JAタウン
3,703円
松前漬は北海道道南地域の郷土料理です。数の子、スルメ、昆布を醤油で漬け込んだ保存食。 函館の老舗珍味メーカーの布目が希少な北海道産数の子を使用した松前漬を作りました。ご飯にも、酒の肴としても美味しくお召し上がりいただけます。 1袋(200g)を2袋でお届けいたします。 ※樽入りでのお届けとなります。(画像でご確認ください) 〇布目(ぬのめ)について〇 創業以来80年にわたり、高品質と味へのこだわり、布目ブランドならではの「高品質、安心・安全」を追求。 お土産やお取り寄せでも人気の「社長のいか塩辛」「数の子松前漬」など生鮮珍味を豊富に取り揃えております。 贈り物に、大切な方との特別な時間に、食卓の「あと一品」に、是非ご利用下さい。 ■内容量 ・数の子松前漬……200g×2袋 ■原材料 数の子(北海道)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、スルメイカ、砂糖、みりん、昆布、還元水あめ、食塩、たん白加水分解物、かつお節粉末、酵母エキス、かつおエキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精増粘多糖類) ■アレルギー情報 小麦、大豆 ■保存方法/賞味期限 冷凍(-18℃以下)/製造日より180日(解凍後冷蔵2日) 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
JAタウン
2,685円
日本近海で水揚げされたお刺身にもできるほど新鮮なスルメイカを干しあげたスルメを使用した松前漬けです。 数の子入り松前漬け 新鮮なほたて貝柱を約50%も使用しております。 ホタテ入り松前漬け 北海道産の昆布と全体の60%とたっぷりの数の子を使用しております。 北海道・函館の古くから伝わる郷土食、海鮮松前漬の詰合せセットです。 おせちの一品に、お酒のおつまみ、ご飯のお供にも最適の一品。 ■内容量 ・ホタテ50%松前漬……200g ・数の子60%松前漬……200g ■原材料 ホタテ50%松前漬 帆立(北海道産)、醤油、魚卵(数の子)、醤油、米発酵調味料、砂糖、いか(国産)、昆布(国産)、かつお調味料、赤唐辛子/ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に大豆、小麦を含む) 数の子60%松前漬 数の子、醤油、米発酵調味料、砂糖、かつお節エキス、いか(日本産)、昆布(日本産)、赤唐辛子/ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に大豆、小麦を含む) ■アレルギー情報 大豆、小麦 ■保存方法/賞味期限 要冷凍/製造日から90日 (解凍後冷蔵で10日) 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
JAタウン
5,370円
日本近海で水揚げされたお刺身にもできるほど新鮮なスルメイカを干しあげたスルメを使用した松前漬けです。 数の子入り松前漬け は新鮮なほたて貝柱を約50%も使用しております。 ホタテ入り松前漬け には北海道産の昆布と全体の60%とたっぷりの数の子を使用しております。 北海道・函館の古くから伝わる郷土食、海鮮松前漬の詰合せセットです。 お酒にも、ご飯にも最適の一品。 ■内容量 ・ホタテ50%松前漬……200g×2 ・数の子60%松前漬……200g×2 ■原材料 ホタテ50%松前漬 帆立(北海道産)、醤油、魚卵(数の子)、醤油、米発酵調味料、砂糖、いか(国産)、昆布(国産)、かつお調味料、赤唐辛子/ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に大豆、小麦を含む) 数の子60%松前漬 数の子、醤油、米発酵調味料、砂糖、かつお節エキス、いか(日本産)、昆布(日本産)、赤唐辛子/ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に大豆、小麦を含む) ■アレルギー情報 大豆、小麦 ■保存方法/賞味期限 要冷凍/製造日から90日 (解凍後冷蔵で10日) 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
JAタウン
3,333円
新鮮なスルメイカを船内で急速冷凍させた国産の船凍スルメイカを使用。味、鮮度のこだわり、まさにいか塩辛を極めた一品。 味の決め手のイカ肝も捌いたイカのイカ肝のみをつかい、塩はミネラルを多く含む沖縄の「シママース」をつかった自慢のいか塩辛に青唐辛子で味のアクセントを付けました。函館の生珍味老舗メーカー布目の自慢の逸品です。 1瓶200gを2瓶セットでお届けいたします。 〇布目(ぬのめ)について〇 創業以来80年にわたり、高品質と味へのこだわり、布目ブランドならではの「高品質、安心・安全」を追求。 お土産やお取り寄せでも人気の「社長のいか塩辛」「数の子松前漬」など生鮮珍味を豊富に取り揃えております。 贈り物に、大切な方との特別な時間に、食卓の「あと一品」に、是非ご利用下さい。 ■内容量 社長のいか塩辛 極……200g×2本 ■原材料 スルメイカ(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、青南蛮、たん白加水分解物(小麦、大豆を含む)、かつお節粉末、酵母エキス、かつおエキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム) ■アレルギー情報 小麦、大豆、いか ■保存方法/賞味期限 冷凍(-18℃以下)/製造日より90日(解凍後冷蔵5日) 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
三越伊勢丹
4,501円
大きな数の子がふんだんに入っており、塩辛さを抑えて、ほんのりとした甘みが感じられる、昔なつかしい素朴な味付けの松前漬に仕上げました。北海道の郷土料理としても知られています。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【味の匠】北海道の厳選素材に拘った生珍味と食感の良い魚卵等を北海道物産展中心に数多くの百貨店で販売しており、沢山のお客様から、ご好評を頂いております。塩辛や数の子松前漬などの昔ながらの生珍味から、まるごとタコのペペロンチーノやカキのオリーブ漬など若い人にも喜んで頂ける様な、他のお店では味わえないイタリアン生珍味など多種多彩なラインナップをご用意しております。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 魚加工 【産直】数の子松前漬
三越伊勢丹
5,745円
「数の子をふんだんに入れた贅沢な北海道 道南名物の松前漬です。」北海道の道南地方(松前町)が発祥の地と言われる数の子松前漬です。当初は昆布、スルメイカを使っての郷土料理でしたがそこに粘りの強いガゴメ昆布と、数の子をふんだんに入れた人気の高い一品です。【召しあがり方】冷蔵庫にて解凍後、そのままお召しあがりください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 魚介・加工品 91057 1箱(計900g) 函館加工 黒造り数の子松前漬
三越伊勢丹
10,916円
「数の子をふんだんに入れた贅沢な北海道 道南名物の松前漬です。」北海道の道南地方(松前町)が発祥の地と言われる数の子松前漬です。当初は昆布、スルメイカを使っての郷土料理でしたがそこに粘りの強いガゴメ昆布と、数の子をふんだんに入れた人気の高い一品です。【召しあがり方】冷蔵庫にて解凍後、そのままお召しあがりください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 魚介・加工品 91058 2箱(計1.8kg) 函館加工 黒造り数の子松前漬
三越伊勢丹
8,640円
函館朝市の人気定食をご自宅で召し上がりませんか。函館朝市の食事は海鮮丼のイメージが強いのですが、実は地元函館のお客様には、海鮮丼と同じくらい焼き魚定食が人気です。今回は素材にこだわり、お店オリジナルの塩加減・味付けに仕上げたイチオシの定食をおすすめします。※朝市の定食セットのイチオシ定食 銀鱈焼き・お刺身(甘えび・いくら・真いか・本まぐろ)・松前漬・いか塩辛・ほたて汁です。約4人前のセットです。 お店のご紹介 函館駅から徒歩1分のところにある函館朝市。1945年に近隣町村の農家が野菜や果物を持ち込み、函館駅前で立ち売りが発祥といわれています。当店は昭和30年ころ、函館の特産品であるイカをはじめ、たらこやサケなどの海産物を中心に販売を始めました。現在は北海の幸を使った、船岡商店直営海鮮味処すずや食堂も営業しています。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 魚介・加工品 【産
三越伊勢丹
4,141円
真いかを塩分3%の塩辛にし、熟成させた「匠の塩辛」です。いか本来の旨味と甘味が味わえる商品に仕上げました。ご飯のお供やお酒のおつまみにおすすめです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【味の匠】北海道の厳選素材に拘った生珍味と食感の良い魚卵等を北海道物産展中心に数多くの百貨店で販売しており、沢山のお客様から、ご好評を頂いております。塩辛や数の子松前漬などの昔ながらの生珍味から、まるごとタコのペペロンチーノやカキのオリーブ漬など若い人にも喜んで頂ける様な、他のお店では味わえないイタリアン生珍味など多種多彩なラインナップをご用意しております。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 魚加工 【産直】匠の塩辛
三越伊勢丹
4,001円
するめいかに明太子とトビっこをふんだんに和え、辛みを抑え食べやすく仕上がっています。トビっこも醤油漬けを使用することにより明太子の辛みがマイルドになっています。ご飯のお供やお酒のおつまみにおすすめです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【味の匠】北海道の厳選素材に拘った生珍味と食感の良い魚卵等を北海道物産展中心に数多くの百貨店で販売しており、沢山のお客様から、ご好評を頂いております。塩辛や数の子松前漬などの昔ながらの生珍味から、まるごとタコのペペロンチーノやカキのオリーブ漬など若い人にも喜んで頂ける様な、他のお店では味わえないイタリアン生珍味など多種多彩なラインナップをご用意しております。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 魚加工 【産直】いかとび明太
三越伊勢丹
5,400円
歯ごたえのしっかりとした厚みのあるえんがわを、辛味の効いたわさび漬けにしました。日本酒のお供にもおすすめです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【味の匠】北海道の厳選素材に拘った生珍味と食感の良い魚卵等を北海道物産展中心に数多くの百貨店で販売しており、沢山のお客様から、ご好評を頂いております。塩辛や数の子松前漬などの昔ながらの生珍味から、まるごとタコのペペロンチーノやカキのオリーブ漬など若い人にも喜んで頂ける様な、他のお店では味わえないイタリアン生珍味など多種多彩なラインナップをご用意しております。お届けについて※お申込みより2週間前後のお届けとなります。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 魚加工 【産直】えんがわわさび
三越伊勢丹
3,240円
北海道産のほたての甘味を活かした、ほんのりとわさびを効かせたさっぱりとした味わいです。そのまま食べるのはもちろんのこと、あたたかいご飯にのせてお茶漬けにするのもおすすめです。【解凍方法】冷蔵庫で約6時間解凍してください。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【味の匠】北海道の厳選素材に拘った生珍味と食感の良い魚卵等を北海道物産展中心に数多くの百貨店で販売しており、沢山のお客様から、ご好評を頂いております。塩辛や数の子松前漬などの昔ながらの生珍味から、まるごとタコのペペロンチーノやカキのオリーブ漬など若い人にも喜んで頂ける様な、他のお店では味わえないイタリアン生珍味など多種多彩なラインナップをご用意しております。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 魚介・加工品 【産直】ほたてわさび
三越伊勢丹
4,001円
紅鮭をふんだんに使用した麹漬けです。紅鮭の脂とうまみが、麹の醸す豊潤な香りとあわさり、美味しさを引きたてます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【味の匠】北海道の厳選素材に拘った生珍味と食感の良い魚卵等を北海道物産展中心に数多くの百貨店で販売しており、沢山のお客様から、ご好評を頂いております。塩辛や数の子松前漬などの昔ながらの生珍味から、まるごとタコのペペロンチーノやカキのオリーブ漬など若い人にも喜んで頂ける様な、他のお店では味わえないイタリアン生珍味など多種多彩なラインナップをご用意しております。お届けについて※お申込みより2週間前後のお届けとなります。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 魚加工 【産直】匠の紅鮭
北海道グルメマート
1,404円
PR「活かに専門店「かにのマルマサ」」 ■ 内容量 函館松前三昧 (松前漬、数の子コロコロ松前、うに入松前漬)各1個(60g) ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 松前漬:醤油、数の子、砂糖、いか加工品、発酵調味料(ブドウ糖、酒精、米、食塩、米麹)、昆布、食塩、かつお節エキス調整品、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦、いか、大豆を含む) 数の子コロコロ松前:数の子、複合調味液(醤油、砂糖、みりん、その他)、するめ、昆布、食塩、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦、いか、さば、大豆を含む) うに入松前漬:うに、醤油、砂糖、数の子、発酵調味料(ブドウ糖、酒精、米、食塩、米麹)、いか加工品、昆布、清酒、食塩、かつお節エキス調整品、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦、いか、大豆を含む) ■ 賞味期限 製造後、1ヶ月 ■ 名称 魚介類加工品(醤油漬) ■ 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ■ 販売者 (株)不二屋本店 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない商品が御座います。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元...
三越伊勢丹
5,184円
北海道近海の秋鮭卵を使用しており、生漬冷凍製法で加工しているので解凍後のドリップが少なく、いくら本来の味を引き出しました。柔らかな口どけと滋味豊かな味わいに仕上げています。温かい白米にのせてお召し上がり頂くのが一番のおススメです。醤油味が濃くないので日本酒と一緒に美味しくお召し上がり頂けます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【味の匠】北海道の厳選素材に拘った生珍味と食感の良い魚卵等を北海道物産展中心に数多くの百貨店で販売しており、沢山のお客様から、ご好評を頂いております。塩辛や数の子松前漬などの昔ながらの生珍味から、まるごとタコのペペロンチーノやカキのオリーブ漬など若い人にも喜んで頂ける様な、他のお店では味わえないイタリアン生珍味など多種多彩なラインナップをご用意しております。お届けについて※お申込みより2週間前後のお届けとなります。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 魚加工 【産直】いくら醤油漬
三越伊勢丹
4,320円
6種全ての主原料に北海道産の原料を使用した豪華ギフトセットです。北海道産の水だこをスライスし、ピリッとしたわさび味で仕上げた「たこわさび」、北海道産の真いか(スルメいか)を使用し、いかの旨味とコクを最大限に引き出した看板商品の「社長のいか塩辛」など計6種詰合せ。北海道の海が育んだ素材をご堪能いただけるこだわりのセットとなっております。 【お店の紹介】昭和16年創業の老舗メーカーで、「いか塩辛」や「松前漬」等の生鮮珍味を中心に多種多様な製品の製造・販売をしております。中でも「本数の子黄金松前」は製造からパック詰めまでを全て手作業にて行なっている非常に手の込んだ製品となっております。さらにその原料のこだわりと味付けが好評を得ており、全国のお客様より支持されております。国際的食品安全システム【FSSC22000】を導入した新工場(平成25年完成)で、安心・安全で良質な製品造りに邁進しております。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がござい
函館えさん昆布の会
1,750円
【重要】こちらの商品は「ポスト投函便」でお届けします。 ポスト投函となりますので下記のサービスはご利用できません。 ・日時指定× ・代引決済× ・他の商品と同梱不可× ●通常便の商品と一緒にはご注文できません。 ※利用不可サービスをご選択された場合は注文保留となります。 ---------- 松前漬の素 70g×2袋入り 【あなただけのオリジナル松前漬けをつくろう♪】 松前漬けの作り方 調味液(水、醤油、みりん、酒 他お好みで)に 本品を入れ混ぜて、冷蔵庫に数日寝かせるだけの簡単レシピ♪ ※本品はつくりやすいように、いずれも細切りにしてあります。 数の子を入れたり、ベビーホタテを入れたり、つぶ貝を入れたりと ご自宅であなただけのオリジナル松前漬をつくってみませんか♪ 名産地の食材でつくる本格郷土料理にぜひ挑戦ください。 検索ワード:松前漬け わけあり/数の子松前漬け/松前漬け 数の子/函館かずのこ松前漬け/カズノコ/北海道 数の子 松前漬け/北海道 松前漬け/ガゴメ昆布/お歳暮 ギフト/御中元 お歳暮 ギフト/おすすめ お歳暮 ギフト ギフト対応OK(詳細はこちら)商品情報 お召し上がり方 【郷土料理 松前漬のつくりかた】 (1)調味液をつくります。(水(またはだし汁)100cc、醤油100cc、みりん200cc、酒100cc、唐辛子などお好みで) (2) (1)を鍋に入れ、一度沸騰させ、冷やします。 (3)するめとがごめ昆布(お好みで他の海藻や数の子、切干大根や人参)をボールに入れ、よく混ぜます。 (4) (3)のなかに(2)の調味液を入れ、よく混ぜ合わせます。 (5)ボールにラップをして、冷蔵庫にねかせます。 (6)1日2回ほど混ぜ合わせ3〜4日ほどで出来上がります♪ ※上記レシピの調味液の量は、「松前漬の素...
北海道銘菓 センカランド
1,620円
商品情報 商品名 函館松前三昧内容量 180gアレルギー成分 原材料参照原材料 【うに入松前漬】うに、しょうゆ、砂糖、数の子、発酵調味料(ブドウ糖、酒精、米、食塩、米麹)、いか加工品、こんぶ、清酒、食塩、かつお節エキス調製品、唐辛子/ソルビット、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、多年多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102.赤106)、(一部に小麦・大豆・いかを含む)【松前漬】しょうゆ、数の子、砂糖、いか加工品、発酵調味料、こんぶ、食塩、鰹節エキス、唐辛子【数の子コロコロ松前漬】数の子、複合調味液、するめ、こんぶ、食塩、唐辛子賞味期限 要冷蔵30日※お届けする商品の賞味期限は28日〜7日の間となります。(商品個々に賞味期限が印字されております)保温方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。発送温度帯 通年 冷蔵便同梱について ■一部常温商品・冷蔵商品との同梱が可能です。■冷凍の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 一部同梱OK ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷凍商品 = 同梱不可、冷凍便の送料が別途必要 函館松前三昧 北海道 海鮮 おつまみ 函館 竹田食品 うに 松前漬 お土産 ギフト プレゼント ご飯 お供 一度タレで煮て旨みを閉じ込めたウニを、数の子バラ子、いか、真昆布、粘りが特徴のがごめ昆布と一緒に、甘辛しょうゆダレで漬け込みました。 2
北海道グルメマート
3,000円
PR「活かに専門店「かにのマルマサ」」 ■ 内容量 國稀 北海鬼ころし 300ml×2本函館松前三昧 (松前漬、数の子コロコロ松前、うに入松前漬)各1個(65g) ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 松前漬:醤油、数の子、砂糖、いか加工品、発酵調味料(ブドウ糖、酒精、米、食塩、米麹)、昆布、食塩、かつお節エキス調整品、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦、いか、大豆を含む) 数の子コロコロ松前:数の子、複合調味液(醤油、砂糖、みりん、その他)、するめ、昆布、食塩、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦、いか、さば、大豆を含む) うに入松前漬:うに、醤油、砂糖、数の子、発酵調味料(ブドウ糖、酒精、米、食塩、米麹)、いか加工品、昆布、清酒、食塩、かつお節エキス調整品、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦、いか、大豆を含む) ■ 賞味期限 函館松前三昧:製造後、1ヶ月 ■ 名称 魚介類加工品(醤油漬)、清酒 ■ 保存方法 函館松前三昧:冷蔵(10℃以下)で保存してください。 鬼ころし:直射日光を避け常温で保存して下さい。 ■ 販売者・製造者 (株)不二屋本店、國稀酒造 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し...
北海道グルメマート
2,200円
PR「活かに専門店「かにのマルマサ」」 ■ 内容量 國稀 北海鬼ころし 300ml×1本函館松前三昧 (松前漬、数の子コロコロ松前、うに入松前漬)各1個(65g) ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 松前漬:醤油、数の子、砂糖、いか加工品、発酵調味料(ブドウ糖、酒精、米、食塩、米麹)、昆布、食塩、かつお節エキス調整品、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦、いか、大豆を含む) 数の子コロコロ松前:数の子、複合調味液(醤油、砂糖、みりん、その他)、するめ、昆布、食塩、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦、いか、さば、大豆を含む) うに入松前漬:うに、醤油、砂糖、数の子、発酵調味料(ブドウ糖、酒精、米、食塩、米麹)、いか加工品、昆布、清酒、食塩、かつお節エキス調整品、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦、いか、大豆を含む) ■ 賞味期限 函館松前三昧:製造後、1ヶ月 ■ 名称 魚介類加工品(醤油漬)、清酒 ■ 保存方法 函館松前三昧:冷蔵(10℃以下)で保存してください。 鬼ころし:直射日光を避け常温で保存して下さい。 ■ 販売者・製造者 (株)不二屋本店、國稀酒造 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し...
函館朝市 函館カネニ
3,980円
調理方法 解凍後、そのままお召し上がりいただけます 名 称 金印・カネニの数の子松前漬 原材料 数の子、スルメ、昆布、正油、砂糖、食塩、みりん、赤唐辛子、蛋白加水分解物、かつおエキス、Dソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア) ※原材料の一部に大豆・小麦を含む 内容量 350gx2 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 −18℃以下にて冷凍保存 販売者 (有)函館カネニ 函館市若松町9−23 TEL0138−22−0104 【温度帯】冷凍 【同梱について】 同梱可・冷蔵商品との同梱の場合は冷蔵でのお届けとなりますので あらかじめご了承願います。
北海道グルメマート
1,663円
PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 【北海道名産】布目 ほっかいの味 本数の子 黄金松前漬け 醤油漬け(化粧箱入り)230g北海道観光土産品協会推奨品■商標登録番号 第2696792号■ ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 数の子、醤油、スルメ、砂糖、みりん、昆布、蛋白加水分解物、食塩、赤唐辛子、風味原料(鰹節粉末、鰹エキス)、酵母エキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、蔵粘多糖類、(原材料の一部に大豆及び小麦を含む) ■ 賞味期限 製造より、1ヶ月間 ■ 名称 本数の子黄金松前(醤油漬) ■ 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) ■ 製造者 株式会社布目 北海道函館市弁天町17-10 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない 商品が御座います。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 本数の子 函館黄金松前 450g ・ 函館竹田 数の子松前漬け ・ 箱舘番屋 数の子松前漬け ・ オホーツクの塩仕込み 数の子松前漬け ・ 北海道海産物 カテゴリー 当店利用キーワード北海道お土産 本数の子醤油漬け テレビで話題 雑誌で紹介 高級珍味 贈答用 ギフト 道南産スルメイカ北海道でも有名な生珍味。 松前漬けは、名前からも分かるとおり北海道南の...
十勝亭
1,080円
紅ずわいがに入り松前漬は、北海道産の紅ずわいがにの棒肉、するめ、昆布を使用。素材と味にこだわり、当社独自の製法で丁寧に造り上げた松前漬けです。御飯のお供や酒の肴に、かにの旨味を含んだ深い味わいを是非ご賞味ください。 名称 魚介類加工品 原材料名 数の子、紅ズワイがに、しょうゆ、するめ、砂糖、発酵調味料(ブドウ糖、酒精、米、食塩、米麹)、食塩、こんぶ、たん白加水分解物、かつお節エキス調整品 / ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酢酸ナトリウム、グリシン、増粘多糖類、酒精、香料、(一部に小麦・えび・かに・いか・大豆を含む) 内容量 150g 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷蔵保存(10℃以下) 製造者 株式会社 竹田食品 北海道函館市浅野町3-10 同 梱 同梱可【冷蔵】 同梱可【冷凍】 配達日指定 指定可 配送方法 冷凍便
こだわりの食品・スイーツの函館松前漬、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の函館松前漬をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「函館松前漬」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります