「古漬け漬物」 の検索結果 81件

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炊き込みごはんセット【送料無料 漬物 漬け物 古漬け 炊き込みご飯 無添加】【代引き・同梱不可】

おつけもの丸長

1,050

炊き込みごはんセット【送料無料 漬物 漬け物 古漬け 炊き込みご飯 無添加】【代引き・同梱不可】

山菜炊き込みご飯の作り方 1 二合のお米をといで下さい。 4 炊飯器の蓋を閉めスイッチをONにすると 2 ご家庭の水加減にし、本品ごはんの素の具材、液の全量を入れる。 5 炊き上がったら全体を混ぜ合わせる 3 ※お好みで揚げを入れて下さい。 軽く全体を混ぜ合せる。 6 お茶碗に取って国産山菜ごはんをお召し上がり下さい。 春の季節 国産原料筍・山菜(みず・わらび・なめこ・えのき)を使用した丸長の自慢の2合用炊き込みごはんの素にお茶漬壬生菜をセットして送料無料でお届け致します。 発送はクロネコメール便となります ので、時間指定及び代金引換は出来 ませんのでご了承下さい。 宅配便の場合、申し訳ございませんが北海道・沖縄への発送は+500円頂戴いたします。 その場合システム上「お買い物かご」「自動配信メール」では送料は加算されません。 弊社より送料訂正しメールにて正しい金額をお知らせいたします。国産春の炊き込み送料無料1,050円セット 100%国産原料使用 筍ごはんの素 2合炊き用 140g 筍(京都・鹿児島)、しょうゆ、砂糖、食塩、蛋白加水分解物、みりん、鰹だし、昆布だし、醸造酢、酵母エキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限 5ヶ月 春の先取り 国産筍ごはんの素 2合炊き用 1PC 国産山菜ごはんの素 2合炊き用 1PC 壬生菜を細かく刻み生姜をブレンドしたお茶漬壬生菜60gの商品を送料無料で用意いたしました。 但し、発送はクロネコメール便となりますので、時間指定及びコレクト便はお受けする事が出来ませんのでご了承下さい。 ※尚、他の商品との混載はお受け出来ません。他の送料無料商品及び、5,400円以上お買上商品の場合はお受け出来ますので宜しくお願いします。 100%国産原料使用 山菜ごはんの素...

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×5袋 (古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

2,160

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×5袋 (古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る♪ 一ヶ月以上漬け込んだあめ色の野沢菜のお漬物 こちらの商品は古漬けではありません。 醤油とダシで漬けるので甘みがあります。 こちらの商品を長く付けると古漬けになります。 商品の特徴 漬け込み期間一ヶ月以上!伝統製法で三回漬け込みました。 あめ色の野沢菜のお漬物 こちらの漬物を二ヶ月以上熟成で古漬へ変化します。 昔と変わらない製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 機械を一切使わず全て手作業です。かつおと醤油と昆布で漬け込んだ醤油漬けです。 昔かから漬けられる野沢菜漬けです。 野沢菜は、長野の契約農家が栽培したものを使用長野県のお土産(おみやげ)におすすめします。昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメ。信州のお土産に人気です。 十二代杉ヱ門、 大正10年に創業した長野県のお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が20以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。(こちらを好まれる方も多くいます。) ■賞味期限10日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 ■賞味期限5日前 とってもまろやかな味になります。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×5袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 三十日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g...

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送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×15袋(古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

6,480

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り 野沢菜本漬け 300g×15袋(古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る♪ 一ヶ月以上漬け込んだあめ色の野沢菜のお漬物 こちらの商品は古漬けではありません。 醤油とダシで漬けるので甘みがあります。 こちらの商品を長く付けると古漬けになります。 商品の特徴 漬け込み期間一ヶ月以上!伝統製法で三回漬け込みました。 あめ色の野沢菜のお漬物 こちらの漬物を二ヶ月以上熟成で古漬へ変化します。 昔と変わらない製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 機械を一切使わず全て手作業です。かつおと醤油と昆布で漬け込んだ醤油漬けです。 昔かから漬けられる野沢菜漬けです。 野沢菜は、長野の契約農家が栽培したものを使用長野県のお土産(おみやげ)におすすめします。昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメ。信州のお土産に人気です。 十二代杉ヱ門、 大正10年に創業した長野県のお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が20以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。(こちらを好まれる方も多くいます。) ■賞味期限10日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 ■賞味期限5日前 とってもまろやかな味になります。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 三十日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋...

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大阪名物 水ナス 漬物 お徳用 30個入り 水なす ぬか漬け

K・F・V FRUIT

10,000

大阪名物 水ナス 漬物 お徳用 30個入り 水なす ぬか漬け

【この商品のポイント】 ●日本4代ナスの一つでもある大阪南部の泉州地域の伝統野菜です♪ 水なすは皮がやわらかく、とってもみずみずしく口当たりのよい美味しさです! ●繊細な泉州水ナスは天候、肥料、水分の加減、土質、畑の違いで水ナスの味が変わると言っても過言ではないぐらいデリケートなフルーツのような野菜です。 ●お召し上がり方】 到着1日目、やや浅め サラダ感覚で召し上がれます。 2〜3日目、一番適した漬かり具合 茄子のヘタを切り落とし、中程までタテに切り目を入れてから 手で割いて、生姜やかつお醤油などでお召し上がり下さい。4日目、やや深め。塩分の少ない浅漬けですので、皮の部分に酸味が出てきます。細かく刻んで水にさらし、軽く絞り、ゴマ又はかつおや生姜醤油でどうぞ。5日目、細かく刻んで水にさらし、やくみなどを添えて召し上がり下さい。 ●【食べきれず古漬けになった場合】 水なすが古漬けになった場合、海老じゃこと煮炊きし甘辛い佃煮にして食べます。 「じゃこごうこ」と言って泉州地域の郷土料理庭なんですよ! 【商品詳細】 品名 大阪名物 水ナス ぬか漬け 原産地 大阪泉州産 内容量 1箱 30個入り 賞味期限 製造より約7日 保存方法 要冷蔵保存 原材料 水ナス 配送方法 クール便でお届け致します。 ご注意下さい 省資源化&環境の為、納品書・領収書等は同封しておりませんので別途必要とされる場合はご連絡いただければご用意致します 販売者 兵庫県芦屋市大東町10-14 0797-62-8299 KFV FRUIT

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大阪名物 水ナス 漬物 お徳用 15個入り 水なす ぬか漬け

K・F・V FRUIT

6,500

大阪名物 水ナス 漬物 お徳用 15個入り 水なす ぬか漬け

【この商品のポイント】 ●日本4代ナスの一つでもある大阪南部の泉州地域の伝統野菜です♪ 水なすは皮がやわらかく、とってもみずみずしく口当たりのよい美味しさです! ●繊細な泉州水ナスは天候、肥料、水分の加減、土質、畑の違いで水ナスの味が変わると言っても過言ではないぐらいデリケートなフルーツのような野菜です。 ●お召し上がり方】 到着1日目、やや浅め サラダ感覚で召し上がれます。 2〜3日目、一番適した漬かり具合 茄子のヘタを切り落とし、中程までタテに切り目を入れてから 手で割いて、生姜やかつお醤油などでお召し上がり下さい。4日目、やや深め。塩分の少ない浅漬けですので、皮の部分に酸味が出てきます。細かく刻んで水にさらし、軽く絞り、ゴマ又はかつおや生姜醤油でどうぞ。5日目、細かく刻んで水にさらし、やくみなどを添えて召し上がり下さい。 ●【食べきれず古漬けになった場合】 水なすが古漬けになった場合、海老じゃこと煮炊きし甘辛い佃煮にして食べます。 「じゃこごうこ」と言って泉州地域の郷土料理庭なんですよ! 【商品詳細】 品名 大阪名物 水ナス ぬか漬け 原産地 大阪泉州産 内容量 1箱 15個入り 賞味期限 製造より約7日 保存方法 要冷蔵保存 原材料 水ナス 配送方法 クール便でお届け致します。 ご注意下さい 省資源化&環境の為、納品書・領収書等は同封しておりませんので別途必要とされる場合はご連絡いただければご用意致します 販売者 兵庫県芦屋市大東町10-14 0797-62-8299 KFV FRUIT

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大阪名物 水ナス 漬物 お徳用 10個入り 水なす ぬか漬け

K・F・V FRUIT

4,700

大阪名物 水ナス 漬物 お徳用 10個入り 水なす ぬか漬け

【この商品のポイント】 ● 日本4代ナスの一つでもある大阪南部の泉州地域の伝統野菜です♪ 水なすは皮がやわらかく、とってもみずみずしく口当たりのよい美味しさです! ●繊細な泉州水ナスは天候、肥料、水分の加減、土質、畑の違いで水ナスの味が変わると言っても過言ではないぐらいデリケートなフルーツのような野菜です。 ● 到着1日目、やや浅め サラダ感覚で召し上がれます。 2〜3日目、一番適した漬かり具合 茄子のヘタを切り落とし、中程までタテに切り目を入れてから 手で割いて、生姜やかつお醤油などでお召し上がり下さい。4日目、やや深め。塩分の少ない浅漬けですので、皮の部分に酸味が出てきます。細かく刻んで水にさらし、軽く絞り、ゴマ又はかつおや生姜醤油でどうぞ。5日目、細かく刻んで水にさらし、やくみなどを添えて召し上がり下さい。 ●【食べきれず古漬けになった場合】 水なすが古漬けになった場合、海老じゃこと煮炊きし甘辛い佃煮にして食べます。 「じゃこごうこ」と言って泉州地域の郷土料理庭なんですよ! ●水なすは空気に触れると変色しやすく味もおちますので、必ずお召し上がり直前にぬかから水ナスを出すようにして下さい。 ●ぬかの再利用可能でございます! 【商品詳細】 品名 大阪名物 水ナス ぬか漬け 原産地 大阪泉州産 内容量 10個 賞味期限 製造より7日 (開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい) 保存方法 要冷蔵保存 原材料 なす(水なす)、漬け原材料(米ぬか、食塩)、調味料(アミノ酸等)、硫酸第一鉄 配送方法 クール便でのお届けとなります 販売者 兵庫県芦屋市大東町10-14 0797-62-8299 KFV FRUIT

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大阪名物 水ナス 漬物 1箱 3個入り 水なす ぬか漬け

K・F・V FRUIT

2,380

大阪名物 水ナス 漬物 1箱 3個入り 水なす ぬか漬け

【この商品のポイント】 ● 日本4代ナスの一つでもある大阪南部の泉州地域の伝統野菜です♪ 水なすは皮がやわらかく、とってもみずみずしく口当たりのよい美味しさです! ●繊細な泉州水ナスは天候、肥料、水分の加減、土質、畑の違いで水ナスの味が変わると言っても過言ではないぐらいデリケートなフルーツのような野菜です。 ● 到着1日目、やや浅め サラダ感覚で召し上がれます。 2〜3日目、一番適した漬かり具合 茄子のヘタを切り落とし、中程までタテに切り目を入れてから 手で割いて、生姜やかつお醤油などでお召し上がり下さい。4日目、やや深め。塩分の少ない浅漬けですので、皮の部分に酸味が出てきます。細かく刻んで水にさらし、軽く絞り、ゴマ又はかつおや生姜醤油でどうぞ。5日目、細かく刻んで水にさらし、やくみなどを添えて召し上がり下さい。 ●【食べきれず古漬けになった場合】 水なすが古漬けになった場合、海老じゃこと煮炊きし甘辛い佃煮にして食べます。 「じゃこごうこ」と言って泉州地域の郷土料理庭なんですよ! ●水なすは空気に触れると変色しやすく味もおちますので、必ずお召し上がり直前にぬかから水ナスを出すようにして下さい。 ●ぬかの再利用可能でございます! 【商品詳細】 品名 大阪名物 水ナス ぬか漬け 原産地 大阪泉州産 内容量 3個 賞味期限 製造より7日 (開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい) 保存方法 要冷蔵保存 原材料 なす(水なす)、漬け原材料(米ぬか、食塩)、調味料(アミノ酸等)、硫酸第一鉄 配送方法 クール便でのお届けとなります 販売者 兵庫県芦屋市大東町10-14 0797-62-8299 KFV FRUIT

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大阪名物 水ナス 漬物 お徳用 5個入り 水なす ぬか漬け

K・F・V FRUIT

3,180

大阪名物 水ナス 漬物 お徳用 5個入り 水なす ぬか漬け

【この商品のポイント】 ● 日本4代ナスの一つでもある大阪南部の泉州地域の伝統野菜です♪ 水なすは皮がやわらかく、とってもみずみずしく口当たりのよい美味しさです! ●繊細な泉州水ナスは天候、肥料、水分の加減、土質、畑の違いで水ナスの味が変わると言っても過言ではないぐらいデリケートなフルーツのような野菜です。 ● 到着1日目、やや浅め サラダ感覚で召し上がれます。 2〜3日目、一番適した漬かり具合 茄子のヘタを切り落とし、中程までタテに切り目を入れてから 手で割いて、生姜やかつお醤油などでお召し上がり下さい。4日目、やや深め。塩分の少ない浅漬けですので、皮の部分に酸味が出てきます。細かく刻んで水にさらし、軽く絞り、ゴマ又はかつおや生姜醤油でどうぞ。5日目、細かく刻んで水にさらし、やくみなどを添えて召し上がり下さい。 ●【食べきれず古漬けになった場合】 水なすが古漬けになった場合、海老じゃこと煮炊きし甘辛い佃煮にして食べます。 「じゃこごうこ」と言って泉州地域の郷土料理庭なんですよ! ●水なすは空気に触れると変色しやすく味もおちますので、必ずお召し上がり直前にぬかから水ナスを出すようにして下さい。 ●ぬかの再利用可能でございます! 【商品詳細】 品名 大阪名物 水ナス ぬか漬け 原産地 大阪泉州産 内容量 5個 賞味期限 製造より7日 (開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい) 保存方法 要冷蔵保存 原材料 なす(水なす)、漬け原材料(米ぬか、食塩)、調味料(アミノ酸等)、硫酸第一鉄 配送方法 クール便でのお届けとなります 販売者 兵庫県芦屋市大東町10-14 0797-62-8299 KFV FRUIT

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【石川県の六星さんの米ぬか使用】熟成ぬか床セット(ぬか床1キログラム)ほか4点セットですぐ漬けれます!洗った野菜を入れるだけ!赤穂の海水塩・昆布・唐辛子で熟成、保存料・化学調味料、着色料はなし...

沢庵漬本舗「まごころ庵」

1,980

【石川県の六星さんの米ぬか使用】熟成ぬか床セット(ぬか床1キログラム)ほか4点セットですぐ漬けれます!洗った野菜を入れるだけ!赤穂の海水塩・昆布・唐辛子で熟成、保存料・化学調味料、着色料はなし...

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言石川県白山市にある「農業法人六星」。六星さんの米ぬか100%使用した熟成ぬか床と漬け込み用タッパー、ぬか床プラス(追い足し用ぬか)セットです。このセットがあれば、すぐにご家庭でぬか漬けが楽しめます。 使っているうちにぬか床や柔らかくなってもぬか床プラスを入れるだけの簡単管理が可能。どなたでのおいしく漬け上がりますよ! 「漬物漬けてみたいけど、初めてだから不安。」 「野菜をたくさんもらったんだけど・・。」 「簡単にぬか漬けが出来たらいいのに〜。」 と思われている方、ぜひ、熟成ぬか床へ一緒に漬け込んでみて下さい。 ・すぐに使える熟成ぬか床。 ・イラスト入の簡単な説明書入。 ・手軽に発酵野菜ができます。 誰でも簡単にご家庭でぬか漬けが出来ます。まず、旬のお野菜を入れるだけ! ■ 形 態真空パック ■ 内 容熟成ぬか床 1kg、取扱説明書、タッパー、ぬか床プラス400g ■ 原材料名米ぬか(石川県産)、食塩、昆布、唐辛子、卵殻、野菜片 ■ 輸送方法常温 <使用上の注意> 本品はすぐにそのままご利用になれますが、使用し続けると水っぽくなったり、酸っぱくなったりします。長期間利用するためには手入れが必要になります。

まぜタル 200g瓶入り 漬物日本一決定戦!2014年グランプリ受賞 まぜちゃい菜のタルタルソース【 国産 きゅうり 胡瓜 お漬け物 つけもの 漬物 古漬け】

おつけもの丸長

800

まぜタル 200g瓶入り 漬物日本一決定戦!2014年グランプリ受賞 まぜちゃい菜のタルタルソース【 国産 きゅうり 胡瓜 お漬け物 つけもの 漬物 古漬け】

まぜタル (まぜちゃい菜のタルタルソース) 原材料名 タルタルソース(食用精製加工油脂、醸造酢、ブドウ糖果糖液糖、その他)しょうゆ漬(日野菜、きゅうり、青トマト、青唐辛子、その他)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル色素、V.B2)、香辛料抽出物、 (原材料一部に卵・乳・小麦・大豆・・ごまを含む) 原料原産地名 国内産(日野菜、きゅうり、青トマト、青唐辛子、しそ、ごま) 内容量 200g(瓶入り) 賞味期限 (目安)5ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保管下さい。開封後は冷蔵庫(0℃〜10℃)にて保管の上、お早くお召し上がり下さい。   「唐がらしの効用」・・・血液循環をよくするカプサイシン とうがらしを食べると体がポカポカしますが、これは辛味成分のカプサイシンが毛細血管の血液循環をよくするからです。カプサイシンにはほかにも、たんぱく質の消化をよくする働きや、脂肪を燃焼させる働きがあるのでダイエット効果も期待できます。

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り野沢菜本漬け 300g×1袋 (古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

白樺高原牛乳

432

【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】あめ色の手作り野沢菜本漬け 300g×1袋 (古漬けではなく酸味のない長野県伝統の漬け方です。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る♪ 一ヶ月以上漬け込んだあめ色の野沢菜のお漬物 こちらの商品は古漬けではありません。 醤油とダシで漬けるので甘みがあります。 こちらの商品を長く付けると古漬けになります。 商品の特徴 漬け込み期間一ヶ月以上!伝統製法で三回漬け込みました。 あめ色の野沢菜のお漬物 こちらの漬物を二ヶ月以上熟成で古漬へ変化します。 昔と変わらない製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 機械を一切使わず全て手作業です。かつおと醤油と昆布で漬け込んだ醤油漬けです。 昔かから漬けられる野沢菜漬けです。 野沢菜は、長野の契約農家が栽培したものを使用長野県のお土産(おみやげ)におすすめします。昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメ。信州のお土産に人気です。 十二代杉ヱ門、 大正10年に創業した長野県のお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が20以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。(こちらを好まれる方も多くいます。) ■賞味期限10日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 ■賞味期限5日前 とってもまろやかな味になります。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×1袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 三十日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g...

C旨こん白菜の素39g(白菜300g×3回)【粉末タイプ】

漬けるショッピング

162

C旨こん白菜の素39g(白菜300g×3回)【粉末タイプ】

この商品は【メール便・ゆうパケット対応】です 1袋(箱)に4袋まで入ります --> 昆布の旨味とほのかな酸味が白菜の味を引き立て、唐辛子のほのかな辛味がアクセントになったどこか懐かしく、また食べたくなるような味に仕上げました。 まろやかな昆布の旨味がきいたおいしい白菜の浅漬けの素です。 白菜300g(約1/3)×3回用 【使い方】 (1)白菜300g(約1/3)を、食べやすい大きさに刻みます。 (2)ポリ袋に白菜と本品小袋1袋を入れ、袋の上から揉むように混ぜ合わせます。 (3)袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で一晩漬け込みます。 (4)洗わずに軽く絞ってお召し上がりください。 ※よく揉んでいただくと早くお召し上がりいただけます。 ※漬け時間が短いとサラダ感覚、長く漬け込むと味がしみ、古漬け感覚でお楽しみいただけます。 【内容量】 39g(13g×3袋) 【賞味期限】 製造から12ヶ月(パッケージに記載) 【原材料名】 食塩、デキストリン、昆布、昆布エキス、砂糖、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース) 【アレルギー品目】 なし 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。昆布の旨味とほのかな酸味が白菜の味を引き立て、唐辛子のほのかな辛味がアクセントになったどこか懐かしく、また食べたくなるような味に仕上げました。 まろやかな昆布の旨味がきいたおいしい白菜の浅漬けの素です。 白菜300g(約1/3)×3回用 【使い方】 (1)白菜300g(約1/3)を、食べやすい大きさに刻みます。 (2)ポリ袋に白菜と本品小袋1袋を入れ、袋の上から揉むように混ぜ合わせます。 (3)袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で一晩漬け込みます。 (4)洗わずに軽く絞ってお召し上がりください。 ...

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お試し品【送料無料】大阪泉州水ナス漬け 【水茄子】【漬物】水なす漬け】【漬物】ごはんのお供に!晩酌に!個別袋詰め,2個入り 漬物を送りたい!

YOU菜LIFESHOP

1,880

お試し品【送料無料】大阪泉州水ナス漬け 【水茄子】【漬物】水なす漬け】【漬物】ごはんのお供に!晩酌に!個別袋詰め,2個入り 漬物を送りたい!

●受注後の漬け込みさせていただくため 出荷までに2日を頂いております。 北海道・沖縄のお客様へ誠に恐縮ではありますが送料800円ご負担をお願い申し上げます。御礼メールにてご案内申し上げます。 商品説明 名 称 水なすぬか漬け 内 容 水なす(ぬか漬け) 2個 個別包装) 賞味期限 *約7日〜10日(要冷蔵) 水なすぬか漬けについて 空気に触れると色が変わりやすくなります。食べる直前にあけてください。 原材料 水なす、米ぬか、食塩、昆布、硫酸一鉄 販売者 水なすぬか漬け 大阪府阪南市自然田1541-6 YOU菜LIFESHOP水なす漬けおいしい食べ方 1日目・・あっさりめおいしい!! 縦に1/4位に切って食べる 2日目・・少し塩が効いておいしい!! 縦に1/4位に切って食べる 3日目・・酸味が効いてやっぱりおいしい!! 縦に1/4位に切って食べる 4日目・・辛いがご飯のおかずに最高! 縦に1/4位に切って食べる! 5日目・・古漬け。古漬けを縦2つに半分に切る、その半分ずつを3mm〜 5mm位の厚さにトンネル状に切る。水(できれば流水)に10分位浸し塩出 (手で絞るようにして)しをする。 醤油、ゴマ、などで更においしさ+です!ごはんもう一杯!

【送料無料】大阪泉州水ナス漬け 【水茄子】【漬物】水なす漬け】【漬物】ごはんのお供に!晩酌に!個別袋詰め【中元】6個入り 漬物を送りたい!

全2商品

3,980

【送料無料】大阪泉州水ナス漬け 【水茄子】【漬物】水なす漬け】【漬物】ごはんのお供に!晩酌に!個別袋詰め【中元】6個入り 漬物を送りたい!

●受注後の漬け込みさせていただくため 出荷までに2日を頂いております。 北海道・沖縄のお客様へ誠に恐縮ではありますが送料800円ご負担をお願い申し上げます。御礼メールにてご案内申し上げます。 商品説明 名 称 水なすぬか漬け 内 容 水なす(ぬか漬け) 10個 個別包装) 賞味期限 *約7日〜10日(要冷蔵) 水なすぬか漬けについて 空気に触れると色が変わりやすくなります。食べる直前にあけてください。 原材料 水なす、米ぬか、食塩、昆布、硫酸一鉄 販売者 水なすぬか漬け 大阪府阪南市自然田1541-6 YOU菜LIFESHOP水なす漬けおいしい食べ方 1日目・・あっさりめおいしい!! 縦に1/4位に切って食べる 2日目・・少し塩が効いておいしい!! 縦に1/4位に切って食べる 3日目・・酸味が効いてやっぱりおいしい!! 縦に1/4位に切って食べる 4日目・・辛いがご飯のおかずに最高! 縦に1/4位に切って食べる! 5日目・・古漬け。古漬けを縦2つに半分に切る、その半分ずつを3mm〜 5mm位の厚さにトンネル状に切る。水(できれば流水)に10分位浸し塩出 (手で絞るようにして)しをする。 醤油、ゴマ、などで更においしさ+です!ごはんもう一杯!

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【送料無料】大阪泉州水ナス漬け 【水茄子】【漬物】水なす漬け】【漬物】ごはんのお供に!晩酌に!個別袋詰め,3個入り 漬物を送りたい!

YOU菜LIFESHOP

2,280

【送料無料】大阪泉州水ナス漬け 【水茄子】【漬物】水なす漬け】【漬物】ごはんのお供に!晩酌に!個別袋詰め,3個入り 漬物を送りたい!

●受注後の漬け込みさせていただくため 出荷までに2日を頂いております。 北海道・沖縄のお客様へ誠に恐縮ではありますが送料800円ご負担をお願い申し上げます。御礼メールにてご案内申し上げます。 商品説明 名 称 水なすぬか漬け 内 容 水なす(ぬか漬け) 3個 個別包装) 賞味期限 *約7日〜10日(要冷蔵) 水なすぬか漬けについて 空気に触れると色が変わりやすくなります。食べる直前にあけてください。 原材料 水なす、米ぬか、食塩、昆布、硫酸一鉄 販売者 水なすぬか漬け 大阪府阪南市自然田1541-6 YOU菜LIFESHOP水なす漬けおいしい食べ方 1日目・・あっさりめおいしい!! 縦に1/4位に切って食べる 2日目・・少し塩が効いておいしい!! 縦に1/4位に切って食べる 3日目・・酸味が効いてやっぱりおいしい!! 縦に1/4位に切って食べる 4日目・・辛いがご飯のおかずに最高! 縦に1/4位に切って食べる! 5日目・・古漬け。古漬けを縦2つに半分に切る、その半分ずつを3mm〜 5mm位の厚さにトンネル状に切る。水(できれば流水)に10分位浸し塩出 (手で絞るようにして)しをする。 醤油、ゴマ、などで更においしさ+です!ごはんもう一杯!

ねこしまの広島菜漬(本漬・古漬け)『陽光』・250g×5本セット/ねこしま・広島/猫島商店/漬物/広島菜/ギフト/プレゼント/グルメ/広島グルメ/おみやげ/

おこデパ

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ねこしまの広島菜漬(本漬・古漬け)『陽光』・250g×5本セット/ねこしま・広島/猫島商店/漬物/広島菜/ギフト/プレゼント/グルメ/広島グルメ/おみやげ/

ねこしまの本漬(古漬け)の広島菜漬をお届けいたします。本漬広島菜は、乳酸醗酵させて独特の酸味が特徴です。長く漬けることで葉緑素が少なくなり、べっ甲色に変わります。日本三大菜漬のひとつと言われる、広島名物・広島菜漬。贈答用としてもどうぞ。 ■配送形態:常温便(ヤマト運輸) ■内容量:250g×5点 ■箱サイズ:22.5cm×30cm×4.5cm ■賞味期限:発送日より90日 ■ショップ・製造:猫島商店 【同梱につきまして】 ねこしまの商品のみ同梱できます。そのほかの商品を一緒にご注文の場合、出荷場所・配送形態が異なるため、そちらにも別途送料がかかります。 【代金引換決済はご利用いただけません】 こちらの商品は、代金引換決済はご利用いただけません。クレジットカード決済、銀行振込(前払い)でのご注文をお願いいたします。 ※代金引換決済でご注文いただいた場合、申し訳ございませんが、キャンセルとさせていただきます。 大切な人に、ギフトとしてもご利用ください。 ■各種のし対応 (無料) ご注文時、備考欄に【のし希望】とご記載ください。表書・名入れ等のご指定がありましたら、ご一緒にお書き添えください。 例)お中元、お歳暮、祝誕生日、内祝、御礼、御祝、快気祝 など。日本三大菜漬の一つ、広島菜漬の本漬(古漬け)ギフト。 ねこしま『広島菜漬』 昭和3年創業の老舗・ねこしまの広島菜漬をお届けいたします。 信州の野沢菜漬、九州の高菜漬とならび、日本三大菜漬のひとつに 数えられ、広島名産品としてギフトとしても人気の品です。 鮮やかな緑色をした広島菜漬(浅漬け)ではなく、乳酸発酵した べっこう色の本漬け(古漬け)の広島菜漬です。 じっくり発酵させた広島菜は独特の酸味が味わえるお漬物です。 契約農家で丁寧に育てられた広島菜、ミネラルをたっぷり含んだ...

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