「加計呂麻」 の関連商品を含む検索結果 59件

加計呂麻黒糖 300g【楽天24】[黒糖(黒砂糖)]

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加計呂麻黒糖 300g【楽天24】[黒糖(黒砂糖)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「加計呂麻黒糖 300g」は、奄美加計呂麻島の土壌で南国の太陽を浴びて育ったさとうきび生搾りの純黒糖です。糖度18度以上に育てた自家畑植付けさとうきびを400年伝統の手造りで長時間かけて3番直火釜で仕上げた香り豊かな純黒糖です。原材料名・栄養成分等名称:黒糖原材料名:さとうきび(奄美 加計呂麻島産)100g中栄養成分表(100g当たり)エネルギー:354kcal、たんぱく質:1.7g、脂質:0.0g、糖質:89.7g、食物繊維:0.0g、ナトリウム:27mg、カリウム:1100mg、カルシウム:240mg、鉄:4.7mg、リン:31mg原産国日本楽天24 フード 調味料・油 砂糖・甘味料 黒糖(黒砂糖) 加計呂麻黒糖 300g発売元:奄美自然食本舗原産国 日本内容量:300gJANコード: 4582203315915賞味期限等の表記について「和暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043調味料・油/砂糖・甘味料/黒糖(黒砂糖)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

奄美自然本舗 きび酢 700ML

成城石井 楽天市場店

3,132

奄美自然本舗 きび酢 700ML

「奄美大島 加計呂麻産サトウキビ100%」使用 日本で唯一の「自然発酵」。完全無添加の天然醸造酢約3年間の熟成期間を経て出来上がり、ミネラル豊富 日本の南の離島、鹿児島県奄美大島の南側に位置する「加計呂麻島(かけろまとう)」は、さとうきび栽培を基幹産業とする、人口2000人弱の自然に恵まれた美しい島です。「きび酢」は、その「奄美大島 加計呂麻産 サトウキビ100%(さとうきびの搾り汁だけ)」を原料としています。一般的な醸造酢は、発酵速度を人工的に早めた速成醸造酢が多く、速成では出せない色や香りは添加物で補われていると言われています。それに対して「きび酢」は、発酵も醸造も自然まかせで、菌類の添加は一切せず、加計呂麻島に浮遊する酵母菌と酢酸菌による自然発酵でつくられています。つまり「完全無加」なのです!香料や着色料、甘味料等一切含まれていませんので「安心・安全」です。天然醸造酢は全国にありますが、「自然発酵で造られる酢」は日本でこの商品だけなのです。しかも、伝統的な静置発酵で約3年間かけてじっくり発酵・熟成させてつくられるので、ツンとする臭いも無く、さとうきびの甘さがほのかに残り、まろやかな味わいに仕上がっています。さとうきびだけが原料なのでミネラルも豊富です。他の酢に比べ、ポリフェノール、カルシウム、マグネシウム、カリウム等が豊富で、ナトリウムが約半分位だというのも特徴です。400年の歴史を誇りながら、自然の恵み頼りの醸造法の為、極端に生産量が少なく、長い間世に出回る事のなかった逸品です。調味料として「お刺身・酢の物・サラダ」等だけでなく、5~10倍に薄めて、水、果汁、牛乳等で割って飲むなど、様々な使用方法でお楽しみ頂けます。ぜひいちどお試しください。●商品名:醸造酢●原材料名:さとうきび●内容総量:700ML●賞味期限...

かけろま きび酢 EM・X使用 300ml

ほんだ農場楽天市場店

1,619

かけろま きび酢 EM・X使用 300ml

TVで話題沸騰!在庫切れです。しばらくお待ちください! [賞味期限]未開封で2年 [保存方法]直射日光・高温多湿を避け、常温保存 開封後は冷暗所に保存加計呂麻島でしかつくれない希少のお酢。かけろま きび酢(EM・X GOLD使用) 黒糖用の良質なサトウキビを原料に使用し、日本で唯一の自然発酵・天然醸造酢です。 ミネラル豊富でカルシウムとマグネシウムが理想的なバランスです。 料理に使うとコクが増します。 ● EM-XGOLD使用 ● 加計呂麻島でしかつくれない希少のお酢 ● かけろま きび酢 ● 黒糖用の良質なさとうきびを原料に使用 ● 日本で唯一自然発酵の天然酢 ● ミネラル豊富でカルシウムとマグネシウムが理想的なバランス 【特徴】 「かけろま きび酢」は黒糖用の良質なサトウキビのみを原料に、昔ながらの手作り醸造でつくられています。 奄美諸島一帯だけ、特に加計呂麻島の空気中だけに浮遊する「酢酸菌」と酵母の働きで発酵します。温暖で適度な湿度という自然条件が、この地だけの酢を育てます。年間約100トンしかつくることのできない大変貴重な天然醸造酢です。 「かけろまきび酢」には100gあたりカルシウムが20.4mg、マグネシウムが12.5mg含まれており、理想的なバランスです。カルシウムは、マグネシウムと一緒にとらないと吸収されにくく、理想的な比率は「2:1」と言われています。 『ミネラル成分とクエン酸のパワー』 原料となるさとうきびにはカルシウム、マグネシウム、カリウムなどのミネラル分が豊富です。また、お酢の酸っぱさのもとであるクエン酸には、ストレスや疲労などで強いアルカリ性に傾いた体のバランスを整える働きもあります。 『お料理だけでなく、飲み物にも』 酢の物、ドレッシングのほか、炒めものの仕上げにひと振りすれば味が引き締まり...

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きび酢【送料無料】 かけろま(加計呂麻) きび酢700ml 3本セット :【HLS_DU】【あす楽_土曜営業】【RCP】P15Aug15

SBN21

7,000

きび酢【送料無料】 かけろま(加計呂麻) きび酢700ml 3本セット :【HLS_DU】【あす楽_土曜営業】【RCP】P15Aug15

この地域にしか浮遊していない酵母菌によって自然発酵。発酵に1年、熟成にまた1年。添加物を一切使用せず、自然発酵でじっくりと醸造熟成され、様々な食酢の中でも高い含有成分を含んでいます。 きび酢は、400年の歴史を誇りながら、天然自然の恵みに頼った醸造法で、極端に生産量が少ないため、長い間出回ることの少ないお酢でした。しかし、口から口に徐々に伝わり、広く知られるようになりました。 お酢は大切な調味料であるだけでなく、健康維持に大きく貢献します。本品には、日本人に不足しがちなカルシウム・カリウム・鉄等、身体に必要な成分が豊富に含まれており、その一方ナトリウム(塩分)が極端に少ないのが特長です。 ギフト対応 商品名 奄美 かけろま きび酢 名 称 醸造酢 原材料 加計呂麻島産、有機栽培さとうきび100% 酸 度 4.5%以上 内容量 700ml×3本 賞味期限 約2年間 保存方法 冷暗所保存、開栓後要冷蔵 製造元 奄美農業共同組合瀬戸内支所 お召上がり方 添付のコップ半分の量を5倍程度に薄め、お好みで黒糖シロップや蜂蜜などで味付けすると美味しくいただけます。 さわやかな酸味のある健康飲料としてお仕事やお勉強の合間、スポーツや入浴後に最適です。 その他、ソーダ割りや、お好みのジュースで割ってもおいしくいただけます。 お刺身などにそのままかけてもOKです。中華や洋食の隠し味として。本醸造ですから、どんな料理にもご使用になれます。(酢の物、鍋物、煮物、ドレッシングなど) 本来、本格醸造酢としてかけろま島で活用されていた「きび酢」は、さまざまなお料理のかくし味・風味の深みとして、工夫次第でお使いいただけます。お料理にもお試しください。 さとうきび100% さとうきび酢でファイナルダイエット!テレビ・雑誌で取材された西田製糖工場のきび酢...

かけろま きび酢 EM・X使用 700ml

ほんだ農場楽天市場店

3,240

かけろま きび酢 EM・X使用 700ml

TVで話題沸騰!在庫切れです。しばらくお待ちください! [賞味期限]未開封で2年 [保存方法]直射日光・高温多湿を避け、常温保存 開封後は冷暗所に保存かけろま きび酢(EM・X GOLD使用) 黒糖用の良質なサトウキビを原料に使用し、日本で唯一の自然発酵・天然醸造酢です。 ミネラル豊富でカルシウムとマグネシウムが理想的なバランスです。 料理に使うとコクが増します。 ● EM-XGOLD使用 ● 加計呂麻島でしかつくれない希少のお酢 ● かけろま きび酢 ● 黒糖用の良質なさとうきびを原料に使用 ● 日本で唯一自然発酵の天然酢 ● ミネラル豊富でカルシウムとマグネシウムが理想的なバランス 【特徴】 「かけろま きび酢」は黒糖用の良質なサトウキビのみを原料に、昔ながらの手作り醸造でつくられています。 奄美諸島一帯だけ、特に加計呂麻島の空気中だけに浮遊する「酢酸菌」と酵母の働きで発酵します。温暖で適度な湿度という自然条件が、この地だけの酢を育てます。年間約100トンしかつくることのできない大変貴重な天然醸造酢です。 「かけろまきび酢」には100gあたりカルシウムが20.4mg、マグネシウムが12.5mg含まれており、理想的なバランスです。カルシウムは、マグネシウムと一緒にとらないと吸収されにくく、理想的な比率は「2:1」と言われています。 『ミネラル成分とクエン酸のパワー』 原料となるさとうきびにはカルシウム、マグネシウム、カリウムなどのミネラル分が豊富です。また、お酢の酸っぱさのもとであるクエン酸には、ストレスや疲労などで強いアルカリ性に傾いた体のバランスを整える働きもあります。 『お料理だけでなく、飲み物にも』 酢の物、ドレッシングのほか、炒めものの仕上げにひと振りすれば味が引き締まり、味わいもプラス。また...

◆奄美 蜜すももシロップ 180ml◆フルーツシロップ 奄美自然食本舗

全3商品

540

◆奄美 蜜すももシロップ 180ml◆フルーツシロップ 奄美自然食本舗

商品名 奄美 蜜すももシロップ 180ml 商品詳細 内容量:180ml※香料・着色料・保存料等の添加物を一切使用せず、自然の素材を活かしたフルーツシロップです。 商品説明 「奄美 蜜すももシロップ 180ml」は、香料・着色料・保存料等の添加物を一切使用せず、自然の素材を活かしたフルーツシロップです。奄美すももを粗糖、国産蜂蜜、奄美大島名産の加計呂麻きび酢を使い、手間暇かけてじっくり漬け込んで出た果汁をそのまま使用しています。パンケーキやヨーグルト、アイスクリームなど幅広くご使用頂けます。 お召し上がり方 ヨーグルトやアイスクリーム、パンケーキにトッピング、ケーキなどお菓子作りの材料にもどうぞ。また、かき氷のシロップとして直接氷にかけたりと幅広くご利用いただけます。 ご注意 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 原材料名・栄養成分等 名称:果実加工品原材料名:すもも果汁(鹿児島県奄美大島産)、粗糖(国産)、蜂蜜(国産)、きび酢(鹿児島県奄美大島産) 原産国 日本 お問い合わせ先 販売者(株)奄美自然食本舗ファクトリー鹿児島県大島郡瀬戸内町古仁屋15番地20フリーダイヤル:0120-099-114 JANコード 4580388551340 販売元 奄美自然食本舗 フード > はちみつ・ジャム > シロップ > 奄美 蜜すももシロップ 180ml広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり※メーカー名・原産国:パッケージ裏に記載。※区分:健康食品

かけろま きび酢700ml 2本セット(かけろまきび酢)★【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【HLS_DU】【あす楽_土曜営業】【RCP】P15Aug15

SBN21

5,000

かけろま きび酢700ml 2本セット(かけろまきび酢)★【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【HLS_DU】【あす楽_土曜営業】【RCP】P15Aug15

奄美の良質な「さとうきび」のみを原料とし、伝承された熟成法で丹精こめて手作りされたお酢です。 この地域にしか浮遊していない酵母菌によって自然発酵。発酵に1年、熟成にまた1年。添加物を一切使用せず、自然発酵でじっくりと醸造熟成され、様々な食酢の中でも高い含有成分を含んでいます。 きび酢は、400年の歴史を誇りながら、天然自然の恵<みに頼った醸造法で、極端に生産量が少ないため、長い間出回ることの少ないお酢でした。しかし、口から口に徐々に伝わり、広く知られるようになりました。 お酢は大切な調味料であるだけでなく、健康維持に大きく貢献します。本品には、日本人に不足しがちなカルシウム・カリウム・鉄等、身体に必要な成分が豊富に含まれており、その一方ナトリウム(塩分)が極端に少ないのが特長です。 ギフト対応 商品名 奄美 かけろま きび酢 名 称 醸造酢 原材料 加計呂麻島産、有機栽培さとうきび100% 酸 度 4.5%以上 内容量 700ml×2本 賞味期限 約2年間 保存方法 冷暗所保存、開栓後要冷蔵 製造元 奄美農業共同組合瀬戸内支所 お召上がり方 添付のコップ半分の量を5倍程度に薄め、お好みで黒糖シロップや蜂蜜などで味付けすると美味しくいただけます。 さわやかな酸味のある健康飲料としてお仕事やお勉強の合間、スポーツや入浴後に最適です。 その他、ソーダ割りや、お好みのジュースで割ってもおいしくいただけます。 お刺身などにそのままかけてもOKです。中華や洋食の隠し味として。本醸造ですから、どんな料理にもご使用になれます。(酢の物、鍋物、煮物、ドレッシングなど) 本来、本格醸造酢としてかけろま島で活用されていた「きび酢」は、さまざまなお料理のかくし味・風味の深みとして、工夫次第でお使いいただけます。お料理にもお試しください。...

きび酢_柚子たまねぎドレッシング_190ml

eプロダクツジャパン楽天市場店

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きび酢_柚子たまねぎドレッシング_190ml

◎きび酢柚子たまねぎドレッシングは四国産のゆず果汁と柚子皮を使用し、淡路島産たまねぎがたっぷりの風味豊かなドレッシングです。 内容量:190ml /奄美自然食本舗商品説明「きび酢 柚子たまねぎドレッシング 190ml」は、きび酢柚子たまねぎドレッシングは四国産のゆず果汁と柚子皮を使用し、淡路島産たまねぎがたっぷりの風味豊かなドレッシングです。加計呂麻島産「かけろまきび酢」が酸味をととのえ食材の旨みを引き立てます。淡路島産玉ねぎの甘味とかけろまきび酢の酸味が互いのおいしさを最大限に引き出し、素材の味を引き立てます。化学調味料、着色料、保存料は一切使用しておりません。原材料に含まれるアレルギー物質大豆、小麦お召し上がり方野菜サラダにはもちろん、もずく等の海藻サラダ。お豆腐に、肉魚の揚物、焼き物料理など、様々なお料理にお使い頂けます。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。原産国日本お問い合わせ先販売元(株)奄美自然食本舗0120-099-114(土日祝を除く 9:00-18:00)※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

◆きび酢柚子たまねぎドレッシング 190ml◆ドレッシング全部和風ドレッシング 調味料・油 フード【RCP】

全3商品

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◆きび酢柚子たまねぎドレッシング 190ml◆ドレッシング全部和風ドレッシング 調味料・油 フード【RCP】

商品名 きび酢柚子たまねぎドレッシング 190ml 商品詳細 内容量:190ml※きび酢柚子たまねぎドレッシングは四国産のゆず果汁と柚子皮を使用し、淡路島産たまねぎがたっぷりの風味豊かなドレッシングです。 商品説明 「きび酢柚子たまねぎドレッシング 190ml」は、きび酢柚子たまねぎドレッシングは四国産のゆず果汁と柚子皮を使用し、淡路島産たまねぎがたっぷりの風味豊かなドレッシングです。加計呂麻島産「かけろまきび酢」が酸味をととのえ食材の旨みを引き立てます。淡路島産玉ねぎの甘味とかけろまきび酢の酸味が互いのおいしさを最大限に引き出し、素材の味を引き立てます。化学調味料、着色料、保存料は一切使用しておりません。 原材料に含まれるアレルギー物質 大豆、小麦 お召し上がり方 野菜サラダにはもちろん、もずく等の海藻サラダ。お豆腐に、肉魚の揚物、焼き物料理など、様々なお料理にお使い頂けます。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 原産国 日本 お問い合わせ先 販売元(株)奄美自然食本舗0120-099-114(土日祝を除く 9:00-18:00) その他 名称・品名 分離液状ドレッシング 原材料 玉ねぎ 糖類(砂糖、水あめ、イソマルトオリゴ糖) しょうゆ(本醸造) なたね油 醸造酢 ゆず果汁 ゆず皮 濃縮果汁(りんご、レモン) 調味酢 魚醤 食塩 酵母エキス(原材料の一部に小麦を含む) 栄養成分表示 エネルギー 198kcal たんぱく質 1.9g 脂質 10.4g 炭水化物 24.8g ナトリウム 1.5g JANコード 4571114820113 販売元 奄美自然食本舗 フード > 調味料・油 > ドレッシング > きび酢柚子たまねぎドレッシング...

かけろま きび酢 300ml(EMXゴールド使用)

EMXゴールド通販 ユミ美容工房

1,620

かけろま きび酢 300ml(EMXゴールド使用)

かけろま きび酢(EMXゴールド使用)の解説 日本で唯一の自然発酵のお酢。 「かけろま きび酢」は黒糖用の良質なさとうきびのみを原料に、昔ながらの手作り醸造でつくられています。 ミネラル成分豊富なサトウキビの、まろやかなコクが特徴の飲みやすいお酢です。 奄美諸島一帯だけ、特に加計呂麻島の空気中だけに浮遊する「酢酸菌」と酵母の働きで発酵しており、温暖で適度な湿度という自然条件が、この地だけの酢を育てます。 年間約100トンしかつくることのできない大変貴重な天然醸造酢です。 カルシウムは、マグネシウムと一緒にとらないと吸収されにくく、理想的な比率は「2:1」と言われています。 「かけろまきび酢」には100gあたりカルシウムが20.4mg、マグネシウムが12.5mg含まれており、理想的なバランスです。 ▽料理の基本はEMで揃えよう! ■からだにやさしい!EM調味料はこちら かけろま きび酢(EMXゴールド使用)の詳細 商品名 かけろま きび酢(EMXゴールド使用) 内容量 300ml 原材料 さとうきび 賞味期限 製造より2年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温保存。開封後は冷暗所に保存。 メーカー あまみ農業協同組合 製造 日本製 広告文責 ユミ美容工房 0835-28-8828

かけろま きび酢 700ml(EMXゴールド使用)

EMXゴールド通販 ユミ美容工房

3,240

かけろま きび酢 700ml(EMXゴールド使用)

かけろま きび酢(EMXゴールド使用)の解説 日本で唯一の自然発酵のお酢。 「かけろま きび酢」は黒糖用の良質なさとうきびのみを原料に、昔ながらの手作り醸造でつくられています。 ミネラル成分豊富なサトウキビの、まろやかなコクが特徴の飲みやすいお酢です。 奄美諸島一帯だけ、特に加計呂麻島の空気中だけに浮遊する「酢酸菌」と酵母の働きで発酵しており、温暖で適度な湿度という自然条件が、この地だけの酢を育てます。 年間約100トンしかつくることのできない大変貴重な天然醸造酢です。 カルシウムは、マグネシウムと一緒にとらないと吸収されにくく、理想的な比率は「2:1」と言われています。 「かけろまきび酢」には100gあたりカルシウムが20.4mg、マグネシウムが12.5mg含まれており、理想的なバランスです。 ▽料理の基本はEMで揃えよう! ■からだにやさしい!EM調味料はこちら かけろま きび酢(EMXゴールド使用)の詳細 商品名 かけろま きび酢(EMXゴールド使用) 内容量 700ml 原材料 さとうきび 賞味期限 製造より2年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温保存。開封後は冷暗所に保存。 メーカー あまみ農業協同組合 製造 日本製 広告文責 ユミ美容工房 0835-28-8828

かけろまきび酢 300ml【EM業界の老舗】【イーエム ジャパン】

株式会社イーエムジャパン

1,620

かけろまきび酢 300ml【EM業界の老舗】【イーエム ジャパン】

暖かな気候に恵まれた、南国、奄美大島。 亜熱帯気候がもたらす恵みに,はぐくまれ育った「サトウキビ」が、奄美大島の特産品であることは、言うまでもなく、それに加えて、400年という古くより伝わる製造技術が生み出す、きび酢のきわみ、まさに長寿の嶋といわれる所以は、このきび酢であるといわれています。 ■幻のお酢 かけろまのきび酢はタンクに仕込んでから、2~3日でアルコール発酵がおこり、約7日でその発酵がおさまります。 その後、酢酸発酵を経て、約一年できび酢になります。 これらの発酵に欠かせない酵母菌や酢酸菌は、加計呂麻島の空気中に浮遊しているといわれ、気候や風土とあいまって、かけろまきび酢は出来上がるのです。 ■大変、貴重なお酢 「きび酢」は黒糖用の良質なさとうきびを原料に、昔ながらの手造り醸造のため、年間約100トンしか造ることができない大変、貴重なお酢です。 ■優れた成分 「きび酢」には、体に大切なカルシウム・マグネシウム・カリウムなどが、バランス良く含まれますが、気になるナトリウムが少ないのが、特徴です。また、その働きが注目されているポリフェノールを多く含んでいることも分っています。 ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー・・・・21kcal たんぱく質・・・・0.1g 脂質・・・・0.1g 炭水化物・・・・18g ナトリウム・・・・4.1mg カリウム・・・・125mg カルシウム・・・・20.4mg マグネシウム・・・・12.5mg 鉄・・・・0.67mg (財)日本食品分析センター分析値 お召し上がり方 備え付けのカップ半分を5倍程度にうすめ、お好みに応じてハチミツ等で味付けをするといっそう、美味しくなります。 また、本来本格伝統発酵酢として、いろいろなお料理にも、工夫次第で、かくし味風味の深みとして...

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【直送品】【代引き不可】BEE my HONEY GIFT BOX L-2 (塩はちみつ・胡椒はちみつ・ハーブはちみつ・シナモンはちみつ・ヴィネガー・大人のレモネード)ご注文後2~3営業日後の出荷とな...

ハートドロップ

8,709

【直送品】【代引き不可】BEE my HONEY GIFT BOX L-2 (塩はちみつ・胡椒はちみつ・ハーブはちみつ・シナモンはちみつ・ヴィネガー・大人のレモネード)ご注文後2~3営業日後の出荷とな...

毎日の様々なお料理に、調味料・隠し味として使ったり、水や炭酸水などで割ってオリジナルドリンクとしてお楽しみいただけるはちみつのセットです。サイズ個装サイズ:34×22×10cm重量個装重量:2450g仕様賞味期間:製造日より180日保存方法:直射日光を避け、常温で保存塩はちみつ/名称:はちみつ加工品胡椒はちみつ/名称:はちみつ加工品ハーブはちみつ/名称:はちみつ加工品シナモンはちみつ/名称:はちみつ加工品ビネガーはちみつ/名称:はちみつ加工品大人のレモネード/名称:はちみつ加工品セット内容塩はちみつ140g胡椒はちみつ140gハーブはちみつ140gシナモンはちみつ140gビネガーはちみつ200ml大人のレモネード450g製造国日本・広告文責(株式会社スパーク・0276-52-3731)色々なはちみつが楽しめるセット♪■塩はちみつ(賞味期間:製造日より730日)日本の季節を感じる国産の百花はちみつに、ミネラルが豊富な鹿児島県奄美諸島の加計呂麻島の結晶塩をあわせました。海塩の旨味がはちみつの甘味を引き立てます。■胡椒はちみつ(賞味期間:製造日より730日)日本の季節を感じる国産の百花はちみつに、マレーシア産黒胡椒をあわせました。黒胡椒のピリリとした風味がアクセントです。■ハーブはちみつ(賞味期間:製造日より730日)日本の季節を感じる国産の百花はちみつに、大分県産ディル、レモングラス、ミントを漬け込みました。■シナモンはちみつ(賞味期間:製造日より730日)フルーティーなベトナム産のライチはちみつに、厳選されたシナモンスティックとシナモンパウダーを混ぜ込みました。■ビネガーはちみつ(賞味期間:製造日より180日)日本の季節を感じる国産の百花はちみつに、飯尾醸造の富士酢を合わせました。水などで割ったり、オイルと塩と合わせてドレッシングにも...

きび酢柚子たまねぎドレッシング 190ml 奄美自然食本舗【ポイント10倍】

全4商品

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きび酢柚子たまねぎドレッシング 190ml 奄美自然食本舗【ポイント10倍】

メーカー奄美自然食本舗ブランド奄美詳細内容量:190ml商品説明「きび酢柚子たまねぎドレッシング 190ml」は、きび酢柚子たまねぎドレッシングは四国産のゆず果汁と柚子皮を使用し、淡路島産たまねぎがたっぷりの風味豊かなドレッシングです。加計呂麻島産「かけろまきび酢」が酸味をととのえ食材の旨みを引き立てます。淡路島産玉ねぎの甘味とかけろまきび酢の酸味が互いのおいしさを最大限に引き出し、素材の味を引き立てます。化学調味料、着色料、保存料は一切使用しておりません。原材料に含まれるアレルギー物質大豆、小麦お召し上がり方野菜サラダにはもちろん、もずく等の海藻サラダ。お豆腐に、肉魚の揚物、焼き物料理など、様々なお料理にお使い頂けます。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。原産国日本お問い合わせ先販売元(株)奄美自然食本舗0120-099-114(土日祝を除く 9:00-18:00)ドレッシング全部【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

かけろま きび酢 300ml・700ml セット(EMXゴールド使用)

EMXゴールド通販 ユミ美容工房

4,860

かけろま きび酢 300ml・700ml セット(EMXゴールド使用)

かけろま きび酢 セット(EMXゴールド使用)の解説 日本で唯一の自然発酵のお酢。 「かけろま きび酢」は黒糖用の良質なさとうきびのみを原料に、昔ながらの手作り醸造でつくられています。 ミネラル成分豊富なサトウキビの、まろやかなコクが特徴の飲みやすいお酢です。 奄美諸島一帯だけ、特に加計呂麻島の空気中だけに浮遊する「酢酸菌」と酵母の働きで発酵しており、温暖で適度な湿度という自然条件が、この地だけの酢を育てます。 年間約100トンしかつくることのできない大変貴重な天然醸造酢です。 カルシウムは、マグネシウムと一緒にとらないと吸収されにくく、理想的な比率は「2:1」と言われています。 「かけろまきび酢」には100gあたりカルシウムが20.4mg、マグネシウムが12.5mg含まれており、理想的なバランスです。 ▽料理の基本はEMで揃えよう! ■からだにやさしい!EM調味料はこちら かけろま きび酢 セット(EMXゴールド使用)の詳細 商品名 かけろま きび酢(EMXゴールド使用) 内容量 300ml 1本 700ml 1本 原材料 さとうきび 賞味期限 製造より2年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温保存。開封後は冷暗所に保存。 メーカー あまみ農業協同組合 製造 日本製 広告文責 ユミ美容工房 0835-28-8828

★注目の新商品★ゆずぽん酢 200ml鹿児島県加計呂麻産 きび酢を使用しました!鍋物にはもちろん、焼肉やぎょうざ、温野菜にもオススメです!

乾物の里

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★注目の新商品★ゆずぽん酢 200ml鹿児島県加計呂麻産 きび酢を使用しました!鍋物にはもちろん、焼肉やぎょうざ、温野菜にもオススメです!

【きび酢仕込み】 ゆずぽん酢 長寿の島『鹿児島県加計呂麻島産』のきび酢を使用した、ぽん酢です。 ゆずの香りがお料理を引き立てます。 保存料・甘味料・着色料は一切使用しておりません。素材本来の味わいが楽しめてお料理のお味を最大限に引き立てます。 ※鍋物・焼肉・焼魚・フライ・しゃぶしゃぶ・野菜炒め・サラダ、、、等々いろんな料理に使えます! ※ゆず果汁成分が浮いている場合がありますが品質に問題はありません。 200ml 製造日より約1年程度 醤油(本醸造)、醸造酢、ゆず果汁、さとうきび酢、砂糖、かつおエキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)(原料の一部に大豆・小麦を含む) メール便・レターパック包装不可 直射日光を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存して、お早めにお召し上がり下さい。 この商品は冷凍便で発送すると瓶が運送の衝撃 で割れやすくなり破損したり割れる恐れがある為 冷凍便の発送は出来ません。 メール便不可/3個までレターパック可 御歳暮 お歳暮 お中元 ギフト 進物 贈り物 送料無料 ご当地 熊本 みやげ お土産 敬老の日 お祝い 母の日 父の日 お返し お年賀 御年賀 お見舞 御見舞 季節限定 ランキング 産地直送 出産祝 快気祝結婚祝 寿 入学祝 新築祝 内祝 プレゼント ブライダル ノベルティ 記念品 粗品 法事 法要 仏事お香典 引出物 景品 ポイントクーポン 激安 わけあり 値下げ 無添加 自然食品 ポイント5倍

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かけろまきび酢 700ml【EM業界の老舗】【イーエム ジャパン】

株式会社イーエムジャパン

3,240

かけろまきび酢 700ml【EM業界の老舗】【イーエム ジャパン】

簡単!★きび酢レシピ ★きび酢ウォーター 水1Lに対して、「きび酢」大さじ1~2杯を加える。お好みで、はちみつ(目安:大さじ1杯)を加える。アイスでも、ホットでもお楽しみいただけます。 ★すっきり、オレンジ! 材料は、オレンジジュース(200ml)、きび酢(大さじ1杯)をまぜるだけ! 元気のでるオレンジジュースの出来上がり! ★最強、きび酢ドリンク 材料は豆乳(100ml)、はちみつ(小さじ2杯)、きび酢(大さじ1杯)を混ぜ合わして、元気はつらつ最強きび酢の出来上がり! ★梅酢割り 梅酒(60ml)に小さじ1杯入れて、氷を入れてお召し上がりください。 ★お料理全体に 酢の物・炒め物(酢豚など)・から揚げ・鍋物・その他・ドレッシングにもオススメです。焼肉のたれやバーベキューソースとして、ポン酢かわりにお使い頂くと、さっぱりヘルシーです。 辛い、おろしダイコンにかけると、まろやかで食べ易いですよ。是非、お試しください。 ■体の酸性化を防ぐクエン酸パワー 体が酸性かアルカリ性かは、「自然治癒力」と大いに関係があります。人間の体は、弱アルカリ性に保たれているときに、 一番、自然治癒力が発揮されます。クエン酸サイクルによって、お酢が体内にはいると酢酸とその他の有機酸のほとんどが クエン酸に変化します。そのクエン酸はすぐに燃え残った酸性物質と結合します。そうすることにより、酸性物質は、 炭酸ガスと水に分解され、エネルギーを生み続けます。その、結果、体内の酸性物質が減少し、体はアルカリ性になるのです。幻のお酢 かけろまきび酢 暖かな気候に恵まれた、南国、奄美大島。 亜熱帯気候がもたらす恵みに、はぐくまれ育った「サトウキビ」が、奄美大島の特産品であることは、言うまでもなく、 それに加えて、 400年という古くより伝わる製造技術が生み出す...

ダイオーの奄美きび酢 700ml

イカワ薬品 楽天市場店

2,880

ダイオーの奄美きび酢 700ml

ダイオーの奄美きび酢 700mlお得なセットはこちら 奄美大島の伝統的な特産 さとうきび酢 ダイオーの奄美きび酢は、サンゴ礁の島そして長寿の里として知られる、奄美大島で育ったミネラル豊富なサトウキビを原料とし、そのしぼり汁を1年間じっくり醗酵させた100%キビ酢です。 さらに奄美大島で作られた100%天然オリゴ糖(黒砂糖)を加えて造られています。 カルシウム、カリウム、マグネシウム、鉄などのミネラルがバランスよく豊富に含まれている「ダイオーの奄美きび酢」をご賞味してください。   お召し上がり方 ・コップ1杯の水にダイオーの奄美酢を大さじ1.5杯、牛乳で割ってヨーグルト風ドリンク。 ・お子様には黒糖シロップを添えるとおいしくいただけます。 ・醸造酢ですから調味料として毎日のお料理にもぜひお使いください。   原材料名 さとうきび、黒砂糖   保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。開栓後は冷蔵庫に保存して下さい。   ※発送可能時期 2~4日お時間を頂く場合がございます。   内容量 700ml 発売元 ダイオー株式会社 東京都文京区本郷2-27-17 広告文責 イカワ薬品 092-503-9992 区分 日本製・健康食品 ダイオーの奄美きび酢 700mlお得なセットはこちら

大感謝価格『かけろまきび酢 700ml』(御注文から3ケ月-6ヶ月の間で出荷)5000円税別以上は送料無料返品キャンセル不可品ポイントまたポリフェノールも豊富に含まれています。10P03Dec16

カラコン専門店 ムーンアイズ24

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☆かけろまきび酢 700ml ☆ さとうきびだけが原料で、この地区だけに浮遊している酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる醸造酢です。 どの食酢と比較してもミネラル分が、多くバランスよく含まれますが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。またポリフェノールも豊富に含まれています。 ★かけろまきび酢 700ml ★ お取り寄せ品の為に返品キャンセル不可品 欠品やメーカー終了の可能性もある品です。その場合は 別途メールにてご連絡いたします ちなみに前払いの場合はご入金確認後の手配です 賞味期限:別途商品ラベルに記載 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、開封後はお早い目にお召し上がりください 広告文責 (有)パルス 048-551-7965 20170429記載☆かけろまきび酢 700ml ☆ さとうきびだけが原料で、この地区だけに浮遊している酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできる醸造酢です。 どの食酢と比較してもミネラル分が、多くバランスよく含まれますが、ナトリウムが非常に少ないのが特徴です。またポリフェノールも豊富に含まれています。 ★かけろまきび酢 700ml ★ ★アミノ酸サプリ薩摩黒酢 31カプセル ここをクリック★

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ダイオーの奄美きび酢 700ml×6本セット 【smtb-MS】

全2商品

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ダイオーの奄美きび酢 700ml×6本セット 【smtb-MS】

ダイオーの奄美きび酢 700mlお得なセットはこちら 奄美大島の伝統的な特産 さとうきび酢 ダイオーの奄美きび酢は、サンゴ礁の島そして長寿の里として知られる、奄美大島で育ったミネラル豊富なサトウキビを原料とし、そのしぼり汁を1年間じっくり醗酵させた100%キビ酢です。 さらに奄美大島で作られた100%天然オリゴ糖(黒砂糖)を加えて造られています。 カルシウム、カリウム、マグネシウム、鉄などのミネラルがバランスよく豊富に含まれている「ダイオーの奄美きび酢」をご賞味してください。   お召し上がり方 ・コップ1杯の水にダイオーの奄美酢を大さじ1.5杯、牛乳で割ってヨーグルト風ドリンク。 ・お子様には黒糖シロップを添えるとおいしくいただけます。 ・醸造酢ですから調味料として毎日のお料理にもぜひお使いください。   原材料名 さとうきび、黒砂糖   保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。開栓後は冷蔵庫に保存して下さい。   ※発送可能時期 2~4日お時間を頂く場合がございます。   内容量 700ml×6本 発売元 ダイオー株式会社 東京都文京区本郷2-27-17 広告文責 イカワ薬品 092-503-9992 区分 日本製・健康食品 ダイオーの奄美きび酢 700mlお得なセットはこちら

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ダイオーの奄美きび酢 700ml×2本セット 【smtb-MS】

イカワ薬品 楽天市場店

5,740

ダイオーの奄美きび酢 700ml×2本セット 【smtb-MS】

ダイオーの奄美きび酢 700mlお得なセットはこちら 奄美大島の伝統的な特産 さとうきび酢 ダイオーの奄美きび酢は、サンゴ礁の島そして長寿の里として知られる、奄美大島で育ったミネラル豊富なサトウキビを原料とし、そのしぼり汁を1年間じっくり醗酵させた100%キビ酢です。 さらに奄美大島で作られた100%天然オリゴ糖(黒砂糖)を加えて造られています。 カルシウム、カリウム、マグネシウム、鉄などのミネラルがバランスよく豊富に含まれている「ダイオーの奄美きび酢」をご賞味してください。   お召し上がり方 ・コップ1杯の水にダイオーの奄美酢を大さじ1.5杯、牛乳で割ってヨーグルト風ドリンク。 ・お子様には黒糖シロップを添えるとおいしくいただけます。 ・醸造酢ですから調味料として毎日のお料理にもぜひお使いください。   原材料名 さとうきび、黒砂糖   保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。開栓後は冷蔵庫に保存して下さい。   ※発送可能時期 2~4日お時間を頂く場合がございます。   内容量 700ml×2本 発売元 ダイオー株式会社 東京都文京区本郷2-27-17 広告文責 イカワ薬品 092-503-9992 区分 日本製・健康食品 ダイオーの奄美きび酢 700mlお得なセットはこちら

坂元醸造 坂元の純米壷酢 700ml

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坂元醸造 坂元の純米壷酢 700ml

[商品スペック]内訳:内容量:700ml原材料:原材料米栄養成分表示100mlあたりエネルギー 19kcal、たんぱく質 1.0g、脂質 0g、炭水化物 0.6g、ナトリウム 0mg[商品詳細]「坂元の純米壷酢 700ml」は、野天に並べられた陶器の壺に、こうじと米と姶良カルデラの地下水で仕込んだ黒酢です。南国のゆたかな太陽エネルギーの力で発酵がすすみ、長い期間をかけて大事に育てられたものです。まろやかでコクのある風味は、良質の原料米から生まれるアミノ酸、有機酸等によるもので、長期間の熟成により、さらに味わい深いものとなっています。独特の味と香りをお楽しみください。有機JAS認定食品。 お召し上がり方 純米壺酢のおいしい召し上がり方●ハニードリンク純米黒酢:大さじ1杯、はちみつ:大さじ1杯、水:150ml(作り方)グラスに純米壺酢とはちみつを入れ、良く混ぜたのち水を入れる。●フレンチドレッシング純米壺酢:小さじ1杯、サラダ油:小さじ2杯、玉ねぎすりおろし:大さじ1杯、塩・こしょう:少々(作り方)玉ねぎのすりおろしと調味料をよく混ぜ合わせてフレンチドレッシングを作り、生野菜にかける。●純米壺酢入り野菜ジュース純米壺酢:大さじ2杯、キャベツ:2枚、リンゴ:中1/2、人参:中1/3…

「那智勝浦町」丸正酢醸造元 本場かつおだし!さんばい酢 700ml

近鉄和歌山

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「那智勝浦町」丸正酢醸造元 本場かつおだし!さんばい酢 700ml

 【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 新鮮なかつおだしをベースに純米酢、本醸造醤油、甘酒、本みりん、昆布等で自然の味を最もおいしく生かした高級品 名称 三杯酢 原材料名 純米酢、本醸造醤油(大豆・小麦を含む)、甘酒、風味原料(かつお節、昆布)、砂糖、本みりん、発酵調味料(米) 内容量 700ml 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け冷暗所にて保存して下さい。 製造者 合名会社丸正酢醸造元 和歌山県那智勝浦天満 送料:通常の送料表に基づきます。2007年・2008年 モンドセレクション 最高金賞 2007年・2008年 ITQI (インターナショナル・テイスト・アンド・クオリティ・インスティテュト) 優秀味覚賞受賞 ■酢づくり菌の産声がきこえる!酢づくりの菌は生きている… 合掌づくり、本造りの土壌と土間の醸造蔵。 杉の木桶の中に酢づくり菌たちの産声がきこえる。 汚染されない過疎の地、信仰の地、 菌が生育するための最も良い環境の中で菌と語り、肌で触れ合い、 長い年月愛情をこめ育てた手づくり酢が完熟する。 決して大量生産はできないが、塊がこもり息のかかったほんものの手づくり酢の誕生である。 ■古式醸造伝承の酢蔵 丸正酢醸造元 熊野杉の古木で作られた こもかぶり大桶の中に入魂の酢が生きる… ※大桶には歴代横綱の名が付けられている。 蔵へ入るときは神棚に手を合わせ、 ほら貝を吹き、拍子木を打つ。 心を切り替える瞬間である。 那智滝の湧水深き 酢屋の井戸

内堀醸造 昆布だし はちみつ入り らっきょう酢 700ml × 3袋 【ラッキュウ酢 らっきょう漬け 酢 お酢 うちぼり 内堀】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,190

内堀醸造 昆布だし はちみつ入り らっきょう酢 700ml × 3袋 【ラッキュウ酢 らっきょう漬け 酢 お酢 うちぼり 内堀】《あす楽》

きゅうり、たまねぎ、大根、にんじん、セロリ…etc 野菜もおいしく漬かる、らっきょ漬け用の甘酢です。 米酢、昆布だし、蜂蜜を使った、らっきょう漬け用の甘酢です。 米由来の旨みと香り、まろやかな酸味が一番だしとよくなじみ、さまざまな食材の味を引き立てます。北海道産利尻昆布からとったこだわりの一番だしがらっきょう漬の風味をさらによくしてくれます。 おいしいらっきょうの漬け方 らっきょうを洗って薄皮をむき、清潔な保存ビンに入れ、液がかぶる程度(らっきょう1kgに対し、本品1袋700ml)を目安に注ぎ、冷暗所で保存します。 浅漬けがお好みの方は2週間ぐらいから、しっかり漬けたい方は4週間ぐらいからがお召し上がりの目安です。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、果糖ぶどう糖、液糖、砂糖、米麹調味料、食塩、昆布かつおだし、蜂蜜 ■内容量 700ml × 3袋 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・漬けて1週間ほどは漬け具合が均一になるように、1日1回ビンを揺すってください。 ・金属製の容器やフタは、さびるおそれがあるため使用を避けてください。 ・一度使用した漬け込み液は、品質劣化のおそれがあるため、再使用しないでください。 ・原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造し...

内堀醸造 昆布だし はちみつ入り らっきょう酢 700ml 【ラッキュウ酢 らっきょう漬け 酢 お酢 うちぼり 内堀】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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内堀醸造 昆布だし はちみつ入り らっきょう酢 700ml 【ラッキュウ酢 らっきょう漬け 酢 お酢 うちぼり 内堀】《あす楽》

きゅうり、たまねぎ、大根、にんじん、セロリ…etc 野菜もおいしく漬かる、らっきょ漬け用の甘酢です。 米酢、昆布だし、蜂蜜を使った、らっきょう漬け用の甘酢です。 米由来の旨みと香り、まろやかな酸味が一番だしとよくなじみ、さまざまな食材の味を引き立てます。北海道産利尻昆布からとったこだわりの一番だしがらっきょう漬の風味をさらによくしてくれます。 おいしいらっきょうの漬け方 らっきょうを洗って薄皮をむき、清潔な保存ビンに入れ、液がかぶる程度(らっきょう1kgに対し、本品1袋700ml)を目安に注ぎ、冷暗所で保存します。 浅漬けがお好みの方は2週間ぐらいから、しっかり漬けたい方は4週間ぐらいからがお召し上がりの目安です。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、果糖ぶどう糖、液糖、砂糖、米麹調味料、食塩、昆布かつおだし、蜂蜜 ■内容量 700ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・漬けて1週間ほどは漬け具合が均一になるように、1日1回ビンを揺すってください。 ・金属製の容器やフタは、さびるおそれがあるため使用を避けてください。 ・一度使用した漬け込み液は、品質劣化のおそれがあるため、再使用しないでください。 ・原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています...

雑賀 万能調理酢(だし酢) お手間とらせ酢 300ml:さいか おてまとらせず【通常便】

銘酒本舗

680

雑賀 万能調理酢(だし酢) お手間とらせ酢 300ml:さいか おてまとらせず【通常便】

瓶の破損事故防止のため、ご注文サイズおよび本数によっては、クロネコヤマト酒専用ボックス(有料)を使用させていただきます。ご了承くださいませ。 ≪目安≫ 300mlサイズ3本のご注文で1800ml用ボックス(180円)使用 300mlサイズ4本のご注文で箱代無料 ※熨斗やギフトラッピングはご対応できません、予めご了承ください。 ※専用の紙袋をお付けすることはできません、予めご了承ください。 詳細 蔵元 株式会社九重雑賀 蔵元所在地 和歌山県岩出市畑毛49-1 内容量 300ml 保管方法 温度差のない冷暗所 長期保管の場合は冷蔵推奨 開栓後は要冷蔵 配送方法通常便備考 ※日本野菜ソムリエ協会主催「調味料選手権2012~新定番調味料を探せ!」万能調味料部門 第2位 ★TVで紹介されました★テレビ東京ソロモン流『賢人:裏地桂子(ギフトコンシェルジュ)』 2012年11月18日(日)21:54~22:48 自家醸造酢、本醸造薄口醤油、鰹節、昆布、北海道産てんさい糖で醸し出しました。 だし醤油はあっても、「だし酢」は日本でも大変めずらしいです。 二杯酢や三杯酢、土佐酢とも違う、かつお節と昆布のだしがきいた、だし酢です。 だしも自家製。酒袋に、削りたてのカツオ節、昆布を入れて袋吊の原理でとった、濃い一番だしを使っています。 その名のとおり、かけるだけ、漬けるだけで、酢の料理が簡単にできあがります。 「酢のものは健康に良いが、合わせ酢(二杯酢、三杯酢、土佐酢など)をつくるのが苦手」という主婦層の好評を得て、商品化しました。今では料理学校でも使っていただいています。 カニ、カキ、焼きマツタケ、焼きシイタケ、焼き魚にかけると絶品です。ほかにも、キュウリもみ、もずく、タコ、ワカメ、茹でエビ、ジャコやシラス、大根おろしに。揚げたり茹でた肉、魚類や野菜など...

雑賀 万能調理酢(だし酢) お手間とらせ酢 1800ml:さいか おてまとらせず【通常便】

銘酒本舗

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雑賀 万能調理酢(だし酢) お手間とらせ酢 1800ml:さいか おてまとらせず【通常便】

※ご注文本数が2本以下の場合、別途箱代が必要です。 150ml×1本…150円、150ml×2本…150円、300ml×1本…150円、300ml×2本…180円、1800ml×1本…180円、1800ml×2本…270円 ※熨斗やギフトラッピングはご対応できません、予めご了承ください。 ※専用の紙袋をお付けすることはできません、予めご了承ください。 詳細 蔵元 株式会社九重雑賀 蔵元所在地 和歌山県岩出市畑毛49-1 内容量 1800ml 保管方法 温度差のない冷暗所 長期保管の場合は冷蔵推奨 開栓後は要冷蔵 配送方法通常便備考 ※日本野菜ソムリエ協会主催「調味料選手権2012~新定番調味料を探せ!」万能調味料部門 第2位 ★TVで紹介されました★テレビ東京ソロモン流『賢人:裏地桂子(ギフトコンシェルジュ)』 2012年11月18日(日)21:54~22:48 自家醸造酢、本醸造薄口醤油、鰹節、昆布、北海道産てんさい糖で醸し出しました。 だし醤油はあっても、「だし酢」は日本でも大変めずらしいです。 二杯酢や三杯酢、土佐酢とも違う、かつお節と昆布のだしがきいた、だし酢です。 だしも自家製。酒袋に、削りたてのカツオ節、昆布を入れて袋吊の原理でとった、濃い一番だしを使っています。 その名のとおり、かけるだけ、漬けるだけで、酢の料理が簡単にできあがります。 「酢のものは健康に良いが、合わせ酢(二杯酢、三杯酢、土佐酢など)をつくるのが苦手」という主婦層の好評を得て、商品化しました。今では料理学校でも使っていただいています。 カニ、カキ、焼きマツタケ、焼きシイタケ、焼き魚にかけると絶品です。ほかにも、キュウリもみ、もずく、タコ、ワカメ、茹でエビ、ジャコやシラス、大根おろしに。揚げたり茹でた肉、魚類や野菜など、幅広い食材と料理に合います。...

「那智勝浦町」丸正酢醸造元 古来上寿しの味が生きる!寿しの酢 700ml

近鉄和歌山

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「那智勝浦町」丸正酢醸造元 古来上寿しの味が生きる!寿しの酢 700ml

 【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 純米酢、昆布、甘酒、本みりん、天然だしの自然食品ばかりの調合の妙を生かし、日本古来の上寿しの味を出す高級品 名称 調味酢 原材料名 純米酢、昆布、糖類(砂糖、ぶどう糖液糖)、甘酒、本みりん、発酵調味料(大豆)、食塩 内容量 700ml 賞味期限 製造日より2年 保存方法 直射日光を避け冷暗所(20℃前後)にて保存して下さい。 製造者 合名会社丸正酢醸造元 和歌山県那智勝浦天満 送料:通常の送料表に基づきます。2007年・2008年 モンドセレクション 最高金賞 2007年・2008年 ITQI (インターナショナル・テイスト・アンド・クオリティ・インスティテュト) 優秀味覚賞受賞 ■酢づくり菌の産声がきこえる!酢づくりの菌は生きている… 合掌づくり、本造りの土壌と土間の醸造蔵。 杉の木桶の中に酢づくり菌たちの産声がきこえる。 汚染されない過疎の地、信仰の地、 菌が生育するための最も良い環境の中で菌と語り、肌で触れ合い、 長い年月愛情をこめ育てた手づくり酢が完熟する。 決して大量生産はできないが、塊がこもり息のかかったほんものの手づくり酢の誕生である。 ■古式醸造伝承の酢蔵 丸正酢醸造元 熊野杉の古木で作られた こもかぶり大桶の中に入魂の酢が生きる… ※大桶には歴代横綱の名が付けられている。 蔵へ入るときは神棚に手を合わせ、 ほら貝を吹き、拍子木を打つ。 心を切り替える瞬間である。 那智滝の湧水深き 酢屋の井戸

寿しの酢(大) 700ml【丸正酢醸造元】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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寿しの酢(大) 700ml【丸正酢醸造元】【05P03Dec16】

純米酢、昆布、甘酒、本みりん、天然だしの自然食品ばかりの調合の妙を生かし、日本古来の上寿しの味をつくり上げた高級品。普通の酢の物にもお使いいただけます。 【古式醸造へのこだわり】 ☆酢造りの職人でもある三代目社長小坂晴次は、醸造蔵に入るとき、入り口近くに設置された神棚に手を合わせ、 ほら貝を吹き、拍子木を打ちます。酢は生き物であり、自然と語り合う心構えが必要です。そのための精神統一の儀式なのです。 創業当時のまま、窓明かりだけの木造の醸造蔵には、12の杉桶が並びます。 高さ2メートル厚さ5センチの熊野杉の古木で作られた桶には、相撲好きの祖父の代から歴代の大横綱の名前が付けられています。 酢を発酵させる温度に保つため「こも」をかぶせられたそのひとつひとつを、夜、小坂は懐中電灯のみで覗きながら、 酢の息吹を聞く確かめて行きます。そんな日々を90~500日以上をかけ、丸正の酢は造られるのです。 【水へのこだわり】☆旨い酢には良質の軟水と麹が大切。 酢造りに使う水は、那智の滝と同じ水源の熊野山系の伏流水。 丸正酢醸造元の敷地内にある井戸の水は、水温16度の口当たり柔らかなおいしい軟水です。 江戸時代から惜しみなく湧くその水を工場に引き込み、美味しい酢を造るため使っています。【素材へのこだわり】☆酢造りに使う米は、自家田他で低農薬栽培されています。 寿司酢やぽんずなどの調味酢に配合される原料も、しいたけ、本場かつおだし、昆布、本醸造しょうゆ、本みりんなど。 果実酢は、地元産の橙や柚子を使用。もちろん防腐剤他薬品類は一切使用しておりません。 どれ一つとして手を抜かず、こだわりぬいた本物の素材ばかりです。 【本桶の対するこだわり】 ☆木の桶は、醸造熟成に酢が5パーセントほど木の目を通して蒸発してしまいます。 経済効率を考えれば...

「那智勝浦町」丸正酢醸造元 本桶こもかぶり仕込み!伝統醸造こめ酢 700ml

近鉄和歌山

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「那智勝浦町」丸正酢醸造元 本桶こもかぶり仕込み!伝統醸造こめ酢 700ml

 【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 2003年5月15日の人気テレビ番組で紹介されました。 もち玄米で500日かけて醸った玄米くろずと古式醸造手造りの純米酢をブレンド。 甘酒、本みりんで調味した美味しい自然食品 名称 米酢 原材料名 もち玄米、米、甘酒、本みりん 内容量 700ml 酸度 4.2% 賞味期限 製造日より2年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存して下さい 製造者 合名会社丸正酢醸造元 和歌山県那智勝浦天満 送料:通常の送料表に基づきます。2007年・2008年 モンドセレクション 最高金賞 2007年・2008年 ITQI (インターナショナル・テイスト・アンド・クオリティ・インスティテュト) 優秀味覚賞受賞 ■丸正米酢が出来るまで ■酢づくり菌の産声がきこえる!酢づくりの菌は生きている… 合掌づくり、本造りの土壌と土間の醸造蔵。 杉の木桶の中に酢づくり菌たちの産声がきこえる。 汚染されない過疎の地、信仰の地、 菌が生育するための最も良い環境の中で菌と語り、肌で触れ合い、 長い年月愛情をこめ育てた手づくり酢が完熟する。 決して大量生産はできないが、塊がこもり息のかかったほんものの手づくり酢の誕生である。 ■古式醸造伝承の酢蔵 丸正酢醸造元 熊野杉の古木で作られた こもかぶり大桶の中に入魂の酢が生きる… ※大桶には歴代横綱の名が付けられている。 蔵へ入るときは神棚に手を合わせ、 ほら貝を吹き、拍子木を打つ。 心を切り替える瞬間である。 那智滝の湧水深き 酢屋の井戸

「那智勝浦町」丸正酢醸造元 くろずとはちみつ原液!くろずバーモント 700ml

近鉄和歌山

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「那智勝浦町」丸正酢醸造元 くろずとはちみつ原液!くろずバーモント 700ml

 【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 玄米もちくろずに優良ハチミツだけを加えた濃縮健康飲料(5~6倍に薄めてお召しあがりください) 名称 はちみつ黒酢加工品 原材料名 玄米もち米酢、蜂蜜原液、梅 内容量 700ml 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避けて冷所で保存して下さい。 製造者 合名会社丸正酢醸造元 和歌山県那智勝浦天満 送料:通常の送料表に基づきます。2007年・2008年 モンドセレクション 最高金賞 2007年・2008年 ITQI (インターナショナル・テイスト・アンド・クオリティ・インスティテュト) 優秀味覚賞受賞 ■酢づくり菌の産声がきこえる!酢づくりの菌は生きている… 合掌づくり、本造りの土壌と土間の醸造蔵。 杉の木桶の中に酢づくり菌たちの産声がきこえる。 汚染されない過疎の地、信仰の地、 菌が生育するための最も良い環境の中で菌と語り、肌で触れ合い、 長い年月愛情をこめ育てた手づくり酢が完熟する。 決して大量生産はできないが、塊がこもり息のかかったほんものの手づくり酢の誕生である。 ■古式醸造伝承の酢蔵 丸正酢醸造元 熊野杉の古木で作られた こもかぶり大桶の中に入魂の酢が生きる… ※大桶には歴代横綱の名が付けられている。 蔵へ入るときは神棚に手を合わせ、 ほら貝を吹き、拍子木を打つ。 心を切り替える瞬間である。 那智滝の湧水深き 酢屋の井戸

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