「味の加久の屋」 の検索結果 131件

送料無料
【送料無料】【アピタのお歳暮】味の加久の屋 いちご煮 味の加久の屋いちご煮【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

4,860

【送料無料】【アピタのお歳暮】味の加久の屋 いちご煮 味の加久の屋いちご煮【ラッピング不可】

●発送目安: 5~ 12営業日 ●のし:可 ●名入れ:不可 ●ラッピング:不可味の加久の屋 いちご煮ウニとアワビの醸し出す贅沢な味をお楽しみ下さい。415g×3缶配送料込み●JAN:4906660054154 ●その他仕様:常温でお届け●商品注意:11/1頃~12/25頃の間に出荷します。ご希望の出荷時期をお選びください。お届け日の指定はできません。銀行振込でのご注文は1週間以内にご入金ください。1週間以内にご入金を確認できない場合は自動的にキャンセルさせていただきます。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。●代金引換:不可●賞味期限:常温1095日●購入注意:お届け日時指定を承ることができません。 11304-5 11304-5 11304—5 11304-5 11304-5 113045 お歳暮 おくりもの 贈り物 ギフト 季節の挨拶 おとりよせ 自分に 逸品味の加久の屋いちご煮■アピタ/APITA/apita/通販/販売/楽天のお店です/ギフト/お祝い/内祝い/快気祝い/ご結婚/お引越し/ご入学/ご就職/お誕生日/ご出産祝い/お中元/お歳暮/クリスマス/父の日/母の日/敬老の日/男の子女の子メンズレディースキッズプレゼントなどのお祝いに/アウトレット/財布にやさしい価格/画像/円以上で送料無料■ご注意事項 ご注文の際に、【備考欄】へご入力ください。指定がない場合は出荷可能最短(随時)でお届けいたします。 ◆アピタのお歳暮トップはこちら

いちご煮415g缶【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】

元祖いちご煮 味の加久の屋

1,468

いちご煮415g缶【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】

「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮415g1缶で、約2人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米2合を洗って水を切りいちご煮缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮缶を開けて、具と汁をわけます。溶卵といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(お椀約2杯分) 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに...

「祝」いちご煮2缶(化粧箱入)【味の加久の屋】【内祝】【お祝い】【ギフト包装済み】

元祖いちご煮 味の加久の屋

3,099

「祝」いちご煮2缶(化粧箱入)【味の加久の屋】【内祝】【お祝い】【ギフト包装済み】

ギフト対応について 「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを海水で煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮415g1缶で、約2人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米2合を洗って水を切りいちご煮415g1缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮415g1缶を開けて、具と汁をわけます。卵3個といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 *卵の大きさや出来上がりのお好みにより卵の量を加減ください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 結婚や受賞の引出物、出産などお祝いのお返し、ゴルフコンペなどでも大変喜ばれております。 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等...

「慶」いちご煮2缶(化粧箱入)【味の加久の屋】【ギフト包装済み】

元祖いちご煮 味の加久の屋

3,099

「慶」いちご煮2缶(化粧箱入)【味の加久の屋】【ギフト包装済み】

ギフト対応について 「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを海水で煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮415g1缶で、約2人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米2合を洗って水を切りいちご煮415g1缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮415g1缶を開けて、具と汁をわけます。卵3個といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 *卵の大きさや出来上がりのお好みにより卵の量を加減ください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 結婚や受賞の引出物、出産などお祝いのお返し、ゴルフコンペなどでも大変喜ばれております。 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等...

送料無料
いちご煮180g缶×12缶【味の加久の屋】【一人暮らし】【八戸】【青森】【土産】

元祖いちご煮 味の加久の屋

7,980

いちご煮180g缶×12缶【味の加久の屋】【一人暮らし】【八戸】【青森】【土産】

「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮180g1缶で、約1人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米1合を洗って水を切りいちご煮缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮缶を開けて、具と汁をわけます。溶卵といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 180g(お椀約1杯分)×12缶(ダンボール箱入) 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋...

いちご煮415g缶3缶【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】

元祖いちご煮 味の加久の屋

4,380

いちご煮415g缶3缶【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】

「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮415g1缶で、約2人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米2合を洗って水を切りいちご煮缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮缶を開けて、具と汁をわけます。溶卵といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(お椀約2杯分) 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに...

「寿」いちご煮2缶(化粧箱入)【味の加久の屋】【内祝】【ギフト包装済み】

元祖いちご煮 味の加久の屋

3,099

「寿」いちご煮2缶(化粧箱入)【味の加久の屋】【内祝】【ギフト包装済み】

ギフト対応について 「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを海水で煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮415g1缶で、約2人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米2合を洗って水を切りいちご煮415g1缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮415g1缶を開けて、具と汁をわけます。卵3個といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 *卵の大きさや出来上がりのお好みにより卵の量を加減ください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 結婚や受賞の引出物、出産などお祝いのお返し、ゴルフコンペなどでも大変喜ばれております。 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等...

送料無料
いちご煮180g缶×24缶【味の加久の屋】【一人暮らし】【八戸】【青森】【土産】

元祖いちご煮 味の加久の屋

15,552

いちご煮180g缶×24缶【味の加久の屋】【一人暮らし】【八戸】【青森】【土産】

「いちご煮」の名は、お椀に盛付けたとき、乳白色の汁の中に沈む黄金色のウニの姿が、“朝もやの中に霞む野いちご" のように見えることから名付けられたといわれています。 魚介類の豊富な青森県八戸地方では、昔からすもぐりで漁を行う漁師たちが浜辺に大きな釜を持ち出して焚き火をしながら、捕ったばかりのウニとアワビを煮込んで食べていたともいわれております。 海の香りをそのまま閉じ込めた豊な味わいは、今ではこの地方の晴食の一番吸い物の潮汁として供される上品で高級な料理となっています。 ■お召し上がり方 お吸物 缶を開けて、具・汁ともに鍋へ移していただき温めてお召上がりください。いちご煮180g1缶で、約1人前になります。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 炊込みご飯 お米1合を洗って水を切りいちご煮缶を開けて、具・汁ともに炊飯器へ入れて炊込んでください。 大葉(青しそ)をきざんで添えていただきますとより一層、風味豊かになります。 *ご飯の炊き上がりが柔らかめをお好みの場合は日本酒を少々加えてください 茶碗蒸し いちご煮缶を開けて、具と汁をわけます。溶卵といちご煮の汁を混ぜて裏ごしします。具を入れておいた茶碗に汁を加え蒸してください。 その他にも、いろいろお試しいただけます。 *ご飯を入れて「いちご煮ぞうすい」 *茹でたスパゲティを入れて「いちご煮スパゲティ 」 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 180g(お椀約1杯分)×24缶(ダンボール箱入) 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋...

送料無料
特選缶詰セットAM-125【いちご煮】【缶詰詰め合わせ】【送料無料】【ギフト包装済み】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】

全2商品

11,100

特選缶詰セットAM-125【いちご煮】【缶詰詰め合わせ】【送料無料】【ギフト包装済み】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】

ギフト対応について 内 容 量 いちご煮415g × 4 かにスープ425g × 1 帆立貝柱スープ415g × 1 帆立貝柱水煮180g × 2 紅鮭茶漬け180g × 2 かにみそ100g × 1 ほたて&マヨネーズ100g × 1 原材料名 【いちご煮】魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 【かにスープ】カニエキス、ズワイガニ、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(亜硫酸塩) 【帆立貝柱スープ】帆立貝柱、食塩、帆立貝エキス調味料(小麦、大豆)、調味料(アミノ酸等) 【帆立貝柱水煮】帆立貝柱、食塩 【紅鮭茶漬け】紅鮭、食用植物油脂、野菜ブロス(玉葱、人参、キャベツ)食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 【かにみそ】ズワイガニかにみそ、ズワイガニペースト、粉末状植物蛋白(大豆を含む)、小麦粉、食塩、こく調味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(カテキン)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 【ほたて&マヨネーズ】帆立貝柱、食用植物油脂、乾燥卵、醸造酢、砂糖、食塩、コーンスターチ、脱脂粉乳、マスタード、デキストリン、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、クエン酸Na、香辛料抽出物、着色料(ウコン)、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 製造日より36ヶ月 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに、小麦、卵、乳を使用した製品も製造しています。

いちご煮三種詰合せ(化粧箱入)【ギフト包装済み】【缶詰詰め合わせ】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】

元祖いちご煮 味の加久の屋

4,622

いちご煮三種詰合せ(化粧箱入)【ギフト包装済み】【缶詰詰め合わせ】【味の加久の屋】【八戸】【青森】【土産】

ギフト対応について 結婚や仏事の引出物、出産などお祝いのお返し、ゴルフコンペなどでも大変喜ばれております。 名 称 和風汁(ウニとアワビのお吸物) 原材料名 魚介類(ウニ、ロコ貝、アワビ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(約2人前)× 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 名 称 和風汁(ウニとホタテのお吸物) 原材料名 魚介類(帆立貝柱、ウニ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(約2人前) × 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 名 称 和風汁(ウニとホッキのお吸物) 原材料名 魚介類(北寄貝、ウニ)、帆立貝エキス、かつお節エキス、ネギ、食塩、シソの葉、調味料(アミノ酸等) 内 容 量 415g(約2人前) × 1缶 賞味期限 製造日より36ヶ月缶ぶたに、西暦下二桁、月、日の順で表示 保存方法 常温で保存 販 売 者 株式会社 味の加久の屋 本製品の製造ラインでは、かに、小麦、卵、乳を使用した製品も製造しています。「ウニ」と帆立貝、鮑、北寄貝。 北国ならではの海の幸を厳選し、風味豊かな三種の「いちご煮」です。

こだわりの食品・スイーツの味の加久の屋、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の味の加久の屋をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「味の加久の屋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ