JAタウン
32,400円
北海道産の骨付き豚もも肉を1本まるごと使用した骨付きハムです。豚もも肉を骨付きのままじっくり調味し、約9時間丁寧にくん煙(スモーク)加熱しました。骨付きならではの味わいと、肉の部位による食感・風味の違いをお楽しみいただけます。ナイフでお好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。パーティーなどでの切り分けパフォーマンスにも最適です。 ハム・ソーセージの本場ドイツの伝統的製法により、肉本来の旨味を引き出す原料主体の製造を実践しています。 創業から長い歴史のなかで磨かれた技術により手間、時間を惜しまず作られたバルナバハムのギフトをぜひご利用ください。 ●骨付きハムの切り分け方 ①片側を骨があたるまで切る。 ②骨に沿って切り落とす。※骨に当たり切りにくい場合は無理をしない。 ③半分にしてからブロックやスライスにする。 ④反対側も同じく骨に沿って切り落とす。 ⑤半分にしてからブロックやスライスにする。 ⑥残った骨まわりの肉は削ぎ落とす。※開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ブロックに切り分け、ラップに包んで保存してください。【賞味期限】冷蔵保存 製造日より35日間 【保存方法】10℃以下で保存 【製 造 者】札幌バルナバフーズ(株) 【規 格】骨付きハム 約7kg
西武・そごう
10,800円
北海道産の豚肉を使用した豪華オードブルセットです。ハムやソーセージ、ベーコンなど、北海道の素材を使った5種のオードブル。集いの席を華やかに盛り上げます。
JAタウン
7,600円
【原 産 国】北海道 【規 格】熟成牛100%ハンバーグ…140g×5個、ソース30g×5個 【賞味期限】処理後冷凍保存90日 ドライエイジングミートとは? 主に赤身の牛肉や豚肉を乾燥熟成によってさらに美味しく、柔らかく食べられるようにしたお肉のことです。旨味が強く、お肉独特の生臭さもありません。 大金畜産のドライエージングミートをぜひご賞味ください! 大金畜産のドライエイジングミートは「酵母菌」を使って熟成しています。熟成の際、お肉の表面に形成された酵母菌のバリアーが雑菌からお肉を守ってくれるため、安全に美味しいドライエイジングミートが仕上がります。 熟成牛100%ハンバーク 本商品は大金畜産の熟成ホルスタイン種牛を100%使用したハンバーグです。旨味が濃く、芳醇な香りが楽しめる熟成牛を余すことなく味わうことができます。ぜひご賞味ください!
西武・そごう
5,400円
北海道牛のもも肉を使用し、香辛料を加え調理加工しました。肉の中心部まで通熱しているのでそのまま食べられます。
JAタウン
6,480円
【賞味期限】冷蔵保存 製造日より60日間 【保存方法】10℃以下で保存 【製 造 者】札幌バルナバフーズ(株) 【規 格】 北海道チーズウインナー 100g 北海道玉葱ウインナー 100g ボンレスハム 300g サッポロ焼豚 300g レバーペースト 100g ポークグルメフランク 120g バルナバハムは、北海道産豚肉を中心に、鮮度の良い良質な原料を使用しています。 ハム・ソーセージの本場ドイツの伝統的製法により、肉本来の旨味を引き出す原料主体の製造を実践しています。 創業から長い歴史のなかで磨かれた技術により手間、時間を惜しまず作られたバルナバハムのギフトをぜひご利用ください。セット商品内容 北海道チーズウインナーチーズを豚肉の粗挽きに散りばめたウインナーです。パリッとした食感に、やさしいチーズの風味が広がります。 北海道玉葱ウインナー玉ねぎを豚肉の粗挽きに練りこんだ新しい味覚です。玉ねぎの風味が生きているので煮込み料理に最適です。 ボンレスハム良質な北海道産豚もも肉を塩漬け後、ブナ、ナラ、かえで等のスモークチップでじっくり燻煙しました。スライスしてサンドイッチやハムエッグとして頂くのがおすすめです。 サッポロ焼豚北海道産豚もも肉をしょうがを効かせた調味液に漬け込んで仕上げた焼豚です。ラーメンの上にのせたり、チャーハンの具材としても美味しく召し上がれます。 レバーペースト北海道産豚レバーをペースト状に練り、粗挽きの豚肉を散りばめ、牛乳を加えてまろやかな風味に仕上げたレバーペーストです。 ポークグルメフランク北海道産豚肉を使用し、伝統の製法で仕上げた食べ応え抜群のフランクフルトソーセージです。お弁当で、バーベキューで、様々な料理で幅広くご使用いただけます。・
西武・そごう
3,996円
北海道牛のもも肉を使用し、香辛料を加え調理加工しました。肉の中心部まで通熱しているのでそのまま食べられます。
JAタウン
4,860円
【賞味期限】冷蔵保存 製造日より60日間 【保存方法】10℃以下で保存 【製 造 者】札幌バルナバフーズ(株) 【規 格】 ビアヴルスト 150g 北海道チーズウインナー 100g 北海道玉葱ウインナー 100g ボンレスハム 300g バルナバハムは、北海道産豚肉を中心に、鮮度の良い良質な原料を使用しています。 ハム・ソーセージの本場ドイツの伝統的製法により、肉本来の旨味を引き出す原料主体の製造を実践しています。 創業から長い歴史のなかで磨かれた技術により手間、時間を惜しまず作られたバルナバハムのギフトをぜひご利用ください。セット商品内容 ビアヴルスト豚肉と牛肉にガーリックを入れたボロニアソーセージです。薄くスライスしてそのままオードブルに、炒めて総菜料理などに広くご利用ください。 北海道チーズウインナーチーズを豚肉の粗挽きに散りばめたウインナーです。パリッとした食感に、やさしいチーズの風味が広がります。 北海道玉葱ウインナー玉ねぎを豚肉の粗挽きに練りこんだ新しい味覚です。玉ねぎの風味が生きているので煮込み料理に最適です。 ボンレスハム良質な北海道産豚もも肉を塩漬け後、ブナ、ナラ、かえで等のスモークチップでじっくり燻煙しました。スライスしてサンドイッチやハムエッグとして頂くのがおすすめです。・
西武・そごう
3,780円~
ドイツ農業協会(DLG)の品質競技会で受賞した味わいをセットに。北海道産素材の旨みを引き出しました。
JAタウン
8,870円
【賞味期限】冷蔵保存 製造日より60日間 【保存方法】10℃以下で保存 【製 造 者】札幌バルナバフーズ(株) 【規 格】 北海道チーズウインナー 100g×1個 北海道玉葱ウインナー 100g×2個 ボンレスハム300g×1個 サッポロ焼豚300g×1個 ビアヴルスト150g×1個 パストラミ肩ロース300g×1個 ポークグルメフランク120g×1個 バルナバハムは、北海道産豚肉を中心に、鮮度の良い良質な原料を使用しています。 ハム・ソーセージの本場ドイツの伝統的製法により、肉本来の旨味を引き出す原料主体の製造を実践しています。 創業から長い歴史のなかで磨かれた技術により手間、時間を惜しまず作られたバルナバハムのギフトをぜひご利用ください。 ・セット商品内容 北海道チーズウインナーチーズを豚肉の粗挽きに散りばめたウインナーです。パリッとした食感に、やさしいチーズの風味が広がります。 北海道玉葱ウインナー玉ねぎを豚肉の粗挽きに練りこんだ新しい味覚です。玉ねぎの風味が生きているので煮込み料理に最適です。 ボンレスハム良質な北海道産豚もも肉を塩漬け後、ブナ、ナラ、かえで等のスモークチップでじっくり燻煙しました。スライスしてサンドイッチやハムエッグとして頂くのがおすすめです。 サッポロ焼豚北海道産豚もも肉をしょうがを効かせた調味液に漬け込んで仕上げた焼豚です。ラーメンの上にのせたり、チャーハンの具材としても美味しく召し上がれます。 ビアヴルスト豚肉と牛肉にガーリックを入れたボロニアソーセージです。薄くスライスしてそのままオードブルに、炒めて総菜料理などに広くご利用ください。 パストラミ肩ロース表面にたくさんの粒黒胡椒をまぶしたスパイシーなショルダーハムです。黒胡椒の香りがビールやチーズとよく合います。薄切りにしてオードブルや酒宴の盛り合わせ...
西武・そごう
5,400円
DLG(ドイツの農業協会)連続金賞受賞した農家のベーコン。その他北海道産の原料を使用したやウインナー3種と40℃以下の煙でスモークした生ハムが生ベーコン入ったセットです。
西武・そごう
8,640円
美食家からの注目を集めている、北海道のトンデンファームの商品です。この詰め合わせは、ドイツ農業振興協会の品質競技会で受賞したベーコン、ウインナーなどを詰め合わせました。素材のうまみを引き出した、豊かな味わいをお楽しみください。お取り寄せグルメとしておすすめです。
JAタウン
5,400円
【賞味期限】冷蔵保存 製造日より60日間 【保存方法】10℃以下で保存 【製 造 者】札幌バルナバフーズ(株) 【規 格】 ビアヴルスト 150g 北海道チーズウインナー 100g 北海道玉葱ウインナー 100g ボンレスハム 300g レバーペースト 100g ポークグルメフランク 120g バルナバハムは、北海道産豚肉を中心に、鮮度の良い良質な原料を使用しています。 ハム・ソーセージの本場ドイツの伝統的製法により、肉本来の旨味を引き出す原料主体の製造を実践しています。 創業から長い歴史のなかで磨かれた技術により手間、時間を惜しまず作られたバルナバハムのギフトをぜひご利用ください。セット商品内容 ビアヴルスト豚肉と牛肉にガーリックを入れたボロニアソーセージです。薄くスライスしてそのままオードブルに、炒めて総菜料理などに広くご利用ください。 北海道チーズウインナーチーズを豚肉の粗挽きに散りばめたウインナーです。パリッとした食感に、やさしいチーズの風味が広がります。 北海道玉葱ウインナー玉ねぎを豚肉の粗挽きに練りこんだ新しい味覚です。玉ねぎの風味が生きているので煮込み料理に最適です。 ボンレスハム良質な北海道産豚もも肉を塩漬け後、ブナ、ナラ、かえで等のスモークチップでじっくり燻煙しました。スライスしてサンドイッチやハムエッグとして頂くのがおすすめです。 レバーペースト北海道産の豚レバーをペースト状に練り、粗挽きの豚肉を散りばめ、牛乳を加えてまろやかな風味に仕上げたレバーペーストです。 ポークグルメフランク北海道産豚肉を使用し、伝統の製法で仕上げた食べ応え抜群のフランクフルトソーセージです。お弁当で、バーベキューで、様々な料理で幅広くご使用いただけます。・
西武・そごう
5,400円~
炭火でつけ焼き作業を繰り返して手間暇かけて仕上げた炭火焼焼豚と無塩せきのソーセージのセットです。
西武・そごう
21,600円
風味豊かでジューシーな北の味。旨味をギュッと閉じ込めた焼牛と、ドイツ農業協会(DLG)の品質競技会で受賞したベーコン・ウインナーの味わいをセットに。熟練の技が作りあげた、北海道産素材の芳醇な味わいをお楽しみください。
JAタウン
4,860円
【賞味期限】冷凍保存 製造日より365日間 【保存方法】-15℃以下で保存 【製 造 者】札幌バルナバフーズ(株) 【規 格】無塩せきロースハム 280g、無塩せきボンレスハム 280g ハム・ソーセージの製造において一般的に使用される発色剤・保存料・着色料・酸化防止剤を使用せずに、塩・砂糖・香辛料のみを使用し仕上げました。 一般的な商品と比べ、賞味期限は短めですが、自然な色合いと素材の良さを感じることができます。セット商品内容 無塩せきボンレスハム北海道産豚肉を使用し、素材を生かした無塩せきのボンレスハムです。薄切りしてそのままお召し上がる、オードブルやサンドイッチで頂くのもおすすめです。 無塩せきロースハム北海道産豚肉を使用し、素材を生かした無塩せきのロースハムです。厚めに切りステーキや、ハムカツなどで頂くのがおすすめです。・
西武・そごう
5,400円
北海道大雪山十勝岳連峰の裾野に広がり、恵まれた自然環境でストレスなく飼育された美瑛産の豚。甘みの強い脂と柔らかな肉質。北海道名物の豚丼をお楽しみください。
西武・そごう
10,800円
北海道大雪山十勝岳連峰の裾野に広がり、恵まれた自然環境でストレスなく飼育された美瑛産の豚。甘みの強い脂と柔らかな肉質。北海道名物の豚丼をお楽しみください。
JAタウン
6,480円
【賞味期限】冷凍保存 製造日より365日間 【保存方法】-15℃以下で保存 【製 造 者】札幌バルナバフーズ(株) 【規 格】 無塩せきロースハム 280g 無塩せきウインナー(プレーン) 無塩せきウインナー(バジリコ) 無塩せきウインナー(チーズ) 無塩せきベーコンスライス 無塩せき生ハムスライス 無塩せきボロニアソーセージ 150g×1 ハム・ソーセージの製造において一般的に使用される発色剤・保存料・着色料・酸化防止剤を使用せずに、塩・砂糖・香辛料のみを使用し仕上げました。 一般的な商品と比べ、賞味期限は短めですが、自然な色合いと素材の良さを感じることができます。 素材の美味しさを生かした無塩せき3種ウインナーやベーコンなどボリュームたっぷりのセットをぜひご賞味ください。セット商品内容 無塩せきロースハム北海道産豚肉を使用し、素材を生かした無塩せきのロースハムです。厚めに切りステーキや、ハムカツなどで頂くのがおすすめです。 無塩せきウインナー(プレーン)北海道産豚肉を使用した素材の美味しさを感じるウインナーです。 無塩せきウインナー(バジリコ)北海道産豚肉を使用し、バジルの風味が調和した無塩せきのウインナーです。 無塩せきウインナー(チーズ)北海道産豚肉を使用し、チーズを加えた無塩せきのウインナーです。 無塩せきベーコンスライス北海道産豚肉を使用し、塩、砂糖のみで仕上げたベーコンをスライスしてお届けします。 無塩せき生ハムスライス北海道産豚肉を使用し、添加物を使用せず仕上げた生ハムをスライスしてお届けします。 無塩せきボロニアソーセージ北海道産豚肉を使用した無塩せきのボロニアソーセージです。薄くスライスしてパンにはさんだり、オードブルやサラダなどで頂くのがおすすめです。・
西武・そごう
6,912円
肉厚1cm以上なのに柔らかい。なまら厚切りジンギスカン。「すすきの」ジンギスカン専門店、蝦夷屋の一番人気商品です。
西武・そごう
10,800円
焼牛は北海道美瑛の黒毛和牛モモ肉を使用。炭火釜で繰り返しタレにつけながら、焼きあげました。
JAタウン
6,480円
【賞味期限】冷凍保存 製造日より365日間 【保存方法】-15℃以下で保存 【製 造 者】札幌バルナバフーズ(株) 【規 格】 無塩せきボンレスハム 280g 無塩せきウインナー(プレーン) 100g 無塩せきウインナー(バジリコ) 100g 無塩せきウインナー(チーズ) 100g 無塩せき生ハムスライス 40g×2個 ハム・ソーセージの製造において一般的に使用される発色剤・保存料・着色料・酸化防止剤を使用せずに、塩・砂糖・香辛料のみを使用し仕上げました。 一般的な商品と比べ、賞味期限は短めですが、自然な色合いと素材の良さを感じることができます。 素材の美味しさを生かした無塩せき3種ウインナーやベーコンなどボリュームたっぷりのセットをぜひご賞味ください。セット商品内容 無塩せきボンレスハム北海道産豚肉を使用し、素材を生かした無塩せきのボンレスハムです。薄切りしてそのままお召し上がる、オードブルやサンドイッチで頂くのもおすすめです。 無塩せきウインナー(プレーン)北海道産豚肉を使用した素材の美味しさを感じるウインナーです。 無塩せきウインナー(バジリコ)北海道産豚肉を使用し、バジルの風味が調和した無塩せきのウインナーです。 無塩せきウインナー(チーズ)北海道産豚肉を使用し、チーズを加えた無塩せきのウインナーです。 無塩せき生ハムスライス北海道産豚肉を使用し、添加物を使用せず仕上げた生ハムをスライスしてお届けします。・
西武・そごう
4,536円
北海道産牛肉のモモ肉を使い、肉本来の旨みを活かしました。ローストビーフによく合う、酸味のきいたタレを添えて。
JAタウン
4,720円
【賞味期限】冷凍保存 製造日より365日間 【保存方法】-15℃以下で保存 【製 造 者】札幌バルナバフーズ(株) 【規 格】 無塩せきウインナー(プレーン) 100g 無塩せきウインナー(バジリコ) 100g 無塩せきウインナー(チーズ) 100g 無塩せきベーコンスライス 80g×2 ハム・ソーセージの製造において一般的に使用される発色剤・保存料・着色料・酸化防止剤を使用せずに、塩・砂糖・香辛料のみを使用し仕上げました。 一般的な商品と比べ、賞味期限は短めですが、自然な色合いと素材の良さを感じることができます。 発色剤等の添加物を使用せず、素材の美味しさを生かした3種のウィンナーとベーコンスライスを詰め合わせたバラエティセットをぜひご賞味ください。セット商品内容 無塩せきウインナー(プレーン)北海道産豚肉を使用した素材の美味しさを感じるウインナーです。 無塩せきウインナー(バジリコ)北海道産豚肉を使用し、バジルの風味が調和した無塩せきのウインナーです。 無塩せきウインナー(チーズ)北海道産豚肉を使用し、チーズを加えた無塩せきのウインナーです。 無塩せきベーコンスライス北海道産豚肉を使用し、塩、砂糖のみで仕上げたベーコンをスライスしてお届けします。・
西武・そごう
12,960円
世界遺産「知床」の名を持つ北海道の黒毛和牛「知床牛」。口の中でとろけるような肉質と旨みのあるステーキ用のサーロインをお届け致します。
西武・そごう
16,200円
美瑛牛のうま味をギュッと閉じ込めました。地元北海道の美瑛で育てられた黒毛和牛を原料にしています。独自の炭火釜で繰り返しタレにつけながら、じっくりと焼きあげました。
JAタウン
4,650円
北海道産の豚肉を丁寧に仕込み、素材の味を大切に昔ながらの製法で時間をかけてじっくりと仕上げたハム・ソーセージの詰め合わせセットです。 贈答用にどうぞ! 品名・規格・容量 ・行者にんにくウインナー 120g ・ポークフランク 220g ・ベーコンスライス 80g ・あらびきフランク 200g ・ハーブウインナー 135g ・あらびきウインナー 110g 原材料名 ・行者にんにくウインナー:豚肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖・乳糖・ぶどう糖・粉末水あめ)、行者ニンニク、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に乳成分・豚肉を含む) ・ポークフランク:豚肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖・粉末水あめ)、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む) ・ベーコンスライス:豚バラ肉(オホーツク地方100%)、食塩、砂糖/酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む) ・あらびきフランク:豚肉(北海道産)、糖類(砂糖・粉末水あめ)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に豚肉を含む) ・ハーブウインナー:豚肉(北海道産)、香辛料、食塩、糖類(砂糖・粉末水あめ)/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に豚肉を含む) ・あらびきウインナー:豚肉(北海道産)、糖類(砂糖・粉末水あめ)、食塩、香辛料...
西武・そごう
3,780円
北海道産牛肉のモモ肉を使い、肉本来の旨みを活かしました。ローストビーフによく合う、酸味のきいたタレを添えて。
西武・そごう
8,640円
美瑛牛のうま味をギュッと閉じ込めました。地元北海道の美瑛で育てられた黒毛和牛を原料にしています。独自の炭火釜で繰り返しタレにつけながら、じっくりと焼きあげました。
西武・そごう
11,000円
北海道と九州の人たちが、本当に贈りたかったギフト。2冊の中から1点、お選びいただけます。全国の物産展でも絶大な人気を誇る、北海道グルメ。そんな北の美食の宝庫から、これまで現地の方々だけに愛されてきた隠れた美味も豊富に掲載。また、九州の人しか知らないとっておきの九州グルメを掲載。安心・安全な質の高いグルメをお届けします。
JAタウン
3,000円
農協ハム&農協ウインナーセット 80年余りの歴史がある高崎ハム工場の伝統製法で作り上げたウインナーとロースハム。豚肉本来の旨みを引き出し「おいしさ」を追求しました。 【豚肉本来のうまみを引き出す製法で「美味しさ」を追求】 原料肉は国産豚肉のみ。ウインナーは、JAS特級規格(でん粉などの結着材料が一切入っていない)で仕上げ、肉本来の美味しさ・ジューシーさを楽しむことができます。 【国内産山桜のスモーク材を使用】 両商品とも食肉加工品に最も合うとされる山桜でスモークすることで、香り豊かに仕上がりました。 【ウィンナーには北海道産てん菜糖を使用】 てん菜糖を使用することにより、まろやかな味に仕上がっています。 *「てん菜(ビート)」は、ジャガイモや牛乳などと並ぶ北海道を代表する農畜産物の一つであり、日本の食料自給率を支えています。 〈セット内容・内容量〉 ・農協ウインナー100g×4P ・農協ロースハム57g×4P 〈賞味期限〉出荷日より7日以上(表示ラベルに記載) 〈保存方法〉冷蔵保存 〈一括表示〉別添画像 農協シリーズとは… JA全農グループでは、「農協牛乳」のシリーズ化として、「農協珈琲」・「農協ヨーグルト」に続き、「農協たまご」「農協ミルク」等の開発により、「農協シリーズ」を展開しています。
西武・そごう
5,400円
北海道・帯広で古くから愛されてきた「豚丼」。北海道産の豚肉に甘辛のタレが絡み合い、ご飯との相性も良く合います。豚肉はロースとバラ肉を使用し程よい食感の残る厚さにスライスし香ばしく炙りを入れ、肉に絡み合うようタレにもこだわった江戸屋の豚丼。アツアツごはんの上に温めたぶた丼の具をのせるだけの簡単調理。
西武・そごう
4,104円
北海道・帯広で古くから愛されてきた「豚丼」。北海道産の豚肉に甘辛のタレが絡み合い、ご飯との相性も良く合います。豚肉はロースとバラ肉を使用し程よい食感の残る厚さにスライスし香ばしく炙りを入れ、肉に絡み合うようタレにもこだわった江戸屋の豚丼。アツアツごはんの上に温めたぶた丼の具をのせるだけの簡単調理。
西武・そごう
4,400円
北海道と九州の人たちが、本当に贈りたかったギフト。2冊の中から1点、お選びいただけます。全国の物産展でも絶大な人気を誇る、北海道グルメ。そんな北の美食の宝庫から、これまで現地の方々だけに愛されてきた隠れた美味も豊富に掲載。また、九州の人しか知らないとっておきの九州グルメを掲載。安心・安全な質の高いグルメをお届けします。
西武・そごう
5,400円
豊かなコクと旨味あふれる脂身とジューシーで程よい歯ごたえのある赤身で飽きのこないフレッシュさと満足感を併せ持ちます。そんな星空の黒牛のカルビ焼肉です。
西武・そごう
5,400円
炭火釜で繰り返しタレにつけながら、じっくりと焼きあげた黒毛和牛の焼牛と、生ハムをセットしました。
西武・そごう
5,400円
中札内田舎どりの手羽元の旨味をいかした絶妙な塩加減。炙ることにより手羽元の旨味をさらに凝縮。食べ飽きない塩味でハムを思わせる食感。
JAタウン
9,700円
【原 産 国】北海道 【規 格】熟成牛モモステーキ…180g×3枚、ソース30g×3個 【賞味期限】処理後冷凍保存90日 ドライエイジングミートとは? 主に赤身の牛肉や豚肉を乾燥熟成によってさらに美味しく、柔らかく食べられるようにしたお肉のことです。旨味が強く、お肉独特の生臭さもありません。 大金畜産のドライエージングミートをぜひご賞味ください! 大金畜産のドライエイジングミートは「酵母菌」を使って熟成しています。熟成の際、お肉の表面に形成された酵母菌のバリアーが雑菌からお肉を守ってくれるため、安全に美味しいドライエイジングミートが仕上がります。 熟成牛モモステーキ 本商品は大金畜産の熟成ホルスタイン種牛のモモステーキです。脂肪分が少なくさっぱりとお肉を頂くことができます。ぜひご賞味ください!。
たんばや 釧路空港店
1,080円
■商品詳細情報 名称 ベーコン(ブロック) 内容量 380g 原材料名 豚ばら肉(デンマーク産)、食塩、卵白、砂糖、デキストリン、蛋白加水分解物、ポークエキス、酵母エキス、リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ゲル化剤(カラギナン)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、カルミン酸色素、香料、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、豚肉を含む) アレルギー品目 豚肉、卵、乳、小麦 賞味期限 製造より25日 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造者 十勝池田食品(株) 北海道中川郡池田町字西2条11丁目1番11 発送温度帯 冷蔵可・常温不可・冷凍不可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱OK ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱不可冷蔵不可商品との同梱ができません、別途送料が必要です。 同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。
JAタウン
4,980円
北海道認証制度でロースハム第1号に輝いた自慢のハム。 製造は肉に無理をかけないよう、すべて手作業で行い、添加物の使用を最小限に抑え、ロースハム本来の味が楽しめます。 【手づくりロースハム】1本 700g ●原材料 豚ロース肉(オホーツク地方産100%)、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) ●賞味期限:45日 ●保存方法:10℃以下 オホーツク興部町の「おこっぺハム」は地元オホーツクの原料を使用して添加物の使用を最小限に抑えた商品をHACCPに基づく衛生管理で生産しています。 製法も歩留まりを気にせず、豚肉の「おいしさ」を最大限に引き出せる熟成製法を守っています。
西武・そごう
5,400円
北海道産の豚ばら肉を札幌バルナバハムの特製たれでじっくり煮込んだ角煮です。味噌たれと醤油たれ2種類でとろける食感をお楽しみください。
たんばや 釧路空港店
1,350円
■商品詳細情報 名称 ジンギスカン 内容量 400g(肉70%たれ30%) 原材料名 羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、コメ発酵調味料、みそ、糖蜜、リンゴ果汁、乾燥行者にんにく、玉ねぎエキス、にんにく、香辛料、ごま油、蛋白加水分解物、ゴマ、調味料、酸化防止剤、増粘剤、カラメル色素、ビタミンB1、酸味料、保存料(原材料の一部に小麦、大豆、リンゴ、牛肉、豚肉を含む) アレルギー品目 小麦、大豆、リンゴ、牛肉、豚肉 賞味期限 90日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け0℃以下で保存してください。 販売者 (株)ユーエム浦幌町バイオメディカル研究所 北海道十勝郡浦幌町字万年353番地70 発送温度帯 冷凍可・常温不可・冷蔵不可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱OK 冷凍不可商品との同梱ができません、別途送料が必要です。 同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。
VANCL楽天市場店
5,500円~
【商品特徴】1979年の創業から美味しさにこだわり、北海道で40年以上にわたり親しまれている「札幌バルナバハム」のオススメセットです。ドイツ農業(DLG)国際品質競技会にて金賞受賞の「農家のベーコン」は食べると思わず笑顔になるベーコンです。【商品区分】食品【保存方法】冷蔵【原材料(アレルギー表記含む)】【農家のベーコン】豚ばら肉(輸入)、豚血液たん白、食塩、砂糖/増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)【あらびきチューリンガー】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、結着材料(卵たん白、乳たん白、大豆たん白)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【バジリコウインナー】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、結着材料(卵たん白、乳たん白、大豆たん白)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【ミルクウインナー】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、牛乳、大豆たん白、食塩、脱脂粉乳、香辛料、砂糖、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)【燻製生ハム】豚ロース肉(輸入)、還元水あめ、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)【燻製生ベーコン】豚ばら肉(輸入)、還元水あめ、食塩/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)【メーカー名】札幌バルナバフーズ(株)【生産国・加工国】日本【賞味(消費)期限】製造日より30日【内容量】農家のベーコン160g...
たんばや 釧路空港店
2,980円
■商品詳細情報 名称 加熱調理用 冷凍味付ラム 内容量 400g(固形量240g・タレ160g)×2袋 原材料名 仔羊肉、醤油、リンゴ、玉ねぎ、酒精、砂糖、生姜、柑橘混合果汁、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジを含む) アレルギー品目 りんご、小麦、大豆、オレンジ 賞味期限 90日 保存方法 −18℃以下 製造者 株式会社マツオ 北海道滝川市流通団地1丁目6番12号 発送温度帯 冷凍可・常温不可・冷蔵不可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱OK 冷凍不可商品との同梱ができません、別途送料が必要です。 同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。
JAタウン
10,800円
【原 産 国】北海道 【規 格】熟成牛サーロインステーキ…180g×2枚、ソース30g×2個 【賞味期限】処理後冷凍保存90日 ドライエイジングミートとは? 主に赤身の牛肉や豚肉を乾燥熟成によってさらに美味しく、柔らかく食べられるようにしたお肉のことです。旨味が強く、お肉独特の生臭さもありません。 大金畜産のドライエージングミートをぜひご賞味ください! 大金畜産のドライエイジングミートは「酵母菌」を使って熟成しています。熟成の際、お肉の表面に形成された酵母菌のバリアーが雑菌からお肉を守ってくれるため、安全に美味しいドライエイジングミートが仕上がります。 熟成牛サーロインステーキ 本商品は大金畜産の熟成ホルスタイン種牛のサーロインステーキです。柔らかな熟成牛そのものの美味しさを味わうことができます。熟成牛の旨味を存分に感じられるのはもちろん、脂身のしつこさもなく、さっぱりとお肉を頂くことができ、お肉が苦手な方にもお試しいただきたい逸品です。ぜひご賞味ください!
VANCL楽天市場店
4,950円
【商品特徴】DLG(ドイツの農業協会)連続金賞受賞した農家のベーコンや北海道産の原料を使用したやウインナー2種や20℃以下の煙でスモークした生ハムが入ったセットです。【商品区分】食品【保存方法】冷蔵【原材料(アレルギー表記含む)】【農家のベーコン】豚ばら肉(輸入)、豚血液たん白、食塩、砂糖/増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)【あらびきチューリンガー】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、結着材料(卵たん白、乳たん白、大豆たん白)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【ミルクウインナー】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、牛乳、大豆たん白、食塩、脱脂粉乳、香辛料、砂糖、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)【燻製生ハム】豚ロース肉(輸入)、還元水あめ、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)【メーカー名】札幌バルナバフーズ(株)【生産国・加工国】日本【賞味(消費)期限】製造日より30日【内容量】農家のベーコンステーキカット126g あらびきチューリンガー100g 北海道ミルクウインナー100g×1 燻製生ハム40g×2【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】北海道、沖縄、離島は送料を頂きます。
VANCL楽天市場店
8,910円~
【商品特徴】世界自然遺産の知床にほど近い、知床興農ファーム。牧場で実った野菜等を原料にした国産飼料をあたえ、自然豊かな地形を生かしのびのびと放牧をさせ、ストレスなく健康な豚を育てています。本場ドイツで学んだマイスターが、牧場で丹念に育てた豚と、奄美の砂糖・赤穂の天塩、天然の香辛料のみの原材料で、結着剤や発色剤などの添加物を一切使用せずこだわってつくりあげました。豚本来の旨味が凝縮されたソーセージをお楽しみください。【商品区分】食品【原材料(アレルギー表記含む)】【ハーブボロニア・ミニあらびきウインナー・ロースパイスウインナー・ベーコンスライ・ロースハム】豚肉(北海道産)、食塩、砂糖、香辛【行者にんにくウインナー】豚肉(北海道産)、行者ニンニク、食塩、砂糖、香辛料【チーズウインナー】豚肉(北海道産)、チーズ、食塩、砂糖、香辛料【製造者】オリジナルフィールド【賞味期限】製造日より90日※最低1/3以上の商品をお届けとなります。【保存方法】冷凍【生産国】日本【内容量】ロースハムスライス70g×2、ベーコンスライス70g×2、ボロニアソーセージズライス60g×2、ハーブボロニア60g×2、行者にんにくウインナー100g×2、チーズウインナー100g×2、ミニあらびきウインナー70g×2、ロースパイスウインナー70g×2【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】北海道、沖縄、離島は別途送料を頂きます。
JAタウン
3,330円
北海道認証制度でベーコン第1号に輝いた自慢のベーコン。 オホーツク産のバラ肉を原料に、乾塩製法で塩漬し風味豊かな商品に仕上がっています。 【手作りベーコン】1本 400g ●原材料 豚バラ肉(オホーツク地方産100%)、食塩、砂糖、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) ●賞味期限:45日 ●保存方法:10℃以下 オホーツク興部町の「おこっぺハム」は地元オホーツクの原料を使用して添加物の使用を最小限に抑えた商品をHACCPに基づく衛生管理で生産しています。 製法も歩留まりを気にせず、豚肉の「おいしさ」を最大限に引き出せる熟成製法を守っています。
こだわりの食品・スイーツの北海道ハム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の北海道ハムをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「北海道ハム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります