「味の素 cook do」 の検索結果 182件

Cook Do 香味ペースト 222g【楽天24】[Cook Do(クックドゥー) 中華だし]【mtbs1704】

楽天24

597

Cook Do 香味ペースト 222g【楽天24】[Cook Do(クックドゥー) 中華だし]【mtbs1704】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do 香味ペースト 222g」は、チャーハン、スープ、肉野菜炒めに、これ1本で味付けができる香味ペーストです。原材料名・栄養成分等●品名:中華だし(ペースト調味料)●原材料名:食塩、食用油脂、香味油、ポークエキス、砂糖、チキンエキス、野菜エキス、香辛料、酵母エキス、酵母エキス発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)●栄養成分表示/炒飯1人前(4.3g)あたり:エネルギー 19kcal、たんぱく質 0.52g、脂質 1.6g、炭水化物 0.64g、食塩相当量 1.5g原産国日本お問い合わせ先AJINOMOTOお客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1ブランド:Cook Do(クックドゥー)楽天24>フード>調味料・油>中華調味料>中華だし>Cook Do 香味ペースト 222g販売元:味の素原産国 日本内容量:222gJANコード: 4901001361632賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[Cook Do(クックドゥー)]調味料・油/中華調味料/中華だし※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

Cook Do コチュジャン 100g【楽天24】[Cook Do(クックドゥー) コチュジャン(コチジャン)]

楽天24

303

Cook Do コチュジャン 100g【楽天24】[Cook Do(クックドゥー) コチュジャン(コチジャン)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do コチュジャン 100g」は、唐辛子味噌ともよばれる朝鮮半島でよく使用されるみそです。コチュジャンとごま油を混ぜだけで韓国料理の風味が簡単に出すことが出来ます。保存方法開栓後、要冷蔵。ブランド:Cook Do(クックドゥー)楽天24>フード>調味料・油>韓国調味料>コチュジャン(コチジャン)>Cook Do コチュジャン 100g販売元:味の素内容量:100gサイズ:直径33*高さ75(mm)JANコード: 4901001337422賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料味噌、糖類(水あめ、砂糖)、唐辛子、しょうゆ、食塩、魚醤(魚介類)、小麦たん白発酵調味料、酒精、調味料(アミノ酸)広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[Cook Do(クックドゥー)]調味料・油/韓国調味料/コチュジャン(コチジャン)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

Cook Do トウチ醤 100g【楽天24】[Cook Do(クックドゥー) 豆鼓醤(トウチジャン)]

楽天24

322

Cook Do トウチ醤 100g【楽天24】[Cook Do(クックドゥー) 豆鼓醤(トウチジャン)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do トウチ醤 100g」は、中国では広東料理によく使われ、肉の炒め物や煮込み料理に用いる豆鼓醤(トウチジャン)です。保存方法開栓後、要冷蔵。ご注意デキストリンは、ペーストにして使いやすくするために使用しており、とうもろこしなどのでん粉から作られています。ブランド:Cook Do(クックドゥー)楽天24>フード>調味料・油>中華調味料>豆鼓醤(トウチジャン)>Cook Do トウチ醤 100g販売元:味の素内容量:100gサイズ:直径33*高さ75(mm)JANコード: 4901001040919賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料黒大豆、食塩、デキストリン、酒精広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[Cook Do(クックドゥー)]調味料・油/中華調味料/豆鼓醤(トウチジャン)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

Cook Do コリア! 本場韓国コチュジャン使用 豆腐チゲ用 中辛 3-4人前【楽天24】[Cook Do(クックドゥー) コリア! 韓国料理の素]

全4商品

284

Cook Do コリア! 本場韓国コチュジャン使用 豆腐チゲ用 中辛 3-4人前【楽天24】[Cook Do(クックドゥー) コリア! 韓国料理の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do コリア! 本場韓国コチュジャン使用 豆腐チゲ用 中辛 3-4人前」は、本場韓国辛味みそコチュジャンを贅沢に使用した、深いコクと辛さの豆腐チゲ(韓国料理の素)です。3-4人前。使用方法**作り方(3-4人前)(約15分)**●材料・・・豆腐:1丁(約350g)、お好みの野菜(白菜など):約200g(白菜なら2枚)、豚バラ肉(薄切り):約200g※長ねぎ・にら・えのきだけ・しめじなどを加えてもおいしく召し上がれます。(1)下ごしらえ・豆腐:角切りにする。・白菜:ザク切りにする。・豚バラ肉:ひと口大に切る。(2)肉を炒める熱した鍋に油大さじ2を入れ、豚肉を炒める。(3)水・「CookDoコリア!」を入れる水を400ml(カップ2)加え、「CookDoコリア!」を溶き入れる。(※水の量はお好みで調整してください。)(4)野菜・豆腐を入れる白菜と豆腐を入れて具に火が通り、軽く沸騰したら出来上がり。ご注意●この製品は味の素グループのクノール食品(株)東海事業所(静岡県)で製造しています。●この製品には、右記のアレルギー物質を含む原材料を使用しています・・・小麦、いか、牛肉、大豆、りんご保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌。お問い合わせ先味の素株式会社お客様相談センター:0120-688181ブランド:Cook Do(クックドゥー) コリア!楽天24>フード>調味料・油>料理の素>韓国料理の素>Cook Do コリア! 本場韓国コチュジャン使用 豆腐チゲ用 中辛 3-4人前販売元:味の素内容量:180gJANコード: 4901001188666賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料キムチソース...

Cook Do トウチ醤 100g/味の素

全2商品

272

Cook Do トウチ醤 100g/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>世界の調味料>豆鼓醤(トウチジャン),Cook Do(クックドゥー)>Cook Do トウチ醤 100g商品説明「Cook Do トウチ醤 100g」は、中国では広東料理によく使われ、肉の炒め物や煮込み料理に用いる豆鼓醤(トウチジャン)です。ご注意デキストリンは、ペーストにして使いやすくするために使用しており、とうもろこしなどのでん粉から作られています。保存方法開栓後、要冷蔵。内容量:100g 原材料黒大豆、食塩、デキストリン、酒精※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>世界の調味料>豆鼓醤(トウチジャン),Cook Do(クックドゥー)>Cook Do トウチ醤 100g商品説明「Cook Do トウチ醤 100g」は、中国では広東料理によく使われ、肉の炒め物や煮込み料理に用いる豆鼓醤(トウチジャン)です。ご注意デキストリンは、ペーストにして使いやすくするために使用しており、とうもろこしなどのでん粉から作られています。保存方法開栓後、要冷蔵。内容量:100g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

Cook Do 香味ペースト 222g/味の素

MEGA STAR

567

Cook Do 香味ペースト 222g/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>中華だし,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 香味ペースト 222g商品説明「Cook Do 香味ペースト 222g」は、チャーハン、スープ、肉野菜炒めに、これ1本で味付けができる香味ペーストです。お問い合わせ先AJINOMOTOお客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1原産国日本原材料名・栄養成分等●品名:中華だし(ペースト調味料)●原材料名:食塩、食用油脂、香味油、ポークエキス、砂糖、チキンエキス、野菜エキス、香辛料、酵母エキス、酵母エキス発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)●栄養成分表示/炒飯1人前(4.3g)あたり:エネルギー 19kcal、たんぱく質 0.52g、脂質 1.6g、炭水化物 0.64g、食塩相当量 1.5g内容量:222g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>中華だし,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 香味ペースト 222g商品説明「Cook Do 香味ペースト 222g」は、チャーハン、スープ、肉野菜炒めに、これ1本で味付けができる香味ペーストです。お問い合わせ先AJINOMOTOお客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1原産国日本原材料名・栄養成分等●品名:中華だし(ペースト調味料)●原材料名:食塩、食用油脂、香味油...

Cook Do コチュジャン 100g/味の素

全5商品

270

Cook Do コチュジャン 100g/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>辛味調味料>コチュジャン(コチジャン),Cook Do(クックドゥー)>Cook Do コチュジャン 100g商品説明「Cook Do コチュジャン 100g」は、唐辛子味噌ともよばれる朝鮮半島でよく使用されるみそです。コチュジャンとごま油を混ぜだけで韓国料理の風味が簡単に出すことが出来ます。保存方法開栓後、要冷蔵。内容量:100g 原材料味噌、糖類(水あめ、砂糖)、唐辛子、しょうゆ、食塩、魚醤(魚介類)、小麦たん白発酵調味料、酒精、調味料(アミノ酸)※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>辛味調味料>コチュジャン(コチジャン),Cook Do(クックドゥー)>Cook Do コチュジャン 100g商品説明「Cook Do コチュジャン 100g」は、唐辛子味噌ともよばれる朝鮮半島でよく使用されるみそです。コチュジャンとごま油を混ぜだけで韓国料理の風味が簡単に出すことが出来ます。保存方法開栓後、要冷蔵。内容量:100g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

Cook Do 麻婆茄子 2人前/味の素

MEGA STAR

108

Cook Do 麻婆茄子 2人前/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>中華料理の素,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 麻婆茄子 2人前保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。内容量:66g 原材料しょうゆ、野菜(にんにく、しょうが)、植物油脂(ごま油、大豆油)、砂糖、みそ(甜麺醤、米みそ)、辣醤、でん粉、発酵調味料、オイスターソース、チキンエキス、食塩、穀物酢、ポークエキス、豆板醤、貝柱、こしょう、調味料(アミノ酸)、糊料(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦を含む)栄養成分表(35g(一人分)あたり)エネルギー 45kcal、たんぱく質 1.3g、脂質 2.3g、炭水化物 5.3g、ナトリウム 660mg、(食塩相当量) 1.7g※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>中華料理の素,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 麻婆茄子 2人前保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。内容量:66g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

Cook Do オイスターソース プラスチックボトル 200g/味の素

全3商品

332

Cook Do オイスターソース プラスチックボトル 200g/味の素

製造元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>ソース類>オイスターソース,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do オイスターソース プラスチックボトル 200g商品説明「Cook Do オイスターソース プラスチックボトル 200g」は、炒め物のコクだしに、オイスターソースです。お問い合わせ先AJINOMOTOお客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181製造者味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1製造所川崎市川崎区鈴木町1の1原産国日本お召し上がり方【使用量の目安】肉野菜炒め(2人分):大さじ1杯(18g)焼そば(2人分):大さじ1杯(18g)餃子の下味(25個分):大さじ1杯(18g)原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆、ゼラチン内容量:200g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>ソース類>オイスターソース,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do オイスターソース プラスチックボトル 200g商品説明「Cook Do オイスターソース プラスチックボトル 200g」は、炒め物のコクだしに、オイスターソースです。お問い合わせ先AJINOMOTOお客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181製造者味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1製造所川崎市川崎区鈴木町1の1原産国日本お召し上がり方【使用量の目安】肉野菜炒め(2人分):大さじ1杯(18g)焼そば(2人分):大さじ1杯(18g)餃子の下味(25個分):大さじ1杯(18g...

Cook Do 酢豚 3-4人前/味の素

全7商品

191

Cook Do 酢豚 3-4人前/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>酢豚の素,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 酢豚 3-4人前商品説明「Cook Do 酢豚 3-4人前」は、豚肉と、たっぷり野菜でボリューム本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。酸味と甘みのバランスが絶妙なあんが、やわらかジューシーな豚肉にからんで、ボリュームたっぷりのおいしさに仕上がります。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、りんご、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素(株)川崎工場で製造しています。お召し上がり方●材料:豚もも肉約250g、たまねぎ大2分の1個(約150g)、にんじん中4分の1本(約50g)、ピーマン中2個(約40g)、生しいたけ(又は干ししいたけ)中3枚、塩、こしょう少々、卵2分の1個(約30g)、片栗粉大さじ21.材料を切って下ごしらえする。・玉ねぎ:乱切り。・にんじん:下ゆでする。・ピーマン:種を取り、乱切り。・しいたけ:そぎ切り。・豚肉:ひと口大に切り、塩こしょうで下味をつけ、卵を肉によくもみこむ。2.肉を揚げる。下ごしらえをした肉に、片栗粉をまぶして、170度の油でカラっと揚げる。(下ごしらえをした、一口大のとんかつ用の肉に片栗粉をまぶして、多めの油で焼いてもおいしく仕上がります。)3.野菜を炒める。よく熱した鍋に油大さじ2を入れ、たまねぎ、しいたけ、ピーマン、にんじんの順に炒める。(テフロン鍋の場合油大さじ1)((2.)で肉を焼いた場合は余分な油を取り除いて下さい。)4.ソースを加える。(2...

Cook Do 干焼蝦仁 2人前/味の素

全4商品

94

Cook Do 干焼蝦仁 2人前/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>中華料理の素,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 干焼蝦仁 2人前商品説明「Cook Do 干焼蝦仁 2人前」は、本格中華が手軽に味わえる中華料理の素です。エビのチリソース炒めの干焼蝦仁。コク豊かな熟成豆板醤を香ばしく炒めて、特製蝦油(シャーユ・海老の殻や香味野菜を揚げて香ばしい香りをつけた油)を加えた、香り・風味豊かなチリソースです。2人前。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。作り方(2人前/約15分)●材料えび(無頭殻付き):10-14尾(約200g) *又はむきえび:約170g、長ねぎ:中1/4本(約25g)、片栗粉:小さじ21.材料を切って、下ごしらえする・えび(殻付き)は殻をむき、背ワタをとり、水気をよくふき取り、片栗粉小さじ2をまぶす。むきえびの場合は水気をよくふき取り、片栗粉小さじ2をまぶす。・長ねぎ:粗みじん切り。2.えびを炒める(弱火・油はね注意)よく熱した鍋に油大さじ1を入れ、えびの両面を焼くように弱火でじっくり火を通す。3.ソースとねぎ加える(中火・ソースはね注意)いったん火を止め、ソースとねぎを加えた後、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。内容量:64g 原材料穀物酢、野菜(しょうが、にんにく)、砂糖、トマトペースト、大豆油、豆板醤、リンゴピューレ、でん粉、食塩、蝦油、しょうゆ、ウスターソース、発酵調味料、チキンエキス、こしょう、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素、糊料(キサンタン)、カラメル色素、酸味料、(小麦を原材料の一部に含む)栄養成分表30g(1人分)エネルギー 40kcal、たんぱく質 0.5g、脂質 2.0g、炭水化物 4.8g、ナトリウム 450mg、(食塩相当量 1...

Cook Do 八宝菜 3-4人前/味の素

全2商品

168

Cook Do 八宝菜 3-4人前/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>八宝菜の素,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 八宝菜 3-4人前商品説明「Cook Do 八宝菜 3-4人前」は、たっぷり野菜と肉でとろり本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。コク風味豊かな鶏がらスープのあんになりました。あんの量がたっぷりに、ごはんや綿にとろりからむ強さになりました。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素(株)川崎工場で製造しています。お召し上がり方(3-4人前/約15分)●材料:豚肉(薄切り)約100g、いか中1杯(約100g)、白菜(又はチンゲン菜)約250g、にんじん中6分の1本(約30g)、生しいたけ中3枚(約40g)、水カップ4分の1(50ml)1.材料を切って、下ごしらえする。・豚バラ肉:3cm幅に切る。・いか:2.5cm角に切る。・白菜:芯はそぎ切り、葉はざく切り。(チンゲン菜の場合:ひと口大に切り、サッとゆでておく。)・にんじん:短冊切り。・生しいたけ:5mm幅のそぎ切り。・「とろみの素」:カップ4分の1(50ml)の水で溶いておく。2.肉、いかを炒める。熱した鍋に、油大さじ2を入れ、豚肉といかを炒め、火が通ったら、皿に取る。(テフロン鍋の場合油大さじ1)3.野菜を炒め、ソースと水を加える。再び鍋を熱し、油大さじ2を入れ、白菜、にんじん、生しいたけを炒める。(2)を戻して軽く炒め合わせ、いったん火を止めて、「Cook Do」と水カップ4分の1(50ml)を加え...

Cook Do 四川式麻婆豆腐用 2人前/味の素

MEGA STAR

115

Cook Do 四川式麻婆豆腐用 2人前/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>麻婆豆腐の素(マーボー豆腐の素),Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 四川式麻婆豆腐用 2人前商品説明「Cook Do 四川式麻婆豆腐用 2人前」は、コクと辛さの豆板醤使用、豆腐とひき肉で本格麻婆豆腐が簡単に作られる中華料理の素です。独自のブレンドの特選豆板醤を使用した、四川ならではのコクと辛さが効いた麻婆豆腐です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●この製品にはアレルギー物質のうち、小麦、大豆、鶏肉を含む原材料を使用しています。●原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。作り方(2人前/約15分)●材料:豆腐1/2丁(約180-200g)、豚ひき肉 約40g、長ねぎ 中1/6本(約15g)1.材料を切って、下ごしらえするとろみの素:大さじ2(30ml)の水で溶いておく。豆腐:1.5cm角に切る。*豆腐は切ってから2分くらい湯通しすると、味がなじみやすく、崩れにくくなります。長ねぎ:粗みじん切り。2.肉を炒め、ソースを加える(中火)よく熱した鍋に油大さじ1/2を入れ、ひき肉を炒める。火が通ったら「Cook Do」を加える。再び火をつけ、よく混ぜあわせる。*油・ソースはね注意3.豆腐を加えて煮る(弱火)豆腐を加え、弱火にして静かにかき混ぜながら煮立てる。4.「とろみの素」・ねぎを加える(中火)いったん火を止め、水で溶いた「とろみの素」をしっかりかき混ぜてから、少しずつ回し入れた後、長ねぎを加える。再び火をつけ、静かにかき混ぜて、煮立ってきたら出来上がり。内容量:63g 原材料●液体調味料、しょうゆ、植物油脂(ごま油、大豆油)、にんにく、甜麺醤...

Cook_Do_青椒肉絲_2人前

eプロダクツジャパン楽天市場店

177

Cook_Do_青椒肉絲_2人前

◎本格中華が手軽に味わえる中華料理の素です。 内容量:58g 化粧箱サイズ:幅90*奥行15*高さ155(mm) /味の素商品説明「Cook Do 青椒肉絲 2人前」は、本格中華が手軽に味わえる中華料理の素です。ピーマンと細切り肉のオイスターソース炒めの青椒肉絲。オイスターソース風味に、ねぎ油の香ばしい香りが加わって、ジューシーな肉とシャキシャキな野菜のおいしさをいっそう引き出します。2人前。作り方(2人前/約15分)◎材料牛肉(または豚肉)薄切り:約100g、ピーマン:中3個(約60g)、水煮たけのこ:約80g、片栗粉:小さじ2*焼き肉用などの厚めのお肉を使うとさらにおいしくお召し上がっていただけます。1.材料を切って、下ごしらえする・肉は細切りにし、片栗粉大さじ1をまぶす。・ピーマンは種を取り、タテに細切り。・水煮たけのこは細切り。2.野菜を炒める(中火・油はね注意)良く熱した鍋に油大さじ2を入れ、ピーマン、たこのこをさっと炒め、皿にとる。(テフロン鍋の場合油大さじ1)3.肉を炒め、ソースを加える(弱火-中火・ソースはね注意)再び鍋を熱し、油大さじ2を入れ、弱火で肉を炒める。(テフロン鍋の場合油大さじ1)火が通ったらいったん火を止め、「cook Do」を加え、中火で炒めて肉をからませる。4.野菜を戻す(中火)3に2の野菜を戻して、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。ご注意◎この製品にはアレルギー物質の内、小麦、大豆、鶏肉を含む原材料を使用しています。◎原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。◎この製品は空気も光線も通さない容器を用い、密封した後、加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し...

Cook Do 麻婆茄子 3-4人前/味の素

MEGA STAR

177

Cook Do 麻婆茄子 3-4人前/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>中華料理の素,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 麻婆茄子 3-4人前保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料をキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素(株)川崎工場で製造しています。内容量:120g 原材料しょうゆ、野菜(にんにく、しょうが)、植物油脂(ごま油、大豆油)、砂糖、みそ(甜麺醤、米みそ)、辣醤、でん粉、発酵調味料、オイスターソース、チキンエキス、食塩、穀物酢、ポークエキス、豆板醤、貝柱、こしょう、調味料(アミノ酸等)、糊料(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦を含む)栄養成分表(35g(一人分)あたり)エネルギー 45kcal、たんぱく質 1.3g、脂質 2.3g、炭水化物 5.3g、ナトリウム 660mg、(食塩相当量) 1.7g※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>中華料理の素,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 麻婆茄子 3-4人前保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料をキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素(株)川崎工場で製造しています...

Cook_Do_回鍋肉_2人前

eプロダクツジャパン楽天市場店

177

Cook_Do_回鍋肉_2人前

◎シャッキリキャベツと豚肉で本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。 内容量:50g 化粧箱サイズ(外装):幅90*奥行17*高さ154(mm) /味の素商品説明「Cook Do 回鍋肉 2人前」は、シャッキリキャベツと豚肉で本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。絶妙にブレンドした甜麺醤とトウチを絶妙にブレンド。コクのある甘さ、唐辛子のほのかな辛味が、豚肉とキャベツの甘味を引き立てます。お召し上がり方(2人前/約20分)◎材料:豚バラ肉(薄切り)約150g、ピーマン中1個(約20g)、キャベツ大3-4枚(約200g)、長ネギ中3分の1本(約30g)1.材料を切って、下ごしらえする。・豚バラ肉:5cmの長さに切る。・キャベツ:ひと口大のザク切り。・長ネギ:1cm幅の斜め切り。・ピーマン:種を取り、乱切り。2.キャベツ、ピーマンを炒める。・よく熱した鍋に油大さじ1を入れ、キャベツとピーマンの半量を炒めて皿にとる。・残り半量も同様に炒め、皿にとる。(テフロン鍋の場合、それぞれ油小さじ2)3.豚肉、長ネギを炒め、ソースを加える。豚肉と長ネギを炒める。豚肉に焼き色がついたらいったん火を止め、ソースを加えた後、中火で炒めて、豚肉によくからませる。(ソースの中の黒い粒は刻んだ豆鼓です。)4.野菜を戻す。(3)に野菜を戻して、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんご・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責...

Cook Do 青椒肉絲 3-4人前[味の素 Cook Do(クックドゥー)]

創快健美

231

Cook Do 青椒肉絲 3-4人前[味の素 Cook Do(クックドゥー)]

商品説明「Cook Do 青椒肉絲 3-4人前」は、本格中華が手軽に味わえる中華料理の素です。ピーマンと細切り肉のオイスターソース炒めの青椒肉絲。オイスターソース風味に、ねぎ油の香ばしい香りが加わって、ジューシーな肉とシャキシャキな野菜のおいしさをいっそう引き出します。3-4人前。作り方(3-4人前/約15分)●材料牛肉(または豚肉)薄切り:約150g、ピーマン:中6個(約130g)、水煮たけのこ:約150g、片栗粉:大さじ1*焼き肉用などの厚めのお肉を使うとさらにおいしくお召し上がっていただけます。1.材料を切って、下ごしらえする・肉は細切りにし、片栗粉大さじ1をまぶす。・ピーマンは種を取り、タテに細切り。・水煮たけのこは細切り。2.野菜を炒める(中火・油はね注意)良く熱した鍋に油大さじ2を入れ、ピーマン、たこのこをさっと炒め、皿にとる。(テフロン鍋の場合油大さじ1)3.肉を炒め、ソースを加える(弱火-中火・ソースはね注意)再び鍋を熱し、油大さじ2を入れ、弱火で肉を炒める。(テフロン鍋の場合油大さじ1)火が通ったらいったん火を止め、「cook Do」を加え、中火で炒めて肉をからませる。4.野菜を戻す(中火)3に2の野菜を戻して、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。注意●この製品にはアレルギー物質の内、小麦、大豆、鶏肉を含む原材料を使用しています。●原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。●この製品は空気も光線も通さない容器を用い、密封した後、加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品です。保存・保管方法直射日光を避け、常温で保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため...

味の素 クックドゥ 回鍋肉 10入

ポイポイマーケット

2,082

味の素 クックドゥ 回鍋肉 10入

「Cook Do 回鍋肉」は、シャッキリキャベツと豚肉で本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。絶妙にブレンドした甜麺醤とトウチを絶妙にブレンド。コクのある甘さ、唐辛子のほのかな辛味が、 豚肉とキャベツの甘味を引き立てます。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3〜7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大8箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

Cook Do 香味ペースト 醤油 120g/味の素

MEGA STAR

327

Cook Do 香味ペースト 醤油 120g/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>中華調味料>中華だし,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 香味ペースト 醤油 120g商品説明「Cook Do 香味ペースト 醤油 120g」は、オイスターソース、香ばし醤油、鶏だしの中華だし(ペースト調味料)です。肉野菜炒め、スープ、焼うどんに。お問い合わせ先●お問い合わせ先味の素株式会社 お客様相談センターTEL:0120-68-8181●販売者味の素株式会社東京都中央区京橋1-15-1原材料名・栄養成分等●品名中華だし(ペースト調味料)●原材料名食用油脂、食塩、オイスターエキス、香味油、粉末しょうゆ、砂糖、野菜エキス、チキンエキス、酵母エキス、魚醤(魚介類)、香辛料、酵母エキス発酵調味料、ポークエキス、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、香料、香辛料抽出物、(小麦、ごまを原材料の一部に含む)●栄養成分野菜炒め1人前(8.5g)あたりの標準栄養成分エネルギー:40kcal、たんぱく質:0.88g、脂質:3.1g、炭水化物:2.1g、ナトリウム:910mg、(食塩相当量:2.3g)ご注意開封後の保存:要冷蔵お召し上がり方ご使用の目安(1人分)●野菜炒め(約200g)、スープ(お湯200ml):一周(12cm)●焼うどん(うどん1玉、肉・野菜100g):一周半(18cm)内容量:120g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>中華調味料>中華だし,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do...

Cook Do 豚肉と玉ねぎの中華生姜焼き用 甘口 3-4人前/味の素

全2商品

168

Cook Do 豚肉と玉ねぎの中華生姜焼き用 甘口 3-4人前/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>惣菜(そうざい)の素,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 豚肉と玉ねぎの中華生姜焼き用 甘口 3-4人前商品説明「Cook Do 豚肉と玉ねぎの中華生姜焼き用 甘口 3-4人前」は、焼肉醤のコクと甘みが食欲をそそる、本格的な中華炒めメニュー(惣菜の素)です。3-4人前。※焼肉醤とは・・・鶏や豚の湯(タン)をベースに、果物や蜂蜜の甘みを加え、濃口醤油・豆板醤を加えた中華調味料です。お問い合わせ先味の素株式会社お客様相談センター:0120-688181保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。●この製品は味の素グループのクノール食品(株)東海事業所(静岡県)で製造しています。●この製品には、右記のアレルギー物質を含む原材料を使用しています・・・小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんご使用方法**作り方(3-4人前)(約15分)**●材料・・・豚肉(ロース薄切り、こま切れ肉など):約250g、玉ねぎ:中1個(約200g)、ピーマン:中2個(約40g)(1)下ごしらえ・豚肉:5-6cm幅に切る。・玉ねぎ:1-2cm幅のくし形切り。・ピーマン:1-2cm幅の細切り。(2)野菜を炒める熱したフライパンに油大さじ1を入れ、野菜を炒め、火が通ったら皿にとる。(3)肉を炒め、「CookDo」を入れる熱したフライパンに油大さじ1を入れ、豚肉を炒める。火が通ったら、いったん火を止め、「CookDo」を入れ、肉にからめる。(4)野菜を戻す再び火をつけ、(3)に(2)を戻し、炒め合わせて出来上がり。内容量:80g 原材料しょうゆ、還元澱粉糖化物...

Cook Do コリア! 韓国すき焼き風炒め プルコギ用 甘口 3-4人前/味の素

全5商品

210

Cook Do コリア! 韓国すき焼き風炒め プルコギ用 甘口 3-4人前/味の素

製造元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー) コリア!カテゴリ:フード>調味料・油>その他調味料>韓国料理の素,Cook Do(クックドゥー) コリア!>Cook Do コリア! 韓国すき焼き風炒め プルコギ用 甘口 3-4人前お問い合わせ先味の素株式会社お客様相談センター:0120-688181保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●原材料のグァーは、ソースのとろみをつけるために使用しており、マメ科グァーの種子から作られています。●この製品は味の素(株)川崎工場(神奈川県)で製造しています。●この製品には、右記のアレルギー物質を含む原材料を使用しています・・・小麦、大豆使用方法**作り方(3-4人前)(約15分)**●材料・・・牛肉薄切り(ロースなど):約300g、豆もやし(もやし)又はえのきだけ:約100g、にんじん:中1/4本(約50g)、にら:1/2束(約50g)(1)下ごしらえ・牛肉:ひと口大に切る。・豆もやし(もやし):水洗いし、水気をよくきる。・えのきだけ:根元を除き、ほぐす。・にんじん:短冊切り。・にら:5-6cmの長さに切る。(2)肉を漬けこむボールに牛肉と「CookDoコリア!」を入れて混ぜ合わせ、10分ほど潰けこむ。(3)にんじん、牛肉、もやしを炒めるフライパンに油大さじ1を入れ、にんじん、(2)の牛肉を順に加えて炒める。肉の色が変わったら、豆もやし(又はえのきだけ)を加える。※ホットプレートを使っても、調理できます。(4)にらを加える全体に火が通ったら、にらを加えて炒め合わせて出来上がり。内容量:110g 原材料しょうゆ、糖類(砂糖、黒糖蜜、糖蜜)、ごま油、にんにくペースト、ごま(すりごま、ねりごま)、野菜エキス、コチュジャン、発酵調味料、食塩、でん粉、唐辛子、こしょう...

Cook Do 棒棒鶏用 2人前×2回分/味の素

全3商品

203

Cook Do 棒棒鶏用 2人前×2回分/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>ソース類>中華料理の素,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 棒棒鶏用 2人前×2回分商品説明「Cook Do 棒棒鶏用 2人前×2回分」は、3種のごまの豊かなコクと風味が食欲をそそる、さっぱりとした本格的な棒棒鶏(中華料理の素)です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●この製品にはアレルギー物質のうち、小麦、大豆を含む原材料を使用しています。●原材料のグァーは、ソースのとろみをつけるために使用しており、マメ科グァーの種子から作られています。作り方(1袋:2人前/約15分)*4人前は、全て2倍量でお作りください。●材料鶏もも肉 1/2枚(約130g) *むね肉なら1/2枚、ささ身なら2-3本きゅうり 中1本(約100g)*お好みにより、くらげ、またはトマトなどもお使いください。1.材料を切って、下ごしらえする鶏肉:ささ身の場合はスジを取る。きゅうり:せん切り。(くらげを使う場合:水にさらし塩気を抜き、食べやすい大きさに切る)2.鶏肉をゆでる鶏肉はたっぷりの湯で、よく火が通るまでゆで、冷ましておく。3.鶏肉を切る冷ました鶏肉を食べやすい大きさに切る。4.盛りつけて、袋をよくもんでから、ソースをかける。皿にきゅうり、鶏肉を盛りつけ、「Cook Do」をよくもんでからかける。*練りごまが固まっている場合があります。内容量:108g(54g×2) 原材料デキストリン、しょうゆ、ごま(練りごま、すりごま、切りごま)、砂糖、穀物酢、ごま油、でん粉、しょうが、食塩、豆板醤、辣醤、オイスターソース、調味料(アミノ酸等)、糊料(グァー)、ベニバナ黄色素、(小麦を原材料の一部に含む)栄養成分表27g(1人分)あたりエネルギー...

Cook Do 豚肉ともやしの香味炒め 3-4人前/味の素

MEGA STAR

216

Cook Do 豚肉ともやしの香味炒め 3-4人前/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>中華料理の素,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 豚肉ともやしの香味炒め 3-4人前商品説明「Cook Do 豚肉ともやしの香味炒め 3-4人前」は、花椒油の香りと辛味が食欲をそそる、本格的な中華炒めが出来る中華料理の素です。いつもの炒め物が一味ちがった料理に変わります。花椒・・・(山椒の一種)の香りと辛味をつけた油で四川料理によく使われます。お問い合わせ先味の素 お客様相談センター:0120-688181原材料名・栄養成分等原材料名:しょうゆ、砂糖、大豆油、豆板醤、しょうが、醸造酢、老酒調整品、醗酵調味料、にんにくペースト、花椒油、チキンエキス、ポークエキス、食塩、糊料(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸)、酸味料、(小麦を原材料の一部に含む)栄養成分表示:29g(一人分)あたりエネルギー:41kcal、たんぱく質:1.0g、脂質:2.2g、炭水化物:4.4g、ナトリウム:502mg、食塩相当量:1.3g保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。お召し上がり方●作り方3-4人前材料/豚ロース肉(薄切り)約200g、もやし1袋(約200-250g)、にら1束(約100g)、片栗粉k大さじ1※生姜焼き用などの厚めの肉を使うと細切りにしやすいです。(1)下ごしらえ・豚肉:細切りにし、片栗粉大さじ1をまぶす・もやし:水洗いし、水気を切っておく・にら:5cmの長さに切る(2)野菜を炒める熱したフライパンに油大さじ1を入れ、もやし、にらの順にサッと炒め、皿にとる。(3)肉を炒め、Cook Doを入れる焦げないように弱火で肉を炒める。火が通ったらいったん火を止め、Cook DOを入れ、中火で炒めて肉にからませる。(4...

Cook Do コリア! 本場韓国コチュジャン使用 豆腐チゲ用 中辛 3-4人前/味の素

全5商品

219

Cook Do コリア! 本場韓国コチュジャン使用 豆腐チゲ用 中辛 3-4人前/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー) コリア!カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>韓国料理の素,Cook Do(クックドゥー) コリア!>Cook Do コリア! 本場韓国コチュジャン使用 豆腐チゲ用 中辛 3-4人前商品説明「Cook Do コリア! 本場韓国コチュジャン使用 豆腐チゲ用 中辛 3-4人前」は、本場韓国辛味みそコチュジャンを贅沢に使用した、深いコクと辛さの豆腐チゲ(韓国料理の素)です。3-4人前。お問い合わせ先味の素株式会社お客様相談センター:0120-688181保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●この製品は味の素グループのクノール食品(株)東海事業所(静岡県)で製造しています。●この製品には、右記のアレルギー物質を含む原材料を使用しています・・・小麦、いか、牛肉、大豆、りんご使用方法**作り方(3-4人前)(約15分)**●材料・・・豆腐:1丁(約350g)、お好みの野菜(白菜など):約200g(白菜なら2枚)、豚バラ肉(薄切り):約200g※長ねぎ・にら・えのきだけ・しめじなどを加えてもおいしく召し上がれます。(1)下ごしらえ・豆腐:角切りにする。・白菜:ザク切りにする。・豚バラ肉:ひと口大に切る。(2)肉を炒める熱した鍋に油大さじ2を入れ、豚肉を炒める。(3)水・「CookDoコリア!」を入れる水を400ml(カップ2)加え、「CookDoコリア!」を溶き入れる。(※水の量はお好みで調整してください。)(4)野菜・豆腐を入れる白菜と豆腐を入れて具に火が通り、軽く沸騰したら出来上がり。内容量:180g 原材料キムチソース、ビーフエキス、コチュジャン、しょうゆ、砂糖、ガーリックパウダー、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、パプリカ色素、(小麦、いか...

Cook Do きょうの大皿 鶏肉となすの甘酢炒め用 3-4人前 100g/味の素

全2商品

178

Cook Do きょうの大皿 鶏肉となすの甘酢炒め用 3-4人前 100g/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>惣菜(そうざい)の素,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do きょうの大皿 鶏肉となすの甘酢炒め用 3-4人前 100g商品説明「Cook Do きょうの大皿 鶏肉となすの甘酢炒め用 3-4人前 100g」は、香り豊かなブレンド酢を使い、ほんの少しの一味唐辛子がアクセントの甘酢ソースです。フライパンで10分、炒めた鶏肉となすに絡めるだけで、手軽においしいお惣菜が作れます。お問い合わせ先AJINOMOTOお客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181販売者味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1原産国日本原材料名・栄養成分等●名称:合わせ調味料●原材料名:食酢(醸造酢、米黒酢)、砂糖、しょうゆ、しょうがペースト、発酵調味料、にんにくペースト、濃縮レモン果汁、ごま油、辣醤、食塩、こんぶエキス、唐辛子、糊料(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ベニバナ黄色素、(小麦を原材料の一部に含む)●29g(1人分)の標準栄養成分:エネルギー 32kcal、たんぱく質 0.5g、脂質 0.3g、炭水化物 6.7g、ナトリウム 430mg(食塩相当量 1.1g)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。お召し上がり方【作り方/3-4人前】●用意するもの:鶏もも肉 1枚(約250g)、なす 中4個(約320g)、片栗粉 大さじ1(1)下ごしらえ・なす:タテ半分に切り、ひと口大の乱切りにする。・鶏肉:3cm角に切り、片栗粉をまぶす。(2)なすを炒めて皿にとる熱したフライパンに油大さじ3を入れ、なすを3-4分炒め、焼き色が付いたら皿にとる。(3)鶏肉を炒め、なすを戻して炒める。*油大さじ1を加え...

CookDo きょうの大皿 豚バラなす用 57g/味の素

MEGA STAR

126

CookDo きょうの大皿 豚バラなす用 57g/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>その他調味料>合わせ調味料,Cook Do(クックドゥー)>CookDo きょうの大皿 豚バラなす用 57g商品説明「CookDo きょうの大皿 豚バラなす用 57g」は、米味噌をベースに、八丁味噌を加えた、豊かな風味が特長のソースです。フライパンで8分。2人前。お問い合わせ先●お問い合わせ先味の素株式会社 お客様相談センターTEL:0120-68-8181●販売者味の素株式会社東京都中央区京橋1-15-1原産国日本原材料名・栄養成分等●品名:合わせ調味料●原材料名:米みそ、砂糖、発酵調味料、野菜(しょうが、にんにく)、豆みそ、ごま油、しょうゆ(小麦を含む)、食塩、香辛料、穀物酢、ポークエキス、デキストリン、糊料(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸)、キシロース、酸味料●栄養成分(29g(1人分)の標準栄養成分):エネルギー:44kcal、たんぱく質:1.0g、脂質:1.5g、炭水化物:6.7g、ナトリウム:450mg、(食塩相当量:1.1g)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆、豚肉、ごま内容量:57g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>その他調味料>合わせ調味料,Cook Do(クックドゥー)>CookDo きょうの大皿 豚バラなす用 57g商品説明「CookDo きょうの大皿 豚バラなす用...

CookDo きょうの大皿 鶏肉と玉ねぎの甘酢あん用 3-4人前/味の素

MEGA STAR

189

CookDo きょうの大皿 鶏肉と玉ねぎの甘酢あん用 3-4人前/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>惣菜(そうざい)の素,Cook Do(クックドゥー)>CookDo きょうの大皿 鶏肉と玉ねぎの甘酢あん用 3-4人前商品説明「CookDo きょうの大皿 鶏肉と玉ねぎの甘酢あん用 3-4人前」は、酸味が優しいりんご酢とコク深い昆布だしでまろやかな味に仕上げた甘酢あんです。独自素材「醸造香」により、甘酢の豊かな香りが広がります。フライパンで8分。3-4人前。お問い合わせ先AJINOMOTO お客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181販売者味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1原材料名・栄養成分等●品名:合わせ調味料●原材料名:砂糖、しょうゆ(小麦を含む)、りんご酢、発酵調味料、食塩、こんぶエキス、唐辛子、糊料(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料●標準栄養成分:29g(1人分)あたりエネルギー:39kcal、たんぱく質:0.6g、脂質:0.1g、炭水化物:8.9g、ナトリウム:610mg、(食塩相当量:1.6g)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。●この製品は、味の素グループのクノール食品株式会社 東海事業所(静岡県)または、味の素株式会社の国内協力工場(三重県)で製造しています。お召し上がり方【作り方 (3-4人前)】材料:鶏もも肉:1枚(約250g)、ぶなしめじ:1パック(約100g)、玉ねぎ:中1個(約200g)、片栗粉:大さじ11.下ごしらえ●鶏肉:3cm角に切り、片栗粉をまぶす。●玉ねぎ:3cm幅のくし型切り。●ぶなしめじ:小房に分ける。2.鶏肉を炒める(中火...

Cook Do おかずごはん 85 香ばしいたまり醤油 香港風 鶏のまぜ飯(めし)用 3-4人前(米2合用)/味の素

MEGA STAR

179

Cook Do おかずごはん 85 香ばしいたまり醤油 香港風 鶏のまぜ飯(めし)用 3-4人前(米2合用)/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>加工食品・惣菜>ふりかけ・混ぜごはん>まぜご飯の素,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do おかずごはん 85 香ばしいたまり醤油 香港風 鶏のまぜ飯(めし)用 3-4人前(米2合用)商品説明「Cook Do おかずごはん 85 香ばしいたまり醤油 香港風 鶏のまぜ飯(めし)用 3-4人前(米2合用)」は、具材を入れて炊飯器でカンタンに作れるごはん用合わせ調味料です。香ばしいたまり醤油とコクのある鶏だしをベースに、ねぎ油と炒めにんにくの風味を効かせた味わい。3-4人前(米2合用)。お問い合わせ先●お問い合わせ先味の素株式会社 お客様相談センターTEL:0120-68-8181●販売者味の素株式会社東京都中央区京橋1-15-1保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●品質保持のため、開封後はすぐにご使用ください。●タイマーによる炊飯や保温は避けてください。●炊飯器の機種により炊飯方法が異なる場合がありますので、取扱説明書を参考にしてください。●具材を多く入れ過ぎたり、大きく切ると炊けない場合があります。お召し上がり方※5合炊き以上の炊飯器を推奨します。●作り方(3-4人前)●材料:米2合、水300ml、鶏もも肉1枚、塩小さじ1/2、万能ねぎ2-3本(1)下ごしらえ(約10分)米:洗って、しっかり水気をきる。鶏もも肉:端にある余分な脂を取り除き、3-4cm角に切る。塩をふり、軽くもみこむ。万能ねぎ:小口切り。(2)炊飯する1.炊飯器に米、水、その上に鶏肉をのせ、「炊き込みモード」で炊飯する。(3)本品を混ぜる炊きあがったら、本品と万能ねぎを加えて、軽く混ぜてできあがり。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ごま内容量...

CookDo きょうの大皿 豚バラ白菜用 110g/味の素【代引き不可】

MEGA STAR

184

CookDo きょうの大皿 豚バラ白菜用 110g/味の素【代引き不可】

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>惣菜(そうざい)の素,Cook Do(クックドゥー)>CookDo きょうの大皿 豚バラ白菜用 110g商品説明「CookDo きょうの大皿 豚バラ白菜用 110g」は、鶏だしをベースに、たまり醤油と、ごま油を加えた風味豊かなソースです。フライパンで煮込み5分。3-4人前。お問い合わせ先●お問い合わせ先味の素株式会社 お客様相談センターTEL:0120-68-8181●販売者味の素株式会社東京都中央区京橋1-15-1原材料名・栄養成分等●品名合わせ調味料●原材料名大豆油、砂糖、野菜(しょうが、にんにく)、食塩、発酵調味料、しょうゆ(小麦を含む)、ポークエキス、穀物酢、チキンエキス、ごま油、えび風味油、こしょう、デキストリン、糊料(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料●栄養成分31g(1人分)の標準栄養成分エネルギー:41kcal、たんぱく質:1.2g、脂質:2.4g、炭水化物:3.8g、ナトリウム:670mg、(食塩相当量):(1.7g)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、えび、大豆、鶏肉、豚肉、ごま内容量:110g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード>調味料・油>料理の素>惣菜(そうざい)の素,Cook Do(クックドゥー)>CookDo きょうの大皿 豚バラ白菜用 110g商品説明「CookDo きょうの大皿 豚バラ白菜用 110g」は、鶏だしをベースに、たまり醤油と...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「味の素 cook do」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ