「卵魚」 の検索結果 2,575件

送料無料
サメ軟骨梅肉和え(梅水晶ヤゲン軟骨入り)700g [送料無料]【梅水晶】

越前かに職人 甲羅組

3,780

サメ軟骨梅肉和え(梅水晶ヤゲン軟骨入り)700g [送料無料]【梅水晶】

毎度ありがとうございます!越前かに職人 甲羅組の店長@田辺です!軟骨のコリコリ食感と、ドビウオ卵のプチプチ食感、そして、甘すぎず酸っぱすぎず、まろやかな酸味の梅肉、それぞれが引き立て合い、まさに芸術レベル。酒飲みの琴線をくすぐる極上珍味です。そのまま酒の肴としてつまんでも美味しいですし、イカの細切りやワカメ、キュウリなどと一緒に和えたりしてもGOOD!また、あつあつご飯や酢飯とも相性も抜群なので、お酒を飲まない方やお子様にも大好評のオールラウンドプレイヤーです。さらに、軟骨には天然グルコサミンやコンドロイチン、コラーゲンもたっぷり含まれているので、健康に気を遣われているご年配の方にもお勧めです。美味しい天然サプリメントで健康的な食生活を! ◆商品内容 サメ軟骨梅肉和え(梅水晶ヤゲン軟骨入り)700g 原材料 鳥(ヤゲン軟骨)、梅肉、サメ軟骨、飛魚卵、かつお節調味液、上白糖、醸造酢、たん白加水分解物、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、加工澱粉、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(VC)、着色料(アントシアニン、アナトー、ラック)、酒精、ナイアシン、VB1、香料 ◆賞味期限 冷凍:製造から1年、冷蔵:2日 ◆お召し上がり方 商品到着後は冷凍保存にて、食べる分だけスプーンなどでお皿に移し、自然解凍してお召し上がりください。 ◆お届け日 ご注文より5日後以降~30日以内でご指定下さい。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 →配送の遅延について ◆配送について 送料:無料(ヤマト運輸)※北海道・沖縄県は別途540円頂戴いたします。 送料は通常1,080円ですが、商品代金の合計が【10,800円以上】 、もしくは【送料無料商品と同梱】 で送料無料となります! ※ゆうメール(送料込...

味付とびっこ 500g容器 とびっ子 トビッコ とびこ 飛びっ子 飛卵 とびらん 飛子 寿司 ※「とびっこ」はかね徳の登録商標【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【24227】

かね徳芦屋工房

1,900

味付とびっこ 500g容器 とびっ子 トビッコ とびこ 飛びっ子 飛卵 とびらん 飛子 寿司 ※「とびっこ」はかね徳の登録商標【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【24227】

内容量 500g 賞味期間 10℃にて15日間 原材料名 とびうお卵(インドネシア)、しょう油、砂糖、発酵調味料、しょうが汁、醸造酢、 たんぱく加水分解物、昆布抽出物、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、 保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄5)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 栄養成分(100g当たり) エネルギー:88kcal、水分:75.3g、タンパク質:12.0g、脂質:0.7g、炭水化物:8.3g、灰分:3.7g、ナトリウム:1681mg (この表示値は、目安です。) 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円味付とびっこ 500g容器 ※「とびっこ」はかね徳の登録商標 国内トップシェア!とびっこ好きに愛され続ける「かね徳のとびっこ」 ※とびっこはかね徳の登録商標です。 軍艦巻きのネタや丼の具として広く親しまれている「北海道の味」です。 北海道でいちばん食べられている「かね徳のとびっこ」です。 北海道土産としても有名で、「どこで手に入るか」というお問い合わせと、電話注文が社内で一番多い商品です。 そのままご飯にかけて丼として召し上がっていただけるよう、少量の液漬になっています。 とびっこのイタリア風白和え (4人前) ■白和え材料 とびっこ 140g 木綿豆腐 1丁 バージンオリーブオイル 50cc フレッシュライムを絞る 1/2個 塩 少々 ■その他材料 スモークサーモン 4切れ×4 プチトマト 3個×4 彩り用サラダ野菜(アスパラ、きぬさや等湯がいて冷やす) 大葉 4枚 ■作り方 木綿豆腐は水切りする。 とびっこはトッピング用に少し残しておく ライムとオリーブオイルもトッピング用に少し残しておく 水切りした豆腐を細かく潰す 白和え材料と良く混ぜて冷やす。...

関西風だし味とびっこ 500g容器 とびっ子 トビッコ とびこ 飛びっ子 飛卵 とびらん 飛子 寿司※「とびっこ」はかね徳の登録商標 楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【41928】

かね徳芦屋工房

2,000

関西風だし味とびっこ 500g容器 とびっ子 トビッコ とびこ 飛びっ子 飛卵 とびらん 飛子 寿司※「とびっこ」はかね徳の登録商標 楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【41928】

内容量 500g 賞味期間 10℃にて8日間 原材料名 とびうお卵(インドネシア)、しょう油、発酵調味料、還元水飴、魚介類エキス、砂糖、食塩、たんぱく加水分解物、昆布エキス、醸造酢、風味原料(宗田節、煮干し、さば節)、昆布抽出物、酵母エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(紅麹、ウコン)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 栄養成分(100g当たり) エネルギー:90kcal、水分:76.7g、タンパク質:11.3g、脂質:2.0g、炭水化物:6.7g、灰分:3.3g、ナトリウム:1190mg (この表示値は、目安です。) 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円北海道・沖縄:1,400円関西風だし味とびっこ500g容器 ※「とびっこ」はかね徳の登録商標 鰹だしと昆布だしの旨味がたっぷりの味付けです。 あつあつご飯にかけると、美味しい「とびっこ丼」になります。 他にも、市販のマヨネーズにとびっこを混ぜ、お好みの野菜につけたり、 「冷や奴のとびっこかけ」など、用途が広がる味付けです。 どんぶりレシピをご紹介!! 新米が美味しい季節、ごはんの上ににのせて食べたい! あつあつご飯にたっぷりとのせてお召し上がりください。 どんぶり以外にも、手巻き寿司の具材としてもオススメです。 いくらととびっこの手まり寿司 ■食材 極粒いくらだし醤油味・極粒とびっこ醤油漬・玉子(薄焼きにする)・海苔・寿司めし ■作り方 寿司めしにとびっこを混ぜるだけで、プチプチした触感、楽しい手まり寿司です。 ・とびっこを混ぜた寿司めしを丸くして薄焼き玉子で包んだものを 2個作ります。 ・1つは、海苔を細く切って手まりの模様をつける ・1つは、十字に切れ目をいれて、いくらを飾る...

送料無料
とびっこ トビッコ 【 飛び魚卵 醤油漬 100g4個入り】 レターパックで送料無料 函館加工 伝統の味 トビ丸君 飛び魚卵 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

3,000

とびっこ トビッコ 【 飛び魚卵 醤油漬 100g4個入り】 レターパックで送料無料 函館加工 伝統の味 トビ丸君 飛び魚卵 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●プチプチの食感! 飛魚(とびうお、トビウオ)の卵の醤油漬け新鮮な飛び魚の卵を本醸造しょうゆで漬け込んであります。 ■プチプチした食感!軍艦巻きや手巻き寿司、サラダ等でお召し上がりください。 ■保存期間が長くなりますと、風味、品質を損ねますのでなるべくお早めにお召し上がりください。 【食べ方】 おつまみ、ご飯のお供 とびっこ トビッコ インドネシア産 函館加工 容器-100g 開封後冷蔵 冷蔵30日 トビ魚卵その他 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は3-5日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

海鮮しお鍋

ディノス

5,180

海鮮しお鍋

甘海老から造られた魚醤油を隠し味にした、コクと深みのある塩ベースのたれで召し上がる海鮮鍋です。〆に海鮮だしの利いた、塩味のラーメンをお召し上がりください。【お召し上がり方】お鍋を用意したれを入れ、たれ1袋に対して500mlのお湯で薄めてご利用ください。沸騰しましたら魚介、お好きな野菜の順にお鍋に入れてください。 ■内容量:ゆでずわいがにカット300g、つぼ抜きいか100g、ボイルつぶ60g、ボイル帆立3個、ボイル甘えび6尾、えび入りつみれ3個、油揚げ2枚、ラーメン80g、しお鍋たれ50ml×2袋■原材料:ズワイガニ(ロシア産)、するめいか(北海道産)、ツブ貝(カナダ産)、ホタテガイ(北海道産)、ボイル海老(甘えび(カナダ産)、食塩)【えび入りつみれ】〔魚肉すり身(たちうお(インド産、他)、豚脂、種もの(おきあみ、玉ねぎ、えび、ねぎ)、澱粉、粒状大豆たん白(遺伝子組換えでない)、全卵、砂糖、食塩、魚介エキス、本みりん、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に、卵、小麦、えび、かに、豚肉、大豆を含む)〕【油揚げ】〔大豆、食用植物油、凝固剤、消泡剤〕、食塩【ラーメン】〔小麦粉、植物油、小麦蛋白、卵白、食塩、酒精、かんすい、着色料(くちなし)、(原材料の一部に小麦、卵を含む)〕【しお鍋のタレ】〔食塩、醤油、米発酵調味料、動植物蛋白加水分解物、昆布エキス、魚醤、ガーリックパウダー、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、えび、大豆、ゼラチンを含む)〕■アレルギー表示対象品目:卵、小麦、えび、かに、いか、大豆、豚肉、ゼラチン■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:ズワイガニ(ロシア)、するめいか(北海道)、ツブ貝、ボイル甘えび(カナダ)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

スモークサーモン 約80g×3個(SS-3) 干物・スモーク・漬魚 ユアーズホテルフクイ

西武・そごう

4,320

スモークサーモン 約80g×3個(SS-3) 干物・スモーク・漬魚 ユアーズホテルフクイ

しっとりとした柔らかな舌触りが人気のスモークサーモン。 本格的なホテルの味をご自宅で楽しめる商品です。しっとりとした柔らかな舌触りが人気のスモークサーモン。フレンチやイタリアンドレッシングでサラダやマリネとして、またサンドイッチの具としても相性抜群です。パーティーのオードブルやワインと合わせてラグジュアリーなひとときを。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

北海道(広尾産)ししゃもメス 大サイズ 10尾 【本ししゃも】

干物直送便ほっけ屋

1,620

北海道(広尾産)ししゃもメス 大サイズ 10尾 【本ししゃも】

ここ北海道の太平洋沿岸でのみ漁獲される「本ししゃも」メスならではの、プチプチ卵をご堪能下さい。 名称 ししゃもメス 大サイズ 商品内容 メス 大サイズ 10尾(1尾16g~18g前後) 産地 北海道(広尾産) 原材料 ししゃも、天然塩(赤穂産) 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存30日(真空品)は90日 解凍後は冷蔵保存で3日間 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 クール便(冷凍) 同梱 冷凍で発送される商品については、同梱可能 お召し上がり方 グリル・オーブン等で焼いてからお召し上がりください。 製造者 能本水産株式会社 〒080-2459 北海道帯広市西十九条北1-4-2 真空包装 こちらの商品は全て1串ずつの真空包装 ■おいしいシシャモの焼き方■ ほっけ屋(自社工場)では、焼き上がりの際、やわらかく、ふわっとした食感をお召し上がっていただく為に、長年の歳月をかけ試行錯誤した結果今の干し加減が1番ししゃもがおいしく食べられると自信を持って販売しております。 シシャモを焼くには、魚焼きグリルまたはフライパンにクッキングシート(表面がツルツルしているもの)を敷いて焼きます。どちらで焼くにしても、解凍しないで冷凍のまま割りばしをぬいて、弱火~中火でゆっくり、じっくり焼くのがコツです。片面にほんのり焼き目がついてきたら裏返しにしてください。あまり早くひっくり返すと身崩れしますので気をつけてください。

送料無料
とび魚の卵 醤油漬け 飛卵 良粒 最上級 金印 (200g)

Amazon

1,599

とび魚の卵 醤油漬け 飛卵 良粒 最上級 金印 (200g)

【産地】インドネシア・ペルー産 とび魚の卵を使った 醤油漬け です。【良粒】良質の 魚卵 を使っているので、プチプチとした食感をお楽しみいただけます。味付けは「上品な薄味仕立て」で仕上げてありますので、ご飯にタップリとかけて、「海鮮どんぶり とび卵どんぶり」で召し上がってみてください。【調理方法】飛び魚の卵 醤油漬け 一般的には「とびっ子」で親しまれている商品ですよね。お寿司・軍艦巻・手巻き寿司・海鮮どんぶり・海鮮丼の具材や各種料理の素材・ネタとしてご利用する事が出来ます。色々な料理の彩(イロドリ)としてもご利用する事が出来ます。薄味仕立てですので、料理の味を邪魔する事無く、プチプチとした食感と色合いで、お料理を1ランク豪華に魅せる「名脇役」としてもお使いいただくことが出来ます。【名称】非常に多くの名称で呼ばれている「とび魚の卵 醤油漬け」とび魚の卵・飛び魚の卵・トビウオの卵・とびっこ・飛びっこ・とびっ子・飛卵・トビラン・とびうお卵・飛び魚卵などこれらの商品は一般的には 「醤油漬け」の製品となります。しかし「とびこ」「飛子」と呼ばれる「とび魚の卵 塩漬け」という商品もあるので、お間違え無いようにお願いします。当製品は「醤油漬け」です。

送料無料
とび魚の卵 醤油漬け 飛卵 良粒 最上級 金印 (500g)

Amazon

5,999

とび魚の卵 醤油漬け 飛卵 良粒 最上級 金印 (500g)

【産地】インドネシア・ペルー産 とび魚の卵を使った 醤油漬け です。【良粒】良質の 魚卵 を使っているので、プチプチとした食感をお楽しみいただけます。味付けは「上品な薄味仕立て」で仕上げてありますので、ご飯にタップリとかけて、「海鮮どんぶり とび卵どんぶり」で召し上がってみてください。【調理方法】飛び魚の卵 醤油漬け 一般的には「とびっ子」で親しまれている商品ですよね。お寿司・軍艦巻・手巻き寿司・海鮮どんぶり・海鮮丼の具材や各種料理の素材・ネタとしてご利用する事が出来ます。色々な料理の彩(イロドリ)としてもご利用する事が出来ます。薄味仕立てですので、料理の味を邪魔する事無く、プチプチとした食感と色合いで、お料理を1ランク豪華に魅せる「名脇役」としてもお使いいただくことが出来ます。【名称】非常に多くの名称で呼ばれている「とび魚の卵 醤油漬け」とび魚の卵・飛び魚の卵・トビウオの卵・とびっこ・飛びっこ・とびっ子・飛卵・トビラン・とびうお卵・飛び魚卵などこれらの商品は一般的には 「醤油漬け」の製品となります。しかし「とびこ」「飛子」と呼ばれる「とび魚の卵 塩漬け」という商品もあるので、お間違え無いようにお願いします。当製品は「醤油漬け」です。

バレンタイン 羅臼産真ほっけ開き 2枚セット(400g前後×2枚) ほっけ開き お取り寄せ 惣菜 水産 北海道産 ギフト 贈答 包装冷凍【発送地_中央】_131326440026【03】

サッポロ海鮮工房

4,354

バレンタイン 羅臼産真ほっけ開き 2枚セット(400g前後×2枚) ほっけ開き お取り寄せ 惣菜 水産 北海道産 ギフト 贈答 包装冷凍【発送地_中央】_131326440026【03】

■ 羅臼産真ほっけ開き2枚セット■ 脂のり・肉厚ともにお勧め!ジューシーな脂が食欲そそる 北海道産 羅臼 真ほっけ開き 商品詳細 内容量 真ほっけ開き 400g前後×2枚 原材料 北海道 羅臼産 :真ホッケ お召し上がり方 凍ったそのままで焼いてお召し上がりください。身がふっくらとなり旨味凝縮です! 賞味期限 冷凍で約1ヶ月 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存 配送方法 亀井商店から直送 アレルギー表示 乳 小麦卵そば 大豆 えびかに - - - - - - - ○:使用しています -:使用していません ※予告無く商品内容が変更になる場合もございます。 ■配送:佐川急便(一部異なる場合もございます) お届け日及び時間指定が可能です。ご注文の際に備考欄にお書き添えください。(時期によってはご希望に添えない事もございます。予めご了承ください)【02】 また、時間指定もうけたまわります。 指定できる時間帯は以下の通りです。 【ご確認ください。】 ●通常は3日~5日程度で発送となっております。 年末年始、ゴールデンウイーク、お盆等大型連休時には配送日時通り配達がされない場合もございます。 ■ギフト対応について 【熨斗紙対応】■熨斗紙無料でご利用頂けます。 ※箱の内側に入る内熨斗です。 御歳暮・御中元・御祝・御礼・内祝・志 (名入り:備考欄にご記入ください。) ■お支払い方法 ■銀行振込・郵便振替・各種クレジットカード■コンビニ前払い決済 全国主要コンビニお支払い可能! ■コンビニ後払い決済 全国主要コンビニ42,000店以上で お支払い可能! @払いnissen コレクト日本一高いホッケ! 羅臼のホッケは日本一高級なホッケと言われています。羅臼町は7割もの土地に森林が広がっており川から栄養が海に流れ込みます...

子っこちゃん ヤマモト食品 『 子っこちゃん/250g 』 こっこちゃん コッコチャン

青森めぇーもん屋

864

子っこちゃん ヤマモト食品 『 子っこちゃん/250g 』 こっこちゃん コッコチャン

★ 店主のコメント 個人的な意見として、私はこれが一番好きです。 パラパラ~っとした食感と、ムニムニとする昆布が最高に合ってて、ご飯のうえにのせて食べれば他のおかずはいりません。 これだけでバクバク食べれちゃいます。 冷めたご飯にも合うので、お弁当にもピッタリ! 長期保存も可能ですし、そのまま器にあけて出せるので、 「 急な来客 」、 「 毎日の献立に悩む 」、 「 忙しくて調理する時間がない 」 などなど… そんな方にも超オススメです! 【 店主 】 工藤勝夫 めぇーもん屋の考え方 『 王道 』 商品内容 子っこちゃん 内容量 250g 原材料 ししゃも卵、数の子、するめ、昆布、緑豆はるさめ、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、甘味料(ステビア)、着色料(アナトー、紅麴)、酸味料、リン酸塩(Na)、酒精 賞味期限 約30日間 お召し上がり方法・人数 アツアツのご飯のうえにのせて…、そのまま酒の肴に…、お弁当のおかずにもピッタリ! 配送方法 クール便 : 【 冷凍 】 基本的には冷凍でのお届けとなりますが、冷蔵にも対応できますので、「冷凍」・「冷蔵」どちらに対しても同梱可能です。 備 考 特になし。 ギフト対応について ギフト対応いたします お支払い方法・送料 ■お支払い方法 クレジットカード、大手コンビニ15社(後払い)、代金引換、銀行振込、郵便振替と豊富にご用意いたしております。 ■送料 地域により変わります。 ※お届け先が同じ場合、多商品ご注文頂いても送料は1個口分。 詳しくはこちら ≫ 【検索用キーワード】 ねぶた漬け、ネブタ漬け、こっこちゃん、コッコチャン、セール、人気、激安、SALE、業務用、特価、クール便:冷凍、クール便:冷蔵、そのまま食べる、ギフト ギフト/お中元...

博多明太子樽入り(100g×5)[無着色]

Amazon

5,180

博多明太子樽入り(100g×5)[無着色]

スケソウダラの卵は同じ時期に獲った物でも卵の状態は様々。その卵を生の時点で選別し、辛子明太子として漬け込みますが、私たちの工場ではしっかりと原料の状態を吟味し、「程良く成熟した卵」を使っています。 一般的に色を均一にしたり、鮮やかな色に見えるように合成着色料を使用して赤く着色しますが、当社では色目の良い卵を厳選して無着色にこだわって作っています。 そのために原料選別には十分な手間をかけ、たらこ本来の自然な色合いでお客様にご満足いただけるように仕上げています。 選りすぐった卵を塩漬けし、塩たらこに一次調味します。実はその漬け込む塩にもこだわり、鮮鼓堂では長崎の海水から作った塩を使っているのです。卵自体の旨み、卵の粒子が引き立つよう卵の状態に非常に合わせやすいこの塩を使用した塩水にて、丸一昼夜かけて慎重に納得のいく調味を行います。 次の段階では、塩たらこを凍結することなく鮮度を逃がさないよう、鮮鼓堂が長 年掛けて考え出したオリジナルの調味液に約50時間以上じっくり熟成させます。 この調味液は他にはちょっと真似できない品質、味を誇っています。 卵の一粒一粒にじんわり味が染み込むように、2段3段と重ねたりせず納得のいく 漬け込みを行っていきます。 容量:135g 内容量:100g入り×5袋 保存方法並びに賞味期限:冷蔵10日・冷凍90日

送料無料
秋田県から伝統の味 秋田産 はたはた寿司 あきたこまち使用 はたはた寿司(1匹寿し)

kanaemina

9,100

秋田県から伝統の味 秋田産 はたはた寿司 あきたこまち使用 はたはた寿司(1匹寿し)

◇商品特長 ◇秋田県からコダワリの味、お届けします。 ・鮮度の良いハタハタを伝統の製法で熟成させました。 ・秋田県の県魚にもなっている名物「はたはた」そのハタハタの卵、ぶりこは珍味としても特に有名ですね! ・今回は秋田伝統の家庭の味「こだわりのハタハタ寿し」をお届けいたします。 ・秋田の冬の味覚であるハタハタを地物の野菜・海草とともにじっくりと熟成させた一品です。 ・もちろん、お米は秋田産あきたこまちの新米をたっぷりと使用しました。 ・晩ご飯の一品として、日本酒のお供にもぴったりの商品です。 ◇ハタハタ寿しとは? ・古くは江戸時代の文献にもたびたび登場するほど、古くから愛されている郷土料理です。 ・お米が美味しい秋田だからこそ生み出された、伝統的な飯寿し(イズシ)です。 ・材料としては、魚(ハタハタ)と麹(こうじ)を使い一定期間乳酸発酵させたものです。本来は正月のものでしたが、今では通年で楽しめるようになりました。 ・今回お届けをさせていただきますハタハタ寿しは、贅沢に子持ちハタハタを一匹まんま漬け込んだ「ぶりっこハタハタ寿し」です。 ・無添加で調味料・保存料は一切使用しておりません。 ・自然の力が作り上げた伝統の味をご堪能下さい。 ・プリッとしたハタハタの卵(ぶりこ)がたっぷりと詰まっていますので食感がもうたまらない! ・お好みで軽く炙って食べてもまた旨い!大人の晩酌ナンバーワン人気です! ・男鹿半島、海からの贈り物をぜひご家庭でお楽しみください。 ■商品仕様 ・内容量:ぶりっこハタハタ寿し(1匹寿し) ・生産国:秋田県産 ・賞味期限:冷凍保存で1ヶ月、解凍後は冷蔵保存で7日 ・主な原材料:秋田産あきたこまち新米使用 ※こちらの商品は産地長直送品の為配送日・時間指定が受けれれない商品となっております、ご了承願います。 ※沖縄...

「博多明太子 樽入り(100g×3) [無着色]樽入りの辛子明太子。価格もボリュームも大満足の一品

Amazon

3,480

「博多明太子 樽入り(100g×3) [無着色]樽入りの辛子明太子。価格もボリュームも大満足の一品

スケソウダラの卵は同じ時期に獲った物でも卵の状態は様々。その卵を生の時点で選別し、辛子明太子として漬け込みますが、私たちの工場ではしっかりと原料の状態を吟味し、「程良く成熟した卵」を使っています。 一般的に色を均一にしたり、鮮やかな色に見えるように合成着色料を使用して赤く着色しますが、当社では色目の良い卵を厳選して無着色にこだわって作っています。 そのために原料選別には十分な手間をかけ、たらこ本来の自然な色合いでお客様にご満足いただけるように仕上げています。 選りすぐった卵を塩漬けし、塩たらこに一次調味します。実はその漬け込む塩にもこだわり、鮮鼓堂では長崎の海水から作った塩を使っているのです。卵自体の旨み、卵の粒子が引き立つよう卵の状態に非常に合わせやすいこの塩を使用した塩水にて、丸一昼夜かけて慎重に納得のいく調味を行います。 次の段階では、塩たらこを凍結することなく鮮度を逃がさないよう、鮮鼓堂が長 年掛けて考え出したオリジナルの調味液に約50時間以上じっくり熟成させます。 この調味液は他にはちょっと真似できない品質、味を誇っています。 卵の一粒一粒にじんわり味が染み込むように、2段3段と重ねたりせず納得のいく 漬け込みを行っていきます。 内容量:100g入り×3袋 保存方法並びに賞味期限:冷蔵10日・冷凍90日

釧路の子持シシャモ

築地 大野水産

1,782

釧路の子持シシャモ

[内容量] 10本(1本約15g) [配送温度帯] ※冷凍商品と同梱が可能です。釧路の子持ちシシャモ 秋の風物として「干し柳葉魚」の 人気は高いですね。 大野水産がご紹介をしているのが「白糠の天日干し柳葉魚」です。ところが今年は未だに入荷がないので確認をしたところ、今年は出荷をしないとの返事がありました。今年は久しぶりに豊漁と聞いていたのですが残念なことです。 十勝の鵡川といえば柳葉魚の名だたる生産地ですが、大野水産では釧路の 「まるか」が加工した柳葉魚をご案内いたしましょう!! 柳葉魚と言っても、昨今ではノルウェーなどからのカペリンという輸入物がほとんどを占めていますが、輸入物は入荷してから解凍して生干しするので、とても脂っぽくてそのうえ水っぽい! 大野水産がご案内するものは もちろん国産北海道の柳葉魚!! 茶白色の飴のような色をしています。型は輸入物に比べ一回り小さいのですが、お腹には卵がぎゅっと詰まり張りがあり、乾燥も良く段違いの旨さです! このししゃもは柳の葉の魚と書きますがアイヌ語で柳のことをススといい、葉をハムという。ススハムがなまって「ししゃも」となったのが語源と言われています。 今回ご紹介する釧路「まるか」の柳葉魚は機械乾燥になります。 仕上がりはとても綺麗でお腹にもしっかりと張りがあり鮮度もとても良い。 今年手に入れることができる柳葉魚では一番の品ではないかと思います!! 遠火で焼き、熱いうちにお召し上がり下さい。柳葉魚を美味しく焼くポイントは半解凍の状態で焼くことです。身も腹もしっかりして自然な味が旨い。 とにかく美味い! 初冬の夜のお酒が思わず進んでしまいます! 約15センチの大きさ(1本約15g)になります。 10本1セットで1650円の特別価格でご紹介させて頂きます。 魚自体も身が大きくしっかりしていて口当た...

送料無料
【送料無料】新潟産 生筋子(生いくら)季節限定「ずっしり大粒 生すじこ」 1kg

全2商品

13,600

【送料無料】新潟産 生筋子(生いくら)季節限定「ずっしり大粒 生すじこ」 1kg

◆海から上がったばかりの鮭のお腹から取り出した「はらこ」です。 これをほぐすと「いくら」になります!! ◆お好みの味付けで、たっぷり「はらこ飯」をどうぞ♪ ◆秋~冬にかけての期間限定商品です。 ■原材料/新潟産 サケ卵 ■内容量/1kg ■保存方法/要冷蔵 ■賞味期限/到着後5日以内 ■「冷蔵」商品の為、「冷凍」商品とは同梱不可となります。 ★年末までの販売・発送予定です。 ★年末は早めに購入、味を付け冷凍保存でお正月用の準備はOK!! ■お召し上がり方 ・塩を一つかみ入れた水で、薄皮に包まれた房から卵をほぐします。 ・水洗いをし、薄皮を全部取り除いたら醤油、酒、みりんなどお好みの味付けでお召し上がりください。 ・完成したイクラは小分けにし、冷凍保存もOKです。 ◆粒がプチッと大きいので、とろーんと濃厚な味わいが楽しめます。 ◆「生筋子」なので、味はついていません。 お好みで塩味、醤油味…お酒やみりんを少ーし入れると、風味がアップします。 ◆味の濃さが調整できるのが嬉しい!! オススメは、イクラ本来の味が楽しめる薄味♪ 商品説明 名称 生筋子 産地名 新潟県産 養殖・解凍の別 冷蔵品 冷凍品との同梱は出来ません。 内容量 1kg 保存方法 要冷蔵 賞味期限 到着後5日以内 販売者 株式会社 魚水島 新潟県新発田市御幸町1-1-7この季節けの濃厚なイクラをお好みの味付けで。 鮭のお腹から取り出し、厳選した生筋子のみを出荷します。 極旨!!【生イクラ】ほかにも揃えてあります。お好みでどうぞ!!

送料無料
【送料無料】北海道~岩手県産 生筋子(生いくら)季節限定「ずっしり大粒 生すじこ」 1kg

日本海の幸 新潟・魚水島

13,800

【送料無料】北海道~岩手県産 生筋子(生いくら)季節限定「ずっしり大粒 生すじこ」 1kg

◆海から上がったばかりの鮭のお腹から取り出した「はらこ」です。 これをほぐすと「いくら」になります!! ◆お好みの味付けで、たっぷり「はらこ飯」をどうぞ♪ ◆秋~冬にかけての期間限定商品です。 ■原材料/北海道~岩手県産 サケ卵 ■内容量/1kg ■保存方法/要冷蔵 ■賞味期限/到着後5日以内 ■「冷蔵」商品の為、「冷凍」商品とは同梱不可となります。 ★年末までの販売・発送予定です。 ★年末は早めに購入、味を付け冷凍保存でお正月用の準備はOK!! ■お召し上がり方 ・塩を一つかみ入れた水で、薄皮に包まれた房から卵をほぐします。 ・水洗いをし、薄皮を全部取り除いたら醤油、酒、みりんなどお好みの味付けでお召し上がりください。 ・完成したイクラは小分けにし、冷凍保存もOKです。 ◆粒がプチッと大きいので、とろーんと濃厚な味わいが楽しめます。 ◆「生筋子」なので、味はついていません。 お好みで塩味、醤油味…お酒やみりんを少ーし入れると、風味がアップします。 ◆味の濃さが調整できるのが嬉しい!! オススメは、イクラ本来の味が楽しめる薄味♪ 商品説明 名称 生筋子 産地名 北海道~岩手県産 養殖・解凍の別 冷蔵品 冷凍品との同梱は出来ません。 内容量 1kg 保存方法 要冷蔵 賞味期限 到着後5日以内 販売者 株式会社 魚水島 新潟県新発田市御幸町1-1-7この季節だけの濃厚なイクラをお好みの味付けで。 鮭のお腹から取り出し、厳選した生筋子のみを出荷します。 極旨!!【生イクラ】ほかにも揃えてあります。お好みでどうぞ!!

送料無料
【海鮮】【道場水産】【宅急便送料無料】道場水産1等級たらこ300g 鹿部 お歳暮 お中元 北海道産 噴火湾産 道場水産 産地直送 北海道 函館 丸鮮道場水産 送料無料 タラコ 02P03Dec16

北海道海の幸 どうなんや

3,240

【海鮮】【道場水産】【宅急便送料無料】道場水産1等級たらこ300g 鹿部 お歳暮 お中元 北海道産 噴火湾産 道場水産 産地直送 北海道 函館 丸鮮道場水産 送料無料 タラコ 02P03Dec16

【商品詳細】 北海道噴火湾で水揚げされた新鮮な『助宗鱈(すけそうだら)』から取り出した成熟卵を低塩でじっくり漬け上げました。 口の中をサラサラ流れるようなキメ細やかな粒子感と、たらこ本来の味わいをお楽しみいただけます。 塩分も3.5~4%(他社平均4~6%)と低塩仕上げになっておりますので、塩分が気になる方にもお奨めです。 【たらこのお召し上がり方】 ・自然解凍後、そのまま温かいご飯にのせて豪快に。 ・適当な大きさに切って、手巻き寿司やおにぎりの具材に。 ・スパゲッティやチャーハン、餃子の餡の隠し味やサラダと和て。 ・新鮮な白身魚やイカなどと和えても美味しいです。 ・表面がサッと白くなる程度に焼くと香ばしさが加わります。 ・お茶漬けのトッピングなどにお勧めです。 ・薄衣で揚げて天ぷらにしても美味しいです。 ・ホクホクのジャガイモにトッピングしても美味しく召し上がれます。 名    称たらこ(魚介類加工品) 原材料名 すけそう卵(北海道噴火湾産)、塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤、甘味料、ナイアシン、着色料、発色剤 内容量 300g 賞味期限 3か月※この商品は冷凍商品ですので自然解凍後お早めにお食べください。 保存方法 要冷凍-18℃以下 製造者 株式会社 丸鮮道場水産(北海道茅部郡鹿部町字宮浜194番地2) 保存の方法&お取扱い上の注意 1. 一度表面が若干緩む程度に半解凍をして、一回にお召し上がりになる分毎にラップ等で包み、冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 2. 解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。 3. 解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し...

新潟産 生いくら 季節限定「とろりやわらか 生イクラ」 500g

日本海の幸 新潟・魚水島

7,400

新潟産 生いくら 季節限定「とろりやわらか 生イクラ」 500g

◆鮭のお腹から「はらこ」を取り出し、その場でほぐしました。 ◆お好みの味付けで、たっぷり「イクラ丼」にもどうぞ♪ ◆秋~冬にかけての期間限定商品です。 ■原材料/新潟産 サケ卵、食塩 ■内容量/500g ■保存方法/要冷蔵 ■賞味期限/到着後5日以内 ■「冷蔵」商品の為、「冷凍」商品とは同梱不可となります。 ★年末までの販売・発送予定です。 ★年末は早めに購入、味を付け冷凍保存でお正月用の準備はOK!! ◆粒がプチッと大きいので、とろーんと濃厚な味わいが楽しめます。 ◆「生イクラ」なので、味はついていません。 お好みで塩味、醤油味…お酒やみりんを少ーし入れると、風味がアップします。 ◆味の濃さが調整できるのが嬉しい!! オススメは、イクラ本来の味が楽しめる薄味♪ 商品説明 名称 イクラ 産地名 新潟県産 養殖・解凍の別 冷蔵品 冷凍品との同梱は出来ません。 内容量 500g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 到着後5日以内 販売者 株式会社 魚水島 新潟県新発田市御幸町1-1-7この季節だけの濃厚なイクラをお好みの味付けで。 鮭のお腹から取り出し、厳選した生イクラのみを出荷します。 極旨!!【生イクラ】ほかにも揃えてあります。お好みでどうぞ!!

北海道~岩手県産 生いくら 季節限定「とろりやわらか 生イクラ」 300g

日本海の幸 新潟・魚水島

4,350

北海道~岩手県産 生いくら 季節限定「とろりやわらか 生イクラ」 300g

◆鮭のお腹から「はらこ」を取り出し、その場でほぐしました。 ◆お好みの味付けで、たっぷり「イクラ丼」にもどうぞ♪ ◆秋~冬にかけての期間限定商品です。 ■原材料/北海道~岩手県産 サケ卵、食塩 ■内容量/300g ■保存方法/要冷蔵 ■賞味期限/到着後5日以内 ■「冷蔵」商品の為、「冷凍」商品とは同梱不可となります。 ★年末までの販売・発送予定です。 ★年末は早めに購入、味を付け冷凍保存でお正月用の準備はOK!! ◆粒がプチッと大きいので、とろーんと濃厚な味わいが楽しめます。 ◆「生イクラ」なので、味はついていません。 お好みで塩味、醤油味…お酒やみりんを少ーし入れると、風味がアップします。 ◆味の濃さが調整できるのが嬉しい!! オススメは、イクラ本来の味が楽しめる薄味♪ 商品説明 名称 イクラ 産地名 北海道~岩手県産 養殖・解凍の別 冷蔵品 冷凍品との同梱は出来ません。 内容量 300g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 到着後5日以内 販売者 株式会社 魚水島 新潟県新発田市御幸町1-1-7この季節だけの濃厚なイクラをお好みの味付けで。 鮭のお腹から取り出し、厳選した生イクラのみを出荷します。 極旨!!【生イクラ】ほかにも揃えてあります。お好みでどうぞ!!

こだわりの食品・スイーツの卵魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の卵魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「卵魚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ