「冷菓」 の検索結果 462件

【レシピ付】クールアガー 500g ゼリー 凝固剤 冷菓 アガー_

ママの手作りパン屋さん

1,296

【レシピ付】クールアガー 500g ゼリー 凝固剤 冷菓 アガー_

●配送方法: ●商品説明 海藻と豆科の種子から生まれたヘルシーな「ゼリーの素」です。ツルンとなめらかな食感で口溶けのよいゼリーができます。 美しい光沢があり、透明・無味・無臭なのであなたのアイデア次第でいろいろな味わいが楽しめます。 クールアガーはふやかす手間もなく、軽く煮るだけ(80〜85℃)。夏場の室温(30〜40℃)でも固まり、型くずれしません。冷蔵庫で冷やすと早く固めることができます。固まっても軽く再加熱すれば(60〜70℃)再び溶けますので固め直しができます。本格派デザートも手軽にそして簡単に楽しめます。 凝固剤比較のページはこちら ※関連レシピ 濃い味抹茶ゼリー ぷるぷるマンゴーゼリー クールアガーの白玉水ようかん 紅茶と柑橘のさっぱりゼリー キレイを作る赤い果実のゼリー クールアガーのバニラミルクプリン ●商品名:クールアガー ●品名:食品添加物(ゲル化剤製剤)●内容組成:ローカストビーンガム(11%)、カラギーナン(9%)、リン酸一カリウム(3%)、ぶどう糖(77%) ●内容量:500g ●保存方法:高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。●販売者:新田ゼラチン株式会社 ●使用上の注意:・ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱してください。乾いた容器内で砂糖とクールアガーをあらかじめ粉末混合しておくと水に分散し易くなります。 ・果汁など酸味の強いものはクールアガーと一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 クールアガー粉末やゼリー液が床にこぼれると足下が滑り易くなりますので、ただちに取り去ってください。 ・調理品は傷み易いので、冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。 ・ゼリー調理以外の目的には使用しないでください。 ・開封後は異物混入を防止できるように確実に密封して、高温・多湿...

【22日10時より!エントリーでポイント10倍】【お中元】京寿楽庵 竹風露 冷菓詰合せ 8個入【楽ギフ_

ジャパンギフト

2,116

【22日10時より!エントリーでポイント10倍】【お中元】京寿楽庵 竹風露 冷菓詰合せ 8個入【楽ギフ_

●品名/京寿楽庵 竹風露 冷菓詰合せ 8個入●箱サイズ/17.4×34.3×5.3cm●商品内容/栗一粒・栗かのこ・道明寺・みつ豆各1個・びわ・梅各2個●賞味期間/製造日より常温約180日太竹の容器を使用した和風イメージの素材と味わいに仕上げました。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています ジャパンギフトのオンラインショッピング(通信販売)では、用途を選ばない先様に喜ばれるこだわりのギフトを多数ご用意! ネット限定セール価格のお買い得商品もお見逃しなく。通販で手軽に確実なギフト選びを。企業様の大量注文にも丁寧にご対応させていただきます。 お年賀 寒中見舞い お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 などの季節のご挨拶に。香典返し 粗供養 など法事・法要・仏事に。 結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 上棟祝い 引越し祝い 子供の節句 子供の日 ひな祭り 七五三 などの各種お祝いに。 母の日 父の日 敬老の日 帰省手土産 お土産 お返し お礼 プレゼント 進物 贈り物 粗品 引出物 などに日頃の感謝の気持ちを込めて。その他、ゴルフコンペ景品 お部屋見舞い 楽屋見舞い 差し入れ 病気見舞い 御祝 雛祭り 引き出物 引っ越しご挨拶 賞品などにも。訳あり品・アウトレット・B級品・B品・B級グルメ・激安特価品・福袋など、ギフト以外のご自宅用商品も多数取り揃えております。

【22日10時より!エントリーでポイント10倍】【お中元】京寿楽庵 竹風露 冷菓詰合せ 6個入【楽ギフ_

ジャパンギフト

1,587

【22日10時より!エントリーでポイント10倍】【お中元】京寿楽庵 竹風露 冷菓詰合せ 6個入【楽ギフ_

●品名/京寿楽庵 竹風露 冷菓詰合せ 6個入●箱サイズ/17.4×26.4×5.3cm●商品内容/栗一粒・栗かのこ・びわ・梅・道明寺・みつ豆各1個●賞味期間/製造日より常温約180日太竹の容器を使用した和風イメージの素材と味わいに仕上げました。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています ジャパンギフトのオンラインショッピング(通信販売)では、用途を選ばない先様に喜ばれるこだわりのギフトを多数ご用意! ネット限定セール価格のお買い得商品もお見逃しなく。通販で手軽に確実なギフト選びを。企業様の大量注文にも丁寧にご対応させていただきます。 お年賀 寒中見舞い お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 などの季節のご挨拶に。香典返し 粗供養 など法事・法要・仏事に。 結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 上棟祝い 引越し祝い 子供の節句 子供の日 ひな祭り 七五三 などの各種お祝いに。 母の日 父の日 敬老の日 帰省手土産 お土産 お返し お礼 プレゼント 進物 贈り物 粗品 引出物 などに日頃の感謝の気持ちを込めて。その他、ゴルフコンペ景品 お部屋見舞い 楽屋見舞い 差し入れ 病気見舞い 御祝 雛祭り 引き出物 引っ越しご挨拶 賞品などにも。訳あり品・アウトレット・B級品・B品・B級グルメ・激安特価品・福袋など、ギフト以外のご自宅用商品も多数取り揃えております。

送料無料
かんてんぱぱ イナアガーL 500g ( 250g×2袋 ) 送料無料 / 伊那食品工業 冷菓 製菓 業務用 伊那寒天 パウダー ゼリー プリン 水ようかん

西内花月堂 楽天市場店

1,230

かんてんぱぱ イナアガーL 500g ( 250g×2袋 ) 送料無料 / 伊那食品工業 冷菓 製菓 業務用 伊那寒天 パウダー ゼリー プリン 水ようかん

かんてんぱぱ イナアガーL 500g 名称: イナアガーL 内容量: 500g 原料: ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) 製造元: 伊那食品工業株式会社 商品説明: かんてんぱぱ イナアガーL は、寒天とは違ったプルルンとしたなめらかな食感の、海藻が原料の植物性ゼリーの素です。 かんてんぱぱ イナアガー L は、常温で固まりますので、簡単にゼリーが作れます。 アガー は、 寒天 や、 ゼラチン と比べて、高い透明度と光沢があり、無味無臭なので、素材の風味を損ねません。 かんてんぱぱ イナアガーL は、「おいしくて、使いやすい」と、お菓子屋さんや、料理教室の方に人気です。 ブドウ糖を添加し、摂取しやすくなっています。 温度帯: 配送:  かんてんぱぱ イナアガーL 500g ( 250g×2袋 ) かんてんぱぱ イナアガーL は、海藻が原料の甘さがついていない植物性ゼリーの素で、寒天とは違ったプルルンとしたなめらかな食感が特徴です。 かんてんぱぱ イナアガーLは、「おいしくて、使いやすい」とお菓子屋さんや、料理教室でもよく使われています。 イナアガーLは、常温で固まります。 寒天、ゼラチンと比べて、高い透明度と光沢があり、無味無臭なので、素材の風味を損ねません。 かんてんぱぱ イナアガーLを使った「ふるふるマスカットゼリー」の作り方 (1)マスカットは房から取り、食べやすい大きさにカットし、容器に入れておきます。 (2)「イナアガーL」と砂糖を粉のまま混ぜ、ダマにならないように少しずつ水に加えて火にかけます。 (3)軽く沸騰したら火を止め、マスカットジュースを加え混ぜます。 (4)(1)に流し入れ、冷やし固めます。 (5)フォークなどで大きく崩し、器に盛り付けます。 ■他にも簡単ヘルシーな製菓材料がいっぱい♪ご一緒にいかがですか...

愛玉子(オーギョーチィ)【点心】【飲茶】【デザート】【台湾スイーツ】

日本橋 古樹軒

302

愛玉子(オーギョーチィ)【点心】【飲茶】【デザート】【台湾スイーツ】

レモンシロップやカキ氷と一緒にサッパリといただくゼリー。オーギョーチィそのものにコレといった味はなく「レモン色の寒天」という感じ。寒天よりは柔らかく、ゼリーよりは弾力がある「ぷるるん!」とした食感です。日本では大正初期から広まり、藤山一郎、サトウハチロー、東山魁夷など、多くの芸術家に愛された冷菓としても有名。くせがなく、とっても食べやすいデザートです。 名称 愛玉風ゼリー 原産国 台湾 原材料名 砂糖、コンニャク粉、レモンエキス、増粘剤(カラギナン、カロブビーンガム、塩化カリウム、カルボキシルメチル、セルロースナトリウム)、甘味料(マルトデキストリン)、着色料(カラメル)、酸味料(クエン酸ナトリウム)、酸化防止剤(EDTA) 内容量 540g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 販売者 友盛貿易株式会社神奈川県横浜市中区 開栓後は冷蔵庫に入れてください。 発送方法:常温便 1梱包での発送は、24個までとさせていただきます。以降24個毎に別梱包となり別途送料を頂戴いたします。サイコロ状に切って。少し甘味がありますのでそのままでも食べられます。 代表的な供し方。レモンの薄切りに、シロップ(水にガムシロップと レモンの絞り汁を少々入れます)をかけて、クコをあしらって。 サイコロ状に切った愛玉子をグラスに入れ、アイスティーを注ぎます。レモンの薄切りを添えてさっぱりと。夏のおもてなしにぴったりのドリンクです。 ウーロン茶を注げばより中華らしいデザートに。レモンスライスとクコを入れると見た目にもとってもキレイです。 小さなサイコロ状に切り、ジャスミンティーを氷とともに注ぎます。トッピングにアイスを乗せて、太いストローでずすーっとすすって! タピオカココナツミルクをかけた、とっても台湾っぽいデザート...

粉ゼラチンAU 500g / 凝固剤 ゼリー ムース ババロア 冷菓 製菓材料

ホームメイドショップKIKUYA

1,512

粉ゼラチンAU 500g / 凝固剤 ゼリー ムース ババロア 冷菓 製菓材料

■商品について ゼラチンでは抜群の透明度を持ち、冷菓から料理まで使える万能型です。ゼリー、ババロア、ムース、マシュマロなどに。 ★使用方法★ ゼラチンに3〜4倍の水を加え、10〜20分間おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50〜60℃に加熱し、軽く撹拌すると均一に溶けます。 ★使用目安★ ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、25〜30gが標準的なご使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調節してご使用下さい。 100g当たり 344kcal   名称 ゼラチン 内 容 量 500g 原 材 料 牛骨、豚骨、豚皮 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温保存してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますので避けてください。生のパイナップルやキウイ、メロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいるので固まらなくなることがあります。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 ゼライス(株) 宮城県多賀城市栄4丁目4番1号 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上※内容量とパッケージが変更になりました。(2014.4.7)

送料無料
クールアガー 1kg ゼリー 新田ゼラチン 凝固剤 冷菓 アガー

全2商品

2,800

クールアガー 1kg ゼリー 新田ゼラチン 凝固剤 冷菓 アガー

常温でゼリーをおいしく作るには 新田ゼラチン クールアガー 名称: クールアガー 原材料: ローカストビーンガム(11%)、カラギーナン(9%)、リン酸ーカリウム(3%)、ぶどう糖(77%) 内容量: 1kg(500g×2) 保存方法: 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 賞味期限: 製造後2年間(未開封) 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 商品説明: 新田ゼラチン クールアガーは、海藻から生まれの、室温でも溶けないゼリーの素です。 海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)が主成分で、ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴です。 常温で固まり、やわらかくふるふる、なめらかな、ゼリーやプリン、水ようかんなどをお作り頂けます。 温度帯: 配送:新田ゼラチン クールアガー 1kg ( 500g×2 ) 新田ゼラチン クールアガーは、海藻から生まれの、室温でも溶けないゼリーの素です。 海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)が主成分で、ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴です。 常温で固まり、やわらかくふるふる、なめらかな、ゼリーやプリン、水ようかんなどをお作り頂けます。 クールアガーは、海藻から生まれたゼリーの素です 1.固まるのが早い 常温(30〜40℃)で固まりますので、スピーディーな調理が可能です。 2.固め直しOK 軽く再加熱すれば(60〜70℃)再び溶け、固め直しができます。 3.無味無臭 透明で無味無臭なので、味付けは思いのまま。アイデア次第でバリエーションは無限です。 クールアガーの使い方  1...

送料無料
◆産地直送送料込み◆<たけなか>萩夏蜜柑冷菓 柑乃雫

全2商品

4,320

◆産地直送送料込み◆<たけなか>萩夏蜜柑冷菓 柑乃雫

夏みかんゼリー Lサイズ×5 ※消費期間:製造より5日、冷蔵※配送上の都合により、ご希望のお日にちにお届けできない場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。【お届けできない場合がある日】【6月】26 【7月】3、10、17、24、31 【8月】7お届けに2日かかる地域は表示している日の翌日がお届けできません。対象の日にちは避けてご指定いただきますようお願いいたします。【お届け期間】6月26日(月)〜8月13日(日)まで【承り期間】8月5日(土)午後5時まで ※コンビニ決済:7月28日(金)まで●品質管理上、贈り先様へ直接のお届けのみ承ります。二重包装でのお届け、手提げ袋の同送は承れません。●天満屋の包装紙ではなく、産地メーカーの包装でお届けします。祝儀・不祝儀包装でのお届けはご容赦ください。●他の商品との抱合せ包装はご容赦ください。●産地直送のためお届けまでに10日間程かかります。●お届け先様のお電話番号を必ずご入力ください。【お届けに関するご注意】こちらの商品は消費期間が大変短いため2日以上かかる地域(北海道、東北、沖縄、離島)へのお届けの場合、お召し上がりいただける期間が大変短くなります。あらかじめご了承くださいませ。また、上記以外の地域においても、時間帯のご指定によってはお届けに2日かかり消費期間が大変短くなる場合がございます。1日でお届けするため、時間帯指定は極力ご容赦くださいませ。※中四国、関西(一部離島を除く)へのお届けは、時間帯指定に関わらず出荷日翌日のお届けとなります。

【竹風露 冷菓詰合せ 12個入】2017年 お中元ギフト[返品・交換・キャンセル不可]

カジュアル&スタイリッシュmaomao

3,461

【竹風露 冷菓詰合せ 12個入】2017年 お中元ギフト[返品・交換・キャンセル不可]

ギフトサービスについて 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping▼関連商品はこちら。竹風露 冷菓詰合せ 6個入竹風露 冷菓詰合せ 8個入商品特徴一覧【スイーツ・お菓子 → 和菓子 → 水ようかん】、[000507]、2017年、平成29年、お中元、ギフト、内祝い、プレゼント、お返し、お祝い、ギフト、贈り物、のし、ラッピング、4573373880242、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング2017年 お中元ギフト【竹風露 冷菓詰合せ 12個入】広告文責(株)K&MTEL:0120-345-132太竹の容器を使用した和風イメージの素材と味わいに仕上げました。■商品名:竹風露 冷菓詰合せ 12個入■商品説明:栗一粒1個・栗かのこ・梅・道明寺・みつ豆各2個・びわ3個・賞味期間/製造日より常温約180日■箱サイズ:24.6×34.3×5cm■JANコード:4573373880242※お客さま都合による、ご注文後の[キャンセル][変更][返品][交換]はお受けできませんのでご注意下さいませ。※当店では、すべての商品で在庫を持っておりません。記載の納期を必ずご確認ください。※ご注文いただいた場合でもメーカーの[在庫切れ][欠品][廃盤]などの理由で、[記載の納期より発送が遅れる][発送できない]場合がございます。その際は、当店よりご連絡させていただきます。あらかじめご了承ください。※リニューアル等により パッケージ、仕様、セット内容 が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。こちらの商品は【お取り寄せ(7〜10営業日以内に発送予定)】となります。あらかじめご了承くださいませ。

ゼリエース ゼラチンパウダー緑 1kg [野洲化学工業]【ゼラチン 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,450

ゼリエース ゼラチンパウダー緑 1kg [野洲化学工業]【ゼラチン 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

華やかな艶と透明感。粉末状の使いやすいゼラチンです。 ゼリエースのゼラチンパウダー緑は高級タイプの粉末ゼラチン。 匂いが少なく、お料理の持ち味を左右しません。 お食事からデザートまで、幅広いレシピに対応できるマルチタイプのゼラチンです。 ゼリエース ゼラチンパウダー緑の使い方 使用するゼラチンパウダー重量の約5倍量の水を用意し、その中にゼラチンパウダーを振り入れ、約10分間ふやかします。 1.のふやけたゼラチンパウダーを、50℃-60℃の液に入れ溶かします。 ゼリー等固める場合は冷蔵庫に2-3時間入れてください。 ※標準的なゼリーを作る場合のゼラチンパウダーの使用量は、液量に対し2-3%が目安です。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 ゼラチン(牛皮・牛骨) ■内容量 1kg (1000g) ■標準使用量 1000mlにつき25g ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 開封後は密封して吸湿を避け、出来るだけ早く使い切ってください。 ■賞味期限 製造日より36ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・パイナップルやキーウィのようなたん白分解酵素を含む果実を生で加えると固まらなくなることがあります。ご使用の際は、果実を短時間煮てから使用するか又は缶詰、瓶詰等のものをご利用ください。 ・薬品臭の残っているような新しい家具の中での保存は避けてください。薬品と反応して溶けなくなることがあります。 ■製造者 野洲化学工業株式会社 ★ 野洲化学工業(ゼリエース) 商品一覧はこちらから

ゼライス エースアガーA-G 1kg [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,800

ゼライス エースアガーA-G 1kg [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

常温でも溶け出さないゼリーが作れる海草主原料のゲル化剤。 海藻からの抽出物を主成分としたゲル化剤です。(ゼラチンではありません) ゼリーを作る場合の標準使用量は、液用1.000ccに対し約30gです。冷蔵庫で冷やさなくても室温で固まります。 ソフトな食感のなかに、噛むほどに深い味わいが感じられる微妙な歯応えがあります。 無味無臭で透明性が良く、お好みの味付けが出来ます。 エースアガーA-G 使い方のコツ エースアガーA-Gをあらかじめ砂糖と混ぜてから水に振り入れるか、水を軽くかきまぜながら徐々に加えた後、短時間沸騰させて溶かします。 酸味料、ジュース、果汁、洋酒、ワイン、香料は、エースアガーA-Gを溶かした後、必ず火を止めてから加えてください。 容器に注ぐ前に、ゼリー液が固まった時は、湯煎でゼリー液を60℃-70℃まで上げて溶かして、そのあとすぐに容器に注いで固めてください。酸性のゼリーの場合、温度を上げすぎるとゼリーが固まらなくなりますのでご注意ください。 ■成分重量% カラギナン20%、ローカストビーンガム7%、リン酸一カリウム3%、ぶどう糖70% ■内容量 1kg (1000g) ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・直接火にかけて煮立たせたり電子レンジにかけて溶かすと、ゼリー液が固まらなくなる場合があります。 ・エースアガーを使用したデザートなどは冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。 ・水濡れしたエースアガー粉体やゼリー液を床に落とした場合、滑りやすいのできれいに拭き取って下さい。 ■販売者...

【竹風露 冷菓詰合せ 8個入】2017年 お中元ギフト[返品・交換・キャンセル不可]

カジュアル&スタイリッシュmaomao

2,307

【竹風露 冷菓詰合せ 8個入】2017年 お中元ギフト[返品・交換・キャンセル不可]

ギフトサービスについて 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping▼関連商品はこちら。竹風露 冷菓詰合せ 6個入竹風露 冷菓詰合せ 12個入商品特徴一覧【スイーツ・お菓子 → 和菓子 → 水ようかん】、[000507]、2017年、平成29年、お中元、ギフト、内祝い、プレゼント、お返し、お祝い、ギフト、贈り物、のし、ラッピング、4573373880273、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング2017年 お中元ギフト【竹風露 冷菓詰合せ 8個入】広告文責(株)K&MTEL:0120-345-132太竹の容器を使用した和風イメージの素材と味わいに仕上げました。■商品名:竹風露 冷菓詰合せ 8個入■商品説明:栗一粒・栗かのこ・道明寺・みつ豆各1個・びわ・梅各2個・賞味期間/製造日より常温約180日■箱サイズ:17.4×34.3×5.3cm■JANコード:4573373880273※お客さま都合による、ご注文後の[キャンセル][変更][返品][交換]はお受けできませんのでご注意下さいませ。※当店では、すべての商品で在庫を持っておりません。記載の納期を必ずご確認ください。※ご注文いただいた場合でもメーカーの[在庫切れ][欠品][廃盤]などの理由で、[記載の納期より発送が遅れる][発送できない]場合がございます。その際は、当店よりご連絡させていただきます。あらかじめご了承ください。※リニューアル等により パッケージ、仕様、セット内容 が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。こちらの商品は【お取り寄せ(7〜10営業日以内に発送予定)】となります。あらかじめご了承くださいませ。

ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 500g [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,580

ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 500g [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

溶解時間の大幅な短縮を実現した顆粒タイプゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 顆粒ゼラチンは水でふやかす手間がかかりません。50℃-60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。冷たい材料に溶かす場合は、予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用ください。 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、15g-25gが適量です。 (素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 500g ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 本品を粉末のまま直接口に入れますと、のどにつまる恐れがありますので、必ず、お飲み物などに溶かしてお召し上がりください。 ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量344kcal、たんぱく質87.6g、脂質0g、炭水化物0g、ナトリウム260mg、コラーゲン87.6g ■販売者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから

こだわりの食品・スイーツの冷菓、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の冷菓をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷菓」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ