「原木」 の検索結果 1,451件

送料無料
[賞味期限間近][生ハム 原木]コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【2〜3営業日以内に出荷】【送料無料】[賞味期限:2017年10月3日]

旨い食材お取り寄せ めしや

10,800

[賞味期限間近][生ハム 原木]コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【2〜3営業日以内に出荷】【送料無料】[賞味期限:2017年10月3日]

コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kg イタリア料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ…どっしり約6kgの生ハム原木はまるで実家の中型犬を抱っこしているかのような重み…(笑) こちらの生ハム、もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし。 骨抜きタイプなので可食部が多く、スライスしやすく扱いやすいので生ハム原木買い初心者さんにもオススメです。 生ハムカット台とナイフは付属していませんので、すでにお持ちの方や、別途お買い求めいただくか、カット台を手作りしていただける方には、コストパフォーマンス抜群のオススメ商品です♪ イタリア 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 2017年10月3日 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。 冷暗所で保存してください。   1商品1配送でお届けします。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※商品画像はイメージです。パッケージは変更になる場合がございます。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、ご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。CORTE BUONA コルテボーナ イタリアで生ハム・サラミなどの商品を多く製造する有名メーカー。 イタリアの伝統やイタリアの精神を大切にし長年にわたってブ...

【贈り物にも】果肉たっぷりの「萩夏みかんゼリー」18個入

JAタウン

2,858

【贈り物にも】果肉たっぷりの「萩夏みかんゼリー」18個入

■商品のお届けに関しては、こちらをお目通しください。山口県萩市と言えば・・・夏みかん萩の果物としてイメージされる夏みかんこの特産品の「夏みかん」を使い、プリプリと歯ごたえのある果肉をゼリーの中に閉じ込め、夏みかんの食感とゼリーのあっさりとした甘さが絶妙のデザートです。夏場には凍らせてシャーベットにすると・・また格別。1993年の発売以来、人気急上昇で萩の手軽なお土産としても喜ばれています。名称なつみかんゼリー(洋生菓子)原材料名なつみかん、砂糖、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料内容量(1個当たり)140g賞味期限製造日より6ヶ月保存方法直射日光をさけて保存してください栄養成分表示(1個140g当たり)エネルギー 92kcal , 炭水化物 ;23.4g , たんぱく質 ;0.2g , ナトリウム ;50mg , 脂質 ;0g≪萩と夏みかん≫夏みかんの正式名称は「夏橙(ナツダイダイ)」で、山口県の花にもなっています。江戸時代中期に、今の長門市仙崎に流れ着いた柑橘が原木になったとされ、この原木は今も健在で、国の天然記念物に指定されています。明治維新後、生活が苦しくなった武士の救済策として栽培が奨励され、その後全国に広まっていきました。【メッセージカード対応いたします】 贈答用として、のしだけでなくメッセージカードをご希望される方は、【ご注文内容の確認】時の【注文コメント】欄に「メッセージカード希望」とご記入のうえ、ご希望のメッセージやお手紙の文面を入力してください。 入力いただいた内容でメッセージカードを作成し、同封いたします。

【乾しいたけ どんこ DS-50】

全2商品

4,462

【乾しいたけ どんこ DS-50】

愛媛県産 原木 乾しいたけ どんこ <美食材> 大切な方へのご贈答品ギフトに ビューティー成分たっぷり、保健的な効用しっかり、乾しいたけパワー! この商品は、直径約6〜8センチ位の、原木栽培のどんこしいたけです。 国産乾しいたけ(愛媛産は生産量全国4位)は、乾しいたけ特有の香り・歯ざわり・歯ごたえが、とても良いのが特徴です。 どんこしいたけは、冬の寒い時期にゆっくりと成長し旨味と栄養が凝縮したしいたけです。 しいたけステーキ、バター焼きや中華料理などの炒め物、鍋の具に最適です。 ★乾しいたけがおいしい訳 乾しいたけは乾燥の段階で細胞が壊れることによって、おいしさが増します。水戻しして、加熱することでグアニル酸という旨味成分が約10倍に増えます。乾しいたけが伝統食品として千年も前から食べられ続けてきた最大の理由は、このおいしさにあります。 ★乾ししいたけ 1.美肌効果&骨が丈夫になる≪ビタミンD≫パワー 腸からのカルシウムの吸収や骨へのカルシウム吸着に大きな役割を果たしたり、カルシウムと一緒に摂取すると大腸がんの予防やアンチエイジング効果もあります。ビタミンDが生シイタケの8倍あります。 2.便秘を予防する≪食物繊維≫パワー 食物繊維は腸管内におけるコレステロールや発がん物質などの有害物質を吸着し、生活習慣病や結腸がんの予防に効果があると言われています。 3.排泄を促す≪カリウム≫パワー カリウムには『ナトリウムの排泄を促し血圧を下げる』『筋肉や心筋の活動を正常に保つ』『便秘解消に働きかける』『老廃物の腎臓における排出を促す』などのさまざまな働きがあります。 4.がんへの免疫力がアップする≪レンチナン≫パワー は食用きのこから抽出された唯一の抗がん剤で、β‐グルカンの一種です。 は注射薬として開発されましたが...

【贈り物にも】果肉たっぷりの「萩夏みかんゼリー」15個入

JAタウン

2,358

【贈り物にも】果肉たっぷりの「萩夏みかんゼリー」15個入

※この商品は代金引換決済はご利用いただけません。予めご了承ください。■商品のお届けに関しては、こちらをお目通しください。山口県萩市と言えば・・・夏みかん萩の果物としてイメージされる夏みかんこの特産品の「夏みかん」を使い、プリプリと歯ごたえのある果肉をゼリーの中に閉じ込め、夏みかんの食感とゼリーのあっさりとした甘さが絶妙のデザートです。夏場には凍らせてシャーベットにすると・・また格別。1993年の発売以来、人気急上昇で萩の手軽なお土産としても喜ばれています。名称なつみかんゼリー(洋生菓子)原材料名なつみかん、砂糖、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料内容量(1個当たり)140g賞味期限製造日より6ヶ月保存方法直射日光をさけて保存してください栄養成分表示(1個140g当たり)エネルギー 92kcal , 炭水化物 ;23.4g , たんぱく質 ;0.2g , ナトリウム ;50mg , 脂質 ;0g≪萩と夏みかん≫夏みかんの正式名称は「夏橙(ナツダイダイ)」で、山口県の花にもなっています。江戸時代中期に、今の長門市仙崎に流れ着いた柑橘が原木になったとされ、この原木は今も健在で、国の天然記念物に指定されています。明治維新後、生活が苦しくなった武士の救済策として栽培が奨励され、その後全国に広まっていきました。【メッセージカード対応いたします】 贈答用として、のしだけでなくメッセージカードをご希望される方は、【ご注文内容の確認】時の【注文コメント】欄に「メッセージカード希望」とご記入のうえ、ご希望のメッセージやお手紙の文面を入力してください。 入力いただいた内容でメッセージカードを作成し、同封いたします。

送料無料
【ムソー】 大分産椎茸こうしん 80g ×10個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

11,330

【ムソー】 大分産椎茸こうしん 80g ×10個セット【05P03Dec16】

大分県産(椎茸づくりに最も適した環境をもつ)のしいたけ・香信を、天日で熟成させる工程を加え乾燥させました。◆大分県産(椎茸づくりに最も適した環境をもつ)のしいたけ・香信を、天日で熟成させる工程を加え乾燥させました。◆香信について:どんこより傘が開いてから採取したもので、傘の肉厚は薄く巻き込みは浅い。◆原木栽培について:自然界の中できのこが生育するのと同様な栽培方法です。樹皮が厚く最も良質の椎茸を育む「クヌギ」を原木として使用しています。原木栽培は約1.5年〜2年かかるのに対し、菌床栽培は3カ月〜5カ月です。【食べ方・使用方法】☆水にもどして、他の食材と味を引き立てあうチラシ寿司 ※開封後は、湿気をきらいますので密封容器に入れて保存して下さい。<しいたけのもどし方>★さっと水洗いして汚れを落とし、しいたけかぶるくらいの水に漬けてもどします。肉厚の部分が柔らかく弾力がある位になっていればもどっています。(美味しくもどすには5℃くらいの冷水で5時間程時間をかけてもどすのがポイントです)★漬け汁は捨てずに調理のだし汁やスープなどにお使い下さい。★急ぐ場合は微温湯に漬けてもどして下さい。(水の温度が高すぎるとうまくもどりません。) ※開封後は、湿気をきらいますので密封容器に入れて保存して下さい。 【保存方法・その他】 ※直射日光を避け、温度の低い所で保存して下さい。 原材料:香信(大分県日田市産)〈天日干し〉【開封前賞味期限】製造日より1年【栄養成分】100g当たりエネルギー 181kcal たんぱく質 13.2g 脂質 1.7g 炭水化物 73.6g ナトリウム 4mg 販売元:ムソー

果肉たっぷりの「萩夏みかんゼリー」6個入

JAタウン

1,078

果肉たっぷりの「萩夏みかんゼリー」6個入

※この商品は代金引換決済はご利用いただけません。あらかじめご了承ください。 ■商品のお届けに関しては、こちらをお目通しください。山口県萩市と言えば・・・夏みかん萩の果物としてイメージされる夏みかんこの特産品の「夏みかん」を使い、プリプリと歯ごたえのある果肉をゼリーの中に閉じ込め、夏みかんの食感とゼリーのあっさりとした甘さが絶妙のデザートです。夏場には凍らせてシャーベットにすると・・また格別。1993年の発売以来、人気急上昇で萩の手軽なお土産としても喜ばれています。名称なつみかんゼリー(洋生菓子)原材料名なつみかん、砂糖、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料内容量(1個当たり)140g賞味期限製造日より6ヶ月保存方法直射日光をさけて保存してください栄養成分表示(1個140g当たり)エネルギー 92kcal , 炭水化物 ;23.4g , たんぱく質 ;0.2g , ナトリウム ;50mg , 脂質 ;0g≪萩と夏みかん≫夏みかんの正式名称は「夏橙(ナツダイダイ)」で、山口県の花にもなっています。江戸時代中期に、今の長門市仙崎に流れ着いた柑橘が原木になったとされ、この原木は今も健在で、国の天然記念物に指定されています。明治維新後、生活が苦しくなった武士の救済策として栽培が奨励され、その後全国に広まっていきました。【メッセージカード対応いたします】 贈答用として、のしだけでなくメッセージカードをご希望される方は、【ご注文内容の確認】時の【注文コメント】欄に「メッセージカード希望」とご記入のうえ、ご希望のメッセージやお手紙の文面を入力してください。 入力いただいた内容でメッセージカードを作成し、同封いたします。

送料無料
【送料無料】椎茸専門店の国産しいたけ粉末80gササッと料理に振りかけて料理などに使うと本格極上の風味と栄養が味わえる本物の原木無農薬栽培シイタケを使用した逸品!【椎茸 粉末 国産 九州産 無添加...

自然の都【タマチャンショップ】

1,000

【送料無料】椎茸専門店の国産しいたけ粉末80gササッと料理に振りかけて料理などに使うと本格極上の風味と栄養が味わえる本物の原木無農薬栽培シイタケを使用した逸品!【椎茸 粉末 国産 九州産 無添加...

美味しかったです! 開けた瞬間最初、粉がすごく椎茸の香りがして、想像以上だったのでびっくりしたのですが、 お味噌汁などにいれると香りはそこまでではなく、でもコクがでてとても美味しくなります。 一緒に購入した、がごめとろろこんぶにもふりかけてお吸い物で飲んでみましたが美味しかったです〜 椎茸自体も好きですし、何よりビタミンや免疫力を上げてくれる成分などに注目しているので、国産の椎茸だし、なんにでもふりかけられるし、これは便利でいいです。 ごぼう茶で有名な美容外科のお医者さんが、椎茸などのキノコ類をたくさん入れたデトックス鍋を作っているのを見て、真似をしているのですが、こちらにも入れてみたらとても美味しかったです。 身体への効果をもう少し様子見したいので星マイナス1とさせていただきました。 迷っているのでしたら、オススメです! 本日も、全国からのご注文誠にありがとうございます。 商品名 しいたけ粉末(原木無農薬栽培品) 無着色 無香料 無添加 マークの説明 > 【賞味期限】 製造日より約1年 【内容量】 80gジッパー式袋タイプ 【使用方法】 料理やダシなど加熱してご使用下さい。 【原材料】 原木栽培しいたけ自然素材のため多少色むらがある場合がありますが、品質には問題ございません 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保管してください 【可能温度帯】 常温 【製造国】 日本(九州) 【区分】 食品 【販売者】 自然の都 タマチャンショップ 宮崎県都城市平江町44-3 TEL0986-46-9669 【メーカー名】 九南サービス 宮崎県都城市平江町44-3−2 TEL 0986-22-2852激安国産原木椎茸しいたけ粉末椎茸製造卸し売り販売 国産原木しいたけ 〜椎茸市場直売店ならではの豊富な品揃えと安さで全国へお届け致します〜...

静岡 伊豆原木乾しいたけ

JAタウン

3,378

静岡 伊豆原木乾しいたけ

静岡 伊豆原木乾しいたけ伊豆は温暖で降雨量も多く、シイタケ栽培に適した気候と言われています。シイタケ栽培には、原木(げんぼく)栽培と菌床(きんしょう)栽培とがありますが、JA伊豆の国管内では、すべて原木栽培により豊かな自然環境の中で、昔から良質なシイタケが生産されています。伊豆のシイタケは肉厚で味、香りともによく、特に乾しいたけは全国の品評会でも毎回上位入賞を果たすなど、上質なシイタケとして全国的に評価されています。清助しいたけは平成23年度 しずおか食セレクションに認定されました!椎茸栽培発祥の地シイタケ栽培で、現在のような人工的・集団で行う栽培は、寛保元年(1741年)現在の伊豆市天城湯ヶ島地区の石渡清助(いしわたせいすけ)が日本で始めて行ったという記録ものこっています。平成12年からは、安心・信頼の確保のため、石渡清助にちなんでJA伊豆の国で生産されたシイタケを「清助(せいすけ)しいたけ」と呼び、ブランド化しています。そしてその証として、出荷するパックなどに「清助しいたけ」シールを貼っています。★乾シイタケの上手な戻し方★13~15℃位の水に一晩(5時間~10数時間)つけて水戻しすると、うまみ成分も保持され香りも良いです。早く戻したいときは、45℃くらいのぬるま湯に1~2時間つけてお使い下さい。また、時間がなく急ぐ時は、ぬるま湯につけてラップし、数分間で簡単に戻ります。

香りと風味が抜群!『原木しいたけ』

JAタウン

3,999

香りと風味が抜群!『原木しいたけ』

首都圏の台所『いばらき』から!今や貴重となった『原木しいたけ』が入荷!・何といっても香りと風味が抜群! 肉厚で食べごたえあり!・味わいの素がグルタミン酸。 低カロリーで食物繊維も!・3種類の規格をそれぞれ袋詰めしました。 ①肉厚ジャンボ椎茸は、 (直径6cmは以上、厚さ3cm以上) 厚切りステーキなどに! ②特選椎茸は、 (直径4.5cm以上~6cm未満 厚さ2cm以上~3cm未満) 網焼きでサッとお酒をちらして醤油や酢橘で! もちろんお鍋や煮物にも! ③チビコロ椎茸は、 (直径4.5cm未満、厚さ2cm未満) 汁物の具やピザなどトッピングなどに!※只今、チビコロ椎茸の発生がないため、場合によっては、特選椎茸に代替えさせていただく場合もございますので、ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。いばらきの野菜の産地情報はこちら!農事組合法人森のめぐみの産地情報はこちら!商品規格:約900g(大きさの異なるサイズ3種類入り)※ご注文確認後、順次発送致します。※この商品は、熨斗(のし)をお受けできません。また商品価格は、作柄によって都度変更になる場合があります。またこちらの商品は、代引決済対象外の商品となりますので予めご了承ください。

伊豆原木栽培 乾しいたけ小粒どんこ 200g

伊豆グルメ

1,836

伊豆原木栽培 乾しいたけ小粒どんこ 200g

これでも、どんこ?小粒どんこ 椎茸といえば、やっぱり <どんこ>! しかも毎日たくさん使いたいから超激安で! 家計を守るそんなあなたにピッタリです。 大きさは2〜3センチの超小粒、扁平ですが肉があり、 <どんこ>をしっかり主張しているかわいいヤツです。椎茸は、もともと森の枯れ木に生えているものを食べ自生していましたが、江戸時代に栽培が始められ一説では伊豆が最初といわれています。 伊豆産乾し椎茸はクヌギ・ナラなどの原木(げんぼく)に種菌を植え付け、 森林内で2年間じっくりと育て上げて収穫する原木栽培です。※写真の人物は伊豆グルメ店長の渡辺です。 日本一富士山の見える伊豆市(旧修善寺)より産地直送いたします。 ●伊豆産(静岡産)乾椎茸は、全国でも有数の生産量を誇り、品質の面でも全国椎茸品評会などで農林水産大臣賞をはじめ、多くの賞を受賞、日本トップレベルの評価を得ています。 ●中国産との違い 現在日本国内で消費されている椎茸は、大半が中国産乾しいたけです。 中国産の椎茸が悪いとは言いませんが、同じ乾しいたけでも日本産と中国産では味、香り、歯ざわりなどに大きな差があります。 日本産の乾しいたけをを家庭でじっくり戻し、料理して見てください。お弁当屋や総菜屋の中国産乾しいたけとは歯ごたえ(食感)・味がまったく違います。 中国産はほとんどが菌床栽培と言い、オガ屑などに栄養剤を加え石膏で固めた培地に植菌して椎茸を発生させて3ヶ月ほどで収穫いたします。 当店で扱う乾しいたけは 森林内で2年間じっくりと育てた 日本産原木乾しいたけのシンボルマークつき の安全で美味しい乾しいたけです。 ●ビタミンDの宝庫ビタミンDには骨や歯を丈夫にする働きがあります。他の食品からは比較的とりにくいので、乾しいたけは貴重な補給源です。 ●コレステロール高血圧の予防に...

伊豆原木栽培 乾しいたけ香信小葉 100g

伊豆グルメ

1,188

伊豆原木栽培 乾しいたけ香信小葉 100g

家庭用の定番商品といえば、やっぱりこれでしょう! どんこに比べて戻りが早いので使いやすく、しかもお手ごろ価格です。 大きさは3〜5センチ。 丸形、うす葉。 うす葉といっても、もどせば意外に肉があります。椎茸は、もともと森の枯れ木に生えているものを食べ自生していましたが、江戸時代に栽培が始められ一説では伊豆が最初といわれています。 伊豆産乾し椎茸はクヌギ・ナラなどの原木(げんぼく)に種菌を植え付け、 森林内で2年間じっくりと育て上げて収穫する原木栽培です。※写真の人物は伊豆グルメ店長の渡辺です。 日本一富士山の見える伊豆市(旧修善寺)より産地直送いたします。 ●伊豆産(静岡産)乾椎茸は、全国でも有数の生産量を誇り、品質の面でも全国椎茸品評会などで農林水産大臣賞をはじめ、多くの賞を受賞、日本トップレベルの評価を得ています。 ●中国産との違い 現在日本国内で消費されている椎茸は、大半が中国産乾しいたけです。 中国産の椎茸が悪いとは言いませんが、同じ乾しいたけでも日本産と中国産では味、香り、歯ざわりなどに大きな差があります。 日本産の乾しいたけをを家庭でじっくり戻し、料理して見てください。お弁当屋や総菜屋の中国産乾しいたけとは歯ごたえ(食感)・味がまったく違います。 中国産はほとんどが菌床栽培と言い、オガ屑などに栄養剤を加え石膏で固めた培地に植菌して椎茸を発生させて3ヶ月ほどで収穫いたします。 当店で扱う乾しいたけは 森林内で2年間じっくりと育てた 日本産原木乾しいたけのシンボルマークつき の安全で美味しい乾しいたけです。 ●ビタミンDの宝庫ビタミンDには骨や歯を丈夫にする働きがあります。他の食品からは比較的とりにくいので、乾しいたけは貴重な補給源です。 ●コレステロール高血圧の予防に しいたけはコレステロールや高血圧を下げるすばらしい効果が...

伊豆原木栽培 乾しいたけ上どんこ100g

伊豆グルメ

1,404

伊豆原木栽培 乾しいたけ上どんこ100g

椎茸といえば、やっぱり<どんこ> 肉厚で、まん丸の丸形。大きさは4〜6センチ、戻せばもうひと回り大きくなります。 ご進物にも喜ばれます。家庭用商品ですが、別売りの箱を使えばご進物に最適です。 お世話になったあの方へ、是非どうぞ。椎茸は、もともと森の枯れ木に生えているものを食べ自生していましたが、江戸時代に栽培が始められ一説では伊豆が最初といわれています。 伊豆産乾し椎茸はクヌギ・ナラなどの原木(げんぼく)に種菌を植え付け、 森林内で2年間じっくりと育て上げて収穫する原木栽培です。※写真の人物は伊豆グルメ店長の渡辺です。 日本一富士山の見える伊豆市(旧修善寺)より産地直送いたします。 ●伊豆産(静岡産)乾椎茸は、全国でも有数の生産量を誇り、品質の面でも全国椎茸品評会などで農林水産大臣賞をはじめ、多くの賞を受賞、日本トップレベルの評価を得ています。 ●中国産との違い 現在日本国内で消費されている椎茸は、大半が中国産乾しいたけです。 中国産の椎茸が悪いとは言いませんが、同じ乾しいたけでも日本産と中国産では味、香り、歯ざわりなどに大きな差があります。 日本産の乾しいたけをを家庭でじっくり戻し、料理して見てください。お弁当屋や総菜屋の中国産乾しいたけとは歯ごたえ(食感)・味がまったく違います。 中国産はほとんどが菌床栽培と言い、オガ屑などに栄養剤を加え石膏で固めた培地に植菌して椎茸を発生させて3ヶ月ほどで収穫いたします。 当店で扱う乾しいたけは 森林内で2年間じっくりと育てた 日本産原木乾しいたけのシンボルマークつき の安全で美味しい乾しいたけです。 ●ビタミンDの宝庫ビタミンDには骨や歯を丈夫にする働きがあります。他の食品からは比較的とりにくいので、乾しいたけは貴重な補給源です。 ●コレステロール高血圧の予防に...

食源探訪 大分産香菇(こうこ)椎茸(C-3101) だし・だしの素 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

10,800

食源探訪 大分産香菇(こうこ)椎茸(C-3101) だし・だしの素 ごっつお便 お取り寄せ

風味豊かな香菇椎茸を天日干しで仕上げました。 煮物や鍋物をおいしくしてくれる隠れた主役、大分産の「香菇(こうこ)椎茸」です。大分県の茸師たちがクヌギ主体の原木で栽培した、風味豊かな椎茸。香り高く、食べ応えのある肉質で存在感を放ちます。天日干し仕上げでうまみをギュッと凝縮させました。おだしとしても最適です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
生ハム 原木 パルマハム原木14ヶ月熟成 骨無し 約6.5kg 送料無料 プロシュット・ディ・パルマ

オトナのおつかい屋 楽天市場店

27,000

生ハム 原木 パルマハム原木14ヶ月熟成 骨無し 約6.5kg 送料無料 プロシュット・ディ・パルマ

商品概要 名称:生ハム 原木 パルマハム原木14ヶ月熟成 骨無し 約6.5kg 送料無料 プロシュット・ディ・パルマ 内容量:約6.5kg(不定貫商品のため重量は目安です) 原材料名:豚もも肉、食塩 原産国:イタリア 水分活性:0.95未満 賞味期限:商品に別途記載 保存方法:冷蔵で保管して下さい 発送方法:冷蔵便でお送り致します。 同梱:通常温度帯、冷蔵商品と同梱が可能です。ご一緒に冷凍商品をお買い求めの場合別途送料が必要となります世界三大ハムの一つパルマハムの原木をお手頃価格でお届け! お届けするパルマハムは"ホンモノ"の証“王冠付き“です! 職人の伝統技術とパルマの風土が作り出す長期熟成されるパルマハムは、原料の豚をイタリアの伝統食材であるパルミジャーノ・レッジャーノの生成工程で生まれる乳清を混ぜた餌で大事に育てあげ、最低12ヶ月という長い熟成期間でゆっくりと、そしてしっかりと水分を抜くことでコクの深い香りと旨味を生み出すことができます。 パルマハムは数ある生ハムの中でも最高級品質の生ハムとされています。パルマハムは日本では恐らく最もポピュラーなプロシュート、もしくはプロシュットと呼ばれる生ハムの一種で、これらの一般的なプロシュットとの違いはその厳格な品質チェックと認証制度と言えます。 パルマハムはD.O.P.が指定する伝統食材の一つに数えられ、さらにパルマハム協会の厳しいチェックに合格し、協会から与えられる王冠の烙印を押されたハムだけが名乗ることを許されている最高級の生ハムです。 この品質チェックは以上ともいえるほど厳格で、一例を挙げると、パルマハムの原木を日本国内のパルマ以外の場所でスライス加工するともうパルマハムを名乗る資格はなくなってしまします。王冠マークを付けたパルマハムと名乗れるスライスしたパルマハムは...

【愛たい菜】旬の野菜・くだものたっぷり詰め合わせ(愛媛県産)

全2商品

3,300

【愛たい菜】旬の野菜・くだものたっぷり詰め合わせ(愛媛県産)

【愛たい菜】旬野菜・くだものたっぷり詰め合わせ JA愛媛たいきの産直市【愛たい菜】がセレクトしたJA愛媛たいき管内の旬の農産物の詰め合わせです。JA愛媛たいき管内は、高低差のある土地柄ならではの幅広い農産物が出そろいます。野菜・米はもちろん、秋にかけてはブドウ・梨・栗、冬はイチゴ、柑橘などフルーツも充実しています。ご自宅用はもちろん、お友達との共同購入、ご贈答用にもいかがでしょう?春夏秋冬の旬の味をお届けします!!(都合により内容が変更になることがあります。ご了承ください) 【商品イメージ】≪4~6月≫玉ねぎ3個・ジャガイモ4個・きゅうり6本・長なす4本・人参5本・トマト10個・アスパラガス5本・レタス1玉、カボチャ1個、キャベツ1個、原木シイタケ200g、インゲン200g ≪7~9月≫トマト3~5個・ナス2~3本・きゅうり5~6本・ピーマン5~8個・ゴーヤ1本・オクラ7~8本・葉物野菜1種類、カボチャ1個、原木シイタケ200g、インゲン200g、ジャガイモ4個、ナシ2個、玉ねぎ3~5個≪10~11月≫ナシ・ブドウ・カキ・栗・里芋・キャベツ・カボチャ・白菜・カブ・大根など ≪12~3月≫白菜・大根・カブ・シイタケ・サツマイモ・ブロッコリー・ホウレンソウ・イチゴ・柑橘など ※こちらの商品は、クール便でのお届けになりますので、別途送料をいただきます。※代引きでのご注文はできません※楽しくて少し笑っちゃう(^_^)JA愛媛たいき「営農日記」好評掲載中!!(http://www.ja-ehimetaiki.or.jp/eino/)JA直売所『愛たい菜』にも遊びに来てネ♪

田舎パテ原木国際大会3年連続金賞のオリジナルレバーパテ】

へんじんもっこ

6,480

田舎パテ原木国際大会3年連続金賞のオリジナルレバーパテ】

6,480円(新税率8%) 税抜価格6,000円 へんじんもっこオリジナルです。 レバーの薫り高さとこってりした味がきっとあなたを魅了するでしょう。 10〜15mmに切ってそのままビール、ワイン、ウイスキーなどのおつまみにどうぞ。 健康のために食べられる方は、パンに挟んでサンドイッチにしたり、レタスに包んで お召し上がりください。レバーの苦手な方も食べられます。 量 目:1.0kg1ブロック 原 材 料 :国産豚肉、鶏内臓肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na) 発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で14日、-18℃の冷凍で2ヶ月。開封後はお早めにお召し上がりください。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

こだわりの食品・スイーツの原木、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の原木をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「原木」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ