「味の加久の屋」 の検索結果 113件

味の加久の屋・ずわい蟹棒肉

さかなのデパート三栄

4,860

味の加久の屋・ずわい蟹棒肉

商 品 に つ い て ■名称:そうざい ズワイガニむき身 ■内容量:300g(約20本前後) ■原材料:ズワイ蟹(カナダ・ノルウェー)、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット ■賞味期限:冷蔵:4日、冷凍:2ヶ月 ※ご家庭の冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定していないので、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます。 ■配送温度帯:冷蔵 ■製造者:株式会社 味の加久の屋 青森県八戸市大字鮫町字福沢久保3 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1 こちらの商品は「生鮮チルド品」のため「冷凍品」及び「常温品」との同梱が出来ません。冷凍品および常温品を同時にご注文の場合は追加送料が発生致しますのでご注意下さい。配送温度帯別商品の同時購入による追加送料は、注文内容を確認後に訂正をさせて頂きますので、当店からのサンクスメールにてご確認下さいます様お願い申し上げます。 ご理解ご了承お願い申し上げます。 お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップ最終ページで! ご注文ステップ最終ページにお届け希望日時指定欄を設けておりますのでそちらでご指定下さい 日時指定のない場合は順次発送いたします ※最短、ご注文日翌営業日の当店発送となります 商品について

★感謝祭★
いちご煮415g缶【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】

元祖いちご煮 味の加久の屋

1,468

いちご煮415g缶【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】

「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮415g1缶で、約2人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米2合を洗って水を切りいちご煮缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮缶を開けて、具と汁をわけます。溶卵といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(お椀約2杯分) 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに...

★感謝祭★
送料無料
【送料無料】【味の加久の屋】味の加久の屋 いちご煮 4種詰合せ 300g×4 レトルトいちご煮【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

4,480

【送料無料】【味の加久の屋】味の加久の屋 いちご煮 4種詰合せ 300g×4 レトルトいちご煮【ラッピング不可】

●発送目安: 3~ 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可味の加久の屋 いちご煮 4種詰合せ 300g×4つぶ、北寄、帆立、元祖の四種類が揃った青森県を代表する郷土料理いちご煮四種類揃って味わいもバラエティ豊かです。伝統の美味しさを手軽に味わえますレトルト元祖いちご煮:魚介類(ロコ貝、ウニ、アワビ)、帆立貝エキス、鰹節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等)レトルト帆立いちご煮:帆立貝柱、帆立貝エキス、ウニ、鰹節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等)レトルト北寄いちご煮:北寄貝、ウニ、鰹節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等)レトルトつぶいちご煮:魚介類(毛つぶ、ウニ)、帆立貝エキス、鰹節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存●ギフトカタログ番号:507882●商品セット内容:つぶ・北寄・帆立・元祖 各1●その他仕様:常温でお届けします●商品注意:天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。お召しあがりの際は、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お届け日時のご指定を承ることができません。●代金引換:不可●特定アレルゲン:豚肉・あわび●賞味期限:製造日より730日●購入注意:返品交換を承ることができません。お届け日時指定を承ることができません。 味の加久の屋...

★感謝祭★
送料無料
いちご煮180g缶×12缶【味の加久の屋】【一人暮らし】【八戸】【青森】【土産】

元祖いちご煮 味の加久の屋

7,980

いちご煮180g缶×12缶【味の加久の屋】【一人暮らし】【八戸】【青森】【土産】

「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮180g1缶で、約1人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米1合を洗って水を切りいちご煮缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮缶を開けて、具と汁をわけます。溶卵といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 180g(お椀約1杯分)×12缶(ダンボール箱入) 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋...

★感謝祭★
いちご煮415g缶3缶【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】

元祖いちご煮 味の加久の屋

4,380

いちご煮415g缶3缶【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】

「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮415g1缶で、約2人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米2合を洗って水を切りいちご煮缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮缶を開けて、具と汁をわけます。溶卵といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(お椀約2杯分) 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに...

★感謝祭★
「祝」いちご煮2缶(化粧箱入)【味の加久の屋】【内祝】【お祝い】【ギフト包装済み】

元祖いちご煮 味の加久の屋

3,099

「祝」いちご煮2缶(化粧箱入)【味の加久の屋】【内祝】【お祝い】【ギフト包装済み】

ギフト対応について 「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを海水で煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮415g1缶で、約2人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米2合を洗って水を切りいちご煮415g1缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮415g1缶を開けて、具と汁をわけます。卵3個といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 *卵の大きさや出来上がりのお好みにより卵の量を加減ください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 結婚や受賞の引出物、出産などお祝いのお返し、ゴルフコンペなどでも大変喜ばれております。 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等...

★感謝祭★
「慶」いちご煮2缶(化粧箱入)【味の加久の屋】【ギフト包装済み】

元祖いちご煮 味の加久の屋

3,099

「慶」いちご煮2缶(化粧箱入)【味の加久の屋】【ギフト包装済み】

ギフト対応について 「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを海水で煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮415g1缶で、約2人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米2合を洗って水を切りいちご煮415g1缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮415g1缶を開けて、具と汁をわけます。卵3個といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 *卵の大きさや出来上がりのお好みにより卵の量を加減ください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 結婚や受賞の引出物、出産などお祝いのお返し、ゴルフコンペなどでも大変喜ばれております。 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等...

★感謝祭★
送料無料
いちご煮180g缶×24缶【味の加久の屋】【一人暮らし】【八戸】【青森】【土産】

元祖いちご煮 味の加久の屋

15,552

いちご煮180g缶×24缶【味の加久の屋】【一人暮らし】【八戸】【青森】【土産】

「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮180g1缶で、約1人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米1合を洗って水を切りいちご煮缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮缶を開けて、具と汁をわけます。溶卵といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 180g(お椀約1杯分)×24缶(ダンボール箱入) 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋...

★感謝祭★
送料無料
八戸味物語加久の屋おすすめセット【送料無料】【せんべい汁】【いちご煮】【ギフト】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】【お歳暮】

元祖いちご煮 味の加久の屋

3,000

八戸味物語加久の屋おすすめセット【送料無料】【せんべい汁】【いちご煮】【ギフト】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】【お歳暮】

ギフト対応について 八戸の郷土料理「せんべい汁」と「いちご煮」のセットです。 内 容 量 いちご煮415g×1缶 せんべい汁具入りスープ415g × 1缶 せんべい4枚入 × 1袋 原材料名 【いちご煮】魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、野菜(ネギ、シソの葉)、食塩、調味料(アミノ酸等) 【せんべい汁具入りスープ】青森シャモロック、人参、ごぼう、糸こんにゃく、エキス(チキン、煮干、かつお、牡蠣、酵母、 麦芽)醤油、みりん、シャモロックがらスープ、しいたけ、動植物加水分解物、ビーフ香味調味料、還元澱粉糖化物、 食塩、砂糖、魚醤、デキストリン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、香料、 (原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、豚肉、ゼラチン、魚介類を含む) 【せんべい】小麦粉、食塩、膨張剤 賞味期限 缶詰/製造日より3年せんべい/製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 製 造 者 株式会社 味の加久の屋 ・本製品の製造ラインでは、かに、エビ、卵、小麦、乳、、乳、落花生を使用した製品も製造しています。 ・せんべいに黒いコゲがついている場合があります。

★感謝祭★
送料無料
特選缶詰5缶セットAM-501(化粧箱入)「いちご煮」「かにスープ」「帆立貝柱スープ」【送料無料】【缶詰詰め合わせ】【ギフト包装済み】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】【お歳暮】

元祖いちご煮 味の加久の屋

7,646

特選缶詰5缶セットAM-501(化粧箱入)「いちご煮」「かにスープ」「帆立貝柱スープ」【送料無料】【缶詰詰め合わせ】【ギフト包装済み】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】【お歳暮】

ギフト対応について 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g× 3缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 名 称 スープ(かにスープ) 原材料名 カニエキス、ズワイガニ、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(亜硫酸塩) 内 容 量 425g× 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶底に、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 名 称 スープ(帆立貝柱スープ) 原材料名 帆立貝柱、食塩、帆立貝エキス調味料(小麦、大豆)、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g× 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに、小麦、卵、乳を使用した製品も製造しています。

★感謝祭★
特選缶詰3缶セットAM-301(化粧箱入)「いちご煮」「かにスープ」「帆立貝柱スープ」【缶詰詰め合わせ】【ギフト包装済み】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】【お歳暮】

元祖いちご煮 味の加久の屋

4,492

特選缶詰3缶セットAM-301(化粧箱入)「いちご煮」「かにスープ」「帆立貝柱スープ」【缶詰詰め合わせ】【ギフト包装済み】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】【お歳暮】

ギフト対応について 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g× 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 名 称 スープ(かにスープ) 原材料名 カニエキス、ズワイガニ、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(亜硫酸塩) 内 容 量 425g× 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶底に、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 名 称 スープ(帆立貝柱スープ) 原材料名 帆立貝柱、食塩、帆立貝エキス調味料(小麦、大豆)、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g× 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに、小麦、卵、乳を使用した製品も製造しています。

★感謝祭★
いちご煮三種詰合せ(化粧箱入)【ギフト包装済み】【缶詰詰め合わせ】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】【お歳暮】

元祖いちご煮 味の加久の屋

4,622

いちご煮三種詰合せ(化粧箱入)【ギフト包装済み】【缶詰詰め合わせ】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】【お歳暮】

ギフト対応について 結婚や仏事の引出物、出産などお祝いのお返し、ゴルフコンペなどでも大変喜ばれております。 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(約2人前)× 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 名 称 和風汁(ウニとホタテのお吸物) 原材料名 魚介類(帆立貝柱、ウニ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(約2人前) × 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 名 称 和風汁(ウニとホッキのお吸物) 原材料名 魚介類(北寄貝、ウニ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(約2人前) × 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに、小麦、卵、乳を使用した製品も製造しています。「ウニ」と帆立貝、鮑、北寄貝。 北国ならではの海の幸を厳選し、風味豊かな三種の「いちご煮」です。

★感謝祭★
送料無料
特選缶詰6缶セットAM-601(化粧箱入)「いちご煮」「かにスープ」「帆立貝柱スープ」「北寄汁」【送料無料】【缶詰詰め合わせ】【ギフト包装済み】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】【お歳暮】

元祖いちご煮 味の加久の屋

9,590

特選缶詰6缶セットAM-601(化粧箱入)「いちご煮」「かにスープ」「帆立貝柱スープ」「北寄汁」【送料無料】【缶詰詰め合わせ】【ギフト包装済み】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】【お歳暮】

ギフト対応について 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g× 3缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 名 称 スープ(かにスープ) 原材料名 カニエキス、ズワイガニ、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(亜硫酸塩) 内 容 量 425g× 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶底に、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 名 称 スープ(帆立貝柱スープ) 原材料名 帆立貝柱、食塩、帆立貝エキス調味料(小麦、大豆)、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g× 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 名 称 和風汁 北寄貝の和風汁 原材料名 北寄貝(青森県産)、かつお節エキス、食塩、昆布だし、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g× 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに、小麦、卵、乳を使用した製品も製造しています。

★感謝祭★

こだわりの食品・スイーツの味の加久の屋、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の味の加久の屋をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「味の加久の屋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ