「味の加久の屋」 の検索結果 115件

送料無料
【送料無料】【味の加久の屋】味の加久の屋 いちご煮 4種詰合せ 300g×4 レトルトいちご煮【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

4,480

【送料無料】【味の加久の屋】味の加久の屋 いちご煮 4種詰合せ 300g×4 レトルトいちご煮【ラッピング不可】

●発送目安: 3〜 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可味の加久の屋 いちご煮 4種詰合せ 300g×4つぶ、北寄、帆立、元祖の四種類が揃った青森県を代表する郷土料理いちご煮四種類揃って味わいもバラエティ豊かです。伝統の美味しさを手軽に味わえますレトルト元祖いちご煮:魚介類(ロコ貝、ウニ、アワビ)、帆立貝エキス、鰹節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等)レトルト帆立いちご煮:帆立貝柱、帆立貝エキス、ウニ、鰹節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等)レトルト北寄いちご煮:北寄貝、ウニ、鰹節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等)レトルトつぶいちご煮:魚介類(毛つぶ、ウニ)、帆立貝エキス、鰹節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存●ギフトカタログ番号:507882●商品セット内容:つぶ・北寄・帆立・元祖 各1●その他仕様:常温でお届けします●商品注意:天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。お召しあがりの際は、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お届け日時のご指定を承ることができません。●代金引換:不可●特定アレルゲン:豚肉・あわび●賞味期限:製造日より730日●購入注意:返品交換を承ることができません。お届け日時指定を承ることができません。 味の加久の屋...

お買い物マラソン
送料無料
【送料無料】【味の加久の屋】味の加久の屋 いちご煮 4号缶3種詰合せ いちご煮4号缶 3種詰合せ【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

5,400

【送料無料】【味の加久の屋】味の加久の屋 いちご煮 4号缶3種詰合せ いちご煮4号缶 3種詰合せ【ラッピング不可】

●発送目安: 3〜 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可味の加久の屋 いちご煮 4号缶3種詰合せウニと鮑、ウニと帆立、ウニと北寄の三種類が揃ったいちご煮セット北国ならではの海の幸を厳選し、風味豊かな三種のいちご煮青森県を代表する郷土料理ウニとアワビの潮汁をお椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、朝もやの中に霞む野いちご のように見えることからいちご煮と呼ばれています。和風汁(ウニとアワビのお吸物):魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等)和風汁(ウニとホタテのお吸物):魚介類(帆立貝柱、ウニ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等)和風汁(ウニとホッキのお吸物):魚介類(北寄貝、ウニ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等)各1缶415g(約2人前)×3種●ギフトカタログ番号:507875●商品セット内容:3種類各1缶(4号缶)●その他仕様:常温でお届けします●商品注意:天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。お召しあがりの際は、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お届け日時のご指定を承ることができません。●代金引換:不可●特定アレルゲン:豚肉・あわび●賞味期限:製造日より1095日...

お買い物マラソン
西京みそ漬厳選五種セット【味の加久の屋】

元祖いちご煮 味の加久の屋

3,780

西京みそ漬厳選五種セット【味の加久の屋】

ギフト対応について 内 容 量 からすがれい(2切入) × 1 さわら(2切入) × 1 銀だら(2切入) × 1 赤魚(2切入) × 1 サーモントラウト(2切入) × 1 原材料名 【からすがれい】カラスガレイ(アメリカ産)、砂糖、米味噌、みりん、水飴、食塩、動植物蛋白加水分解物、増粘剤(加工澱粉)、清酒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、ゼラチン(豚)を含む) 【さわら】サワラ(中国産)、砂糖、米味噌、みりん、水飴、食塩、動植物蛋白加水分解物、増粘剤(加工澱粉)、清酒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、ゼラチン(豚)を含む) 【銀だら】銀ダラ(アメリカ産)、砂糖、米味噌、みりん、水飴、食塩、動植物蛋白加水分解物、増粘剤(加工澱粉)、清酒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、ゼラチン(豚)を含む) 【赤魚】赤魚(アイスランド産)、砂糖、米味噌、みりん、水飴、食塩、動植物蛋白加水分解物、増粘剤(加工澱粉)、清酒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、ゼラチン(豚)を含む) 【サーモントラウト】サーモントラウト(チリ産)、砂糖、米味噌、みりん、水飴、食塩、動植物蛋白加水分解物、増粘剤(加工澱粉)、清酒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、ゼラチン(豚)を含む) 賞味期限 製造より6ヶ月 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに、えび、小麦、卵、乳を使用した製品も製造しています。 ・解凍は冷蔵庫内でおこなってください。 ・解凍後はお早目お召し上がりください。

お買い物マラソン
いちご煮415g缶3缶【味の加久の屋】

元祖いちご煮 味の加久の屋

4,380

いちご煮415g缶3缶【味の加久の屋】

「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご” のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮415g1缶で、約2人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米2合を洗って水を切りいちご煮缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮缶を開けて、具と汁をわけます。溶卵といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(お椀約2杯分) 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに...

お買い物マラソン
いちご煮415g缶【味の加久の屋】

元祖いちご煮 味の加久の屋

1,468

いちご煮415g缶【味の加久の屋】

「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご” のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮415g1缶で、約2人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米2合を洗って水を切りいちご煮缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮缶を開けて、具と汁をわけます。溶卵といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(お椀約2杯分) 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに...

お買い物マラソン
焼ほたて(100g×2)<冷凍商品>【味の加久の屋】

元祖いちご煮 味の加久の屋

1,080

焼ほたて(100g×2)<冷凍商品>【味の加久の屋】

青森県むつ湾産の旬の帆立貝を味の加久の屋秘伝のタレに漬け込み焼き上げました。 焼帆立の香ばしさとタレの調和が後を引く美味しさです。 全国の水産加工品が集まる第七回全国水産加工品総合品質審査会において 最高の一等賞 農林水産大臣賞を受賞 ■お召上り方 解凍してそのままお召上がりください。 電子レンジ等で温めますとより一層美味しくお召上がりいただけます。 焼ほたてご飯 出し汁で炊き上げたご飯にほぐした「焼ほたて」と白ゴマ、刻んだ大葉、金糸卵を混ぜます。 焼ほたて天ぷら 焼ほたてを大葉で包んで衣をつけて揚げます。 野菜たっぷり焼ほたて お好みの野菜と焼ほたてをドレッシングで和えます。 名 称 焼き帆立 原材料名 帆立貝(青森県産)、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内 容 量 100g(9粒前後)×2 賞味期限 製造より6ヶ月 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 製 造 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに、えび、小麦、卵、乳を使用した製品も製造しています。 ・解凍は冷蔵庫内でおこなってください。 ・解凍後はお早目お召し上がりください。全国に知られるむつ湾産の旬のホタテガイ。 貝の王様と称されるほどの最高の美味を香ばしくソフトに焼き上げた逸品です。

お買い物マラソン
送料無料
いちご煮180g缶×24缶【味の加久の屋】【一人暮らし】

元祖いちご煮 味の加久の屋

15,552

いちご煮180g缶×24缶【味の加久の屋】【一人暮らし】

「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご” のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮180g1缶で、約1人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米1合を洗って水を切りいちご煮缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮缶を開けて、具と汁をわけます。溶卵といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 180g(お椀約1杯分)×24缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは...

お買い物マラソン
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「味の加久の屋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ