「北海道牛肉」 の関連商品を含む検索結果 35件

知床牛 もも焼肉用 400g×2

JAタウン

12,500

知床牛 もも焼肉用 400g×2

【原 産 国】北海道大空町【規 格】400g×2【賞味期限】冷凍保存90日間上質な「知床牛」を育てる環境、世界自然遺産「北海道知床」北海道の東端にあるオホーツク海に面した知床半島は、斜里町と羅臼町にまたがる世界自然遺産にも登録された手付かずの大自然が残る豊かな場所です。「日本最後の秘境」ともいわれ観光地としても人気の高いスポットです。生まれも育ちも北海道の道産子。大橋牧場の「知床牛」オホーツク海を目の前にした大自然の中で育った「知床牛」は、北海道大空町にある知床牛生産組合(大橋牧場)が育てるブランド黒毛和牛です。稲ワラは北海道産のものを使用、紀州梅干しの副産物「塩梅」を与えるなど独自飼料にこだわっています。また、牛に演歌を聞かせたりなどスローライフな飼育方法で健康な牛を育てています。A3からA5等級の上質なお肉「知床牛」知床牛生産組合で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が行う枝肉格付けにて、肉質等級A5等級、A4等級、A3等級のものが「知床牛」です。美味しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が最高の味わいです。モモ肉は、赤身の大きな塊で、牛肉の部位の中で、もっとも脂肪が少ない部位です。焼肉などに最適です。

ひなまつり 米沢牛コロッケ&メンチカツセット

JAタウン

3,380

ひなまつり 米沢牛コロッケ&メンチカツセット

厳選された米沢牛と北海道男爵いもでつくったコロッケと米沢牛と豚肉の合挽肉をたっぶり使用し、つなぎを少なめに、お肉がぎっしりのジューシーメンチカツのセットです。冷凍(生もの)でお届けしますので、お好きな時、おすきな個数を凍ったまま約170℃の油で5~6分揚げるだけでお召し上がり出来ます。 3月3日は、ひなまつり・・・・大好きなコロッケでお祝いしましょう!!ちょっとした贈り物としても、また、ホームパーティーのお料理の仲間にしてあげたい一品です。 コロッケ4個&メンチカツ4個入り 名称:米沢牛コロッケ原材料名:じゃがいも、牛肉、玉葱、マッシュポテト、食塩、砂糖、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、澱粉、植物性油脂、食塩) (原材料の一部に乳、大豆を含む)内容量:4個賞味期限:冷凍クール便にて製造日より90日間保存方法:-18℃以下で保存してください。*開封後はすぐにお召し上がり下さい。再凍結は品質低下につながる恐れが出るためお避けください。名称:米沢牛メンチカツ原材料名:食肉(牛、豚肉)・玉葱、つなぎ(パン粉、全卵)、牛乳、果実酒、老酒、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、澱粉、植物性油脂、食塩、植物性たん白)、(原材料の一部に大豆を含む)内容量:4個賞味期限:冷凍クール便にて発送より90日間保存方法:-18℃以下で保存して下さい*開封後はすぐにお召し上がり下さい。再凍結は品質低下につながる恐れが出るためお避けください。

北海道スープアソート3種

JAタウン

2,860

北海道スープアソート3種

【原材料名】オニオンスープ…オニオンエキスパウダー、スープストック(肉エキス:小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、食塩、デキストリン、酵母エキス、蛋白加水分解物、人参ジュースパウダー、澱粉、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料ゴボウスープ…デキストリン、砂糖、ゴボウエキスパウダー(大豆を含む)、食塩、粉末醬油(小麦を含む)、チキンエキスパウダー(豚肉を含む)、酵母エキス、野菜ブイヨンパウダー、澱粉、乳糖、白菜エキスパウダー、ジンジャーパウダー、香辛料/加工澱粉じゃがバタースープ…澱粉、食塩、脱脂粉乳、粉末油脂(大豆・豚肉を含む)、マッシュポテトパウダー、チキンブイヨンパウダー、ぶどう糖、全粉乳、じゃがバターパウダー、クリーミングパウダー、オニオンエキスパウダー、野菜ブイヨンパウダー、粉末醤油(小麦を含む)、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、香料、甘味料(アセスルファムK)【規 格】2箱(オニオンスープ5g×10、ゴボウスープ5g×10、じゃがバタースープ6.5g×8)【賞味期限】製造日より12ヶ月【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい【製 造 元】株式会社グリーンズ北見

こちらの関連商品はいかがですか?

飛騨牛 もも すきやき用

JAタウン

8,600

飛騨牛 もも すきやき用

豊かな自然と育てる人のあたたかい 心が織り成す 飛騨が誇る ブランド和牛 ″ 飛騨牛″ 飛騨の豊かな自然が育む極上の逸品「飛騨牛」!黒毛和牛の中でも特にきめ細やかでやわらかく、 網目のような霜降り、そしてすぐれた風味と味わいから高く評価されています。 その飛騨牛を、JAひだが確かな目利きで、 高品質な肉のみ選び使用しています。飛騨牛をあっさりと食べたい方に自信を持っておすすめします!脂身が少なく赤みでやわらかいのが特徴です。その味わいをすき焼きで楽しんでみませんか。 ″飛騨牛″とは・・・ 飼養期間が最も長い場所が岐阜県で、登録農家制度に認定・登録された生産者により 14ヶ月以上飼育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付で歩留等級が AまたはBで、肉質等級が5等級・4等級・3等級に格付されたものです。 平成14年に開催 された第8回全国和牛能力共進会では、 飛騨牛が「最優秀枝肉賞」を受賞し、 枝肉市場では史上最高の競り落札額44,657千円(税別)で取引されました。◆消費期限 : 発送日より4日以内◆保存方法 : 要冷蔵4℃以下※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。

飛騨牛 もも 焼肉用

JAタウン

8,600

飛騨牛 もも 焼肉用

豊かな自然と育てる人のあたたかい 心が織り成す 飛騨が誇る ブランド和牛 ″ 飛騨牛″ 飛騨の豊かな自然が育む極上の逸品「飛騨牛」!黒毛和牛の中でも特にきめ細やかでやわらかく、 網目のような霜降り、そしてすぐれた風味と味わいから高く評価されています。 その飛騨牛を、JAひだが確かな目利きで、 高品質な肉のみ選び使用しています。飛騨牛をあっさりと食べたい方に自信を持っておすすめします!脂身が少なく赤みでやわらかいのが特徴です。その味わいを焼肉で楽しんでみませんか。 ″飛騨牛″とは・・・ 飼養期間が最も長い場所が岐阜県で、登録農家制度に認定・登録された生産者により 14ヶ月以上飼育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付で歩留等級が AまたはBで、肉質等級が5等級・4等級・3等級に格付されたものです。 平成14年に開催 された第8回全国和牛能力共進会では、 飛騨牛が「最優秀枝肉賞」を受賞し、 枝肉市場では史上最高の競り落札額44,657千円(税別)で取引されました。◆消費期限 : 発送日より4日以内◆保存方法 : 要冷蔵4℃以下※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。

オリーブ牛 牛すき丼6個セット

JAタウン

6,790

オリーブ牛 牛すき丼6個セット

♪ちょっとリッチ♪気分はルンルン♪-牛すき丼の詰め合わせ-家族みんなで召し上がれ-安全、安心な県内産牛肉、単身中のご主人に、お父さん、新生活を一人で頑張ってる子供さんに応援食材届けませんか・・また、忙しく働くお母さんにとっても頼もしい食材ですよ!■オリーブ牛 牛すき丼マイルドな味付けと肉の旨味が確かにある逸品♪牛すき丼♪香川自慢のオリーブ牛と玉ねぎのバランスが絶妙です。ちょっと高価なすき丼ですが自信を持っておすすめします。中袋を熱湯に入れて温めるか、手軽にレンジでチン♪■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます! ・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ牛牛すき丼(130g入)6個 *紅しょうがはついていません。■保存方法:-18℃以下■賞味期限...

オリーブ牛 牛すき丼4個セット

JAタウン

4,840

オリーブ牛 牛すき丼4個セット

♪ちょっとリッチ♪気分はルンルン♪-牛すき丼の詰め合わせ-家族みんなで召し上がれ-安全、安心な県内産牛肉、単身中のご主人に、お父さん、新生活を一人で頑張ってる子供さんに応援食材届けませんか・・また、忙しく働くお母さんにとっても頼もしい食材ですよ!■オリーブ牛 牛すき丼マイルドな味付けと肉の旨味が確かにある逸品♪牛すき丼♪香川自慢のオリーブ牛と玉ねぎのバランスが絶妙です。ちょっと高価なすき丼ですが自信を持っておすすめします。中袋を熱湯に入れて温めるか、手軽にレンジでチン♪■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます! ・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ牛牛すき丼(130g入)4個 *紅しょうがはついていません。■保存方法:-18℃以下■賞味期限...

オリーブ牛ハンバーグ(2枚入)ソース付き、牛すき丼各2個詰め合わせ

JAタウン

4,850

オリーブ牛ハンバーグ(2枚入)ソース付き、牛すき丼各2個詰め合わせ

♪ちょっとリッチ♪気分はルンルン♪オリーブハンバーグ、牛すき丼の詰め合わせ-家族みんなで召し上がれ-安全、安心な県内産牛肉、単身中のご主人に、お父さん、新生活を一人で頑張ってる子供さんに応援食材届けませんか・・また、忙しく働くお母さんにとっても頼もしい食材ですよ!■オリーブ牛 ハンバーグ厳選したオリーブ牛と国産豚肉のミンチを原料に和牛脂で濃厚な旨味をプラス。卵、玉ねぎにも産地にこだわり仕上げました。商品を解凍してからフライパンで焼き上げます。さっぱりした味わいなので子供さんからお年寄りまで幅広くお楽しみ頂けます。■オリーブ牛 牛すき丼マイルドな味付けと肉の旨味が確かにある逸品♪牛すき丼♪香川自慢のオリーブ牛と玉ねぎのバランスが絶妙です。ちょっと高価なすき丼ですが自信を持っておすすめします。中袋を熱湯に入れて温めるか、手軽にレンジでチン♪■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました! ■美味しさのひ・み...

オリーブ牛切り落とし1kg

JAタウン

9,000

オリーブ牛切り落とし1kg

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!」それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。日頃頑張ってるお父さんやお母さんに・・家族にとって大切な記念日に・・ご自分へのご褒美、お世話になった方へのご進物にどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:切り落とし1kg■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・...

オリーブ牛ハンバーグ(2枚入)4個、ソース付

JAタウン

4,830

オリーブ牛ハンバーグ(2枚入)4個、ソース付

♪ちょっとリッチ♪気分はルンルン♪オリーブハンバーグ-家族みんなで召し上がれ-安全、安心な県内産牛肉、単身中のご主人に、お父さん、新生活を一人で頑張ってる子供さんに応援食材届けませんか・・また、忙しく働くお母さんにとっても頼もしい食材ですよ!■オリーブ牛 ハンバーグ厳選したオリーブ牛と国産豚肉のミンチを原料に和牛脂で濃厚な旨味をプラス。卵、玉ねぎにも産地にこだわり仕上げました。商品を解凍してからフライパンで焼き上げます。さっぱりした味わいなので子供さんからお年寄りまで幅広くお楽しみ頂けます。■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました! ■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます! ・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ牛ハンバーグ(100g×2個入)4個、ハンバーグソース(20g入)8個■お届け...

オリーブ牛カタロースすきしゃぶ用

JAタウン

9,300

オリーブ牛カタロースすきしゃぶ用

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛まろやかな風味を存分にお楽しみ下さい。。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°「和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。赤身と脂の絶妙なバランス・・カタロースのすきやき、しゃぶしゃぶ用。すき焼き用にちょっと厚めにスライスしていますが、しゃぶしゃぶにも使えます。牛肉の旨味が凝縮され、満足感もたっぷりです。ご家庭で・・また、お世話になった方へのご進物にもどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!...

オリーブ牛ロースステーキ 3枚

JAタウン

13,100

オリーブ牛ロースステーキ 3枚

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!」それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。日頃頑張ってるお父さんやお母さんに・・家族にとって大切な記念日に・・ご自分へのご褒美、お世話になった方へのご進物にどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:ロースステーキ540g(180g×3枚)■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・...

飛騨牛 朴葉みそステーキセット

JAタウン

8,000

飛騨牛 朴葉みそステーキセット

郷土料理の飛騨牛朴葉みそステーキをご家庭で。“朴葉みそ"と飛騨牛を一緒に焼いてお召し上がり下さい。飛騨高山へお越しの際に「食べた!」「見た!」という方も多いはず。地元老舗味噌屋さんのご協力のもと実現した、朴葉みそと飛騨牛のセットです。パッケージの裏面に朴葉みその作り方が丁寧に解説してありますので、初めての方でも安心してお買い求めいただけます。飛騨牛は肩ロース焼肉用、もも1口ステーキ用、もも焼肉用の3種類ございます。JAひだが厳選した4等級以上の飛騨牛を使用しています。※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。【セット内容】飛騨牛300g、朴葉みそ200g(朴葉2枚入り)【飛騨牛】◆保存方法 要冷蔵4℃以下◆消費期限 発送日から4日以内【朴葉みそ】◆原材料 味噌(大豆を含む)、砂糖、生姜、本みりん、清酒、椎茸、ごま油◆内容量 みそ200g、朴葉2枚◆保存方法 開封後要冷蔵10℃以下◆賞味期限 製造日から6ヶ月 ☆単品でのご注文も承っております☆ 「朴葉みそ」のみをお求めの場合は 『JAひだ 特産加工センター』までお問い合せ下さいませ。 (TEL:『0120-161655』または『0577-73-5113』)

宮崎牛バラスライス 500g

JAタウン

6,000

宮崎牛バラスライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。肉と脂肪が交互について、調和のある美味しさを奏でています。すき焼き・焼肉としてご賞味ください。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

飛騨牛 朴葉みそステーキセット

JAタウン

6,850

飛騨牛 朴葉みそステーキセット

郷土料理の飛騨牛朴葉みそステーキをご家庭で。“朴葉みそ"と飛騨牛を一緒に焼いてお召し上がり下さい。飛騨高山へお越しの際に「食べた!」「見た!」という方も多いはず。地元老舗味噌屋さんのご協力のもと実現した、朴葉みそと飛騨牛のセットです。パッケージの裏面に朴葉みその作り方が丁寧に解説してありますので、初めての方でも安心してお買い求めいただけます。飛騨牛は肩ロース焼肉用、もも1口ステーキ用、もも焼肉用の3種類ございます。JAひだが厳選した4等級以上の飛騨牛を使用しています。※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。【セット内容】飛騨牛300g、朴葉みそ200g(朴葉2枚入り)【飛騨牛】◆保存方法 要冷蔵4℃以下◆消費期限 発送日から4日以内【朴葉みそ】◆原材料 味噌(大豆を含む)、砂糖、生姜、本みりん、清酒、椎茸、ごま油◆内容量 みそ200g、朴葉2枚◆保存方法 開封後要冷蔵10℃以下◆賞味期限 製造日から6ヶ月 ☆単品でのご注文も承っております☆ 「朴葉みそ」のみをお求めの場合は 『JAひだ 特産加工センター』までお問い合せ下さいませ。 (TEL:『0120-161655』または『0577-73-5113』)

飛騨牛 朴葉みそステーキセット

JAタウン

7,600

飛騨牛 朴葉みそステーキセット

郷土料理の飛騨牛朴葉みそステーキをご家庭で。“朴葉みそ"と飛騨牛を一緒に焼いてお召し上がり下さい。飛騨高山へお越しの際に「食べた!」「見た!」という方も多いはず。地元老舗味噌屋さんのご協力のもと実現した、朴葉みそと飛騨牛のセットです。パッケージの裏面に朴葉みその作り方が丁寧に解説してありますので、初めての方でも安心してお買い求めいただけます。飛騨牛は肩ロース焼肉用、もも1口ステーキ用、もも焼肉用の3種類ございます。JAひだが厳選した4等級以上の飛騨牛を使用しています。※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。【セット内容】飛騨牛300g、朴葉みそ200g(朴葉2枚入り)【飛騨牛】◆保存方法 要冷蔵4℃以下◆消費期限 発送日から4日以内【朴葉みそ】◆原材料 味噌(大豆を含む)、砂糖、生姜、本みりん、清酒、椎茸、ごま油◆内容量 みそ200g、朴葉2枚◆保存方法 開封後要冷蔵10℃以下◆賞味期限 製造日から6ヶ月 ☆単品でのご注文も承っております☆ 「朴葉みそ」のみをお求めの場合は 『JAひだ 特産加工センター』までお問い合せ下さいませ。 (TEL:『0120-161655』または『0577-73-5113』)

こだわりの食品・スイーツの北海道牛肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の北海道牛肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「北海道牛肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ