JAタウン
5,000円
【賞味期限】 加工日を含め180日となります。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)
にっぽんマルシェ楽天市場店
3,300円
【商品特徴】岡山県を代表する【千屋牛】を使った牛骨スープには、地元の石灰層より流れ出る清冽な水を使用、牛骨をベースに上質の昆布・鰹を合わせ、またしっかりとした旨味を味わえるスジ肉を入れて地醤油仕立ての和風スープとして贅沢に仕上げています。 あっさりした中に千屋牛独特の深い味わいがあるスープです。 商品説明県名 - 原材料 [スープ]牛肉(国産)、牛骨、醤油、かつおぶし、昆布、煮干、にんにく、砂糖、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)(原材料の一部に大豆、小麦を含む)[麺]小麦粉、食塩、かんすい サイズ 250×53×300(mm) 原産国 - 内容量 760g(スープ300g×2食 乾麺80g×2食)×2 アレルギー表示 小麦、牛肉、大豆 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1https://image.rakuten.co.jp/nipponmarche/cabinet/shohin08/4990022416797_01.jpghttps://image.rakuten.co.jp/nipponmarche/cabinet/07841413/4990022416797_a002.jpg" width="1000">
JAタウン
8,000円
【消費期限】 加工日を含め4日となります。 ※生ものですので、消費期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(4℃以下)
にっぽんマルシェ楽天市場店
23,250円
【商品特徴】千屋牛モモステーキと生キャビアやキャビアバターのセットです。 千屋牛モモステーキと蝶鮫屋の生キャビアやキャビアバターのセットです。 お箸で切れるほどの柔らかいステーキと濃厚なバター・しっとりとした生キャビアの豪華なハーモニーをお楽しみください。 千屋牛とは、繁殖から肥育生産まで品質を大切にした岡山県産ブランド牛のことです。 和牛登録協会創設者 羽部義孝氏の調査によると、その歴史は1830年頃、難波千代平によって新見の竹の谷集落(現在の新見市神郷地区)で体格が大きくて、長命・連産の特徴を持った良い牛「竹の谷蔓牛」が造成されました。 その後1850年頃、製鉄で大金持ちになった太田辰五郎が新見市千屋に和牛のセリ市場を創設し、竹の谷蔓牛を千屋(地名)に連れて帰り、その牛の子を農家に預けて増やしたそうです。 以来、飼育と普及に努め、体形・肉質ともに優秀な「千屋牛}の基礎を築きあげました。 その後、何度も品種改良がなされ、今日の岡山県種雄牛系統の基盤となり、「千屋牛」は岡山県を代表する優良肉質和牛銘柄として広く知られるようになりました。現在では「竹の谷蔓牛」は日本最古の蔓牛(系統牛)として黒毛和種のルーツであるとされており「千屋牛=和牛の中の和牛」と言われています。 商品説明メーカー所在地 原材料 【新見フレッシュキャビア(塩分3.5%)】チョウザメ卵(岡山県産)、食塩 【キャビアバタープレミアム】バター(北海道製造)、キャビア(岡山県製造)、牛乳、グレープシードオイル、卵黄、食塩、(一部に卵、乳成分を含む) 千屋牛ステーキ(モモ)肉 (岡山県新見市) サイズ - 原産国 日本 内容量 新見フレッシュキャビア(塩分3.5%)・キャビアバタープレミアム 15g×各1、千屋牛ステーキ(モモ) 150g×2 アレルギー表示 乳成分、卵...
JAタウン
18,500円
【消費期限】 加工日を含め4日となります。 ※生ものですので、消費期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(4℃以下)
にっぽんマルシェ楽天市場店
11,620円
【商品特徴】千屋牛モモステーキと蝶鮫屋のキャビアバターのセットです。 お箸で切れるほどの柔らかいステーキと濃厚なバターの豪華なハーモニーをお楽しみください。 千屋牛とは、繁殖から肥育生産まで品質を大切にした岡山県産ブランド牛のことです。 和牛登録協会創設者 羽部義孝氏の調査によると、その歴史は1830年頃、難波千代平によって新見の竹の谷集落(現在の新見市神郷地区)で体格が大きくて、長命・連産の特徴を持った良い牛「竹の谷蔓牛」が造成されました。 その後1850年頃、製鉄で大金持ちになった太田辰五郎が新見市千屋に和牛のセリ市場を創設し、竹の谷蔓牛を千屋(地名)に連れて帰り、その牛の子を農家に預けて増やしたそうです。 以来、飼育と普及に努め、体形・肉質ともに優秀な「千屋牛}の基礎を築きあげました。 その後、何度も品種改良がなされ、今日の岡山県種雄牛系統の基盤となり、「千屋牛」は岡山県を代表する優良肉質和牛銘柄として広く知られるようになりました。現在では「竹の谷蔓牛」は日本最古の蔓牛(系統牛)として黒毛和種のルーツであるとされており「千屋牛₌和牛の中の和牛」と言われています。 商品説明メーカー所在地 原材料 【キャビアバタープレミアム】バター(北海道製造)、キャビア(岡山県製造)、牛乳、グレープシードオイル、卵黄、食塩、(一部に卵、乳成分を含む) 千屋牛ステーキ(モモ)肉 (岡山県新見市) 原産国 日本 内容量 キャビアバタープレミアム 15g×1、千屋牛ステーキ(モモ) 150g×2 アレルギー表示 乳成分、卵、牛肉 温度帯 冷凍 メーカー名 MSファーム岡山県新見市唐松2292
にっぽんマルシェ楽天市場店
16,280円
【商品特徴】千屋牛サーロインステーキと蝶鮫屋のキャビアバターのセットです。 鮮やかな霜降りの千屋牛サーロインステーキと蝶鮫屋のキャビアバターのセットです。 お箸で切れるほどの柔らかいステーキと濃厚なバターの豪華なハーモニーをお楽しみください。 千屋牛とは、繁殖から肥育生産まで品質を大切にした岡山県産ブランド牛のことです。 和牛登録協会創設者 羽部義孝氏の調査によると、その歴史は1830年頃、難波千代平によって新見の竹の谷集落(現在の新見市神郷地区)で体格が大きくて、長命・連産の特徴を持った良い牛「竹の谷蔓牛」が造成されました。 その後1850年頃、製鉄で大金持ちになった太田辰五郎が新見市千屋に和牛のセリ市場を創設し、竹の谷蔓牛を千屋(地名)に連れて帰り、その牛の子を農家に預けて増やしたそうです。 以来、飼育と普及に努め、体形・肉質ともに優秀な「千屋牛}の基礎を築きあげました。 その後、何度も品種改良がなされ、今日の岡山県種雄牛系統の基盤となり、「千屋牛」は岡山県を代表する優良肉質和牛銘柄として広く知られるようになりました。現在では「竹の谷蔓牛」は日本最古の蔓牛(系統牛)として黒毛和種のルーツであるとされており「千屋牛=和牛の中の和牛」と言われています。 商品説明メーカー所在地 原材料 【キャビアバタープレミアム】バター(北海道製造)、キャビア(岡山県製造)、牛乳、グレープシードオイル、卵黄、食塩、(一部に卵、乳成分を含む) 千屋牛ステーキ(サーロイン)肉 (岡山県新見市) サイズ - 原産国 日本 内容量 キャビアバタープレミアム 15g×1、千屋牛ステーキ(サーロイン) 200g×2 アレルギー表示 乳成分、卵、牛肉 温度帯 冷凍 メーカー名 MSファーム岡山県新見市唐松2292
JAタウン
12,300円
【消費期限】 加工日を含め4日となります。 ※生ものですので、消費期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(4℃以下)
にっぽんマルシェ楽天市場店
26,740円
【商品特徴】千屋牛サーロインステーキと蝶鮫屋の生キャビアやキャビアバターのセットです。 鮮やかな霜降りの千屋牛サーロインステーキと蝶鮫屋の生キャビアやキャビアバターのセットです。 お箸で切れるほどの柔らかいステーキと濃厚なバター・しっとりとした生キャビアの豪華なハーモニーをお楽しみください。 千屋牛とは、繁殖から肥育生産まで品質を大切にした岡山県産ブランド牛のことです。 和牛登録協会創設者 羽部義孝氏の調査によると、その歴史は1830年頃、難波千代平によって新見の竹の谷集落(現在の新見市神郷地区)で体格が大きくて、長命・連産の特徴を持った良い牛「竹の谷蔓牛」が造成されました。 その後1850年頃、製鉄で大金持ちになった太田辰五郎が新見市千屋に和牛のセリ市場を創設し、竹の谷蔓牛を千屋(地名)に連れて帰り、その牛の子を農家に預けて増やしたそうです。 以来、飼育と普及に努め、体形・肉質ともに優秀な「千屋牛」の基礎を築きあげました。 その後、何度も品種改良がなされ、今日の岡山県種雄牛系統の基盤となり、「千屋牛」は岡山県を代表する優良肉質和牛銘柄として広く知られるようになりました。現在では「竹の谷蔓牛」は日本最古の蔓牛(系統牛)として黒毛和種のルーツであるとされており「千屋牛=和牛の中の和牛」と言われています。 商品説明メーカー所在地 原材料 【新見フレッシュキャビア(塩分3.5%)】チョウザメ卵(岡山県産)、食塩 【キャビアバタープレミアム】バター(北海道製造)、キャビア(岡山県製造)、牛乳、グレープシードオイル、卵黄、食塩、(一部に卵、乳成分を含む) 千屋牛ステーキ(サーロイン)肉 (岡山県新見市) 原産国 日本 内容量 新見フレッシュキャビア(塩分3.5%)・キャビアバタープレミアム 15g×各1、千屋牛ステーキ(サーロイン) 200g...
JAタウン
14,400円
【消費期限】 加工日を含め4日となります。 ※生ものですので、消費期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(4℃以下)
にっぽんマルシェ楽天市場店
1,610円
【商品特徴】黒毛和牛伝承の地、奥備中新見地域。この地の和牛牧場で育った"千屋牛"の良質な牛肉と国産たまねぎをじっくりと時間をかけて煮込みました。 "千屋牛"の肉の深い味わいがおいしさをより一層引き立てるコクのあるシチューをお楽しみください。 岡山名牛「千屋牛」のゴロとしたお肉が数枚入っており、他の食材も県内や国産にこだわり、自社工場で製造している食品です。 商品説明県名 原材料 牛肉(国産)、シチューフレーク(小麦・鶏肉・豚肉・りんご・大豆を含む)、たまねぎ、デミグラスソースフレーク(乳成分・小麦・牛肉・鶏肉・豚肉・大豆・ゼラチンを含む)、砂糖、コンソメ(乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む)、トマトペースト、コショウ /増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、トウガラシ色素)、香料、酸味料(乳酸等) サイズ 180×20×140(mm) 原産国 - 内容量 200g×2 アレルギー表示 小麦、乳、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、りんご 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1
JAタウン
10,000円
【消費期限】 加工日を含め4日となります。 ※生ものですので、消費期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(4℃以下)
JAタウン
8,000円
【消費期限】 加工日を含め4日となります。 ※生ものですので、消費期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(4℃以下)
にっぽんマルシェ楽天市場店
1,610円
【商品特徴】黒毛和牛伝承の地、奥備中新見地域。この地の和牛牧場で育った誉れ高い"千屋牛"の、良質牛肉とたまねぎ、乾燥しいたけをごぼう、しらたきなどと共に地醤油で煮込み素材の力を引き出し柔らかく仕上げたこだわりの牛丼の素です。 発売開始から20年以上の長きにわたりご愛顧頂いているロングセラー商品で、主要な食材は県産と国産にこだわり、自社工場で製造している食品です。 商品説明県名 - 原材料 野菜(たまねぎ(国産)、ごぼう(国産))、牛肉(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、しらたき、醸造調味料、酒、砂糖、乾燥しいたけ /凝固剤(水酸化カルシウム) サイズ 180×20×140(mm) 原産国 - 内容量 150g×2 アレルギー表示 小麦、牛肉、大豆 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1
ショッピングアベニュー
10,800円
● 商品情報 岡山県新見市千屋地区で繁殖・肥育され、年間生産頭数800頭に満たない非常に希少価値の高い千屋牛。優れた和牛系統群を蔓牛と呼び、千屋牛は「竹の谷蔓」と呼ばれ最も古いと歴史に刻まれています。適度にサシが入り、旨みのもとである良質なアミノ酸とオレイン酸(不飽和脂肪酸)が多いことで生まれるやわらかな食感と香りが和牛本来の味を堪能できます。日本食肉格付協会の格付規格でA4等級以上の「特選千屋牛」のみお届けします。 サイズ:310×245×39mm 商品名:「和牛のルーツ」特選千屋牛ステーキ2枚 商品内容:特選千屋牛サーロインステーキ200g、特選千屋牛リブロースステーキ200g 保存方法:冷凍 賞味期限:残り賞味期限90日以上での出荷
リッスショップ 楽天市場店
11,874円
蝶鮫屋 A級グルメセット C 送料無料 千屋牛 モモ肉300g キャビア チョウザメヤ 産地直送 正規品取り扱い店 蝶鮫屋が贈る新見A級グルメセット 哲多和牛牧場さんとのコラボレーションが実現! 岡山県新見市が誇るA級グルメでおなじみの新見フレッシュキャビアと哲多和牛牧場産の千屋牛をセットにしました。新見キャビアバター(プレミアム)10g哲多和牛牧場産千屋牛ステーキ(モモ)肉 300g(150g×2)※冷凍でお届けいたします。解凍後はお早めにお召し上がりください。千屋牛とは繁殖から肥育生産まで品質を大切にした岡山県産ブランド牛のことです。和牛登録協会創設者 羽部義孝氏の調査によるとその歴史は1830年頃、難波千代平によって新見の竹の谷集落で体格が大きくて、長命・連産の特徴を持った良い牛竹の谷蔓牛が造成されました。その後1850年頃製鉄で大金持ちになった太田辰五郎が新見市千屋に和牛のセリ市場を創設し竹の谷蔓牛を千屋に連れて帰りその牛の子を農家に預けて増やしたそうです。以来飼育と普及に努め体形・肉質ともに優秀な千屋牛の基礎を築きあげました。その後何度も品種改良がなさ今日の岡山県種雄牛系統の基盤となり千屋牛は岡山県を代表する優良肉質和牛銘柄として広く知られるようになりました。現在では竹の谷蔓牛は日本最古の蔓牛として黒毛和種のルーツであるとされており千屋牛 = 和牛の中の和牛と言われています。 ※産地直送便の為、他のお品物と同時購入、同胞発送配達指定日はお受けできません※こちらの商品はメーカー直送にて、代金引換でのご購入はお受けしておりません。※離島へは発送出来ませんのでご了承ください。※類似品にはお気を付けください。弊社は正規品取扱店ですのでご安心してお買い求め頂けます。 1
いろは堂本店
18,000円
お返し、お祝い、ご挨拶、お中元(御中元)、お歳暮(御歳暮)など、想いがつまった贈り物。 その気持ちを丁寧に熨斗(のし)を掛け、包装し、大切にお届けします。 おしゃれな詰め合わせギフト・贈り物として、内祝いや引っ越し挨拶、引っ越し挨拶ギフト、出産祝い、出産内祝い、内祝い、快気内祝い、結婚祝い、お祝い返し、お礼、退職祝い、退職挨拶をはじめ、子供と楽しめるおもちゃなどお子様・お孫様への誕生日プレゼントにもおすすめです。 ブラックフライデー、クリスマスのご褒美ギフトにも。 「人と人」、「想いと想い」を繋ぎ、紡いでゆく贈りものをいろは堂はご提案いたします。 商品説明 いろは堂 おススメ!! 岡山県新見市千屋地区で繁殖・肥育され、日本の和牛のルーツといわれる千屋牛。 優れた和牛系統郡を蔓牛(つるうし)と呼び、千屋牛は「竹の谷蔓」と呼ばれ最も古いと歴史に刻まれています。 きめ細かな霜降りと肉の甘みに特徴があり、旨味のもとである良質なアミノ酸とオレイン酸(不飽和脂肪酸)が多いことで生まれるやわらかな食感と香りが和牛本来の味を引き立てます。 年間生産頭数800頭に満たない、非常に希少価値の高い千屋牛ですが、(社)日本食肉格付協会の格付規格でA4等級以上の「特選千屋牛」のみお届け致します。 ぜひお楽しみください。 商品情報 【内容量】千屋牛サーロインステーキ150g×3、千屋牛ローススライス350g、ピンク岩塩1g×2、岩塩1g×2、化粧箱入り 【賞味期限】製造より冷凍90日 【配送】クール便(冷凍) 【送料】送料無料(北海道は別途送料2,230円、沖縄は別途送料2,450円が必要になります。予めご了承ください。) 【備考】製造者;石井食品株式会社(岡山県) ※こちらの商品は、化粧箱に入れてお届けいたします。(ラッピング不可・短冊シールのし無料対応可)...
MALTTO
12,530円
岡山県新見市千屋地区で繁殖・肥育され、日本の和牛のルーツといわれる千屋牛。優れた和牛系統群を蔓牛(つるうし)と呼びます。千屋牛は「竹の谷蔓」と呼ばれ最も古いと歴史に刻まれています。適度にサシが入り、旨味のもとである良質なアミノ酸とオレイン酸(不飽和脂肪酸)が多いことで生まれるやわらかな食感と香りが和牛本来の味を堪能できます。年間生産頭数800頭に満たない、非常に希少価値の高い千屋牛ですが、(社)日本食肉格付協会の格付規格でA3等級以上の「特選千屋牛」のみお届け致します。サーロインとリブロースをステーキカットいたしました。ステーキの焼き方レシピ付き。■温度帯:冷凍■賞味期限:発送より90日■規格:牛サーロイン(岡山県)、牛リブロース(岡山県)■ギフト対応:・ギフト包装:〇・二重包装:×・熨斗対応:×・のし表書き:×・のし名入れ:×■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、5営業日以内の発送予定。■備考:ギフト包装は掛け紙簡易包装
MONONE
3,300円
【商品特徴】岡山県を代表する【千屋牛】を使った牛骨スープには、地元の石灰層より流れ出る清冽な水を使用、牛骨をベースに上質の昆布・鰹を合わせ、またしっかりとした旨味を味わえるスジ肉を入れて地醤油仕立ての和風スープとして贅沢に仕上げています。 あっさりした中に千屋牛独特の深い味わいがあるスープです。 商品説明 原材料 [スープ]牛肉(国産)、牛骨、醤油、かつおぶし、昆布、煮干、にんにく、砂糖、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)(原材料の一部に大豆、小麦を含む)[麺]小麦粉、食塩、かんすい サイズ 250×53×300(mm) 原産国 - 内容量 760g(スープ300g×2食 乾麺80g×2食)×2 アレルギー表示 小麦、牛肉、大豆 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1
にっぽんマルシェ楽天市場店
1,450円
【商品特徴】厳選した素材は、岡山県新見地域の高原に位置する和牛牧場で丹精こめて育てた岡山県産優良銘柄黒毛和牛「千屋牛」の良質な肉と、岡山県産の桃太郎トマトをベースにローリエを加えて煮込み、素材の旨味とコクをじっくり時間をかけ十分に引き出し、爽やかな酸味をきかせた風味豊かな創作パスタソースです。 主原材料は県産(国産)にこだわり、自社工場で製造している食品です。 商品説明県名 原材料 野菜(トマト(国産)、たまねぎ、にんじん、セロリ)、牛肉(国産)、ブイヨン(小麦・牛肉・大豆を含む)、砂糖、おろしにんにく、こしょう、ローレル /増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料(クエン酸等)、香味料等、香料 サイズ 180×50×135(mm) 原産国 - 内容量 200g×2 アレルギー表示 小麦、牛肉、大豆 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1
海外お土産 トコープラス
10,800円
商品詳細 ◆品名 千屋牛 焼肉用 600g モモ/カタ 低温熟成 A5ランク ◆品番 EM5-14 ◆商品内容 千屋牛 モモ/カタ 焼肉用 計600g(低温熟成 A5ランク) ◆賞味期限 冷凍保存で賞味期限25日以上のものをお届けします ◆アレルゲン情報 — ◆詳細 哲多和牛牧場で育てられた千屋牛の中でもA5ランクの肉。 さらに美味しくするため、低温でじっくり熟成させました! 肉質は均一で柔らか過ぎず、肉の食感も旨みも存分に楽しめます。 千屋牛とは、およそ200年前に生まれ日本最古の蔓牛(系統牛)といわれる「竹の谷蔓牛」を飼育・普及させたもの。 和牛のルーツであり、体形・肉質ともに優秀な、岡山の誇る黒毛和牛です。 ◆備考 ※産地直送品につき、ご注文から発送までに8〜10営業日(土日祝日・休業日除く)の期間を頂いております。 ※年末年始・大型連休・お盆等は休業中のため、商品の発送ができず長期間お待ちいただく場合がございます。 ※商品の性質上、ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。 ※イメージ画像は料理例や盛付例となっており、実際のセット内容に含まれないものがございます。 ※販売価格は、商品入替と合わせて適時変動する場合がございます。 ※生鮮食品は、収穫や入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※掲載商品には、卵/小麦/乳/そば/落花生/えび/かになど、アレルギーの原因といわれる原材料を含む商品がございます。 ※本商品のお届け先は日本国内に限ります。ただし、一部離島地域にはお届けできません。 ※交通状況・天候の影響や注文が集中した場合等、ご希望日時の変更や配達当日の遅延のお願いをさせて頂く場合がございます(生鮮食品の場合はご注文キャンセルのお願いをさせていただく場合もございます。) ...
にっぽんマルシェ楽天市場店
870円
【商品特徴】黒毛和牛伝承の地、奥備中新見地域。この地の和牛牧場で育った"千屋牛"の良質な牛肉と国産たまねぎをじっくりと時間をかけて煮込みました。"千屋牛"の肉の深い味わいがおいしさをより一層引き立てるコクのあるシチューをお楽しみください。岡山名牛「千屋牛」のゴロとしたお肉が数枚入っており、他の食材も県内や国産にこだわり、自社工場で製造している食品です。 商品説明県名 原材料 牛肉(国産)、シチューフレーク(小麦・鶏肉・豚肉・りんご・大豆を含む)、たまねぎ、デミグラスソースフレーク(乳成分・小麦・牛肉・鶏肉・豚肉・大豆・ゼラチンを含む)、砂糖、コンソメ(乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む)、トマトペースト、コショウ /増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、トウガラシ色素)、香料、酸味料(乳酸等) サイズ 180×10×140(mm) 原産国 - 内容量 200g アレルギー表示 小麦、乳、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、りんご 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1
にっぽんマルシェ楽天市場店
870円
【商品特徴】黒毛和牛伝承の地、奥備中新見地域。この地の和牛牧場で育った誉れ高い"千屋牛"の、良質牛肉とたまねぎ、乾燥しいたけをごぼう、しらたきなどと共に地醤油で煮込み素材の力を引き出し柔らかく仕上げたこだわりの牛丼の素です。発売開始から20年以上の長きにわたりご愛顧頂いているロングセラー商品で、主要な食材は県産と国産にこだわり、自社工場で製造している食品です。 商品説明県名 原材料 野菜(たまねぎ(国産)、ごぼう(国産))、牛肉(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、しらたき、醸造調味料、酒、砂糖、乾燥しいたけ /凝固剤(水酸化カルシウム) サイズ 180×10×140(mm) 原産国 - 内容量 150g アレルギー表示 小麦、牛肉、大豆 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1
にっぽんマルシェ楽天市場店
980円
【商品特徴】国産黒毛和牛、岡山県新見産の「千屋牛」の肉を使用しています。化学調味料・香料・着色料不使用。 哲多すずらん食品は、皆様に「おいしい」をお届けするため、原材料にこだわった商品づくりをしています。 新見・哲多の地でのびのびと育った「千屋牛」もこだわり食材の一つです。肉質もよく、豊かな味わいを生かして、商品に取り入れています。 商品説明県名 原材料 野菜(たまねぎ(国産)、ごぼう)、牛肉(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、醸造調味料、酒、砂糖、乾燥しいたけ サイズ 140×26×184(mm) 原産国 日本 内容量 160g アレルギー表示 牛肉、小麦、大豆 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1
MONONE
1,610円
【商品特徴】黒毛和牛伝承の地、奥備中新見地域。この地の和牛牧場で育った"千屋牛"の良質な牛肉と国産たまねぎをじっくりと時間をかけて煮込みました。 "千屋牛"の肉の深い味わいがおいしさをより一層引き立てるコクのあるシチューをお楽しみください。 岡山名牛「千屋牛」のゴロとしたお肉が数枚入っており、他の食材も県内や国産にこだわり、自社工場で製造している食品です。 商品説明メーカー所在地 原材料 牛肉(国産)、シチューフレーク(小麦・鶏肉・豚肉・りんご・大豆を含む)、たまねぎ、デミグラスソースフレーク(乳成分・小麦・牛肉・鶏肉・豚肉・大豆・ゼラチンを含む)、砂糖、コンソメ(乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む)、トマトペースト、コショウ /増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、トウガラシ色素)、香料、酸味料(乳酸等) 原産国 日本 内容量 200g×2 アレルギー表示 小麦、乳、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、りんご 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1
いろは堂本店
12,800円
お返し、お祝い、ご挨拶、お中元(御中元)、お歳暮(御歳暮)など、想いがつまった贈り物。 その気持ちを丁寧に熨斗(のし)を掛け、包装し、大切にお届けします。 おしゃれな詰め合わせギフト・贈り物として、内祝いや引っ越し挨拶、引っ越し挨拶ギフト、出産祝い、出産内祝い、内祝い、快気内祝い、結婚祝い、お祝い返し、お礼、退職祝い、退職挨拶をはじめ、子供と楽しめるおもちゃなどお子様・お孫様への誕生日プレゼントにもおすすめです。 ブラックフライデー、クリスマスのご褒美ギフトにも。 「人と人」、「想いと想い」を繋ぎ、紡いでゆく贈りものをいろは堂はご提案いたします。 商品説明 いろは堂 おススメ!! 哲多和牛牧場で生産された千屋牛の中でA-5ランクのお肉を厳選し、低温でゆっくり熟成する事で肉の持つ酵素の働きでよりおいしく仕上げました。 新見カツマル醤油醸造の金時昔醤油とともに最高のすき焼きをご堪能ください。 商品情報 【内容量】千屋牛A-5熟成肉ローススライス300g、モモ肩バラスライス300g、カツマル醬油金時昔醤油500ml×1 【賞味期限】冷凍180日(※金時昔醤油を除く) 【配送】クール便(冷凍) 【送料】送料無料(北海道は別途送料2,230円、沖縄は別途送料2,450円が必要になります。予めご了承ください。) 【備考】製造者;哲多和牛牧場(岡山県新見市) ※こちらの商品は、化粧箱に入れてお届けいたします。(ラッピング不可・短冊シールのし無料対応可) ※返品について;食品という特性上、当方の発送ミス、あるいは商品に明らかな欠陥があった場合を除き、ご対応いたしかねます。予めご了承下さいませ。 ※のしをご希望の際は、注文フォームにてご指定下さい。備考欄に贈り主様のお名前を必ずご記入ください。 広告文責 株式会社いろは堂(TEL:086-241...
にっぽんマルシェ楽天市場店
1,450円
【商品特徴】蒜山ジャージー牛の濃厚ミルクに瀬戸内市産マッシュルームの旨みが溶けだしたクリームソースです。 牛窓産レモンの爽やかな果汁とピールをアクセントに加えて仕上げました。 マッシュルームの味わいに瀬戸内産レモンの風味が香るクリーミーなソースです。 パスタはもちろん、リゾットなど様々なお料理にもご利用できるこだわりの調味料です。 商品説明県名 原材料 マッシュルーム(岡山県産)、牛乳(岡山県産)、たまねぎ、乳等を主要原料とする食品(乳成分・大豆を含む)、バター、食塩、レモン、おろしにんにく、コショウ、ナツメグ / 増粘剤(加工でん粉)、乳化剤(大豆由来)、香料 サイズ 180×50×135(mm) 原産国 - 内容量 200g×2 アレルギー表示 乳、大豆 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1
にっぽんマルシェ楽天市場店
730円
【商品特徴】厳選した素材は、岡山県新見地域の高原に位置する和牛牧場で丹精こめて育てた岡山県産優良銘柄黒毛和牛「千屋牛」の良質な肉と、岡山県産の桃太郎トマトをベースにローリエを加えて煮込み、素材の旨味とコクをじっくり時間をかけ十分に引き出し、爽やかな酸味をきかせた風味豊かな創作パスタソースです。主原材料は県産(国産)にこだわり、自社工場で製造している食品です。 商品説明県名 原材料 野菜(トマト(国産)、たまねぎ、にんじん、セロリ)、牛肉(国産)、ブイヨン(小麦・牛肉・大豆を含む)、砂糖、おろしにんにく、こしょう、ローレル /増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料(クエン酸等)、香味料等、香料 サイズ 180×25×135(mm) 原産国 - 内容量 200g アレルギー表示 小麦、牛肉、大豆 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1
MONONE
870円
【商品特徴】黒毛和牛伝承の地、奥備中新見地域。この地の和牛牧場で育った"千屋牛"の良質な牛肉と国産たまねぎをじっくりと時間をかけて煮込みました。"千屋牛"の肉の深い味わいがおいしさをより一層引き立てるコクのあるシチューをお楽しみください。岡山名牛「千屋牛」のゴロとしたお肉が数枚入っており、他の食材も県内や国産にこだわり、自社工場で製造している食品です。 商品説明メーカー所在地 原材料 牛肉(国産)、シチューフレーク(小麦・鶏肉・豚肉・りんご・大豆を含む)、たまねぎ、デミグラスソースフレーク(乳成分・小麦・牛肉・鶏肉・豚肉・大豆・ゼラチンを含む)、砂糖、コンソメ(乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む)、トマトペースト、コショウ /増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、トウガラシ色素)、香料、酸味料(乳酸等) 原産国 日本 内容量 200g アレルギー表示 小麦、乳、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、りんご 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1
MONONE
870円
【商品特徴】黒毛和牛伝承の地、奥備中新見地域。この地の和牛牧場で育った誉れ高い"千屋牛"の、良質牛肉とたまねぎ、乾燥しいたけをごぼう、しらたきなどと共に地醤油で煮込み素材の力を引き出し柔らかく仕上げたこだわりの牛丼の素です。発売開始から20年以上の長きにわたりご愛顧頂いているロングセラー商品で、主要な食材は県産と国産にこだわり、自社工場で製造している食品です。 商品説明 原材料 野菜(たまねぎ(国産)、ごぼう(国産))、牛肉(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、しらたき、醸造調味料、酒、砂糖、乾燥しいたけ /凝固剤(水酸化カルシウム) サイズ 180×10×140(mm) 原産国 - 内容量 150g アレルギー表示 小麦、牛肉、大豆 温度帯 常温 メーカー名 哲多すずらん工房岡山県新見市哲多町花木161-1
地カレー家 楽天市場店
777円
黒毛和牛伝承の地、奥備中新見地域。この地の和牛放牧で育った“千屋牛"の良質の牛肉と、地元新見名産の完熟トマトを、ふんだんに使いじっくりと時間をかけて煮込みました。千屋牛の肉の深い味わいがおいしさをより一層引き立てるコクのある本格カレーをお楽しみください。 《実食レポート》過去に4度、食肉部門において農林水産大臣賞を受賞している岡山県新見産の千屋牛。その良質な肉を贅沢に使い、新見産完熟トマトとともにじっくりと煮込んだビーフカレーです。肉のうま味が溶け出したルーは、ほんのりと甘く、ご飯との相性も抜群! トマトの酸味がきいているので、あっさりとした後味で、子供から高齢の方まで、どなたでもおいしく食べられるのではないでしょうか? 牛肉自体も薄くスライスされており、柔らかく、とても食べやすく作られています。日本最古と言われる、黒毛和牛の系統を受け継ぐ牛肉を堪能できる商品です。辛さ:★ ※当店では特別セールを除き、賞味期限が1か月以上残存する商品を取り扱っております。 ※注文状況により、商品のお届けに時間を要する場合がございます。あらかじめご了承ください。◆関連リンク◆【うま味濃厚「ビーフ」 】 【ブランド牛カレー特集 】 【岡山県のご当地カレー】 食品/レトルト食品/レトルト/レトルトカレー まとめ買い/レトルトカレー セット製造者/販売者 株式会社 哲多すずらん食品加工(製造者)
こだわりの食品・スイーツの千屋牛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の千屋牛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「千屋牛」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります