「切りイカ」 の検索結果 201件

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レターパックで送料無料 たこスルメ スライス100g スルメタコ 素干しタコ 天然干し 無添加 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

1,300

レターパックで送料無料 たこスルメ スライス100g スルメタコ 素干しタコ 天然干し 無添加 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

●無添加ですから老若男女にオススメです。私も必ずや経験することになりますボケ防止や子供さんなら顎の発達のためにこれは絶対に一押しです。 ■天然干しの12月〜3月中の寒のシバレ(凍る)の時期のタコは、棒ダラ(スケソウ鱈)のように最高の商品になります。 ■活ダコ仕上げの有頭一杯ダコ(姿)をボイル後、駒ケ岳裾野のシベリアおろしの北風で、約1ヶ月間、寒風干しをしました。 ■たこやいかには、インスリンの構成成分で、細胞の新生や再生、感染症の予防にはたらく亜鉛も含まれており、血糖値の高い人におすすめの食材です。 ■高たんぱく低カロリーなのでダイエットにも格好の食材といえます。 ■たこめし米を研いで水を切り、タコと、ダシ(かつお、こんぶ)を入れ【出汁の素でも良い】塩、醤油、酒などを少々入れます。味をあまり濃くしない程度が最適です。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】 おつまみ,タコめし、お茶漬けなど たこスルメ 素干しタコスライス 北海道森町 スライス-100g 前後 冷凍6ヶ月 常温20日 タコ・食塩・水(無添食品) 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

南シナ海からの乾燥魚介類大型イカ750 g

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6,160

南シナ海からの乾燥魚介類大型イカ750 g

製品情報:説明:南シナ海から干しイカ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。 Squidはアジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。準備:1.それが軟化されますまで、きれいな水でスルメを浸します。いくつかの時間後に水をリフレッシュします。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中に乾燥イカを入れてください。いずれの場合3、砂または他の壊れたシェルの部分を削除します。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

南シナ海からの乾燥魚介類大型イカ1700 g

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12,960

南シナ海からの乾燥魚介類大型イカ1700 g

製品情報:説明:南シナ海から干しイカ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。 Squidはアジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。準備:1.それが軟化されますまで、きれいな水でスルメを浸します。いくつかの時間後に水をリフレッシュします。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中に乾燥イカを入れてください。いずれの場合3、砂または他の壊れたシェルの部分を削除します。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

南シナ海からの乾燥魚介類大型イカ700 g

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5,730

南シナ海からの乾燥魚介類大型イカ700 g

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南シナ海からの乾燥魚介類大型イカ1200 g

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9,610

南シナ海からの乾燥魚介類大型イカ1200 g

製品情報:説明:南シナ海から干しイカ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。 Squidはアジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。準備:1.それが軟化されますまで、きれいな水でスルメを浸します。いくつかの時間後に水をリフレッシュします。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中に乾燥イカを入れてください。いずれの場合3、砂または他の壊れたシェルの部分を削除します。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

真だこ沖漬(蛸秘伝醤油漬)!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】■10P03Dec16■

全2商品

1,080

真だこ沖漬(蛸秘伝醤油漬)!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】■10P03Dec16■

元祖活き造り!新鮮な真だこを秘伝のタレに漬け込みました。 蛸の食感と旨みがお口の中にジワーっと広がります。 いろんな料理に使える真だこ新鮮醤油漬けです。獲れたての真だこを当店自慢の秘伝の醤油ダレに漬け込んだ高鮮度の沖漬けです。 凍ったままで西洋のルイベ風♪ 板前造りで日本料理の料亭風♪ ご飯と混ぜて炒めてタコ焼飯♪ 工夫次第でいろんな料理にお使い頂けます。 ■ お召し上がり方 ■ 冷凍してお好みの厚さで輪切りにしてルイベ風で。 お好みの厚さで、輪切り又は適当な長さの縦切りで。 ざく切りにしてご飯と混ぜて。 その他、お好みで様々な料理にご使用下さい。 【内容量】 400g 【原材料】 国産たこ、砂糖、醤油、食塩、唐辛子、 調味料(アミノ酸等)、PH調整剤 【アレルギー表示】 原材料の一部に大豆、小麦を含む 【配送方法】 冷蔵クール宅急便(10℃以下)にてお届け 【保存方法】 冷蔵(10℃以下)で保存 【賞味期限】 出荷日より60日(ラベルに明記) 【ご注意】 開封後は賞味期限内に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 常温では絶対に放置しないで下さい。

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大間のマグロ 天然 本マグロ 赤身 400g イクラ25g イカソーメン50g

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10,800

大間のマグロ 天然 本マグロ 赤身 400g イクラ25g イカソーメン50g

自信を持ってお勧めする極上のクロマグロ 本場 青森県 津軽海峡 大間産の天然本マグロから、貴重な”大トロ” ”中トロ” ”赤身” を厳選! 鮮度の高い大間マグロは氷温(冷蔵庫のチルド室)一定温度で 熟成 (エージング)することにより大間マグロの旨みを極限にまで引き出すことができます。 熟成によりマグロに含まれているアミノ酸がゆっくり分解していくことで堅さがほぐれて滑らかな食感とともに旨みが引き出されるのです プロ御用達マグロの専門店みやこが自信を持ってオススメする、一番人気の中トロ!優しい口当たりの中に、甘い脂身としっかりとした赤身の旨味を同時に味わえる、贅沢な逸品です。 商品は衛生上清潔な環境のもと、解体師の手切りにより皮と骨を取り除いた完成品を 自社より直送します。(そのまま、すぐお召し上がりいただけます) 大切な方への お中元 お歳暮ギフト や内祝い 御礼 御祝 父の日 母の日 誕生日 の贈り物、プレゼント にも最適なお品ものです。 マグロの取扱い方・切り方・保存方法や 各部位にあう調理ヒントや簡単なレシピなどがのった「マグロご案内書」をお付けしています。

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大間のマグロ 天然 本マグロ 中トロ 240g イクラ25g イカソーメン50g

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大間のマグロ 天然 本マグロ 中トロ 240g イクラ25g イカソーメン50g

自信を持ってお勧めする極上のクロマグロ 本場 青森県 津軽海峡 大間産の天然本マグロから、貴重な ”中トロ” を厳選! 鮮度の高い大間マグロは氷温(冷蔵庫のチルド室)一定温度で 熟成 (エージング)することにより大間マグロの旨みを極限にまで引き出すことができます。 熟成によりマグロに含まれているアミノ酸がゆっくり分解していくことで堅さがほぐれて滑らかな食感とともに旨みが引き出されるのです プロ御用達マグロの専門店みやこが自信を持ってオススメする、一番人気の中トロ!優しい口当たりの中に、甘い脂身としっかりとした赤身の旨味を同時に味わえる、贅沢な逸品です。 商品は衛生上清潔な環境のもと、解体師の手切りにより皮と骨を取り除いた完成品を 自社より直送します。(そのまま、すぐお召し上がりいただけます) 大切な方への お中元 お歳暮ギフト や内祝い 御礼 御祝 父の日 母の日 誕生日 の贈り物、プレゼント にも最適なお品ものです。 マグロの取扱い方・切り方・保存方法や 各部位にあう調理ヒントや簡単なレシピなどがのった「マグロご案内書」をお付けしています。

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煮たこ たこ焼き タコ焼き お刺身ぶっつ切り刺身 ミズタコボイル 有頭一杯3kg前後 「送料無料」お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

8,000

煮たこ たこ焼き タコ焼き お刺身ぶっつ切り刺身 ミズタコボイル 有頭一杯3kg前後 「送料無料」お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●お酒のおつまみならタウリンが豊富で肝臓に優しく、豆乳と共にお医者さんが太鼓判です。タコは、コレステロールをさほど気にする必要はありません。それでも気になる方は、わかめなどの海藻と一緒にいただくことをオススメします。 ■小タコ(ミズタコ)のヌメリ(汚物)を処理後、煮たこ(ボイル)にしました。鮮度が良く、甘みがありますので、たこ焼き、焼そば、お好み焼き、おでんなどにも最適です。 ■料理などを作り置きする場合は日持ちの点で煮たこが最適で、和洋中の食材として大活躍です。 ■ミズタコは水々しく甘みがあり、歯ごたえがあります。(注)水分があり、生味に感じますが生身ではなく、それがミズタコの特徴です。 ■陸(おか)ダコ、岩ダコとも言いますが、ミズタコの産卵後の小ダコのことで、これが成長して汐ダコ(オス)や真ダコ(メス)に選別されます。地元の人々は地ダコとしてその地域を宣伝します。 ■たこやいかには、インスリンの構成成分で、細胞の新生や再生、感染症の予防にはたらく亜鉛も含まれており、血糖値の高い人におすすめの食材です。また、高たんぱく低カロリーなのでダイエットにも格好の食材といえます。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【主な料理】たこめし・たこ焼き・たこザンギ・たこ天・ お刺身・酢の物など和洋中の食材として大活躍です! 有頭一杯タコ 北海道 有頭一杯タコ 3kg前後 冷凍6ヶ月 冷蔵3日 タコ 食塩 水 無添加

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煮タコ たこ焼き タコ焼き お刺身 タコめし たこザンギ ぶっつ切り刺身 ミズタコ ボイル有頭一杯1,8kg前後 【送料無料】お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

4,500

煮タコ たこ焼き タコ焼き お刺身 タコめし たこザンギ ぶっつ切り刺身 ミズタコ ボイル有頭一杯1,8kg前後 【送料無料】お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●受験もパス・タコめし・たこザンギ・たこ焼き・ぶっつ切り刺身など、万能オクトパスNO.1サイズです。 ■タコは、コレステロールをさほど気にする必要はありません。煮たこは鮮度が保持されることなどが人気の秘訣です。料理などを作り置きする場合は日持ちの点で煮たこが最適で、和洋中の食材として大活躍です。タコは、コレステロールをさほど気にする必要はありません。それでも気になる方は、わかめなどの海藻と一緒にいただくことをオススメします。 ■小タコ(ミズタコ)のヌメリ(汚物)を処理後、煮たこ(ボイル)にしました。鮮度が良く、甘みがありますので、たこ焼き、焼そば、お好み焼き、おでんなどにも最適です。 ■料理などを作り置きする場合は日持ちの点で煮たこが最適で、和洋中の食材として大活躍です。 ■ミズタコは水々しく甘みがあり、歯ごたえがあります。(注)水分があり、生味に感じますが生身ではなく、それがミズタコの特徴です。 ■陸(おか)ダコ、岩ダコとも言いますが、ミズタコの産卵後の小ダコのことで、これが成長して汐ダコ(オス)や真ダコ(メス)に選別されます。地元の人々は地ダコとしてその地域を宣伝します。 ■たこやいかには、インスリンの構成成分で、細胞の新生や再生、感染症の予防にはたらく亜鉛も含まれており、血糖値の高い人におすすめの食材です。また、高たんぱく低カロリーなのでダイエットにも格好の食材といえます。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【主な料理】たこめし・たこ焼き・たこザンギ・たこ天・ お刺身・酢の物など和洋中の食材として大活躍です! 煮たこ 有頭一杯タコ姿 北海道 有頭一杯タコ- 1.8kg前後 冷凍6ヶ月 冷蔵3日 タコ・食塩、水(無添加食品)

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大間のマグロ 天然 本マグロ サク 大トロ・中トロ・赤身 合計600g イクラ100g イカ100g

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26,240

大間のマグロ 天然 本マグロ サク 大トロ・中トロ・赤身 合計600g イクラ100g イカ100g

自信を持ってお勧めする極上のクロマグロ 本場 青森県 津軽海峡 大間産の天然本マグロから、貴重な”大トロ” ”中トロ” ”赤身” を厳選! 鮮度の高い大間マグロは氷温(冷蔵庫のチルド室)一定温度で 熟成 (エージング)することにより大間マグロの旨みを極限にまで引き出すことができます。 熟成によりマグロに含まれているアミノ酸がゆっくり分解していくことで堅さがほぐれて滑らかな食感とともに旨みが引き出されるのです プロ御用達マグロの専門店みやこが自信を持ってオススメする、一番人気の中トロ!優しい口当たりの中に、甘い脂身としっかりとした赤身の旨味を同時に味わえる、贅沢な逸品です。 商品は衛生上清潔な環境のもと、解体師の手切りにより皮と骨を取り除いた完成品を 自社より直送します。(そのまま、すぐお召し上がりいただけます) 大切な方への お中元 お歳暮ギフト や内祝い 御礼 御祝 父の日 母の日 誕生日 の贈り物、プレゼント にも最適なお品ものです。 マグロの取扱い方・切り方・保存方法や 各部位にあう調理ヒントや簡単なレシピなどがのった「マグロご案内書」をお付けしています。

さつま揚げ 魚万 基本セット C 手作り 無添加

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5,000

さつま揚げ 魚万 基本セット C 手作り 無添加

商品について▼ 一品一品素材を吟味して、すべて手作業で創り上げた魚万の逸品「さつま揚げ」。 中でもこのセットは、魚万自慢の味が満載の豪華セット。 ご進物としても人気でオリジナル保冷バッグ付きです。 魚由来のたんぱく質が豊富に含まれており、低カロリーでヘルシーです。 バターポテト…メークインを短冊に切り、魚肉とバターで混ぜあわせ、サモサシートで巻いた、魚万一番人気商品です。 ササガキ天…ぎっしり香りよいごぼうのつまった大判。 白天…きくらげのおいしい歯ごたえ。 みかさ…オキアミとねぎが、入っています。魚肉がかまぼこ用なので、弾力があっておいしいと評判です。 チーズ巻…かまぼこの芯にチーズを入れ外側を寿しのりで巻いた揚げかまぼこ。 ゆば巻…魚肉にグリンピースを混ぜ合わせ、生ゆばで巻きました。 かに玉ロール…かに足かまぼこと薄焼き卵を、魚肉と寿司のりで巻きました。手間ひまかけています。 花霞(はなかすみ)…むきエビ、さくらえび、青のり入りで、色合いよく、あっさりとしたお味。 イカ棒…柔らかいイカたっぷり! イカ天…細かく刻んだイカ入。 小桜…桜の形のうずら卵入り。 レンコンサンド…玉ねぎとコショウをまぜた魚肉をパリッとレンコンではさみました。 えび巻…まるごと一尾えび入り。 おすすめのお召し上がり方▼ 生食/オーブントースターで温めて/何も付けずにそのまま/しょうゆ/マヨネーズ/ポン酢/+おろし生姜や大根おろし お届け日・時間指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。 通常は2-3日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡する」からご連絡ください。 各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。 魚万商店について▼ 1901年秋...

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【送料無料】特大!国産真いかの沖漬け<1杯×5パック>鮮度と旨さが際立つイカ丸ごと沖漬け!【真いか 真イカ するめいか スルメイカ 烏賊 イカソーメン いかソーメン 刺身 生いか 国産 築地 レシピ...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

3,680

【送料無料】特大!国産真いかの沖漬け<1杯×5パック>鮮度と旨さが際立つイカ丸ごと沖漬け!【真いか 真イカ するめいか スルメイカ 烏賊 イカソーメン いかソーメン 刺身 生いか 国産 築地 レシピ...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼イカ、タコ各種商品はコチラ! 商品名 朝いか沖漬け(醤油漬け) 原産地/製造地 国産 内容量 1杯×5パック 原材料 いか(国産)、醤油、発酵調味料、昆布エキス、砂糖、水飴、食塩、風味原料(かつお)、ソルビット、調味料(アミノ産等)、 甘味料(ステビア、天草)、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチン含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。 注意事項 ※再冷凍はお避け下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 ●お召し上がり方 皮付きのまま胴部を開き、肝臓を取り除きます。 胴は開いて、刺身風、に適当に切り、足は2〜3cmくらいに切ります。 切ったものをそのまま、もしくは適量の肝臓に混ぜ合わせてお召し上がり下さい。 また、大根おろし、おろし生姜、レモン汁等をあわせてお召し上がり頂きますと、 より一層格別な風味をご賞味頂けます。●特大!国産真いか♪ 朝獲れた新鮮いかを丸ごと醤油漬けにしました。 いかのゴロはすぐに取り出したりしなければ傷んでしまうのですが、 新鮮な活きたままのいかを醤油タレ(特製昆布醤油使用)に漬け込むことによって、 味が染込んだゴロ(いかの内臓)もそのままお召し上りいただけるのです。 ●熱々のご飯や、お酒の肴にぴったり★ イカの沖漬けは、熱々のご飯のおかずや、酒の肴にぴったり! 塩辛のように、ゴロと和えて食べると、非常に美味しいですよ。 もちろん頭の先から、足の先まで、全部を美味しくお召し上がり頂けますよ! 沖漬けは、ただスライスして食べるだけではなく、 工夫次第でいろいろな楽しみ方が出来ます!! そのまま食べるときは...

南シナ海からの乾燥魚介類大型コウイカ700 g

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7,350

南シナ海からの乾燥魚介類大型コウイカ700 g

製品情報:説明:南シナ海からスルメ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。イカは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。準備:それが軟化されますまで、きれいな水でするめを浸し1.。いくつかの時間後に水をリフレッシュします。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中にスルメを入れてください。いずれの場合3、砂または他の壊れたシェルの部分を削除します。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

南シナ海からの乾燥魚介類大型コウイカ1700 g

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16,200

南シナ海からの乾燥魚介類大型コウイカ1700 g

製品情報:説明:南シナ海からスルメ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。イカは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。準備:それが軟化されますまで、きれいな水でするめを浸し1.。いくつかの時間後に水をリフレッシュします。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中にスルメを入れてください。いずれの場合3、砂または他の壊れたシェルの部分を削除します。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

南シナ海からの乾燥魚介類、小型コウイカ1200 g

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9,610

南シナ海からの乾燥魚介類、小型コウイカ1200 g

製品情報:説明:南シナ海からスルメ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。イカは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。準備:それが軟化されますまで、きれいな水でするめを浸し1.。いくつかの時間後に水をリフレッシュします。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中にスルメを入れてください。いずれの場合3、砂または他の壊れたシェルの部分を削除します。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

特大!国産真いかの沖漬け<1杯×3パック>鮮度と旨さが際立つイカ丸ごと沖漬け!【真いか 真イカ するめいか スルメイカ 烏賊 イカソーメン いかソーメン 刺身 生いか 国産 築地 レシピ ギフト】...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

1,980

特大!国産真いかの沖漬け<1杯×3パック>鮮度と旨さが際立つイカ丸ごと沖漬け!【真いか 真イカ するめいか スルメイカ 烏賊 イカソーメン いかソーメン 刺身 生いか 国産 築地 レシピ ギフト】...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼イカ、タコ各種商品はコチラ! 商品名 朝いか沖漬け(醤油漬け) 原産地/製造地 国産 内容量 1杯×3パック 原材料 いか(国産)、醤油、発酵調味料、昆布エキス、砂糖、水飴、食塩、風味原料(かつお)、ソルビット、調味料(アミノ産等)、 甘味料(ステビア、天草)、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチン含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。 注意事項 ※再冷凍はお避け下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 ●お召し上がり方 皮付きのまま胴部を開き、肝臓を取り除きます。 胴は開いて、刺身風、に適当に切り、足は2〜3cmくらいに切ります。 切ったものをそのまま、もしくは適量の肝臓に混ぜ合わせてお召し上がり下さい。 また、大根おろし、おろし生姜、レモン汁等をあわせてお召し上がり頂きますと、 より一層格別な風味をご賞味頂けます。●特大!国産真いか♪ 朝獲れた新鮮いかを丸ごと醤油漬けにしました。 いかのゴロはすぐに取り出したりしなければ傷んでしまうのですが、 新鮮な活きたままのいかを醤油タレ(特製昆布醤油使用)に漬け込むことによって、 味が染込んだゴロ(いかの内臓)もそのままお召し上りいただけるのです。 ●熱々のご飯や、お酒の肴にぴったり★ イカの沖漬けは、熱々のご飯のおかずや、酒の肴にぴったり! 塩辛のように、ゴロと和えて食べると、非常に美味しいですよ。 もちろん頭の先から、足の先まで、全部を美味しくお召し上がり頂けますよ! 沖漬けは、ただスライスして食べるだけではなく、 工夫次第でいろいろな楽しみ方が出来ます!! そのまま食べるときは...

南シナ海からの乾燥魚介類大型コウイカ1200 g

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11,880

南シナ海からの乾燥魚介類大型コウイカ1200 g

製品情報:説明:南シナ海からスルメ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。イカは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。準備:それが軟化されますまで、きれいな水でするめを浸し1.。いくつかの時間後に水をリフレッシュします。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中にスルメを入れてください。いずれの場合3、砂または他の壊れたシェルの部分を削除します。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

南シナ海からの乾燥魚介類、小型コウイカ750 g

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南シナ海からの乾燥魚介類、小型コウイカ750 g

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煮たこ 大型足1本 1kg前後 お刺身で食べられる茹でタコ。噛むほどに煮タコの風味がにじみ出て来ます。たこ焼き、蛸のから揚げ、様々な料理にご利用できるボイルタコ。北海道グルメ食品 魚介類・シーフード...

北海道グルメ通販 かに太郎

2,700

煮たこ 大型足1本 1kg前後 お刺身で食べられる茹でタコ。噛むほどに煮タコの風味がにじみ出て来ます。たこ焼き、蛸のから揚げ、様々な料理にご利用できるボイルタコ。北海道グルメ食品 魚介類・シーフード...

「北海道産の煮たこ。お刺身で食べられるボイルタコ」の解説 大型のミズタコを塩茹でにし、お刺身で食べられる茹でタコです。 生のままなら柔らかく、焼けば硬くなり、両方の食感が味わえるボイルタコ足です。 噛むほどに煮タコの風味がにじみ出て来ます。 タコキムチや、たこ焼き、蛸のから揚げ、たこマリネなど、様々な料理にご利用できます。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります 「北海道産の煮たこ。お刺身で食べられるボイルタコ」の詳細 商品名 煮タコ 足1本 1kg前後 ボイル冷凍 北海道産 食べ方について 自然解凍した後、食べやすい大きさに煮だこを切り、 醤油・ポン酢・酢味噌などお好みの調味料をつけて、そのままお刺身でお召し上がり頂けます。 薄くスライスするときは、半解凍の状態にすると薄く切りやすくなります。 細かく切って、タコ焼きの具にもなります。 お届け予定日 ご注文内容確認後、3日〜7日程度でお届けいたします。 賞味期限目安 解凍後は、2日以内に召し上がってください。 冷凍保存の場合は、冷凍庫で1ヶ月が目安です。 返品特約条件/使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 配送方法 クール宅急便にて、翌々日着でお届けいたします。(当店発送日より) 沖縄・離島は場所により余計に日数がかかります。 ※道路状況・天候等の諸事情で到着が遅れる場合がございます。 送料・配達業者 ヤマト運輸 送料はこちらをご参照下さい。 北海道のグルメお取り寄せ。ボイルダコ 茹でたこ お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/バレンタイン/ホワイトデーの定番ギフトイベントや、御祝/御礼/内祝いなど祝儀の品、手土産/おみやげ/贈答品としてもご利用頂けます。各種のしの対応致します。nop02 クレジット決済について ...

南シナ海からの乾燥魚介類大型コウイカ750 g

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7,890

南シナ海からの乾燥魚介類大型コウイカ750 g

製品情報:説明:南シナ海からスルメ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。イカは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。準備:それが軟化されますまで、きれいな水でするめを浸し1.。いくつかの時間後に水をリフレッシュします。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中にスルメを入れてください。いずれの場合3、砂または他の壊れたシェルの部分を削除します。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

わか草コーン詰め合わせセット B

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3,000

わか草コーン詰め合わせセット B

魚万の大ヒット商品「バターポテト」の第2弾、北海道産ハニーバンダムがたっぷりの新商品「わか草コーン」ほか、人気の揚げ天を厳選したセットです。 商品について▼ 魚万のさつま揚げは、すべて手作り。 一品一品素材を吟味して創り上げた逸品です。 味だけでなく、魚由来のたんぱく質が豊富に含まれており、低カロリーでヘルシーです。 わか草コーン…北海道産ハニーバンダムをすり身にたっぷりと練り込み、ぱりぱり食感のサモサシートで包みました。コーンの甘みとバターの風味がほどよくマッチした絶妙の味わいです。人気NO.1商品「バターポテト」の姉妹品です。 バターポテト…メークインを短冊に切り、魚肉とバターで混ぜあわせ、サモサシートで巻きました。魚万一番人気商品です。 玉ねぎ天…荒みじん切玉ねぎがたっぷり。 白天…きくらげのおいしい歯ごたえ。 えび巻…まるごと一尾えび入り。 かに玉ロール…かに足かまぼこと薄焼き卵を、魚肉と寿司のりで巻いた逸品。手間ひまかけています。 生姜天…紅生姜であっさり味。 いか天…細かく刻んだイカ入 ゆば巻…魚肉にグリーンピースを混ぜ合わせ、生ゆばで巻きました。 ピリ辛天…一味唐辛子と野菜ミックス入り。 おすすめのお召し上がり方▼ 生食/オーブントースターで温めて 何も付けずにそのまま/しょうゆorマヨネーズorポン酢/+おろし生姜or大根おろし 魚万商店について▼ 1901年秋、奈良・餅飯殿に開店。 初代・魚谷芳松が、本家の料亭から”かまぼこ”専門店として思い切って開店したのは、海のない奈良の地で、”魚”の栄養分や持ち味を大切にした商品を提供したいという思いからでした。 それから110年余り、伝統の味を今も受け継ぎ、多くの人に喜んでいただけるよう、おいしく安全なかまぼこ作りにこだわっています。 さつま揚げで有名な鹿児島県やその他有名店...

ヤナギダコ 北海道産 他 約1kg タコ足 ボイルタコ 煮ダコ 煮蛸 築地直送 柳ダコ 無着色 無添加【柳ダコ1K】

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3,980

ヤナギダコ 北海道産 他 約1kg タコ足 ボイルタコ 煮ダコ 煮蛸 築地直送 柳ダコ 無着色 無添加【柳ダコ1K】

築地のタコ専門のプロがイチオシする北海道産の柳ダコです!タコはボイルの仕方が一つで味と食感が全然変わると言われており、素材の良さもさることながら、茹で上げ方も非常に重要です。築地の目利きがゆで上がり抜群のものを選り抜きお届けします!食べた時にタコが持つ甘味と旨味がぐっときて、食感がまた非常に良いです。柳タコならではの食感をお楽しみ下さい。 尚1キロと大ボリュームとなり、足が4本前後入ることになります。もちろん冷凍もできるので、足をそれぞれ切り、ラッピングして冷凍庫に入れれば、長い期間お楽しみいただくことが可能となります。 タコはいろんな料理でもお楽しみ頂けるので、そのままはもちろん、サラダ、タコ焼きの具材、カルパッチョなどでも美味しい頂くことができます!ぜひご賞味下さい。 ●注意事項 1. 入荷状況に応じて提供ができない時もあり、原則日時指定は受付ておりません。もし日時指定欄をご記入頂いた際は、ご希望日時として受付させて頂きます。尚、特別なご連絡が無い限り、入荷次第出荷させて頂きます。また日時に関してご相談がある場合、お気軽にご連絡頂ければと思います。 2. 写真について. 写真はイメージであり、個体差もある為、実際の商品とは多少異なる場合があります。 3. 個人の感覚の違いによる食感・味覚・見た目に関するクレームは一切受付けておりませんので、予めご了承下さい。 ●送料について 送料は950円となります。ご注文金額が1万円以上の場合、送料無料となります! **原則「翌日配送地域」のみのご提供ですが、魚種に応じては対応致しますのでご相談下さい。 その場合、送料は北海道・九州+250円、沖縄+2050円となります。 商品説明 名称 タコ 内容量 約1kg 産地名 北海道 養殖/解凍 天然 保存方法 冷蔵環境に保管下さい

南シナ海からの乾燥魚介類、小型コウイカ1700 g

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12,960

南シナ海からの乾燥魚介類、小型コウイカ1700 g

製品情報:説明:南シナ海からスルメ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。イカは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。準備:それが軟化されますまで、きれいな水でするめを浸し1.。いくつかの時間後に水をリフレッシュします。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中にスルメを入れてください。いずれの場合3、砂または他の壊れたシェルの部分を削除します。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

南シナ海からの乾燥魚介類、小型コウイカ700 g

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5,730

南シナ海からの乾燥魚介類、小型コウイカ700 g

製品情報:説明:南シナ海からスルメ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。イカは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。準備:それが軟化されますまで、きれいな水でするめを浸し1.。いくつかの時間後に水をリフレッシュします。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中にスルメを入れてください。いずれの場合3、砂または他の壊れたシェルの部分を削除します。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

かに太郎 海鮮グルメ盛りセット(毛ガニ・甘エビ・ホタテ・真ホッケ一夜干し・イカ塩辛)

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6,500

かに太郎 海鮮グルメ盛りセット(毛ガニ・甘エビ・ホタテ・真ホッケ一夜干し・イカ塩辛)

商品内容 ■毛ガニ姿 280~330g(小サイズ 北海道産) 1尾入り ボイル冷凍 ■ボイルホタテ 450g前後 (9玉前後 北海道産) ■甘エビ L~2Lサイズ 300g前後(15尾前後 ロシア産) ■開き真ホッケ一夜干し 1枚(北海道産) ■社長のいか塩辛 130g前後(北海道産) 毛蟹、エビ、ほっけ、帆立、イカ 北海道の代表的な海産物全5品を詰め込んだグルメ盛り。 かに太郎自慢の逸品を詰めそろえました。とってもお買い得なセット商品です。 ギフトにお勧めです。 ■かに カニの表面の氷を、流水もしくかぬるま湯で溶かします。 粗方、カニの表面が解凍しましたら、自然解凍してください。 半解凍くらいになってから、食べやすい大きさに切り始めると解凍時間が短くなり、みずみずしくお召し上がり頂けます。 ■ボイルほたて 自然解凍して、必ず加熱調理をしてお召し上がり下さい バター焼き、炊き込みご飯、フライ、パスタ、カルパッチョ、あんかけ料理、カレー、シチュー、シューマイの具など、いろいろな料理にお使い頂けます。 生食はできません ■真ホッケ 自然解凍後(半解凍程度)、焼いてから召し上がりください。 ■甘えび・イカの塩辛 自然解凍後、そのままお召し上がり下さい

ハインツ チャンキーサルサ 450g

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ハインツ チャンキーサルサ 450g

【ハインツ チャンキーサルサ】を使ったレシピ 鶏のスパイシー唐揚 【材料/1皿分】 ハインツ チャンキーサルサ 80g、鶏の唐揚げ 160g、レモン、クレソン、揚げ油 適量 【作り方】 1. 鶏の唐揚げをつくる。 2. 1.が熱いうちにチャンキーサルサと和える。 3. クレソンと輪切りのレモンを添える。 魚介類のマリネ 【材料/1皿分】 ハインツ チャンキーサルサ 80g、あさり 100g、エビ 30g、ホタテ 30g、タコ、イカ 20g、エンダイブ、ラディッシュ 適量、ニンニク 4g、蒸し汁、白ワイン 各30ml、レモン汁 10ml、オリーブ油 適量、赤唐辛子 1本 【作り方】 1. ニンニクはみじん切り、赤唐辛子は輪切りにする。 2. 鍋にオリーブ油と1.を熱し、あさりを入れ軽く炒め白ワインを加え蒸し煮する。 3. 2.の煮汁にオリーブ油、レモン汁を加え混ぜチャンキーサルサを加えマリネ液を作る。 4. イカは皮をむいて輪切り、タコは薄切り、エビは背ワタを取り茹でて殻をむき、ホタテはスライスする。 5. 4.を茹で 3.にあさりと共に漬け込む。 6. 器に5.を盛りエンダイブとラディッシュのスライスを添える。 しゃぶしゃぶのイタリア風 【材料/1皿分】 ハインツ チャンキーサルサ60g、豚肉(しゃぶしゃぶ用)100g、ナス20g、ズッキーニ 15g、赤ピーマン、黄色ピーマン 各10g、リーフレタス 適量、オリーブオイル 10g 【作り方】 1. 野菜はすべて小角切りにし、さっと茹で、オリーブ油、塩、コショウで味を調える。 2. チャンキーサルサとオリーブ油を混ぜあわせる。 3. 沸騰したお湯で豚肉を茹で氷水で冷やし、水気を切る。 4. 皿にリーフサラダを敷き、1.、3.を盛りつけ、2.のソースをかける。

こだわりの食品・スイーツの切りイカ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の切りイカをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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