「刺身昆布」 の検索結果 922件

北海道 活エゾ鮑 3個入りで合計300g前後 アワビが活きたままで届きます。活あわびだからこそお刺身、肝醤油、肝刺し、水貝、煮物、鉄板であわびステーキで食べられます。北海道グルメ食品 魚介類...

全3商品

3,600

北海道 活エゾ鮑 3個入りで合計300g前後 アワビが活きたままで届きます。活あわびだからこそお刺身、肝醤油、肝刺し、水貝、煮物、鉄板であわびステーキで食べられます。北海道グルメ食品 魚介類...

「殻付き活アワビ。北海道礼文産」の詳細 入手困難。北海道礼文の北海活あわびが活きたままで届きます。 高級利尻昆布を栄養にして育った鮑の身は、大変よく締まっておりコリッとした食感。 鮮度抜群ですので、お刺身で食べられます。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります 商品名 殻付き 活エゾ鮑 3個入りで300g前後(天然、または養殖) 北海道(礼文れぶん、積丹しゃこたん、浜益はまます産) アレルギー物質を含む原料 アワビ 食べ方について お刺身、網やき、バター焼き、煮物、肝醤油、肝刺し、水貝など アルミホイルの包み焼きがカンタンです アワビをさばく時は、粗塩でこすると粘膜が取れ、歯ごたえが良くなります お届け予定日 ●到着日の指定がある場合、 備考欄に第一希望、第二希望の到着日を記入してください。 注文日より、3日目以降の指定が可能です。 ●海のシケや天候の影響で漁ができない時があり、希望日通りに届かないこともあります。 賞味期限 目安 生食は、到着後冷蔵庫で2日間。 それ以降は、火を通してから召し上がりください。 返品特約条件 使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 配送方法 ヤマト宅急便にて、翌日着でお届けいたします(当店発送日より) 沖縄・離島は場所により余計に日数がかかります。 ※道路状況・天候等の諸事情で到着が遅れる場合がございます。 送料 配達業者 ヤマト運輸 送料はこちらをご参照下さい。 北海道のグルメお取り寄せ。活あわび お刺身 バーベキューお中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/バレンタイン/ホワイトデーの定番ギフトイベントや、御祝/御礼/内祝いなど祝儀の品、手土産/おみやげ/贈答品としてもご利用頂けます。各種のしの対応致します...

北のお刺身セット

ディノス

5,180

北のお刺身セット

北の海の代表的な刺身食材を詰め合わせにしました。イカとタコは食べやすい様にカットしてありますので、添付の専用タレでお召し上がりください。ご家庭で簡単にお刺身の盛り合わせをお楽しみいただけます。 ■内容量:いかソーメン(いかソーメン80g×2、たれ35g×2、生姜3.5g×2)、たこ薄造り(たこ薄造り80g、たれ30g)、ほたて貝柱(ほたて120g)、ボタンエビ(ボタンエビ200g)■原材料:【いかソーメン】〔スルメイカ(北海道産)、添付たれ(醤油(小麦、大豆を含む)、醗酵調味料、砂糖、水あめ、鰹節エキス、昆布エキス、食塩、生姜、さばエキス、たん白酵素分解物、酵母エキス)、添付生姜(生姜、食塩、酒精、酸味料、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類)〕【たこの薄造り】たこ(北海道産)、添付たれ(醤油、異性化液糖、りんご酢、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)(鶏由来)、香料、酸味料)、(原材料の一部に大豆、小麦、鯖を含む)【ほたて貝柱】帆立(北海道産)【ぼたん海老】ボタンエビ(北海道産)■アレルギー表示対象品目:小麦、えび、いか、大豆、さば、りんご、鶏肉■賞味期間:冷凍2018年1月31日■製造加工:日本■原料原産地:ボタンエビ、するめいか、ほたて、みずたこ(北海道)■お召し上がり方:解凍後お召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

豊漁のお陰で最安値に挑戦中!天然真鱈(たら・タラ)1本(4kg前後)

全3商品

9,500

豊漁のお陰で最安値に挑戦中!天然真鱈(たら・タラ)1本(4kg前後)

■商品内容 真鱈1本(4kg前後) ■賞味期限 要冷蔵 生ものですのでなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ■お届け日 ※お届け日指定不可(その日の水揚げによって入荷できない場合もございます。また天然のたらのため、大きさに多少の誤差が生じてしまうことをご理解の上、お申し込みください) ※ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●石川県産天然たら鍋セット6~7人前 ●石川県産天然たら鍋セット3~4人前 ●石川県産天然たら4kg前後 ●石川県産天然たら3kg前後 ●石川県産天然たら2kg前後天然真鱈(たら・タラ)1本(4kg前後) 石川県産天然真鱈をまるまる1本お届け! 冬になると、産卵のために七尾湾沿岸へくる真鱈。 たらの身はお刺身や鍋、煮つけ、昆布絞めなどにし、アラは粕汁、オスの白子は鍋に、メスの真鱈子は煮付けやタラの刺身にタラの子をまぶした子付け(写真右)・・・等、タラは捨てるところがない魚といわれています。 お客様のご要望により、さばいてお届けすることも可能です。鮮魚の老舗のプロがさばいてお届けいたします。(特にご要望がない場合は1本そのままお送りします。) また、オス・メスのご希望もございましたらお申し付けください。オスには白子、メスには真鱈子がつきます。 淡白だけどとても上品な味わいのタラは、どんな料理にもあう万能選手!プリプリしていて弾力もあり、刺身でも、鍋ものでも、焼き物でも、天ぷらでも!メスならずっしり卵の詰まった鱈の子、 オスならぷりんぷりんの白子がタラのお腹にいっぱい詰まっています。鱈は低脂肪で高たんぱくだから、こんなに美味しいのにダイエット中の奥様もたらふく食べられる食材...

送料無料
【送料込み】まぐろ漬け 80g×10P【まぐろづけ】七五三 勤労感謝の日【鮪 マグロ まぐろ】【刺身 刺し身 切り落とし 切落し】

てっかまる

3,240

【送料込み】まぐろ漬け 80g×10P【まぐろづけ】七五三 勤労感謝の日【鮪 マグロ まぐろ】【刺身 刺し身 切り落とし 切落し】

商品詳細 内容量 まぐろ漬け 80g(マグロ 60g、タレ 20g)×10P 原材料 マグロ、タレ(しょうゆ、米発酵調味料、だし(まぐろ頭)、ぶどう糖、還元水あめ、昆布エキス、かつお節エキス、魚しょう、醸造酢、酵母エキス、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等))(原材料の一部に小麦、大豆、魚介類を含む) 原産地 マグロ(日本・太平洋) 賞味期限 配送日から14日、解凍後当日 解凍方法 3~4分の流水解凍、又はお召上がりになる10~15分前に冷凍庫から出して、自然解凍してください。 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) お召し上がり方 解凍したら、袋から取り出し、熱いご飯の上に盛ってください。 また、お酒のお供としてお召し上がりください。 ネギ、ゴマ、ワサビ等の薬味を加えると一層美味しくいただけます。 商品状態 配送方法 ヤマト運輸 冷凍便 備考 ※送料込み商品の別途配送料について 送料込み商品をご購入いただいた場合でも 配送先が北海道・沖縄は別途400円 北東北(青森県・秋田県・岩手県)・四国・九州は別途100円いただいております。 【マグロ】【鮪】【まぐろ】【まぐろ 送料込み】 【鮪 送料込み】【マグロ 送料込み】【マグロ 漬け】 【マグロ漬け】【まぐろ 刺身】【マグロ 刺身】【鮪 刺身】

「吉川水産」 お刺身付きおせち 福武

ディノス

14,580

「吉川水産」 お刺身付きおせち 福武

※お申込締切日は12月20日となります。鮮魚店ならではのお刺身とおせちの贅沢な取り合わせ。お刺身は、奄美大島で養殖された本マグロを中心に明石のボイル真だこ、北海道の時鮭やほたて貝柱など国産の豪華9点盛。おせちは鮭の西京焼、ぶり照焼、いくら醤油漬けなど海の幸満載の23品目。大晦日にはお刺身で年を越し、元日はおせちをお楽しみいただけます。■ お品書き ■【おせち】かまぼこ、鮭西京焼、ぶり照焼、栗きんとん、伊達巻、筍煮、合鴨スモーク、焼海老、穴子八幡巻、蓮根煮、味付数の子、椎茸煮、黒豆、青梅甘露煮、いくら醤油漬、昆布巻、焼帆立、スモークサーモン、紅白なます、蕗土佐煮、小肌粟漬、田作り、人参煮【刺身】本鮪2種(鹿児島・養殖)、真鯛(国産・養殖)、平目(国産・養殖)、時鮭(北海道・解凍)、ほたて貝柱(北海道・解凍)、ゆでたこ[真蛸(兵庫)] ■準備数:100セット■内容量:約2人前、おせち23品目、刺身9点盛、醤油小袋4ml×4、わさび4袋■原材料:PDFを参照下さい。■消費期限:刺身…冷蔵2017年12月31日、おせち…冷蔵2018年1月1日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、いくら、さけ、さば、豚肉、大豆■製造加工:日本■お申込締切:12月20日(封書必着)■お届け:12月31日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

金華サバしめ鯖 1枚×5パック 宮城県石巻港産。脂がのった金華さばをすし職人の技と味に近づけたこだわりの製造!驚きの逸品。【金華さば しめさば 〆サバ 鯖 寿司 刺身 酒の肴 レシピ ギフト】...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

4,280

金華サバしめ鯖 1枚×5パック 宮城県石巻港産。脂がのった金華さばをすし職人の技と味に近づけたこだわりの製造!驚きの逸品。【金華さば しめさば 〆サバ 鯖 寿司 刺身 酒の肴 レシピ ギフト】...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 金華さばしめ鯖【しめさば】【しめサバ】【〆さば】【〆サバ】 原産地/製造地 宮城産金華サバ 内容量 1枚×5パック 原材料 真さば(宮城産)、食塩、醸造酒、発酵調味料、砂糖、昆布 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 製造者 本田水産株式会社 宮城県石巻市流留字五性橋9-45 注意事項 ●産地・パッケージは予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 噂の金華さばしめ鯖!賞を獲るほどの旨さ♪ ●金華サバの程度良い脂のりはそのままに、上品な美味しさのしめ鯖に仕上げました。薄くスライスしてオードブルとしてそのままでも、サラダなどの素材に使っても、ワサビや刻みのり、白ゴマを添えてお茶漬けにしても美味しく召し上がれます。お寿司さんの熟練の職人が作るように、しめ鯖の旨味を引立たせる製法で作り上げた逸品です。各種メディアや東北物産展でも大人気★ コクのある旨み、キメ細やかな脂のりが旨い! 金華さばしめ鯖 1枚×5パック 脂がのった金華さばを すし職人の技と味で仕上げた 上品な味付けのしめ鯖です。 ●金華さば(きんかさば)とは? 石巻魚市場を中心に厳正なブランド基準と、 買受人の厳しい目で選ばれた水産都市石巻の自慢の逸品です。 有数の漁場「三陸」の中でも黒潮と親潮が混ざり合う最も良質な漁場「金華山沖」 ここで採れるサバは、「金華サバ」と呼ばれ、 関東等では高い時で1匹2、3万円で取引されます。 その『金華サバ』も近年ドンドンと漁獲量がへっており いまや「幻のサバ」と言われるまでになりました。 某人気TV番組でも「厳選素材」として使われたことがあります。 ...

送料無料
【送料無料】三陸産塩蔵わかめ150g×2袋【三陸の海藻牧場】【復興支援】

三陸の海藻牧場

2,037

【送料無料】三陸産塩蔵わかめ150g×2袋【三陸の海藻牧場】【復興支援】

【同梱商品】塩蔵茎わかめ500g 【同梱商品】塩蔵昆布500g 携帯イベントの際はこちらから注文 携帯のバーコードリーダーでポイントGET!! ぼけている場合、AF(オートフォーカス)で読めます 商品名 塩蔵若布(えんぞうわかめ) 内容量 上部掲載 賞味期限 90日以内(冷凍保存で+約60日可能) 保存方法 商品到着後、要冷蔵(冷凍保存可能) 原材料 ワカメ、食塩(30%以下) 原産地 宮城三陸産(みやぎさんりくさん) 商品特徴 ただの国産ではありません。三陸産ブランド100%の若布です。この若布は早採りのわかめでやわらかいのが特徴です。肉厚ですと硬めになりますが、やわらかいのが好みな方へお奨めです。 調理前準備 湯通ししておりますので、流し水で塩を落とし、1分程度若布を水につけて塩だしをする(水につけ過ぎると水を吸ってやわらかくなります)。 適当な大きさにカットして準備完了 食べ方・レシピ 若布はどの料理にも合います。味噌汁、サラダ、刺身のつま、酢の物、汁物(饂飩(うどん)・蕎麦(そば)・ラーメン・乾麺(パスタ))、若布中華スープ、若竹煮、雲丹若布(うにわかめ)、お煮しめ、鍋物等 製造業者 有限会社 山証 販売業者 有限会社 山証 楽天 若布 楽天 わかめ 楽天若布 楽天わかめ 楽天乾燥わかめ 楽天 乾燥わかめ 若布 ワカメ わかめ 三陸産カット若布 三陸産カットわかめ 三陸産若布 三陸産わかめ 三陸若布 三陸わかめ さんりくわかめ サンリクワカメ カット若布 カットわかめ 鳴門産若布 鳴門産わかめ 鳴門若布 鳴門わかめ 三陸めかぶ 三陸めかぶ わかめ 震災前湯通しめかぶ千切り75g(送料無料と同梱特別価格)塩蔵若布と同梱の場合は、クール代金210円がかかります

【博多紀久屋 無着色辛子明太子 (K-270GN)】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】

全4商品

3,888

【博多紀久屋 無着色辛子明太子 (K-270GN)】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応について 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping▼関連商品はこちら。かねふく 築地ふく竹 明太もつ鍋セット (68926)北海道帆立松前漬&北海道いくら醤油漬 (81705)博多紀久屋 無着色辛子明太子 (KT-500GN)かねふく 辛子明太子(切れ子込み) (63396)かねふく 無着色辛子明太子 (66805)三崎まぐろの詰合せ (2460004)豊後産とらふぐ刺身セット (4660017)天然真鯛の1尾焼き (0500002)商品特徴一覧[2017RH]、2017年、平成29年、ギフト、贈り物、内祝い、プレゼント、お返し、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング2017年 贈りもの・お返しものギフト【博多紀久屋 無着色辛子明太子 (K-270GN)】広告文責(株)K&MTEL:0120-345-1322012~2016年モンドセレクション5年連続金賞受賞[KT-500GNにて受賞] 清酒と、数種類の唐辛子、昆布、柚子胡椒などを使った当社独自の調味液に、新鮮なたらこをじっくりと漬け込み旨味を熟成させました。ぴりっとした辛さのなかにも深い味わいとコクのある辛子明太子。■商品名:博多紀久屋 無着色辛子明太子■箱種類:化粧箱■箱サイズ:約204×132×35mm(入)■内容:無着色辛子明太子(約270g)×1■賞味期限:出荷日より冷蔵保存で約14日■アレルギー:小麦・かに■型番:K-270GN ●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。※全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また...

銀座ふく太郎 とらふく刺身セット (2人前)

ディノス

4,980

銀座ふく太郎 とらふく刺身セット (2人前)

噛めば噛むほど旨味がでます!国産の養殖トラフグを使用!長年の経験からフグは〆てから48時間後が一番美味しいので、身を24時間以上冷蔵庫で熟成させます。この熟成期間がとても大切で、刺身を噛めば噛むほど旨みが出てくる秘訣です。熟成後に刺身に切り、直後に-196℃液体窒素で瞬間凍結します。瞬間凍結するので、解凍後は生と変わらない鮮度でお召上がりいただけます。HACCP取得の工場内で製造しています。コリコリの食感とふぐの甘みをお楽しみください。 ■内容量:2人前(ふぐ刺身40g、ふぐ皮40g、ポン酢35g、モミジオロシ6g、乾燥ねぎ)■原材料:【ふぐ刺身】標準和名トラフグ(国産・養殖)、食塩、トレハロース【ふぐ皮】標準和名トラフグ(国産・養殖)、食塩【ポン酢】醤油(小麦を含む)、橙果汁、醸造酢、みりん、かつおエキス、昆布エキス、食塩【モミジオロシ】大根、赤ピーマン、醸造酢、唐辛子、増粘剤(マンナン)【乾燥ねぎ】ねぎ■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■賞味期間:冷凍30日■製造加工:日本■原料原産地:トラフグ(国産・養殖)■お召し上がり方:解凍後お召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

昆布じめ刺身ひらめ

昆布じめ・笹寿司 すし幸

2,160

昆布じめ刺身ひらめ

食わず嫌い王決定戦のお土産で西村雅彦さんに紹介され、 2008年のお土産年間ランキングで2位に選ばれた昆布じめです!! 富山名産としての昆布じめは、料理の分野でも幅広く使われています。 品質の良い魚と、昆布の組み合わせ、適当な重石を乗せることによって、 昆布の糸を引くねばりと、うま味が魚自身の持つ味となり、 何ともいえない美味となります。 又、昔から、この方法は保存食としても作られてきたものです。 お刺身のようにワサビ醤油で食べるのが一番のお勧めです!! ポン酢で食べられても美味しいですよ! ご飯のおかずに、お酒のおつまみにどうぞ!! 昆布じめ刺身 ひらめは日本海で獲れたヒラメを すぐに昆布で締めることにより、活きた身と昆布の旨味を 楽しめる高級感あふれる味になっています!! 昆布じめをバラで組み合わせてご贈答用にされるときは こちらのギフト用箱をどうぞ!  商品のご案内 昆布じめ刺身 ひらめ 昆布じめ刺身 ひらめ(約120g) 【原材料】 ヒラメ(日本海 国産)、昆布(北海道産)  ■解凍方法 冷蔵庫での自然解凍がお勧めです!! お急ぎの場合はパックのまま流水で解凍してください。 ■賞味期限 ■お届け方法  冷蔵(5℃以下)で10日間 冷凍(-18℃以下)で30日間 ヤマト運輸 クール宅急便 開封後は冷蔵保存で 冷凍の状態で発送します 3日以内にお召し上がりください。

送料無料
お歳暮 送料無料 近海お刺身セット 世界三大漁場として名高い金華山沖で獲れた良質な鮮魚をお刺身でお届け

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,340

お歳暮 送料無料 近海お刺身セット 世界三大漁場として名高い金華山沖で獲れた良質な鮮魚をお刺身でお届け

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【「ひらめ刺身用」「ひらめ昆布〆刺身用」「真鱈昆布〆刺身用」「真子がれい刺身用」「ひらめエンガワ刺身用」のセットです。】 宮城県の東部、牡鹿半島の付け根に位置する女川町。沿岸部には風光明媚なリアス式海岸が広がり、ホタテやホヤ、銀鮭などの養殖や漁業が盛んな地域です。この地で水産加工業を営むサンスイの「近海お刺身セット」は、「ひらめ刺身用」をはじめ、「ひらめ昆布〆刺身用」「真鱈昆布〆刺身用」「真子がれい刺身用」「ひらめエンガワ刺身用」を詰め合わせてお届けします。ノルウェー沖、カナダ・ニューファンドランド島沖と並ぶ世界三大漁場として名高い宮城・金華山沖で穫れた天然ものの鮮魚の刺身をぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】株式会社サンスイ 【所在地】宮城県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】ひらめ刺身用80g×1、ひらめ昆布〆刺身用80g×1、真鱈昆布〆刺身用80g×1、真子がれい刺身用80g×1、ひらめエンガワ刺身用50g×2 【賞味期間】90日 【原材料】●ひらめ刺身用/ひらめ ●ひらめ昆布〆刺身用/ひらめ、昆布、昆布エキス、食塩、醸造酢、ゼラチン、調味料(アミノ酸) ●真鱈昆布〆刺身用/真鱈、昆布、昆布エキス、食塩、醸造酢、調味料(アミノ酸) ●真子がれい刺身用/真子がれい ●ひらめエンガワ刺身用/ひらめ 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。宮城県の東部、牡鹿半島の付け根に位置する女川町。沿岸部には風光明媚なリアス式海岸が広がり、ホタテやホヤ...

奥田屋「甘エビ昆布〆刺身」 身がぷっくらで甘味が豊富(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

1,800

奥田屋「甘エビ昆布〆刺身」 身がぷっくらで甘味が豊富(クール冷凍便)

奥田屋「甘エビ昆布〆刺身」 身がぷっくらで甘味が豊富(クール冷凍便) 北陸を代表とする日本海特産「甘えび」は、10センチぐらいの小型で鮮度の良いものほど真っ赤で頭の中の色が濃い水色をしています。滑川沖で獲れた甘くてとっても美味しい甘エビを、鮮度がよい状態で、昆布に締めます。保存状態になりますので鮮度が落ちないんです。 鮮度が良い甘エビは、甘味も強く、プリップリッ。 口の中でとろけて、甘えびの特徴の「甘味」がふわ~っと広がります。 昆布を外して皿に盛り付けお好みでワサビ醤油でおいしく召し上がれます。 ※糸を引きますが、昆布のうまみ成分が糸を引いているもので、全く問題無く、おいしくいただけます。 ◎バッテラ昆布を使用しています。ほのかに昆布の香りがいたします。 商品説明 名称 奥田屋「甘エビ昆布〆刺身」 内容量 約15尾前後 原材料 富山県産 甘エビ、函館産 特選真昆布 賞味期限 冷蔵状態でお届け日より3日間 ※長期保存方法:到着後すぐに身の上側の昆布を外して冷凍し、1ヶ月間、保存可能です。 ただし、昆布の色が魚に付きます。味に問題はないですが、見た目に良くないので、できるだけ賞味期限内にお召し上がり下さい。 保存方法 冷蔵 製造元 奥田屋 富山県富山市下熊野 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 ※発送までに1週間から10日程かかります。配送日時を指定される場合は余裕をもってご注文をお願い致します。 商品表示責任者 奥田屋富山湾でとれた新鮮な魚をお刺身にして食べたい…でも「うまく調理することができない。」「上品な味でおもてなししたい。」「食卓にあと一品たりない。」「居酒屋などで前菜のお刺身がたりない。」こんな時、当店の手づくり昆布〆をどうぞ。新鮮な魚を昆布で巻いた、富山の郷土料理です。富山湾だけの海の幸白エビのほか、鯛、キス...

ディノスオリジナル 「銀座ふく太郎」 とらふぐ刺し盛り合わせ(4人前) 【通常お届け】

全2商品

9,180

ディノスオリジナル 「銀座ふく太郎」 とらふぐ刺し盛り合わせ(4人前) 【通常お届け】

「銀座ふく太郎」伝統の古式引きは独特の歯ごたえで、ふぐの旨みが倍増!※お申込日の7日後以降のご希望日を必ずご指定ください(12月20日~1月10日を除く)。外周は古式引き。内周は花が咲いたような菊盛りに仕上げた盛りつけはディノスオリジナル。特製ぽん酢や塩カボスでお楽しみください。古式引きとは…やや厚めにスライスしたふぐ身に、さらに溝ができるように開き皿に盛りつけます。刺身の中央縦部分に筋状の溝ができ、タレが絡みやすく、独特の歯ごたえで旨みが増します。 ■内容量:とらふぐ刺身125g(外周古式引き・内周菊盛り、プラスチック皿30cm)、とらふぐ皮120g、ひれ酒用ヒレ5枚、ポン酢35g×4袋、もみじおろし16g、食塩5g、かぼす果汁2ml×4袋■原材料:【ふぐ刺身】標準和名トラフグ(国産・養殖)、食塩、トレハロース【ふぐ皮】標準和名トラフグ(国産・養殖)、食塩【ふぐひれ】標準和名トラフグ(国産・養殖)【ポン酢】醤油(小麦を含む)、橙果汁、醸造酢、みりん、かつおエキス、昆布エキス、食塩【モミジオロシ】大根、赤ピーマン、醸造酢、唐辛子、増粘剤(マンナン)【カボス果汁】カボス果汁、【食塩】食塩■賞味期間:冷凍30日■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■製造加工:日本■原料原産地:とらふぐ(国産・養殖)■お届け:お申込日の7日後以降のご希望日を必ずご指定ください(12月20日~1月10日を除く)。■お届け日の指定がなければ1週間程度でお届けいたします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

奥田屋:白えび お刺身2点ギフトセット木箱入(お刺身&おぼろ昆布締め)クール冷凍便

百選横丁 楽天市場店

6,134

奥田屋:白えび お刺身2点ギフトセット木箱入(お刺身&おぼろ昆布締め)クール冷凍便

白えび お刺身2点ギフトセット 木箱入(お刺身&おぼろ昆布締め)奥田屋漁業が成立するのは富山湾だけ希少な「白えび」の奥田屋こだわりお刺身2点セット「白えび」の人気商品「お刺身」「おぼろ昆布締め」の2点セット雑誌『おとなの週末2015年6月号(講談社) 』特集ページ『北陸新幹線開業 絶品の品』内にて 記事紹介の品 白エビは4月~11月にかけて、富山湾の海底「あいがめ」と呼ばれる海底谷に生息しており、全国でも富山湾だけで獲られています。生きている白エビは、透明で淡いピンク色の姿が評判を呼び「富山湾の宝石」と親しまれています。天然物の白エビの剥き身の甘味はプリプリねっとり感が絶品です。奥田屋のこだわり1)漁港から朝どれの「白えび」を浜直送にて買付けて、瞬間冷凍白えびは、変色しやすく、鮮度落ちが早いため、余計な流通経路をいかに短縮するかで、別物商品となります。2)目視で大小選り分けて、当店既定サイズもののみを販売白えびのサイズは、7cm程度が平均的なサイズと言われています。当店では、浜から水揚げされたものをそのまま発送サイズに分けてはいません。特別小さなものは選別をして、排除しています。3)創業150年余り、5代に渡って代々受け継がれた目利きと取り扱い白えびは、処理時間の長短や水につけすぎたりすると、身がふやけて、真っ白になってしまいます。当店では、漁師出身の3代目により現在の目利き・取り扱い方法の礎を築かれました。伝統の目利きで厳選した「白えび」をより良い状態でお客様のお手元に届けられるように、現在の革新的な保存技術を採用しながら、日々努力を重ねています。4)お刺身は100g作るのに200~250尾程度必要で、全行程を職人が手作業富山県内の白えびお刺身には、「手むき」と「機械むき」があります。「機械むき」は...

送料無料
/送料込みポスト投函便) 昆布締め用昆布 昆布締め 昆布 北海道産 真昆布 150g 特選だし昆布 昆布〆 富山 おさしみ昆布 富山で使われる真昆布

函館えさん昆布の会

1,700

/送料込みポスト投函便) 昆布締め用昆布 昆布締め 昆布 北海道産 真昆布 150g 特選だし昆布 昆布〆 富山 おさしみ昆布 富山で使われる真昆布

【重要】こちらの商品は「ヤマト運輸ネコポス便」でお届けします。 ポスト投函となりますので下記のサービスはご利用できません。 ・日時指定× ・代引決済× ・他の商品と同梱不可× ●通常便の商品と一緒にはご注文できません。 ※利用不可サービスをご選択された場合は注文保留となります。 ---------- 本品は北海道函館産の真昆布(上質の熨した昆布)です。 昆布締め用昆布に最適です。 お魚をもっとおいしく、魚と昆布の旨味の融合 ≪昆布締めの作り方≫ ・刺身用におろした魚に薄く塩を振り30分ほど置いてキッチンペーパーで拭きます。 ・真昆布の表面を軽くふいて、調理用バットやお皿の上に隙間なく置きます。 ・真昆布の上に刺身を重ならないように置き、その上に昆布を隙間なくのせて「 昆布で刺身をサンド」します。 ・ラップをし、軽く重しをして冷蔵庫で寝かせます。 (刺身につく粘りは昆布によるものです。締めることで白身が少し黄色くなります。) 昆布締めの時間(お好みで) ・6時間(浅漬け)ほんのり昆布味。薄味が好みの方に。(注意)その日のうちにお召し上がりください。 ・12時間~24時間(普通) 一般的で程よいシメ具合です。 ・48時間(濃いめ) 昆布の味がギュッと染みているので、お茶漬などに入れても美味しい。 ごはんのお供にもおススメ。キュウリや若布を加えて酢の物にもどうぞ。 消費の目安:要冷蔵で4日まで(浅漬けを除く)商品情報 お召し上がり方 適当な大きさにカットし、汁もの全般にだし用昆布として又、じっくり煮込んで佃煮にもどうぞ。 製造者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布...

送料無料
昆布の消費量が全国一位 昆布を知り尽くした富山の逸品 昆布じめ刺身 富山の味3点セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,616

昆布の消費量が全国一位 昆布を知り尽くした富山の逸品 昆布じめ刺身 富山の味3点セット

【昆布の消費量が全国1位、昆布を知り尽くした富山の逸品、昆布じめ刺身 富山の味3点セット】 富山特産の昆布〆刺身は富山県民にとっては日常の食卓にならぶ品です。富山は昆布の消費量が全国一位になるほど昆布を料理に使用している県でその料理方法の一つがこの昆布〆になります。魚の身を薄くさばいて昆布(花折れ、またはラウス昆布)に〆るのが一般的です。この時昆布の表面に薄く酢をぬり、材料を乗せ、上からまた昆布を乗せ形が崩れないよう板をあててから重石をかけておきます。このまま冷蔵庫で半日から1日おいておくとおいしい昆布〆めができます。昆布を取ってわさびしょう油でいただくのもよし、昆布ごと召しあがってもうまみが口の中に広がります。今回、富山らしい昆布じめを3点セットにしました。【事業者名・販売者名】有限会社すし幸 【所在地】富山県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】カジキ、ブリ(120g)、白えび(85g) 【賞味期間】30日 【原材料】マカジキ、ブリ、白えび、昆布、塩 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

昆布じめ刺身業務用カジキ500g05P23Sep11

昆布じめ・笹寿司 すし幸

1,944

昆布じめ刺身業務用カジキ500g05P23Sep11

食わず嫌い王決定戦のお土産で西村雅彦さんに紹介され、 2008年のお土産年間ランキングで2位に選ばれた昆布じめです!! 富山名産としての昆布〆は、料理の分野でも幅広く使われています。 品質の良い魚と、昆布の組み合わせ、適当な重石を乗せることによって、 昆布の糸を引くねばりと、うま味が魚自身の持つ味となり、 何ともいえない美味となります。 又、昔から、この方法は保存食としても作られてきたものです。 お刺身のようにワサビ醤油で食べるのが一番のお勧めです!! ポン酢で食べられても美味しいですよ! ご飯のおかずに、お酒のおつまみにどうぞ!! 昆布じめ刺身カジキ業務用は富山県内外の料亭、居酒屋などで 使用されている業務用の昆布〆です。 カジキの余計な水分が抜け、昆布の旨味が染み込んだ味をお楽しみください!! これ一つで約6、7人前分ですので、お客さんが来られたとき、 家族みんなで食べられるときなどにどうぞ!! また、開封後でも冷蔵庫で3日間は保存できますし、冷凍もできますので 小分けで食べられてもOKです!!  商品のご案内 昆布じめ刺身 業務用500g 昆布じめ刺身 業務用カジキ500g(約500g) 【原材料】 マカジキ(焼津産(大西洋、インド洋))、昆布(北海道産)、食塩  ■解凍方法 冷蔵庫での自然解凍がお勧めです!! お急ぎの場合はパックのまま流水で解凍してください。 ■賞味期限 ■お届け方法  冷蔵(5℃以下)で10日間 冷凍(-18℃以下)で30日間 ヤマト運輸 クール宅急便 開封後は冷蔵保存で 冷凍の状態で発送します 3日以内にお召し上がりください。新鮮な魚を使った富山名産の昆布〆刺身です!...

昆布じめ刺身業務用カジキ1kg05P23Sep11

昆布じめ・笹寿司 すし幸

3,780

昆布じめ刺身業務用カジキ1kg05P23Sep11

食わず嫌い王決定戦のお土産で西村雅彦さんに紹介され、 2008年のお土産年間ランキングで2位に選ばれた昆布じめです!! 富山名産としての昆布〆は、料理の分野でも幅広く使われています。 品質の良い魚と、昆布の組み合わせ、適当な重石を乗せることによって、 昆布の糸を引くねばりと、うま味が魚自身の持つ味となり、 何ともいえない美味となります。 又、昔から、この方法は保存食としても作られてきたものです。 お刺身のようにワサビ醤油で食べるのが一番のお勧めです!! ポン酢で食べられても美味しいですよ! ご飯のおかずに、お酒のおつまみにどうぞ!! 昆布じめ刺身カジキ業務用は富山県内外の料亭、居酒屋などで 使用されている業務用の昆布〆です。 カジキの余計な水分が抜け、昆布の旨味が染み込んだ味をお楽しみください!! これ一つで約12~14人前分ですので、お客さんが来られたとき、 家族みんなで食べられるときなどにどうぞ!! また、開封後でも冷蔵庫で3日間は保存できますし、冷凍もできますので 小分けで食べられてもOKです!!  商品のご案内 昆布じめ刺身 業務用1kg 昆布じめ刺身 業務用カジキ1kg(約1kg) 【原材料】 マカジキ(焼津産(大西洋、インド洋))、昆布(北海道産)、食塩  ■解凍方法 冷蔵庫での自然解凍がお勧めです!! お急ぎの場合はパックのまま流水で解凍してください。 ■賞味期限 ■お届け方法  冷蔵(5℃以下)で10日間 冷凍(-18℃以下)で30日間 ヤマト運輸 クール宅急便 開封後は冷蔵保存で 冷凍の状態で発送します 3日以内にお召し上がりください。新鮮な魚を使った富山名産の昆布〆刺身です!...

送料無料
◆送料無料◆昆布でしめたお刺身詰め合せ4種[黒かじき][真かじき][真だら][そでいか] 昆布じめ刺し身【富山】【刺身】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料 刺身】【お中元】【昆布締め】【刺身 盛り】...

ちばや

3,888

◆送料無料◆昆布でしめたお刺身詰め合せ4種[黒かじき][真かじき][真だら][そでいか] 昆布じめ刺し身【富山】【刺身】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料 刺身】【お中元】【昆布締め】【刺身 盛り】...

商品名 昆布でしめたお刺身詰め合せ 4種セット 商品内容 ・黒かじき/100g ・真かじき/100g ・真だら/70g ・そでいか/70g 保存方法 冷凍保存 賞味期限 60日 (解凍後は冷蔵保存し5日以内にお召し上がりください)  北陸 富山の昆布じめ刺し身シリーズ[かねみつ]  (画像をクリックすると各商品詳細ページへとびます) 【厳選 昆布じめ刺し身】             【特選 漁音シリーズ】            ≪ 昆布じめ刺し身とは・・・≫ 天然のいけす、と呼ばれる富山湾。昆布じめ刺し身は、その海辺で生まれました。 三百年ほど前から伝わる家庭料理です。話は江戸中期までさかのぼります。北前船が往来する日本海は、昆布ロードでした。富山はその中継地。 おかげで独自の昆布料理が育っています。昆布の一部は大阪を経て薩摩へ。 薩摩藩は琉球を通じて清国へ密貿易。逆ルートで富山に麝香(じゃこう)や牛黄(ごおう)などの漢方薬の原料が届きました。売薬発展の秘話です。 食は人の天なりと申します。ならば、昆布じめ刺し身は、富山に咲いた食文化の天に違いありません。 先人の知恵に学び、こだわりながら現代風味に仕上げています。 原料は海の幸のみ。酢でしめたものとは異なり、魚介を刺し身におろし、それぞれの魚とのを相性を選定した昆布で熟成しています。 生臭みがなく、奥深い味わいです。 古来より自然を愛でることが日本人の趣向でした。 膳の歓びへ、「活きと粋」の昆布じめ刺し身をお届けします。  はがした昆布でもう一品  昆布は、もちろんそのまま食べても美味しいのですが...

送料無料
黒帯 活蝦夷鮑 北海道 天然 蝦夷 あわび 刺身 活 黒アワビ 特大 大サイズ 500g 5-7個入

Amazon

9,999

黒帯 活蝦夷鮑 北海道 天然 蝦夷 あわび 刺身 活 黒アワビ 特大 大サイズ 500g 5-7個入

【黒帯の蝦夷あわび】 黒帯の蝦夷あわびは良質の昆布のある北海道函館の天然蝦夷あわびとなります。 【鮑選び】活け鮑をお取り寄せする時に最も注意しなければならないのが活力となります。海から水揚げされた鮑は活力が非常に強そうですが、実はそうではありません。水揚げされた鮑は大幅な環境の変化についていけず、すぐに鮮度が落ちてしまい場合によっては死んでしまいます。環境の変化に鮑を慣れさせるため鮑を8℃ほどの海水にて数日飼育いたします。この作業を「戻し」といい鮑の取り扱いの名人達は「戻し」の作業で活力が戻った鮑だけを選んで出荷します。黒帯の鮑は戻しの作業をした鮑だけを出荷しております。 【独自の配送】鮑を配送する際に輸送中の活力低下を注意しなくてはなりません。当社では鮑の特性をよく理解した目利きがおり、独自の配送にて活力の低下を抑えております。 【活力重視の配送日指定】ご注文を受けてから水槽より活力のある鮑を取り出し発送致します。配送日指定でご購入者様の食べたい日を指定していただくことで、すばらしい鮮度の鮑を無理なくご家庭にお届けできます。

奥田屋「かわはぎ昆布〆刺身」 天然物の甘味と昆布の旨みとの調和(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

1,800

奥田屋「かわはぎ昆布〆刺身」 天然物の甘味と昆布の旨みとの調和(クール冷凍便)

天然物の甘味と昆布の旨みとの調和かわはぎ昆布〆刺身奥田屋 魚津寒ハギ如月王(きさらぎおう)ウマヅラハギの刺身や肝はフグに代わる高級魚とされることなどから、魚津漁協は 「魚津寒ハギ如月王(きさらぎおう)」とのブランド名をつけて全国にアピールしています。召し上がり方昆布を外して皿に盛り付けお好みでワサビ醤油でおいしく召し上がれます。※糸を引きますが、昆布のうまみ成分が糸を引いているもので、全く問題無く、おいしくいただけます。◎昆布〆の昆布◎昆布〆のダシになった昆布は、ダシをとる前に比べ酸味や塩味を感じる度合いがなくなり、旨味を感じる度合いが高くなるようです。捨てるのはとてももったいないので、 是非お料理に使って頂きたいと思います。 商品説明 名称 奥田屋「かわはぎ昆布〆刺身」 内容量 約100~120g 原材料 富山県産 かわはぎ、函館産 特選真昆布 賞味期限 冷蔵状態でお届け日より3日間 保存方法 冷蔵 ※長期保存方法…到着後すぐに冷凍し、1ヶ月間保存可能です。 ただし、昆布の色が魚に付きます。 味に問題はないですが、見た目に良くないので、できるだけ賞味期限内にお召し上がり下さい。 製造元 奥田屋 富山県富山市下熊野 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 ※発送までに1週間から10日程かかります。配送日時を指定される場合は余裕をもってご注文をお願い致します。 商品表示責任者 奥田屋富山湾でとれた新鮮な魚をお刺身にして食べたい…でも「うまく調理することができない。」「上品な味でおもてなししたい。」「食卓にあと一品たりない。」「居酒屋などで前菜のお刺身がたりない。」こんな時、当店の手づくり昆布〆をどうぞ。新鮮な魚を昆布で巻いた、富山の郷土料理です。富山湾だけの海の幸白エビのほか、鯛、キス、サヨリなど...

送料無料
◆送料無料◆昆布でしめたお刺身詰め合せ5種[黒かじき][真だら][そでいか][車鯛][ひらめ] 昆布じめ刺し身【富山】【刺身】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料 刺身】【お中元】【昆布締め】【刺身 盛り...

ちばや

5,400

◆送料無料◆昆布でしめたお刺身詰め合せ5種[黒かじき][真だら][そでいか][車鯛][ひらめ] 昆布じめ刺し身【富山】【刺身】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料 刺身】【お中元】【昆布締め】【刺身 盛り...

商品名 昆布でしめたお刺身詰め合せ 5種セット 商品内容 ・黒かじき/100g ・真だら/70g ・そでいか/70g ・車鯛/50g ・ひらめ/50g 保存方法 冷凍保存 賞味期限 60日 (解凍後は冷蔵保存し5日以内にお召し上がりください)  北陸 富山の昆布じめ刺し身シリーズ[かねみつ]  (画像をクリックすると各商品詳細ページへとびます) 【厳選 昆布じめ刺し身】             【特選 漁音シリーズ】            ≪ 昆布じめ刺し身とは・・・≫ 天然のいけす、と呼ばれる富山湾。昆布じめ刺し身は、その海辺で生まれました。 三百年ほど前から伝わる家庭料理です。話は江戸中期までさかのぼります。北前船が往来する日本海は、昆布ロードでした。富山はその中継地。 おかげで独自の昆布料理が育っています。昆布の一部は大阪を経て薩摩へ。 薩摩藩は琉球を通じて清国へ密貿易。逆ルートで富山に麝香(じゃこう)や牛黄(ごおう)などの漢方薬の原料が届きました。売薬発展の秘話です。 食は人の天なりと申します。ならば、昆布じめ刺し身は、富山に咲いた食文化の天に違いありません。 先人の知恵に学び、こだわりながら現代風味に仕上げています。 原料は海の幸のみ。酢でしめたものとは異なり、魚介を刺し身におろし、それぞれの魚とのを相性を選定した昆布で熟成しています。 生臭みがなく、奥深い味わいです。 古来より自然を愛でることが日本人の趣向でした。 膳の歓びへ、「活きと粋」の昆布じめ刺し身をお届けします。  はがした昆布でもう一品  昆布は、もちろんそのまま食べても美味しいのですが...

とんとろ物語(とんぶり×5袋/鯉川とろろ昆布×5袋)

Amazon

2,500

とんとろ物語(とんぶり×5袋/鯉川とろろ昆布×5袋)

■秋田県の珍味「とんぶり」と地元名産「鯉川とろろ昆布」 「ぷちぷち、ぽりぽり」・・・この表現が正しいでしょうか?(^^)秋田の珍味「とんぶり」でございます。アカザ科の1年草・ほうき草の実を加工した、昔から食べられている自然食品です。淡い緑とプチプチとした歯ざわりは、畑のキャビアとも呼ばれ、加工に手間と時間がかかるため、とても珍重されています。食通やグルメの間では、ファンも多いのです。ほぼ、無味無臭で淡白な味だけに、サラダやお刺身の付け合せなどに、食卓では納豆や和え物にまぜたりと、様々な料理に使われています。そんな通に愛されるとんぶりですが、今回のセットは、鯉川とろろ昆布とセットにしてお届けします。 鯉川とろろ昆布は地元秋田では評価が高いです。乾物では珍しく防腐剤など一切不使用の無添加製品ですので、要冷蔵品です。 ■とんとろ物語の食べ方・調理例 ◎とんぶり1袋、とろろ昆布適量をだし醤油と混ぜて・・。 ◎お味噌汁、お吸い物などの具に。 ◎冷やっこ・とうふ・野菜のおひたしなどにかけて。 ◎パン・カナッペなどのトッピングに。 ◎寿司ネタ・ぐんかん巻き・のり巻きに。 ◎うどん・そばなど麺類のトッピングに。 ◎洋風料理・和風料理のソース、ドレッシングに利用。 ◎直接、中鉢などのお通しにもOK。 ★その他、アイデアによっていかようにも調理できます!

送料無料
◆送料無料◆昆布でしめたお刺身詰め合せ4種[真かじき][真だら][そでいか][甘えび] 昆布じめ刺し身【富山】【刺身】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料 刺身】【お中元】【昆布締め】【刺身 盛り】...

ちばや

4,320

◆送料無料◆昆布でしめたお刺身詰め合せ4種[真かじき][真だら][そでいか][甘えび] 昆布じめ刺し身【富山】【刺身】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料 刺身】【お中元】【昆布締め】【刺身 盛り】...

商品名 昆布でしめたお刺身詰め合せ 4種セット 商品内容 ・真かじき/100g ・真だら/70g ・そでいか/70g ・甘えび/50g 保存方法 冷凍保存 賞味期限 60日 (解凍後は冷蔵保存し5日以内にお召し上がりください)  北陸 富山の昆布じめ刺し身シリーズ[かねみつ]  (画像をクリックすると各商品詳細ページへとびます) 【厳選 昆布じめ刺し身】             【特選 漁音シリーズ】            ≪ 昆布じめ刺し身とは・・・≫ 天然のいけす、と呼ばれる富山湾。昆布じめ刺し身は、その海辺で生まれました。 三百年ほど前から伝わる家庭料理です。話は江戸中期までさかのぼります。北前船が往来する日本海は、昆布ロードでした。富山はその中継地。 おかげで独自の昆布料理が育っています。昆布の一部は大阪を経て薩摩へ。 薩摩藩は琉球を通じて清国へ密貿易。逆ルートで富山に麝香(じゃこう)や牛黄(ごおう)などの漢方薬の原料が届きました。売薬発展の秘話です。 食は人の天なりと申します。ならば、昆布じめ刺し身は、富山に咲いた食文化の天に違いありません。 先人の知恵に学び、こだわりながら現代風味に仕上げています。 原料は海の幸のみ。酢でしめたものとは異なり、魚介を刺し身におろし、それぞれの魚とのを相性を選定した昆布で熟成しています。 生臭みがなく、奥深い味わいです。 古来より自然を愛でることが日本人の趣向でした。 膳の歓びへ、「活きと粋」の昆布じめ刺し身をお届けします。  はがした昆布でもう一品  昆布は、もちろんそのまま食べても美味しいのですが、ひと手間加えると...

こだわりの食品・スイーツの刺身昆布、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の刺身昆布をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「刺身昆布」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ