「北海道クッキー」 の関連商品を含む検索結果 33件

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

ディノス

3,200

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です! コガネイチーズケーキの定番♪きび砂糖を使い、余計なものを一切加えずに作りました。優しい甘さながらも濃厚なチーズケーキです。チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です。香ばしくほんのり甘いクッキーが引き立てます北海道産小麦の全粒粉クッキーを使用。食物繊維、ミネラルを含む国産小麦の全粒粉、片栗粉、メープルシロップ、菜種油で焼き上げたグラハムクッキーを四つ葉バターと混ぜ合わせチーズケーキの土台に使用しています。香ばしくほんのり甘いクッキーが、濃厚なチーズケーキに良く合います。クリームやチーズ、お塩にもこだわっています新鮮な北海道産の無添加生クリームと北海道産の無添加クリームチーズを贅沢に配合しています。だから、濃厚な仕上がりになっているんです。またお塩も、高級自然塩「ゲランドの塩」を使用。フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が古くからの伝統製法で作り続ける、海の塩「ゲランドの塩」です。コンセプトは”食べて後悔しないケーキ”コガネイチーズケーキは体にいいものだけを使い、美味しい=体にいいを実現します。白砂糖、合成甘味料、添加物など一切使っていないので、安心してお召し上がりいただけます。体調に気を使っている方にオススメです。濃厚なチーズで食べ応えがあり、体も心も満足できる美味しさです。コガネイチーズケーキのおいしいお召し上がり方♪1、お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍してください。2、解凍できたかの目安は、ケーキの横を触ってみて『ぽよん』と弾力を感じるくらいまでしっかりと解凍してください。※解凍が不十分ですと舌触りが悪く、甘みも感じられず、本来のおいしさを楽しんで頂けません。3、お急ぎの際には、様子を見ながら室温(20℃目安...

【コガネイチーズケーキ】ドライフルーツ&きび砂糖プレーンレアチーズ (2種計12個)

ディノス

5,598

【コガネイチーズケーキ】ドライフルーツ&きび砂糖プレーンレアチーズ (2種計12個)

甘み控えめで素材本来の味が楽しめる贅沢なチーズケーキ。自家用はもちろん、贈り物にも。 白砂糖、合成甘味料、保存料等一切無添加ドライフルーツのレアチーズケーキは、ドライフルーツ本来の甘みが、自然でやさしい美味しさ。厳選されたのドライフルーツから出るフルーツ本来の甘味がじわじわっと染み出していますので、とても自然でやさしい甘さです。「ドライフルーツ」「きび砂糖プレーン」共に、北海道産無添加の生クリーム、クリームチーズを贅沢に配合ケーキに占めるチーズの割合が約50%ととても高く、濃厚な仕上がりとなっています。北海道産小麦の全粒粉クッキー食物繊維、ミネラルを含む国産小麦の全粒粉、片栗粉、メープルシロップ、菜種油で焼き上げたグラハムクッキーを四つ葉バターと混ぜ合わせチーズケーキの土台に使用しています。香ばしくほんのり甘いクッキーが、濃厚なチーズケーキに良く合います。高級自然塩「ゲランドの塩」を使用。フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が古くからの伝統製法で作り続ける海の塩「ゲランドの塩」。太陽と風の力を借り、自然の気候によってじっくりと結晶化された、このミネラルたっぷりの自然塩で、甘みをさらに引き立てます。コンセプトは「食べて後悔しないケーキ」。食べた物から体はできていると考え、コガネイチーズケーキには、白砂糖、合成甘味料、添加物が一切使われておらず、ヘルシーで好ましい食材が使用されています。

≪ブールミッシュ≫ギフトセット 21個入

東急百貨店

4,320

≪ブールミッシュ≫ギフトセット 21個入

しっとり焼き上げた生地の中に美味しさを閉じ込めたトリュフケーキとガトー・オ・マロン。 さらにブールミッシュ人気の焼菓子を合わせたバラエティ豊かなギフトです。 【トリュフケーキ】 しっとりと焼き上がった生地の中に美味しさを閉じ込めました。トリュフ・オ・ショコラをまるごと一粒、濃厚なショコラ生地に閉じこめ、大切に焼き上げた逸品です。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞) 【ガトー・オ・マロン】 マロンペースト、甘露煮の栗を細かく刻んだ物、マロングラッセを丸々一粒。3種のマロンを閉じこめた、3種類の栗を同時に楽しめる贅沢な逸品です。(世界食品コンテスト モンド・セレクション 2014年最高金賞受賞) 【ヌーヴェルガレット(バニラ、チョコ)】 マカダミアナッツとカリッとした食感のザラメを使用したクッキータイプのお菓子。バニラとチョコ2つのテイストです。北海道産発酵バターを100%使用しています。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞) 【マドレーヌ】 ホックリとした味わいのフランスロレーヌ地方の銘菓。北海道産発酵バターの芳醇な香りと美味しさを閉じこめしっとり焼き上げました。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞) 【フィナンシェ、フィナンシェ・ショコラ】 フィナンシェは焦がしバターと粉末アーモンドの香り高いフランス銘菓です、フィナンシェ・ショコラはフランス ヴァローナ社のココアパウダーを使い、しっとり焼き上げました。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞)

≪ブールミッシュ≫ギフトセット 10個入

東急百貨店

2,160

≪ブールミッシュ≫ギフトセット 10個入

しっとり焼き上げた生地の中に美味しさを閉じ込めたトリュフケーキとガトー・オ・マロン。 さらにブールミッシュ人気の焼菓子を合わせたバラエティ豊かなギフトです。 【トリュフケーキ】 しっとりと焼き上がった生地の中に美味しさを閉じ込めました。トリュフ・オ・ショコラをまるごと一粒、濃厚なショコラ生地に閉じこめ、大切に焼き上げた逸品です。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞) 【ガトー・オ・マロン】 マロンペースト、甘露煮の栗を細かく刻んだ物、マロングラッセを丸々一粒。3種のマロンを閉じこめた、3種類の栗を同時に楽しめる贅沢な逸品です。(世界食品コンテスト モンド・セレクション 2014年最高金賞受賞) 【ヌーヴェルガレット(バニラ、チョコ)】 マカダミアナッツとカリッとした食感のザラメを使用したクッキータイプのお菓子。バニラとチョコ2つのテイストです。北海道産発酵バターを100%使用しています。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞) 【マドレーヌ】 ホックリとした味わいのフランスロレーヌ地方の銘菓。北海道産発酵バターの芳醇な香りと美味しさを閉じこめしっとり焼き上げました。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞) 【フィナンシェ、フィナンシェ・ショコラ】 フィナンシェは焦がしバターと粉末アーモンドの香り高いフランス銘菓です、フィナンシェ・ショコラはフランス ヴァローナ社のココアパウダーを使い、しっとり焼き上げました。(世界食品コンテスト モンド・セレクション2014年 最高金賞受賞)

ホクレン グラニュ糖 1kg×20袋

全2商品

5,900

ホクレン グラニュ糖 1kg×20袋

【原材料名】てん菜(ビート)【保存方法】常温で保存して下さい。【製 造 者】ホクレン農業協同組合連合会てん菜(ビート)砂糖の原料は、沖縄や鹿児島などのサトウキビが知られていますが、北海道では「てん菜(ビート)」から作られます。砂糖の原料となる「てん菜」は、畑には雪がいっぱい残っている3月中旬から始まります。ペーパーポットに種を植え、あたたかいビニールハウスの中で元気な苗に育てます。雪がとけ気温が穏やかになる5月上旬、ハウスの苗を畑に植え替えます。真夏の太陽を浴びて成長した「てん菜」は秋になり昼夜の寒暖差が大きくなると、土の下の白い根に甘みのもとになる糖分をタップリ蓄えます。10月~11月中旬になると800g~1㎏の大きさに育った根は機械で収穫され、トラックで工場へ運ばれ砂糖の製造が始まります。工場では、「てん菜」から糖分を抽出し、ろ過して煮詰めていくと「結晶」と「糖蜜」に分けられ、結晶は上白糖・グラニュ糖に、糖蜜はてんさい糖になります。グラニュ糖欧米で一般的に使用されている砂糖です。ショ糖の割合が99.9%と高純度で、サラサラとしています。吸収性が少ないのでクッキーやメレンゲなどに向いています。

ショコラプリンロール&ガトーマロン

JAタウン

4,230

ショコラプリンロール&ガトーマロン

【原材料名】ショコラプリンロール生クリーム、砂糖、卵、小麦粉、牛乳、バニラ、アーモンド、珈琲、ゼラチン、ミルクチョコレートガトーショコラマロン卵黄、グラニュー糖、卵白、バター栗、ミルクチョコレート(フランス産)、ココア(オランダ産)、薄力粉【賞味期限】ショコラプリンロール製造日より冷凍保存30日(解凍後2日間)ガトーショコラマロン製造日より冷凍保存30日(解凍後5日間)【保存方法】-18℃以下で保存【製 造 者】(有)トーイズスウィート小樽菓子工房トーイズスウィート小樽菓子工房トーイズスウィートのオーナシェフ「ムッシュカンノ」が北海道とフランスの素材にこだわった極上スイーツを小樽からお届けいたします。「ムッシュカンノ」は、日本にクッキーシューやパンナコッタを日本に広めたシェフです。ぜひ一度シェフ自慢のスイーツをご賞味ください。ショコラプリンロール外側はスポンジチョコのふわふわとスライスアーモンドのパリッとした食感を楽しむことができます。中は2種類のプリンがとろ~りとろける美味しさです。3種類の食感をお楽しみください。小樽菓子工房トーイズスイート人気NO.1のスイーツです。ガトーショコラマロン良質のカカオとフランス「ヴァローナ」のチョコレートをふんだんに使ったガトーショコラは、ちょっぴりビターな後味です。外側が軽くふんわり、中心はしっとりした食感です。そのままお召し上がりいただいても美味しいですが、ちょっとだけ温めると、チョコレートの風味が倍増します。とろけるような食感になりますのでぜひお試しください。

こちらの関連商品はいかがですか?

≪京橋千疋屋≫千疋屋クッキー

東急百貨店

3,996

≪京橋千疋屋≫千疋屋クッキー

フルーツ風味がやさしい、丁寧に焼き上げたクッキーをお届けいたします。一つ一つ丹念に焼き上げた格調高いお味です。飽きのこない口当たりと歯ごたえをお楽しみください。 【チュールドアマンド】 「洋風御煎餅」をイメージしました。オレンジ風味のカリッとした食感です。 【ゴフレット】 フレッシュバターのたっぷり入った古典的な味わい。 【バニラサブレ】 バニラ風味のサクサクとした、素朴な味わい。 【チョコレートサブレ】 チョコレート風味のほろ苦いクッキー。 【ダミエ】 ココア、バニラの二種類の生地を市松模様に組み込んだ、手造りならではのクッキー。 【シトロン】 レモンの酸味と香りが爽やかです。 【ルネット】 レモン風味の生地をルネット(めがね)の形を巻いて仕上げました。 【ガレットプラム】 クルミ、レーズン、プルーンの入った中身をサンドしました。優しい口当たりが特徴。 【スフレドポシェ】 シナモン風味の生地に新引き粉(米の粉)をふりかけて仕上げました。 【グリーンティーロール】 抹茶風味の生地をミルク風味の生地で巻き上げ、甘さ控えめに仕立てました。 【シャンパンフランボワーズ】 フランボワーズ風味の甘い香りが特徴。

こだわりの食品・スイーツの北海道クッキー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の北海道クッキーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「北海道クッキー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ