「名糖」 の検索結果 20,400件

ホクレン グラニュ糖 1kg×20袋

全2商品

5,900

ホクレン グラニュ糖 1kg×20袋

【原材料名】てん菜(ビート)【保存方法】常温で保存して下さい。【製 造 者】ホクレン農業協同組合連合会てん菜(ビート)砂糖の原料は、沖縄や鹿児島などのサトウキビが知られていますが、北海道では「てん菜(ビート)」から作られます。砂糖の原料となる「てん菜」は、畑には雪がいっぱい残っている3月中旬から始まります。ペーパーポットに種を植え、あたたかいビニールハウスの中で元気な苗に育てます。雪がとけ気温が穏やかになる5月上旬、ハウスの苗を畑に植え替えます。真夏の太陽を浴びて成長した「てん菜」は秋になり昼夜の寒暖差が大きくなると、土の下の白い根に甘みのもとになる糖分をタップリ蓄えます。10月~11月中旬になると800g~1㎏の大きさに育った根は機械で収穫され、トラックで工場へ運ばれ砂糖の製造が始まります。工場では、「てん菜」から糖分を抽出し、ろ過して煮詰めていくと「結晶」と「糖蜜」に分けられ、結晶は上白糖・グラニュ糖に、糖蜜はてんさい糖になります。グラニュ糖欧米で一般的に使用されている砂糖です。ショ糖の割合が99.9%と高純度で、サラサラとしています。吸収性が少ないのでクッキーやメレンゲなどに向いています。

送料無料
【メール便/送料込み】十文字ラーメン 6食(乾麺&スープ)

林泉堂 楽天市場店

2,160

【メール便/送料込み】十文字ラーメン 6食(乾麺&スープ)

商品名 【メール便/送料込み】十文字ラーメン6食(乾麺&スープ) 内容量 ◆十文字ラーメン ・麺(干し中華めん) 90g×6個 ・濃縮スープ×6袋 ・レシピ(作り方)1枚 原材料名 ◆十文字ラーメン専用麺とスープ めん(干し中華めん)/小麦粉、卵白粉、食塩、炭酸ナトリウム、卵殻カルシウム 濃縮スープ/醤油、食塩、食用油脂、砂糖、混合節粉末(かつお節、さば節、かつおエキス)、ポークエキス、ビーフエキス、メンマパウダー、香辛料、煮干し粉末、昆布粉末、ぶどう糖、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、香料 ◎原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類を含む 賞味期限 ◆製造日より180日 保存方法 直射日光および高温多湿を避けて常温で保存してください。スープは到着後、冷蔵保存をオススメいたします。 配送方法 3セットまでのご注文は メール便発送 4セット以上ご注文の場合 宅配便発送 発送の目安日 ◆平日18:00までのご注文⇒翌日発送 ◆土日祝日のご注文⇒翌営業日発送 ※セール前後の場合、発送が遅れる場合がございます。詳しくは、当店からのご連絡メールをご覧ください。 十文字ラーメンのお召し上がり方 調理方法は、商品と一緒にレシピを同封いたしますので、簡単にお召し上がりいただけます。 ギフト対応・『のし』について ギフト対応・のし対応はしておりません。 製造者 秋田県横手市十文字町仁井田字八萩101 林泉堂株式会社

てんさいシュガー詰合せ 3種類×2

JAタウン

2,500

てんさいシュガー詰合せ 3種類×2

【原材料名】てんさい糖…てん菜(ビート)上白糖…てん菜(ビート)グラニュ糖…てん菜(ビート)【規 格】てんさい糖…650g×2上白糖…1kg×2グラニュ糖…1kg×2【保存方法】常温で保存して下さい。【製 造 者】ホクレン農業協同組合連合会てん菜(ビート)砂糖の原料は、沖縄や鹿児島などのサトウキビが知られていますが、北海道では「てん菜(ビート)」から作られます。砂糖の原料となる「てん菜」は、畑には雪がいっぱい残っている3月中旬から始まります。ペーパーポットに種を植え、あたたかいビニールハウスの中で元気な苗に育てます。雪がとけ気温が穏やかになる5月上旬、ハウスの苗を畑に植え替えます。真夏の太陽を浴びて成長した「てん菜」は秋になり昼夜の寒暖差が大きくなると、土の下の白い根に甘みのもとになる糖分をタップリ蓄えます。10月~11月中旬になると800g~1㎏の大きさに育った根は機械で収穫され、トラックで工場へ運ばれ砂糖の製造が始まります。工場では、「てん菜」から糖分を抽出し、ろ過して煮詰めていくと「結晶」と「糖蜜」に分けられ、結晶は上白糖・グラニュ糖に、糖蜜はてんさい糖になります。上白糖粒子が雪のように細かな日本特有の砂糖です。水分を吸収しやすいため焼き菓子などはしっとりと仕上がり、卵焼きや煮物などに適しています。グラニュ糖欧米で一般的に使用されている砂糖です。ショ糖の割合が99.9%と高純度で、サラサラとしています。吸収性が少ないのでクッキーやメレンゲなどに向いています。てんさい糖蜜を含んだままの糖蜜を高温で乾燥させてつくるため、色は天然の茶色をしています。まろやかな甘さで、風味やコクがあり、天然のミネラルやオリゴ糖が含まれています。コーヒーや紅茶、スイーツはもちろん、煮物や照り焼きなどのコクやテリを出してくれます。

送料無料
紀文うなぎや鹿児島産レトルトパウチ5パック【RCP】

紀文オンラインショップ楽天市場店

14,580

紀文うなぎや鹿児島産レトルトパウチ5パック【RCP】

紀文のうなぎ長焼きは、江戸伝統の“蒸し"により、ほどよく脂肪を抜いたうなぎに、こってりと煮切ったたれをからませ、ふっくらと焼き上げました。江戸伝統の“蒸し"調理の美味しさをご賞味ください。 内容量:1尾入り(たれ、山椒各2袋付き)×5パック 栄養成分:1パックあたり エネルギー:369kcal(うなぎ分)・74kcal(たれ2袋分)、たんぱく質:26.2g(うなぎ分)・1.9g(たれ2袋分)、脂質:27.3g(うなぎ分)・0.1g(たれ2袋分)、 炭水化物:4.6g(うなぎ分)・16.3g(たれ2袋分)、ナトリウム:342mg(うなぎ分)・1.1mg(たれ2袋分)(食塩相当量:0.9g(うなぎ分)・2.8g(たれ2袋分)) 【保存方法】:直射日光を避け常温で保存ください。 【賞味期限】:製造日より120日間 ●原材料名 うなぎ(国産)・蒲焼たれ(しょうゆ・砂糖・発酵調味液・ぶどう糖果糖液糖・マルトデキストリン・醸造酢・鰻エキス・食塩)・酒精・増粘剤(加工でん粉・増粘多糖類)・着色料(カラメル)・調味料(アミノ酸等)・(原材料の一部に小麦・大豆を含む)・添付たれ〔しょうゆ・発酵調味液・ぶどう糖果糖液糖・砂糖・魚介エキス・水あめ・たん白加水分解物・食塩・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(加工でん粉)・着色料(カラメル)・(原材料の一部に小麦・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む)〕・添付山椒 △アルミフィルムを使用していますので、パックのまま電子レンジでの調理はできません。 △食品の持ち込みに制限が設定されている国へは、持ち込みはできません。持ち込みの確認は、渡航先の大使館でご確認ください.

ラ・レトリなかしべつ のむヨーグルト 900ml×3本

全2商品

3,200

ラ・レトリなかしべつ のむヨーグルト 900ml×3本

中標津の生乳から作りました!!【原材料名】生乳、ビートグラニュ糖、乳製品【賞味期限】冷蔵保存12日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)【製 造 者】(有)ラ・レトリなかしべつ酪農王国の北海道中標津(なかしべつ)中標津町は北海道の東部、根釧台地の真ん中に位置し、人の数より牛の数の方が多い、道内でも有数の酪農の町です。中標津の牛たちは夏でも冷涼な気候、広く豊かな大地でストレスなくゆったりと牧草を食べ、人の愛情を受けてのびのびと育ちます。そのため中標津で搾られた牛乳は生菌数が低く清潔で、あっさりとしたなかにもコクがあり、風味・のどごしがよいのが特長です。ラ・レトリ なかしべつラ・レトリ(la laiterie)とはフランス語で「乳製品をつくる工場・お店」という意味です。中標津の新鮮な生乳の風味に感動した店主が、1992年に「ラ・レトリなかしべつ」として中標津の生乳を原料とした乳製品を作る工房として設立しました。そのラ・レトリ自信作の「のむヨーグルト」をご提供いたします。のむヨーグルトパッケージの「0%」表示は、香料・安定剤を一切使用していない「自然素材のみのヨーグルト」を表しています。新鮮な生乳に培養した乳酸菌を加え、じっくり時間をかけ発酵させて作ります。さわやかな酸味と生乳本来の香りやうまみが引き出せるよう乳酸菌にもこだわり、中標津の牛乳に適したタイプのものを選んでいます。香料、安定剤は使用せず、濃厚なのに後味がすっきりした豊かな風味が特長です。

ゆめぴりか&紀州南高梅セット

全2商品

4,600

ゆめぴりか&紀州南高梅セット

【産 地】ゆめぴりか:北海道、南高梅:紀州【原材料名】南高梅…梅、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、醸造酢、食塩、はちみつ、米黒酢、昆布エキス、魚醤、酵母エキス)、酸味料、酒精、V.B1、ユッカ抽出物梅昆布茶…梅肉、こんぶエキス、食塩、砂糖、水飴、昆布、醤油、みりん、醸造酢、赤しそ濃縮液、かつお節エキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【規 格】ゆめぴりか…2㎏、南高梅…250g、梅昆布茶…80g【賞味期限】南高梅、梅昆布茶…常温保存6ヶ月間【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。ゆめぴりかほどよい粘りと豊かな甘み。つややかで美しい炊きあがり。これまで品種改良を積み重ねてきた北海道米の集大成ともいえる品種です。他府県のお米と食べ比べる食味官能試験でも札幌と首都圏の両方で幅広い年代から高く評価され、堂々のトップ。おいしさを守るため、厳しい統一基準を定めてクリアしたものだけを商品としてお届けします。 南高梅(はちみつ梅 塩分4%)梅栽培に適した気候に恵まれた、日本一の生産量を誇る梅産地「紀州」。そのたっぷりな果肉感から梅干に最適な品種である南高梅。そんな紀州でとれた南高梅を、国内産のはちみつと黒酢をベースに、うす塩味に仕上げました。梅が自然に落下するまで待って収穫し、手間暇かけて漬けられた梅干しは、皮が薄く果肉が非常に柔らかいため、機械では形が崩れてしまうほど。ほとんどの工程を人の手で行わなければなりません。梅昆布茶紀州南高梅と醤油・砂糖・みりんなどでじっくりと炊き上げた北海道産昆布を贅沢に、惜しげもなく使用して作られた贅沢な梅昆布茶。風味はさることながら、香りも別格の逸品。良く見かける粉末状のものとは異なり、こだわりのペーストタイプ...

ユウキ食品 業務用 杏仁霜 (アーモンドパウダー) 400g【楽天24】[ユウキ食品 アーモンドプードル(アーモンドパウダー)]

楽天24

1,194

ユウキ食品 業務用 杏仁霜 (アーモンドパウダー) 400g【楽天24】[ユウキ食品 アーモンドプードル(アーモンドパウダー)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 業務用 杏仁霜 (アーモンドパウダー) 400g」は、杏の種を甘みを加えパウダー状にしたものです。原料はアーモンドではなく、甜杏仁(アンズの種)となります。お召し上がり方【杏仁豆腐】1. 本品大さじ2杯、牛乳2カップ(400ml)、粉寒天2-3g、砂糖大さじ1杯を混ぜ合わせ強火で撹拌し、沸騰したら火を止めます。2. 型に流し、荒熱をとり、ある程度冷めたら冷蔵庫にいれて固めます。3. 固まったら杏仁豆腐を適当な大きさに切って器に盛り、フルーツとお好みでシロップを入れて出来上がりです。【杏仁ミルク】本品大さじ1杯を同量の水で溶かし、あたためた牛乳180mlを混ぜていただくと、おいしい杏仁ミルクが出来上がります。お好みで砂糖やハチミツを加えてお召し上がりください。【杏仁粥】水分を多めにした熱いお粥1人前(茶碗1杯)に本品小さじ2杯を加えて、よくかき混ぜていただきますと、香り高く美味な杏仁粥が出来上がります。保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:甜杏仁、ブドウ糖、ショ糖、コーンスターチ、脱脂粉乳、香料●栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:383kcal、たんぱく質:3.0g、脂質:2.1g、炭水化物:88.0g、ナトリウム:31mg、食塩相当量:0.1g原産国台湾お問い合わせ先ユウキ食品株式会社お客様相談センター 0120-69-53219:00-17:00(土・日・祝日を除く)ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24 フード 製菓材料 ナッツ・フルーツ アーモンドプードル(アーモンドパウダー) ユウキ食品 業務用 杏仁霜 (アーモンドパウダー) 400g販売元:ユウキ食品原産国 台湾内容量...

牛すね肉のビーフシチュー 国産牛肉 国産 牛 牛肉 肉 牛すね肉 ビーフシチュー かたまり ゴロッと やわらか 柔らか 冷凍 地ビール お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供

感動を創る 米久

1,296

牛すね肉のビーフシチュー 国産牛肉 国産 牛 牛肉 肉 牛すね肉 ビーフシチュー かたまり ゴロッと やわらか 柔らか 冷凍 地ビール お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供

名称 国産牛肉使用 牛すね肉のビーフシチュー 原 材料 名 牛肉(国産)、玉ねぎ(国産)、トマトケチャップ、ブラウンソース、しょう油、牛脂、ワイン、ぶどう糖果糖液糖、バター、小麦粉、ビール、おろしにんにく、砂糖、マデラ酒、水あめ、野菜ブイヨン、醸造酢、オイスターソース、なたね油、ポークエキスパウダー、チキンコンソメ、香辛料、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、(原材料の一部にゼラチンを含む) 内容量 210g 賞 味期 限 お届け後30日以上 保 存方 法 販売者 米久株式会社 静岡県沼津市岡宮寺林1259 製造 国内米久自社工場 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約9分30秒加熱してください。 形態 簡易袋などには入っておりません。 メー カー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています人気の「地ビール仕込みビーフシチュー」を 国産牛すね肉で作りました! 牛すね肉をじっくり煮込んだ ゼラチン質の旨みがとろけます。 赤ワインやマデラ酒、バルサミコで深みを加えた 特製ソースで、じっくりと煮込みました。 (ソースの味付けには、すね肉以外の部位も使用しています。) パスタとからめて ソースの美味しさを堪能できます。 お肉がたっぷり入っているから すね肉をバゲットに。 ソースのうま味が染みこんで、クセになる味わいです。 使いやすい210gでお届けします

送料無料
【ふるさと納税】うなぎ(無頭)10尾+黒毛和牛サーロインステーキ6枚 【財宝】

鹿児島県姶良市

100,000

【ふるさと納税】うなぎ(無頭)10尾+黒毛和牛サーロインステーキ6枚 【財宝】

製品仕様 商品名 うなぎ(無頭)10尾+黒毛和牛サーロインステーキ6枚 名称 加工品 原材料名 鹿児島県産黒毛和牛【A4等級】サーロインステーキ うなぎ(鹿児島県大隅産・養殖)、焼きたれ【大豆(遺伝子組換でない)・小麦を含む、砂糖、水飴、みりん、うなぎエキス、増粘剤(加工でん粉)】 ○蒲焼のたれ(山椒付き)醤油、ブドウ糖加糖液糖、ブドウ糖、砂糖、醗酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)※原材料の一部に小麦、大豆を含む 内容量 鹿児島県大隅産養殖うなぎ(無頭)170g×10パック、蒲焼のたれ(山椒付き)×10袋、鹿児島県産黒毛和牛【A4等級】サーロインステーキ(200g・2枚)×3パック 賞味期限 90日 保存方法 冷凍 製造者 株式会社 財宝〒893-0063鹿児島県鹿屋市新栄町35-7 商品説明 養殖漁獲高日本一の鹿児島県産うなぎと、生産量日本一の鹿児島県産黒毛和牛のサーロインステーキをセットにしました。うなぎ、ステーキともに適度に脂がのったスタッフのイチオシの逸品です。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。(1) 市におまかせ(2) 地域振興に関する事業 (3) 保健・医療・福祉に関する事業 (4) 環境保全に関する事業 (5) 教育,文化,スポーツの振興事業特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

レアシュガースウィート500g1本

JAタウン

2,050

レアシュガースウィート500g1本

自然界では希少ですが、食卓では定番になるかも知れません。 レアシュガースウィートのすごさの秘密は、何と言っても「希少糖」です。希少糖は、その名のとおり希少な糖。自然界に約50種類存在すると言われていますが、その総量は糖全体の1%にも満たない微量です。 でも近年、香川大学を中心に香川県を含む産学官連携での研究によって、希少糖の生産技術が確立され、食品素材としての開発が進んでいます。 世界中の砂糖をすべてレアシュガースウィートへ。私たちにはそんな大それた夢があります。 レアシュガースウィートにはぶどう糖と果糖が含まれているので、従来の砂糖と同じような使い方ができます。ただそこに15%程度の「希少糖」が含まれていることで、おいしい食生活を送りながら、砂糖よりはるかに健康的な食生活を送ることができるようになるのです。 私たちは、毎日きちんとレアシュガースウィートを摂取することをおすすめしています。その中には希少糖が含まれています。毎日続けて摂ることで、希少糖があなたの体の中で健康をサポートする機能を発揮します。 さぁ、あなたも今日から希少糖習慣を!正しくおいしく使い続けていただくことで、あなたの健康をサポートします。【原材料】●希少糖含有シロップ(起源原材料:とうもろこし、ばれいしょ、甘藷)保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。(寒い所で保存すると成分内のブドウ糖が結晶化することがあります。ハチミツの結晶化と同様の現象で、品質には問題ございません。結晶化した場合には50℃前後で30分程湯煎していただければ液状に戻ります。

【こしあん 2kg】北海道産小豆を使った上品な甘さの餡子(あんこ)

和菓子材料処(京都)ヤマグチ

2,160

【こしあん 2kg】北海道産小豆を使った上品な甘さの餡子(あんこ)

商品名 こしあん 原材料名 グラニュー糖、北海道産小豆、還元水飴 特定原材料 特定原材料は含まれません 賞味期限 お届けより2ヵ月以内(開封後冷蔵にて約2週間) 保存方法 冷蔵庫で保存。(開封後2週間以上保存する場合は冷凍をおすすめします。) ※一度解凍したものは再冷凍しないでください。 包装サイズ [縦] 23cm×[横] 28cm×[高さ] 約2~3cm 内容量 2.0kg お届け方法 宅配便にて常温でお届け 特徴 北海道産小豆を使い京都で製餡しております。上品な甘さでどんなお菓子にも合うおすすめの餡子(あんこ)です。国産の北海道産小豆を100%使用したこしあんは、老舗の和菓子店でも使用されている高品質な小豆こしあんです。 上品な甘さでどんなお菓子にも合いますので、ご家庭で簡単に和菓子作りをお楽しみいただけます。 春は、桜もちやよもぎ餅の中の餡子(あんこ)として、また夏には水羊羹や葛饅頭のあんとして、秋には栗蒸し羊羹やお月見団子のあんこに、そして冬は薄めてお汁粉やお正月用の餡餅のあんこにと一年を通して様々な和菓子にご利用いただけます。 袋の四角の一箇所を図のように3cmほどはさみで切り取っていただきます。そこからあんこを搾り出していただきますと、好みの量をお出しいただくことができます。使用しない残りの分は、密閉して冷蔵庫で保管していただきますと、また次回同じようにお使いいただけます。 いんげん豆の白あん2kg 北海道産大納言小豆大粒選別品1kg かのこ大納言ぬれ甘納豆 4kg 甘ゆで赤えんどう1kgそのまま食べても美味しい 甘ゆで赤えんどう業務用6kg

本漬け熟成糠にしん 1尾×2袋 【辛口ぬか鰊】江戸時代の製法を再現した本格派の糖漬けニシン

全2商品

1,242

本漬け熟成糠にしん 1尾×2袋 【辛口ぬか鰊】江戸時代の製法を再現した本格派の糖漬けニシン

商品詳細 【商品内容】 本漬け熟成糠にしん 内容量:一尾×2袋 原材料名:鰊(アメリカ産)、食塩、米ぬか、調味料(アミノ酸等) 保存方法:要冷凍(-18℃以下)もしくは、要冷蔵(10度以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※小骨がございますので、お召し上がりの際はご注意ください。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。) 江戸時代の製法を再現した本格派の糖漬け(ぬか漬け)です。 左の写真は商品の大きさを30cm定規と比較してみました。 これだけ大きいと食べごたえがありますね。 ※サイズは一例ですので、収穫時期等によって大きさは変わります。 サイズの指定等は出来ませんのでご了承願います。 ※かなりしょっぱめに作られていますので、 塩辛いのが苦手な方、塩分が気になる方は一尾を3~4切にカットし4~5時間冷水に浸し塩抜きしてください。

国産真あなごの 福あなご詰合せ {お中元、お歳暮、父の日、母の日、敬老の日などの贈り物に。ギフト対応致します。} うなぎよりもヘルシー!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

全2商品

2,700

国産真あなごの 福あなご詰合せ {お中元、お歳暮、父の日、母の日、敬老の日などの贈り物に。ギフト対応致します。} うなぎよりもヘルシー!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 【内祝、お祝(御祝)、お中元(御中元)、お歳暮(御歳暮)、お年賀(御年賀)、お礼(御礼)、残暑見舞い、母の日、父の日、敬老の日に】ギフト {穴子 あなご アナゴ 真穴子 まあなご マアナゴ 焼穴子 焼あなご 焼アナゴ 焼き穴子 焼きあなご 焼きアナゴ 煮穴子 煮あなご 煮アナゴ 蒲焼 蒲焼き かばやき 白焼 白焼き しらやき 穴子丼 あなご丼 アナゴ丼 めし 飯 茶漬け お茶漬け スライス 素焼き 炙り焼 手作り オリジナル 特製 国産 瀬戸内 広島 山口 地御前 冷凍 健康 送料込み 送料無料 丑の日 美味しい おせち お節 年末 年始 } 商品説明 名称 国産 真あなごの 福あなご詰合せ 原材料名 あなご蒲焼 【あなご(国産)、蒲焼のたれ/水飴、醤油、ぶどう糖果糖液糖、 砂糖、塩、還元水飴、醸造酢、みりん、酵母エキス、カラメル色素、アルコール、 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草、ステビア)、白だし、 穴子調味液、着色料(カラメル、紅糖)、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)】 あなご白焼 【あなご(国産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、塩、醤油、みりん、 酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)】 内容量 あなご蒲焼:2尾、あなご白焼:1尾 賞味期限 発送日より60日(-18℃以下保存) 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者名 有限会社 マリンスター 広島県広島市西区草津南4-5-22 備考 クール(冷凍)便のお届けとなります。国海産真あなごの 福あなご詰合せ 3営業日以上遅れる場合は、必ずご連絡致します。 職人の手造りの味をお届けします。 状況によっては、発送まで少々お時間を頂く場合もございますが、ご了承ください。

(らかんか)羅漢果顆粒 お徳用500g

マグーズショップ

2,880

(らかんか)羅漢果顆粒 お徳用500g

羅漢果は、中国桂林岳地帯のみしか生息しない天然果実です。 古来より、「長寿の神果」として、また宮廷料理の保存調味料として珍重されてきた、門外不出の大変貴重な果実で、現在でも中国政府の農園のみで管理栽培されています。 そのままお湯で溶いて、またルイボスティーや、コーヒーなどに入れるのもおすすめです。お料理にもお砂糖代わりの甘味料として存分にお使いください。お料理の味を引き立てます。 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 商品No 成分 羅漢果98%、てんさい糖2% 分類 食品、調味料 機能 甘味料 商品名 羅漢果顆粒 内容 500g (Gross weight 510g) 期限 製造日より2年(未開封) 製造元 株式会社羅漢果工房 JAN 4517251297234 使用方法 そのままお湯で溶いて、またルイボスティーやコーヒーなどに入れてご利用下さい。 使用上の注意 →羅漢果のど飴は こちらから 食料品 > 調味料 > 甘味料 羅漢果顆粒で、甘くておいしい!ノンカロリーの羅漢果茶♪ 羅漢果果実の本来の飲み方である、乾燥果実を煎じて作る羅漢果茶を、 濃度を高め、簡単にすぐ飲める最高純度98%「顆粒状」に仕上げました。

こだわりの食品・スイーツの名糖、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の名糖をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「名糖」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ