「名糖」 の検索結果 20,400件

帰省みやげに くまだ 海鮮丼の素 8食 8月上旬~発送

JAタウン

4,400

帰省みやげに くまだ 海鮮丼の素 8食 8月上旬~発送

【原材料名】ほたて調理品…ほたて、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵、醤油、味醂、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)]、タレ[醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、鮭削り節、食塩、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1]、(原材料の一部に大豆、小麦、鮭を含む)つぶ調理品…つぶ、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵、醤油、味醂、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)]、タレ[醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、鮭削り節、食塩、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1]、(原材料の一部に大豆、小麦、鮭を含む)いか調理品…いか、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵、醤油、味醂、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)]、タレ[醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、鮭削り節、食塩、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1]、(原材料の一部に大豆、小麦、鮭を含む)たこ調理品…たこ、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵、醤油、味醂、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)]、タレ[醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、鮭削り節、食塩、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1]、(原材料の一部に大豆、小麦、鮭を含む)甘エビ調理品… 甘エビ、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵、醤油、味醂、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)]、タレ[醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、鮭削り節、食塩、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1]、(原材料の一部に大豆、小麦、鮭を含む)ズワイがに調理品…ズワイがに、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵、醤油、味醂、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)]、タレ[醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、鮭削り節、食塩、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1]、(原材料の一部に大豆、小麦、鮭を含む)ホッキ調理品…ホッキ、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵...

ゆめぴりか&紀州南高梅セット

全2商品

4,600

ゆめぴりか&紀州南高梅セット

【産 地】ゆめぴりか:北海道、南高梅:紀州【原材料名】南高梅…梅、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、醸造酢、食塩、はちみつ、米黒酢、昆布エキス、魚醤、酵母エキス)、酸味料、酒精、V.B1、ユッカ抽出物梅昆布茶…梅肉、こんぶエキス、食塩、砂糖、水飴、昆布、醤油、みりん、醸造酢、赤しそ濃縮液、かつお節エキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【規 格】ゆめぴりか…2㎏、南高梅…250g、梅昆布茶…80g【賞味期限】南高梅、梅昆布茶…常温保存6ヶ月間【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。ゆめぴりかほどよい粘りと豊かな甘み。つややかで美しい炊きあがり。これまで品種改良を積み重ねてきた北海道米の集大成ともいえる品種です。他府県のお米と食べ比べる食味官能試験でも札幌と首都圏の両方で幅広い年代から高く評価され、堂々のトップ。おいしさを守るため、厳しい統一基準を定めてクリアしたものだけを商品としてお届けします。 南高梅(はちみつ梅 塩分4%)梅栽培に適した気候に恵まれた、日本一の生産量を誇る梅産地「紀州」。そのたっぷりな果肉感から梅干に最適な品種である南高梅。そんな紀州でとれた南高梅を、国内産のはちみつと黒酢をベースに、うす塩味に仕上げました。梅が自然に落下するまで待って収穫し、手間暇かけて漬けられた梅干しは、皮が薄く果肉が非常に柔らかいため、機械では形が崩れてしまうほど。ほとんどの工程を人の手で行わなければなりません。梅昆布茶紀州南高梅と醤油・砂糖・みりんなどでじっくりと炊き上げた北海道産昆布を贅沢に、惜しげもなく使用して作られた贅沢な梅昆布茶。風味はさることながら、香りも別格の逸品。良く見かける粉末状のものとは異なり、こだわりのペーストタイプ...

お米のお供にも 山形漬物詰め合わせ 3種

JAタウン

2,500

お米のお供にも 山形漬物詰め合わせ 3種

山形名産のめずしい漬物をお届けいたします!山形の野菜や山菜を使った漬物をはじめ、さくらんぼ漬けやスイカ漬けまでおいしい恵みを詰め込んでお届けいたします。季節によって中身が多少変ります。さくらんぼ漬け 85g さくらんぼをそのまま酢漬けにしました! ちょっとすっぱいさくらんぼです。名称:酢漬原材料名:さくらんぼ(国産)・しその葉・漬け原材料{ブドウ糖果糖液糖・リンゴ酢・醸造酢・食塩・酒精・香料}・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・保存料(ソルビン酸K)・着色料(赤102・赤106)(大豆・小麦・りんご由来)保存方法:直射日光、高温多湿を避け、涼しい所で保管してください。すいかの子っこ 300g 新芽のスイカを塩で漬けました。パリッとした歯ごたえ おいしいよ!名称:塩漬原材料名:すいか(国産)・漬け原材料(オリゴ糖、食塩)調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、香料(原材料の一部に小麦を含む)保存方法:直射日光を避け、涼しい所に保存してください。 芭蕉菊 130g 山形の野菜を刻んで漬け込みました。チャーハンにしてもおいしいよ!名称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん・きゅうり、せいさい、その他、漬け原材料(オリゴ糖、アミノ酸液、みりん、しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(ウコン、クチナシ)(原材料の一部に小麦を含む)原料原産地名:国産(だいこん、きゅうり、せいさい)保存方法:直射日光の当たる場所および高温多湿の場所での保存はさけてください。

木次乳業 プリン・ヨーグルトセット 各5個入り

JAタウン

2,160

木次乳業 プリン・ヨーグルトセット 各5個入り

木次乳業カスタードプリンヨーグルトセット自然に恵まれた奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳から生まれたカスタードプリンとヨーグルトのセットです。----------------------------------------------------木次乳業カスタードプリン・ヨーグルトセット(要冷蔵6日)----------------------------------------------------■牧場のカスタードプリン 100ml×5【原材料名】:生乳、卵、砂糖、添付カラメルソース(砂糖)【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・自然の中で育った鶏の平地飼有精卵を使用しています。・地元でとれる新鮮な牛乳をたっぷりと使用しています。・砂糖は、国産ビートグラニュー糖を使用しています。・カラメルソースを添付していますので、お好みでかけてお召し上がり下さい。・香料を使用しておりませんので、卵や牛乳の香りがお口いっぱいに広がります。---------------------------------------------------■きすきヨーグルト 90g×5【原材料名】:生乳、砂糖、乳製品【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・奥出雲地方で飼育された健康な牛の生乳をたっぷり使用したクリーミーなヨーグルトです。・酸っぱすぎない穏やかな酸味と国産ビートグラニュー糖による甘さの絶妙なバランスでおいしく仕上げました。----------------------------------------------------【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳...

山形県 漬物詰め合わせ 8種

JAタウン

3,500

山形県 漬物詰め合わせ 8種

山形名産の漬物がいっぱい入ってるよ!山形のお米でご飯を炊いて、その副食としてもよく合います。・・・ちょっとしたご馳走になります。山形の野菜や山菜を使った漬物をはじめ、さくらんぼ漬けやスイカ漬けまでおいしい恵みを詰め込んでお届けいたします。季節によって中身が多少変ります。さくらんぼ漬け 85g さくらんぼをそのまま酢漬けにしました! ちょっとすっぱいさくらんぼです。名称:酢漬原材料名:さくらんぼ(国産)・しその葉・漬け原材料{ブドウ糖果糖液糖・リンゴ酢・醸造酢・食塩・酒精・香料}・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・保存料(ソルビン酸K)・着色料(赤102・赤106)(大豆・小麦・りんご由来)保存方法:直射日光、高温多湿を避け、涼しい所で保管してください。すいかの子っこ 300g 新芽のスイカを塩で漬けました。パリッとした歯ごたえ おいしいよ!名称:塩漬原材料名:すいか(国産)・漬け原材料(オリゴ糖、食塩)調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、香料(原材料の一部に小麦を含む)保存方法:直射日光を避け、涼しい所に保存 牛蒡きゅうり 300g 国産しょうが使用使用!パリパリ ポリポリ 素朴な味わいです。名称:しょうゆ漬(刻み) 原材料名:きゅうり、ごぼう、生姜、漬け原材料(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、醤油、蛋白加水分解物、鰹エキス、醸造酢、食塩、酵母エキス、香辛料)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)原料原産地名:国産(きゅうり、ごぼう、生姜)保存方法・直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 芭蕉菊 130g 山形の野菜を刻んで漬け込みました。チャーハンにしてもおいしいよ!名称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん・きゅうり、せいさい...

送料無料
上品な味わい広がる二つのプリンを独り占め! ほうじ茶プリンと土佐ジロープリンのセット 菓子工房 コンセルト・高知県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,644

上品な味わい広がる二つのプリンを独り占め! ほうじ茶プリンと土佐ジロープリンのセット 菓子工房 コンセルト・高知県

【高知県の茶所、仁淀川町池川で丹精込めて作られた一番茶を煎りほうじ茶にし、贅沢にもプリンにしました。お土産や差し入れに喜ばれる一品です。】 ・ほうじ茶プリン高知県の茶所、仁淀川町池川で丹精込めて作られた一番茶を工房で煎りほうじ茶にしました。ほうじ茶プリンの上には、ほうじ茶ジュレをのせており、食感の違いを楽しめます。また、上品な甘みが後を引く美味しさです。・土佐ジロープリンまろやかでコクのある高知のブランド卵、土佐ジロー卵を使用した贅沢プリンです。当セットは、持ち寄りの集まりやホームパーティー、お誕生日会やお土産、差し入れなどにも最適です。ぜひ、この機会にご賞味ください!【事業者名・販売者名】菓子工房コンセルト 【所在地】高知県【名称】洋菓子 【数量・内容】●ほうじ茶プリン/140g×6●土佐ジロープリン/140g×6 【賞味期間】冷凍40日冷蔵4日 【原材料】●ほうじ茶プリン/牛乳、クリーム(乳製品)、砂糖、ほうじ茶(高知県産)、ゼラチン、希少糖含有シロップ、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤●土佐ジロープリン/牛乳、砂糖、鶏卵(高知県産)、乳製品、植物油脂、希少糖含有シロップ、ゼラチン、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料<別添カラメルクラッシュ>砂糖 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

北海道スープアソート3種

JAタウン

2,860

北海道スープアソート3種

【原材料名】オニオンスープ…オニオンエキスパウダー、スープストック(肉エキス:小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、食塩、デキストリン、酵母エキス、蛋白加水分解物、人参ジュースパウダー、澱粉、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料ゴボウスープ…デキストリン、砂糖、ゴボウエキスパウダー(大豆を含む)、食塩、粉末醬油(小麦を含む)、チキンエキスパウダー(豚肉を含む)、酵母エキス、野菜ブイヨンパウダー、澱粉、乳糖、白菜エキスパウダー、ジンジャーパウダー、香辛料/加工澱粉じゃがバタースープ…澱粉、食塩、脱脂粉乳、粉末油脂(大豆・豚肉を含む)、マッシュポテトパウダー、チキンブイヨンパウダー、ぶどう糖、全粉乳、じゃがバターパウダー、クリーミングパウダー、オニオンエキスパウダー、野菜ブイヨンパウダー、粉末醤油(小麦を含む)、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、香料、甘味料(アセスルファムK)【規 格】2箱(オニオンスープ5g×10、ゴボウスープ5g×10、じゃがバタースープ6.5g×8)【賞味期限】製造日より12ヶ月【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい【製 造 元】株式会社グリーンズ北見北海道の東部に位置する北見市は、梅雨や台風の影響を受けることが少なく、夏の最高気温が+30℃冬の最低気温が-25℃と寒暖差が大きいことが特徴です。産業の中心は農業で、生産量・出荷量日本一の玉ねぎをはじめ、小麦・てん菜・馬鈴しょ・豆類などの畑作や米、酪農・畜産など、北海道農業の縮図といえる地域です。北海道北見発のスープアソートは、全国一を誇る北見地方産の風味豊かな玉ねぎ、食物繊維が豊富で独特の香り豊かなゴボウ、滑らかなとろみとバター風味が効いたじゃがバター等を原料とした自然風味のスープセットです...

飛騨牛カレー

JAタウン

5,560

飛騨牛カレー

芳醇な味わいのある「飛騨牛」を贅沢に使用した【JA飛騨ミート】特製自信作!その飛騨牛の深い味わいと、じっくり煮込んだ牛スジが醸しだす絶妙なとろみを一度ご賞味ください。~「飛騨牛」とは~ 岐阜県内で14ヶ月以上肥育された黒毛和種の中でも特にきめ細やかでやわらかく、網目のような霜降り、すぐれた風味を持つと評価された牛肉のみに与えられる銘柄。それが【飛騨牛】 です。 第8回全国和牛能力共進会(H14.9)において 「内閣総理大臣賞」 「最優秀枝肉賞」を受賞し種牛、肉牛ともに日本一 に輝きました。【内容】 名称 カレー 原材料名 牛肉(岐阜県産)、牛すじ(岐阜県産)、野菜(玉ねぎ、人参、セロリ、トマト)、食用油脂(豚脂、牛脂、大豆油)、ブイヨン、小麦粉、カレー粉、砂糖、食塩、乳糖、コーンスターチ、ぶどう糖、デキストリン、たん白加水分解物、香辛料、脱脂分乳、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、(原材料の一部に大豆、鶏肉、バナナを含む) 殺菌方法 機密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量 200g 賞味期限 製造日より1年間 保存方法 直射日光等、高温の場所を避け常温保存 販売者 飛騨ミート農業協同組合連合会 岐阜県高山市八日町327番地

万能タレ かけてーなイタリアン 2本入り

JAタウン

1,980

万能タレ かけてーなイタリアン 2本入り

【 かけて~なで食べて~な! 】\かけて~なって何?/ ファーマーズマーケット「きてか~な」の野菜を使用したノンオイルの万能タレです。\スタッフ・お客様と一緒に作った玉ねぎ入り/かけて~なには、お店の前にある畑「きてか~な農園」でスタッフが栽培し、直売所のお客様と一緒に収穫した玉ねぎを全量使用しています。\どんな味?/酸味がクセになるイタリアンテイストです。食事の幅が広がる味わいとなっております。\こんな使い方/生野菜サラダはもちろん、焼いたり揚げた野菜にぶっかけてもOK!そうめんなどの麺類のつけだれや肉や魚の下味などにもお使い下さい。商品とともにレシピを添えてお届けいたします。\内容表示/名称:ドレッシングタイプ調味料原材料名:糖類(水あめ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、玉ねぎ、たまりしょうゆ、食塩、でん粉、酵母エキス、香辛料、(原材料の一部の小麦、大豆を含む)内容量:300ml賞味期限:2018/01/03保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。 販売者:グリーン近江農業協同組合Y 滋賀県東近江市八日市町1番17号◎開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して、早めにご使用ください。◎よく振ってからご使用ください。

低糖質おからシフォンケーキ(生クリーム)【砂糖・小麦粉不使用】

糖限郷

1,550

低糖質おからシフォンケーキ(生クリーム)【砂糖・小麦粉不使用】

※ご依頼主様と発送先のお名前が違う場合、明細は同封されません。また送り主は弊社の名前と住所となりますので、ご依頼主様のお名前記入のご希望のお客様はご注文情報の配送備考欄にその旨をご記入ください。 商品説明名称洋生菓子商品名 低糖質シフォンケーキ生クリーム付原材料名 生クリーム(乳脂肪)・鶏卵・オリーブオイル・おからパウダー・エリスリトール・パンプキンシード・ベーキングパウダー・塩・甘味料(スクラロース) 内容量1本(約170g)幅約5cm長さ約17cm高さ約5cm 栄養成分100gあたりエネルギー:354kcalたんぱく質:6.4g脂質:34.4g 糖質:1.7g食物繊維:3.3gナトリウム:202mg賞味期限製造日より3か月 保存方法-18℃以下で冷凍保存。お召し上がりの際は、 冷蔵庫で自然解凍してお召し上がりください。解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。特定原材料等大豆・卵・乳 ※当社では小麦・卵・大豆・乳・オレンジ・ゼラチン・エビ・豚肉を使用した商品を製造しております。製造者株式会社ウェルフード 糖限郷三重県四日市市小生町787-1 ページの先頭に戻る糖尿病の方のご利用の際は、かかりつけの医師に相談の元ご利用ください。糖限郷のスポンジ生地には小麦粉は一切使わず粒度の細かいおから粉を使用しています。おからは糖質量が少ないだけではなく、食物繊維も豊富に含まれています♪紅茶などの水分と一緒にお召し上がり頂くと、少量でも満腹感が得られるのが特徴です。そしてふわふわの食感の秘密は、卵にあります。糖限郷では地元の「たまご小町」と言うブランド卵を使用しています。抗酸化作用を持つと言われるアスタキサンチンを多く含む特別な地卵をたっぷり使い、フワフワな食感に仕上げました☆糖限郷の生クリームはコクがあり風味豊かな北海道産原乳の生クリームを...

ホクレン グラニュ糖 1kg×20袋

全2商品

5,900

ホクレン グラニュ糖 1kg×20袋

【原材料名】てん菜(ビート)【保存方法】常温で保存して下さい。【製 造 者】ホクレン農業協同組合連合会てん菜(ビート)砂糖の原料は、沖縄や鹿児島などのサトウキビが知られていますが、北海道では「てん菜(ビート)」から作られます。砂糖の原料となる「てん菜」は、畑には雪がいっぱい残っている3月中旬から始まります。ペーパーポットに種を植え、あたたかいビニールハウスの中で元気な苗に育てます。雪がとけ気温が穏やかになる5月上旬、ハウスの苗を畑に植え替えます。真夏の太陽を浴びて成長した「てん菜」は秋になり昼夜の寒暖差が大きくなると、土の下の白い根に甘みのもとになる糖分をタップリ蓄えます。10月~11月中旬になると800g~1㎏の大きさに育った根は機械で収穫され、トラックで工場へ運ばれ砂糖の製造が始まります。工場では、「てん菜」から糖分を抽出し、ろ過して煮詰めていくと「結晶」と「糖蜜」に分けられ、結晶は上白糖・グラニュ糖に、糖蜜はてんさい糖になります。グラニュ糖欧米で一般的に使用されている砂糖です。ショ糖の割合が99.9%と高純度で、サラサラとしています。吸収性が少ないのでクッキーやメレンゲなどに向いています。

ホクレン 上白糖 1kg×20袋

全2商品

5,900

ホクレン 上白糖 1kg×20袋

【原材料名】てん菜(ビート)【保存方法】常温で保存して下さい。【製 造 者】ホクレン農業協同組合連合会てん菜(ビート)砂糖の原料は、沖縄や鹿児島などのサトウキビが知られていますが、北海道では「てん菜(ビート)」から作られます。砂糖の原料となる「てん菜」は、畑には雪がいっぱい残っている3月中旬から始まります。ペーパーポットに種を植え、あたたかいビニールハウスの中で元気な苗に育てます。雪がとけ気温が穏やかになる5月上旬、ハウスの苗を畑に植え替えます。真夏の太陽を浴びて成長した「てん菜」は秋になり昼夜の寒暖差が大きくなると、土の下の白い根に甘みのもとになる糖分をタップリ蓄えます。10月~11月中旬になると800g~1㎏の大きさに育った根は機械で収穫され、トラックで工場へ運ばれ砂糖の製造が始まります。工場では、「てん菜」から糖分を抽出し、ろ過して煮詰めていくと「結晶」と「糖蜜」に分けられ、結晶は上白糖・グラニュ糖に、糖蜜はてんさい糖になります。上白糖粒子が雪のように細かな日本特有の砂糖です。水分を吸収しやすいため焼き菓子などはしっとりと仕上がり、卵焼きや煮物などに適しています。

レアシュガースウィート500g1本

JAタウン

2,050

レアシュガースウィート500g1本

自然界では希少ですが、食卓では定番になるかも知れません。 レアシュガースウィートのすごさの秘密は、何と言っても「希少糖」です。希少糖は、その名のとおり希少な糖。自然界に約50種類存在すると言われていますが、その総量は糖全体の1%にも満たない微量です。 でも近年、香川大学を中心に香川県を含む産学官連携での研究によって、希少糖の生産技術が確立され、食品素材としての開発が進んでいます。 世界中の砂糖をすべてレアシュガースウィートへ。私たちにはそんな大それた夢があります。 レアシュガースウィートにはぶどう糖と果糖が含まれているので、従来の砂糖と同じような使い方ができます。ただそこに15%程度の「希少糖」が含まれていることで、おいしい食生活を送りながら、砂糖よりはるかに健康的な食生活を送ることができるようになるのです。 私たちは、毎日きちんとレアシュガースウィートを摂取することをおすすめしています。その中には希少糖が含まれています。毎日続けて摂ることで、希少糖があなたの体の中で健康をサポートする機能を発揮します。 さぁ、あなたも今日から希少糖習慣を!正しくおいしく使い続けていただくことで、あなたの健康をサポートします。【原材料】●希少糖含有シロップ(起源原材料:とうもろこし、ばれいしょ、甘藷)保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。(寒い所で保存すると成分内のブドウ糖が結晶化することがあります。ハチミツの結晶化と同様の現象で、品質には問題ございません。結晶化した場合には50℃前後で30分程湯煎していただければ液状に戻ります。

(クール便) 米久 ジャーマンフランク 8本入り(530g)1袋 990円【 ソーセージ 豚肉 BBQ costco コストコ 通販 】

全2商品

1,069

(クール便) 米久 ジャーマンフランク 8本入り(530g)1袋 990円【 ソーセージ 豚肉 BBQ costco コストコ 通販 】

※こちらの商品は送料にクール代金が加算されます。 ※クール商品以外の商品と同梱はできません。 名称 ポークソーセージ(フランクフルト) 原材料名 豚肉,豚脂肪,食塩,香辛料(香辛料中にフレッシュガーリック7%使用),糖類(ぶどう糖,砂糖),調味料(アミノ酸等),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC),発色剤(亜硝酸Na) 内容量 530g 保存方法 要冷蔵(10度以下) 豚肉を100%使用し、ガーリック、オニオン、あらびき黒コショウなどを加えて仕上げたあらびきタイプのフランクです。 口に広がるジューシーなうま味と食べ応えに満足していただける一品です。 ■こちらの商品は鮮度保持の為、在庫数を随時調整しております。複数個お求めのお客様は配送日時に余裕を持ってご注文ください。 販売者: コストコホールセールジャパン株式会社コストコ商品について ・予告なくパッケージが変わる場合があります。 ・御注文後に終売となる場合があります。 クール便・冷凍便 送料について クール便・冷凍便商品は、ご注文商品の【梱包後】の箱のサイズ・重量によって、 通常の送料とは別にクール便・冷凍便の送料が加算されます。 ※詳細は料金表をご確認下さい。

レアシュガースウィート500g2本入り

JAタウン

3,190

レアシュガースウィート500g2本入り

自然界では希少ですが、食卓では定番になるかも知れません。 レアシュガースウィートのすごさの秘密は、何と言っても「希少糖」です。希少糖は、その名のとおり希少な糖。自然界に約50種類存在すると言われていますが、その総量は糖全体の1%にも満たない微量です。 でも近年、香川大学を中心に香川県を含む産学官連携での研究によって、希少糖の生産技術が確立され、食品素材としての開発が進んでいます。 世界中の砂糖をすべてレアシュガースウィートへ。私たちにはそんな大それた夢があります。 レアシュガースウィートにはぶどう糖と果糖が含まれているので、従来の砂糖と同じような使い方ができます。ただそこに15%程度の「希少糖」が含まれていることで、おいしい食生活を送りながら、砂糖よりはるかに健康的な食生活を送ることができるようになるのです。 私たちは、毎日きちんとレアシュガースウィートを摂取することをおすすめしています。その中には希少糖が含まれています。毎日続けて摂ることで、希少糖があなたの体の中で健康をサポートする機能を発揮します。 さぁ、あなたも今日から希少糖習慣を!正しくおいしく使い続けていただくことで、あなたの健康をサポートします。【原材料】●希少糖含有シロップ(起源原材料:とうもろこし、ばれいしょ、甘藷)保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。(寒い所で保存すると成分内のブドウ糖が結晶化することがあります。ハチミツの結晶化と同様の現象で、品質には問題ございません。結晶化した場合には50℃前後で30分程湯煎していただければ液状に戻ります。(賞味期限:枠外下部に記載)

てんさいシュガー詰合せ 3種類×2

JAタウン

2,500

てんさいシュガー詰合せ 3種類×2

【原材料名】てんさい糖…てん菜(ビート)上白糖…てん菜(ビート)グラニュ糖…てん菜(ビート)【規 格】てんさい糖…650g×2上白糖…1kg×2グラニュ糖…1kg×2【保存方法】常温で保存して下さい。【製 造 者】ホクレン農業協同組合連合会てん菜(ビート)砂糖の原料は、沖縄や鹿児島などのサトウキビが知られていますが、北海道では「てん菜(ビート)」から作られます。砂糖の原料となる「てん菜」は、畑には雪がいっぱい残っている3月中旬から始まります。ペーパーポットに種を植え、あたたかいビニールハウスの中で元気な苗に育てます。雪がとけ気温が穏やかになる5月上旬、ハウスの苗を畑に植え替えます。真夏の太陽を浴びて成長した「てん菜」は秋になり昼夜の寒暖差が大きくなると、土の下の白い根に甘みのもとになる糖分をタップリ蓄えます。10月~11月中旬になると800g~1㎏の大きさに育った根は機械で収穫され、トラックで工場へ運ばれ砂糖の製造が始まります。工場では、「てん菜」から糖分を抽出し、ろ過して煮詰めていくと「結晶」と「糖蜜」に分けられ、結晶は上白糖・グラニュ糖に、糖蜜はてんさい糖になります。上白糖粒子が雪のように細かな日本特有の砂糖です。水分を吸収しやすいため焼き菓子などはしっとりと仕上がり、卵焼きや煮物などに適しています。グラニュ糖欧米で一般的に使用されている砂糖です。ショ糖の割合が99.9%と高純度で、サラサラとしています。吸収性が少ないのでクッキーやメレンゲなどに向いています。てんさい糖蜜を含んだままの糖蜜を高温で乾燥させてつくるため、色は天然の茶色をしています。まろやかな甘さで、風味やコクがあり、天然のミネラルやオリゴ糖が含まれています。コーヒーや紅茶、スイーツはもちろん、煮物や照り焼きなどのコクやテリを出してくれます。

帰省みやげに 十勝野フロマージュ チーズケーキ・アイスセット 8月上旬~発送

JAタウン

3,800

帰省みやげに 十勝野フロマージュ チーズケーキ・アイスセット 8月上旬~発送

【原材料名】カマンベールチーズケーキ…クリームチーズ、カマンベールチーズ、グラニュー糖、クリーム、鶏卵、コーンスターチ、食塩、安定剤(増粘多糖類)アイスクリームカマンベールチーズ…生乳、クリーム、グラニュー糖、ナチュラルチーズ、脱脂粉乳、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)ミルク…生乳、クリーム、グラニュー糖、脱脂粉乳、リキュール、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)いちご…生乳、クリーム、グラニュー糖、いちご、脱脂粉乳、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)きなこ…生乳、クリーム、グラニュー糖、大豆、脱脂粉乳、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)ごま…生乳、クリーム、グラニュー糖、ごま、脱脂粉乳、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)あずき…生乳、クリーム、グラニュー糖、小豆、脱脂粉乳、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)【規 格】カマンベールチーズケーキ…1個アイスクリームカマンベールチーズ・ミルク・いちご・きなこ・ごま・あずき各80ml×1個【賞味期限】製造日より冷凍で180日【製 造 者】(株)十勝野フロマージュカマンベールチーズケーキ十勝野フロマージュのカマンベールチーズをふんだんに使って焼き上げました。普通のチーズケーキとは比べものにならないほど、口いっぱいに濃厚なチーズの風味が広がります。アイスクリーム十勝中札内村の指定牧場で育った牛から搾られる生乳のみを使用しました。中でも、自社のチーズを使用したカマンベールチーズ味は、地元中札内村の直営店で一番人気のアイスです。

tomato-ume 250g&tomato-umeだれ1本セット 化粧箱入り

全2商品

2,600

tomato-ume 250g&tomato-umeだれ1本セット 化粧箱入り

「紀州みなべの南高梅」とミニトマト「優糖星」の美味しい出逢いから生まれました・・・A級品の南高梅を、高糖度のミニトマト「優糖星」(糖度8度以上)の果汁で漬け込みました。まろやかで甘いミニトマトの味に仕上げた、新感覚のデザート系梅干しです。 本商品は、tomato-ume 250gと tomato-umeだれ130g×1本のセット商品です。 tomato-ume原材料名〈tomato-ume〉南高梅、とまと(優糖星)、漬け原材料[食塩,果糖ブドウ糖液糖,醸造酢,蛋白加水分解物,発酵調味料]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、香料、酸味料、V.B₁〈付属だれ〉梅肉、砂糖、りんご酢、とまと(優糖星)、たまねぎ、コショウ、バジル、香料内 容 量 tomato-ume:250g 付属だれ:10g×3P賞味期限6ヶ月保存方法直接日光を避け、涼しい所に保管して下さい。注 意粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。また、お召し上がりの際は種にご注意下さい。tomato-umeだれ原材料名梅肉、砂糖、りんご酢、とまと(優糖星)、たまねぎ、コショウ、バジル、香料内 容 量130g賞味期間1年保存方法直接日光を避け、涼しい所に保管して下さい。着色料・保存料は一切使用していません。注 意開栓後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がり下さい。よく振ってからお使い下さい。

広島県産生乳使用 手造りアイスセット

JAタウン

3,300

広島県産生乳使用 手造りアイスセット

広島県産生乳使用 アイスセット広島県庄原市の牛の生乳を使って手づくりしたアイスです。素材が活かされたこちらのアイス、お味はとっても濃厚です♪生乳本来の風味・おいしさを損なわないようにつくるため、硬めに仕上がっています。容器デザインと容量が変更しました。(120ml→95ml)フレーバーは、全部で8種類!●野イチゴ●ストロベリー●バニラ●キャラメル●抹茶●ミルク金時●チョコレート●ブルーベリー色んなお味を 召し上がれ♪<保存方法>-18℃以下で保存してください<原材料名>●野イチゴ砂糖、野いちごピューレ、ブドウ糖、野いちご粒、粉末水あめ、安定剤(増粘多糖類)●ストロベリー生乳、冷凍いちご、砂糖、生クリーム、ブドウ糖、脱脂粉乳、安定剤(増粘多糖類)●バニラ生乳、生クリーム、砂糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、バニラビーンズ、安定剤(増粘多糖類)●キャラメル生乳、ビターキャラメルパウダー(濃縮乳、水あめ、脱脂粉乳)、砂糖、生クリーム、ブドウ糖、脱脂粉乳、安定剤(増粘多糖類)●抹茶生乳、砂糖、生クリーム、ブドウ糖、脱脂粉乳、抹茶、安定剤(増粘多糖類)●ミルク金時生乳、かのこ、砂糖、生クリーム、ブドウ糖、脱脂粉乳、安定剤(増粘多糖類)●チョコレート生乳、砂糖、生クリーム、ブドウ糖、ココアパウダー、脱脂粉乳、安定剤(増粘多糖類)●ブルーベリー生乳、砂糖、ブルーベリー粒、生クリーム、ブルーベリーピューレ、ブドウ糖、レモン果汁、脱脂粉乳、ラム酒、安定剤(増粘多糖類)

マービー ピーナッツクリーム(スティック 10g×35本入)[ マービー 低カロリー パン クリーム ダイエット ]

全2商品

1,069

マービー ピーナッツクリーム(スティック 10g×35本入)[ マービー 低カロリー パン クリーム ダイエット ]

ダイエット屋TOP > ダイエット > ダイエット食品 マービー 低カロリー あんず ジャム (スティック35本入)[ MARVIe ジャム 砂糖不使用 ダイエット ] マービー 低カロリー りんご ジャム (スティック35本入)[ MARVIe ジャム 砂糖不使用 ダイエット 食品 ] マービー チョコレートスプレッド(スティック 10g×35本入)[ マービー 低カロリー パン クリーム ダイエット ] 低カロリーグルメダイエット食品ダイエット便利な使い切りで、1本27kcalのスティックタイプ。お得な35本入りパックです。パンに塗ったり、料理の素材としてもご利用いただけます。還元麦芽糖を使うことで、砂糖使用品に比べてカロリーを25%カットしました。商品名マービー 低カロリーピーナッツクリーム(スティック35本箱入タイプ)名称ピーナッツクリーム内容量350g(10g×35本)栄養成分1本(10g)あたりエネルギー:23kcalたんぱく質:0.4g脂質:1.4g炭水化物:5.6gナトリウム:17.3mgショ糖:0g お召し上がり方パンに塗ったり、料理の素材としてもご利用いただけます。原材料還元麦芽糖水飴、ピーナッツバター、ショートニング、無糖れん乳、寒天、乳化剤、食塩、香料、増粘剤保存方法 直射日光を避けて、常温にて保存賞味期限 別途商品ラベルに記載 製造・販売元エイチプラスビイ・ライフサイエンスこの商品のキーワード:マービー ピーナッツクリーム(スティック 10g×35本入)、マービー ピーナッツクリーム(スティック 10g×35本入)[ マービー 低カロリー パン クリーム ダイエット ]、パン、スプレッド、クリーム、ピーナッツ、使いきり、個包装、小袋、砂糖不使用、シュガーレス、H+Bライフサイエンス、糖尿病、ダイエット、健康...

帰省みやげに 十勝野フロマージュ アイスクリームセット 8月上旬~発送

JAタウン

3,600

帰省みやげに 十勝野フロマージュ アイスクリームセット 8月上旬~発送

【原材料名】カマンベールチーズ…生乳、クリーム、グラニュー糖、ナチュラルチーズ、脱脂粉乳、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)ミルク…生乳、クリーム、グラニュー糖、脱脂粉乳、リキュール、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)いちご…生乳、クリーム、グラニュー糖、いちご、脱脂粉乳、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)きなこ…生乳、クリーム、グラニュー糖、大豆、脱脂粉乳、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)ごま…生乳、クリーム、グラニュー糖、ごま、脱脂粉乳、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)抹茶…生乳、クリーム、グラニュー糖、抹茶、脱脂粉乳、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)バニラメキシコ…生乳、クリーム、グラニュー糖、脱脂粉乳、水飴、濃縮乳、バニラシード、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、加工でん粉、香料、着色料あずき…生乳、クリーム、グラニュー糖、小豆、脱脂粉乳、塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)【規 格】カマンベールチーズ・ミルク 各80ml×2いちご・きなこ・ごま・抹茶・バニラメキシコ・あずき各80ml×1【賞味期限】製造日より冷凍で180日【製 造 者】(株)十勝野フロマージュ十勝中札内村の指定牧場で育った牛から搾られる生乳のみを使用しました。中でも、自社のチーズを使用したカマンベールチーズ味は、地元中札内村の直営店で一番人気のアイスです。

こだわりの食品・スイーツの名糖、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の名糖をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「名糖」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ