JAタウン
5,400円
京のあっさり漬セット 「もっと美味しい浅漬をお届けしたい。」西利のこの想いが生み出した京漬物が京のあっさり漬。 旬の野菜の持ち味を引き出し、自然の恵みの美味しさをそのまま昆布床でまろやかに漬け込んでいます。 それはまるで京料理のだし文化のおすそわけのよう。 その風味は、京漬物の新しいジャンルが生まれるきっかけともなりました。 すべてのお漬物が京丹後市の「西利・あじわいの郷工場」で漬け込まれています。 【産 地】日本 【加工地・製造地】京都府 【内 容 量】京のあっさり漬け(大根1/4割、白菜223g、日野菜1本、大根柚子1/4割) 千枚漬け65g×2 赤かぶら70g 赤しそむらさきの47g 味すぐき39g 山里の香り54g 【賞味期限】 到着後の賞味期限の目安は1週間程度のものから1ヶ月以上のものまで、 商品によりそれぞれ異なります。
鈴木漬物株式会社 楽天市場店
10,868円
だいこんをうす切りにし、まろやかな酸味で漬け上げました。だいこんの快い歯ごたえと、豊かなしその香りをお楽しみください。お弁当やおにぎり、各種料理の付合せとしても幅広くご利用いただけます。(外装より抜粋) JAN/4901602225296 名称:酢漬(刻み) 原材料:だいこん(国産)、しそ、漬け原材料[梅酢、食塩、醸造酢、かつおエキス、発酵調味料、しょうゆ(小麦を含む)、香辛料]調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、酸味料、メタリン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、酒精、着色料(赤106) 内容量:2キロ×6袋 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者:株式会社 新進 利根川工場 群馬県前橋市新堀町399番8 お客様相談室:0120-404086 ※開封後は冷蔵庫に保存し賞味期限内にかかわらず、なるべくお早めにお召し上がり下さい。
JAタウン
4,300円~
京のあっさり漬セット 「もっと美味しい浅漬をお届けしたい。」西利のこの想いが生み出した京漬物が京のあっさり漬。 旬の野菜の持ち味を引き出し、自然の恵みの美味しさをそのまま昆布床でまろやかに漬け込んでいます。 それはまるで京料理のだし文化のおすそわけのよう。 その風味は、京漬物の新しいジャンルが生まれるきっかけともなりました。 すべてのお漬物が京丹後市の「西利・あじわいの郷工場」で漬け込まれています。 【産 地】日本 【加工地・製造地】京都府 【内 容 量】京のあっさり漬け(大根1/4割、白菜223g) 千枚漬け65g×2 赤かぶら70g 赤しそむらさきの47g 味すぐき39g ゆずの香り47g 【賞味期限】 到着後の賞味期限の目安は1週間程度のものから1ヶ月以上のものまで、 商品によりそれぞれ異なります。
京つけもの西利
794円~
商品詳細 名称 塩漬(薄切り) 内容量 157g 原材料 かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)/調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 原料原産地名 国産(かぶら) 保存方法 10℃以下で保存してください 賞味期限 到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 製造者 株式会社西利 洛西工場 京都市西京区大枝中山町2-58 栄養成分表示(100gあたり)(分析結果による推定値) ・エネルギー 68kcal・たんぱく質 0.8g・脂質 0.3g・炭水化物 15.6g・食塩相当量 1.9g 検索キーワード 京都 老舗 百貨店 人気 つけもの 京漬物 漬け物 高級 お土産▽▼季節のご挨拶にぴったり▼▽ 千枚漬 すぐき、しば漬と並び、京の三大伝統漬物のひとつ「千枚漬」 その歴史は江戸時代末期。御所の料理方が宮中の献立として生み出した、料理の一品ともいえる逸品です。 商品について 《千枚漬 157g》 京漬物の代名詞「西利の千枚漬」 京の伝統野菜、聖護院かぶらを薄く切り、北海道産の昆布で一枚ずつ丁寧に漬け込んだ逸品です。 そのままでも、もちろんおいしく召し上がっていただけますが、スモークサーモンやオイルサーディンを巻き込めば、ホームパーティーのオードブルに。 ほのかな甘みの品のよい味は、シャンパンやワインとのマリアージュも楽しめますよ。 単品要冷蔵早めにお召し上がりください
はぴねすくらぶ 楽天市場支店
3,990円
一年中食べられる肉厚の千枚漬!賞味期限が短い千枚漬が、冷凍にすることで1年中食べられるようになりました。スペック●セット内容/120g×10袋●原材料/蕪(国産)、昆布、唐辛子、漬け原材料(砂糖、食塩、醸造酢)/酸味料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)●賞味期限/製造日から冷凍8ヵ月●加工地/日本●特定原材料等 /なし送料1100円(冷凍便でのお届け、送料は別途頂きます)注意事項81046renew※送料割引の適応はお届け先毎です。1回のお申し込み数ではございませんのでご注意ください。
ベジタブル・ハート
1,082円
これ1本で様々なお酢料理がカンタンに作れる調理酢。砂糖や塩など合わせる必要がなく、旬の素材にかけるだけ、漬けるだけでおいしく味が決まります。サラダ、甘酢漬け、酢の物、ピクルス、魚の南蛮漬け、千枚漬、マリネ、なますなどにどうぞ。原材料:醸造酢(米酢、りんご酢)(国内製造)、砂糖、食塩、昆布かつおだし、レモン果汁内容量:900ml 数量:1本 製造者:ムソー
京つけもの西利
3,240円~
セット内容 千枚漬2袋 計170g、すぐき229g、みぶ菜80g 原材料 【千枚漬】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)/調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【すぐき】すぐきかぶら、漬け原材料(食塩) 【みぶ菜】壬生菜、漬け原材料(食塩)/調味料(アミノ酸) 原料原産地名 国産 保存方法 【千枚漬・みぶ菜】 10℃以下で保存してください 【すぐき】 冷暗所で保存して下さい 賞味期限 【千枚漬・みぶ菜】 到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【すぐき】 到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 製造者 【千枚漬】 株式会社西利 洛西工場 京都市西京区大枝中山町2-58 【すぐき】 株式会社西利 大原工場 京都市左京区大原上野町374 株式会社西利 洛西工場 京都市西京区大枝中山町2-58 【みぶ菜】 株式会社西利 あじわいの郷工場 京都府京丹後市弥栄町木橋97番地 栄養成分表示(100gあたり)(分析結果による推定値)エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量 千枚漬68kcal0.8g0.3g15.6g1.9g すぐき48kcal2.7g0.2g8.0g3.3g みぶ菜28kcal2.1g0.5g3.7g2.1g シーズンギフト 3月 桃の節句 雛祭り ひな祭り ひなまつり ホワイトデー お彼岸 御彼岸 彼岸入 春彼岸 合格祝い 進学祝い 退職祝い 定年祝い 卒業祝い 送別会 4月 入社祝い 入学祝い 入園祝い 就職祝い 転勤祝い 昇進祝い 昇格祝い 就任引越祝い 引越し祝い 引越し挨拶 お花見 こんなシーンで喜ばれています ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 進物 贈答 贈答品 ギフト プレゼント おもたせ お土産 手土産 お礼 御礼 謝礼 慶事 お祝い...
京つけもの西利
5,400円
セット内容 千枚漬4袋 計400g、すぐき229g、みぶ菜80g 原材料 【千枚漬】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)/調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【すぐき】すぐきかぶら、漬け原材料(食塩) 【みぶ菜】壬生菜、漬け原材料(食塩)/調味料(アミノ酸) 原料原産地名 国産 保存方法 【千枚漬・みぶ菜】 10℃以下で保存してください 【すぐき】 冷暗所で保存して下さい 賞味期限 【千枚漬・みぶ菜】 到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【すぐき】 到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 製造者 【千枚漬】 株式会社西利 洛西工場 京都市西京区大枝中山町2-58 【すぐき】 株式会社西利 大原工場 京都市左京区大原上野町374 株式会社西利 洛西工場 京都市西京区大枝中山町2-58 【みぶ菜】 株式会社西利 あじわいの郷工場 京都府京丹後市弥栄町木橋97番地 栄養成分表示(100gあたり)(分析結果による推定値)エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量 千枚漬68kcal0.8g0.3g15.6g1.9g すぐき48kcal2.7g0.2g8.0g3.3g みぶ菜28kcal2.1g0.5g3.7g2.1g シーズンギフト 3月 桃の節句 雛祭り ひな祭り ひなまつり ホワイトデー お彼岸 御彼岸 彼岸入 春彼岸 合格祝い 進学祝い 退職祝い 定年祝い 卒業祝い 送別会 4月 入社祝い 入学祝い 入園祝い 就職祝い 転勤祝い 昇進祝い 昇格祝い 就任引越祝い 引越し祝い 引越し挨拶 お花見 こんなシーンで喜ばれています ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 進物 贈答 贈答品 ギフト プレゼント おもたせ お土産 手土産 お礼 御礼 謝礼 慶事 お祝い...
MOAI
1,319円
カブの千枚漬け、大根の薄切り漬けにも! らっきょうを漬け込むだけで、手軽においしいらっきょう漬けが作れます。 カブの千枚漬け・薄切りのしょうが漬け・野菜のピクルス・竹の子漬け・魚の南蛮漬けなど、季節を楽しむ手作り食品にもお使いいただけます。 【らっきょうの漬け方】 ●生らっきょうの上下を切り捨て、きれいに洗ってから、ふきん等で十分水気をふきます。 ●らっきょう3kgにヤマテらっきょう酢1.8Lの割合で漬け、2〜3週間たてばおいしいらっきょう漬けができます。密閉して貯蔵すれば半年以上おいしく食べられます。 ※塩らっきょうをお買い求めの時は、水でよく塩抜きをしてから漬けてください。 【保存方法】 開栓前は直射日光を避けて常温で保存してください。 開栓後は冷暗所に保存してください。 ◆名称:醸造酢 ◆容量:1800ml ◆原料:ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、醸造酢、食塩/調味料(アミノ酸等)
鈴木漬物株式会社 楽天市場店
25,683円
厳選した純白の聖護院かぶらを薄くおろしたのち、上質の昆布と酢などを贅沢に使用し、 伝承の製法にもとづいて本漬けしたお漬物です。 さっぱりとした歯ざわりと上品な風味にこだわった、「旬」の味わいをどうぞお楽しみください。 ・おいしいお召し上がり方・ よく冷やして洗わず2~3枚重ねていちょう切りにしてお召し上がり下さい。(外装より抜粋) JAN/4580225820011 名称:かぶら酢漬(薄切り) 原材料名:聖護院かぶら、こんぶ、漬け原材料[砂糖、醸造酢、食塩、みりん]/酸味料、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤 原料原産地名:国産(聖護院かぶら、こんぶ) 内容量:100g×80袋 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 販売者:おつけもの丹波辰巳屋 代表者:辰巳 浩也 京都府亀岡市篠町見晴1丁目11番11号 製造所:株式会社 丹波辰巳屋東部工場 大阪府大阪市東住吉区今林1丁目2番68号 使用上の注意:開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 製品の管理には万全を期しておりますが、ご不明な点がございましたらご連絡ください。 お客様相談窓口:0120-181995 受付時間:月~金(祝・祭日除く)9時~17時 食品栄養成分表(100g当たり):熱量85kcal、たんぱく質0.6g、脂質0.1g、炭水化物20.6g、食塩相当量3.2g(この表示値は目安です)
鈴木漬物株式会社 楽天市場店
16,455円
JAN/4580225820295 名称:酢漬(刻み) 原材料名:聖護院かぶら、ゆず皮、漬け原材料[砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢、発酵調味料]/酸味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(アセスルファムK)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C) 原料原産地:国産(聖護院かぶら、ゆず皮) 内容量:120g×48個 保存方法:要冷蔵(0℃~10℃)で保存してください。 使用上の注意:開封後はお早めにお召し上がりください。 販売者:おつけもの丹波辰巳屋 代表者:辰巳 浩也 京都府亀岡市篠町見晴1丁目11番11号 製造所:株式会社 丹波辰巳屋 東部工場 大阪府大阪市東住吉今林1丁目2番68号 電話番号:0120-181995 栄養成分表示(可食部分100g当たり):熱量68kcal、たんぱく質0.6g、脂質0.1g、炭水化物16.6g、食塩相当量2.8g(この表示値は目安です)
鈴木漬物株式会社 楽天市場店
16,455円
JAN/4580225820288 名称:酢漬(刻み) 原材料名:聖護院かぶら、昆布、漬け原材料[砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢、発酵調味料]/酸味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(アセスルファムK)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C) 原料原産地:国産(聖護院かぶら、昆布) 内容量:120g×48個 保存方法:要冷蔵(0℃~10℃)で保存してください。 使用上の注意:開封後はお早めにお召し上がりください。 販売者:おつけもの丹波辰巳屋 代表者:辰巳 浩也 京都府亀岡市篠町見晴1丁目11番11号 製造所:株式会社 丹波辰巳屋 東部工場 大阪府大阪市東住吉今林1丁目2番68号 電話番号:0120-181995 栄養成分表示(可食部分100g当たり):熱量68kcal、たんぱく質0.6g、脂質0.1g、炭水化物16.6g、食塩相当量2.8g(この表示値は目安です)
土井志ば漬本舗 楽天市場店
864円
検索用 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 春夏秋冬 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 61歳 還暦(かんれき) 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 華甲(かこう) 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 内祝 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー バースディ バースディー ホームパーティー 七五三御祝 753 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 令和記念 御供 お供え物 粗供養 御仏前 御佛前 御霊前 香典返し 法要 仏事 弔事 新盆 新盆見舞い 法事 法事引き出物 法事引出物 年回忌法要 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 十三回忌 十七回忌 二十三回忌 二十七回忌 御膳料 御布施 法人向け 御開店祝 開店御祝い 開店お祝い 開店祝い 御開業祝 周年記念 来客 異動 転勤 定年退職 退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 粗品 粗菓 おもたせ 菓子折り 手土産 心ばかり 寸志 新歓 歓迎 送迎 新年会 忘年会 二次会 記念品 景品 開院祝い プチギフト お土産 ゴールデンウィーク GW 帰省土産 お花見 端午の節句 こどもの日 京都 きょうと kyoto 大原 三千院 土井 土井志ば漬本舗 漬物 漬け物 つけもの 志ば漬 しばづけ 柴漬け しば漬け...
食の達人お取り寄せグルメ
4,080円
商品説明 岡山県真庭市の蒜山高原では、 火山灰からできた「黒ぼく土」と、 標高400〜600mの冷涼な気候を活かした大根の栽培が盛んです。 そんな「ひるぜん大根」を使って作られるのが、 蒜山のお土産としても人気の「ひるぜん漬け」。 人気商品を詰め合わせでお届けします。 商品詳細 こちらの商品は 同梱不可 指定日不可 冷蔵便 産地直送品 となります。 【賞味期限】商品記載(※発送日の時点で8日以上を目安に発送しております。) 【保存方法】要冷蔵(1℃〜10℃) 【発送温度帯】冷蔵便 ●ゆず大根 【名称】塩漬(ゆずだいこん) 【原材料名】だいこん、ゆず皮、漬け原材料(ゆず果汁、砂糖・異性化液糖、砂糖、醸造酢、食塩、醗酵調味料、こんぶだし、蛋白加水分解物、酵母エキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部にりんごを含む) 【原料原産地名】国産(だいこん) 【内容量】330g ●千枚漬け 【名称】酢漬(だいこん千枚漬) 【原材料名】大根、昆布、唐辛子、漬け原材料(砂糖・異性化液糖、砂糖、醸造酢、食塩、醗酵調味料、こんぶだし、蛋白加水分解物、酵母エキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部にりんごを含む) 【原料原産地名】国産(だいこん) 【内容量】350g ●しそ風味 【名称】塩漬(しそ風味きざみだいこん) 【原材料名】大根、漬け原材料(砂糖・異性化液糖、食塩、こんぶだし、還元水あめ、米酢、醗酵調味料、蛋白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 【原料原産地名】国産(だいこん) 【内容量】350g ●旨辛しょうゆ 【名称】塩漬(旨辛しょうゆ) 【原材料名】大根、昆布、唐辛子、漬け原材料(砂糖・異性化液糖、果糖ぶどう糖液糖、食塩、しょうゆ、醸造酢、たん白加水分解物...
うまいもの 楽天市場店
2,280円~
商品情報商品説明くさや 開き (5枚) 青むろあじのクサヤ【新島特産・真空パック】作りたての味、香り、風味をそのままおとどけ【冷蔵便】小田原うまいもの市場が販売いたします。【くさやの特徴】新島名産くさやは、島娘のような素朴な味わいのある、独特な風味をもつ魚の干物で、古く江戸時代より、 御愛好いただいてまいりました。その名産くさやを 作りたての味、香り、風味をそのままおとどけする様に真空包装いたしました。【くさやの召上り方】くさや本来の素朴さは、素焼きで其のまま召上るのが風味共に最高でしょう。必ず弱火で焼いて下さい。背側(皮のつい ている側)を八分焼きで、腹側は二分焼きぐらいで、あまりこがさない様に焼き、熱いうちに細かく千ぎり、清酒、味りん、しょう油、酢、砂糖その他好みに応じたタレの中に漬けて召上るのも結構なものです。なお、くさやのお茶漬けは、お茶漬本来のさっぱりとした味があり、しみじみと食べるということを感じさせます。【保存の仕方】くさやは保存食品ですが日数が経つと風味が失なわれますのでお早くお召し上り下さい。くさやの特徴として白い粉状の 物が出る場合がありますがカビではなく、アミノ酸ですので 安心して召上り下さい。保存する場合はビニール袋等に入れて 冷蔵庫に保存して下さい。※配送予定日にかかわらず最短でのお届を心がけております。配送予定日に配達をご希望の場合は必ず配送日時の指定を指定をしてください。※環境保護の観点から梱包材は積極的にリユース材を使っています。新品の梱包材をご希望の場合はお申し出ください。(別途料金がかかります)商品情報品名:青むろあじくさや原材料名 : クサヤモロ(国産) 、くさや液(塩を含む)内容量:5枚保存方法 :要冷蔵10℃以下賞味期限:枠外記載製造者:吉山商店重要事項※品切れ等でお届けに時間を頂く場合は...
うまいもの 楽天市場店
8,880円
商品情報商品説明くさや 開き (10枚) 青むろあじのクサヤ【新島特産・真空パック】作りたての味、香り、風味をそのままおとどけ【冷蔵便】小田原うまいもの市場が販売いたします。【くさやの特徴】新島名産くさやは、島娘のような素朴な味わいのある、独特な風味をもつ魚の干物で、古く江戸時代より、 御愛好いただいてまいりました。その名産くさやを 作りたての味、香り、風味をそのままおとどけする様に真空包装いたしました。【くさやの召上り方】くさや本来の素朴さは、素焼きで其のまま召上るのが風味共に最高でしょう。必ず弱火で焼いて下さい。背側(皮のつい ている側)を八分焼きで、腹側は二分焼きぐらいで、あまりこがさない様に焼き、熱いうちに細かく千ぎり、清酒、味りん、しょう油、酢、砂糖その他好みに応じたタレの中に漬けて召上るのも結構なものです。なお、くさやのお茶漬けは、お茶漬本来のさっぱりとした味があり、しみじみと食べるということを感じさせます。【保存の仕方】くさやは保存食品ですが日数が経つと風味が失なわれますのでお早くお召し上り下さい。くさやの特徴として白い粉状の 物が出る場合がありますがカビではなく、アミノ酸ですので 安心して召上り下さい。保存する場合はビニール袋等に入れて 冷蔵庫に保存して下さい。※配送予定日にかかわらず最短でのお届を心がけております。配送予定日に配達をご希望の場合は必ず配送日時の指定を指定をしてください。※環境保護の観点から梱包材は積極的にリユース材を使っています。新品の梱包材をご希望の場合はお申し出ください。(別途料金がかかります)商品情報品名:青むろあじくさや原材料名 : クサヤモロ(国産) 、くさや液(塩を含む)内容量:10枚保存方法 :要冷蔵10℃以下賞味期限:枠外記載製造者:吉山商店重要事項...
讃岐うまいもん処 大森屋
399円
国内産の聖護院かぶらをスライスしてりんご酢を入れ、さっぱりとした味つけにしています。切る手間が要らないのでそのまま召し上がっていただけます。 ■商品について■ ■商品内容: さわやか切千枚漬け 140gカップ入り ■配送便:クール便※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。国内産の聖護院かぶらをスライスして、りんご酢を入れ、さっぱりとした味つけにしています。切る手間が要らないのでそのまま召し上がっていただけます。
千枚漬本家 大藤 楽天市場店
1,400円
商品情報 商品名 京のお茶づけ紙箱3入個別品名 きゅうりのしば漬(赤しそ)原材料名 きゅうり、なす、しょうが、みょうが、赤しそ、漬け原材料[醤油加工品(小麦・大豆を含む)、梅酢、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、醸造調味液、食塩]/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、野菜色素原料原産地名 国産賞味期限 93日内容量 100g製造者 株式会社 大藤京都市中京区麩屋町通錦小路下る桝屋町510栄養成分表示(100g当たり) 熱量 53kcal たんぱく質 3.0g 脂質 0.1g炭水化物 10.1g 食塩相当量 5.08gこの表示値は、目安です。個別品名 きざみみぶ菜原材料名 みぶ菜、漬け原材料[食塩]原料原産地名 国産内容量 100g賞味期限 11日(冷蔵)加工者 株式会社 大藤京都市中京区麩屋町通錦小路下る桝屋町510栄養成分表示(100g当たり) 熱量 22kcal たんぱく質 2.1g 脂質 0.1g炭水化物 4.6g 食塩相当量 3.9gこの表示値は、目安です。個別品名 わさとろ原材料名 大根、野沢菜、胡瓜、わさび、昆布、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、砂糖)、醤油(小麦・大豆を含む)、醸造酢、食塩、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、香料内容量 130g原料原産地名 国産賞味期限 25日加工者 株式会社 大藤京都市中京区麩屋町通錦小路下る栄養成分表示(100g当たり) 熱量 92kcal たんぱく質 1.7g 脂質 0.1g炭水化物 19.5g 食塩相当量 3.9gこの表示値は、目安です。 【京のお茶づけ紙箱3入】ギフト漬物 京つけもの 京漬物つけもの京都より 京漬物3種詰め合わせ、お土産にいかがですか。秋の京漬物詰合せ 新鮮野菜で作った浅漬のお漬物と人気のお漬物を紙箱に詰め合わせました...
千枚漬本家 大藤 楽天市場店
1,080円
商品情報 品名 奈良漬原材料名 うり、漬け原材料[酒粕、味醂粕、糖類砂糖、異性化液糖)、食塩]/酒精、酸味料原料原産地名 国産内容量 1舟賞味期限 4か月保存方法 直射日光・高温多湿を避けた場所で保存してください加工者 千枚漬本家 (株)大藤京都市中京区麩屋町通錦小路下る桝屋町510栄養成分表示(100g当たり) 熱量 229kcal たんぱく質 4.5g 資質 0.4g炭水化物 43.5g 食塩相当量 4.3gこの表示値は、目安です。 奈良漬【うり】漬物 つけもの瓜 酒粕 京都より【ネコポス便重量500g】 手間暇かけた極上の奈良漬、お酒の弱い人でも大丈夫です 京都なのに奈良漬 「奈良漬」の原型は、1300年以上前の平城京で作られていた「粕漬」とか。 食品の保存を兼ねて、酒の滓に漬けていたものと考えられています。 歴史の古い漬物なので奈良から各地に伝わり、京都でも昔から作られているんですよ。 平安時代に京都で編纂された「延喜式」という書物では「漬糟冬瓜(つけかすかもうり)」と記され、宮中でも珍重されていたそうです。 奈良漬のネーミングは15世紀頃。奈良のお医者さんが命名したそうです。 名前がついて6世紀 (*@@*) 。 今では、酒粕漬を示す言葉になりました。 ネコポス便でお届け郵便受けに投函 全国一律450円でお届け致します ネコポス便対応商品1KgまでOK 大藤の奈良漬は、風味豊かな酒粕に国産原料を丹念に仕込んだこだわりの逸品。ご贈答用に限らず日々のお膳にもおすすめです。時間をかけて染みこんだ酒粕の芳醇な香りと、ほどよい弾力のある歯ざわりをお楽しみ下さい。お漬物としてだけでなく、刻んでタルタルソースなどに加えても美味しいですよ。( ご注意ください 酒粕漬につき、アルコールが含まれています ) 【在庫がある場合】2日...
こだわりの食品・スイーツの千枚漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の千枚漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「千枚漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります