「厚岸の牡蠣」 の検索結果 166件

北海道 厚岸 産 殻付 牡蠣 LLサイズ (1個 120g以上) × 15個 ( 牡蠣 ナイフ付き)

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4,520

北海道 厚岸 産 殻付 牡蠣 LLサイズ (1個 120g以上) × 15個 ( 牡蠣 ナイフ付き)

【厚岸の牡蠣 美味しさの秘密】 厚岸の牡蠣は、太平洋に隣接する厚岸湾と汽水湖(淡水と海水が混じり合う)である厚岸湖を何回も移動させて育てます。 この手間ヒマかかる作業が、厚岸の牡蠣を育てる時の最大の特徴。 しかも、これがカキを美味しく育てるのにとっても重要な事なんです! 厚岸湾は、潮の流れが早く海に隣接していますので、牡蠣の餌となるプランクトンが豊富です。 ですから牡蠣を厚岸湾に移すと、プランクトンを食べた牡蠣の身がプックリと成長するんです。 汽水湖である厚岸湖は、上流にある豊かな森や湿原から豊富な栄養分が流れこんできます。 また淡水が混ざっているので塩分が低いです。 そのため厚岸湖にカキを移すと、塩辛さ・磯臭さが抜け身の味がマイルドになります。 牡蠣の身をより成長させる為に厚岸湾へ、成長した牡蠣をより美味しくさせるために厚岸湖へ。 このように厚岸の漁師さんは、とても手間隙をかけて牡蠣を育てています。 【複数個ご注文頂いた場合の送料につきまして】 複数個ご注文の場合、基本的におまとめしてのお届けとなります。 システム上、ご注文時は送料が個数分かかるように見えますが、出荷後に差額を返金処理致します。 但し、大量のご注文などで、おまとめ出来ず2つ以上になる場合は、個数分ご請求させて頂きます。 また、温度帯の異なる商品、出荷元が異なる場合など、おまとめ出来ない場合もございます。

北海道 厚岸 産 殻付 牡蠣 Lサイズ (1個 80~120g) × 15個 ( 牡蠣ナイフ付き)

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3,970

北海道 厚岸 産 殻付 牡蠣 Lサイズ (1個 80~120g) × 15個 ( 牡蠣ナイフ付き)

【厚岸の牡蠣 美味しさの秘密】 厚岸の牡蠣は、太平洋に隣接する厚岸湾と汽水湖(淡水と海水が混じり合う)である厚岸湖を何回も移動させて育てます。 この手間ヒマかかる作業が、厚岸の牡蠣を育てる時の最大の特徴。 しかも、これがカキを美味しく育てるのにとっても重要な事なんです! 厚岸湾は、潮の流れが早く海に隣接していますので、牡蠣の餌となるプランクトンが豊富です。 ですから牡蠣を厚岸湾に移すと、プランクトンを食べた牡蠣の身がプックリと成長するんです。 汽水湖である厚岸湖は、上流にある豊かな森や湿原から豊富な栄養分が流れこんできます。 また淡水が混ざっているので塩分が低いです。 そのため厚岸湖にカキを移すと、塩辛さ・磯臭さが抜け身の味がマイルドになります。 牡蠣の身をより成長させる為に厚岸湾へ、成長した牡蠣をより美味しくさせるために厚岸湖へ。 このように厚岸の漁師さんは、とても手間隙をかけて牡蠣を育てています。 【複数個ご注文頂いた場合の送料につきまして】 複数個ご注文の場合、基本的におまとめしてのお届けとなります。 システム上、ご注文時は送料が個数分かかるように見えますが、出荷後に差額を返金処理致します。 但し、大量のご注文などで、おまとめ出来ず2つ以上になる場合は、個数分ご請求させて頂きます。 また、温度帯の異なる商品、出荷元が異なる場合など、おまとめ出来ない場合もございます。

北海道 厚岸 産 殻付 牡蠣 LLサイズ (1個 120g以上) × 15個

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4,280

北海道 厚岸 産 殻付 牡蠣 LLサイズ (1個 120g以上) × 15個

【厚岸の牡蠣 美味しさの秘密】 厚岸の牡蠣は、太平洋に隣接する厚岸湾と汽水湖(淡水と海水が混じり合う)である厚岸湖を何回も移動させて育てます。 この手間ヒマかかる作業が、厚岸の牡蠣を育てる時の最大の特徴。 しかも、これがカキを美味しく育てるのにとっても重要な事なんです! 厚岸湾は、潮の流れが早く海に隣接していますので、牡蠣の餌となるプランクトンが豊富です。 ですから牡蠣を厚岸湾に移すと、プランクトンを食べた牡蠣の身がプックリと成長するんです。 汽水湖である厚岸湖は、上流にある豊かな森や湿原から豊富な栄養分が流れこんできます。 また淡水が混ざっているので塩分が低いです。 そのため厚岸湖にカキを移すと、塩辛さ・磯臭さが抜け身の味がマイルドになります。 牡蠣の身をより成長させる為に厚岸湾へ、成長した牡蠣をより美味しくさせるために厚岸湖へ。 このように厚岸の漁師さんは、とても手間隙をかけて牡蠣を育てています。 【複数個ご注文頂いた場合の送料につきまして】 複数個ご注文の場合、基本的におまとめしてのお届けとなります。 システム上、ご注文時は送料が個数分かかるように見えますが、出荷後に差額を返金処理致します。 但し、大量のご注文などで、おまとめ出来ず2つ以上になる場合は、個数分ご請求させて頂きます。 また、温度帯の異なる商品、出荷元が異なる場合など、おまとめ出来ない場合もございます。

レア3年物/20個/北海道・活牡蠣(カキ)(殻付き 生食)牡蠣・厚岸西岸 仙鳳趾/牡蠣230グラム〜260グラム前後

北の海の森 昆布森 アツマル水産

6,980

レア3年物/20個/北海道・活牡蠣(カキ)(殻付き 生食)牡蠣・厚岸西岸 仙鳳趾/牡蠣230グラム〜260グラム前後

特別な日にどうぞ! 仙鳳趾の幻の特大サイズ230g〜280g前後 は当社のみの取り扱いです。 仙鳳趾の牡蠣は厚岸湾西岸で養殖されます。 厚岸湖はラムサール条約にも指定されている別寒辺牛川(ベカンベウシ川)と繋がっていて自然の宝庫です。 山の豊かな栄養分を含んだ淡水と太平洋のプランクトンを豊富に含んだ海水とが潮の満ち引きにより絶妙な割合で混じりあう「汽水湖」と呼ばれる湖です。 この汽水湖の水質が厚岸かき独特の甘さを産むのです。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。...

レア3年物/10個/北海道・活牡蠣(カキ)(殻付き 生食)牡蠣・厚岸西岸 仙鳳趾/牡蛎230グラム〜280グラム

北の海の森 昆布森 アツマル水産

3,980

レア3年物/10個/北海道・活牡蠣(カキ)(殻付き 生食)牡蠣・厚岸西岸 仙鳳趾/牡蛎230グラム〜280グラム

特別な日にどうぞ! 仙鳳趾の幻の特大サイズ230g〜280g前後 は当社のみの取り扱いです。 仙鳳趾の牡蠣は厚岸湾西岸で養殖されます。 厚岸湖はラムサール条約にも指定されている別寒辺牛川(ベカンベウシ川)と繋がっていて自然の宝庫です。 山の豊かな栄養分を含んだ淡水と太平洋のプランクトンを豊富に含んだ海水とが潮の満ち引きにより絶妙な割合で混じりあう「汽水湖」と呼ばれる湖です。 この汽水湖の水質が厚岸かき独特の甘さを産むのです。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。...

北海道 厚岸 産 殻付 牡蠣 Lサイズ (1個 80~120g) × 15個

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3,750

北海道 厚岸 産 殻付 牡蠣 Lサイズ (1個 80~120g) × 15個

【厚岸の牡蠣 美味しさの秘密】 厚岸の牡蠣は、太平洋に隣接する厚岸湾と汽水湖(淡水と海水が混じり合う)である厚岸湖を何回も移動させて育てます。 この手間ヒマかかる作業が、厚岸の牡蠣を育てる時の最大の特徴。 しかも、これがカキを美味しく育てるのにとっても重要な事なんです! 厚岸湾は、潮の流れが早く海に隣接していますので、牡蠣の餌となるプランクトンが豊富です。 ですから牡蠣を厚岸湾に移すと、プランクトンを食べた牡蠣の身がプックリと成長するんです。 汽水湖である厚岸湖は、上流にある豊かな森や湿原から豊富な栄養分が流れこんできます。 また淡水が混ざっているので塩分が低いです。 そのため厚岸湖にカキを移すと、塩辛さ・磯臭さが抜け身の味がマイルドになります。 牡蠣の身をより成長させる為に厚岸湾へ、成長した牡蠣をより美味しくさせるために厚岸湖へ。 このように厚岸の漁師さんは、とても手間隙をかけて牡蠣を育てています。 【複数個ご注文頂いた場合の送料につきまして】 複数個ご注文の場合、基本的におまとめしてのお届けとなります。 システム上、ご注文時は送料が個数分かかるように見えますが、出荷後に差額を返金処理致します。 但し、大量のご注文などで、おまとめ出来ず2つ以上になる場合は、個数分ご請求させて頂きます。 また、温度帯の異なる商品、出荷元が異なる場合など、おまとめ出来ない場合もございます。

北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 特大3L 20個/(180g〜230g)

北の海の森 昆布森 アツマル水産

6,600

北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 特大3L 20個/(180g〜230g)

仙鳳趾の牡蠣は厚岸湾西岸で養殖されます。 厚岸湖はラムサール条約にも指定されている別寒辺牛川(ベカンベウシ川)と繋がっていて自然の宝庫です。 山の豊かな栄養分を含んだ淡水と太平洋のプランクトンを豊富に含んだ海水とが潮の満ち引きにより絶妙な割合で混じりあう「汽水湖」と呼ばれる湖です。 この汽水湖の水質が厚岸かき独特の甘さを産むのです。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです...

北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 2L30個/(130〜180g)

北の海の森 昆布森 アツマル水産

7,800

北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 2L30個/(130〜180g)

仙鳳趾の牡蠣は厚岸湾西岸で養殖されます。 厚岸湖はラムサール条約にも指定されている別寒辺牛川(ベカンベウシ川)と繋がっていて自然の宝庫です。 山の豊かな栄養分を含んだ淡水と太平洋のプランクトンを豊富に含んだ海水とが潮の満ち引きにより絶妙な割合で混じりあう「汽水湖」と呼ばれる湖です。 この汽水湖の水質が厚岸かき独特の甘さを産むのです。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです...

【夏ギフト 北海道厚岸産 殻付き生牡蠣 ちょっと小ぶりな1年牡蠣 Mサイズ 30個 (60g~90g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣!...

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5,860

【夏ギフト 北海道厚岸産 殻付き生牡蠣 ちょっと小ぶりな1年牡蠣 Mサイズ 30個 (60g~90g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣!...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

北海道/釧路町仙鳳趾/殻付き牡蠣 2Lサイズ 20個/(1個130〜180g)

北の海の森 昆布森 アツマル水産

5,800

北海道/釧路町仙鳳趾/殻付き牡蠣 2Lサイズ 20個/(1個130〜180g)

仙鳳趾の牡蠣は厚岸湾西岸で養殖されます。 厚岸湖はラムサール条約にも指定されている別寒辺牛川(ベカンベウシ川)と繋がっていて自然の宝庫です。 山の豊かな栄養分を含んだ淡水と太平洋のプランクトンを豊富に含んだ海水とが潮の満ち引きにより絶妙な割合で混じりあう「汽水湖」と呼ばれる湖です。 この汽水湖の水質が厚岸かき独特の甘さを産むのです。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです...

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北海道 厚岸産 マルえもんM (生食用) 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

カキのクニヒロ

4,980

北海道 厚岸産 マルえもんM (生食用) 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

名称 生食用牡蠣 内容量 Mサイズ80g前後(牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 北海道厚岸 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)厚岸(あっけし)の牡蠣は2年から3年かけて出荷サイズに育てるため、身が肉厚でクリーミーな味になるのが特徴です!そのために夏場は水温の低い場所に移動して一年中食べられるように育てています。 厚岸(あっけし)の牡蠣は日本国内で唯一、年中出荷できる牡蠣の産地です。一般に牡蠣の旬は秋〜冬とされていますが厚岸では夏でも寒流の影響で海水温が上がりにくい海域があり、その海域は厚岸湖の山からの栄養分を多く含んだ真水と太平洋からのミネラルを豊富に含んだ海水が混じり合うという特化した海域の牡蠣です。また低水温であるということは、じっくり時間をかけて育つということになり、栄養と旨みがたっぷり詰まっています。味わいはクセのない甘みのある食べやすい牡蠣です。年中お召し上がりいただけます。 内容量 Mサイズ80g前後、Lサイズ110g前後(牡蠣1個あたり) 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 ※1回のご注文につき、真牡蠣は3種まで同梱頂けます。

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きM・L・LL・3Lサイズ 各種10個選択同梱発送 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

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4,060

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きM・L・LL・3Lサイズ 各種10個選択同梱発送 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

殻付き牡蠣/北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 M20個/(70〜100g目安)

北の海の森 昆布森 アツマル水産

3,980

殻付き牡蠣/北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 M20個/(70〜100g目安)

仙鳳趾の牡蠣は厚岸湾西岸で養殖されます。 厚岸湖はラムサール条約にも指定されている別寒辺牛川(ベカンベウシ川)と繋がっていて自然の宝庫です。 山の豊かな栄養分を含んだ淡水と太平洋のプランクトンを豊富に含んだ海水とが潮の満ち引きにより絶妙な割合で混じりあう「汽水湖」と呼ばれる湖です。 この汽水湖の水質が厚岸かき独特の甘さを産むのです。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです...

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付き 希少な3Lサイズ 30個 (150g~200g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海の...

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11,900

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付き 希少な3Lサイズ 30個 (150g~200g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海の...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

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【02】牡蠣 厚岸産 殻付き 3Lサイズ20個【発送_厚岸】_935264110021

サッポロ海鮮工房

7,980

【02】牡蠣 厚岸産 殻付き 3Lサイズ20個【発送_厚岸】_935264110021

■厚岸産の牡蠣 3Lサイズ20個 ■ 厚岸産の牡蠣、そこで育った牡蠣は身の締まったプリプリとした牡蠣で身が大粒で、強い甘味と濃厚でコクのある味わいが特徴。殻に対して身が大粒で、強い甘味と濃厚でコクのある味わいが特徴です。商品詳細 内容量 3Lサイズ(約20個入り) ※3L=150g以上 原材料 北海道厚岸産産 お召し上がり方 もちろんそのままでも牡蛎を味わい下さい!また焼き牡蛎・フライ・バター焼きなどでご賞味下さい。 到着後は冷蔵庫で保管して下さい。 賞味期限 冷蔵庫保管で発送日を含め5日 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存 販売者 北海道江別市上江別437-3 アルマ株式会社 配送方法 株式会社ヒシナカから直送 アレルギー表示 乳 小麦卵そば 大豆 えびかに - - - - - - - ○:使用しています -:使用していません ※予告無く商品内容が変更になる場合もございます。 ■配送:佐川急便(一部異なる場合もございます) お届け日及び時間指定が可能です。ご注文の際に備考欄にお書き添えください。(時期によってはご希望に添えない事もございます。予めご了承ください)* また、時間指定もうけたまわります。 指定できる時間帯は以下の通りです。 【ご確認ください。】 ●通常は3日〜5日程度で発送となっております。 年末年始、ゴールデンウイーク、お盆等大型連休時には配送日時通り配達がされない場合もございます。 ■ギフト対応について 【熨斗紙対応】■熨斗紙無料でご利用頂けます。 ※箱の内側に入る内熨斗です。 御歳暮・御中元・御祝・御礼・内祝・志 (名入り:備考欄にご記入ください。) ■お支払い方法 ■銀行振込・郵便振替・各種クレジットカード■コンビニ前払い決済 全国主要コンビニお支払い可能! ■コンビニ後払い決済 全国主要コンビニ42...

殻付き牡蠣/北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 L30個/(100〜130g目安)

北の海の森 昆布森 アツマル水産

6,600

殻付き牡蠣/北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 L30個/(100〜130g目安)

仙鳳趾の牡蠣は厚岸湾西岸で養殖されます。 厚岸湖はラムサール条約にも指定されている別寒辺牛川(ベカンベウシ川)と繋がっていて自然の宝庫です。 山の豊かな栄養分を含んだ淡水と太平洋のプランクトンを豊富に含んだ海水とが潮の満ち引きにより絶妙な割合で混じりあう「汽水湖」と呼ばれる湖です。 この汽水湖の水質が厚岸かき独特の甘さを産むのです。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです...

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きM・L・LL・3Lサイズ 各種10個選択同梱発送 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

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4,540

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きM・L・LL・3Lサイズ 各種10個選択同梱発送 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

北海道/釧路町仙鳳趾/殻付牡蠣 L15個/(100〜130g目安)

北の海の森 昆布森 アツマル水産

3,780

北海道/釧路町仙鳳趾/殻付牡蠣 L15個/(100〜130g目安)

仙鳳趾の牡蠣は厚岸湾西岸で養殖されます。 厚岸湖はラムサール条約にも指定されている別寒辺牛川(ベカンベウシ川)と繋がっていて自然の宝庫です。 山の豊かな栄養分を含んだ淡水と太平洋のプランクトンを豊富に含んだ海水とが潮の満ち引きにより絶妙な割合で混じりあう「汽水湖」と呼ばれる湖です。 この汽水湖の水質が厚岸かき独特の甘さを産むのです。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです...

北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 特大3L 30個/(180g〜230g)前後

北の海の森 昆布森 アツマル水産

9,600

北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 特大3L 30個/(180g〜230g)前後

仙鳳趾の牡蠣は厚岸湾西岸で養殖されます。 厚岸湖はラムサール条約にも指定されている別寒辺牛川(ベカンベウシ川)と繋がっていて自然の宝庫です。 山の豊かな栄養分を含んだ淡水と太平洋のプランクトンを豊富に含んだ海水とが潮の満ち引きにより絶妙な割合で混じりあう「汽水湖」と呼ばれる湖です。 この汽水湖の水質が厚岸かき独特の甘さを産むのです。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです...

【夏ギフト 北海道厚岸産 殻付き生牡蠣 ちょっと小ぶりな1年牡蠣 Mサイズ 10個 (60g~90g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣!...

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【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 L50個/(100〜130g目安)

北の海の森 昆布森 アツマル水産

10,500

北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 L50個/(100〜130g目安)

仙鳳趾の牡蠣は厚岸湾西岸で養殖されます。 厚岸湖はラムサール条約にも指定されている別寒辺牛川(ベカンベウシ川)と繋がっていて自然の宝庫です。 山の豊かな栄養分を含んだ淡水と太平洋のプランクトンを豊富に含んだ海水とが潮の満ち引きにより絶妙な割合で混じりあう「汽水湖」と呼ばれる湖です。 この汽水湖の水質が厚岸かき独特の甘さを産むのです。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです...

北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 特大3Lサイズ10個/(180g〜230g)

北の海の森 昆布森 アツマル水産

3,600

北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 特大3Lサイズ10個/(180g〜230g)

仙鳳趾の牡蠣は厚岸湾西岸で養殖されます。 厚岸湖はラムサール条約にも指定されている別寒辺牛川(ベカンベウシ川)と繋がっていて自然の宝庫です。 山の豊かな栄養分を含んだ淡水と太平洋のプランクトンを豊富に含んだ海水とが潮の満ち引きにより絶妙な割合で混じりあう「汽水湖」と呼ばれる湖です。 この汽水湖の水質が厚岸かき独特の甘さを産むのです。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです...

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付き 希少な3Lサイズ 40個 (150g~200g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海の...

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【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付き 希少な3Lサイズ 40個 (150g~200g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海の...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 L20個/(100〜130g目安)

北の海の森 昆布森 アツマル水産

4,900

北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 L20個/(100〜130g目安)

仙鳳趾の牡蠣は厚岸湾西岸で養殖されます。 厚岸湖はラムサール条約にも指定されている別寒辺牛川(ベカンベウシ川)と繋がっていて自然の宝庫です。 山の豊かな栄養分を含んだ淡水と太平洋のプランクトンを豊富に含んだ海水とが潮の満ち引きにより絶妙な割合で混じりあう「汽水湖」と呼ばれる湖です。 この汽水湖の水質が厚岸かき独特の甘さを産むのです。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです...

酢牡蛎、焼き牡蠣に最高★厚岸漁業組合から直送厚岸産殻つき生カキ(大)30個

天下御免

8,046

酢牡蛎、焼き牡蠣に最高★厚岸漁業組合から直送厚岸産殻つき生カキ(大)30個

厳寒の海で育ったぷりっぷりのカキ 鮮度抜群な殻付きカキを産地直送いたします。 国内で唯一、年中出荷ができるカキの産地“厚岸”から ぷりっぷりの牡蛎(カキ)が届きました! 毎朝とれたての厚岸の生牡蠣を殻付きのまま、食卓へ新鮮直送いたします! 今回は殻を取るのに使用するナイフも一緒にお付けいたします。 北海道厚岸産のカキの身はふっくらと育ち、甘味が濃厚なのが特徴です。 まさに『海のミルク』と呼ぶにふさわしい! 【商品詳細】 ■ 厚岸産殻つきカキ Lサイズ(大)30個 (紫外線殺菌済海水使用) ※ 梱包ケース1個につき、カキ用ナイフ1本付き ■ 消費期限 出荷日を含めて冷蔵5日以内(お早めにお召し上がりください) ※ 生食の場合は到着日のみ、それ以降は加熱調理をオススメいたします。 【販売の時期について】 通年販売です。 【配送について】 ヤマト運輸(冷蔵便)にて発送いたします。 よって、代金引換配送はできませんのでご了承下さい。 【受注から発送まで】 受注から中3日程度の発送になります。 【料金内訳】 2箱まで・全国一律1,300円にて。(沖縄・離島は別途指定させていただきます。) それ以上の同梱はご相談ください。 【発送元】 厚岸漁業協同組合より直送

【夏ギフト 北海道厚岸産 殻付き生牡蠣 ちょっと小ぶりな1年牡蠣 Mサイズ 20個 (60g~90g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣!...

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4,240

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酢牡蛎、焼き牡蠣に最高★厚岸漁業組合から直送厚岸産殻つき生カキ(特大)20個

天下御免

8,046

酢牡蛎、焼き牡蠣に最高★厚岸漁業組合から直送厚岸産殻つき生カキ(特大)20個

厳寒の海で育ったぷりっぷりのカキ 鮮度抜群な殻付きカキを産地直送いたします。 国内で唯一、年中出荷ができるカキの産地“厚岸”から ぷりっぷりの牡蛎(カキ)が届きました! 毎朝とれたての厚岸の生牡蠣を殻付きのまま、食卓へ新鮮直送いたします! 今回は殻を取るのに使用するナイフも一緒にお付けいたします。 北海道厚岸産のカキの身はふっくらと育ち、甘味が濃厚なのが特徴です。 まさに『海のミルク』と呼ぶにふさわしい! 【商品詳細】 ■ 厚岸産殻つきカキ LLサイズ(特大)20個 (紫外線殺菌済海水使用) ※ 梱包ケース1個につき、カキ用ナイフ1本付き ■ 消費期限 出荷日を含めて冷蔵5日以内(お早めにお召し上がりください) ※ 生食の場合は到着日のみ、それ以降は加熱調理をオススメいたします。 【販売の時期について】 通年販売です。 【配送について】 ヤマト運輸(冷蔵便)にて発送いたします。 よって、代金引換配送はできませんのでご了承下さい。 【受注から発送まで】 受注から中3日程度の発送になります。 【料金内訳】 2箱まで・全国一律1,300円にて。(沖縄・離島は別途指定させていただきます。) それ以上の同梱はご相談ください。 【発送元】 厚岸漁業協同組合より直送

酢牡蛎、焼き牡蠣に最高★厚岸漁業組合から直送厚岸産殻つき生カキ(特大)30個

天下御免

10,584

酢牡蛎、焼き牡蠣に最高★厚岸漁業組合から直送厚岸産殻つき生カキ(特大)30個

厳寒の海で育ったぷりっぷりのカキ 鮮度抜群な殻付きカキを産地直送いたします。 国内で唯一、年中出荷ができるカキの産地“厚岸”から ぷりっぷりの牡蛎(カキ)が届きました! 毎朝とれたての厚岸の生牡蠣を殻付きのまま、食卓へ新鮮直送いたします! 今回は殻を取るのに使用するナイフも一緒にお付けいたします。 北海道厚岸産のカキの身はふっくらと育ち、甘味が濃厚なのが特徴です。 まさに『海のミルク』と呼ぶにふさわしい! 【商品詳細】 ■ 厚岸産殻つきカキ LLサイズ(特大)30個 (紫外線殺菌済海水使用) ※ 梱包ケース1個につき、カキ用ナイフ1本付き ■ 消費期限 出荷日を含めて冷蔵5日以内(お早めにお召し上がりください) ※ 生食の場合は到着日のみ、それ以降は加熱調理をオススメいたします。 【販売の時期について】 通年販売です。 【配送について】 ヤマト運輸(冷蔵便)にて発送いたします。 よって、代金引換配送はできませんのでご了承下さい。 【受注から発送まで】 受注から中3日程度の発送になります。 【料金内訳】 2箱まで・全国一律1,300円にて。(沖縄・離島は別途指定させていただきます。) それ以上の同梱はご相談ください。 【発送元】 厚岸漁業協同組合より直送

【夏ギフト 北海道厚岸産 殻付き生牡蠣 ちょっと小ぶりな1年牡蠣 Mサイズ 15個 (60g~90g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣!...

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酢牡蛎、焼き牡蠣に最高★厚岸漁業組合から直送厚岸産(あっけし)とれたて発送!厚岸産殻つき生カキ(大)20個

天下御免

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酢牡蛎、焼き牡蠣に最高★厚岸漁業組合から直送厚岸産(あっけし)とれたて発送!厚岸産殻つき生カキ(大)20個

厳寒の海で育ったぷりっぷりのカキ 鮮度抜群な殻付きカキを産地直送いたします。 国内で唯一、年中出荷ができるカキの産地“厚岸”から ぷりっぷりの牡蛎(カキ)が届きました! 毎朝とれたての厚岸の生牡蠣を殻付きのまま、食卓へ新鮮直送いたします! 今回は殻を取るのに使用するナイフも一緒にお付けいたします。 北海道厚岸産のカキの身はふっくらと育ち、甘味が濃厚なのが特徴です。 まさに『海のミルク』と呼ぶにふさわしい! 【商品詳細】 ■ 厚岸産殻つきカキ Lサイズ(大)20個 (紫外線殺菌済海水使用) ※ 梱包ケース1個につき、カキ用ナイフ1本付き ■ 消費期限 出荷日を含めて冷蔵5日以内(お早めにお召し上がりください) ※ 生食の場合は到着日のみ、それ以降は加熱調理をオススメいたします。 【販売の時期について】 通年販売です。 【配送について】 ヤマト運輸(冷蔵便)にて発送いたします。 よって、代金引換配送はできませんのでご了承下さい。 【受注から発送まで】 受注から中3日程度の発送になります。 【料金内訳】 2箱まで・全国一律1,300円にて。(沖縄・離島は別途指定させていただきます。) それ以上の同梱はご相談ください。 【発送元】 厚岸漁業協同組合より直送

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLサイズ 40個 (90g~120g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

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海鮮工房 礼文島の四季

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検索用 牡蠣/生牡蠣/かき/カキ/厚岸/北海道/旬/オイスター/ワイン/焼き牡蠣/牡蠣鍋/お取り寄せ 殻付生牡蠣(かき)LLサイズ×8個 ※悪天候によりご指定日にお届けできない場合がございます ※一部の離島地域はお届け不可となります。 ご不明点はお問い合わせ下さいませ。 ※生食用:オゾン・紫外線殺菌処理済み ※殻剥き用ナイフ付き ※自然のものですので大きさのばらつきはご容赦下さい。 ※お支払い方法は代引き又はクレジットカード払いのみです 原材料:牡蠣 原材料:北海道厚岸産 3〜4人前程度 ※1個あたり120g以上目安 生牡蠣 鍋 ヘルシー 当店人気 おすすめ他にもご用意しています 【Mサイズ8個 】 【 Lサイズ8個 】 【 LLサイズ8個 】 【 活ほたて 】 【 大粒あさり 】 【毎月“旬”をお届け】 注文後水揚げする鮮度最高の海産物 【最高級生バフンウニ】もちろん無添加の塩水です。 【大特価サービス品!】【期間限定入荷】※在庫があったらラッキーです。 【 厚岸産の大粒あさり】こちらは、酒蒸し素焼きがおすすめ!

牡蠣70個前後/訳あり/ハネ/北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 4キロ

北の海の森 昆布森 アツマル水産

4,500

牡蠣70個前後/訳あり/ハネ/北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 4キロ

仙鳳趾の牡蠣の中でも小ぶりな一般市場に出回っていないものを提供します。 貝は小ぶりでも中身はしっかりしており、酒蒸しや野外での調理で活躍できます。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです。生き物ですから。 1年を通して、季節ごとの旨さを楽しんで頂きたいです。 海の恵みを楽しく美味しくお召し上がり下さい。 ぷっくり感について【重要】 牡蠣のぷっくり感は卵によるものです...

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLサイズ 50個 (90g~120g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

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11,810

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLサイズ 50個 (90g~120g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

牡蠣140個前後/訳あり/ハネ/北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 8キロ

北の海の森 昆布森 アツマル水産

8,600

牡蠣140個前後/訳あり/ハネ/北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 8キロ

仙鳳趾の牡蠣の中でも小ぶりな一般市場に出回っていないものを提供します。 貝は小ぶりでも中身はしっかりしており、酒蒸しや野外での調理で活躍できます。 加えて厚岸湾の厳しい潮の流れもぷりっぷりの身質の大切なポイントです。 太平洋の荒い波で鍛えられ更においしい厚岸の牡蠣に育っていくのです 。 日本テレビ系列『どっちの料理ショー』特選素材に選定されてます。 仙鳳趾の牡蠣は甘みもあり味が濃厚です。 仙鳳趾の牡蠣は、水温の低い釧路なので一年通して安心して美味しく頂けます。 【同梱は牡蠣ナイフのみできます】 全国放送の料理ショー番組でも紹介された、仙鳳趾のカキ。 ご自宅やお店でぜひお楽しみください。 写真はLサイズで殻付き100〜130g前後。 目安のため多少の差はご容赦願います。 北海道新聞社様のご協力にて近くの老舗料理屋さんで さばいていただいたところ「こりゃ〜すごいね。」「殻の下がプクッとしてるもんね。」 と板さんからも賛美の声が・・・。確かに、下がプクッとしていて大きな身を包み込む感じです。 仙鳳趾の生ガキで「カキフライ」。 これ以上の喜びはございません。 清らかな感謝の気持ちがこみ上げます! 写真/殻付きカキ【Lサイズ】。 (写真は盛り付けイメージ) 冷蔵(チルド)でお届けします。 北海道産殻付き牡蠣冬場の生体についての免責事項 牡蠣好きにはご理解お願いしたい 釧路町仙鳳趾(せんぽうし)は厚岸と合わせて1年を通して牡蠣が通年出荷できる数少ない地域です。 季節ごとに牡蠣の身入りは変化し、季節ごとに味が変わる。 1年を通して同じ状態の物はないです。生き物ですから。 1年を通して、季節ごとの旨さを楽しんで頂きたいです。 海の恵みを楽しく美味しくお召し上がり下さい。 ぷっくり感について【重要】 牡蠣のぷっくり感は卵によるものです...

厚岸漁協直送特選 カキえもん(生食用殻付牡蠣)Lサイズ 10個【楽ギフ_のし】【RCP】

厚岸漁業協同組合直売店エーウロコ

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厚岸漁協直送特選 カキえもん(生食用殻付牡蠣)Lサイズ 10個【楽ギフ_のし】【RCP】

ギフトサービス 【楽ギフ_のし】  表書き:可 名入れ:時期により可 ※お届けする発泡箱に合わせたサイズでお作りしております。※12月1日〜末までは「紙製のし」ではなく「シール製のし」での対応となり、名入れはお受け できません。 詳しくはこちらでご確認ください。 カキえもんのお届けにつきまして お届け日のご希望を承っておりますが、天候、海況状況によりご希望日にお届けが出来ない場合がございます。その際にはご連絡を差し上げますので、何卒ご了承ください。  名称[産地] 商品内容 カキえもん(殻付き生牡蠣)[北海道厚岸産]※殻カキには、ゴカイ類が付着していることがありますが無害です。『満天青空レストラン』でご紹介!厚岸漁協から直送いたします!  ・カキえもん(殻付生牡蠣) Lサイズ(70g以上)×10個 配送方法 保存方法 配送方法:冷蔵宅配 商品の外装:発泡箱 濡れた新聞紙やキッチンペーパーで牡蠣を包み、冷蔵庫で保存してください。 消費期限 お召上り方 商品発送日から5日以内(冷蔵保存)※お届け日→北海道外:発送の翌々日 北海道内:発送の翌日 【牡蠣のむき方】むき方と美味しい食べ方は「牡蠣の豆知識」をご参照ください。★商品と一緒に牡蠣のむき方をお届けします★ 殻付き牡蠣の調理に便利な「カキナイフ」をご希望の方はこちらで購入できます。

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLLサイズ 15個 (120g~150g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

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【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きM・L・LL・3Lサイズ 各種10個選択同梱発送 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

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【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きM・L・LL・3Lサイズ 各種10個選択同梱発送 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

【夏ギフト 北海道厚岸産 生牡蠣 殻付きLLサイズ 20個 (120g~150g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海のミルク...

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【夏場も美味しい牡蠣が食べられる秘密】 北海道厚岸町は年間を通して旬の牡蠣が食べられます。その理由は 「海水温」と「産卵期」にあります。一般的な牡蠣は海水温の低い秋冬 に産卵のための栄養を蓄え、海水温の高い春夏に産卵のために栄養 を使い果たします。 そのため、春夏の牡蠣は秋冬に比べ、味も栄養価も格段に落ちます。 厚岸は海水温が低いため、牡蠣がほとんど産卵しません。そのため、 牡蠣はひたすらその身に栄養をため続けます。豊富な栄養を十分に 取り込むことで、旨みが凝縮した牡蠣が育つのです。 厚岸の牡蠣は「48時間オゾン・紫外線殺菌水槽」設備により、衛生面に 配慮した安全な牡蠣を提供しております。厚岸の牡蠣は生で食べた時が 一番風味が良いため、ぜひ生食でお召し上がりください。 厚岸の牡蠣漁師より直送でお届けします。 【保存方法】 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存するか、冷蔵庫が 難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを 入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。

北海道厚岸漁協直送!殻かき・あさりセット【殻かきLサイズ20個・あさり中サイズ1kg・カキナイフ】(活貝Dセット)【楽ギフ_のし】【RCP】

全2商品

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北海道厚岸漁協直送!殻かき・あさりセット【殻かきLサイズ20個・あさり中サイズ1kg・カキナイフ】(活貝Dセット)【楽ギフ_のし】【RCP】

ギフトサービス 【楽ギフ_のし】  表書き:可 名入れ:時期により可 ※お届けする発泡箱に合わせたサイズでお作りしております。※12月1日〜末までは「紙製のし」ではなく「シール製のし」での対応となり、名入れはお受け できません。 詳しくはこちらでご確認ください。 名称[産地] 商品内容 ・殻付き生牡蠣[北海道厚岸産]・あさり[北海道厚岸産]※殻カキには、ゴカイ類が付着していることがありますが無害です。『満天青空レストラン(日本テレビ)』で紹介された厚岸から直送いたします! ・殻付生牡蠣 Lサイズ(90g〜120g未満)×20個・あさり 中サイズ 1kg(60個前後)×1袋・牡蠣ナイフ 1本 配送方法 保存方法 配送方法:冷蔵宅配 商品の外装:発泡箱 冷蔵庫で保存してください。牡蠣は乾燥防止のため、濡れた新聞紙やキッチンペーパーで包んで下さい。 消費期限 お召上り方 商品発送日から5日以内(冷蔵保存)※お届け日→北海道外:発送の翌々日 北海道内:発送の翌日  【牡蠣のむき方】むき方と美味しい食べ方は「牡蠣の豆知識」をご参照ください。★商品と一緒に牡蠣のむき方をお届けします★【あさりの下処理】砂抜き済みですので水洗いをして調理してください。また米をとぐように殻全体をこすり合わせながら洗うと、加熱した際に貝柱がはずれやすくなります。★調理例:味噌汁、酒蒸し、パスタ

【夏ギフト 北海道厚岸産 殻付き生牡蠣 ちょっと小ぶりな1年牡蠣 Mサイズ(60g~90g/1個) 軍手・カキナイフ付】 満天☆青空レストランでご紹介された厚岸の極上牡蠣! 世界中の食通をうならせる海...

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こだわりの食品・スイーツの厚岸の牡蠣、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の厚岸の牡蠣をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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