「北海道よつ葉バター」 の検索結果 198件

よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

全10商品

1,690

よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)

北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク”(※1)を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 また、“よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)”は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプ(※2)です。 (※1)“バターミルク”とは、クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 (※2)海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 “よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)”は酸味がございませんので、プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。

北海道 よつ葉 バター (無塩・食塩不使用) 20kg【送料無料】【よつ葉 業務用 流し込み パン 製菓 材料】【同梱不可/国際便不可商品】【冷凍発送商品】

北海道からのめぐみ

35,424

北海道 よつ葉 バター (無塩・食塩不使用) 20kg【送料無料】【よつ葉 業務用 流し込み パン 製菓 材料】【同梱不可/国際便不可商品】【冷凍発送商品】

北海道よつ葉バター、食塩不使用(無塩)、業務用20kg流し込みです。 北海道よつ葉バター 食塩不使用 種類別 バター 原材料名 生乳 内容量 20kg 賞味期限 1095日 保存方法 要冷凍(−18℃以下)※解凍後は速やかにお使いください。 製造者名 よつ葉乳業株式会社 製造者住所 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便(冷凍)でお届けいたします。 ※他の商品との同梱はできません。北海道よつ葉バター (無塩・食塩不使用) 業務用 20kg (流し込み) ★★★ 緊急入荷 ★★★ 申し訳ございません!数に限りがございますので、無くなり次第、終売となります。

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発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

ビーライフショップ

2,840

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。 料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。 ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g(写真左) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g(写真中央) 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g(写真右) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

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発酵バター 味比べセット(神津ジャージ、カルピス、よつ葉)

ビーライフショップ

1,450

発酵バター 味比べセット(神津ジャージ、カルピス、よつ葉)

発酵バターは、その風味の深さで各バターの味自慢。そんな発酵バター(有塩)を3つ一度に楽しめる、味比べセットです。 □ カルピス発酵バター 50g(写真左手前) 上質な味で有名な特選バターがベースです。 透き通った味わいは逸品といっても過言ではありません。 □ 神津牧場 ジャージ発酵バター 瓶入り 100g(写真右手前) その濃さで有名なジャージ牛乳から作られた発酵バターです。 自然放牧の生乳はカロチンなど栄養化の高い黄色が特徴です。 □ よつ葉 発酵バター 100g(写真奥) 北海道の良質な牛乳から作られた、ミルキーな味が特徴です。 ※本商品はチルド(冷蔵)商品です。 ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代(216円)が別途加算させていただきております。神津牧場は妙義荒船佐久高原にあり、 日本で最初の洋式牧場として120年、資源循環型の有機畜産を行ってきました。 牛たちも自然のなかでたっぷりと草を食べさせるとともに、 運動も十分、健康的に育っています。   この神津牧場で飼われているのが約200頭のジャージー種。 ジャージ種は人懐っこく、牛の中でも一番頭がよく、体格は小さいですが、その生乳は乳脂肪、乳たんぱくの含有量が高い、 という特徴があります。 日本では10000頭ですが、全体ではわずか1%と貴重な存在です。    ホルスタイン種に比べてジャージー種は、乳量では一歩譲りますが、脂肪分が高く(乳質率5%)、たんぱく質やミネラル、ビタミンなどの含量ではすぐれています。 またカロチンを豊富に含むので、黄色が濃いにも特徴です。   ジャージ乳を使った神津牧場の手作り乳製品をお楽しみください。 大切な自然を守る、自然の恵みです。

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有塩バター味比べ3個セット(カルピス、よつ葉、みどり) 450gx3個

ビーライフショップ

2,800

有塩バター味比べ3個セット(カルピス、よつ葉、みどり) 450gx3個

トーストにバターを味わう朝食、それにはやはり有塩(加塩)バターが一番。 そんなバターをこよなく愛する方々に、有塩バターの味比べセット、それぞれが美味しいバターですが、味わいは少し違います。 その違いを楽しみに、たっぷり3種類のバターをお得な価格で提供いたします。 是非、味わいの結果をレビューなので教えてください。 ■よつ葉バター(加塩)450g(写真中央) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です ■みどりバター(加塩)450g(写真奥) 大分の九州乳業のみどりバターは”白いバター”として九州では品薄になるほど人気のバターです。 味は、その白さのように、さっぱりとしてさわやかなミルク味です。 ■カルピスバター(有塩)450g(写真手前) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしていて滑らか、なんといってもバター臭いくない、と知る人は知る人、B-Life人気No.1のバターです。 ◇基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。チルドでお送りした場合、カルピスとみどりバターはすぐに冷凍されると、賞味期限は変化ありません。 ◇尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

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【まとめ買い】よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g×5 バター 食塩不使用 賞味期限2017年10月18日またはそれ以降_

ママの手作りパン屋さん

3,950

【まとめ買い】よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g×5 バター 食塩不使用 賞味期限2017年10月18日またはそれ以降_

商品説明 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。 (原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。 対処法: バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用...

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パンにおいしいメープルバター 100g×5

東南物産株式会社

1,593

パンにおいしいメープルバター 100g×5

Item Information 説 明 メープル+バターの香り2層構造。 メープルの味が先に食欲をそそると、バターと甘い香りがWで食欲をそそります!! ◎北海道産バターとメープルシロップを使用。 北海道産生乳を100%使用したミルクの香り豊かなバター(※加塩タイプ)と、カナダ産のメープルシロップを使用し、甘い匂いがふんわり香る製品に仕上げました。 ◎これ1つで美味しいスイーツが楽しめます。 バターのコクとミルキーさの中に、メープルシロップのやさしい甘みが混じり合い、それぞれの良さをしっかりとお楽しみいただけるバランスに仕上げました。 「パンにおいしいメープル&バター」1つあれば、パンケーキもメープル風味のトーストも手軽にお楽しみいただけます。 ◎ほんのりきいた塩味がポイント 甘みとまろやかなコクの中に、ほんのり塩味がきいています。 甘みと塩気のコンビが、よりいっそう食欲をそそります。 品 名 パンにおいしいメープル&バター 原材料 バター、水飴、メープルシロップ 内容量 100g×5 種類別名称 乳等を主原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 製造後90日

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パンにおいしいメープルバター 100g×10

東南物産株式会社

3,132

パンにおいしいメープルバター 100g×10

Item Information 説 明 メープル+バターの香り2層構造。 メープルの味が先に食欲をそそると、バターと甘い香りがWで食欲をそそります!! ◎北海道産バターとメープルシロップを使用。 北海道産生乳を100%使用したミルクの香り豊かなバター(※加塩タイプ)と、カナダ産のメープルシロップを使用し、甘い匂いがふんわり香る製品に仕上げました。 ◎これ1つで美味しいスイーツが楽しめます。 バターのコクとミルキーさの中に、メープルシロップのやさしい甘みが混じり合い、それぞれの良さをしっかりとお楽しみいただけるバランスに仕上げました。 「パンにおいしいメープル&バター」1つあれば、パンケーキもメープル風味のトーストも手軽にお楽しみいただけます。 ◎ほんのりきいた塩味がポイント 甘みとまろやかなコクの中に、ほんのり塩味がきいています。 甘みと塩気のコンビが、よりいっそう食欲をそそります。 品 名 パンにおいしいメープル&バター 原材料 バター、水飴、メープルシロップ 内容量 100g×10/ケース 種類別名称 乳等を主原料とする食品 メーカー よつ葉乳業株式会社 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 製造後90日

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北海道産 グリーンアスパラ&バター 5月下旬頃~発送

JAタウン

3,920

北海道産 グリーンアスパラ&バター 5月下旬頃~発送

【バター原材料名】生乳、食塩【規 格】グリーンアスパラ…L500g×1、M500g×1よつ葉バター…125g×1【バター賞味期限】冷蔵保存2ヶ月間【バター保存方法】10℃以下で保存して下さい。【バター製 造 者】よつ葉乳業(株)アスパラは、夏秋に伸長した疑葉で光合成した養分を貯蔵根にため込み、春に貯蔵した養分を使って若茎を伸ばします。北海道の8月中旬から9月の温度が光合成を進めるための最適条件であり、春の収穫期も気温が高くならないためじっくり生長します。そのため、穂先の頭部が開かない高品質のアスパラが採れます。北海道のアスパラの主産地は、上川北部、富良野、羊蹄山麓、十勝などになりますが、これらの産地を中心に、その時の生産量の多い地域のアスパラをお届けします。よつ葉バター北海道で生産された良質な生乳を100%使用し、昔ながらの伝統製法でじっくり練り上げたバターを使いやすいカップに詰めました。新鮮な北海道のアスパラと、北海道の生乳で作ったバターで調理した「アスパラのバター炒め」は格別です。※美味しい状態でお届けするために発送日を 火曜・金曜にしております。 お届けまで1週間から10日ほどかかる場合が ございます。 生鮮品ですので熨斗又は着日の指定は承って おりません。※5月下旬より順次発送いたします。※5月下旬まで受付。

北海道産 グリーンアスパラ&よくねたいも&バター 5月下旬頃~発送

JAタウン

4,000

北海道産 グリーンアスパラ&よくねたいも&バター 5月下旬頃~発送

アスパラとよくねたいも・バターがセットになりました!!【規 格】グリーンアスパラ…L500g×1、M500g×1よくねたいも男爵…L~M混 500gよつ葉バター125g×1【バター賞味期限】冷蔵保存2ヶ月間【バター保存方法】10℃以下で保存して下さい。【バター製 造 者】よつ葉乳業(株)アスパラは、夏秋に伸長した疑葉で光合成した養分を貯蔵根にため込み、春に貯蔵した養分を使って若茎を伸ばします。北海道の8月中旬から9月の温度が光合成を進めるための最適条件であり、春の収穫期も気温が高くならないためじっくり生長します。そのため、穂先の頭部が開かない高品質のアスパラが採れます。北海道のアスパラの主産地は、上川北部、富良野、羊蹄山麓、十勝などになりますが、これらの産地を中心に、その時の生産量の多い地域のアスパラをお届けします。よくねたいも(CA貯蔵)CA貯蔵とは庫内の空気を低酸素状態にコントロールする方式。通常の空気は酸素約21%のところじゃがいもならこれを7%近くまで減らします。すると!! 不思議!! いもの呼吸は生存可能なギリギリレベルまで抑制され、7月までの貯蔵が可能になります。また、いもは低温下におくとでんぷんが糖化するのでCA貯蔵のいもは食味がアップします!!春を迎えないと味わえない北海道のもうひとつの美味しさ「違い」をタップリご堪能ください!! よつ葉バター北海道で生産された良質な生乳を100%使用し、昔ながらの伝統製法でじっくり練り上げたバターを使いやすいカップに詰めました。新鮮な北海道のアスパラと、北海道の生乳で作ったバターで調理した「アスパラのバター炒め」は格別です。※美味しい状態でお届けするために発送日を火曜・金曜にしております。 お届けまで1週間から10日ほどかかる場合がございます。...

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