「北海道羅臼」 の関連商品を含む検索結果 49件

知床牛 もも焼肉用 400g×2

全3商品

12,500

知床牛 もも焼肉用 400g×2

【原 産 国】北海道大空町【規 格】400g×2【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「知床牛」を育てる環境、世界自然遺産「北海道知床」北海道の東端にあるオホーツク海に面した知床半島は、斜里町と羅臼町にまたがる世界自然遺産にも登録された手付かずの大自然が残る豊かな場所です。「日本最後の秘境」ともいわれ観光地としても人気の高いスポットです。生まれも育ちも北海道の道産子。大橋牧場の「知床牛」オホーツク海を目の前にした大自然の中で育った「知床牛」は、北海道大空町にある知床牛生産組合(大橋牧場)が育てるブランド黒毛和牛です。稲ワラは北海道産のものを使用、紀州梅干しの副産物「塩梅」を与えるなど独自飼料にこだわっています。また、牛に演歌を聞かせたりなどスローライフな飼育方法で健康な牛を育てています。A3からA5等級の上質なお肉「知床牛」知床牛生産組合で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が行う枝肉格付けにて、肉質等級A5等級、A4等級、A3等級のものが「知床牛」です。美味しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が最高の味わいです。モモ肉は、赤身の大きな塊で、牛肉の部位の中で、もっとも脂肪が少ない部位です。焼肉などに最適です。

知床牛 サーロインステーキ 250g×2

全2商品

14,600

知床牛 サーロインステーキ 250g×2

【原 産 国】北海道大空町【規 格】250g×2【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「知床牛」を育てる環境、世界自然遺産「北海道知床」北海道の東端にあるオホーツク海に面した知床半島は、斜里町と羅臼町にまたがる世界自然遺産にも登録された手付かずの大自然が残る豊かな場所です。「日本最後の秘境」ともいわれ観光地としても人気の高いスポットです。生まれも育ちも北海道の道産子。大橋牧場の「知床牛」オホーツク海を目の前にした大自然の中で育った「知床牛」は、北海道大空町にある知床牛生産組合(大橋牧場)が育てるブランド黒毛和牛です。稲ワラは北海道産のものを使用、紀州梅干しの副産物「塩梅」を与えるなど独自飼料にこだわっています。また、牛に演歌を聞かせたりなどスローライフな飼育方法で健康な牛を育てています。A3からA5等級の上質なお肉「知床牛」知床牛生産組合で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が行う枝肉格付けにて、肉質等級A5等級、A4等級、A3等級のものが「知床牛」です。美味しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が最高の味わいです。サーロインは、牛肉の中でも最高の肉質と言われています。柔らかく甘みがあり、霜降りが多いのが特徴です。ステーキはもちろん、ローストにもおすすめです。

お中元 知床牛 リブロースすき焼用 500g×1 7月上旬~発送

JAタウン

9,600

お中元 知床牛 リブロースすき焼用 500g×1 7月上旬~発送

【原 産 国】北海道大空町【規 格】500g×1【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「知床牛」を育てる環境、世界自然遺産「北海道知床」北海道の東端にあるオホーツク海に面した知床半島は、斜里町と羅臼町にまたがる世界自然遺産にも登録された手付かずの大自然が残る豊かな場所です。「日本最後の秘境」ともいわれ観光地としても人気の高いスポットです。生まれも育ちも北海道の道産子。大橋牧場の「知床牛」オホーツク海を目の前にした大自然の中で育った「知床牛」は、北海道大空町にある知床牛生産組合(大橋牧場)が育てるブランド黒毛和牛です。稲ワラは北海道産のものを使用、紀州梅干しの副産物「塩梅」を与えるなど独自飼料にこだわっています。また、牛に演歌を聞かせたりなどスローライフな飼育方法で健康な牛を育てています。A3からA5等級の上質なお肉「知床牛」知床牛生産組合で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が行う枝肉格付けにて、肉質等級A5等級、A4等級、A3等級のものが「知床牛」です。美味しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が最高の味わいです。リブロースは、サーロインの隣もっとも厚みのある部分で霜降りになりやすい部位です。適度な脂肪分を含み、旨みがあり、肉質も細やかです。すきやきなどに最適です。

知床牛 リブロースすき焼用 500g×2

全2商品

18,500

知床牛 リブロースすき焼用 500g×2

【原 産 国】北海道大空町【規 格】500g×2【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「知床牛」を育てる環境、世界自然遺産「北海道知床」北海道の東端にあるオホーツク海に面した知床半島は、斜里町と羅臼町にまたがる世界自然遺産にも登録された手付かずの大自然が残る豊かな場所です。「日本最後の秘境」ともいわれ観光地としても人気の高いスポットです。生まれも育ちも北海道の道産子。大橋牧場の「知床牛」オホーツク海を目の前にした大自然の中で育った「知床牛」は、北海道大空町にある知床牛生産組合(大橋牧場)が育てるブランド黒毛和牛です。稲ワラは北海道産のものを使用、紀州梅干しの副産物「塩梅」を与えるなど独自飼料にこだわっています。また、牛に演歌を聞かせたりなどスローライフな飼育方法で健康な牛を育てています。A3からA5等級の上質なお肉「知床牛」知床牛生産組合で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が行う枝肉格付けにて、肉質等級A5等級、A4等級、A3等級のものが「知床牛」です。美味しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が最高の味わいです。リブロースは、サーロインの隣もっとも厚みのある部分で霜降りになりやすい部位です。適度な脂肪分を含み、旨みがあり、肉質も細やかです。すきやきなどに最適です。

お中元 知床牛 もも焼肉用 400g×1 7月上旬~発送

全2商品

6,600

お中元 知床牛 もも焼肉用 400g×1 7月上旬~発送

【原 産 国】北海道大空町【規 格】400g×1【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「知床牛」を育てる環境、世界自然遺産「北海道知床」北海道の東端にあるオホーツク海に面した知床半島は、斜里町と羅臼町にまたがる世界自然遺産にも登録された手付かずの大自然が残る豊かな場所です。「日本最後の秘境」ともいわれ観光地としても人気の高いスポットです。生まれも育ちも北海道の道産子。大橋牧場の「知床牛」オホーツク海を目の前にした大自然の中で育った「知床牛」は、北海道大空町にある知床牛生産組合(大橋牧場)が育てるブランド黒毛和牛です。稲ワラは北海道産のものを使用、紀州梅干しの副産物「塩梅」を与えるなど独自飼料にこだわっています。また、牛に演歌を聞かせたりなどスローライフな飼育方法で健康な牛を育てています。A3からA5等級の上質なお肉「知床牛」知床牛生産組合で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が行う枝肉格付けにて、肉質等級A5等級、A4等級、A3等級のものが「知床牛」です。美味しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が最高の味わいです。モモ肉は、赤身の大きな塊で、牛肉の部位の中で、もっとも脂肪が少ない部位です。焼肉などに最適です。

知床牛 リブロースすき焼用 500g×1

JAタウン

9,600

知床牛 リブロースすき焼用 500g×1

【原 産 国】北海道大空町【規 格】500g×1【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「知床牛」を育てる環境、世界自然遺産「北海道知床」北海道の東端にあるオホーツク海に面した知床半島は、斜里町と羅臼町にまたがる世界自然遺産にも登録された手付かずの大自然が残る豊かな場所です。「日本最後の秘境」ともいわれ観光地としても人気の高いスポットです。生まれも育ちも北海道の道産子。大橋牧場の「知床牛」オホーツク海を目の前にした大自然の中で育った「知床牛」は、北海道大空町にある知床牛生産組合(大橋牧場)が育てるブランド黒毛和牛です。稲ワラは北海道産のものを使用、紀州梅干しの副産物「塩梅」を与えるなど独自飼料にこだわっています。また、牛に演歌を聞かせたりなどスローライフな飼育方法で健康な牛を育てています。A3からA5等級の上質なお肉「知床牛」知床牛生産組合で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が行う枝肉格付けにて、肉質等級A5等級、A4等級、A3等級のものが「知床牛」です。美味しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が最高の味わいです。リブロースは、サーロインの隣もっとも厚みのある部分で霜降りになりやすい部位です。適度な脂肪分を含み、旨みがあり、肉質も細やかです。すきやきなどに最適です。

知床産 エゾバフンウニ瓶詰め 2本セット

全3商品

6,600

知床産 エゾバフンウニ瓶詰め 2本セット

【原材料名】うに(知床半島沖ウトロ港)、塩【規 格】55g×2本【賞味期限】製造日より冷凍保存1年間【保存方法】本製品の賞味期限は冷凍保存の期限です。解凍後は5℃以下で保存し、お早めにお召し上がり下さい。【販 売 元】JFウトロ漁協直売店ごっこや北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床産エゾバフンウニ瓶詰め2本セット北海道で漁獲されるウニは、主にエゾバフンウニとムラサキウニです。ウニは雑食ですが、食べる餌によってウニ自体の味も変わってくると言われています。北海道の昆布を食べて育ったウニの味は違うと言われるのは、そのためです。知床の厳しい自然の中で育ったエゾバフンウニを使用し、甘口に仕上げた粒ウニです。

八郎めん 乾燥・全国こだわり素材ラーメン25食×1セット

Amazon

5,312

八郎めん 乾燥・全国こだわり素材ラーメン25食×1セット

内容量:(めん80g、スープ付)×25袋 カロリー:【北海道醤油】エネルギー353.5kcal 【北海道味噌】エネルギー413.0kcal 【北海道塩】エネルギー348.5kcal 【青森魚介豚骨醤油】エネルギー403.0kcal 【秋田醤油】エネルギー363.6kcal 【宮城辛味噌】エネルギー383.9kcal 【石川醤油】エネルギー371.9kcal 【愛知醤油】エネルギー401.2kcal 【広島醤油】エネルギー354.2kcal 【鹿児島とんこつ】エネルギー338.8kcal 商品サイズ(高さx奥行x幅):135mm×300mm×457mm 原材料:【北海道醤油】めん〔小麦粉、卵白、食塩、小麦たん白(小麦を含む)〕、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、肉エキス(豚肉、鶏肉、大豆を含む)、食塩、チキンブイヨン、動物油脂、昆布エキス(羅臼昆布抽出液使用)、砂糖混合異性化液糖、煮干エキス、昆布粉末(日高昆布)、メンマパウダー、香辛料、調味料〔アミノ酸等(大豆を含む)〕、酒精、かんすい、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、クチナシ色素、香料 【北海道味噌】めん〔小麦粉、卵白、食塩、小麦たん白(小麦を含む)〕、味噌(大豆を含む)、ポークエキス(小麦を含む)、動物油脂(豚肉を含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、砂糖、食塩、食用風味油(豚肉を含む)、にんにく、しょうが、香辛料、調味料〔アミノ酸等(大豆を含む)〕、アルコール、かんすい、カラメル色素、クチナシ色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE) 【北海道塩】めん〔小麦粉、卵白、食塩、小麦たん白(小麦を含む)〕、食塩(ラウシップ)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、チキンエキス(大豆、小麦を含む)、鶏脂(大豆を含む)、砂糖、にんにくペースト...

知床産 ときしらず・いくらセット

JAタウン

5,600

知床産 ときしらず・いくらセット

【原材料名】ときしらず…ときしらず(知床沖)、天日塩無添加いくら醤油漬…鮭いくら、醤油、みりん、清酒、昆布(原材料の一部に小麦を含む)【規 格】ときしらず塩漬…(80g×2切)×2無添加いくら醤油漬…100g×2【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床産 ときしらず・いくらセット北海道の鮭は、一般的に秋から初冬にかけて漁獲されますが、「ときしらず」は6月頃に獲れます。鮭の季節ではない6月頃獲れるため、時を間違えた鮭「ときしらず」と呼ばれています。産卵のために岸に寄り付いた秋鮭と違い、身が柔らかく脂がのっているため、 美味しい鮭として 大人気です。ときしらずの塩漬けと無添加いくらの醤油漬けをセットにしました。朝食に弁当のおかずにそして 鮭親子丼として味わって下さい。

お中元 知床産 ときしらず・いくらセット 7月上旬~発送

JAタウン

5,600

お中元 知床産 ときしらず・いくらセット 7月上旬~発送

【原材料名】ときしらず…ときしらず(知床沖)、天日塩無添加いくら醤油漬…鮭いくら、醤油、みりん、清酒、昆布(原材料の一部に小麦を含む)【規 格】ときしらず塩漬…(80g×2切)×2無添加いくら醤油漬…100g×2【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床産 ときしらず・いくらセット北海道の鮭は、一般的に秋から初冬にかけて漁獲されますが、「ときしらず」は6月頃に獲れます。鮭の季節ではない6月頃獲れるため、時を間違えた鮭「ときしらず」と呼ばれています。産卵のために岸に寄り付いた秋鮭と違い、身が柔らかく脂がのっているため、 美味しい鮭として 大人気です。ときしらずの塩漬けと無添加いくらの醤油漬けをセットにしました。朝食に弁当のおかずにそして 鮭親子丼として味わって下さい。

八郎めん 乾燥・こだわり素材ラーメン 10食袋

Amazon

2,277

八郎めん 乾燥・こだわり素材ラーメン 10食袋

内容量:(めん80g、スープ付)×10袋 カロリー:【北海道醤油】353.5kcal 【北海道味噌】413.0Kcal 【北海道塩】348.5Kcal 【青森魚介豚骨醤油】403.0Kcal 【秋田醤油】363.6Kcal 【宮城辛味噌】383.9Kcal 【石川醤油】371.9Kcal 【愛知醤油】401.2Kcal 【広島醤油】354.2Kcal 【鹿児島とんこつ】338.0Kcal 商品サイズ(高さx奥行x幅):135.0mmx195.0mmx308.0mm 原材料:【北海道醤油】めん〔小麦粉、卵白、食塩、小麦たん白(小麦を含む)〕、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、肉エキス(豚肉、鶏肉、大豆を含む)、食塩、チキンブイヨン、動物油脂、昆布エキス(羅臼昆布抽出液使用)、砂糖混合異性化液糖、煮干エキス、昆布粉末(日高昆布)、メンマパウダー、香辛料、調味料〔アミノ酸等(大豆を含む)〕、酒精、かんすい、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、クチナシ色素、香料 【北海道味噌】めん〔小麦粉、卵白、食塩、小麦たん白(小麦を含む)〕、味噌(大豆を含む)、ポークエキス(小麦を含む)、動物油脂(豚肉を含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、砂糖、食塩、食用風味油(豚肉を含む)、にんにく、しょうが、香辛料、調味料〔アミノ酸等(大豆を含む)〕、アルコール、かんすい、カラメル色素、クチナシ色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE) 【北海道塩】めん〔小麦粉、卵白、食塩、小麦たん白(小麦を含む)〕、食塩(ラウシップ)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、チキンエキス(大豆、小麦を含む)、鶏脂(大豆を含む)、砂糖、にんにくペースト、しょうがペースト、オニオンエキス、香辛料(小麦を含む)、かつお節、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等...

お中元 知床刺身セット 7月上旬~発送

JAタウン

5,100

お中元 知床刺身セット 7月上旬~発送

【原材料名】きんき(知床沖)つぶ貝(知床沖)…天日塩さくらます(知床沖)…醸造酢、しそ(知床産)、昆布【規 格】きんき刺身半身…130g×1むきつぶ刺身…120g×1〆さくらます…100g×1【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床刺身セットきんきの本場、知床沖で獲れるきんきは脂肪分が20%を超え、その分水分が少なく身ががふっくらしています。その日獲れたきんきとつぶ貝を、新鮮なうちに処理した刺身と一年の内1か月間しか獲れない貴重なさかな、脂ののったさくらますの酢〆をセットにしました。知床沖で漁獲された新鮮な海の幸を味わって下さい。

知床きんき鍋セット 3~4人用

全2商品

14,600

知床きんき鍋セット 3~4人用

【産 地】きんき半身…知床沖毛がに…オホーツク海つぶ貝…知床沖つぶ入りつみれ…こまい、つぶ貝(知床沖)、味噌、生姜、玉葱豚脂、全卵、小麦粉、澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆、小麦、豚肉を含む)きんきの肝…知床沖出汁パック…きんき(知床沖)、かつお(国内産)、昆布(知床沖)粉末昆布…昆布(知床沖)【規 格】きんき半身…約150g×2、毛がに…約450g×1尾、つぶ貝…6粒分、つぶ入りつみれ…8粒、きんきの肝…10g×1、出汁パック…450g×2、粉末昆布…80g【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床きんき鍋セット脂ののった知床産のきんきをはじめ、鍋に欠かせない毛がに、鍋に入れても柔らかくなるつぶ貝、国産のあじに知床産のつぶをいれたオリジナルのつみれが入ったぜいたくな鍋です。お好みの野菜などを入れてオホーツクの味をお楽しみ下さい。

知床きんきセット

JAタウン

5,600

知床きんきセット

【原材料名】きんき刺身…きんき(知床沖)、天日塩きんき味噌漬…きんき(知床沖)、味噌、みりん、清酒、砂糖、醸造用アルコール、酒精、原材料に大豆を含む【規 格】きんき刺身半身8切…約130g×1枚きんき味噌漬半身…約90g×1枚【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床きんきセットきんきは脂肪分が約22%と、一般の白身魚の2倍~3倍の脂のりです。脂がのっているということは、その分だけ水分が少なく、水っぽくないため身がふっくらしています。その日に獲れたきんきを、塩水処理だけの刺身と無添加の味噌床に低温で長時間熟成させた味噌漬けをセットしましたので、本場のきんきの味をお試しください。

知床産惣菜セット

全2商品

3,800

知床産惣菜セット

【原材料名】かれいむき身煮…さめがれい(知床沖)、醤油、みりん、清酒、砂糖、生姜、かつお節、昆布(原材料の一部に小麦を含む)つぶ貝のむき身煮…ばい貝(知床沖)、醤油、みりん、清酒、砂糖、生姜、かつお節、昆布(原材料の一部に小麦を含む)さくらます味噌漬ほぐし身…さくらます(知床沖)、味噌、みりん、清酒、砂糖(原材料の一部に大豆を含む)【規 格】さめがれい…250g~300g(2切)ばい貝…200g(6粒)×1さくらます…100g×1【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床産惣菜セットさめがれいは、深海で獲れるかれいで、丸々太っていて全身脂がのっています。醤油との相性が抜群の魚で、お奨めは煮付です。醤油で味付けしたつぶ貝の煮付と一年のうち1か月間しか獲れない貴重なさくらますの味噌漬のセットです。ご飯のおかずはもちろん酒の肴としてもお奨めです。

知床海鮮鍋セット 3~4人用

全3商品

4,600

知床海鮮鍋セット 3~4人用

【原材料】黒ぞい半身…知床沖つぶ貝…知床沖つぶ入りつみれ…こまい、つぶ貝(知床沖)、味噌、生姜、玉葱豚脂、全卵、小麦粉、澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆、小麦、豚肉を含む)つぶの出汁…ばい貝(つぶ貝)粉末昆布…昆布(知床沖)【規 格】黒ぞい半身150g×2、つぶ貝…6粒分、つぶ入りつみれ…8粒つぶの出汁…450g×2、粉末昆布…80g【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床海鮮鍋セット知床沖で獲れた白身だけど脂ののった「そい」をはじめ、鍋に入れても柔らかくなる知床産のつぶ貝、国産のあじに知床産のつぶ貝をのせたオリジナルのつみれなど知床の味が詰まった海鮮鍋です。お好みの野菜などを入れて、ちょっと贅沢なオホーツクの味をお楽しみ下さい。

お中元 低温熟成味噌仕込みセット 7月上旬~発送

JAタウン

4,400

お中元 低温熟成味噌仕込みセット 7月上旬~発送

【原材料名】きんき味噌漬…きんき(知床沖)、味噌、みりん、清酒、砂糖、醸造用アルコール、酒精、(原材料の一部に大豆を含む)銀がれい味噌漬…銀がれい(知床沖)、味噌、みりん、清酒、砂糖、醸造用アルコール、酒精、(原材料の一部に大豆を含む)さくらます味噌漬…さくらます(知床沖)、味噌、みりん、清酒、砂糖、醸造用アルコール、酒精、(原材料の一部に大豆を含む)【規 格】きんき味噌漬半身…約90g×1枚銀がれい味噌漬…約80g×2切さくらます味噌漬…約70g×2切【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖に集まります。低温熟成味噌仕込み朝獲れた魚を生のまま切り身にして低温の無添加味噌床に長時間漬け込んだものです。鮮度が良く脂肪分がある魚を低温熟成させるため、味噌の浸透に時間がかかり薄味に仕上がっています。「脂ののったきんき」、「獲れる地域が限られる銀がれい」、「1か月くらいしか獲れないさくらます」の貴重な魚の3種類セットです。

知床きんき鍋セット 2人用

JAタウン

8,400

知床きんき鍋セット 2人用

【産 地】きんき半身…知床沖毛がに…オホーツク海つぶ貝…知床沖つぶ入りつみれ…こまい、つぶ貝(知床沖)、味噌、生姜、玉葱豚脂、全卵、小麦粉、澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆、小麦、豚肉を含む)きんきの肝…知床沖出汁パック…きんき(知床沖)、かつお(国内産)、昆布(知床沖)粉末昆布…昆布(知床沖)【規 格】きんき半身…約120g×1、毛がに…1/2カット、つぶ貝…2粒分、つぶ入りつみれ…6粒、きんきの肝…10g×1、出汁パック…450g×1、粉末昆布…80g【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床きんき鍋セット脂ののった知床産のきんきをはじめ、鍋に欠かせない毛がに、鍋に入れても柔らかくなるつぶ貝、国産のあじに知床産のつぶをいれたオリジナルのつみれが入ったぜいたくな鍋です。お好みの野菜などを入れてオホーツクの味をお楽しみ下さい。

知床刺身セット

全2商品

5,100

知床刺身セット

【原材料名】きんき(知床沖)つぶ貝(知床沖)…天日塩さくらます(知床沖)…醸造酢、しそ(知床産)、昆布【規 格】きんき刺身半身…130g×1むきつぶ刺身…120g×1〆さくらます…100g×1【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床刺身セットきんきの本場、知床沖で獲れるきんきは脂肪分が20%を超え、その分水分が少なく身ががふっくらしています。その日獲れたきんきとつぶ貝を、新鮮なうちに処理した刺身と一年の内1か月間しか獲れない貴重なさかな、脂ののったさくらますの酢〆をセットにしました。知床沖で漁獲された新鮮な海の幸を味わって下さい。

低温熟成味噌仕込みセット

全2商品

4,400

低温熟成味噌仕込みセット

【原材料名】きんき味噌漬…きんき(知床沖)、味噌、みりん、清酒、砂糖、醸造用アルコール、酒精、(原材料の一部に大豆を含む)銀がれい味噌漬…銀がれい(知床沖)、味噌、みりん、清酒、砂糖、醸造用アルコール、酒精、(原材料の一部に大豆を含む)さくらます味噌漬…さくらます(知床沖)、味噌、みりん、清酒、砂糖、醸造用アルコール、酒精、(原材料の一部に大豆を含む)【規 格】きんき味噌漬半身…約90g×1枚銀がれい味噌漬…約80g×2切さくらます味噌漬…約70g×2切【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖に集まります。低温熟成味噌仕込み朝獲れた魚を生のまま切り身にして低温の無添加味噌床に長時間漬け込んだものです。鮮度が良く脂肪分がある魚を低温熟成させるため、味噌の浸透に時間がかかり薄味に仕上がっています。「脂ののったきんき」、「獲れる地域が限られる銀がれい」、「1か月くらいしか獲れないさくらます」の貴重な魚の3種類セットです。

知床産きんき・ほっけ一夜干しセット

全2商品

5,600

知床産きんき・ほっけ一夜干しセット

【原材料名】きんき一夜干し…きんき(知床沖)・天日塩開きほっけ一夜干し…ほっけ(知床沖)・天日塩【規 格】きんき一夜干し…1枚開きほっけ一夜干し…1枚【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床産きんき・ほっけ一夜干しセット知床で獲れた魚を、その日のうちに20時間かけて低温長時間乾燥させました。一夜干しによって水分を減らし旨味を凝縮させ、ゆっくり乾燥させることにより、たんぱく質がアミノ酸に変化し旨味も風味も加わります。知床の冷涼な気候により長時間乾燥させた人気の一夜干し「きんき」と「ほっけ」をセットでお届けします。

お中元 知床一夜干し3種セット 7月上旬~発送

JAタウン

5,900

お中元 知床一夜干し3種セット 7月上旬~発送

【原材料名】きんき一夜干し…きんき(知床沖)、天日塩開きほっけ一夜干し…ほっけ(知床沖)、天日塩宗八がれい一夜干し…宗八がれい(知床沖)、天日塩【規 格】きんき一夜干し…約250g×1尾開きほっけ一夜干し…約230g×1枚宗八がれい一夜干し…約90g×2尾【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖に集まります。知床一夜干し3種セット知床で獲れた大型の魚を、その日のうちに20時間かけて低温長時間乾燥させました。一夜干しによって水分を減らし旨味を凝縮させ、ゆっくり乾燥させることにより、たんぱく質がアミノ酸に変化し、旨味も風味も加わります。知床の冷涼な気候により長時間乾燥させた「きんき」「ほっけ」「宗八がれい」3種類の旨味干しセットです。

知床一夜干し3種セット

JAタウン

5,900

知床一夜干し3種セット

【原材料名】きんき一夜干し…きんき(知床沖)、天日塩開きほっけ一夜干し…ほっけ(知床沖)、天日塩宗八がれい一夜干し…宗八がれい(知床沖)、天日塩【規 格】きんき一夜干し…約250g×1尾開きほっけ一夜干し…約230g×1枚宗八がれい一夜干し…約90g×2尾【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖に集まります。知床一夜干し3種セット知床で獲れた大型の魚を、その日のうちに20時間かけて低温長時間乾燥させました。一夜干しによって水分を減らし旨味を凝縮させ、ゆっくり乾燥させることにより、たんぱく質がアミノ酸に変化し、旨味も風味も加わります。知床の冷涼な気候により長時間乾燥させた「きんき」「ほっけ」「宗八がれい」3種類の旨味干しセットです。

お中元 知床きんきセット 7月上旬~発送

JAタウン

5,600

お中元 知床きんきセット 7月上旬~発送

【原材料名】きんき刺身…きんき(知床沖)、天日塩きんき味噌漬…きんき(知床沖)、味噌、みりん、清酒、砂糖、醸造用アルコール、酒精、原材料に大豆を含む【規 格】きんき刺身半身8切…約130g×1枚きんき味噌漬半身…約90g×1枚【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床きんきセットきんきは脂肪分が約22%と、一般の白身魚の2倍~3倍の脂のりです。脂がのっているということは、その分だけ水分が少なく、水っぽくないため身がふっくらしています。その日に獲れたきんきを、塩水処理だけの刺身と無添加の味噌床に低温で長時間熟成させた味噌漬けをセットしましたので、本場のきんきの味をお試しください。

こちらの関連商品はいかがですか?

スモークサーモン詰合せ

全2商品

5,000

スモークサーモン詰合せ

【原材料名】銀聖鮭スモークサーモン…秋鮭(北海道・日高沖産)、食塩、コショウ紅鮭スモークサーモン…紅鮭(ロシア産)、食塩、コショウ【規 格】銀聖鮭スモークサーモン…150g×2紅鮭スモークサーモン…150g×2【賞味期限】冷凍保存3ヵ月間【製 造 者】株式会社カワシマ銀聖 日高沖の定置網で漁獲される秋鮭は、銀色に輝く魚体から「銀毛」と呼ばれています。その身は、親潮が運んでくるたくさんのオキアミなど天然の餌を食べ、鮮やかなサーモンピンクに染まり、しっとりとほどよい脂の旨みをたくわえています。「日高の銀毛鮭」を皆様に知ってほしい、食べてほしい、という想いから、日高管内で鮭定置網漁業を営む41の網元で「銀聖ブランド」の確立を行いました。【認定基準】1. 原魚は、日高沖産とし、他の管内産は認めない。2. 原魚の鮮度保持を厳守したもの。3. 原魚一尾の重量が3.5kg以上であること。 ※山漬けなどに加工すると、余分な水分が抜け重量が軽く なります。4. 銀毛さけ(体色は銀色)の中でも他に遜色のない鮭。 銀聖として認められるのは、日高で水揚げされるサケのうち 僅か数パーセントです。 銀聖として認証した鮭には、このラベルが貼付されていま す。 なお、個包装の商品にも製造者のイニシャル(記号)入りの 銀聖認証の小シールを貼付しています。スモークサーモン日高沖の銀聖鮭と紅鮭(外国産)を、じっくりスモークしています。

お中元 スモークサーモン詰合せ7月上旬~発送

JAタウン

5,000

お中元 スモークサーモン詰合せ7月上旬~発送

【原材料名】銀聖鮭スモークサーモン…秋鮭(北海道・日高沖産)、食塩、コショウ紅鮭スモークサーモン…紅鮭(ロシア産)、食塩、コショウ【規 格】銀聖鮭スモークサーモン…150g×2紅鮭スモークサーモン…150g×2【賞味期限】冷凍保存3ヵ月間【製 造 者】株式会社カワシマ銀聖 日高沖の定置網で漁獲される秋鮭は、銀色に輝く魚体から「銀毛」と呼ばれています。その身は、親潮が運んでくるたくさんのオキアミなど天然の餌を食べ、鮮やかなサーモンピンクに染まり、しっとりとほどよい脂の旨みをたくわえています。「日高の銀毛鮭」を皆様に知ってほしい、食べてほしい、という想いから、日高管内で鮭定置網漁業を営む41の網元で「銀聖ブランド」の確立を行いました。【認定基準】1. 原魚は、日高沖産とし、他の管内産は認めない。2. 原魚の鮮度保持を厳守したもの。3. 原魚一尾の重量が3.5kg以上であること。 ※山漬けなどに加工すると、余分な水分が抜け重量が軽く なります。4. 銀毛さけ(体色は銀色)の中でも他に遜色のない鮭。 銀聖として認められるのは、日高で水揚げされるサケのうち 僅か数パーセントです。 銀聖として認証した鮭には、このラベルが貼付されていま す。 なお、個包装の商品にも製造者のイニシャル(記号)入りの 銀聖認証の小シールを貼付しています。スモークサーモン日高沖の銀聖鮭と紅鮭(外国産)を、じっくりスモークしています。

銀聖鮭詰合せ

全2商品

3,710

銀聖鮭詰合せ

【原材料名】銀聖鮭スモークサーモン…秋鮭(北海道・日高沖産)、食塩、コショウ日高沖銀聖鮭づけ丼…秋鮭(北海道・日高沖産)、醤油、本味醂、風味原料(かつお、昆布、さば)、食塩、砂糖、還元水飴、糖蜜、魚醤、醸造酢(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)【規 格】銀聖鮭スモークサーモン…250g日高沖銀聖鮭づけ丼…280g(70g×4袋)【賞味期限】冷凍保存3ヵ月間【製 造 者】株式会社カワシマ函館の㈱カワシマの銀聖鮭詰合せです。北海道日高沖の鮭神々が住むといわれる日高山脈を源とする清流を母なる川として育まれ旅立ち、3年から5年の長旅を終え再び母なる川をめざし戻ってきます。そして、親潮と黒潮が激しくぶつかり合う世界でも有数の漁場で漁獲されます。日高沖の定置網で漁獲される秋鮭は、銀色に輝く魚体から「銀毛」と呼ばれています。その身は、親潮が運んでくるたくさんのオキアミなど天然の餌を食べ、鮮やかなサーモンピンクに染まり、しっとりとほどよい脂の旨みをたくわえています。銀聖「日高の銀毛鮭」を皆様に知ってほしい、食べてほしい、という想いから、日高管内で鮭定置網漁業を営む41の網元で「銀聖ブランド」の確立を行いました。【認定基準】1. 原魚は、日高沖産とし、他の管内産は認めない。2. 原魚の鮮度保持を厳守したもの。3. 原魚一尾の重量が3.5kg以上であること。 ※山漬けなどに加工すると、余分な水分が抜け重量が軽く なります。4. 銀毛さけ(体色は銀色)の中でも他に遜色のない鮭。 銀聖として認められるのは、日高で水揚げされるサケのうち 僅か数パーセントです。 銀聖として認証した鮭には、このラベルが貼付されていま す。 なお、個包装の商品にも製造者のイニシャル(記号)入りの 銀聖認証の小シールを貼付しています。銀聖スモークサーモンしっとりとした旨みのあるス...

お中元 銀聖鮭詰合せ 7月上旬~発送

JAタウン

3,710

お中元 銀聖鮭詰合せ 7月上旬~発送

【原材料名】銀聖鮭スモークサーモン…秋鮭(北海道・日高沖産)、食塩、コショウ日高沖銀聖鮭づけ丼…秋鮭(北海道・日高沖産)、醤油、本味醂、風味原料(かつお、昆布、さば)、食塩、砂糖、還元水飴、糖蜜、魚醤、醸造酢(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)【規 格】銀聖鮭スモークサーモン…250g日高沖銀聖鮭づけ丼…280g(70g×4袋)【賞味期限】冷凍保存3ヵ月間【製 造 者】株式会社カワシマ函館の㈱カワシマの銀聖鮭詰合せです。北海道日高沖の鮭神々が住むといわれる日高山脈を源とする清流を母なる川として育まれ旅立ち、3年から5年の長旅を終え再び母なる川をめざし戻ってきます。そして、親潮と黒潮が激しくぶつかり合う世界でも有数の漁場で漁獲されます。日高沖の定置網で漁獲される秋鮭は、銀色に輝く魚体から「銀毛」と呼ばれています。その身は、親潮が運んでくるたくさんのオキアミなど天然の餌を食べ、鮮やかなサーモンピンクに染まり、しっとりとほどよい脂の旨みをたくわえています。銀聖「日高の銀毛鮭」を皆様に知ってほしい、食べてほしい、という想いから、日高管内で鮭定置網漁業を営む41の網元で「銀聖ブランド」の確立を行いました。【認定基準】1. 原魚は、日高沖産とし、他の管内産は認めない。2. 原魚の鮮度保持を厳守したもの。3. 原魚一尾の重量が3.5kg以上であること。 ※山漬けなどに加工すると、余分な水分が抜け重量が軽く なります。4. 銀毛さけ(体色は銀色)の中でも他に遜色のない鮭。 銀聖として認められるのは、日高で水揚げされるサケのうち 僅か数パーセントです。 銀聖として認証した鮭には、このラベルが貼付されていま す。 なお、個包装の商品にも製造者のイニシャル(記号)入りの 銀聖認証の小シールを貼付しています。銀聖スモークサーモンしっとりとした旨みのあるス...

雄武産鮭 (雄宝-ゆうほう) 切身4種セット

全2商品

2,700

雄武産鮭 (雄宝-ゆうほう) 切身4種セット

【原材料名】雄宝切身…鮭・食塩雄宝山漬切身…白鮭・食塩雄宝切身塩麹漬…白鮭・食塩・米糀・米雄宝切身醤油糀漬…白鮭・醤油・米糀(原材料の一部に小麦大豆を含む)【規 格】雄宝切身2切×1、雄宝山漬切身2切×1雄宝切身塩麹漬2切×1、雄宝切身醤油糀漬2切×1【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。雄武町雄武町は、コバルトブルーのオホーツク海海岸線が35㎞にわたって続く、漁業が非常に盛んな町です。オホーツク海の春は日本一遅く、長い間雪に閉ざされた大地が雪解けとともに姿を現し、木や花の芽がでてくるのが4月の上旬です。3月下旬の海明けとともに、毛がに・ホタテ漁が始まり雄武の春が始まります。オホーツク海沿岸の漁場の中でも雄武沿岸は屈指の漁場と呼ばれていますが、その理由の一つとして、1月下旬から2月にやってくる流氷が解ける春に、流氷の底にあるエサが爆発的に増え、オホーツク海をミネラル豊富な海にしているからです。また、オホーツク海は全体の48%が水深200m以下と水深が比較的浅いことも理由の一つです。 このような日本でも有数の漁場を持つ雄武ではたくさんの美味しい海産物が作られています。雄武の鮭雄武の秋の魚といえば鮭。雄武前浜の鮭は美味しさで全国的にも有名です。私たちが食べている鮭は一般的にシロザケという種類です。雄武前浜沖で漁獲された3㎏以上の銀毛鮭は「雄宝(ゆうほう)」というブランド名を持っています。ブランド鮭「雄宝」に塩をふっただけの切身、塩麹漬、醤油糀漬と、古来から伝わる伝統的製法で作られた「山漬」の切身をセットにしました。 「山漬」は、鮭に塩をすり込み山のように積上げ、上から重石を数日間載せ余分な水分を抜き熟成させます。塩抜きをして、2、3日寒風干しをして出来上がります。余計な水分を抜く事により...

こだわりの食品・スイーツの北海道羅臼、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の北海道羅臼をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「北海道羅臼」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ