「北海道よつ葉バター」 の検索結果 210件

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

ディノス

3,200

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です!コガネイチーズケーキの定番♪きび砂糖を使い、余計なものを一切加えずに作りました。優しい甘さながらも濃厚なチーズケーキです。チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です。香ばしくほんのり甘いクッキーが引き立てます北海道産小麦の全粒粉クッキーを使用。食物繊維、ミネラルを含む国産小麦の全粒粉、片栗粉、メープルシロップ、菜種油で焼き上げたグラハムクッキーを四つ葉バターと混ぜ合わせチーズケーキの土台に使用しています。香ばしくほんのり甘いクッキーが、濃厚なチーズケーキに良く合います。クリームやチーズ、お塩にもこだわっています新鮮な北海道産の無添加生クリームと北海道産の無添加クリームチーズを贅沢に配合しています。だから、濃厚な仕上がりになっているんです。またお塩も、高級自然塩「ゲランドの塩」を使用。フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が古くからの伝統製法で作り続ける、海の塩「ゲランドの塩」です。コンセプトは"食べて後悔しないケーキ"コガネイチーズケーキは体にいいものだけを使い、美味しい=体にいいを実現します。白砂糖、合成甘味料、添加物など一切使っていないので、安心してお召し上がりいただけます。体調に気を使っている方にオススメです。濃厚なチーズで食べ応えがあり、体も心も満足できる美味しさです。コガネイチーズケーキのおいしいお召し上がり方♪1、お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍してください。2、解凍できたかの目安は、ケーキの横を触ってみて『ぽよん』と弾力を感じるくらいまでしっかりと解凍してください。※解凍が不十分ですと舌触りが悪く、甘みも感じられず、本来のおいしさを楽しんで頂けません。3、お急ぎの際には、様子を見ながら室温(20℃目安...

北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

札幌ワインショップ

1,393

北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

お一人様 12個まで 賞味期限 180日間(製造日を除く) ※商品到着後から賞味期限まで、 ※開封後は賞味期限にかかわらず、 できるだけ早くお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 栄養成分表示(100g当たり エネルギー)748kcal 発送方法 クール便対応 発注後、1日~4日後の発送 1個口 210円を加算させて頂き、修正いたします。バター原料の牛乳は、北海道の真面目な乳牛生産者です。 北海道の酪農家は、命あるものと向き合うことの苦労と喜びを知っています。 「この仕事で一番気をつかっているのは、牛の健康状態です。 健康な牛から搾った生乳は本当においしいんです。」 低水分でコシがあるソフトな口当たりで口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツのような香りが特徴です。 熟練された、北海道の四つ葉熟練工が丁寧に作り上げました。 乳酸発酵させてから、昔ながらの伝統的なチャーン製法で造りあげたバターです。チャーン製法は少量ずつ時間をかけて、じっくり練り上げるため、なめらかで口当たりの良いバターに仕上がります。 水分が比較的低くて、コシがあるソフトな口当たりです。 非常に口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた、マロラクティック発酵から由来する独特な香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツなどの香りが特徴です。 ミルクの優しい風味に加え、発酵バター特有のヨーグルトのようなすっきりとした爽やかな後味が、パンやお料理の美味しさをいっそう引き立てます。豊かな芳香とほのかな酸味が特徴の、コクのある深い味わいのバターです。

よつ葉 北海道バター ミルクパウダー 1kg

スイートキッチン

1,952

よつ葉 北海道バター ミルクパウダー 1kg

メーカー よつ葉乳業 原材料 生乳 内容量 1kg 栄養成分 ※栄養成分 100g当たり エネルギー 390kcal たんぱく質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g ナトリウム 480mg カルシウム 960mg 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク"(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク"とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。

よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

ビーライフショップ

1,690

よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク"(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク"とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 “よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 種類別名称 バターミルクパウダー 原材料名 生乳 保存方法 高温多湿を避け常温で保管 栄養成分(100g当たり) エネルギー 390kcal タンパク質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g ナトリウム 480mg カルシウム 960mg

バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

Amazon

798

バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

【数量限定品・返品不可】冷凍バターです。風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。(原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。対処法:バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地...

【あす楽対応】 よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

ビーライフショップ

1,690

【あす楽対応】 よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク"(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク"とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 “よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)"は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 種類別名称 バターミルクパウダー 原材料名 生乳 保存方法 高温多湿を避け常温で保管 栄養成分(100g当たり) エネルギー 390kcal タンパク質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g ナトリウム 480mg カルシウム 960mg 賞味期限 2018_01_02

よつ葉バター(加塩)【冷蔵品】 / 450g バター 有塩バター

富澤商店 楽天市場店

1,057

よつ葉バター(加塩)【冷蔵品】 / 450g バター 有塩バター

* 1回のご注文につき1個までとさせていただきます。(2017/10/31より適用)北海道を代表する純良バターです。* 在庫状況により賞味期限が1ヶ月程度となる場合があります。広大な土地で育った牛のミルクを使用! 広大な土地でのびのび育った牛のミルクを使用したバターです。北海道産の良質な生乳を100%使用して造りました。大自然が育んだミルクの風味とコクが活きたちょっと贅沢な味わいです。 良質の北海道産生乳を100%使用した、コクと風味が豊かな加塩タイプのバター。 十勝の大自然が育んだミルクの風味が活きている、まろやかでとろけるような味わいです。使いやすいポンドサイズ。お料理、お菓子、パン作りなど幅広くお使いください。トーストに塗っていただいても、おいしく召し上がっていただけます! 加塩バターでお菓子やパン作り。 お菓子やパン作りのレシピでは食塩不使用バターが一般的ですが、加塩バターを使うことによる「味の締まった、キリッとした仕上がり」を好まれる加塩バターファンの方も多くいらっしゃいます。 トーストにはやっぱりバター! 焼き上がったパンにぜひ塗ってお召し上がりください。溶けたバターから芳醇な香りとコクがいっぱいに広がります。 保存方法冷蔵(10度以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけお早めにお使い下さい。 ■商品概要 ■名称:よつ葉バター(加塩) ■内容量:450g ■原材料名:生乳、食塩 ■賞味期限(未開封時):製造より180日 ■保存方法:未開封:冷蔵(10度以下)で保存 ■アレルギー:特定:乳 ■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 731kcal たんぱく質 0.5g 脂質 80.8g 炭水化物 0.4g ナトリウム 620mg ■詳細:乳脂肪分80.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下 ■販売者...

よつ葉バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

富澤商店 楽天市場店

1,069

よつ葉バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

* 1回のご注文につき1個までとさせていただきます。(2017/10/31より適用)北海道を代表する純良バターです。* 在庫状況により賞味期限が1ヶ月程度となる場合があります。広大な土地で育った牛のミルクを使用! 広大な土地でのびのび育った牛のミルクを使用したバターです。北海道産の良質な生乳を100%使用して造りました。大自然が育んだミルクの風味とコクが活きたちょっと贅沢な味わいです。 良質の北海道産生乳を100%%使用した、コクと風味が豊かな食塩不使用タイプのバター。 まろやかでとろけるような味わいは、プロをはじめ、多くの方に高い評価をいただいています。菓子、パンづくりにはもちろん、お料理にも幅広くお使いください。 バターの香りがしっかりと感じられる焼き菓子にぴったり! リッチでサクサクとした生地に仕上がります。口に入れた瞬間のミルクの優しい風味はよつ葉バターならではの味わいです。 シンプルな食事パンはバターの風味をダイレクトに感じられます。手づくりパンだからこそ、バターにもこだわりませんか。パン生地をオーブンから出した時の幸せな香りをよつ葉バターで! 保存方法冷蔵(10度以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけお早めにお使い下さい。 ■商品概要 ■名称:バター ■内容量:450g ■原材料名:生乳(北海道十勝産) ■賞味期限(未開封時):製造より180日 ■保存方法:未開封:冷蔵(10度以下)で保存 ■アレルギー:特定:乳■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 748kcal たんぱく質 0.5g 脂質 82.7g 炭水化物 0.3g ナトリウム 12mg ■詳細:乳脂肪分82.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下■販売者:株式会社 富澤商店東京都千代田区有楽町1-9-4

北海道限定 雪印 北海道バター100g×12個

北海道グルメマート

7,182

北海道限定 雪印 北海道バター100g×12個

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 雪印 北海道バター100g×12個 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 生乳(北海道産)、食塩 ■ 賞味期限 製造より、6ヶ月 ■ 種類別 バター ■ 保存方法 要冷蔵(10℃以下) ■ 製造者 雪印メグミルク株式会社 幌延工場 ■商品お届けについて ご注文より、1週間以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。 ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない 商品が御座います。 同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 北海道よつ葉バター業務用 ・ 北海道よつ葉バター ・ サツラク低塩手造りバター ・ 北海道手造りバター 北の恵み・ 北海道よつ葉バター 白缶・ トラピストバター 当店利用キーワードジャガバター じゃがバター じゃがバタ バタじゃが ほたてバター焼き アスパラバター北海道の恵まれた自然の中ですくすくと育った牛たちの、おいしいミルクでできているバターです。 このバターは、北海道の北にある町幌延にて徹底した品質管理と衛生管理を行っており、じっくりと丁寧に造られております。北海道の自然に育まれたミルクのコクと風味が詰まったバター。北海道産生乳100%使用したバターは、おいしさを保つため密封性の高いカップ容器を採用しています。...

《よつ葉乳業》北海道バターミルクパウダー【1kg】

プロフーズ

1,803

《よつ葉乳業》北海道バターミルクパウダー【1kg】

品 名 《よつ葉乳業》北海道 バターミルクパウダー【1kg】 種 類 別 バターミルクパウダー 商 品 特 徴 北海道産100%の良質な生乳を原料としてできたバターミルクを、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳(スキムミルク)の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても使われております。 バターミルクとは クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 なお、海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 本品は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプですので、発酵タイプとくらべて酸味がございません。 プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 原 材 料 名 生乳 内 容 量 1kg 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 390 kcal たんぱく質 : 31.0 g 脂質 : 7.3 g 炭水化物 : 50.1 g ナトリウム : 480 mg カルシウム : 960 mg (製造者調べ) 保 存 方 法 高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存して下さい。 開封後は賞味期限に関わらず、お早めにご使用ください。 開封後は湿気を吸いやすいので、涼しく乾燥した場所で保管してください。 アレルゲン 乳 製 造 ...

北海道産 ホタテ片貝10枚&よつ葉バターセット

北海道グルメマート

3,888

北海道産 ホタテ片貝10枚&よつ葉バターセット

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 北海道産 ホタテ片貝(ハーフシェル)×10枚 四つ葉バター×1 ■ 原材料 片貝帆立/ほたて(北海道産)バター/生乳、食塩 ■ 賞味期限 帆立(製造より、90日間)※加熱してお召し上がりください。 バター(製造より、30日間) ■ 名称 片貝付きほたてバター詰合せ ■ 保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■ 製造者 片貝ほたて/マルマサ物産(株)バター/よつ葉乳業(株) ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない商品が御座います。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ サロマ湖産 冷凍ホタテ貝柱 1.0kg ・ サロマ湖産 冷凍ホタテ貝柱 1.0kg×2 ・ サロマ湖産 冷凍ホタテ貝柱 1.0kg×10 ・ 北海道海産物 カテゴリー ギフト対応         当店利用キーワードお土産・ 福袋 産地直送 お得 お徳 激安バーゲン 特売 北海道直送 期間限定 国産 セール 貝殻 殻付き ランキング入賞 特価 プレゼント ボックス入り 北海道物産展 特別価格 通販 通信販売 BBQ 海鮮バーベキューセット 食材厳寒の北海道の海で育ったホタテ貝! 食べやすく...

よつ葉 北海道バターミルクパウダー 1kg / 製菓材料 パン材料 よつ葉乳業

ホームメイドショップKIKUYA

1,782

よつ葉 北海道バターミルクパウダー 1kg / 製菓材料 パン材料 よつ葉乳業

■商品について バターを製造する際に発生するバターミルクを 濃縮乾燥させたパウダーです。 ご使用いただくことにより、バター風味の強化が 期待できます。 成分は脱脂粉乳とほぼ等しく、使い勝手も同様です。 バター風味の強化だけでなく、焼成時間の短縮や焼き色向上にお役立ていただけます。 菓子生地やパン生地へ使用した場合は、 生地の滑らかさ、やわらかさ、ふくらみが 改善されると共に、時間経過によるしまり(硬くなる)の軽減も期待できます。 ベイクドチーズケーキへの使用により、 まるでニューヨークチーズケーキのような 濃厚なコク味を演出することが出来ます。 基本的には焼成する商品へご利用をおすすめ致します。 パンをはじめとしてパンケーキ、焼き菓子等 是非お試しください。 【ご使用目安】粉に対して5%前後ご使用ください。 アレルギー物質:乳   名称 バターミルクパウダー 内 容 量 1kg 原 材 料 生乳 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温にて保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 湿気を吸いやすいので、使用後はジッパーを完全に閉じ、涼しく乾燥した場所で保管してくだい。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 メーカー よつ葉乳業(株)〒060-0004 札幌市中央区北4条西1丁目北農ビル12階 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上

こだわりの食品・スイーツの北海道よつ葉バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の北海道よつ葉バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「北海道よつ葉バター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ