「千枚漬け」 の検索結果 219件

送料無料
WS40 京漬物ギフト(秋冬)     お歳暮 千枚漬 千枚漬け 京都 大原 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの しば漬け すぐきギフト セット...

土井志ば漬本舗 楽天市場店

4,320

WS40 京漬物ギフト(秋冬) お歳暮 千枚漬 千枚漬け 京都 大原 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの しば漬け すぐきギフト セット...

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量80g×2賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 味みぶ菜名称塩漬(刻み)原材料名みぶ菜、生姜、人参、漬け原材料[食塩、アミノ酸液、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、香料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬大根(ハーフサイズ)名称塩漬原材料名大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖・果糖・ブドウ糖)・還元澱粉分解物,食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等)原料原産地名国産賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬志そ漬大根(ハーフサイズ)名称塩漬原材料名大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖・果糖・ブドウ糖)・還元澱粉分解物,食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬白菜(ハーフサイズ)名称しょうゆ漬原材料名白菜,漬け原材料〔しょうゆ,糖類(砂糖・果糖),食塩,かつお節エキス,みりん,醸造酢,昆布...

オタフクソース 千枚漬の酢 1ケース 500g×12本

ひろしまグルメショップ

4,212

オタフクソース 千枚漬の酢 1ケース 500g×12本

かぶの甘酢漬け専用に開発された、まろやかな美味しさの合わせ酢。 そのまま漬け込むだけで美味しくできます。 “漬ける"という調理方法に合わせた低い酸度で味が濃くなりすぎることなく、漬け始めてから1週間経っても変わらない美味しさが特徴です。 千枚漬なら漬け込みから5時間程度で美味しく食べられます。 酢れんこん・酢ごぼう・酢大根・生生姜など幅広くご利用いただけます。 野菜の瑞々しさはそのままにさっぱりと美味しい一品に仕上がります。 商品詳細 内容量 内容量:500g ×12 原材料 醸造酢、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部として大豆を含む) アレルギー物質 大豆 保存方法 直射日光を避けて保存してください。【ご注意ください!】 複数個ご購入の場合は、個数分送料を頂きます。 またこちらの商品は、他の商品と同梱注文できません。 同梱でご注文頂いた場合は、追加の送料を頂く場合がございます。 予め、ご了承くださいませ。 *送料は一旦1個分で計算されますが ご注文確定後に修正いたします。 承諾通知メールでお知らせいたしますので、ご確認くださいませ。

千枚漬 S-30

京つけもの大安

3,240

千枚漬 S-30

内容 千枚漬×4袋・壬生菜漬※千枚漬は食べやすいよう分包にさせていただいております。 大きさ 直径22cm×高さ6.5 cm 保存方法 要冷蔵 配送 クール便 配送日指定・時間指定・のし指定 包装指定 可能 ※原料事情により詰合せの内容を一部変更させていただく事がありますのでご了承ください。 千枚漬 名称 酢漬(薄切り) 原材料名 聖護院かぶら・昆布・漬け原材料 [醸造酢・砂糖・みりん・食塩・昆布だし・発酵調味料](原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国内産 内容量 89g×4 賞味期限 冷蔵11日(製造日含む) 保存方法 10℃から5℃で保存してください。 開封後は、お早くお召しあがりください。 製造者及び 製造所所在地 株式会社大安(だいやす)M 京都市左京区岡崎南御所町45 (電)075-761-0281(代) 配送便 ヤマト運輸クール便 壬生菜漬(切) 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 壬生菜・漬け原材料[食塩・しょうゆ]・ (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国内産 内容量 63g×1 賞味期限 冷蔵12日(製造日含む) 保存方法 10℃から5℃で保存してください。 開封後は、お早くお召しあがりください。 製造者及び 製造所所在地 株式会社大安(だいやす)M 京都市左京区岡崎南御所町45 (電)075-761-0281(代) 配送便 ヤマト運輸クール便

千枚漬 S-50

京つけもの大安

5,400

千枚漬 S-50

内 容 千枚漬×6袋・壬生菜漬×3袋※千枚漬は食べやすいよう分包にさせていただいております。 大きさ 直径28cm×高さ6.5cm 保存方法 要冷蔵 配 送 クール便 配送日指定・時間指定・のし指定 包装指定 可能 ※原料事情により詰合せの内容を一部変更させていただく事がありますのでご了承ください。 千枚漬 名称 酢漬(薄切り) 原材料名 聖護院かぶら・昆布・漬け原材料 [醸造酢・砂糖・みりん・食塩・昆布だし・発酵調味料](原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国内産 内容量 89g×6 賞味期限 冷蔵11日(製造日含む) 保存方法 10℃から5℃で保存してください。 開封後は、お早くお召しあがりください。 製造者及び 製造所所在地 株式会社大安(だいやす)M 京都市左京区岡崎南御所町45 (電)075-761-0281(代) 配送便 ヤマト運輸クール便 壬生菜漬(切) 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 壬生菜・漬け原材料[食塩・しょうゆ]・ (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国内産 内容量 63g×3 賞味期限 冷蔵12日(製造日含む) 保存方法 10℃から5℃で保存してください。 開封後は、お早くお召しあがりください。 製造者及び 製造所所在地 株式会社大安(だいやす)M 京都市左京区岡崎南御所町45 (電)075-761-0281(代) 配送便 ヤマト運輸クール便

千枚漬 S-70

京つけもの大安

7,560

千枚漬 S-70

内 容 千枚漬×8袋・壬生菜漬×3袋※千枚漬は食べやすいよう分包にさせていただいております。 大きさ 直径31cm×高さ7cm 保存方法 要冷蔵 配送 クール便 配送日指定・時間指定・のし指定 包装指定 可能 ※原料事情により詰合せの内容を一部変更させていただく事がありますのでご了承ください。 千枚漬 名称 酢漬(薄切り) 原材料名 聖護院かぶら・昆布・漬け原材料 [醸造酢・砂糖・みりん・食塩・昆布だし・発酵調味料](原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国内産 内容量 89g×8 賞味期限 冷蔵11日(製造日含む) 保存方法 10℃から5℃で保存してください。 開封後は、お早くお召しあがりください。 製造者及び 製造所所在地 株式会社大安(だいやす)M 京都市左京区岡崎南御所町45 (電)075-761-0281(代) 配送便 ヤマト運輸クール便 壬生菜漬(切) 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 壬生菜・漬け原材料[食塩・しょうゆ]・ (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国内産 内容量 63g×3 賞味期限 冷蔵12日(製造日含む) 保存方法 10℃から5℃で保存してください。 開封後は、お早くお召しあがりください。 製造者及び 製造所所在地 株式会社大安(だいやす)M 京都市左京区岡崎南御所町45 (電)075-761-0281(代) 配送便 ヤマト運輸クール便

三陸名物 しめサバ・さんま千枚漬け・いか塩辛セット-震災から復活  【岩手県:木村商店】

Amazon

1,624

三陸名物 しめサバ・さんま千枚漬け・いか塩辛セット-震災から復活 【岩手県:木村商店】

o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・ ■木村商店が目指すのは、心温まるなつかしい母の味です。 厳選された新鮮な魚介類を、保存料・添加物などを使わずに、昔ながらの手造りにこだわって伝統的な手法で味付けしています。 手間隙はかかりますが、家族を思う母の気持ちで、これからも三陸の味を作り続けていきます。 ■東日本大震災 岩手県下閉伊郡山田町にあります木村商店は、東日本大震災により工場・店舗ともにすべて流失し、従業員1名の方が犠牲となりました。 しかし廃業を考えることはなく、創業から百余年培ってきた木村商店の歴史をこの先も積み重ねていくことの大変さを実感しつつ、 2012年2月より本格的な製造を再開。 三陸の海と人々の暮らしが元に戻ることを願いながら、これからも美味しい三陸の味を全国のみなまさにお届けいたします。 ■簡単!お皿に盛るだけ!おつまみセット 木村商店秘伝のダシと甘酢で絶妙なバランスで仕上げた、サバ昆布じめとさんま千枚漬け。 どちらもカットされていますので、お皿に盛りつけるだけでちょっと豪華なおつまみに! 赤造りにこだわった塩辛は、甘味の増した一夜干しのイカを皮ごと使い、イカの腑でコクのある味わいとなった伝統の味です。 ご家庭で、本格的な肴が楽しめるセットは、お酒好きの方へのギフトにもオススメです。 o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・o・oo・

千枚漬 S-40

京つけもの大安

4,320

千枚漬 S-40

内容 千枚漬×5袋・壬生菜漬×2袋※千枚漬は食べやすいよう分包にさせていただいております。 大きさ 直径25cm×高さ6.5 cm 保存方法 要冷蔵 配送 クール便 配送日指定・時間指定・のし指定 包装指定 可能 ※原料事情により詰合せの内容を一部変更させていただく事がありますのでご了承ください。 千枚漬 名称 酢漬(薄切り) 原材料名 聖護院かぶら・昆布・漬け原材料 [醸造酢・砂糖・みりん・食塩・昆布だし・発酵調味料](原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国内産 内容量 89g×5 賞味期限 冷蔵11日(製造日含む) 保存方法 10℃から5℃で保存してください。 開封後は、お早くお召しあがりください。 製造者及び 製造所所在地 株式会社大安(だいやす)M 京都市左京区岡崎南御所町45 (電)075-761-0281(代) 配送便 ヤマト運輸クール便 壬生菜漬(切) 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 壬生菜・漬け原材料[食塩・しょうゆ]・ (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国内産 内容量 63g×2 賞味期限 冷蔵12日(製造日含む) 保存方法 10℃から5℃で保存してください。 開封後は、お早くお召しあがりください。 製造者及び 製造所所在地 株式会社大安(だいやす)M 京都市左京区岡崎南御所町45 (電)075-761-0281(代) 配送便 ヤマト運輸クール便

送料無料
WS30 京漬物ギフト(秋冬)     お歳暮 千枚漬 千枚漬け 京都 大原 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの しば漬け すぐきギフト セット...

土井志ば漬本舗 楽天市場店

3,240

WS30 京漬物ギフト(秋冬) お歳暮 千枚漬 千枚漬け 京都 大原 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの しば漬け すぐきギフト セット...

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 味みぶ菜名称塩漬(刻み)原材料名みぶ菜、生姜、人参、漬け原材料[食塩、アミノ酸液、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、香料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬大根(ハーフサイズ)名称塩漬原材料名大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖・果糖・ブドウ糖)・還元澱粉分解物,食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等)原料原産地名国産賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬志そ漬大根(ハーフサイズ)名称塩漬原材料名大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖・果糖・ブドウ糖)・還元澱粉分解物,食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 赤かぶ漬名称塩漬(薄切り)原材料名赤かぶら,漬け原材料〔砂糖,食塩,醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,酸化防止剤(ビタミンC...

送料無料
WS50 京漬物ギフト(秋冬)     お歳暮 千枚漬 千枚漬け 京都 大原 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの しば漬け すぐきギフト セット...

土井志ば漬本舗 楽天市場店

5,400

WS50 京漬物ギフト(秋冬) お歳暮 千枚漬 千枚漬け 京都 大原 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの しば漬け すぐきギフト セット...

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量80g×3賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 味みぶ菜名称塩漬(刻み)原材料名みぶ菜、生姜、人参、漬け原材料[食塩、アミノ酸液、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、香料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬大根(ハーフサイズ)名称塩漬原材料名大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖・果糖・ブドウ糖)・還元澱粉分解物,食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等)原料原産地名国産賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬志そ漬大根(ハーフサイズ)名称塩漬原材料名大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖・果糖・ブドウ糖)・還元澱粉分解物,食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬白菜(ハーフサイズ)名称しょうゆ漬原材料名白菜,漬け原材料〔しょうゆ,糖類(砂糖・果糖),食塩,かつお節エキス,みりん,醸造酢,昆布...

期間限定 北海道函館特産 亀田の赤かぶ M~Lサイズ約5kg 千枚漬け綺麗な赤色に染まります

開拓ショップえぞえぞ

1,480

期間限定 北海道函館特産 亀田の赤かぶ M~Lサイズ約5kg 千枚漬け綺麗な赤色に染まります

販売品商品説明 販売品名称 北海道産期間限定 函館特産 亀田の赤かぶ M~Lサイズ 5kg入り 品種 赤かぶ 産地 北海道函館産  発送方法 同梱について 常温便発送とさせていただきます。 (クール便ご希望のお客様は 別途ご連絡下さい) 全国翌々日到着です。 (北海道は翌日) (天候不良時などの延着等はご容赦下さい) 発送は天候を見ながら一週間内に発送させていただきます。 (天候不良時は若干発送が遅れる場合がございますご了承ください) 大型商品の為同梱はできません。 他商品との同梱もできませんので ご了承下さい。 サイズ 及び状態 1玉あたり300~500gくらい 内容量 5kg(約13個~20個)北海道民お馴染みの亀田の赤かぶの 登場です!!千枚漬けにはこの赤かぶ しか使わないという人がいるほど 中まで赤く失敗なく綺麗に赤色に染まります。! 千枚漬けには最適な美味しい赤かぶです。 自宅用、またはお知り合い に是非いかがでしょうか?? 北海道では大変有名赤かぶで 道民なら誰しもが??知っているような 千枚漬けといえば亀田の赤かぶ!というくらいです。 ご購入後1週間内を目安に発送いたします。 (天候不良時は若干発送が 遅れる場合がございますご了承ください) 当方市場にてセリによる直接買い付け をおこなっておりますので、自分の目で見て良いものしか仕入いたしません。 なのでお安く、良いものを出すことができます!! この機会に亀田の赤かぶを大切な方、またまた自分で食べてみては いかがでしょうか。

期間限定 北海道函館特産 亀田の赤かぶ M~Lサイズ約10kg 千枚漬け綺麗な赤色に染まります

開拓ショップえぞえぞ

2,480

期間限定 北海道函館特産 亀田の赤かぶ M~Lサイズ約10kg 千枚漬け綺麗な赤色に染まります

販売品商品説明 販売品名称 北海道産期間限定 函館特産 亀田の赤かぶ M~Lサイズ 10kg入り 品種 赤かぶ 産地 北海道函館産  発送方法 同梱について 常温便発送とさせていただきます。 (クール便ご希望のお客様は 別途ご連絡下さい) 全国翌々日到着です。 (北海道は翌日) (天候不良時などの延着等はご容赦下さい) 発送は天候を見ながら一週間内に発送させていただきます。 (天候不良時は若干発送が遅れる場合がございますご了承ください) 大型商品の為同梱はできません。 他商品との同梱もできませんので ご了承下さい。 サイズ 及び状態 1玉あたり300~500gくらい 内容量 10kg(約25個~40個)北海道民お馴染みの亀田の赤かぶの 登場です!!千枚漬けにはこの赤かぶ しか使わないという人がいるほど 中まで赤く失敗なく綺麗に赤色に染まります。! 千枚漬けには最適な美味しい赤かぶです。 自宅用、またはお知り合い に是非いかがでしょうか?? 北海道では大変有名赤かぶで 道民なら誰しもが??知っているような 千枚漬けといえば亀田の赤かぶ!というくらいです。 ご購入後1週間内を目安に発送いたします。 (天候不良時は若干発送が 遅れる場合がございますご了承ください) 当方市場にてセリによる直接買い付け をおこなっておりますので、自分の目で見て良いものしか仕入いたしません。 なのでお安く、良いものを出すことができます!! この機会に亀田の赤かぶを大切な方、またまた自分で食べてみては いかがでしょうか。

送料無料
おかず京漬物詰合せWO30(秋冬)   【送料無料】【京都 漬物 ギフト】【京つけもの】 お歳暮 千枚漬 詰め合わせ 老舗

土井志ば漬本舗 楽天市場店

3,240

おかず京漬物詰合せWO30(秋冬) 【送料無料】【京都 漬物 ギフト】【京つけもの】 お歳暮 千枚漬 詰め合わせ 老舗

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 味みぶ菜名称塩漬(刻み)原材料名みぶ菜、生姜、人参、漬け原材料[食塩、アミノ酸液、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、香料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 おかず京つけもの志ば漬名称漬物(刻み)原材料名茄子,生姜,茗荷,胡瓜,大根,紫蘇,瓜,漬け原材料[しょうゆ,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢,食塩,鰹エキス,たん白加水分解物,梅酢],調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料 ※原材料の一部に大豆,小麦を含む原料原産地名国産内容量95g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744...

送料無料
千枚漬お漬物くらべWK300    【送料無料】 【 漬物 京都 】【お歳暮】【京つけもの・漬け物・しば漬け・詰合わせ・ギフト・セット】【京漬物】【千枚漬】【楽ギフ_のし】【RCP】 老舗 ...

土井志ば漬本舗 楽天市場店

3,240

千枚漬お漬物くらべWK300 【送料無料】 【 漬物 京都 】【お歳暮】【京つけもの・漬け物・しば漬け・詰合わせ・ギフト・セット】【京漬物】【千枚漬】【楽ギフ_のし】【RCP】 老舗 ...

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量80g×2賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 赤かぶ漬名称塩漬(薄切り)原材料名赤かぶら,漬け原材料〔砂糖,食塩,醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,酸化防止剤(ビタミンC)原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 ぶぶ漬しぐれ名称佃煮原材料名山蕗,しょうゆ,筍,砂糖,みりん,椎茸,ブドウ糖,昆布,実山椒,醸造酢,たん白加水分解物,食塩,調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に大豆,小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 志そ風味漬名称しょうゆ漬(刻み)原材料名胡瓜,瓜,大根,生姜,紫蘇...

西利の千枚漬 NS-100 〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・お歳暮・内祝・ギフト・進物・贈答・京漬物・千枚漬〉

京つけもの西利

10,800

西利の千枚漬 NS-100 〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・お歳暮・内祝・ギフト・進物・贈答・京漬物・千枚漬〉

【セット内容】 千枚漬1,347g、みぶ菜80g×2 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【内容量】107g 【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《みぶ菜》 【名称】塩漬 【内容量】みぶ菜80g×2 【原材料】壬生菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約3.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1京の伝統野菜「聖護院かぶら」を薄く切り、一枚一枚丁寧に漬けこみました。まろやかで繊細な風味の伝統の京漬物です。手土産にちょとした贈り物におすすめです。

西利の千枚漬 NS-40  〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・内祝・お歳暮・進物・贈答・京漬物・千枚漬〉

全2商品

3,888

西利の千枚漬 NS-40 〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・内祝・お歳暮・進物・贈答・京漬物・千枚漬〉

【詰合せ内容】 千枚漬518g、みぶ菜80g 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【内容量】518g 【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《みぶ菜》 【名称】塩漬 【内容量】80g 【原材料】壬生菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約3.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 京の伝統野菜「聖護院かぶら」を薄く切り、北海道産の昆布を使い、一枚一枚丁寧に漬けこみれた千枚漬。まろやかで繊細な風味の伝統の京漬物です。大切な方への贈り物に。

西利の千枚漬 NS-70 〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・お歳暮・内祝・ギフト・進物・贈答・京漬物・千枚漬〉

京つけもの西利

7,560

西利の千枚漬 NS-70 〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・お歳暮・内祝・ギフト・進物・贈答・京漬物・千枚漬〉

【セット内容】 千枚漬898g、みぶ菜80g×2 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【内容量】898g 【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《みぶ菜》 【名称】塩漬 【内容量】80g×2 【原材料】壬生菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約3.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1京の伝統野菜「聖護院かぶら」を薄く切り、一枚一枚丁寧に漬けこみました。まろやかで繊細な風味の伝統の京漬物です。大切な方への贈り物に。

西利[紅白]千枚漬詰合せ NSR-12  〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・手土産・お土産・京漬物・千枚漬〉

京つけもの西利

1,296

西利[紅白]千枚漬詰合せ NSR-12 〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・手土産・お土産・京漬物・千枚漬〉

【セット内容】 千枚漬107g、かんながけ赤かぶら70g 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【内容量】107g 【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58 《かんながけ赤かぶら》 【名称】塩漬(薄切り) 【内容量】70g 【原材料】赤かぶら、漬け原材料(調味酢、食塩、昆布、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約3.6% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番京漬物の代名詞「千枚漬」と「かんながけ赤かぶら」の詰合せです。手土産にちょとした贈り物におすすめです。

西利の千枚漬 NNS-40 〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・お歳暮・内祝・ギフト・進物・贈答・京漬物・千枚漬・小パック〉

京つけもの西利

4,320

西利の千枚漬 NNS-40 〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・お歳暮・内祝・ギフト・進物・贈答・京漬物・千枚漬・小パック〉

【セット内容】 千枚漬5袋 計522g、みぶ菜80g 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【内容量】5袋 計522g 【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《みぶ菜》 【名称】塩漬 【内容量】80g 【原材料】壬生菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約3.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1京漬物の代名詞「千枚漬」を上品な化粧箱に詰合せ。ご贈答におもたせにおすすめの品です。使いやすい小分けパックになっています。

送料無料
(秋冬)【送料無料】H14 初回ご購入者様限定京つけものお試しセット 漬物 詰め合わせ 千枚漬け 漬物 京都 漬け物 京つけもの 京漬物 京つけものしば漬け 老舗 (土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

1,512

(秋冬)【送料無料】H14 初回ご購入者様限定京つけものお試しセット 漬物 詰め合わせ 千枚漬け 漬物 京都 漬け物 京つけもの 京漬物 京つけものしば漬け 老舗 (土井志ば漬本舗)

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 赤かぶ漬名称塩漬(薄切り)原材料名赤かぶら,漬け原材料〔砂糖,食塩,醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,酸化防止剤(ビタミンC)原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 志そ漬きゅうり名称酢漬(刻み)原材料名胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 すぐききざみ名称しょうゆ漬(刻み)原材料名すぐき菜,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,食塩...

送料無料
千枚漬 Wセ500    【送料無料】 【お歳暮】 【 御歳暮 】 【京漬物】 【京つけもの】 【楽ギフ_のし】【RCP】(土井志ば漬本舗)

全2商品

3,240

千枚漬 Wセ500 【送料無料】 【お歳暮】 【 御歳暮 】 【京漬物】 【京つけもの】 【楽ギフ_のし】【RCP】(土井志ば漬本舗)

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量475g賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬みぶ菜名称塩漬原材料名みぶ菜,漬け原材料〔食塩〕原料原産地名国産内容量130g×2賞味期限(製造日含む)8日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311千枚漬 【賞味期限(製造日含む)10日】 秋冬を代表する京の味です。一枚一枚丁寧に、伝統の技で仕上げたかぶらの上品な甘さと歯ざわりをぜひどうぞ。 はんなり漬みぶ菜 【賞味期限(製造日含む)8日】 京野菜みぶ菜をさっぱりと漬けています。お好みで、お醤油を少し垂らしてお召し上がりください。 内容数(2種3点入) (千枚漬(475g)、はんなり漬みぶ菜(130g)×2) 内容量 735g 賞味期限 (製造日含む)10日 ※配達日時指定の無い場合は、弊社にてご用意出来次第すぐ発送させていただきます。 ご希望日時がございましたら、ご注文の際にお申し付けください。例)12月上旬ごろ、など ※常に最高の素材を心がけております。原材料の都合により販売期間や詰合せ内容を一部変更することがございますのでご了承 くださいませ。

送料無料
千枚漬  Wセ400    【送料無料】 【 お歳暮 】 【 御歳暮 】【京漬物】 【 京つけもの 】【楽ギフ_のし】【RCP】(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

4,320

千枚漬 Wセ400 【送料無料】 【 お歳暮 】 【 御歳暮 】【京漬物】 【 京つけもの 】【楽ギフ_のし】【RCP】(土井志ば漬本舗)

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量412g賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬みぶ菜名称塩漬原材料名みぶ菜,漬け原材料〔食塩〕原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)8日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311千枚漬 【賞味期限(製造日含む)10日】 秋冬を代表する京の味です。一枚一枚丁寧に、伝統の技で仕上げたかぶらの上品な甘さと歯ざわりをぜひどうぞ。 はんなり漬みぶ菜 【賞味期限(製造日含む)8日】 京野菜みぶ菜をさっぱりと漬けています。お好みで、お醤油を少し垂らしてお召し上がりください。 内容数(2種2点入) (千枚漬(412g)、はんなり漬みぶ菜(130g)) 内容量 542g 賞味期限 (製造日含む)10日 ※配達日時指定の無い場合は、弊社にてご用意出来次第すぐ発送させていただきます。 ご希望日時がございましたら、ご注文の際にお申し付けください。例)12月上旬ごろ、など ※常に最高の素材を心がけております。原材料の都合により販売期間や詰合せ内容を一部変更することがございますのでご了承 くださいませ。

送料無料
千枚漬お漬物くらべWK400    【送料無料】【京つけもの/お歳暮】【京漬物】【楽ギフ_のし】【RCP】(土井志ば漬本舗)

全2商品

4,320

千枚漬お漬物くらべWK400 【送料無料】【京つけもの/お歳暮】【京漬物】【楽ギフ_のし】【RCP】(土井志ば漬本舗)

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量80g×3賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 赤かぶ漬名称塩漬(薄切り)原材料名赤かぶら,漬け原材料〔砂糖,食塩,醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,酸化防止剤(ビタミンC)原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量90g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 志そ漬きゅうり名称酢漬(刻み)原材料名胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 すぐききざみ名称しょうゆ漬(刻み)原材料名すぐき菜,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,食塩...

西利・京たより〈千枚漬・すぐき・みぶ菜〉 NK-70〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・お歳暮・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき〉

京つけもの西利

7,560

西利・京たより〈千枚漬・すぐき・みぶ菜〉 NK-70〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・お歳暮・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき〉

【セット内容】 千枚漬653g、すぐき229g×2、みぶ菜80g 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《すぐき》 【名称】塩漬 【内容量】229g 【原材料】すぐきかぶら、漬け原材料(食塩) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.1% 【保存方法】冷暗所で保存して下さい 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NO 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《みぶ菜》 【名称】塩漬 【原材料】壬生菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約3.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 京漬物の代名詞「千枚漬」と伝統の京漬物「すぐき」の詰合せです。大切な方への贈り物に。

西利・京たより〈千枚漬・すぐき・みぶ菜〉 NK-100漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・お歳暮・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき〉

京つけもの西利

10,800

西利・京たより〈千枚漬・すぐき・みぶ菜〉 NK-100漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・お歳暮・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・千枚漬・すぐき〉

【セット内容】 千枚漬1,075g、すぐき229g×2、みぶ菜80g 《千枚漬》 【名称】塩漬(薄切り) 【【原材料】かぶら、漬け原材料(糖類(砂糖、異性化液糖)、みりん、醸造酢、食塩、酒精、昆布、昆布エキス)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.5% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《すぐき》 【名称】塩漬 【内容量】229g 【原材料】すぐきかぶら、漬け原材料(食塩) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.1% 【保存方法】冷暗所で保存して下さい 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です 【製造者】株式会社 西 利 NO 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《みぶ菜》 【名称】塩漬 【原材料】壬生菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸) 【特定原材料等】なし 【原料原産地名】国産 【塩度】約3.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 京漬物の代名詞「千枚漬」と伝統の京漬物「すぐき」の詰合せです。大切な方への贈り物に。

送料無料
京の冬の御漬物2900円送料込み千枚漬、日の菜、割大根漬、味付しば漬、刻みすぐき、胡瓜の赤しそ漬6品入詰合せ【楽ギフ_のし】

辻しば漬本舗

2,900

京の冬の御漬物2900円送料込み千枚漬、日の菜、割大根漬、味付しば漬、刻みすぐき、胡瓜の赤しそ漬6品入詰合せ【楽ギフ_のし】

商品説明商品内容千枚漬(130g)×1袋 日の菜(3本入)×1袋割大根漬(半割1本)×1味付きしば漬(80g)×1袋刻みすぐき(80g)×1袋 胡瓜の赤しそ漬(80g)×1袋 原材料名◎千枚漬かぶら 昆布 漬け原材料(みりん、醸造酢、砂糖、食塩) 調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ソルビット)、酸化防止剤(V.C) ◎日の菜原材料名:日の菜 漬け原材料(食塩、しょうゆ、醸造酢、酒精、ぶどう糖果糖液糖)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット(原材料の一部に小麦を含む) ◎割大根漬だいこん、こんぶ漬け原材料(しょうゆ、醸造酢、発酵調味料、 ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、酒精)、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦を含む◎味付きしば漬 なす、きゅうり、みょうが、しそ 漬け原材料(しょうゆ、食塩、、みりん、醸造酢、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ◎刻みすぐきすぐきな 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)(原材料の一部に小麦を含む) ◎胡瓜の赤しそ漬きゅうり、なす、青しそ、みょうが、しょうが 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)調味料(アミノ酸等)、ステビア、酸味料、野菜色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地名 すべて国産賞味期限千枚漬 10日間 日の菜 20日間割大根漬 14日間味付きしば漬 90日間 刻みすぐき 90日間胡瓜の赤しそ漬90日間保存方法 味付きしば漬、刻みすぐき、胡瓜の赤しそ漬直射日光を避け、常温で保存してください。千枚漬、日の菜、割大根漬 要冷蔵(0℃~10℃)製造者 辻しば漬本舗 代表者 辻照雄 京都市左京区大原上野町483番地TEL07...

送料無料
【送料無料】千枚漬 京みぶ菜・香味漬物セット (大森屋 漬物詰め合わせ) 【クール便】【楽ギフ_包装】冬季限定 京野菜 壬生菜 お歳暮 ギフト

讃岐うまいもん処 大森屋

2,500

【送料無料】千枚漬 京みぶ菜・香味漬物セット (大森屋 漬物詰め合わせ) 【クール便】【楽ギフ_包装】冬季限定 京野菜 壬生菜 お歳暮 ギフト

秋冬のお漬物の代名詞ともいえる千枚漬けと京みぶ菜の浅漬けを化粧箱にお詰めした、送料無料のお手軽なセットです。 ちょっとした季節の贈り物などにいかがでしょうか。■お詰め合わせ内容:千枚漬130g×3、京みぶな漬1袋(※京みぶな漬は京みず菜に代わることがあります。また、状況により商品内容が変更となることがあります。予めご了承ください。) 商品名 千枚漬・香味セット 内容量 2種 4品 賞味期限 10日~30日(要冷蔵10℃以下) アレルゲン表示 配送便 クール便 商品について ≪ お詰め合わせ内容 ≫ 千枚漬130g×3、京みぶな漬1袋 ●千枚漬 京野菜である聖護院かぶらを特製のかんなで薄切りにし、昆布とともに漬け上げました。 そのまま洗わずにお召し上がりください。 (賞味期限:30日) ●京みぶな漬 京野菜の一つ、壬生菜を色鮮やかな浅漬けにしました。軽く水洗いしてお召し上がりください。 (賞味期限:10日) お好みにより、お醤油、ごま、柚子、すだち、七味唐辛子、粉山椒などを添えていただいても美味しくいただけます。是非お試し下さい。 鮮度保持のため冷蔵保管の上、お早めにお召し上がり下さい。 ※京みぶな漬は京みず菜に代わることがあります。また、状況により商品内容が変更となることがあります。予めご了承ください。◆ 季節限定商品 ◆ 秋冬のお漬物の代名詞ともいえる千枚漬けと京壬生菜の浅漬けを化粧箱にお詰めした、送料無料のお手軽なセットです。 ちょっとした季節の贈り物などにいかがでしょうか。 ※京みぶな漬は京みず菜に代わることがあります。また、状況により商品内容が変更となることがあります。予めご了承ください。 ギフト対応

秋田の田舎漬 樽入り7種類セット(B-30)

秋田天国

3,240

秋田の田舎漬 樽入り7種類セット(B-30)

商品説明 名称 内容量 千枚漬1P(140g)、粕漬1P(140g)、 しその実1P(120g)味噌漬スライス1P(140g) 辛子きゅうり1P(120g)、あさ舞1P(120g) しめじ1P(90g) 原材料 千枚漬:くわうり、菊、キャベツ、しその葉、大根、にんじん、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖、還元水飴)、食塩)、調味料(アミノ酸) 粕漬:きゅうり、かたうり、にんじん、漬け原材料(酒かす、清酒、焼酎、糖類(水あめ、砂糖)、食塩)、調味料(アミノ酸) しその実:きゅうり、しその実、大根、にんじん、かたうり、菊、漬け原材料(味噌たまり(大豆を含む)、食塩、糖類(水飴、砂糖、還元水飴)清酒、本みりん)、調味料(アミノ酸) 味噌漬スライス:きゅうり、大根、にんじん、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖、還元水飴)、食塩)、調味料(アミノ酸) 辛子きゅうり:きゅうり、漬け原材料(酒かす、砂糖、からし粉、食塩)、香料、着色料(クチナシ、ウコン) あさ舞:きゅうり、大根、かたうり、なす、みょうが、ちょろぎ、菊、しょうが、しその実、漬け原材料(水飴、醸造酢(りんごを含む)、砂糖、食塩、はちみつ、本みりん、清酒)、調味料(アミノ酸) しめじ:しめじ、菊、南蛮、漬け原材料(糖類(水飴、砂糖)、醸造酢(りんごを含む)、食塩、香辛料)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 150日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 発送方法 常温 製造者 浅舞婦人漬物研究会 秋田県横手市 備考秋田県南のお母さん達が各家庭秘伝の味わいを多くの人に 知ってもらいたいと作った、心のこもったお漬物です。

こだわりの食品・スイーツの千枚漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の千枚漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「千枚漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ