JAタウン
6,480円
北海道で獲れた新鮮なサンマを甘酢に漬けた、さっぱりとしたおいしさです。 お子様からお年寄りまで幅広い年齢層にも好まれ、食卓を彩る一品です。 ・原 材 料:さんま(北海道産)、還元水飴、水飴混合異性化液糖、 菜の花酢漬、食塩、かずの子、醸造酢、人参、生姜、 唐辛子、コンブエキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、 甘味料(ステビア、甘草)、着色料(銅葉緑素)、 (一部に大豆を含む) ・内 容 量:200g×10パック ・保存方法 :要冷凍(-18℃以下) ・賞味期限 :180日(解凍後5日) ※解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存しお早めにお召し上がりください ・アレルギー:大豆 ・メーカー名:株式会社 カネコメ高岡商店 【栄養成分表示】栄養成分表示(200gあたり) ・エネルギー:510kcal ・タンパク質:35.4g ・脂 質:33.8g ・炭水化物 :16.2g ・食塩相当量: 4.8g(メーカー調べ) 【発送について】 ・ご注文確定後、商品の準備ができしだいカネコメ高岡商店より発送をいたします。 ・順次発送のため、着日のご指定はお受けできません ・本商品につきましては、のし対応をお受けすることができません ・写真はイメージです 【株式会社 カネコメ高岡商店】 北海道最東端の根室市にて、新鮮な海産物の販売や水産加工品の製造を行っています。 自社工場もHACCPの認証を受け、衛生管理にも力を入れています。
JAタウン
4,600円
北海道産の魚を干しあげ、ふんわりソフトな干物に仕上げました。 商品名・規格 ・開きほっけ 1枚(約250g)×1 ・開きにしん 1枚(約150g)×1 ・開さんま 1枚(約70g)×1 ・干し宗八かれい 1枚(約70g)×1 ・さば味醂干し切身 70g×1 原材料名 ・ほっけ(北海道産)、食塩 ・にしん(北海道産)、食塩 ・さんま(北海道産)、食塩 ・宗八かれい(北海道産)、食塩 ・さば 賞味期限 製造日より冷凍90日
JAタウン
3,980円
北海道産の原料にこだり4種の干物をセット致しました。 ご飯のおかずや、酒の肴に良く合います。 規格・容量 ・ほっけ開き 500g(2枚) ・さんま開き 3枚 ・宗八かれい 240g(2枚) ・コマイ 250g 原材料名 ほっけ開き:マホッケ(北海道産)、食塩 さんま開き:サンマ(北海道産)、食塩 宗八カレイ:宗八カレイ(北海道産)、食塩 コマイ :コマイ(北海道産)、食塩 賞味期限 製造日より冷凍60日
三越伊勢丹
4,320円
昭和30年、石川県の漁網会社(旧、大聖寺漁網株式会社)から独立。ニシンを追いかけて網を売り歩き最北の地、利尻島に辿り着く。昭和52年、水産加工会社株式会社北洋食産を創業。北海道の新鮮な魚を燻製などに加工し、北海道の水産加工の草分けとして現在に至る。近年、世界中から様々な文化、料理法、材料が日本文化に影響を与え日本人の味覚の進化がうかがえる様になり、新鮮な素材を北海道の寒さやグローバルな調理法で新しい製品を開発。バッカラマンテカ-ト:北海道産の真鱈で作ったベネチアの郷土料理。バッカラ(塩タラ)、マンテカ-ト(練り物)と言う意味で、牛乳とタラをペーストにしたものです。バケットに乗せていただくと芳醇な味が広がります。サンチョビ:北海道産の脂ののったさんまを8ヶ月塩漬にしオリ-ブオイルとごま油に漬け込んだ和洋折衷の味。日本酒にあうと評判です。ほっけ燻製:北海道の伝統的な燻製です。利尻島の真ホッケをじっくりと燻製に、皮まで美味しいと弊社一番人気です。アトランティックサーモンお刺身スモ-ク:生のままノルウェーから空輸したアトランティックサーモンを冬に超低温でリンゴのチップでいぶします。超低温でいぶ
三越伊勢丹
3,450円
北海道産のさんまのみりん干しを骨まで軟らかく食べられるように仕上げました。骨まで食べられるのでカルシウムも摂取できます。そのままでも食べられますが、湯せんか電子レンジで温めるとより美味しく召し上がれます。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 和惣菜 90096 骨まで食べられる干物 さんまみりん 8袋
三越伊勢丹
7,020円
【ほっけひらき】北海道産のホッケは身の厚さ、ほっけの大きさ、そして脂の美味しさが有名であり、特徴でもあります。箸で身を食べる時にそのふっくらとした柔らかさ、身の厚さに驚きます。そして滴るホッケの脂の量、その脂の美味しさ、柔らかいけど弾力のある身の美味しさに驚きます。1枚の魚で何度も驚くことが出来るのが【北海道産のホッケ】です。【さば味醂干し】寒い海域で漁獲されたサバは丸々と太っているのが特徴です。この鯖の鮮度を活かして、がごめ昆布醤油に漬け込んだ後に丁寧に干し上げ、ジューシーでホクホクとした柔らかい身を楽しむ事が出来るのです。焼き上げた後に柔らかいふっくらした身から滴り落ちる旨味の凝縮された脂が堪りません。旨さの詰まったサバ本来の美味しさを味わって下さい。【さんまの開き】秋刀魚と言えば大衆魚というイメージがある魚ですが、北海道産の秋刀魚は脂のりが違います。また、干す事により、鮮魚と違った美味しさで、サンマの旨みが凝縮され身はふっくらとなります。美味しくなる理由は、干す事で旨み成分のアミノ酸が豊富になり、更に脂のりが良い事でその身がホックホクになるのです。もしかしたら生よりも美味しいかも
北海道グルメマート
3,780円
PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 炭火焼き さんまのひつまぶし 75g(さんま 内たれを含む) 1食入×10袋 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 さんま(北海道道東産)、たれ(蛋白加水分解物(大豆(遺伝子組み換え不分別)砂糖、醤油、ぶどう糖果糖液糖、酵母エキス、醸造酢、蜂蜜、濃縮デーツ果汁、にぼしエキス)、添付タレ(蛋白加水分解物(大豆(遺伝子組み換え不分別))、砂糖、醤油、ぶどう糖果糖液糖、酵母エキス、醸造酢、蜂蜜、濃縮デーツ果汁、にぼしエキス)、添付山椒/たれ(カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン))、 添付たれ(カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン))、 (一部に小麦・大豆を含む) ■ 賞味期限 製造より4ヶ月 ■ 名称 惣菜 ■ 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ■ 製造者 株式会社 近海食品 北海道厚岸郡厚岸町有明1-37 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない商品が御座います。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝 ■関連商品 ・ 北海道産 いくら醤油漬け ・ 数の子松前漬け ・ たこわさび ・ 北海道海産物 カテゴリー 当店利用キーワード ゴルフコンペ商品・ギフトに最適商品・パーティーに 北海道産 秋刀魚 サンマ...
こだわりの食品・スイーツの北海道さんま、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の北海道さんまをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「北海道さんま」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります