ランド オブ ハーベスト
1,836円
サトウキビだけを原料にし、加計呂麻島に浮遊する酵母菌と酢酸菌による天然発酵させた醸造酢。どの食酢と比較してもミネラル分が多く、バランスよく含まれ逆にナトリウムが非常に少ないのが特長。また、脳血栓などの防止効果があるとして注目を集めており、ポリフェノールも豊富です。名称醸造酢(さとうきび酢)原産国国産原材料さとうきび(奄美大島 加計呂麻島産)内容量300ml保存方法直射日光を避け常温で保存して下さい。賞味期限商品に記載販売者株式会社奄美自然食本舗配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
三越伊勢丹
3,705円
在来種大豆を配合した、甘み、香り豊かな、久在屋の豆腐を冷奴でも、湯豆腐でもお楽しみ頂けるセットです。・京ふたり 在来種大豆を配合した、充填とうふ。国産大豆の豊かな旨みと香り、やさしい甘さをお楽しみください。・かつおこんぶ 北海道産真昆布と枕崎産鰹節を合わせました。香り高く濃厚な旨みです。冷奴や湯豆腐に。・加計呂麻の塩 加計呂麻島の沖合から綺麗な海水をくみ上げ1週間かけて平窯で炊き、天日干しを行い造り上げた粗塩です。ほのかな甘みや苦みを含んだ味わいで食材が本来持っている自然の旨味を引き出してくれます。豆腐にひとつまみ、冷奴で。・豆腐のたれ 国産丸大豆醤油にかつお節、干し椎茸、干しえび、利尻昆布などの旨味を加え、豆腐によく合うたれに仕上げました。冷奴や湯豆腐のたれに。【京の地豆腐 久在屋:お店の紹介】京都で昭和58年店名「旭屋」として創業。昭和62年に「京洛西久在屋」に改名。国産大豆の中でも在来種大豆(地大豆)と呼ばれる個性豊かな大豆を探し求め、その土地の味を京都から伝えます。※写真はイメージです。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れ
有機家
3,564円
奄美大島加計呂麻島産さとうきび100% 3年熟成の自然発酵酢 まろやかな酸味とほのかな甘味 ■菌類の添加は一切せず、 この地区だけに浮遊する酵母菌と 酢酸菌による自然発酵でできたお酢 ○原材料:さとうきび(奄美大島加計呂麻島産)「きび酢」には、 他のどの食酢と 比較してもミネラル分が多く バランスよく含まれますが、 ナトリウムが非常に 少ないのが特徴です。 ポリフェノールも豊富に 含まれています。
奈良恵友堂
1,836円
名称 かけろまきび酢 内容量 300ml 商品説明 奄美大島加計呂麻島に伝わる「きび酢」は、さとうきびだけが原料で、この地区だけに浮遊している酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢です。 ○奄美大島加計呂麻島に伝わる「きび酢」は、さとうきびだけが原料で、この地区だけに浮遊している酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢です。 ○「きび酢」には、他のどの食酢と比較してもミネラル分が多くバランスよく含まれますが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。ポリフェノールも豊富に含まれています。 原材料 さとうきび(加計呂麻島) 栄養成分 - 保存方法 - 賞味期限 商品パッケージに記載 広告文責 奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893 製造販売元 -
marche du monde 世界のマルシェ
1,480円~
奄美大島産のさとうきび搾り汁のみを使用し、伝統的な自然発酵製法で作られるさとうきびのお酢です。醸造した原酢を約2年間窯で寝かせるため、味に深みがあります。 奄美大島加計呂麻島に伝わる「きび酢」は、この地区だけに浮遊する酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢なのです。「きび酢」には、他のどの食酢と比較してもミネラル分が多く、またバランスにも優れた食酢ですが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。赤ワインなどに含まれ活性酸素除去に効果を持つとされるポリフェノールも含んでいます。 使用方法 食品ですから量に定めはございませんが、20ml /日を目安に水、ハチミツ、ジュースなどで5倍〜10倍程度に薄めてお飲みになるとおいしく召し上がれます。 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、開栓後は冷蔵庫にて保存ください。 原材料名 奄美大島加計呂麻島産さとうきび100% 酸度 4.5% 内容量 300ml 賞味期限 製造後720日 栄養成分(100g当たり) エネルギー:21kcal たんぱく質:0.1g 脂質:0.1g 炭水化物:1.8g ナトリウム:4.1mg カリウム:125mg カルシウム:20.4mg マグネシウム:12.5mg 鉄:0.67mg
marche du monde 世界のマルシェ
9,400円
奄美大島産のさとうきび搾り汁のみを使用し、伝統的な自然発酵製法で作られるさとうきびのお酢です。醸造した原酢を約2年間窯で寝かせるため、味に深みがあります。 奄美大島加計呂麻島に伝わる「きび酢」は、この地区だけに浮遊する酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢なのです。「きび酢」には、他のどの食酢と比較してもミネラル分が多く、またバランスにも優れた食酢ですが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。赤ワインなどに含まれ活性酸素除去に効果を持つとされるポリフェノールも含んでいます。 使用方法 食品ですから量に定めはございませんが、20ml /日を目安に水、ハチミツ、ジュースなどで5倍〜10倍程度に薄めてお飲みになるとおいしく召し上がれます。 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、開栓後は冷蔵庫にて保存ください。 原材料名 奄美大島加計呂麻島産さとうきび100% 酸度 4.5% 内容量 700ml 賞味期限 製造後720日 栄養成分(100g当たり) エネルギー:21kcal たんぱく質:0.1g 脂質:0.1g 炭水化物:1.8g ナトリウム:4.1mg カリウム:125mg カルシウム:20.4mg マグネシウム:12.5mg 鉄:0.67mg
marche du monde 世界のマルシェ
10,300円
奄美大島産のさとうきび搾り汁のみを使用し、伝統的な自然発酵製法で作られるさとうきびのお酢です。醸造した原酢を約2年間窯で寝かせるため、味に深みがあります。 奄美大島加計呂麻島に伝わる「きび酢」は、この地区だけに浮遊する酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢なのです。「きび酢」には、他のどの食酢と比較してもミネラル分が多く、またバランスにも優れた食酢ですが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。赤ワインなどに含まれ活性酸素除去に効果を持つとされるポリフェノールも含んでいます。 使用方法 食品ですから量に定めはございませんが、20ml /日を目安に水、ハチミツ、ジュースなどで5倍〜10倍程度に薄めてお飲みになるとおいしく召し上がれます。 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、開栓後は冷蔵庫にて保存ください。 原材料名 奄美大島加計呂麻島産さとうきび100% 酸度 4.5% 内容量 300ml 賞味期限 製造後720日 栄養成分(100g当たり) エネルギー:21kcal たんぱく質:0.1g 脂質:0.1g 炭水化物:1.8g ナトリウム:4.1mg カリウム:125mg カルシウム:20.4mg マグネシウム:12.5mg 鉄:0.67mg
marche du monde 世界のマルシェ
6,800円
奄美大島産のさとうきび搾り汁のみを使用し、伝統的な自然発酵製法で作られるさとうきびのお酢です。醸造した原酢を約2年間窯で寝かせるため、味に深みがあります。 奄美大島加計呂麻島に伝わる「きび酢」は、この地区だけに浮遊する酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢なのです。「きび酢」には、他のどの食酢と比較してもミネラル分が多く、またバランスにも優れた食酢ですが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。赤ワインなどに含まれ活性酸素除去に効果を持つとされるポリフェノールも含んでいます。 使用方法 食品ですから量に定めはございませんが、20ml /日を目安に水、ハチミツ、ジュースなどで5倍〜10倍程度に薄めてお飲みになるとおいしく召し上がれます。 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、開栓後は冷蔵庫にて保存ください。 原材料名 奄美大島加計呂麻島産さとうきび100% 酸度 4.5% 内容量 700ml 賞味期限 製造後720日 栄養成分(100g当たり) エネルギー:21kcal たんぱく質:0.1g 脂質:0.1g 炭水化物:1.8g ナトリウム:4.1mg カリウム:125mg カルシウム:20.4mg マグネシウム:12.5mg 鉄:0.67mg
にんにく畑 楽天市場店
3,960円
【内容量:500ml×2本】 【保存方法:直射日光を避け、冷蔵所に保存してください。】【賞味期限:商品に記載】 ◇毎日の健康維持のために、1日約15~30CCを目安として5~10倍に薄めて、お好みでハチミツまたは牛乳などを加えるとお酢が苦手な方も抵抗なくお召し上がりいただけます。 ◇また、お料理など、様々な使い方で自然にお酢をとることが出来ます。ブロッコリー、きゅうり、ほうれん草などのカリウムの多い食材を使って酢の物やサラダにしてお召し上がりください。 肉や魚などの煮込み料理に使うとカルシウムの吸収を助けてくれます。焼き魚にひとふりしたり、焼肉のたれ、市販のポン酢、ドレッシングなどに加えたりしてもまろやかな味になります。 美容・健康維持・サトウキビ・きび酢・キビ酢・美人酢
marche du monde 世界のマルシェ
5,232円
奄美大島産のさとうきび搾り汁のみを使用し、伝統的な自然発酵製法で作られるさとうきびのお酢です。醸造した原酢を約2年間窯で寝かせるため、味に深みがあります。 奄美大島加計呂麻島に伝わる「きび酢」は、この地区だけに浮遊する酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢なのです。「きび酢」には、他のどの食酢と比較してもミネラル分が多く、またバランスにも優れた食酢ですが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。赤ワインなどに含まれ活性酸素除去に効果を持つとされるポリフェノールも含んでいます。 使用方法 食品ですから量に定めはございませんが、20ml /日を目安に水、ハチミツ、ジュースなどで5倍〜10倍程度に薄めてお飲みになるとおいしく召し上がれます。 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、開栓後は冷蔵庫にて保存ください。 原材料名 奄美大島加計呂麻島産さとうきび100% 酸度 4.5% 内容量 300ml 賞味期限 製造後720日 栄養成分(100g当たり) エネルギー:21kcal たんぱく質:0.1g 脂質:0.1g 炭水化物:1.8g ナトリウム:4.1mg カリウム:125mg カルシウム:20.4mg マグネシウム:12.5mg 鉄:0.67mg
奄美特産品本舗
1,298円
奄美のプラムは濃い紅色をした花螺李(ガラリ)という種類のスモモです。 南国奄美に根付いた一本のスモモの樹が、今や奄美本島全域で生産され、さわやかな味と香り、鮮やかな色彩の果実は内外より高く評価されています。豊富にポリフェノール類(特にアントシアニン)を含んだ果実は、特産奄美プラムとして近年人気の果物です。 栄食品の「ハイ プラム」は、南国の熱い陽射しと自然の恵みをいっぱいに受けた果実を、味も香りもそのままに、さっぱりとした味わいに仕上げた濃縮ドリンクです。 ◎召し上がり方 【ジュースで】 「ハイ プラム」をミネラルウォーターなどで4〜5倍に薄めてお召し上がりください。 【プラム酎ハイに】 焼酎のソーダ割りに「ハイ プラム」を加えて出来上がり。焼酎は、奄美特産の黒糖焼酎をどうぞ。 【デザートに】 ケーキやゼリーなどのお菓子作りにもご利用ください。 ※繊維質が沈澱する場合がありますので、よく振ってからお召し上がりください。 人工色素、防腐剤等の添加物は一切含んでおりません。 原材料名:奄美大島産すもも果汁、奄美大島産島ざらめ、加計呂麻島産きび酢 内容量:500ml 12本まで一個口で発送可能です。
にんにく畑 楽天市場店
1,980円
【内容量:500ml×1本】 【保存方法:直射日光を避け、冷蔵所に保存してください。】【賞味期限:商品に記載】 ◇毎日の健康維持のために、1日約15~30CCを目安として5~10倍に薄めて、お好みでハチミツまたは牛乳などを加えるとお酢が苦手な方も抵抗なくお召し上がりいただけます。 ◇また、お料理など、様々な使い方で自然にお酢をとることが出来ます。ブロッコリー、きゅうり、ほうれん草などのカリウムの多い食材を使って酢の物やサラダにしてお召し上がりください。 肉や魚などの煮込み料理に使うとカルシウムの吸収を助けてくれます。焼き魚にひとふりしたり、焼肉のたれ、市販のポン酢、ドレッシングなどに加えたりしてもまろやかな味になります。 美容・健康維持・サトウキビ・きび酢・キビ酢・美人酢
奄美大島のお土産店
1,600円
商品スペック 名称 黒糖シロップ 原材料 黒糖(奄美大島産) 内容量 270g 販売者 (株)奄美自然食本舗ファクトリー 製造者 (株)武薬品 賞味期限 約9ヶ月 保存方法 高温、直射日光を避け常温保存。 特徴 まざりけのない、昔ながらの100%黒糖黒蜜です。黒糖の風味そのままの自然な甘さです。
くいしんぼうグルメ便
1,980円
【内容量:500ml×1本】 【保存方法:直射日光を避け、冷蔵所に保存してください。】【賞味期限:商品に記載】 ◇毎日の健康維持のために、1日約15〜30CCを目安として5〜10倍に薄めて、お好みでハチミツまたは牛乳などを加えるとお酢が苦手な方も抵抗なくお召し上がりいただけます。 ◇また、お料理など、様々な使い方で自然にお酢をとることが出来ます。ブロッコリー、きゅうり、ほうれん草などのカリウムの多い食材を使って酢の物やサラダにしてお召し上がりください。 肉や魚などの煮込み料理に使うとカルシウムの吸収を助けてくれます。焼き魚にひとふりしたり、焼肉のたれ、市販のポン酢、ドレッシングなどに加えたりしてもまろやかな味になります。 美容・健康維持・サトウキビ・きび酢・キビ酢・美人酢
奄美大島のお土産店
650円
商品スペック 名称 黒砂糖 原材料名 さとうきび(瀬戸内町加計呂麻島産) 内容量 300g 賞味期限 約1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて、常温で保存して下さい。 製造者 たかし製糖工場 特徴 たかし製糖工場の手作り「加計呂麻純黒糖」は、良質のサトウキビを原料とした独自の製法で丹精込めて仕上げた天然糖蜜たっぷりの、黒砂糖です。健康と美容、奄美の長寿食としてお子様のおやつ・お茶菓子・料理の調味料など用途は様々。カルシウムや鉄分をはじめ、多くのミネラルを豊富に含んでおり栄養の高い加計呂麻の黒砂糖をぜひ賞味ください。br />
楽天24
711円
お店TOP フード 調味料・油 ドレッシング 野菜ドレッシング かけろま きび酢 たまねぎドレッシング (200ml)【かけろま きび酢 たまねぎドレッシングの商品詳細】奄美かけろま島のさとうきびを使用し、静置熟成して造られた醸造酢きび酢を使用し、淡路島産たまねぎを加えた和風ドレッシングです。たまねぎの甘みと、きび酢の風味が互いのおいしさを引き立てます。野菜サラダはもちろん、焼き物、揚げ物料理など、いろいろなお料理にお使いいただけます。【かけろま きび酢 たまねぎドレッシングの原材料】・原材料:玉ねぎ、糖類(粗糖、水あめ)、しょうゆ(本醸造)、食用植物油脂、きび酢、りんご酢、醸造酢、みりん、トレハロース、濃縮果汁(レモン、りんご)、チキンエキス、調味酢、食塩、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)・栄養成分表:(100g当たり)エネルギー 187kcaL、たんぱく質 2.1g、脂質 8.7g、炭水化物 24.9g、ナトリウム 1.4mg【栄養成分】・原材料:玉ねぎ、糖類(粗糖、水あめ)、しょうゆ(本醸造)、食用植物油脂、きび酢、りんご酢、醸造酢、みりん、トレハロース、濃縮果汁(レモン、りんご)、チキンエキス、調味酢、食塩、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)・栄養成分表:(100g当たり)エネルギー 187kcaL、たんぱく質 2.1g、脂質 8.7g、炭水化物 24.9g、ナトリウム 1.4mg【注意事項】・開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。・使用前によく振ってからご使用ください。・ビンは破損しやすいので取扱いにはご注意ください。【ブランド】加計呂麻(かけろま)【発売元、製造元、輸入元又は販売元】あまみ農業協同組合リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます...
きらら自然食品・マクロビ通販
3,300円~
■商品名:かけろまきび酢■内容量:700ml■賞味期間:製造日より720日■メーカー:奄美自然食本舗■原材料:さとうきび(加計呂麻島)■商品詳細:奄美大島加計呂麻島に伝わる「きび酢」は、さとうきびだけが原料で、この地区だけに浮遊している酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる天然醸造酢です。「きび酢」には、他のどの食酢と比較してもミネラル分が、多くバランスよく含まれますが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。ポリフェノールも豊富に含まれています。
奄美大島のお土産店
550円
商品スペック 名称 加計呂麻黒糖 原材料 さとうきび 内容量 200g 製造者 西田製糖工場 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて低温低湿の場所に保管して下さい。 ご注意 開封後はお早めにお召し上がりください。 特徴 奄美加計呂麻の土壌で南国の太陽を浴びて育ったさとうきび生搾りの純黒糖です。 精度18度以上に育てたさとうきびを400年伝統の手作りで長時間かけて仕上げた香 り豊かな純黒糖です。 加工黒糖・加工黒砂糖とは 原料糖(粗糖)、糖蜜等に黒糖又はさとうきびの搾り汁を配合し、夾雑物の除去を行い、煮沸による濃縮を行った後、冷却して製造した砂糖で、固形又は粉末状のもの。 赤糖とは 原料糖(粗糖)、糖蜜等を配合し、夾雑物の除去を行い、煮沸による濃縮を行った後、冷却して製造した砂糖で、固形又は粉末状のもの。 黒糖・黒砂糖とは 食品表示に関するQ&A(平成22年3月 消費者庁食品表示課)で明らかにした定義に従い、さとうきびの搾り汁に中和、沈殿等による不純物の除去を行い、煮沸による濃縮を行った後、糖みつ分の分離等の加工を行わずに、冷却して製造した砂糖で、固形又は粉末状のもの。
奄美大島のお土産店
650円
商品スペック 名称 加計呂麻黒糖 原材料 さとうきび 内容量 300g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて低温低湿の場所に保管して下さい。 ご注意 開封後はお早めにお召し上がりください。 特徴 お菓子作りや、煮物料理にとても適していて、さらっとしていてとて美味しく仕上がります。 また、コーヒーや紅茶、などに入れると、とても美味しくいただけますので、ぜひお試しください。 加工黒糖・加工黒砂糖とは 原料糖(粗糖)、糖蜜等に黒糖又はさとうきびの搾り汁を配合し、夾雑物の除去を行い、煮沸による濃縮を行った後、冷却して製造した砂糖で、固形又は粉末状のもの。 赤糖とは 原料糖(粗糖)、糖蜜等を配合し、夾雑物の除去を行い、煮沸による濃縮を行った後、冷却して製造した砂糖で、固形又は粉末状のもの。 黒糖・黒砂糖とは 食品表示に関するQ&A(平成22年3月 消費者庁食品表示課)で明らかにした定義に従い、さとうきびの搾り汁に中和、沈殿等による不純物の除去を行い、煮沸による濃縮を行った後、糖みつ分の分離等の加工を行わずに、冷却して製造した砂糖で、固形又は粉末状のもの。
産地ダイレクト
3,348円
商品詳細 名称 さとうきび酢 原材料 さとうきび、黒砂糖 内容量 700ml 賞味期限 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 産地 鹿児島県 商品のご紹介 美容と健康に最適な「かけろま きび酢」 ■きび酢の特徴 お酢に含まれる酢酸は体内でクエン酸に変化し代謝が促進されて効率よく食物や体脂肪をエネルギーに変えてくれます。その中でも「かけろまきび酢」は他の食酢に比べてミネラルやポリフェノールを各段に多く含んでおり、美容と健康に大きく貢献してくれます。 ■かけろまきび酢が栄養分を多く含む理由 理由は原料のさとうきびにありました。加計呂麻島のさとうきびは琉球石灰岩と呼ばれる古代のサンゴ礁を中心とした土壌で厳しい日光を浴びて育つため多量のミネラル分や抗酸化物質であるポリフェノールを蓄えているからです。 加計呂麻島のきび酢 ■400年つくり続けてきたきび酢 加計呂麻島のきび酢つくりは400年前に始まった黒糖づくりの偶然の産物として始まったと言い伝えられています。その後、工業的に作ったお酢が格安で市場に出回るようになり、加計呂麻島の伝統が忘れ去られかけていましたが、それを危機に思い島の人たちが昔ながらの製法で作り始めたのがこの「かけろま きび酢」です。 ■他にはない自然発酵 大気に浮遊する土着の菌によって1年間かけて自然発酵させ、その後、貯蔵庫で1年間熟成させて完成される、まさに天然のお酢です。 ■農薬や化学肥料に頼らずに栽培されたさとうきび 農薬や化学肥料に頼らずに育てた加計呂麻島のさとうきびだけを使って作った完全無添加の世界でも珍しい日本で唯一の自然発酵・天然醸造酢です。 商品キーワード キーワード きび酢 キビ酢 かけろま 加計呂麻島 天然 無添加 伝統 健康 美容 自然発酵 天然醸造 高い栄養価 ポリフェノール...
奄美大島のお土産店
1,200円
商品スペック 名称 【ハーブ茶】 原材料 無農薬グアバ葉 原料原産地名 国産、加計呂麻島 内容量 20g×10 賞味期限 約10ヶ月 保存方法 高温多湿避け移り香にご注意ください。 加工者 しりたむんきゃ
にんにく畑 楽天市場店
5,960円
天然自然醗酵!本場の熟成黒にんにく! にんにくの王様最高級の青森県産福地ホワイト六片を使用し、黒にんにくの製造過程にでるこぼれを選別しております。 つぶれ、極端に小さいもの、べちゃべちゃなもの、固いものは選別して省いています。中身はA級品と同じですのでとてもお得な商品です。 「熟成黒にんにく」をよりお得にお買い求めいただけますように食べやすいバラのジップ袋でご用意しました。 商品名 極旨黒にんにく訳ありバラ ジップ付き袋 500g(100g×5袋) 送料無料!(沖縄地区は520円かかります) ◆必ずご確認ください! ※常温便でのお届けになります 原材料 青森県産にんにく 内容 500g(100g×5袋) 保存方法 直射日光、高温・多湿を避け、冷暗所で保存してください。 賞味期限 本品記載 発送形態 常温便 販売者名 有限会社ホロニックフーズ 福岡県筑紫野市二日市中央2-11-1 天然自然醗酵!奄美 加計呂麻島の健康酢! さとうきび酢は別名美人酢と言われるくらいキレイでいるための成分がたっぷり詰まっています。 400年の歴史ある加計呂麻島のきび酢で毎日続けて健康維持とキレイを手に入れよう! 商品名 源命酢 送料無料!(沖縄地区は520円かかります) ◆必ずご確認ください! ※常温便でのお届けになります 原材料 サトウキビ(鹿児島県産) 内容 500ml×1本 保存方法 直射日光、高温・多湿を避け、冷暗所で保存してください。 賞味期限 本品記載 発送形態 常温便 販売者名 有限会社ホロニックフーズ 福岡県筑紫野市二日市中央2-11-1 ◇毎日の健康維持のために、1日約15~30CCを目安として5~10倍に薄めて、お好みでハチミツまたは牛乳などを加えるとお酢が苦手な方も抵抗なくお召し上がりいただけます。 ◇また、お料理など...
健康ファーム楽天市場店
2,268円
きび酢柚子たまねぎドレッシングは四国産のゆず果汁と柚子皮を使用し、淡路島産たまねぎがたっぷりの風味豊かなドレッシングです。 加計呂麻島産「かけろまきぴ酢」が酸味をととのえ食材の旨みを引き立てます。野菜はもちろん、「もずく」などの海藻サラダには相性抜群。他にも冷しゃぶ・焼き魚・おひたし等いろいろなお料理にお使いできる万能型のドレッシングです。 化学調味料、着色料、保存料は一切使用しておりません。 淡路島産玉ねぎの甘味とかけろまきび酢の酸味が互いのおいしさを最大限に引き出し、素材の味を引き立てます。 きび酢柚子たまねぎドレッシング 名 称 きび酢柚子たまねぎドレッシング 原 材 料 名 玉ねぎ、糖類(砂糖、水あめ、イソマルトオリゴ糖)、しようゆ(本醸造)、なたね油、醸造酢、ゆず果汁、ゆず皮、濃縮果汁(りんご、レモン)、調味酢、魚醤、食塩、酵母エキス(原材料の一部に小麦を含む) 内 容 量 300ml 賞 味 期 限 別途商品ラベルに記載 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販 売 者 あまみ農業共同組合 広告文責 株式会社アイ・ファーム (03−5802−7871) 販売者 あまみ農業共同組合 区分 国産 / 食品 個数違いもございます。 お求めやすい お得な 3個セット 6個セット きび酢柚子たまねぎドレッシング 奄美伝統酢「かけろまきび酢」を使用 商品説明 きび酢柚子たまねぎドレッシングは四国産のゆず果汁と柚子皮を使用し、淡路島産たまねぎがたっぷりの風味豊かなドレッシングです。 加計呂麻島産「かけろまきぴ酢」が酸味をととのえ食材の旨みを引き立てます。野菜はもちろん、「もずく」などの海藻サラダには相性抜群。他にも冷しゃぶ・焼き魚・おひたし等いろいろなお料理にお使いできる万能...
くいしんぼうグルメ便
3,960円
【内容量:500ml×2本】 【保存方法:直射日光を避け、冷蔵所に保存してください。】【賞味期限:商品に記載】 【送料無料】 ◇毎日の健康維持のために、1日約15〜30CCを目安として5〜10倍に薄めて、お好みでハチミツまたは牛乳などを加えるとお酢が苦手な方も抵抗なくお召し上がりいただけます。 ◇また、お料理など、様々な使い方で自然にお酢をとることが出来ます。ブロッコリー、きゅうり、ほうれん草などのカリウムの多い食材を使って酢の物やサラダにしてお召し上がりください。 肉や魚などの煮込み料理に使うとカルシウムの吸収を助けてくれます。焼き魚にひとふりしたり、焼肉のたれ、市販のポン酢、ドレッシングなどに加えたりしてもまろやかな味になります。 美容・健康維持・サトウキビ・きび酢・キビ酢・美人酢
マグーズショップ
486円
奄美 黒糖くるみ 75g 2021年7月【世界自然遺産】に登録された、奄美大島・徳之島産の黒糖を原料に作りました、黒糖くるみです。 香ばしい味わいのくるみに、徳之島産の黒蜜と、希少価値の高い加計呂麻島産の黒糖をからませた黒糖くるみです。 どこか懐かしくて、やさしい甘さをご堪能ください。 ■商品名 奄美 黒糖くるみ ■原材料 くるみ(アメリカ産)、加工黒糖(沖縄・鹿児島県産)、黒糖蜜(徳之島産)、黒糖(奄美大島産) ■内容量 75g ■包装 袋(チャック付き) ■賞味期限 製造日より6ヵ月 ■保存方法 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ■販売者 (株)奄美自然食本舗ファクトリー JAN/4580388551845 [栄養成分表示(100g中)] ※本商品は1袋75gです。 エネルギー 562kcal /炭水化物 48.6g/ たんぱく質 10.4g / 脂質 36.2g / 食塩相当量 0.016g ■アレルギー 本品製造工場では、バナナ・落花生・大豆・ごま・アーモンドを含む製品を製造しています。
こだわりの食品・スイーツの加計呂麻、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の加計呂麻をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「加計呂麻」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります