「刺身魚」 の検索結果 2,559件

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【活〆】天然 アコウ・キジハタ(特大)1.6kg~2kg【瀬戸内産・高級魚】

久兵衛

17,200

【活〆】天然 アコウ・キジハタ(特大)1.6kg~2kg【瀬戸内産・高級魚】

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲したキジハタです。「夏のフグ」とも呼ばれるほど高級魚として珍重されている魚ですが、活けのキジハタはこの上ない超高級魚。 造り・煮付けで食べても美味しいですが、アラからは最高のダシが出ますので鍋料理にも適します。身はややピンク色をした白身で、刺身ではさっぱりと食べられますが、熱を通すと「ボンッ」と跳ね返る弾力があり、旨みもしっかりあります。煮付けでは皮まで美味しく、残すところのない魚です。瀬戸内海で鍛えられた身の締りと一味違うキジハタの旨みをご堪能下さい。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。 活〆アコウ・キジハタ (石茂魚・雉子羽太) 瀬戸内海産 1.6kg~2kg(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 送料無料! (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、7日~1ヶ月程度キジハタは大変希少な魚の為、更にお待ち頂く場合がございます事、ご了承の上ご注文下さい。 配送指定日は確約出来ません。 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間 :春~夏) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 別名:アオナ/アズキマス/スジアラ/アカガナ/アズキハタ/ワカミズ/アカアゴ/アカラ/アコウ/アカメツ/アコ/アコマス/アカミズ...

知床刺身セット

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5,100

知床刺身セット

【原材料名】きんき(知床沖)つぶ貝(知床沖)…天日塩さくらます(知床沖)…醸造酢、しそ(知床産)、昆布【規 格】きんき刺身半身…130g×1むきつぶ刺身…120g×1〆さくらます…100g×1【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床刺身セットきんきの本場、知床沖で獲れるきんきは脂肪分が20%を超え、その分水分が少なく身ががふっくらしています。その日獲れたきんきとつぶ貝を、新鮮なうちに処理した刺身と一年の内1か月間しか獲れない貴重なさかな、脂ののったさくらますの酢〆をセットにしました。知床沖で漁獲された新鮮な海の幸を味わって下さい。

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劇的に新鮮!脂ののった太刀魚 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

吉川水産-魚河岸のれん街-

4,800

劇的に新鮮!脂ののった太刀魚 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

冷蔵 地域指定 送料無料 ★発送日指定は2週間以内でお願いします。 ★時化により販売できない状況や入荷が遅れる場合がございますのでご了承ください。 ●天然 ●産地:東京湾、神奈川県産他 ●内容量:700g前後 ●保存:冷蔵(4℃以下) ●消費期限:到着日含め当日 鮮度の良い太刀魚を別名で鏡太刀魚と呼びます。なぜ鏡太刀魚かというと、鮮度が良い太刀魚を見たときに自分の姿が見える位銀色に光っていたからだそうです。この太刀魚は是非塩焼きでお召上がり下さい。 個人的に、太刀魚の塩焼きは魚の塩焼きの中でも一番美味しい魚だと思います!それほど太刀魚の身はふわっと柔らかく脂がのっています。 太刀魚は一度食べたらまた食べたくなる!!今年は漁獲量が少ないのですが、中でも品質の良いものを厳選してお届けします。    ふんわり柔らかな身質と 上品な味わいは絶品です! 約700g前後サイズ! 一番脂ののった良い状態の上質な太刀魚です。 ふんわり、しっとり 塩焼が最高に美味しい! 上質な脂がたっぷり! 味にクセがなく どんなお料理にも合います。 腹骨ごと切ったお刺身 「背ごし」 油で揚げて野菜と 「南蛮漬け」 醤油タレに漬けて片栗粉をまぶして カリッと「骨せんべい」 ご希望により食べ易くカットしてお届けします。 (カットご希望の方はコメント欄にご記入下さい。)   漁港が近いので(本牧港・小柴港) 超新鮮な太刀魚を 市場よりお届け出来ます。 ギフト対応

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

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1,080

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 サケ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てることなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

築地直送/活〆天然 クエ1尾(2-2.5Kg前後サイズ)(国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/下処理可(三枚おろしor内蔵・エラ...

築地魚群

35,640

築地直送/活〆天然 クエ1尾(2-2.5Kg前後サイズ)(国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/下処理可(三枚おろしor内蔵・エラ...

名称 活〆天然 クエ1尾(2-2.5Kg前後サイズ) 産地名 国産 養殖・解凍の別 天然 下処理 通常はマルのままでお届けします。 下処理(無料)をご希望の方は、 ご注文時に「その他ご要望」欄に下記(1)又は(2)をご記入下さい。 (1)3枚おろし(頭・骨つき) (2)エラ・内臓・うろこ取り 注意点 時化などで入荷がない時があります。ご希望の日にお届けできない場合は前もって連絡します。 活け〆天然クエ 1尾(2-2.5Kgサイズ) 築地市場に活きたまま入荷する天然のクエです。 九州で水揚げされるクエは、もともと現地の名物料理、クエ鍋で有名です(地元では、あら鍋という)。相撲の九州場所では、お相撲さんが好んでクエ鍋を食べにいくといいます。 近年クエの際立った美味しさから、東京にクエ鍋の専門店が出始めて、関東でもクエの名前が知られるようになってきました。 クエは沿岸の岩かげにひそんでおり、釣り上げるのに苦労する魚です。それだけに築地への入荷量も少なく、高値のつく超高級魚です。養殖のクエ(ヤイトハタとのかけ合わせ)を使用したり、他のハタ系の魚をクエと偽ったりする事例も多いそうです。 当店では正真正銘の天然クエをお届けしています。出荷当日の朝に活け〆していますので、お刺身としても申し分ありません。身は透明感のある白身で、皮はゼラチン質で甘みがあります。よく締まったクエは旨味が多く、お刺身や鍋の具材として最高級品です。 値段は張りますが、フグより美味しいクエを一度お試しください。 自宅で天然クエのクエ鍋に! 出荷当日に活け〆したクエを、1尾まるまるお届けしています。3枚におろす下処理も可能です。(頭と骨つき) クエの頭と骨を昆布と一緒に水から煮ます。頭には濃厚な旨味がありますので、美味しいだしがとれます。だしが用意できたら...

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【送料無料】高津川の天然鮎(あゆ)「天然活き〆生アユ」500g

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9,720

【送料無料】高津川の天然鮎(あゆ)「天然活き〆生アユ」500g

天然の為、お届け希望日にお届けできない場合がございます。 商品名 天然あゆ(友釣り・活き〆)産地 高津川及び高津川水系内容量 約500g(10匹前後) 保存方法 要冷蔵 賞味期限出荷日を含め3日(できる限りお早めにお召し上がりください) 配送会社 ヤマト運輸 同梱高津川の商品のみ可(冷凍品は除く)備考悪天候の場合や注文が集中しますとお届け希望日にお届けできませんが天然ものゆえご了承ください。 ご注文の前に必ずお読みください!!・天然物ですので大きさは揃っておりません。・生物のため商品の返品はお受けできません。・悪天候、による不漁やご注文の集中によりご希望のお届け日にお届けできない場合がございます。発送が遅れる時もございますが天然物ゆえ何卒ご了承ください。以上のことをご注意して注文をお願いいたします。 活き〆アユとは友釣りで釣れたアユの中でも特に活きのいいものを発送直前に氷で締め発送いたします。一番新鮮なアユを食べることのできますのでご贈答などにもおススメです。アユの刺身せっかくの活き〆。まずはお刺身やせごしで食べましょう。もちろんお刺身のほかにあらゆる料理をご堪能できます。到着後できるかぎりその日のうちに、調理し、お召し上がりになるか、冷凍にての保存をお願いいたします。 高 津 川高津川は昔からアユ漁が盛んで流域に暮らす人々のアユへの関心はすこぶる高いものがあります。高津川は一級河川の中でも珍しくダムが無く、貯水されることが無いため、常に新鮮で豊かな水量を湛え、度々増水することで川底を一掃し、清流が保たれています。 アユは川底の石に付くコケを削り取るようにして食べ、成長します。 全国でも屈指の水質を誇る清流が保たれていることで、良質のコケが発生し、薫り高いアユが生まれます。 初春には稚アユが帯になって遡上する姿が各所で見られます...

山口周南徳山『とらふぐの白子 200g』(フグ,フク,ふく,河豚,シラコ)

yamaguchiきらら特産品

4,320

山口周南徳山『とらふぐの白子 200g』(フグ,フク,ふく,河豚,シラコ)

商品名 とらふぐ白子200g ふぐ種別及び産地 とらふぐ(山口県産を主とした国内産養殖) 賞味期限 冷蔵:3日冷凍:1ヶ月 保存方法 要冷蔵または要冷凍 配送会社 ゆうぱっく、ヤマト運輸 *代引きでのお支払いも可能です。 同梱周南のとらふぐとのみ可(ただし冷蔵でのおお届けになります)◆とらふぐ刺身1人前17cm皿◆とらふぐ刺身1人前19cm皿◆とらふぐ刺身1人前22cm皿◆[送料無料]とらふぐ刺身25cm皿◆[送料無料]とらふぐ刺身30cm皿◆[送料無料]とらふぐ刺身36cm皿◆[送料無料]とらふぐ刺身40cm皿◆[送料無料]とらふぐフルコース26cm皿◆[送料無料]とらふぐフルコース30cm皿◆[送料無料]とらふぐフルコース36cm皿◆[送料無料]ふぐ鍋セット900gギフトについて*包装、熨斗はご遠慮下さい。備考・下関のとらふぐとは同梱できませんので通常通りの送料がかかります。採れる数に限りがありますので在庫がない場合お届けできなくなる場合がございます。 フグはなま物です。できる限り到着日、到着時間を指定してご注文くださるようにお願いいたします。年末年始も休まずお届けします。 美味しいフグの召し上がり方■ふく刺し皿の地肌が透けるくらい薄く並べ、その美しさで食欲をそそるのが、調理師の腕の見せどころといわれます。召し上がるときは、上等の醤油に、香り豊かな橙酢、小ネギ、紅葉おろしを利かせたものにつけて。つややかな身は歯ごたえがあり、ほんのり甘みを感じるその独特の味わいをお楽しみください。■皮刺しそのまま、お刺身で召しあがりください。こりこりした舌触りがこたえられません。■ヒレ酒ちょっと熱めに燗をつけた日本酒の中に、こんがりと焼いたヒレを入れると、独特の風味が楽しめるヒレ酒の出来上がり。塩をほんの少し入れ、マッチで火をつけて燃やし...

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高知県直送 かつおタタキ・トロかつお刺身セット【本場のかつお最高!】【送料無料】【smtb-t】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

吉川水産-魚河岸のれん街-

4,937

高知県直送 かつおタタキ・トロかつお刺身セット【本場のかつお最高!】【送料無料】【smtb-t】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

冷凍 産地直送 送料無料 ★★★他の商品とは同梱出来ませんのでご了承下さい。 ●天然 ●産地:高知県 ●内容量: ・特大かつおタタキ2節(計約500g) ・トロかつお刺身(約150g) ・たたきのタレ(80cc) ・おろし生姜(8g×3) ・おろしにんにく(5g×3) ●保存方法:冷凍 ●賞味期限:冷凍30日 解凍後当日中にお召し上がり下さい。 ●特定原材料等(タレ):小麦・大豆 脂ののった一本釣りした新鮮なカツオを本場高知県で「稲わら」で焼き上げました。燻した香ばしさがカツオの旨みを引き出した逸品です。新鮮なお刺身も一緒に楽しめるセットです。と 本場高知県土佐より 産地直送 一本釣りで獲れた新鮮な鰹の中で脂のりの良い物を選別し 獲れたてを捌いて刺身用に真空した「かつお刺身」と、 一本 一本手焼きでタタキに仕上げた土佐伝統の「かつおタタキ」を お楽しみ下さい。 贅沢にかつおを満喫! 切るだけで、つやつやの 刺身とジューシーなタタキを 両方お楽しみいただけます。 ●カツオが違います! 一本釣りの新鮮なかつおを厳選し、船上で急速凍結します。 網を使わずに針と糸で魚と勝負する一本釣り。一本釣りで獲った魚は、網で取る魚より傷つく事が少なく自然な状態を保つことができます。釣ったカツオを瞬間凍結し、その後解凍することはありません。故に鮮度落ちのない状態でお届けすることが出来るのです。 ●焼きがが違います! プロの焼師が稲わらを使って焼き上げ、じっくりとカツオの旨みを閉じ込めます。 独特な香ばしさが カツオの旨みを引き出します。 ギフト梱包でお届けします。 タレ・薬味付きです。 《高知県直送》 一本釣り鰹タタキ・刺身セット (タレ・おろし生姜付)

本かわはぎ(肝付)

築地 大野水産

2,700

本かわはぎ(肝付)

[内容量] 200g~300g [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。活け本かわはぎ(肝付) 肝醤油で食べる刺身にはため息・・ そのぐらい旨いです! 白身魚は夏場にすっきり涼しげで美味しいと思いますが、秋冬に食べる脂がのった白身の刺身もぬる燗に良く合うし、薄造りにしてポン酢醤油で食べる刺身は甘くて美味いこと。欠かしたくないなぁと思ってしまいます。 そこでいよいよお待たせの、冬場に向かいひらめにひけを取らない「本かわはぎ」が登場です。 私大野はこの魚が大好きで、大きさも小さく丁度いいので夏場は「めいたがれい」冬場の「かわはぎ」が大野のお気に入りです! 特に最近では活けの本かわはぎは高級魚の代表格と言っても良いかもしれません。 何と言っても本はぎの刺し身は最高です!薄造りしてぽん酢で食べるのはもちろんですが、このかわはぎの肝を裏ごしして醤油・お酒を少量入れて作る「肝醤油」「肝たれ」につけて食べる刺身は、トロッとした芳醇な肝の味と合わさって極めつけで最高の美味しさです! 肝が大きくなるのは年が越してからと言われますが、紀州および内湾の竹岡や富津の物はかなり肝も大きくなってきました。 いよいよお勧めです! 今年もこだわって「活け」をご紹介しましょう。鮮度が抜群だけに肝も臭みが無く、身も締まり贅沢な美味さを楽しめます。 かわはぎは1本の重さが500gを超えるとぐっとお値段も高くなります。(時にこの大型は養殖物が出回っている) 今回ご紹介するのは、家庭でも扱いやすくて価格もお買得な 200~300gの目回りの物。 扱いやすいように締めてから皮を剥ぎ3枚におろしてお届けいたします。 歩留まりが悪い魚なのでおろすと少なく見えますが、薄造りのお刺身で二人から三人は十分に楽しめます。 気になるお値段です。 さすがに活け物をご紹介するだけにお値段は強...

スズキ(すずき) 1尾(1.5kg前後)刺身はもちろん塩焼き・フライ・ムニエルなどお料理の幅がグン↑↑と広がる【RCP】【140405coupon300】【05P06May14】

山と海の旬鮮産直よか魚ドットコム

3,909

スズキ(すずき) 1尾(1.5kg前後)刺身はもちろん塩焼き・フライ・ムニエルなどお料理の幅がグン↑↑と広がる【RCP】【140405coupon300】【05P06May14】

スタンダードな魚の一つだからこそ、差が出ます! クサみでない、スズキの独特の香りがしっかりとあって、 その身には旨味がたっぷり! 夏の時期は脂が多い事で、夏の魚としても有名ですが、 通年味が大きく落ちることも無くおいしい魚です。 刺身でも美味しいですが、さっぱりとしている分蒸し物・ 焼き物におススメです。 非常に扱い易い事から、フレンチやイタリアンの業者様にも 人気です。一番のおススメは焼き物ですが、色々とアレンジ が楽しめます!! *通年水揚 ギフト対応について スズキ(すずき) 1尾(2.5kg前後) 内 容 2.5kg前後サイズ 計1尾※サイズの若干の前後につきましてはご了承下さい 生産・水揚げ 長崎県 賞 味 期 限 生物ですので、早めにお召し上がり下さい 保 存 方 法 冷蔵庫にて保存して下さい。 お召し上がり方 洗い、塩焼き(塩釜焼き)、刺身、ムニエル、フライ、煮る、など 包 装 のしは無料でお付けします。 お気軽にお申し付けください。ギフト包装 お届け日(納品日) ・ご注文から4日営業日以降のご指定が可能。 ・ご指定日がない場合、銀行振込・郵便振替・コンビニ決済では入金後の発送 運 送 方 法 ・ヤマト運輸 クール便(冷蔵)サイズ目安:2.6kgサイズで全長約63cm

多田水産/本場土佐久礼・トロ鰹たたきとトロ鰹刺身セット【Mセット・約5人前】【特製たたきたれ付き】鰹のタタキ・トロ鰹刺身・産地直送・職人の手焼き・国産の稲わら使用・高知・土佐《冷凍・クール便》

全4商品

4,590

多田水産/本場土佐久礼・トロ鰹たたきとトロ鰹刺身セット【Mセット・約5人前】【特製たたきたれ付き】鰹のタタキ・トロ鰹刺身・産地直送・職人の手焼き・国産の稲わら使用・高知・土佐《冷凍・クール便》

【必読】こちらの商品について   こちらの商品は産地および工場直送の商品のため、他商品との同梱・ギフト用ラッピングを承ることが出来ません。ただし、同じ種類の商品とは同梱を承ります(複数個購入など)のでお買上げの際にご確認の上、ご了承くださいませ。 ご不明な点は当店フリーダイヤル(0120-488-229)までお問合せくださいますようお願い申し上げます。 脂ののった戻り鰹を国産の稲わらだけを使用して、職人が丁寧に手焼きしました。 旨みを逃さないように瞬間冷凍したトロ鰹たたきを冷凍便にて、お手元にお届けいたします。 《解凍方法》 1)真空パックのまま流水で解凍します。時間は10分~15分です。(少し中心が凍っている程度) 2)真空パックのまま冷蔵庫(又は常温)で自然解凍します。時間は2~3時間です。 (少し中心が凍っている程度)尚、解凍時間は季節や地域の気候によって違いがありますので、目安として参考にして下さい。 商品情報 商品名 《冷凍》わら焼きトロ鰹たたきとトロ鰹刺身セット【Mセット・約5人前】 セット内容 ●トロ鰹たたき&トロ鰹刺身(計700g) ●特製たたきたれ(50cc×2本) 賞味期限 冷凍2週間多田水産冷凍わら焼きトロ鰹たたきとトロ鰹刺身Mセット 旨さを逃さないように瞬間冷凍したわら焼きトロ鰹タタキとトロ鰹の刺し身のセットを冷凍便でお届けします。 脂がたっぷりのった戻り鰹を国産の稲わらだけを使用して職人が丁寧に手焼きしました。 おいしい食べ方 真空パックのまま流水で一気に解凍 ↓ モチモチした食感 真空パックのまま、冷蔵庫または室温でゆっくり解凍 ↓ トロッとした食感 お好みに合わせた解凍方法でお召し上がりください。

お刺身トロかつお 180~200g前後×3 超新鮮なカツオを築地で厳選【トロかつお】【トロカツオ】【トロ鰹】【初がつお】【戻りがつお】【カツオたたき】【鰹たたき】【カツオ】【かつお】【築地市場】...

全2商品

2,780

お刺身トロかつお 180~200g前後×3 超新鮮なカツオを築地で厳選【トロかつお】【トロカツオ】【トロ鰹】【初がつお】【戻りがつお】【カツオたたき】【鰹たたき】【カツオ】【かつお】【築地市場】...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼かつお・かつおたたきの全商品はコチラ! 商品名 お刺身トロかつお(トロカツオ・トロ鰹) 原産地/製造地 太平洋 内容量 180~200g前後×3柵(皮なし・スキンレス) 原材料 東沖とろかつお上 賞味期限 パッケージに記載(14日程度を推奨) ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※生食用ですので解凍後そのままお召し上がり下さい。 ※解凍後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 お刺身用の超新鮮なトロカツオ★鰹たたきではありません! ●脂のり抜群!トロかつお♪皮なしなので解凍後にすぐにお刺身に出来ます!こってりと濃厚な味わい!鮮度抜群でかつおの旨さがとても活きています。築地市場で厳選の王様セレクト♪新鮮トロカツオ続々入荷中! 脂がのった旬のトロカツオを厳選し、 獲れたてのかつおを超冷凍-60度で保存! まさに新鮮なかつおの旨さが活きています。 トロけるようなお刺身用のトロかつお★ 新鮮なかつおの旨さがたまりません! 1サク単位のお届けなので、 お好みの厚さに切ってお召し上がり頂けます 少し厚めに切るのが美味しく食べるコツです。 まずは、かつおのお刺身でお召し上がり下さい。 しょうが、わさび、ネギ等の薬味がオススメです。 贅沢に!豪快に!かつおをたっぷりのせた お刺身かつお丼もご家庭でお楽しみ頂けます。 かつおのお寿司もご家庭でたっぷりと! 解凍後、カットしてすぐに食べられます。 こってりと脂がのったかつおは、濃厚な味わい! かつおのたたき1柵は、約180~200g前後で...

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幻の魚『本クエ』お刺身(おさしみ)薄造りセット(うす造り皿盛り)プラスチック皿【送料無料】

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

10,700

幻の魚『本クエ』お刺身(おさしみ)薄造りセット(うす造り皿盛り)プラスチック皿【送料無料】

こちらの商品は予約商品です。 10月上旬から発送の予定です。 本クエ絵皿盛り (フグの「てっさ」のようなイメージのお刺身です) ・4~5人前(約150~160グラム) ・火曜日正午までのご注文で → 木曜日・金曜日・土曜日の出荷となります。 (これ以外のご希望がございましたらお問い合わせボタンからお問い合わせ下さいませ。) ・本クエ薄造りのお刺身のみとなります。ポン酢等のたれ、薬味等はお客様にてご用意下さいませ。 こちらの湯浅醤油・湯浅醤油ポン酢・ポン酢・調味料との同梱にて発送可能です。 一緒に買い物かごに入れてご注文下さいますと、一個口発送いたします。 ・美味しく召し上がっていただくために、冷蔵便発送をオススメいたしますが冷凍出荷対応可能です。 ・期間限定販売となります。 ・紀州産、四国産の養殖・養畜のクエが原料となります。 ・本クエのお鍋用もご用意しております。 本クエ鍋(養殖モノ)のご注文はコチラ 紀州自慢 天然活け“生"本クエ(くえ鍋用) 大人組Kansai 2008年2月号に 「絶品お取り寄せの美味いもん」として取り上げられました。 漁獲量日本一「太刀魚」のお刺身 画像はイメージです

【さらにテレビ放映でご注文が殺到しています】長崎「松庫・生からすみ」80g 3本入り 【完全手作品のため発送までに日数かかります。指定日にお届けできません。ご注文後発送日などご連絡させて頂きます】

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7,500

【さらにテレビ放映でご注文が殺到しています】長崎「松庫・生からすみ」80g 3本入り 【完全手作品のため発送までに日数かかります。指定日にお届けできません。ご注文後発送日などご連絡させて頂きます】

蓋を開けると、海の香りが広がって、鮮やかな山吹色の粒々に食欲をそそられます。明太子やキャビアとはまた一味違うコクのある旨味があり、あとをひく美味しさです。 一瓶あると、温かいご飯にちょっとのせたり、あと一品というときに、大根おろしにのせると色合いもよく、また、いかや白身魚のお刺身のお醤油がわりに使っていただいたりと、手間をかけずに普段よりちょっと贅沢な気分が味わえます。当時の味を守りながら、塩漬けの段階から瓶詰めまで、全て手作業で丁寧に作っております。お酒がグイグイ進みます!あとをひくウマさです! 蓋を開けると、海の香りが広がって、鮮やかな山吹色の粒々に食欲をそそられます。明太子やキャビアとはまた一味違うコクのある旨味があり、あとをひく美味しさです。 一瓶あると、温かいご飯にちょっとのせたり、あと一品というときに、大根おろしにのせると色合いもよく、また、いかや白身魚のお刺身のお醤油がわりに使っていただいたりと、手間をかけずに普段よりちょっと贅沢な気分が味わえます。 現在、和、洋、中華ジャンルを問わず、日本各地のお店で当店の「生からすみ」を使って頂いてます。また、ちょっとしたお礼やお使い物にからすみよりも値段がリーズナブルなことから、ご進物用として注文されるお客様も増えています。

こだわりの食品・スイーツの刺身魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の刺身魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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