ヤマニ野口水産
8,000円
商品詳細 商品名北海道産 カットサーモン 内容量 1kg(500g×2袋) 原材料鮭(北海道産)、食塩、砂糖、たんぱく質加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、くん液、紅麹色素、pH調整剤、(一部にさけ・大豆を含む) 賞味期限製造日から90日 保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存 製造者(株)ヤマニ野口水産〒077-0011 北海道留萌市東雲町1丁目30番地 こんなキーワードで検索されています おつまみ つまみ 酒の肴 取り寄せ 酒のあて 珍味 珍味セット 酒のつまみ さけのつまみ ビールのつまみ ビールのおつまみ おつまみセット お酒 酒 ビール ワイン 日本酒 ハイボール 家飲み 皮なしソフト 鮭とば しゃけとば やわらかい
萌の里さとうファーム
8,300円
【おいしいだけじゃない!『ななつぼし』の魅力】 北海道と言えば、新鮮な「海の幸」を思い浮かべる方も多いでしょう。 その海の幸を美味しく食べる方法が、なんと言っても『にぎりずし』!北海道のお寿司屋さんは「ななつぼし」を使っているお店が多いのです。 その秘密は… ○甘くて、香りがたっている! ○冷めても粘りがあり、美味しい! ということ。 【『ななつぼし』はサラブレッド?!】 「ななつぼし」は、“ひとめぼれ"と“国宝ローズ"の血を引いた空系を交配させ、耐冷性に優れた“あきほ"を掛け合わせた3系交配の血統! 稲のサラブレッドなのです。 北海道の寒さに強い、「ななつぼし」はその冷涼な気候のおかげで他都県より少ない農薬で、美味しく元気に育つのです! 当店看板商品!「ななつぼし」 年 産:令和5年産 商品名:北海道南るもい産ななつぼし 内容量:玄米20kg(10kg×2袋) 名 称 玄米 産 地 北海道留萌市 佐藤農場 品 種 ななつぼし 産 年 令和5年度産 使 用 割 合 単一原料米 内 容 量 20kg 精 米 年 月 日 別途商品ラベルに記載 冷めても変わらない美味しさに特徴があります。 粘りは少なめでさっぱりと、噛めば噛むほど旨みがあり、お寿司やお弁当にも向いています。 ゆっくりとたっぷりの水に浸してから、炊くと美味しくお召しあがりいただけます。 「日本穀物検定協会」が発表した食味ランキングによると、「ななつぼし」は「ゆめぴりか」とともに、 最高位の「特A」に輝きました。 ※「日本穀物検定協会」調べ 複数産地「コシヒカリ」のブレンド米が基準米。ランクは基準米と比べて、特に良好な「特A」、良好な「A」、おおむね同等な「A´」、やや劣る「B」、劣る「B´...
三越伊勢丹
8,414円
「迫力満点、ビックサイズの牛ハラミ。」特製たれに漬け込み真空パックしました。ハラミの旨さを閉じ込めてありますので、焼いてからカットしてお召しあがりください。【召しあがり方】1.冷凍状態の商品を冷蔵庫にて1晩解凍してください。(流水解凍、電子レンジ解凍、常温解凍はドリップ(肉汁)と共に旨味成分が流出してしまいお肉が固くなってしまう為避けてください)2.フライパンやホットプレート等で十分に加熱してください。3.焼き上がりましたらお好みの大きさにはさみ等で切っていただきお召しあがりください。【ご注意】・中心部まで十分に加熱してお召しあがりください。・品質が変わる可能性がございますので一度解凍したものを再凍結しないでください。・解凍時に出てくる肉汁(ドリップ) はクッキングペーパー等でふき取ってから加熱いただいても品質には問題ございません。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届け
三越伊勢丹
9,501円
具材の持ち味を活かしたさつま揚げのほかおでんの定番の具材を詰め合わせました。煮込んでも崩れないしっかりとコシのあるおでん種はおでんのほかに野菜と合わせての炒め物や煮物にもおすすめです。こだわりの味を伊勢丹新宿店限定セットでお届けします。【お召し上がり方】 塚田水産 のさつま揚げはコシがあります。あまり煮込まずにお召し上がりいただくことにより一層さつま揚げ本来の味をお楽しみいただけます。 ブランド紹介 東京・吉祥寺で「自家製」「保存料不使用」にこだわったさつま揚げやおでん種を70年以上にわたり作り続けています。しっかりとしたコシのあるさつま揚げは長くお客さまに愛される手作りの味です。※写真はイメージです。手作りの為、形状が異なる場合がございます。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 魚加工 さつま揚げとおでん種
三越伊勢丹
8,514円
「レンジで出来る、黒毛和牛100%使用のコロッケ。」風味豊かな国産黒毛和牛、全国の有機・特別栽培のじゃがいもと国産たまねぎを使用したレンジで出来るこのコロッケは、玉ねぎの甘みとマッチした味わいがたまりません。圧搾一番搾り国産なたね油を使用した、油調理済みの簡単便利なコロッケです。【召しあがり方】(電子レンジの場合 冷凍のまま500Wで)ターンテーブル利用時 1個:1分15秒 2個:2分(オーブントースターの場合)1000W利用時 アルミホイルを敷き、冷凍のままコロッケを並べ10~11分ほど加熱し、余熱で5分ほど置いてください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 全国
三越伊勢丹
9,645円
「鹿児島県産黒豚を贅沢に使用した旨味たっぷりの一口餃子。」鹿児島県産黒豚ならではの豚肉の旨味、脂の甘みを一口餃子に閉じ込めました。小ぶりで何個でも食べられる美味しさ。こだわりの薄皮でパリッと焼いた一口餃子をお召しあがりください。【召しあがり方】1.フライパン(中火)または、ホットプレート(180℃)をあたため、小さじ2杯の油をひきます。2.中火のまま餃子を並べ、約100ccの水を入れます。(ホットプレートで調理をされる場合は、少し多めの水を入れて下さい)。3.水を入れたら、すぐにフタをして中火で約3~3分30秒間蒸し焼きにしてください。4.水がなくなり、底面がカリッとしたキツネ色になればおいしい餃子のできあがりです。【ご注意】・凍結前に加熱しておりますが、十分に加熱してお召しあがりください。・品質が変わる可能性がございますので一度解凍したものを再凍結しないでください。・冷凍庫で保管し、開封後はお早めにお召しあがりください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。
三越伊勢丹
8,640円
食の都庄内の名物。元祖銀だら醤油漬は、昔ながらの製法で今も変わらぬ「庄内の味」です。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 魚加工 【産直】銀だら醤油漬 10切
三越伊勢丹
8,640円
日本海佐渡で水揚げされた天然ブリは、日本海の荒波でもまれて、身は脂が乗り、旨みが違います。佐渡両津湾内大型定置網で漁獲し、船頭の目利きにより選別され、船上で血抜きをし、氷でしっかり〆られたブリを厳選して「佐渡一番寒ブリ」として出荷しています。佐渡の定置網に入るブリが佐渡寒ブリであり、脂が乗りきった、全て正真正銘の天然魚です。※原材料の一部に小麦・大豆を含みます。【ブランド紹介】佐渡では朱鷺を自然に返すため、朱鷺の餌となるミミズやドジョウが生息できるよう極力農薬を使いません。佐渡近海の海が自然豊かで安心な理由です。日本海佐渡で水揚げされた天然の魚介類は、日本海の荒波にもまれ育っているので旨みが違います。シーサイドファクトリーでは、素材本来の美味しさを大切に、こだわりのある海産物加工品の製造を行っております。オホーツクからの寒流と対馬からの暖流が交わるゆたかな海の楽園「佐渡」から、感動する新しい風味をお届けします。【NIIGATA 越品とは】「想像をこえる、新潟がある。」をコンセプトに新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点により、食・工芸品・ファッションなどあらゆるジャンルで新潟の優れた職人や技
三越伊勢丹
8,079円
「土佐の漁師がまかないで食べる漬け丼を再現。」高知県野見湾(須崎市)で養殖された鯛を水揚げ後すぐに活き締めを行い、高い鮮度を保ったまま切り身にして特製ダレに漬けこみ、短時間のうちに急速低温冷凍しました。解凍してご飯にかけるだけで、漁師町でしか味わえないような漬け丼をいただけます。お好みで、ネギ、刻みのり、わさび等を載せてお召しあがりいただくのはもちろん、鯛茶漬けとしてもお楽しみいただけます。【召しあがり方】流水解凍を約5~10分していただき、解凍後、そのままタレごとご飯にかけてお召しあがりください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 全国おとりよせグルメ 魚・魚加工
三越伊勢丹
9,431円
「国産の魚だけを灰干しで仕上げた3種の干物の切り身。」灰干しとは火山灰の中で水分を抜き取る方法で、天日干しや乾燥機とは違い、魚が酸化せず、鮮度の保たれた干物に仕上がり、魚特有の臭みも吸い取り旨味だけを魚に残すことが出来る製法で、桜島の火山灰を使用しています。当品には国産の魚だけを使用、すべて骨取りをして切り身サイズにカットしていますので、フライパンで簡単調理で食べやすく仕上げています。【召しあがり方】(解凍方法)袋のまま冷蔵庫で約7時間冷蔵解凍するか、お急ぎの場合は、同じく袋のまま、流水で約20分解凍してください。解凍が出来たらフライパンに少量の油をしいて、ふたをせずに中火で約4~5分間、両面を焼き上げます。皮目から焼くと、ふっくら仕上がります。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がご
三越伊勢丹
9,607円
「日本三大和牛・近江牛を100%使用したコロッケです。」1個60gとやや大きめのこのコロッケは、近江牛の挽肉と国産のじゃがいもに国産たまねぎの旨味を合わせてギュっと包み込み、ソースをつけなくてもそのままで美味しい、リッチな甘さの味わいにしています。ご家庭で凍った状態から180℃くらいの油で約4分程度揚げていただくと、口当たりはサクッと中はホクホクに仕上がります。1セット30個でたっぷりお届けします。【召しあがり方】175~180℃の油で凍ったままの状態から約4分揚げてください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 全国おとりよせグルメ 魚・魚加工品 91154 2箱(
こだわりの食品・スイーツの北海道留萌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の北海道留萌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「北海道留萌」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります