歩こうじ 内容量 米こうじ 1.5kg 小麦こうじ 500g 北海道産大豆 1kg 赤穂の天塩 1kg 8kg容ポリ樽 重石用塩 1kg×2袋 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 小麦(三重県産) 大豆(北海道産)品種:ユキホマレ 塩:赤穂の天塩 収穫年度 米:平成28年度産 小麦:平成28年度産 大豆:平成28年度産 賞味期限 2週間(米こうじ・小麦こうじ) 保存方法 糀(こうじ)は、要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を400g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。 その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピも付いてます。 手作りに必要な、ラップ、袋、重石(塩:2kg)が付いているので、すぐに始められます。味噌作りしてみませんか? 初心者でも簡単!自分だけの手前味噌 お味噌作りって意外と簡単なんです。 手作りに必要な袋やラップ、重石(塩)が付いて すぐに始められます。 「美味しいお味噌ってなかなかないのよね~」 って声をよく聞きます。 子供や孫には無添加で安心安全のお味噌汁を 飲ませてあげたいですね。 是非一度お試しください。 お母さん、おばあちゃんのお味噌は最高!という お子様の声が聞えるはずです。

送料無料
【送料無料】業務用味噌・ラーメン用実際にラーメン屋で使われている味噌ラーメン用のブレンド比率でお届け!「北海道味噌」「仙台こし味噌」「高山味噌」を3種類セット。あとはお店でダシやレシピを準備するだけ...

生きてるみそ

6,760

【送料無料】業務用味噌・ラーメン用実際にラーメン屋で使われている味噌ラーメン用のブレンド比率でお届け!「北海道味噌」「仙台こし味噌」「高山味噌」を3種類セット。あとはお店でダシやレシピを準備するだけ...

[送料無料]ラーメン屋秘伝の味噌のセット! 【業務用味噌・ラーメン用 7kg】 ラーメン屋さんで人気の味噌「北海道味噌(非売品)」「仙台こし味噌」「高山味噌」を3種類セットにしました。 実際にラーメン屋で使われている味噌ラーメン用のブレンド比率を教えてもらいました! 当然、各ラーメン屋さん、中華料理屋さんによってもブレンド比率は異なりますが、店長お気に入りのお店の味噌ラーメンの味噌比率です。 これにお好みやお店の味にあわせて、豆板醤やニンニク、生姜、焼きネギ、オイスターソース、醤油、ごま等の調味料を加えて、魚介スープ、鶏ガラスープ、豚骨スープなどで割ってお使いください。 もちろん通常のラーメンだけではなく、味噌つけ麺や担々麺などにも使えます。 野菜の炒めものや、煮玉子、チャーシュー作りなどにもご使用ください。 これから新しいメニューに味噌ラーメンや味噌メニューを加えようと考えているお店、これから新しくお店を開く方にもオススメです。 また、学園祭やお祭りなどの模擬店、屋台などにもオススメです。 ●商品名 業務用味噌・ラーメン用 ●商品内容 北海道味噌(非売品)×3.5kg 仙台こし味噌×2.5kg 高山味噌×1kg (合計7kg) ●お召し上がり目安 ラーメン約200杯分(一度に35g前後使用として) ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色を抑えることができます。 ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。 いずれか、お好きな配送方法をお選びいただけます。 ■出荷予定■ 配達日のご指定がない場合、原則3営業日以内に当店より発送致します。到着日などは当店からのメールをご確認ください。 ...

手作り味噌セット(玄米みそ)10歩麹:玄米こうじ、約4kg【RCP】

全4商品

1,880

手作り味噌セット(玄米みそ)10歩麹:玄米こうじ、約4kg【RCP】

商品説明 商品名 手作り味噌セット(玄米みそ)10歩こうじ 内容量 玄米こうじ(5分づき)1kg 北海道産大豆 1kg 赤穂の天塩 500g 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 玄米(三重県産:5分づき) 品種:こしひかり 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ 塩:赤穂の天塩 収穫年度 米:平成28年度産 大豆:平成28年度産 賞味期限 2週間(玄米こうじ) 保存方法 糀(こうじ)は、要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を200g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。 その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピ・Q&Aも付いてます。 手作りに必要な、ラップ、袋が付いているので、すぐに始められます。手作り味噌セット(玄米みそ) 味噌作りしてみませんか? 初心者でも簡単!自分だけの手前味噌 お味噌作りって意外と簡単なんです。 こんな方に・・・ 味噌作りをしてみたいけど、初めてでもできるかしら。 自分で、安心・安全な材料で味噌を作りたい! 子どもで簡単に味噌作り出来るかしら? 子どもでも簡単に仕込めます。 味噌作りで必要なものがセットについてます。 表面のラップや容器を覆うポリ袋 わかりやすい作り方の説明書 大豆を潰すための袋 お味噌の配合は、色々あります! 麹歩合と言い、大豆と麹の量で決まります。 10歩麹 生のお米と生の大豆の量が同じ(1:1)の場合を10歩麹と 言います。(さっぱりとした本格的なお味噌が出来上がりま す。) 15歩麹...

容器なし 手作り味噌セット(合わせみそ) 【RCP】

河村こうじ屋

3,456

容器なし 手作り味噌セット(合わせみそ) 【RCP】

商品説明 商品名 手作り味噌セット(合わせみそ)20歩こうじ 内容量 米こうじ 1.5kg 小麦こうじ 500g 北海道産大豆 1kg 赤穂の天塩 1kg 重石用塩 1kg×2袋 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 小麦(三重県産) 大豆(北海道産)品種:ユキホマレ 塩:赤穂の天塩 収穫年度 米:平成28年度産 小麦:平成28年度産 大豆:平成28年度産 賞味期限 2週間(米こうじ・小麦こうじ) 保存方法 糀(こうじ)は、要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を400g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。 その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピも付いてます。 手作りに必要な、ラップ、袋、重石(塩:2kg)が付いているので、すぐに始められます。味噌作りしてみませんか? 初心者でも簡単!自分だけの手前味噌 お味噌作りって意外と簡単なんです。 手作りに必要な袋やラップ、重石(塩)が付いて すぐに始められます。 「美味しいお味噌ってなかなかないのよね~」 って声をよく聞きます。 子供や孫には無添加で安心安全のお味噌汁を 飲ませてあげたいですね。 是非一度お試しください。 お母さん、おばあちゃんのお味噌は最高!という お子様の声が聞えるはずです。

愛情いちばん!特産品ボックス

JAタウン

4,820

愛情いちばん!特産品ボックス

千葉県君津市の農家が味と新鮮さにこだわり、心のこもった農産物・加工品を取り揃え、特産品ボックスを作りました。季節を感じて頂けるお花も一緒にお届けしますので、舌で目で季節を感じて下さい。お米・お味噌・お花と、その日に生産者が持ち寄る季節の農産物を盛りだくさんに詰め込んだ、旬の特産品ボックスです。※旬のお野菜をお届けしますのでセット内容は季節によって変わります。あらかじめご了承ください。========= お届け内容 =========お米・味噌・花を含め8種以上でお届けします!【お米】 コシヒカリ(千葉県君津市産)2kg【お味噌】 米みそ 1kg原 材 料:大豆(千葉県君津市産)・糀(千葉県君津市産)・食塩保存方法:10℃以下で直射日光を避け、冷暗所で保存。 開封後は、風味を保つために必ず冷蔵庫で保存してください。賞味期限:製造月日より150日【季節のお花】 1種類 季節によりバラ・カラー・ストックなどから1種類【旬の野菜・特産品】 5種類以上 その日一番のおすすめ野菜など特産品をお入れします。============================「お米・お味噌・その日に生産者が持ち寄る季節の農産物などを盛りだくさんに詰め込んだ、旬の特産品ボックスです。産直のフレッシュな季節の味をお楽しみ下さい。」JAきみつ 味楽囲(みらい) おびつ店 齋藤店長◇恐れ入りますが、旬の特産品を詰め合わせてお届けするため、ご注文のタイミングにより、お届けまでに10日間前後お待ちいただく場合がございます。何卒ご了承のうえご注文くださいませ。

南日味噌醤油「手作りみそ材料セット(容器付き)出来上がり約4.2キロ」

百選横丁 楽天市場店

3,078

南日味噌醤油「手作りみそ材料セット(容器付き)出来上がり約4.2キロ」

南日味噌醤油手作りみそ材料キット(容器付き)出来上がり約4.2キロ一度作るとやめられない。毎年出来上がりがわくわくする!我が家の味を自慢したくなる手作り味噌 自家製でうまくいく秘密は、「失敗したことがない」と評判の「いきいき生麹の力!」 いつも安心して美味しい味噌を食べることが出来る、そんな家族の笑顔のためのお味噌作りを、最高の味噌作り材料で、応援します。材料は大豆・米こうじ・食塩の3点のみ。他に必要ありません。味噌作りに必要な材料は、酵素が豊富な生き生き麹「富山県産米を使用した手造りの生麹」と、5回の機械選別と人手による目視選別した「高品質北海道産大豆」、味噌作りに最適な「赤穂の天塩」の3点のみです。失敗しない理由!失敗しない理由(1)美味しく出来る味噌作り手順書つきこの通りすればうまくいきます!失敗しない理由(2)生き生き麹  この米麹の力が発酵をすすめ、風味を生み出します。 失敗しない理由(3)事前の味噌作り相談メールにて、どんなことでもご相談ください。不安や疑問を解消しましょうお味噌作りの材料である、大豆(1kg)・米こうじ(1.2kg)・食塩(500g)をお届けします。容器付きをお選びいただいた場合、上記商品に加え容器(8リットル)が付いた4点セットをお届けします。 商品説明 名称 手作りみそ材料キット(容器付き)出来上がり約4.2キロ 内容量 2.7kg 原材料 こうじ…米(富山県産)、大豆…大豆(北海道産)、塩…食塩、■アレルギー表示…大豆 賞味期限 30日 保存方法 涼しい乾燥した場所または冷蔵庫で保存してください。 製造元 南日味噌醤油 富山県富山市綾田町 備考 商品表示責任者 南日味噌醤油株式会社まゆふわ「生麹」のさくらみそ 酵素力で食卓に笑顔を

南日味噌醤油「手作りみそ材料セット(容器なし)出来上がり約4.2キロ」

百選横丁 楽天市場店

2,376

南日味噌醤油「手作りみそ材料セット(容器なし)出来上がり約4.2キロ」

南日味噌醤油手作りみそ材料キット(容器なし)出来上がり約4.2キロ一度作るとやめられない。毎年出来上がりがわくわくする!我が家の味を自慢したくなる手作り味噌 自家製でうまくいく秘密は、「失敗したことがない」と評判の「いきいき生麹の力!」 いつも安心して美味しい味噌を食べることが出来る、そんな家族の笑顔のためのお味噌作りを、最高の味噌作り材料で、応援します。材料は大豆・米こうじ・食塩の3点のみ。他に必要ありません。味噌作りに必要な材料は、酵素が豊富な生き生き麹「富山県産米を使用した手造りの生麹」と、5回の機械選別と人手による目視選別した「高品質北海道産大豆」、味噌作りに最適な「赤穂の天塩」の3点のみです。失敗しない理由!失敗しない理由(1)美味しく出来る味噌作り手順書つきこの通りすればうまくいきます!失敗しない理由(2)生き生き麹  この米麹の力が発酵をすすめ、風味を生み出します。 失敗しない理由(3)事前の味噌作り相談メールにて、どんなことでもご相談ください。不安や疑問を解消しましょうお味噌作りの材料である、大豆(1kg)・米こうじ(1.2kg)・食塩(500g)をお届けします。容器付きをお選びいただいた場合、上記商品に加え容器(8リットル)が付いた4点セットをお届けします。 商品説明 名称 手作りみそ材料キット(容器なし)出来上がり約4.2キロ 内容量 2.7kg 原材料 こうじ…米(富山県産)、大豆…大豆(北海道産)、塩…食塩、■アレルギー表示…大豆 賞味期限 30日 保存方法 涼しい乾燥した場所または冷蔵庫で保存してください。 製造元 南日味噌醤油 富山県富山市綾田町 備考 商品表示責任者 南日味噌醤油株式会社まゆふわ「生麹」のさくらみそ 酵素力で食卓に笑顔を

手作り味噌セット(玄米みそ)15歩麹:生米こうじ、約3.7k【RCP】g

河村こうじ屋

2,080

手作り味噌セット(玄米みそ)15歩麹:生米こうじ、約3.7k【RCP】g

商品説明 商品名 手作り味噌セット(玄米みそ)15歩こうじ 内容量 玄米こうじ 1.2kg 北海道産大豆 750g 赤穂の天塩 500g 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 玄米(三重県産:5分づき)品種:こしひかり 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ 塩:赤穂の天塩 収穫年度 米:平成28年度産 大豆:平成28年度産 賞味期限 2週間(玄米こうじ) 保存方法 糀(こうじ)は、要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を240g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。 その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピ・Q&Aも付いてます。 手作りに必要な、ラップ、袋が付いているので、すぐに始められます。手作り味噌セット(玄米みそ) 味噌作りしてみませんか? 初心者でも簡単!自分だけの手前味噌 お味噌作りって意外と簡単なんです。 こんな方に・・・ 味噌作りをしてみたいけど、初めてでもできるかしら。 自分で、安心・安全な材料で味噌を作りたい! 子どもで簡単に味噌作り出来るかしら? 子どもでも簡単に仕込めます。 味噌作りで必要なものがセットについてます。 表面のラップや容器を覆うポリ袋 わかりやすい作り方の説明書 大豆を潰すための袋 お味噌の配合は、色々あります! 麹歩合と言い、大豆と麹の量で決まります。 10歩麹 生のお米と生の大豆の量が同じ(1:1)の場合を10歩麹と 言います。(さっぱりとした本格的なお味噌が出来上がりま す。) 15歩麹...

【直】【MST-3】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット【大豆の風味豊な味噌(セット大豆:トヨマサリ)/出来上り約5Kg

特産品の里

2,800

【直】【MST-3】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット【大豆の風味豊な味噌(セット大豆:トヨマサリ)/出来上り約5Kg

■商品名 播州こうじや 手作味噌セット ■おすすめ こだわりの大豆(北海道産 トヨマサリ 2.8分大粒)を使用! 家庭で作りやすい拘りの味噌作り素材セットとなります。 大豆の風味豊な味噌に仕上がります。 手前味噌の作り方は、コチラ 味噌使用料理レシピは、コチラ ■容量 生米麹1.3kg 国産大豆1.3kg 赤穂あらなみの天日塩600g(塩分12%) 出来上がりは、約5kgです ■原材料 播州こうじやの手作り米麹・原材料米 産地 :岡山県新見市 銘柄 :平成28年産 コシヒカリ 等級 :一等 大豆 産地 :北海道 銘柄 :平成28年産 トヨマサリ 2.8分上大粒 等級 :一等 塩:赤穂産 ■特徴 味噌作りに必要な塩・大豆・麹をセットにて販売!! 大豆や塩も麹に引けをとらない拘り素材! 是非ご家庭で絶品味噌作りをお楽しみください。 大豆の風味豊な味噌に仕上がります。 味噌作りは時間はかかりますが、むずかしくはありません。 手前味噌の作り方は、コチラ 米麹のことなら播州こうじやにお任せください。 播州こうじやは「感動」と「ご満足」の生米麹をお届けします。 播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。 機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。 本当に良質な麹は、手作りでしか生み出せないからです。 良質の天然材料で作られた手作り味噌は、さまざまな面でご家族の健康を守ります。 この機会に是非一度、播州こうじやの手作り米麹をお試しください。 ■保存・使用方法 手作り生米麹は出来たての米麹を二十四時間冷蔵庫で粗熱をとったもので、非常に活性が高いのが特長です。 生米麹は蔵元より消費者の皆様への直送のみ販売可能な商品です。冷蔵庫で保存の上、三日以内にご使用ください...

【直】【MST-1】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット 【大豆の風味豊な味噌(セット大豆:エンレイ)/出来上り約5Kg

特産品の里

2,370

【直】【MST-1】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット 【大豆の風味豊な味噌(セット大豆:エンレイ)/出来上り約5Kg

■商品名 播州こうじや 手作味噌セット ■おすすめ 家庭で作りやすい拘りの味噌作り素材セットとなります。 大豆の風味豊な味噌に仕上がります。 手前味噌の作り方は、コチラ 味噌使用料理レシピは、コチラ ■容量 生米麹1.3kg 国産大豆1.3kg 赤穂あらなみの天日塩600g(塩分12%) 出来上がりは、約5kgです ■原材料 播州こうじやの手作り米麹・原材料米 産地 :岡山県新見市 銘柄 :平成28年産 コシヒカリ 等級 :一等 大豆 産地 :富山県産 銘柄 :平成28年産 エンレイ 塩:赤穂産 ■特徴 味噌作りに必要な塩・大豆・麹をセットにて販売!! 大豆や塩も麹に引けをとらない拘り素材! 是非ご家庭で絶品味噌作りをお楽しみください。 大豆の風味豊な味噌に仕上がります。 味噌作りは時間はかかりますが、むずかしくはありません。 手前味噌の作り方は、コチラ 米麹のことなら播州こうじやにお任せください。 播州こうじやは「感動」と「ご満足」の生米麹をお届けします。 播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。 機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。 本当に良質な麹は、手作りでしか生み出せないからです。 良質の天然材料で作られた手作り味噌は、さまざまな面でご家族の健康を守ります。 この機会に是非一度、播州こうじやの手作り米麹をお試しください。 ■保存・使用方法 手作り生米麹は出来たての米麹を二十四時間冷蔵庫で粗熱をとったもので、非常に活性が高いのが特長です。 生米麹は蔵元より消費者の皆様への直送のみ販売可能な商品です。冷蔵庫で保存の上、三日以内にご使用ください。味噌を作られる場合は、麹に塩をあわせておくと常温で二週間日持ちします。...

愛情いちばん!旬のフレッシュボックス

JAタウン

3,250

愛情いちばん!旬のフレッシュボックス

千葉県君津市の農家が味と新鮮さにこだわり、心のこもった農産物・加工品を取り揃え、特産品ボックスを作りました。 季節を感じて頂けるお花も一緒にお届けしますので、舌で目で季節を感じて下さい。 お米・お味噌・お花と、その日に生産者が持ち寄る季節の農産物を盛りだくさんに詰め込んだ、旬の特産品ボックスです。 ※旬のお野菜をお届けしますのでセット内容は季節によって変わります。あらかじめご了承ください。 ========= お届け内容 ========= お米・味噌・花を含め7種以上でお届けします! 【お米】 コシヒカリ(千葉県君津市産) 1kg 【お味噌】 米みそ 500g 原 材 料:大豆(千葉県君津市産)・糀(千葉県君津市産)・食塩 保存方法:10℃以下で直射日光を避け、冷暗所で保存。 開封後は、風味を保つために必ず冷蔵庫で保存してください。 賞味期限:製造月日より150日 【季節のお花】 1種類 季節によりバラ・カラー・ストックなどから1種類 【旬の野菜・特産品】 4種類以上 その日一番のおすすめ野菜など特産品をお入れします。 ============================ 「お米・お味噌・その日に生産者が持ち寄る季節の農産物などを盛りだくさんに詰め込んだ、旬の特産品ボックスです。産直のフレッシュな季節の味をお楽しみ下さい。」 JAきみつ 味楽囲(みらい) おびつ店 齋藤店長 ◇恐れ入りますが、旬の特産品を詰め合わせてお届けするため、ご注文のタイミングにより、お届けまでに10日間前後お待ちいただく場合がございます。何卒ご了承のうえご注文くださいませ。

大本山永平寺御用達 味噌の米五:米五ちかっぺセット(蔵)(夏季はクール冷蔵便)

全3商品

3,000

大本山永平寺御用達 味噌の米五:米五ちかっぺセット(蔵)(夏季はクール冷蔵便)

大本山永平寺御用達 味噌の米五:米五ちかっぺセット(蔵)(夏季はクール冷蔵便) 馬鹿ばやし:桶の息吹を感じる味噌です。 北海道産大粒大豆を使用し、麹歩合が1.5倍の天然熟成した「無添加生」味噌です。高級用に特に吟醸したもので自然のままに生きている味噌の息吹を感じていただくために桶から直接、手詰めにした米こうじ味噌です。 杜の歓び:原料だけでなく木桶そのものも地産地消にこだわった味噌。 水のおいしい越前大野でつくった「白目青大豆」、特別栽培米の「大野産コシヒカリ」、若狭小浜の手作り塩「海のシルクロード」、そして原材料だけでなく木桶そのものも福井県産素材で仕込みました。 全て福井県産のものを使うことでしっかりしたコクのある味になり、お味噌汁にするなら、豆腐やワカメなどのあっさりした具に合います。 蔵:永平寺の味噌蔵の味噌を再現した味噌です。 永平寺の味噌蔵の味噌を再現したのがこのお味噌。原料調達から配合,仕込み,熟成と、永平寺で使われている味噌と同じように作りました。 まさに米五だからこそできる味噌と言えるでしょう。寒仕込みで昔の土蔵そのままに歳月をかけてゆっくり育てたお味噌のゼイタク品です。 米五が味噌屋として唯一出入りを許されている曹洞宗大本山 永平寺。大仏寺山に沿って、七堂伽藍を中心に大小70棟あまりの殿堂桜閣が立ち並ぶ曹洞宗大本山永平寺。寛元2年(1244年)、道元禅師によって開創されたこの寺は、世界的に有名な座禅修行の道場。この永平寺で日夜厳しい修行に励んでいる雲水たちにとって味噌が昔から貴重な蛋白源となっています。 米五は、その味噌蔵を預かる栄誉を賜った御用達店。材料の吟味はもとより、味を大きく左右する蔵の管理にも細心の注意を払って造る味噌は、昔ながらの豊かな味わいで変わらぬご愛顧をいただくものとなっています。 商品説明...

【直】【MST-2】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット【甘口でまろやかな味わいの味噌】(セット大豆:エンレイ)/出来上り約5Kg

特産品の里

2,780

【直】【MST-2】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット【甘口でまろやかな味わいの味噌】(セット大豆:エンレイ)/出来上り約5Kg

■商品名 播州こうじや 手作味噌セット ■おすすめ 家庭で作りやすい拘りの味噌作り素材セットとなります。 甘口でまろやかな味わいの味噌に仕上がります。 手前味噌の作り方は、コチラ 味噌使用料理レシピは、コチラ ■容量 生米麹2kg 国産大豆1kg 赤穂あらなみの天日塩600g(塩分12%) 出来上がりは、約5kgです ■原材料 播州こうじやの手作り米麹・原材料米 産地 :岡山県新見市 銘柄 :平成28年産 コシヒカリ 等級 :一等 大豆 産地 :富山県産 銘柄 :平成28年産 エンレイ 塩:赤穂産 ■特徴 味噌作りに必要な塩・大豆・麹をセットにて販売!! 大豆や塩も麹に引けをとらない拘り素材! 是非ご家庭で絶品味噌作りをお楽しみください。 甘口でまろやかな味わいの味噌に仕上がります。 味噌作りは時間はかかりますが、むずかしくはありません。 米麹のことなら播州こうじやにお任せください。 播州こうじやは「感動」と「ご満足」の生米麹をお届けします。 播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。 機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。 本当に良質な麹は、手作りでしか生み出せないからです。 良質の天然材料で作られた手作り味噌は、さまざまな面でご家族の健康を守ります。 この機会に是非一度、播州こうじやの手作り米麹をお試しください。 ■保存・使用方法 手作り生米麹は出来たての米麹を二十四時間冷蔵庫で粗熱をとったもので、非常に活性が高いのが特長です。 生米麹は蔵元より消費者の皆様への直送のみ販売可能な商品です。冷蔵庫で保存の上、三日以内にご使用ください。味噌を作られる場合は、麹に塩をあわせておくと常温で二週間日持ちします。 播州こうじやでは自信と誇りを持って麹作りをしていま...

焼肉のたれ 310mlx3本セット 熊本県産 大吉たれ 自家製 味噌だれ バーベキュー パーティー 焼き肉 ランチ 豚丼 豚丼のたれ レシピ 作り方 ランキング ギフト

味噌の中山大吉商店

1,960

焼肉のたれ 310mlx3本セット 熊本県産 大吉たれ 自家製 味噌だれ バーベキュー パーティー 焼き肉 ランチ 豚丼 豚丼のたれ レシピ 作り方 ランキング ギフト

■商品名&内容量 大吉だれ /310ml x3本セット ■賞味期限 6ヶ月(要冷蔵) ■原材料 醤油(福岡)、大吉みそ(熊本)、蜂蜜(熊本)、ミリン(京都)、酒(京都)、砂糖(宮崎)、一味唐辛子(熊本)、ニンニク(熊本) ■原産 上記 ■保存方法 要冷蔵 ■お届け ゆうパック、ヤマトにて発送いたします。 ■塩分 約9% ■おいしく食べるには? 食べる直前にちょっとかけたり、つけたりするだけ! ■レシピ 豚丼、野菜炒め、ドレッシング、焼肉、バーベキューなどなど ■ご利用用途 雑誌掲載、ギフトセット、贈り物、お返し、お中元、御中元、暑中見舞い、暑中見舞、残暑見舞い、残暑見舞、お歳暮、御歳暮、お年賀、御年賀、寒中見舞い、母の日、父の日、味噌祝い、、みそ祝い、三十路祝い、新築祝い、新築祝、開店祝い、開店祝、快気祝い、快気祝、御礼、還暦祝い、還暦祝、引越、帰省、手土産、お土産、ご進物、プレゼント、誕生日、結婚祝い、結婚祝、内祝い、内祝、ブライダル、引出物、出産祝い、出産祝、見舞い、見舞、法事、法要、ご仏前、仏事、香典、粗供養、御供、お供え、敬老の日、長寿祝い、長寿祝、七五三、お彼岸等にご利用ください。 味噌、麦味噌、みそ販売、通販限定、送料無料、産直熊本県、楽天シニア市場、セレブ、ネット限定、期間限定ポイント対策、お土産マップ、常温保存、お取り寄せマップ福岡、老舗、お試し、大人、月末ポイント使っちゃおう!、人気商品、お取り寄せグルメすぐにご注文の方は上記ボタンよりご注文下さい。 簡単調理でレシピも豊富♪ 美味しさの理由 1本 3本セット 6本セット 味噌セット

【直】【MST-2】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット 【甘口でまろやかな味わいの味噌】 (セット大豆:エンレイ)/出来上り約5Kg

特産品の里

2,780

【直】【MST-2】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット 【甘口でまろやかな味わいの味噌】 (セット大豆:エンレイ)/出来上り約5Kg

■商品名 播州こうじや 手作味噌セット ■おすすめ 家庭で作りやすい拘りの味噌作り素材セットとなります。 甘口でまろやかな味わいの味噌に仕上がります。 手前味噌の作り方は、コチラ 味噌使用料理レシピは、コチラ ■容量 生米麹2kg 国産大豆1kg 赤穂あらなみの天日塩600g(塩分12%) 出来上がりは、約5kgです ■原材料 播州こうじやの手作り米麹・原材料米 産地 :岡山県新見市 銘柄 :平成28年産 コシヒカリ 等級 :一等 大豆 産地 :富山県産 銘柄 :平成28年産 エンレイ ■特徴 味噌作りに必要な塩・大豆・麹をセットにて販売!! 大豆や塩も麹に引けをとらない拘り素材! 是非ご家庭で絶品味噌作りをお楽しみください。 甘口でまろやかな味わいの味噌に仕上がります。 味噌作りは時間はかかりますが、むずかしくはありません。 米麹のことなら播州こうじやにお任せください。 播州こうじやは「感動」と「ご満足」の生米麹をお届けします。 播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。 機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。 本当に良質な麹は、手作りでしか生み出せないからです。 良質の天然材料で作られた手作り味噌は、さまざまな面でご家族の健康を守ります。 この機会に是非一度、播州こうじやの手作り米麹をお試しください。 ■保存・使用方法 手作り生米麹は出来たての米麹を二十四時間冷蔵庫で粗熱をとったもので、非常に活性が高いのが特長です。 生米麹は蔵元より消費者の皆様への直送のみ販売可能な商品です。冷蔵庫で保存の上、三日以内にご使用ください。味噌を作られる場合は、麹に塩をあわせておくと常温で二週間日持ちします。 播州こうじやでは自信と誇りを持って麹作りをしています。 ...

【直】【MST-4】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット【甘口でまろやかな味わいの味噌】(セット大豆:トヨマサリ)/出来上り約5Kg

特産品の里

3,150

【直】【MST-4】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット【甘口でまろやかな味わいの味噌】(セット大豆:トヨマサリ)/出来上り約5Kg

■商品名 播州こうじや 手作味噌セット ■おすすめ こだわりの大豆(北海道産 トヨマサリ 2.8分大粒)を使用! 家庭で作りやすい拘りの味噌作り素材セットとなります。 甘口でまろやかな味わいの味噌に仕上がります。 手前味噌の作り方は、コチラ 味噌使用料理レシピは、コチラ ■容量 生米麹2kg 国産大豆1kg 赤穂あらなみの天日塩600g(塩分12%) 出来上がりは、約5kgです ■原材料 播州こうじやの手作り米麹・原材料米 産地 :岡山県新見市 銘柄 :平成28年産 コシヒカリ 等級 :一等 大豆 産地 :北海道 銘柄 :平成28年産 トヨマサリ 2.8分上大粒 等級 :一等 塩:赤穂産 ■特徴 味噌作りに必要な塩・大豆・麹をセットにて販売!! 大豆や塩も麹に引けをとらない拘り素材! 是非ご家庭で絶品味噌作りをお楽しみください。 甘口でまろやかな味わいの味噌に仕上がります。 味噌作りは時間はかかりますが、むずかしくはありません。 米麹のことなら播州こうじやにお任せください。 播州こうじやは「感動」と「ご満足」の生米麹をお届けします。 播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。 機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。 本当に良質な麹は、手作りでしか生み出せないからです。 良質の天然材料で作られた手作り味噌は、さまざまな面でご家族の健康を守ります。 この機会に是非一度、播州こうじやの手作り米麹をお試しください。 ■保存・使用方法 手作り生米麹は出来たての米麹を二十四時間冷蔵庫で粗熱をとったもので、非常に活性が高いのが特長です。 生米麹は蔵元より消費者の皆様への直送のみ販売可能な商品です。冷蔵庫で保存の上、三日以内にご使用ください。味噌を作られる場合は...

手作り味噌セット(8kg量 樽なし)

おたまや 楽天市場店

3,402

手作り味噌セット(8kg量 樽なし)

★☆★ 商品の発送について ★☆★ ▼ 暖かい季節(5月~10月末頃まで) 輸送中の品質維持の為、クール便(送料1,080円)での発送となります。 隣県にお住いの方は、送料が安価にてお届け可能な、常温便(送料756円)での発送も可能でございます。 ※ご希望の場合、「備考欄」へご記載いただければ運賃変更対応いたします。 ▼ 涼しい季節(11月~4月末頃まで) 送料が安価にてお届け可能な、常温便(送料756円)での発送となります。 輸送中の品質維持やご不在の多い方は、クール便(送料1,080円)発送も可能でございます。 ※ご希望の場合、「備考欄」へご記載いただければ運賃変更対応いたします。 国産大豆については、発送時期によって品種が異なります。大豆の品種のご指定はできませんので予めご了承くださいませ。 本格的な味噌作りをご家庭で実現できます。 本格手作り味噌セットで、自分だけの美味しい味噌をカンタンに作ることが出来ます。 さらに、詳しいイラスト入りの説明書が付属しますので安心です! 目安として、約7.5~8kgの味噌が出来上がります。 仕込み後からお召し上がりの目安は、約10ヶ月~1年後となります。 世界にひとつ!あなただけの味噌が出来上がる喜び。 自分で煮豆から作る味噌は格別です!手間をかけて仕込み、我が家で 仕込む事によって同じ環境を味噌にも与え、そして醗酵から熟成へと時が流れた時、ようやく食べられる喜びは格別です。 子育て位の喜びがある事と確信してお ります。当店の米こうじ(糀・麹)と製法で最高の味噌を作ってみてはいかがですか? 付属の砕米糀を同価格で生糀(1等米)変更可能! 付属の米糀は砕米糀になります。同価格で生糀(1等米)に変更も可能です。 お買いもの時のコメント欄から、その旨をご連絡頂けましたらご対応させて頂きます。 名称...

こだわりの食品・スイーツの味噌作りセット、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の味噌作りセットをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「味噌作りセット」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ