「冷燻」 の検索結果 69件

送料無料
燻製の薫りが堪らない! 鯖の冷燻 半身約100g×12枚セット 《送料無料》 中はしっとり生ハム食感 さばの薫製(スモーク)ワイン ウイスキー ビール 日本酒など酒の肴にあうサバの珍味です さば...

魚問屋 鯖陣

6,900

燻製の薫りが堪らない! 鯖の冷燻 半身約100g×12枚セット 《送料無料》 中はしっとり生ハム食感 さばの薫製(スモーク)ワイン ウイスキー ビール 日本酒など酒の肴にあうサバの珍味です さば...

桜のチップを燻し発生する煙を20度以下に冷やし原料に吹き付ける事で、 表面は香ばしく、中はしっとりジューシーなスモークに仕上げました。 商品説明製品名1鯖の冷燻 原材料名 鯖(八戸産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で7日間) ※開封後はお早めにお召上がり下さい。内容量12パック 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上がり方冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で1時間、または水道水につけて20分(冬場は40分)ほどで解凍できます。 配送便 冷凍便製造者株式会社ディメール青森県八戸市沼館1-10-46 酒のつまみにピッタリ!冷温スモークで中はしっとり生食感!ワイン ウイスキー ビール 日本酒 焼酎など酒の肴に 父の日やお父さんの誕生日プレゼントなどに喜ばれる逸品です鯖の冷燻 金撰(大きいサイズ)800円鯖の冷燻(通常サイズ)680円鯖のスモーク(スライス済み)420円鯖のパストラミ(スライス済み)420円

送料無料
【楽天さば部門1位獲得! 農林水産大臣賞受賞!】燻製の香りが堪らない 鯖の冷燻 金撰130g×3枚セット ≪送料無料≫ しっとり生ハム食感のさばスモーク ワインのおつまみにピッタリ / 父の日 魚...

魚問屋 鯖陣

2,550

【楽天さば部門1位獲得! 農林水産大臣賞受賞!】燻製の香りが堪らない 鯖の冷燻 金撰130g×3枚セット ≪送料無料≫ しっとり生ハム食感のさばスモーク ワインのおつまみにピッタリ / 父の日 魚...

商品説明製品名鯖の冷燻 金撰 原材料名 鯖(八戸産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で7日間) ※開封後はお早めにお召上がり下さい。内容量130g×3パック 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上がり方冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で1時間、または水道水につけて20分(冬場は40分)ほどで解凍できます。 配送便 冷凍便製造者株式会社ディメール青森県八戸市沼館1-10-46 桜のチップで冷温燻製、燻した薫製の香りが堪らない生ハム食感のさばの燻製珍味です。ワインや日本酒、ウイスキーなど酒のつまみによく合います。お父さんの晩酌用にお取り寄せでプレゼント、お中元、お歳暮、誕生日などに熨斗、メッセージカードも承っております。冷凍真空パックで日持ちも良いですので冷凍庫にストックできます。脂がのった八戸前沖鯖を桜のチップで冷温燻製、しっとり生ハム食感で薫製の香り豊かなスモークサバ 鯖の冷燻 金撰(大きいサイズ)850円鯖の冷燻(通常サイズ)680円鯖のスモーク(スライス済み)430円鯖のパストラミ(スライス済み)430円

送料無料
お中元 ギフト 鯖の冷燻5枚セット [約100g×5パック] ≪ 送料無料 ≫ 中はしっとり生ハム食感 さばのスモーク ワイン ウイスキー ビール 日本酒など酒の肴にあうサバの珍味です/ サバ...

魚問屋 鯖陣

3,580

お中元 ギフト 鯖の冷燻5枚セット [約100g×5パック] ≪ 送料無料 ≫ 中はしっとり生ハム食感 さばのスモーク ワイン ウイスキー ビール 日本酒など酒の肴にあうサバの珍味です/ サバ...

桜のチップを燻し発生する煙を20度以下に冷やし原料に吹き付ける事で、 表面は香ばしく、中はしっとりジューシーなスモークに仕上げました。 商品説明製品名鯖の冷燻5枚セット 原材料名 鯖(八戸産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で7日間) ※開封後はお早めにお召上がり下さい。内容量約100g×5パック 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上がり方冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で1時間、または水道水につけて20分(冬場は40分)ほどで解凍できます。 配送便 冷凍便製造者株式会社ディメール青森県八戸市沼館1-10-46 桜のチップで冷温燻製、燻した薫製の香りが堪らない生ハム食感のさばの燻製珍味です。ワインや日本酒、ウイスキーなど酒のつまみによく合います。お父さんの晩酌用にお取り寄せでプレゼント、誕生日などに熨斗、メッセージカードも承っております。冷凍真空パックで日持ちも良いですので冷凍庫にストックできます。鯖の冷燻 金撰(大きいサイズ)850円鯖の冷燻(通常サイズ)680円鯖のスモーク(スライス済み)430円鯖のパストラミ(スライス済み)430円

〈しっとり生ハム食感〉鰊(にしん)のスモーク スライス [60g×15パック] 桜のチップでニシンをコールドスモーク ニシン燻製 / まとめ買い 業務用 ビール ワイン 焼酎 日本酒のつまみに 食品...

魚問屋 鯖陣

5,775

〈しっとり生ハム食感〉鰊(にしん)のスモーク スライス [60g×15パック] 桜のチップでニシンをコールドスモーク ニシン燻製 / まとめ買い 業務用 ビール ワイン 焼酎 日本酒のつまみに 食品...

商品説明製品名1鰊のスモーク(スライス) 原材料名 にしん(ノルウェー産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸)、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量1枚(60g)×15パック賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で10日間)※開封後はお早めにお召上がり下さい。 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上り方 冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で約15分、または水道水につけて5分(冬場は15分)ほどで解凍できます。※製品に小骨が含まれていますので、お召上がりの際はご注意ください。 配送便冷凍製造者株式会社ディメール青森県八戸市沼館1-10-46 酒のつまみにピッタリ!表面は薫製の香りで中はしっとり生ハム食感なニシンの燻製(スモーク)ビール ワイン ウイスキー 焼酎 日本酒のお供にどうぞ お父さんの晩酌に何か1品ですぐ食卓へ【 父の日 ビール つまみ 】魚介類 シーフードの加工品 ニシンスモーク 鰊燻製 鯡 お土産 お取り寄せ ギフト プレゼントなどにどうぞ 贈り物として熨斗・メッセージカード対応【 通販 お中元 お歳暮 父の日 母の日 お礼 粗品】

〈しっとり生ハム食感〉鰊(にしん)のスモーク スライス 60g 桜のチップでニシンをコールドスモーク ニシン燻製 / ビール ワイン 焼酎 日本酒のつまみに 食品 魚介類 シーフード 燻製 冷燻

魚問屋 鯖陣

430

〈しっとり生ハム食感〉鰊(にしん)のスモーク スライス 60g 桜のチップでニシンをコールドスモーク ニシン燻製 / ビール ワイン 焼酎 日本酒のつまみに 食品 魚介類 シーフード 燻製 冷燻

商品説明製品名1鰊のスモーク(スライス) 原材料名 にしん(ノルウェー産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸)、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量1枚(60g)×1パック賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で10日間)※開封後はお早めにお召上がり下さい。 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上り方 冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で約15分、または水道水につけて5分(冬場は15分)ほどで解凍できます。※製品に小骨が含まれていますので、お召上がりの際はご注意ください。 配送便冷凍製造者株式会社ディメール青森県八戸市沼館1-10-46 酒のつまみにピッタリ!表面は薫製の香りで中はしっとり生ハム食感なニシンの燻製(スモーク)ビール ワイン ウイスキー 焼酎 日本酒のお供にどうぞ お父さんの晩酌に何か1品ですぐ食卓へ【 父の日 ビール つまみ 】魚介類 シーフードの加工品 ニシンスモーク 鰊燻製 鯡 お土産 お取り寄せ ギフト プレゼントなどにどうぞ 贈り物として熨斗・メッセージカード対応【 通販 お中元 お歳暮 父の日 母の日 お礼 粗品】

燻製の香りが堪らない! 鯖の冷燻 金撰 [130g] 中はしっとり生ハム食感のさばスモーク ワインのおつまみ 酒の肴にピッタリなサバの薫製(くんせい)です 食品 魚 燻製 魚介類 シーフード 冷凍...

魚問屋 鯖陣

850

燻製の香りが堪らない! 鯖の冷燻 金撰 [130g] 中はしっとり生ハム食感のさばスモーク ワインのおつまみ 酒の肴にピッタリなサバの薫製(くんせい)です 食品 魚 燻製 魚介類 シーフード 冷凍...

桜のチップで冷温燻製!八戸前沖の脂がのった鯖を使用したスモーク商品 商品説明製品名鯖の冷燻 金撰 原材料名 鯖(八戸産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で7日間) ※開封後はお早めにお召上がり下さい。内容量130g×1パック 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上がり方冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で1時間、または水道水につけて20分(冬場は40分)ほどで解凍できます。 配送便 冷凍便製造者株式会社ディメール青森県八戸市沼館1-10-46 桜のチップで冷温燻製、燻した薫製の香りが堪らない生ハム食感のさばの燻製珍味です。ワインや日本酒、ウイスキーなど酒のつまみによく合います。お父さんの晩酌用にお取り寄せでプレゼント、誕生日などに熨斗、メッセージカードも承っております。冷凍真空パックで日持ちも良いですので冷凍庫にストックできます。さばの冷温燻製 鯖の冷燻 金撰(大きいサイズ)850円鯖の冷燻(通常サイズ)680円鯖のスモーク(スライス済み)430円鯖のパストラミ(スライス済み)430円

燻製の薫りが堪らない! 鯖の冷燻 半身約100g 中はしっとり生ハム食感 さばの薫製(スモーク)ワイン ウイスキー ビール 日本酒など酒の肴にあうサバの珍味です 食品 魚介類 シーフード サバ...

魚問屋 鯖陣

680

燻製の薫りが堪らない! 鯖の冷燻 半身約100g 中はしっとり生ハム食感 さばの薫製(スモーク)ワイン ウイスキー ビール 日本酒など酒の肴にあうサバの珍味です 食品 魚介類 シーフード サバ...

桜のチップを燻し発生する煙を20度以下に冷やし原料に吹き付ける事で、 表面は香ばしく、中はしっとりジューシーなスモークに仕上げました。 商品説明製品名鯖の冷燻 原材料名 鯖(八戸産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で7日間) ※開封後はお早めにお召上がり下さい。内容量1パック 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上がり方冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で1時間、または水道水につけて20分(冬場は40分)ほどで解凍できます。 配送便 冷凍便製造者株式会社ディメール青森県八戸市沼館1-10-46 酒のつまみにピッタリ!冷温スモークで中はしっとり生食感!ワイン ウイスキー ビール 日本酒 焼酎など酒の肴に 父の日やお父さんの誕生日プレゼントなどに喜ばれる逸品です鯖の冷燻 金撰(大きいサイズ)850円鯖の冷燻(通常サイズ)680円鯖のスモーク(スライス済み)430円鯖のパストラミ(スライス済み)430円

シンケンメトヴルスト【細身のやわらか極上生サラミ】

へんじんもっこ

1,296

シンケンメトヴルスト【細身のやわらか極上生サラミ】

1,296円(新税率8%) 税抜価格1,200円 ドイツ2004IFFA銀賞受賞! Schinkenmettwurst:シンケンメトヴルスト 赤身の多いハム材料で作った生ソーセージの意。 最近ヨーグルト等で注目を集めているプロバイオチックス 乳酸菌の組み合わせの醗酵技術を利用した健康食品です。 前熟成を終え冷燻直後の若いうちから食べ、 後熟成が進み、回りに白いアミノ酸が噴出す(ヴィンテージ) まで、湿気のない涼しいところに保存し、味を楽しめる。 量 目:3本入り110g 原 材 料 :豚肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 味を楽しめる期間10℃以下で60日。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

燻製の薫りにスパイシーな風味! 鯖のパストラミ スライス 50g 粗挽きブラックペッパーがピリッ 酒の肴にワインのつまみによく合う さばのスモークです 食品 魚介類 シーフード サバ 青森県 八戸市

魚問屋 鯖陣

430

燻製の薫りにスパイシーな風味! 鯖のパストラミ スライス 50g 粗挽きブラックペッパーがピリッ 酒の肴にワインのつまみによく合う さばのスモークです 食品 魚介類 シーフード サバ 青森県 八戸市

桜のチップを燻し発生する煙を20度以下に冷やし原料に吹き付ける事で、 表面は香ばしく、中はしっとりジューシーなスモークに仕上げました。[カット済] 商品説明製品名3鯖のパストラミ 原材料名鯖(八戸産)、食塩、砂糖、黒こしょう、酒精、調味料(アミノ酸) 内容量1枚(50g)×1パック賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で7日間)※開封後はお早めにお召上がり下さい。 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上り方 冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で30分~1時間、または水道水につけて5分(冬場は10分)ほどで解凍できます。 カット済ですのでそのまま盛付けてお召上がり下さい。配送便冷凍 製造者株式会社ディメール青森県八戸市沼館1-10-46 酒のつまみにピッタリ!黒コショウでスパイシー、表面は薫製の香りで中はしっとり生ハム食感なサバの燻製(スモーク)ワイン ウイスキー 焼酎 日本酒のお供にどうぞ【父の日 ビール つまみ】お酒が最高にうまくなる!鯖ののスモーク パストラミ 鯖の冷燻 金撰(大きいサイズ)800円鯖の冷燻(通常サイズ)680円鯖のスモーク(スライス済み)420円鯖のパストラミ(スライス済み)420円

さばの燻製珍味! 鯖のスモーク スライス 50g 桜のチップで冷温スモーク 食べ切りサイズの個食パック ワイン 焼酎 日本酒のつまみに 食品 魚介類 シーフード サバ 青森県 八戸市

魚問屋 鯖陣

430

さばの燻製珍味! 鯖のスモーク スライス 50g 桜のチップで冷温スモーク 食べ切りサイズの個食パック ワイン 焼酎 日本酒のつまみに 食品 魚介類 シーフード サバ 青森県 八戸市

桜のチップを燻し発生する煙を20度以下に冷やし原料に吹き付ける事で、 表面は香ばしく、中はしっとりジューシーなスモークに仕上げました。[カット済] 商品説明製品名1鯖のスモーク(スライス) 原材料名 鯖(八戸産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量1枚(50g)×1パック賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で7日間)※開封後はお早めにお召上がり下さい。 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上り方 冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で30分~1時間、または水道水につけて5分(冬場は15分)ほどで解凍できます。 配送便冷凍製造者株式会社ディメール青森県八戸市沼館1-10-46 酒のつまみにピッタリ!表面は薫製の香りで中はしっとり生ハム食感なサバの燻製(スモーク)ワイン ウイスキー 焼酎 日本酒のお供にどうぞ【父の日 ビール つまみ】鯖の冷燻 金撰(大きいサイズ)800円鯖の冷燻(通常サイズ)680円鯖のスモーク(スライス済み)420円鯖のパストラミ(スライス済み)420円

冷燻オリーブオイル 250ml カスティージョ・デ・カネナ Cold Smoked Olive Oil 人気商品 スペイン アンダルシア州【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

3,150

冷燻オリーブオイル 250ml カスティージョ・デ・カネナ Cold Smoked Olive Oil 人気商品 スペイン アンダルシア州【10P03Dec16】【RCP】

ギフト対応 名称 食用オリーブ油 内容量 250ml 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光/高温多湿を避けて保存 原材料 食用オリーブ油アルベキーナ種100% 原産国 スペイン(アンダルシア州)『Cold Smoked Olive Oil 冷燻オリーブオイル カスティージョ・デ・カネナ 』(250ml) 早摘みEXVオリーブオイルにオーガニックオークを使い燻製香を加えた冷燻オリーブ油。 。オーガニックのオーク材を使い独自の新技術で香付したオイルが新登場!合わせる素材の個性を引き立てる新しいオイル。 木材を熱した時に出る煙を食材にあてて燻す「燻煙法」。この燻煙には殺菌・防腐成分が含まれており、これが食材に浸透すると同時に長時間の燻煙によって食品の水分量が低下することで保存性が高まります。 パンにはもちろんそのままつけて、サラダ、チーズ、冷製料理の仕上げオイルとして幅広くお使いいただけます。(酸度0.2%)澄ましバターのようなすっきりと鮮明な味わいの奥にいくつもの複雑な香り。良質なオーク材(ブナ科の楢)は加熱せずに仕上げオイルとして香りを楽しんで下さい。魚貝のカルパッチョに燻製オイルを数滴垂らすことで立派なスモーク風味に仕上がります! カスティージョ・デ・カネナ社 Castillo de Canena カスティージョ・デ・カネナ (カネナ城)の社名は、初代から続くバーニョ家が修復、保護している国の文化遺産、カネナ城に由来します。スペイン南部にあるアンダルシア地方はオリーブ栽培において数千年を超える歴史があります。世界一の生産量を誇るスペイン。なかでも80%の生産量を占めているアンダルシア地方で、1780年からオリーブオイルを生産しています。代々培った知識と最新の技術により、風味豊かで質の高いオリーブオイルを作り続けています...

送料無料
こだわり燻製! 岩手県産 純和鶏の冷燻3種セット[150g×6パック]   送料無料   日本生まれ、日本育ちのこだわりの血統 濃厚でジューシーな鶏肉の薫製(くんせい)食品 肉 肉加工品 とり肉...

魚問屋 鯖陣

4,280

こだわり燻製! 岩手県産 純和鶏の冷燻3種セット[150g×6パック] 送料無料 日本生まれ、日本育ちのこだわりの血統 濃厚でジューシーな鶏肉の薫製(くんせい)食品 肉 肉加工品 とり肉...

純和鶏の冷燻3種セット●商品内容1純和鶏の冷燻 原材料名鶏胸肉(岩手県産)、植物油、食塩、酒、PH調整剤、酸化防止剤(V.C) 内容量150g×2パック●商品内容2純和鶏の冷燻(ブラックペッパー)原材料名 鶏胸肉(岩手県産)、香辛料、植物油、食塩、清酒、PH調整剤、酸化防止剤(V.C)内容量150g×2パック ●商品内容3純和鶏の冷燻(ミックススパイス) 原材料名鶏胸肉(岩手県産)、香辛料、食塩、植物油、清酒、PH調整剤、酸化防止剤(V.C 内容量150g×2パック賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で30日間)※開封後はお早めにお召上がり下さい。 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上り方お好みの大きさにスライス後そのままお召上がり下さい。 野菜サラダに乗せドレッシングでかけても美味しくいただけます。 配送便冷凍 製造者株式会社ディメール青森県八戸市沼館1-10-46 酒のつまみにピッタリ!珍しい鶏の燻製(くんせい)、味は通常の鶏肉と地鶏の中間、ちょうどいい歯ごたえと旨味が特徴です。ワイン ウイスキー 焼酎 日本酒のお供にどうぞ【ハム お中元 父の日 ビール つまみ】

スモークサーモン スライス10K(1K×10)        【製造直売卸!!】【特選直火法冷燻】【無添加】

Amazon

30,500

スモークサーモン スライス10K(1K×10) 【製造直売卸!!】【特選直火法冷燻】【無添加】

商品成分:シルバーサーモン(品質グレード:プレミアム・チリ産)、塩、黒胡椒、ナツメグ、カエンペッパー、魚醤 那須高原の麓の工房で手づくりの燻製づくりを始めて20年になります。 保存料・着色料・化学調味料などは一切使用せず食の安心・安全を心掛け美味しい燻製づくりをしています。 本品は、刺身用プレミアム・シルバーサーモン(チリ産)を“鳴門のうず塩"の海塩で締めて素材内部の余分な水分を取り除き旨味を凝縮して仕上げた高品質・低塩のソフトスモークサーモンです。 スモーク法は、欧米で人気の高いヒッコリーチップで燻したヨーロピアンスタイル手づくりの直火法で冷燻です。 飽きない美味しさ 幅広い使い途に対応するスモークサーモンを目指しました。多くのホテルやレストランで長く利用されている自信のスモークサーモンです。配送料無料キャンペーン中でない商品と同梱する場合についてのご注意 配送料無料キャンペーン商品とそうでない商品が混在する場合、送料がお買上げ金額の合計の内の送料無料でない商品分に基本送料の一部が課せられます。 (一部とはご注文合計金額の送料無料でない商品の占める割合分です。)

【 ハウスサラミ 】冷燻 長期熟成 の 生サラミ 低カロリー 高タンパク質 非加熱 ローフード 日持ち 長い お中元 お歳暮 ギフト プレゼント お取り寄せ 敬老の日 おいしい 手作り ハム...

腸詰屋蓼科店

1,880

【 ハウスサラミ 】冷燻 長期熟成 の 生サラミ 低カロリー 高タンパク質 非加熱 ローフード 日持ち 長い お中元 お歳暮 ギフト プレゼント お取り寄せ 敬老の日 おいしい 手作り ハム...

冷燻法で半年間熟成させたアミノ酸たっぷりの生サラミ 半年もの間、手間をかけて熟成させることにより、味に深みのある本格生サラミに仕上がります。天然アミノ酸たっぷりの、低カロリーで高タンパクの健康食品でもあります ☆ 名称 ハウスサラミ ☆ 内容量 1本 約250g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 調理方法 周りのケーシングを剥がして、スライスしてお召し上がり下さい。少し酸味がありますが、乳酸菌の酸味ですので、安心してお召し上がり下さい ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると1ヶ月以上保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存は味、風味が劣化する為おすすめできません。 ☆ 原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)、食塩、香辛料、乳糖、酸化防止剤(V,C)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳を含む)、乳酸菌、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 蓼科 の 秘書 が 選ぶ もらって 嬉しい 届いて うれしい みんなが 喜ぶ 贈り物 贈答品 贈答用 には 手作り ハムソーセージ の 腸詰屋 ♪ 国産肉 こくさん にく 国産牛肉 ぎゅうにく 国産豚肉 ぶたにく の 手作り はむ そーせーじ の...

送料無料
とちぎのヤシオマス!栃木特産 「プレミアム オリーブ ヤシオマス」選べる3点セット(栃木県産品 さくら市)荒川養殖

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

2,873

とちぎのヤシオマス!栃木特産 「プレミアム オリーブ ヤシオマス」選べる3点セット(栃木県産品 さくら市)荒川養殖

商品について とちぎの魚「ヤシオマス」 プレミアムオリーブヤシオマスは栃木の自然が創り出した清冽な水と 厳選された配合飼料のみで丹精込めて育てたヤシオマスを鮮度抜群の状態で加工いたしました。 口どけの良い、さっぱりとした味わいの「プレミアムオリーブヤシオマス」を是非ご賞味ください。 今回は「プレミアムオリーブヤシオマス」を存分に楽しめる「味噌漬」 「粕漬」「西京漬」「冷燻スライス」の中からお好きな3点をお選びください。 こちらの商品はクール便対応になります。 商品内容 オリーブヤシオマスの味噌漬80g×2、 オリーブヤシオマスの粕漬け80g×2、 オリーブヤシオマス西京漬80g×2、 ヤシオマスの冷燻100g のいずれかからお好きな3点をお選びください♪ 製造・発送先 荒川養殖 発送についてのご注意 ○取引先より直送となります。 ※ご入金確認後、お届けまでに最大1週間ほどでのお届けとなります。 ※誠に恐れ入りますがお届け日の指定は出来ません。 予めご了承くださいます様お願い申し上げます。 ※誠に恐れ入りますが、 北海道・四国・九州へのお届けは送料が+432円かかります。 (ご注文手続き完了時に自動送信されるメールでは 送料0円の金額となっておりますが、別途、正しい送料を加えた金額で ご連絡させていただきます。) 沖縄県・離島へのお届けは対応しておりません。 ※こちらの商品は取引先より直送の為、 「代金引換」でのお支払い、 「2重包装」は対応できません。 何卒ご了承下さいませ。 *2重包装・・・商品を贈り主様にお届けし、 それから先様にお渡しするために、 一度包装をしてからさらに梱包する包装の仕方です。

送料無料
【送料無料・代引手数料無料】紀州南高梅使用梅干しの燻製(500g)トノハタ/うめ燻/梅干し/紀州南高梅/和歌山/梅ぼし/血圧

読売ね・せ・ぱ

3,132

【送料無料・代引手数料無料】紀州南高梅使用梅干しの燻製(500g)トノハタ/うめ燻/梅干し/紀州南高梅/和歌山/梅ぼし/血圧

※大変申し訳ございません。この商品は お届けまで1週間前後お時間をいただいております。 予めご了承ください 紀州の南高梅3Lサイズの大粒を 桜のウッドチップで燻製に仕上げた梅干です。 やさしい塩味で、香り高く、上品な味わいで、 日本酒や焼酎の肴やお茶うけとしてそのまま食べても、 果肉を番茶にといても、梅和えにしても、 いつものアレンジ料理がワンランクアップ!! 一つ一つをすべて手作りで仕込み、 素材本来の風味を生かし高めてくれる"冷燻"製法で 燻製にすることで、旨みが濃縮され梅干の概念が 覆されるほど味わい深く仕上がりました。 梅干特有の酸味はありつつも、ふわりと香る スモークされた旨みが存分に引き出されています。 梅干しの新しい美味しさをご堪能ください。 ●内容量:500g×1パック ●原材料名:梅、還元水飴、食塩、蜂蜜/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B1、香料、甘味料(スクラロース) ●賞味期限:常温保存にて製造日含め180日間 ●原産地:和歌山県 梅干しを燻製にした美味しさ新発見! スモークの香りがたまらない味に仕上がっています。 梅干し好きにはもちろん、あまり得意でない方にも 召し上がっていただきたい逸品です。 この商品は送料無料です。 送料別の商品と同梱の場合は、送料が発生します。 船便地区(沖縄県及び離島)にお届けする場合は 中継送料がかかる場合がございます。紀州産南高梅 取り扱い一覧はコチラ。ココをクリック

スモークサーモン スライス1Kg              【製造直売卸!!】【特選直火法冷燻 徳用】【無添加】

Amazon

3,100

スモークサーモン スライス1Kg 【製造直売卸!!】【特選直火法冷燻 徳用】【無添加】

商品成分:シルバーサーモン(品質グレード:プレミアム・チリ産)、塩、黒胡椒、ナツメグ、カエンペッパー、魚醤 那須高原の麓の工房で手づくりの燻製づくりを始めて20余年になります。 保存料・着色料・化学調味料などは一切使用せず食の安心・安全を心掛け美味しい燻製づくりをしています。 本品は、刺身用プレミアム・シルバーサーモン(チリ産)を“鳴門のうず塩"の海塩で仕上げた高品質・低塩のソフトスモークサーモンです。 スモーク法は、欧米で人気の高いヒッコリーチップで燻したヨーロピアンスタイル手づくりの直火法で冷燻です。 徳用判の1Kgですので包丁の先端を隙間に差し込んで小分けにしてラップに包み、必要な分を解凍してお召し上がり下さい。 飽きない美味しさ 幅広い使い途に対応するスモークサーモンを目指しました。多くのホテルやレストランで長く利用されている自信のスモークサーモンです。 配送料無料の商品と同梱する場合についてのご注意 配送料無料の商品とそうでない商品が混在する場合、送料がお買上げ金額の合計の内の送料無料でない商品分に基本送料の一部が課せられます。 (一部とはご注文合計金額の送料無料でない商品の占める割合分です。)

【 ドイツサラミ 】【一推し】冷燻法で作る 長期熟成 の 生サラミ 日持ち 長い おすすめ 非加熱 ローフード 低カロリー 高タンパク質 お中元 お歳暮 ギフト プレゼント お取り寄せ 敬老の日...

腸詰屋蓼科店

2,700

【 ドイツサラミ 】【一推し】冷燻法で作る 長期熟成 の 生サラミ 日持ち 長い おすすめ 非加熱 ローフード 低カロリー 高タンパク質 お中元 お歳暮 ギフト プレゼント お取り寄せ 敬老の日...

腸詰屋の自信作です 是非1度お買い求め下さい 最高と言える深みのある味と風味を持ち合わせた生サラミですこの大きさの生サラミを作るには、大変な手間と労力がかかることから、サラミの王様と呼ばれています 9ヶ月から12ヶ月ほどかけて熟成させておりますので、天然のアミノ酸が通常のお肉の40倍程増えております 少し酸味がありますが乳酸菌の酸味ですので 安心してお召し上がり下さい ☆ 名称 ドイツサラミ ☆ 内容量 1パック 約250g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 調理方法 周りのケーシングを剥がしてスライスしてそのままお召し上がり下さい ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると1ヶ月以上保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存はおすすめできません。 ☆ 原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)、食塩、香辛料、乳糖、酸化防止剤(V,C)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳を含む)、乳酸菌、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが、味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 蓼科 の 秘書 が 選ぶ もらって 嬉しい 届いて うれしい みんなが 喜ぶ 贈り物 贈答品 贈答用 には 手作り ハムソーセージ の 腸詰屋 ♪ 国産肉 こくさん...

【 パンチェッタ 】【 油身多くても低カロリー 】生ベーコン 国産 バラ肉 の 冷燻 ベーコン 長期熟成 非加熱 カリカリ ローフード 高タンパク質 日持ち 長い お中元 お歳暮 ギフト プレゼント...

腸詰屋蓼科店

1,980

【 パンチェッタ 】【 油身多くても低カロリー 】生ベーコン 国産 バラ肉 の 冷燻 ベーコン 長期熟成 非加熱 カリカリ ローフード 高タンパク質 日持ち 長い お中元 お歳暮 ギフト プレゼント...

冷燻法で作る生ベーコンは味 風味ともに最高です 腸詰屋のパンチェッタは半年ほど熟成させて作ります。生ハムと同じでそのままスライスするだけで、おいしく召し上がれます。低カロリーで高タンパクの健康食品で、日持ちも長く、赤身の部分は焼くとカリカリになり、ピザやサラダやパスタ料理などに最適です ☆ 名称 パンチェッタ ☆ 内容量 1パック 約200g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 保存方法 保存する際は、清潔なキッチンペーパーなどで水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパなどで保存すると長期間 1ヶ月以上 保存できます、又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます ☆ 調理方法 そのままスライスして美味しく召し上がれます。 ☆ 原材料名 豚バラ肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 蓼科 の 秘書 が 選ぶ もらって 嬉しい 届いて うれしい みんなが 喜ぶ 贈り物 贈答品 贈答用 には 手作り ハムソーセージ の 腸詰屋 ♪ 国産肉 こくさん にく 国産牛肉 ぎゅうにく 国産豚肉 ぶたにく の 手作り はむ そーせーじ の 腸詰屋 チョウヅメヤ チョウズメヤ では お中元 おちゅうげん お歳暮 おせいぼ お取り寄せグルメ おとりよせ...

送料無料
スモークサーモン トラウトサーモン スライス加工済 冷燻製法 500g

Amazon

5,499

スモークサーモン トラウトサーモン スライス加工済 冷燻製法 500g

【原料】 トラウトの本場、チリ産の養殖トラウトを仕様しています。食べやすいように全てスライス加工済となっています。 【味付け】スモークサーモン スライス 素材本来の旨みを引き出すため、味付けは「塩と砂糖」のみ。スモーク独特の深みのある香りと旨みをお楽しみいただけます。 2009年ー2011年 モンドセレクション3年連続金賞受賞した製法を活用しております。 【冷燻製法】冷燻とは摂氏15~30度ほどの煙でいぶす製法です。魚を燻製にする場合、この冷燻でいぶす事により、素材に熱が加わること無く本来の旨みを引き出すことが出来るのです。旨みを最大限に引き出すことにより、塩分を抑えて美味しいスモークサーモンを作る事が可能となります!是非この機会に! 【歴史】皆様がお馴染みのスモークサーモン。実は日本で初めて作られたのは北海道。スモークサーモン発祥の地、北海道より美味しいサーモンをお届け致します! 【食べ方・ご利用方法】解凍後、そのままお召し上がりになれます!その他にも、サラダ、マリネ、海鮮丼、サンドウィッチ、カルパッチョ、パスタ、寿司、手巻き、ピザなど数多くの料理でご利用になれます。オリーブオイル、クリームチーズとの相性は抜群。

【 コッパ 】 【 手間暇1番 】国産 肩ロース肉の 生ハム 冷燻 長期熟成 低カロリー高 タンパク質 非加熱 ローフード 日持ち 長い お中元 お歳暮 ギフト プレゼント お取り寄せ 敬老の日...

腸詰屋蓼科店

2,800

【 コッパ 】 【 手間暇1番 】国産 肩ロース肉の 生ハム 冷燻 長期熟成 低カロリー高 タンパク質 非加熱 ローフード 日持ち 長い お中元 お歳暮 ギフト プレゼント お取り寄せ 敬老の日...

腸詰屋で1番手間暇をかけて熟成させております ☆ 名称 コッパ コッパとは首から肩の部位 は肩ロースの部位だけを使い1年間熟成させた製品です。一般的な生ハムと違い塩分が少なく味に深みがあり口どけの良い最高級の生ハムです低カロリーで高タンパクの健康食品でもあります ☆ 内容量 1パック約200g ☆ 賞味期限 約100日 ☆ 調理方法 薄くスライスしてお召し上がり下さい 一日5枚程度 約20g で必須アミノ酸などが摂取できます 塩分濃度約4.5%程で 一般的な物は約6.5%で作っておりますが食べ過ぎにはご注意下さい ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると長期間 1ヶ月以上 保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存はおすすめしません ☆ 原材料名 豚肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守る為、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 蓼科 の 秘書 が 選ぶ もらって 嬉しい 届いて うれしい みんなが 喜ぶ 贈り物 贈答品 贈答用 には 手作り ハムソーセージ の 腸詰屋 ♪ 国産肉 こくさん にく 国産牛肉 ぎゅうにく 国産豚肉 ぶたにく の 手作り はむ そーせーじ の...

シュヴァルツヴェルダー・シンケン スライス ガスパック 150g ドイツ産 【冷燻生ハム】

オトナのおつかい屋 楽天市場店

972

シュヴァルツヴェルダー・シンケン スライス ガスパック 150g ドイツ産 【冷燻生ハム】

商品概要 名称:ドイツ産 シュヴァルツヴェルダー・シンケン スライス 150g 冷燻生ハム 内容量:150g 原材料名:豚もも肉、食塩、ブドウ糖(小麦由来)、グルコースシロップ、香辛料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 原産国:ドイツ産 賞味期限:商品に別途記載。 保存方法:冷蔵で保管して下さい。 発送方法:冷蔵便でお送り致します。 同梱:通常温度帯、冷蔵商品と同梱が可能です。ご一緒に冷凍商品をお買い求めの場合別途送料が必要となります。ドイツの「黒い森」名産の燻製生ハム 生ハムはヨーロッパを中心に世界各地で作られていますが、原料の豚や熟成させる過程で使用される塩やハーブなどの違いがその生ハムの個性に繋がっています。 このシュヴァルツヴェルダー・シンケンは数ある生ハムの中でも個性がかなり強い生ハムです。 ドイツの南西部に位置する「黒い森」を意味するシュヴァルツヴァルトで作られるこの生ハムが通常の生ハムと大きく異なるところは、熟成期間の殆どを燻製しながら過ごすことでスモークの豊かな香りがついているところです。 熟成期間はそれほど長くないものの、冷燻をかけていますので水分は程よく抜けて生ハムそのものの旨味と燻製の香りが鼻から抜ける上品な仕上がりをお楽しみ頂けます。 サンドイッチのメインの具やアペタイザーとしてバゲットに乗せたりと手軽に使えて高級感のあるレシピに最適です。 スライス済み生ハムのスライス厚とパッケージ方法について 生ハムの味を決めるのは原料の豚の質、熟成度合いや水分保有率、加工時に使用するハーブなど様々な要因がありますが「スライス厚」は食感を左右する大事な要素です。 オトナのおつかい屋で取り扱っているスライス済みの生ハムには大きく分けて真空パックとガスパックがありますが、スライス厚はガスパックの方がより薄くスライス出来...

ディメ-ル 海幸グルメセット 【青森 八戸 三春屋店】【産地直送】

中合 楽天市場店

4,104

ディメ-ル 海幸グルメセット 【青森 八戸 三春屋店】【産地直送】

【商品について】※産直商品になります。産直商品の「のし、包装」の指定はできません。 商品名 ディメ-ル 海幸グルメセット お届けについて ご注文後7日~10日でお届け 商品内容 切れてるしめさば160g×2、切れてる鯖の冷燻110g、八戸鯖の棒寿司250g、八戸鯖の浜焼き棒寿司250g 原材料名 切れてるしめさば さば(国産)、砂糖、醸造酢、発酵調味料、還元澱粉糖化物、食塩、魚介エキス、たんぱく加水分解物、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、原材料の一部に大豆を含む 切れてる鯖の冷燻 鯖(八戸産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 八戸鯖の棒寿司 米(青森県産)、さば(八戸港)、砂糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、還元澱粉糖化物、大葉、白胡麻、魚介エキス、たん白加水分解物、トレハロース、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、原材料の一部に大豆を含む 八戸鯖の浜焼き棒寿司 米(青森県産)、さば(八戸港)、砂糖、醸造酢、生姜、発酵調味料、食塩、、白胡麻、香辛料、にんにく、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、キシロース 鯖の冷燻スライス さば(八戸港)、砂糖、醤油、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に小麦、大豆を含む 賞味期限 冷凍で90日 保存方法 冷凍 製造者/加工業者 株式会社 ディメール アレルギー 小麦 ワレモノ -

送料無料
赤字覚悟の送料無料2,499円!塩のみで味付けした無添加&低塩スモークサーモン業務用お得な切り落とし500g食べ放題!【スモークサーモン】【サーモン】【刺身】

越前かに職人 甲羅組

2,499

赤字覚悟の送料無料2,499円!塩のみで味付けした無添加&低塩スモークサーモン業務用お得な切り落とし500g食べ放題!【スモークサーモン】【サーモン】【刺身】

商品のポイント ◎脂ののった新鮮な極上トラウトサーモンを国内工場で加工! ◎砂糖や調味料を使用せず塩のみで味付けする無添加低塩仕込み! ◎低塩&ライトスモークお刺身感覚でお子様でも食べやすい! ◎ボリューム満点の業務用たっぷり500g食べ放題! ◎サラダやパスタ、マリネ、生春巻き、棒寿司…食べ方いろいろ! アンデス山脈からのミネラル豊富な雪解け水が注ぐチリの美しい海で育った脂のり抜群の新鮮なトラウトサーモンを厳選。国内工場にて職人が手間を惜しまずスモークサーモンに仕上げました。美味しさの秘密は「低塩低温低燻製法」にあります。まず、砂糖や調味料を使用せず塩のみで味付けする無添加低塩仕込み。そして、冷燻と呼ばれる約20℃の煙でいぶす低温低燻調理なので、サーモンに熱が加わらずお刺身感覚でお召し上がりいただけます。サーモンの旨みを引き出すために、あえて塩分控えめでライトスモークとなっておりますので、さっぱり薄味。燻製が苦手な方や、小さなお子様からも大好評です。業務用お得な切り落としたっぷり500gお届けしますので、サラダやパスタ、マリネ、生春巻き、押し寿司…いろんな食べ方でお楽しみ頂けます。一度に食べ切れない場合は、凍っているうちに包丁で小分けし、冷凍保存しておくと便利です。 商品内容 スモークサーモン(切り落としスライス)業務用500g 加工地:国内 原材料:トラウト(チリ産/養殖)、食塩、酸化防止剤(茶抽出物/カテキン) 賞味期限 冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて3日以内にお召し上がりください。 お召し上がり方 冷蔵庫に移し半日ほどかけてゆっくりと自然解凍してください。解凍を急ぐ場合は、袋のまま流水にあてて急速解凍して下さい。500gずつの包装になっておりますが、一度に食べ切れない場合は、凍っているうちに包丁で小分けし...

送料無料
燻製職人セット[4種5品]≪送料無料≫ 東北の極旨素材を特別な冷燻製法でレアでしっとり ちょっと贅沢な酒の肴にピッタリな魚介のギフトセット スモークサーモンや鯖、鶏 のし 帆立をしっとり仕上げました...

魚問屋 鯖陣

4,380

燻製職人セット[4種5品]≪送料無料≫ 東北の極旨素材を特別な冷燻製法でレアでしっとり ちょっと贅沢な酒の肴にピッタリな魚介のギフトセット スモークサーモンや鯖、鶏 のし 帆立をしっとり仕上げました...

ギフト対応 八戸燻製職人セット製品名1鯖のスモーク(スライス) 原材料名 鯖(八戸産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量1枚(50g)×2パック賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で7日間)※開封後はお早めにお召上がり下さい。 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上り方 冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で30分~1時間、または水道水につけて5分(冬場は10分)ほどで解凍できます。 カット済ですのでそのまま盛付けてお召上がり下さい。 商品名2 海峡サーモンスモーク原材料名 ニジマス(さけ類、海面養殖、青森県産)、食塩、砂糖 内容量120g×1パック賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で5日間)※開封後はお早めにお召上がり下さい。 保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上り方冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で1時間、または水道水につけて15分(冬場は30分)ほどで解凍できます。 製品名3純和鶏の冷燻原材料名鶏むね肉(岩手県産)、植物油、食塩、酒、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)内容量150g×1パック賞味期限製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で7日間)※開封後はお早めにお召上がり下さい。保存方法要冷凍-18度以下で保存お召上り方 冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で1時間~2時間、または水道水につけて15分(冬場は30分)ほどで解凍できます。 製品名4帆立の冷燻 原材料名 ほたて貝(陸奥湾産)、還元水飴、発酵調味料、醤油、ホタテエキス、食塩、調味料(アミノ酸等)(原料の一部に小麦を含む) 内容量70g×1パック 賞味期限 製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で30日間)...

最高級!青森県産の秋鮭とリンゴの木で燻製した八戸の漁師もうなずく鮭とばスライス 150g

JUKO.IN 楽天市場店

1,177

最高級!青森県産の秋鮭とリンゴの木で燻製した八戸の漁師もうなずく鮭とばスライス 150g

※商品欠品時にはこちらからご連絡いたします。 当店人気ダントツNO.1の「鮭とばスライス」!これぞ、八戸産自慢の鮭とば珍味です!! 購入いただいた遠方のお客様から「美味しい!!」とリピート購入頂くことも多いのが当店おすすめの「鮭とばスライス」です!! そんな鮭とばスライスですが、全て八戸近港で水揚げされた鮭を原料として使用しております。 「鮭とばスライス」はこだわりの「冷 燻」と言われる燻製手法。低めの温度でじっくり時間をかけて燻していきます。 また燻製に使われるのは、こちらも日本一の生産量を誇る青森県産の林檎木を使用します。 林檎木でじっくり長時間燻製された鮭はコクが深く、薫り高く、絶品の鮭とばに仕上がります。 また、とばの繊維をスライスかけることにより非常にやわらかい食感でご堪能いただけます。 一般的な鮭とばと言いますと、必ずと言っていいほど棒状のタイプがでてきますが、乾燥時間が長期になるため「硬い、硬い」とよく言われます。 切り身のスライスタイプの方が乾燥時間が短いため柔らかくて食べやすいです。実際に試食された方の評判を伺っても切り身の方が柔らかいと大変好評です。 スライス鮭トバは、皮を剥いてお召し上がりください。皮も食べられますが、生皮ですので軽く火で炙っていただくと風味が出ておいしくお召し上がり頂けます。ただし赤身はそのままでどうぞ。 鮭の赤味を斜めにカットする事でやわらかくお作り致しました。林檎の木を使用して燻製をかけたコクの深い味は日本酒はもちろんですがビール、ウイスキー、ワインにも相性抜群です!! 3枚以上がお買い得!組み合わせ自由!セット販売はこちらから! 常温保管可能品です。お届け後、日持ちさせたい場合は冷蔵庫で保管してください。 原材料 鮭(国産)、天日塩、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料...

最高級!青森県産の秋鮭とリンゴの木で燻製した八戸の漁師もうなずく鮭とばスライス 150g×3袋

JUKO.IN 楽天市場店

3,499

最高級!青森県産の秋鮭とリンゴの木で燻製した八戸の漁師もうなずく鮭とばスライス 150g×3袋

※商品欠品時にはこちらからご連絡いたします。 当店人気ダントツNO.1の「鮭とばスライス」!これぞ、八戸産自慢の鮭とば珍味です!! 購入いただいた遠方のお客様から「美味しい!!」とリピート購入頂くことも多いのが当店おすすめの「鮭とばスライス」です!! そんな鮭とばスライスですが、全て八戸近港で水揚げされた鮭を原料として使用しております。 「鮭とばスライス」はこだわりの「冷 燻」と言われる燻製手法。低めの温度でじっくり時間をかけて燻していきます。 また燻製に使われるのは、こちらも日本一の生産量を誇る青森県産の林檎木を使用します。 林檎木でじっくり長時間燻製された鮭はコクが深く、薫り高く、絶品の鮭とばに仕上がります。 また、とばの繊維をスライスかけることにより非常にやわらかい食感でご堪能いただけます。 一般的な鮭とばと言いますと、必ずと言っていいほど棒状のタイプがでてきますが、乾燥時間が長期になるため「硬い、硬い」とよく言われます。 切り身のスライスタイプの方が乾燥時間が短いため柔らかくて食べやすいです。実際に試食された方の評判を伺っても切り身の方が柔らかいと大変好評です。 スライス鮭トバは、皮を剥いてお召し上がりください。皮も食べられますが、生皮ですので軽く火で炙っていただくと風味が出ておいしくお召し上がり頂けます。ただし赤身はそのままでどうぞ。 鮭の赤味を斜めにカットする事でやわらかくお作り致しました。林檎の木を使用して燻製をかけたコクの深い味は日本酒はもちろんですがビール、ウイスキー、ワインにも相性抜群です!! 3枚以上がお買い得!組み合わせ自由!セット販売はこちらから! 常温保管可能品です。お届け後、日持ちさせたい場合は冷蔵庫で保管してください。 原材料 鮭(国産)、天日塩、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料...

最高級!青森県産の秋鮭とリンゴの木で燻製した八戸の漁師もうなずく鮭とばスライス 150g×5袋

JUKO.IN 楽天市場店

5,724

最高級!青森県産の秋鮭とリンゴの木で燻製した八戸の漁師もうなずく鮭とばスライス 150g×5袋

※商品欠品時にはこちらからご連絡いたします。 当店人気ダントツNO.1の「鮭とばスライス」!これぞ、八戸産自慢の鮭とば珍味です!! 購入いただいた遠方のお客様から「美味しい!!」とリピート購入頂くことも多いのが当店おすすめの「鮭とばスライス」です!! そんな鮭とばスライスですが、全て八戸近港で水揚げされた鮭を原料として使用しております。 「鮭とばスライス」はこだわりの「冷 燻」と言われる燻製手法。低めの温度でじっくり時間をかけて燻していきます。 また燻製に使われるのは、こちらも日本一の生産量を誇る青森県産の林檎木を使用します。 林檎木でじっくり長時間燻製された鮭はコクが深く、薫り高く、絶品の鮭とばに仕上がります。 また、とばの繊維をスライスかけることにより非常にやわらかい食感でご堪能いただけます。 一般的な鮭とばと言いますと、必ずと言っていいほど棒状のタイプがでてきますが、乾燥時間が長期になるため「硬い、硬い」とよく言われます。 切り身のスライスタイプの方が乾燥時間が短いため柔らかくて食べやすいです。実際に試食された方の評判を伺っても切り身の方が柔らかいと大変好評です。 スライス鮭トバは、皮を剥いてお召し上がりください。皮も食べられますが、生皮ですので軽く火で炙っていただくと風味が出ておいしくお召し上がり頂けます。ただし赤身はそのままでどうぞ。 鮭の赤味を斜めにカットする事でやわらかくお作り致しました。林檎の木を使用して燻製をかけたコクの深い味は日本酒はもちろんですがビール、ウイスキー、ワインにも相性抜群です!! 3枚以上がお買い得!組み合わせ自由!セット販売はこちらから! 常温保管可能品です。お届け後、日持ちさせたい場合は冷蔵庫で保管してください。 原材料 鮭(国産)、天日塩、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料...

ディメールしめさばセット【青森 八戸 三春屋店】【産地直送】

中合 楽天市場店

4,320

ディメールしめさばセット【青森 八戸 三春屋店】【産地直送】

【商品について】※産直商品になります。産直商品の「のし、包装」の指定はできません。 産地直送品は配送期間の指定は承れません。 贈り物に最適です 商品名 ディメールしめさばセット お届けについて ご注文後7日~10日でお届け 商品内容 切れてるしめさば、にしんのスモーク、梅酢しめさば、切れてる炙りしめさば、切れてるさばの冷燻、刺身しめさば、さばのパストラミ 各1枚 原材料名 切れてるしめさば さば(国産)、砂糖、醸造酢、発酵調味料、還元澱粉糖化物、食塩、魚介エキス、たんぱく加水分解物、酸味料、調味料、(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、原材料の一部に大豆を含む甘味料(ステビア)、原材料の一部に大豆を含む にしんのスモーク にしん(ノルウェー産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料、(アミノ酸等)、酒精、原材料の一部に小麦、大豆を含む 梅酢しめさば さば(国産)、砂糖、醸造酢、梅酢、発酵調味料、還元澱粉糖化物、食塩、魚介エキス、たんぱく加水分解物、酸味料、調味料、(アミノ酸等)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア)、原材料の一部に大豆を含む 切れてる炙り焼きしめさば さば(国産)、砂糖、醸造酢、発酵調味料、還元澱粉糖化物、食塩、魚介エキス、たんぱく加水分解物、酸味料、調味料、(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、原材料の一部に大豆を含む 切れてるさばの冷燻 さば(八戸港)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料、(アミノ酸等)、原材料の一部に小麦、大豆を含む 刺身しめさば さば(国産)、調味酢(ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩、こんぶだし、たん白加水分解物)、食塩、酸味料、調味料、(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、原材料の一部に大豆を含む (しょうゆ)脱脂加工大豆、大豆、小麦、食塩、アルコール (わさび...

送料無料
最高級!青森県産の秋鮭とリンゴの木で燻製した八戸の漁師もうなずく鮭とばスライス 150g×10袋

JUKO.IN 楽天市場店

10,800

最高級!青森県産の秋鮭とリンゴの木で燻製した八戸の漁師もうなずく鮭とばスライス 150g×10袋

※商品欠品時にはこちらからご連絡いたします。 当店人気ダントツNO.1の「鮭とばスライス」!これぞ、八戸産自慢の鮭とば珍味です!! 購入いただいた遠方のお客様から「美味しい!!」とリピート購入頂くことも多いのが当店おすすめの「鮭とばスライス」です!! そんな鮭とばスライスですが、全て八戸近港で水揚げされた鮭を原料として使用しております。 「鮭とばスライス」はこだわりの「冷 燻」と言われる燻製手法。低めの温度でじっくり時間をかけて燻していきます。 また燻製に使われるのは、こちらも日本一の生産量を誇る青森県産の林檎木を使用します。 林檎木でじっくり長時間燻製された鮭はコクが深く、薫り高く、絶品の鮭とばに仕上がります。 また、とばの繊維をスライスかけることにより非常にやわらかい食感でご堪能いただけます。 一般的な鮭とばと言いますと、必ずと言っていいほど棒状のタイプがでてきますが、乾燥時間が長期になるため「硬い、硬い」とよく言われます。 切り身のスライスタイプの方が乾燥時間が短いため柔らかくて食べやすいです。実際に試食された方の評判を伺っても切り身の方が柔らかいと大変好評です。 スライス鮭トバは、皮を剥いてお召し上がりください。皮も食べられますが、生皮ですので軽く火で炙っていただくと風味が出ておいしくお召し上がり頂けます。ただし赤身はそのままでどうぞ。 鮭の赤味を斜めにカットする事でやわらかくお作り致しました。林檎の木を使用して燻製をかけたコクの深い味は日本酒はもちろんですがビール、ウイスキー、ワインにも相性抜群です!! 3枚以上がお買い得!組み合わせ自由!セット販売はこちらから! 常温保管可能品です。お届け後、日持ちさせたい場合は冷蔵庫で保管してください。 原材料 鮭(国産)、天日塩、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料...

カッチャトーレ【にんにく風味の極上生サラミ】

全2商品

1,296

カッチャトーレ【にんにく風味の極上生サラミ】

2004ドイツIFFA金賞受賞!プロバイオチックス乳酸菌による生サラミ(発酵サラミ)。健康に良い完全な発酵食品です。ソフトサラミやコッホサラミは加熱商品で、たったの1日で出来ますが、豚腸の32?34ですからこの柔らかさでも、醗酵、乾燥、冷燻、熟成でどんなに急いでも最低18日?3週間かかります。厚めに切って召し上がるか、丸かじりでどうぞ。かすかな乳酸醗酵の酸味、冷燻25℃を長時間かけた香りは絶対にあなたを魅了します。※プロバイオチックス乳酸菌に関しては「へんじんもっこの世界」を検索し、下記にリンクしていますので、どうぞ・・・。○発掘!あるある大事典 第295回『乳酸菌』8月11日(日)21:00?21:54放映されたwww.ktv.co.jp/ARUARU/search/arunyusankin/nsk_1.html○生サラミなどの発酵食肉食品が体にどのようにいい影響を与えるか、またこれからの日本における醗酵食肉製品の展望と可能性を北里大学有原圭三先生が提案されている。lin.lin.go.jp/alic/month/dome/2001/jun/chousa.htm現在の体重1本65g×2本 計130g原材料:国産豚肉、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)保存:発酵食品なので常温に耐えられますが、冷蔵庫へ。保存方法・賞味期限:10℃以下で60日。開封後は早めにお召し上がり下さい。

長崎県産 天然アマダイの炙りスモーク約50g[13~18枚]30個まで1配送でお届けクール[冷凍]便でお届け【1~2営業日以内に出荷】

旨い食材お取り寄せ めしや

1,280

長崎県産 天然アマダイの炙りスモーク約50g[13~18枚]30個まで1配送でお届けクール[冷凍]便でお届け【1~2営業日以内に出荷】

長崎県産 天然アマダイの炙りスモーク 約50g[13~18枚] 目利きが長崎魚市場でセリ落とした長崎県産の厳選素材『天然アカアマダイ』使用!!丁寧に下処理したアマダイを特製のスパイスを入れた調味液に漬けこみ下味をつけ、冷燻(30℃以下)でじっくりとスモークします。 熟練の経験により、適度な水分量で旨味が凝縮されるポイントを見極め、アマダイの味を引き立たせるようにスモークの香りを付けていく、この作業は料理人の熟練の経験が活かされています。 さらにこだわりのひと手間!!スモークで燻した後にさらに「炙り」を入れます。皮を火で炙ることで絶妙で繊細な味わいを舌でより感じることができるように仕上げています。 アマダイの特徴皮と身の間の旨味も余す事なく味わえる自慢の逸品をぜひ一度ご賞味ください!! 日本/長崎県 赤アマダイ(長崎県産)、食塩、グラニュー糖、ニンニク、コリアンダー、ディル、ネズの実、黒コショウ、ローリエ、醤油(大豆、小麦を含む) 冷蔵庫で解凍後、まずはそのまま食べて、素材の持つ自然な美味しさとスモーク香を堪能してください。 【調理アレンジ例】 ・紅葉おろし+ポン酢 ・荒塩を振る ・お茶漬け ・クリームチーズと小ねぎ、ブロッコリースプラウトなどお好みの野菜を巻く お届け後未開封冷凍で1ヶ月以上 -18℃以下(冷凍庫)で保存してください。   冷凍商品との同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 配送温度帯の違う他商品との同梱できません。 Q・冷蔵や常温の商品と同梱できますか? A・申し訳ございません。配送温度帯の違う商品とは同梱できません。同温度帯の商品のみ同梱可能です。 Q・商品の発送日はいつになりますか? A・商品名の記載の日程で発送させていただきます。...

【 生ハムジャーキー 】【最高級をお手軽に】乾燥 生ハム 国産 冷燻 長期熟成 切れてる おつまみ スライス 低カロリー 高タンパク質 非加熱 ローフード お中元 お歳暮 ギフト プレゼント...

腸詰屋蓼科店

590

【 生ハムジャーキー 】【最高級をお手軽に】乾燥 生ハム 国産 冷燻 長期熟成 切れてる おつまみ スライス 低カロリー 高タンパク質 非加熱 ローフード お中元 お歳暮 ギフト プレゼント...

長期熟成生ハムをお手軽に味わいたい方におすすめ 腸詰屋の長期熟成生ハムをスライスして3日間乾燥させた商品です ブロックのものよりは風味が落ちますがアミノ酸はしっかりと摂取できます 腸詰屋の生ハムは手間を惜しまず良い環境で一年もの間寝かせて熟成させた製品です。一年間近く熟成させることにより、天然のアミノ酸が生肉の30倍~50倍に増え低カロリー高タンパク質の健康食品に仕上がります。一日5枚程度(約20g)で必須アミノ酸などが摂取できます 塩分濃度約4.5%程で(一般的な物は約6.5%)作っておりますが食べ過ぎにはご注意下さい ☆ 名称 生ハムジャーキー ☆ 内容量 1パック 35g ☆ 賞味期限 約60日 ☆ 調理方法 袋をあけてそのまま召し上がれます ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると長期間(1ヶ月以上)保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存は食感が悪くなるのでおすすめできません ☆ 原材料名 豚肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 蓼科 の 秘書 が 選ぶ もらって 嬉しい 届いて うれしい みんなが 喜ぶ 贈り物 贈答品 贈答用 には 手作り ハムソーセージ の 腸詰屋 ♪ 国産肉 こくさん...

燻製醤油 150ml やすもと醤油 安本 密封ボトル 燻製 スモーク おつまみ

Macaron

650

燻製醤油 150ml やすもと醤油 安本 密封ボトル 燻製 スモーク おつまみ

~1秒で○○がおつまみになる~ くんせいしょうゆ 商品説明 お醤油を燻製した燻製醤油です。 スコッチに使われるスコットランド産のピート(泥炭)と、国内産のヤマザクラを使用し、煙を冷やす冷燻法で丁寧に燻しました。 おしょうゆの香りがとても良く、ピートの強い薫香と、ヤマザクラの芳醇な香り特徴です。 【香りが長持ちする密封ボトルを採用】 お醤油が空気に触れず、酸化を防ぐだけでなく、燻製の香りも長続きします。 またボトルを押してお醤油を出す構造になっているので、一滴から欲しい分まで、お好みの量をお使い頂けます。 お召し 上がり方 チーズ、焼き魚、ちくわ、ゆで卵、サーモン、サラダなど… 数滴たらすだけで、本格的な燻製の香りが楽しめます! 12時間じっくりと燻製しているため、旨味もグッと増しているのが特徴の燻製しょうゆ。 たまごかけごはんにかけると、いつものお味よりもさらに美味しくいただけます! 内容量 150ml 原材料名 しょうゆ(脱脂加工大豆、小麦、食塩)、みりん、調味料(アミノ酸等)、アルコール 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 賞味期限 製造から12ヶ月 製造会社 安本産業株式会社 ご注意 ※お子様の手の届かないところに保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きを させて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 佐川急便 ...

ちびちび食べる酒飲みの燻製味噌 70g /(株)諸国美味(美噌元)

MOAI

604

ちびちび食べる酒飲みの燻製味噌 70g /(株)諸国美味(美噌元)

信州味噌(株)の山吹味噌をベースに、昆布、鰹だし、蜂蜜などで味わいを整え、 冷燻法で燻製。燻製味噌をちびちび舐めながらお酒を口に含むと、 やわらかな燻製味噌の余韻を楽しめます。 そのまま舐めても充分な酒の肴になりますが、料理のトッピング等、 色々なアレンジで料理のレパートリーが増えそうです。生野菜やお肉チーズとも 好相性♪お味噌汁に少々加えると、味わいに深みが増します。 燻製の香りを楽しみながらお酒をひとくち、ふたくち……と、やわらかな 燻製味噌の余韻をお楽しみください。 野菜、チーズやクラッカーにのせてもおいしくお召し上がりいただけます。 燻製好きな方にはたまらない味噌です。 信州小諸の山吹味噌を使用し、一口含むと丹念に燻した香りとチーズを思わせる ような濃厚さが後を引きます。 ◆品名:燻製味噌 ◆原材料:酒味噌、(大豆、米、食塩)、昆布、鰹だし、蜂蜜、日本酒 ◆内容量:70g 酒の肴 おつまみ 天然素材 ナチュラルフード 自然派食品 スローフード 国産 日本産 おむすびの具材 保存料無添加 無添加食品 安心安全 日本名門酒会「生活工房 香美煙 煙の魔術師・井上利夫氏のこだわり 但馬地方の気候風土と厳しさに耐えた木々が作りだす燻煙に時をゆだね、 香り豊かな味わい深い燻製を作り上げています。燻煙に使うチップには、 地元の山々で朽ちた、桜や林檎、ナラやケヤキなどの木々をブレンドし、 さらにザラメ砂糖と月桂樹の葉を少々加えて燻し、こだわりの逸品を作り上げています。 燻製には温度と時間によって3つの方法があります。 ・冷燻法…約25℃~30℃の低温で5~7日ほど燻す方法。スモークサーモンや 生ハムなどを作るときの製法 ・温燻法…約50℃~70℃で1~3時間ほど燻す方法。乾燥させながら燻すイメージ。 ・熱燻法…約80℃~120℃の高温で...

Bee Local (ビーローカル)グルメ燻製はちみつ ホワイトオークスモークド 100%PURE

Amazon

4,104

Bee Local (ビーローカル)グルメ燻製はちみつ ホワイトオークスモークド 100%PURE

クラフトフードのトレンド発信地オレゴン州ポートランド発、グルメでローカルな個性派はちみつブランド「ビーローカル」は有名シェフも採用する非加熱、非精製、無濾過の高品質ローハニー。その中でもスモークドハニーは「けた外れ」。「スモークハウス21/スモークハウス タバーン」のシェフ、BJ・スミス氏によって、それぞれのはちみつに最適な木をセレクトした上で丁寧にコールドスモーク(※)。はちみつと木の持つ独自の香りが見事にブレンドされ他に類を見ないユニークなはちみつが完成。一度味わうと忘れられない未体験の味わいです。マリネや、照り焼き、カクテルに最適なほか、さまざまな食材に振り掛けてお楽しみください。はちみつを燻製した世界初のブランド。 (※はちみつを加熱しすぎないよう25~30度以下の冷燻)。悪質なハニーロンダリングや世界的にもミツバチと養蜂家の減少が懸念される中、 最も持続可能で健康的で透明性があり、ユニークで美味しいはちみつだけを生産、セレクトすることがポリシー。アメリカでも有数のワインやビール、フルーツの産地であり、ワインヤード、ホップ畑など広大な農地に囲まれたオレゴン州で収穫されるローハニーはその豊かな味わいで地元のシェフも次々と虜に。ローカルレストランとタッグを組んで完成させた世界初の「スモークドハニー」も展開。はちみつの個性に合わせてスモーク方法を調整し、他に類を見ない未体験の味わいが人気。ポートランドの人気レストランメニューや有名シェフに採用。現在人気急上昇中。

スモークサーモン スライス5K(1K×5)          【製造直売卸!!】【特選直火法燻製 業ム徳用】      【無添加】

Amazon

15,500

スモークサーモン スライス5K(1K×5) 【製造直売卸!!】【特選直火法燻製 業ム徳用】 【無添加】

商品成分:シルバーサーモン(品質グレード:プレミアム・チリ産)、塩、黒胡椒、ナツメグ、カエンペッパー、魚醤 那須高原の麓の工房で手づくりの燻製づくりを始めて20余年になります。 保存料・着色料・化学調味料などは一切使用せず食の安心・安全を心掛け美味しい燻製づくりをしています。 本品は、刺身用プレミアム・シルバーサーモン(チリ産)を“鳴門のうず塩"の海塩で仕上げた高品質・極低塩のソフトスモークサーモンです。 スモーク法は、欧米で人気の高いヒッコリーチップで燻したヨーロピアンスタイル手づくりの直火法で冷燻です。 徳用判の1Kgですので包丁の先端を隙間に差し込んで小分けにしてラップに包み、必要な分を解凍してお召し上がり下さい。 スモークの香りとマイルドな塩加減が素材の旨みをさらに引き立てています。 オードブル、カナッペ、マリネなどがおすすめです。業務用・バイキングなどに最適です。 製造直売・ネット販売限定のみ今回の価格が実現しています。 飽きない美味しさ 幅広い使い途に対応するスモークサーモンを目指しました。多くのホテルやレストランで長く利用されている自信のスモークサーモンです。 配送料無料キャンペーン中でない商品と同梱する場合についてのご注意 配送料無料キャンペーン商品とそうでない商品が混在する場合、送料がお買上げ金額の合計の内の送料無料でない商品分に基本送料の一部が課せられます。 (一部とはご注文合計金額の送料無料でない商品の占める割合分です。)

こだわりの食品・スイーツの冷燻、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の冷燻をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷燻」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ