「刺身魚」 の検索結果 2,338件

[あす楽対応]肉厚で脂のノったお刺身用えんがわ大容量500gで1,850円![エンガワ]お刺身・お寿司に最適です!

わけあり屋

1,998

[あす楽対応]肉厚で脂のノったお刺身用えんがわ大容量500gで1,850円![エンガワ]お刺身・お寿司に最適です!

商品詳細 内容量 500g 原材料 アブラガレイ(アラスカ産) 賞味期限 到着後冷凍状態で1か月 保存方法 マイナス18℃以下で保存 アピールポイント こんにちはー!どーも店長有波です! 早速ではあるんですけど、有波が新商品を発掘する際に大事にしていることがあるんですよ!一般的には、市場の調査をしたり、お客様のニーズを探ってみたり・・・。しかし有波はですね、そんなんじゃないんですよ!!肝心なのは、有波が食べたいと思うかどうか??なんですよ! そこでお刺身を食べたくなった有波は考えるワケです。何が食べたいか?まず浮かんできたのが、サーモン!回転寿司ではマグロより人気あるみたいですしね!そして第二位はえんがわ!ってことでえんがわ発売決まりました!読んでいる、その時点で「その流れはサーモンだろっ!!」ってツッコミを感じますが、そこは受け止めます!とりあえずえんがわなんです! お寿司屋さんではちょっとしか乗っていないえんがわですが、500gもあればもうえんがわ三昧ですよ!■濃厚なミソは絶品 ■人気の活け物セット ■巷で話題ホンビノス貝

最先端のお刺身「ひらめ(刺身燻製)」~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工! おさしみ osasimi

全2商品

2,080

最先端のお刺身「ひらめ(刺身燻製)」~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工! おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 ヒラメ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現 しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく 鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てる ことなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が 2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

お刺身用冷凍生しらす100g×5

JAタウン

2,162

お刺身用冷凍生しらす100g×5

お刺身用冷凍生しらす100gPK×5しずおか食セレクション平成25年度認定商品 mikkabi みみ獲れたての生しらすをいつでも食卓へ!静岡県の御前崎港・吉田港(漁獲水域は遠州灘、駿河湾)で水揚げされたしらすを水揚げ後、※CAS凍結を行い、鮮度の良い商品を作りました。生姜醤油・わさび醤油・酢味噌などでいただくと絶品の味です。生ならではの味と食感をお楽しみいただけます。CAS凍結とは・・・①素材の水分子を振動させながら水分の凍結を抑え、過冷却状態を維持します。②素材の内部と外部を同じ温度にして、全体を一気に凍結します。③水分子の拡張を抑え、細胞の破壊を最小限に抑える事により、凍結前と同じ状態で解凍できます。なお、こちらの商品は代引決済をご利用することができませんので、ご了承ください。また、着日指定をご希望の方は、お届け希望日より5日前(休日を除く)までにご入金下さい。【名称】静岡県産生しらす(お刺身用)【原材料名】いわし稚魚(静岡県産)【内容量】100g×5PK【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)★こちらの商品は熨斗をおつけする事ができません。ご了承ください。

最先端のお刺身 「 ひらめ ( 生食用 ) 」 ~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工!おさしみ osasimi

Amazon

1,980

最先端のお刺身 「 ひらめ ( 生食用 ) 」 ~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工!おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 ヒラメ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現 しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく 鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てる ことなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が 2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

知床刺身セット

全2商品

5,100

知床刺身セット

【原材料名】きんき(知床沖)つぶ貝(知床沖)…天日塩さくらます(知床沖)…醸造酢、しそ(知床産)、昆布【規 格】きんき刺身半身…130g×1むきつぶ刺身…120g×1〆さくらます…100g×1【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床刺身セットきんきの本場、知床沖で獲れるきんきは脂肪分が20%を超え、その分水分が少なく身ががふっくらしています。その日獲れたきんきとつぶ貝を、新鮮なうちに処理した刺身と一年の内1か月間しか獲れない貴重なさかな、脂ののったさくらますの酢〆をセットにしました。知床沖で漁獲された新鮮な海の幸を味わって下さい。

こだわりの食品・スイーツの刺身魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の刺身魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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