「冷凍魚」 の検索結果 10,109件

ぎんだら 骨取済 冷凍ギンダラ 業務用 フィーレ 1枚 (銀鱈 骨無し ウロコ取り済み フィーレ 洋食食材)

波ブランド楽天市場店

4,380

ぎんだら 骨取済 冷凍ギンダラ 業務用 フィーレ 1枚 (銀鱈 骨無し ウロコ取り済み フィーレ 洋食食材)

フィーレ(3枚おろし)、骨取り加工です。なんと、ウロコも取ってます。 脂乗りは抜群でとろける旨さです。 骨取済みですので、お年寄りやお子様にも好評です。 高級料亭、ホテル、病院や老人ホームの給食の食材にも人気があります。 品名 ギンダラフィーレ 骨なし 名称 冷凍 ギンダラ フィーレ 骨取り済み、ウロコ取り済み(稀に骨が残る場合もあります) 原料原産国 アラスカ(アメリカ)産(原産地が変わる場合もございます) 加工国 日本 産地、加工国、原材料は、在庫状況により変わる場合がございます。 原材料 ギンダラ 保存方法 冷凍保存(−18℃以下) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 サイズ 400g〜800g 単位 フィレ1枚単位 他の商品との同梱発送 大歓迎。(冷凍便) 1万円以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料になります。***脂乗り抜群の高級魚*銀鱈**** **骨取*ウロコ取り済みで調理が早い** ***塩焼き*照り焼き*煮付け*etc*** **他にも凍魚を品揃え** *カレイ*骨取済*フィレ*切身* *シルバーワレフ*骨取済*フィレ*切身* *ナイルパーチ*骨取済*フィレ*切身* *真鱈*骨取済*フィレ*切身* *銀だら*骨取済*フィレ*切身* *アカウオ*骨取済*フィレ*切身* **他の商品との同梱発送 大歓迎!(冷凍便) **1万円以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料になります!

超高級魚 活・アコウ【生】1尾 約500-590g前後 【浜坂産】 ※活かしてますので、発送直前に〆てお届け致します。(キジハタ、アカミズ、赤水)

全2商品

3,699

超高級魚 活・アコウ【生】1尾 約500-590g前後 【浜坂産】 ※活かしてますので、発送直前に〆てお届け致します。(キジハタ、アカミズ、赤水)

※活かしてますので、発送直前に〆てお届け致します。 【生もの商品ご注文に関してのご注意とお願い】 ◎この商品(生もの商品)は即日発送となります。 (午後14時までのご注文は当日発送) ◎商品の性質上、水揚げがない場合、ご注文サイズと 違うものしか入荷しない場合、時価相場のため相場が変わる場合など、 の理由によりの先のお届け日指定をお受けすることができません。 なるべく2日以上先のお届け日指定はご遠慮いただきますようお願い致します。 ◎何品かご注文頂いた商品の中に売り切れ商品があった場合はご相談 させていただきたいので常に連絡の取れる電話番号をご記入下さい。 商品内容 浜坂産 あこう(生)1尾 約500〜590g前後(別名:あかみず・きじはた) 賞味期限 冷蔵保存で2日 人数の目安 約2人前 お召し上がり方 お刺身、煮付け、塩焼き、蒸し物、から揚げ、吸い物 他 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷蔵商品とは同梱可】 この商品は「冷凍」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷凍の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。

能登産 天然ぶりのたたきセット(43270) 魚、魚卵・珍味 築地の達人

全2商品

6,318

能登産 天然ぶりのたたきセット(43270) 魚、魚卵・珍味 築地の達人

鰤の表面を高温で炙って旨みを閉じ込めました。 祝事・進物にぴったりの、出世魚鰤を使った商品です。石川県能登産、天然鰤を使用した、全国的にも珍しい希少価値の高い「鰤のたたき」です。漁獲後急速冷凍した鰤を、石川県金沢市の工場で全て手作業で丁寧にたたきにしています。漁獲地ならではの新鮮な天然鰤だからこそできた商品です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上返品、交換はご容赦ください。

知床産きんき・ほっけ一夜干しセット

JAタウン

5,600

知床産きんき・ほっけ一夜干しセット

【原材料名】きんき一夜干し…きんき(知床沖)・天日塩開きほっけ一夜干し…ほっけ(知床沖)・天日塩【規 格】きんき一夜干し…1枚開きほっけ一夜干し…1枚【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床産きんき・ほっけ一夜干しセット知床で獲れた魚を、その日のうちに20時間かけて低温長時間乾燥させました。一夜干しによって水分を減らし旨味を凝縮させ、ゆっくり乾燥させることにより、たんぱく質がアミノ酸に変化し旨味も風味も加わります。知床の冷涼な気候により長時間乾燥させた人気の一夜干し「きんき」と「ほっけ」をセットでお届けします。

一本羽の数の子たっぷり! 北海松前漬 函館セット(塩辛付)【2個以上送料無料】 【冷凍】

Amazon

4,980

一本羽の数の子たっぷり! 北海松前漬 函館セット(塩辛付)【2個以上送料無料】 【冷凍】

大きな数の子で食べごたえ抜群! 贈答用として使用される大きな数の子を使用しているため、歯ざわり・食べごたえともに大満足の商品です。 ◎北海道産イカ・昆布 ◎大容量1.2kg ◎嬉しいオマケ付!塩辛60g×1袋 ●セット内容/黒醤油400g×2袋、白醤油400g×1袋、塩辛60g×1袋 ●原材料/ 【黒醤油】数の子(アメリカ産)、しょうゆ、するめ(北海道産)、砂糖、昆布(北海道産)、米発酵調味料、食塩、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤 【白醤油】数の子(アメリカ産)、するめ(北海道産)、砂糖、昆布(北海道産)、米発酵調味料、食塩、かつお節エキス、しょうゆ、たんぱく加水分解物、唐辛子、甘味料(ソルビトール、ステビア)、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤 【塩辛】するめいか(北海道産)、米発酵調味料、食塩、するめいか肝臓、たん白加水分解物、還元水飴、唐辛子、ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類 ●賞味期限/製造日から冷凍6ヵ月 ●加工地/日本 ●特定原材料/小麦・いか・大豆

送料無料
【送料無料】【北海道産】肉厚で脂が乗ってジューシーな真ホッケ開き干し6枚(1枚あたり約250〜300g前後)(冷凍)[法華/ほっけ]【smtb-td】

フーズランド北海道

5,000

【送料無料】【北海道産】肉厚で脂が乗ってジューシーな真ホッケ開き干し6枚(1枚あたり約250〜300g前後)(冷凍)[法華/ほっけ]【smtb-td】

ギフト対応 真ホッケ開き干し ■原材料名 真ホッケ(北海道産) ※製造元次第で記載と変動する場合がございますので、商品ラベル記載をご確認ください。 ■内容量 6枚(1枚あたり:約250〜300g前後) (※冷凍時の重量となります) ■賞味期限 冷凍:パッケージ記載、冷蔵:約1(当日)〜2日 保存状況によっては品質が劣化しますので、 解凍後、開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ■保存方法 -18度以下で保存してください。 ※ご家庭用冷凍庫は開閉の温度などの影響も考え お早めにお召し上がりください。 ■お召し上がり方・加熱処理の必要性 この商品は生冷凍品です。 ですので、加熱してお召し上がりください。 ■人数の目安 約6〜12人 ■お届け方法・同梱について 冷凍 【同梱】冷凍品、常温品と一緒に同梱包して 発送ができます。 (農産品・割れ物・生の生鮮品その他、 品質に影響がでる物は例外とします) ■お届け日・時間帯指定 ご注文日から最短で5日以降のご指定から お選びいただけます。 お届け時間のご指定も可能ですが、 営業店など離れた地域はご希望にお応えできない場合あり。 (商品によっては指定ができない場合あり) (連休・年末年始など除く) ※着日指定した場合でも、 道路状況・天候等の 諸事情で発送が遅れる場合がございます。 ■販売者 株式会社 丸源後藤水産 北海道旭川市忠和6条7丁目5-18 ご希望のお客様にのしを無料でお付けしております。 お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/進学祝い/就職祝い/内祝い/暑中見舞い/バレンタイン/ホワイトデー等、贈り物にもご利用下さい。

送料無料
【送料無料】知床羅臼産!真ほっけ一夜干し!中サイズ4枚入り(一枚約250gから300gの真ホッケです)

しれとこ本舗

4,980

【送料無料】知床羅臼産!真ほっけ一夜干し!中サイズ4枚入り(一枚約250gから300gの真ホッケです)

商品について 北海道羅臼産の真ホッケを開きにして、一夜干ししてから急速冷凍しました。 年々漁獲高が減り、高級品になりつつある真ほっけですが、昔から羅臼産が一級品とされてきました。 流氷のくる海、知床羅臼で獲れた本物のほっけの味を、ぜひ一度ご賞味ください! 内容量 4枚(2枚入りで真空パックされているものが2パック) 1匹の重さは約250gから300gです。 賞味期限 冷凍保存で1ヶ月(真空パックの状態のまま−18℃以下なら半年保存可能です) 解凍後はすぐにお召し上がりください。 納期 タイミングにより多少時間がかかる場合がございますが、できるだけ早くお届けします。 お客様の指定日にお届けできそうにない場合には、すぐに連絡します。 配送について 全国送料無料! (沖縄離島はお届けできません) 佐川クール便でお届けします。 海産物、昆布塩、は同梱可能です。その他商品との同梱はできません。 <贈り物について> 新品の無地ダンボール梱包で発送しておりますが、 発砲スチロールケースも別途300円で用意可能です。 必要な場合はお申し付けください。 店長ヒトコト 北海道に住んでいても今まで食べていたホッケとの違いを感じました。 常時販売することができずご不便をおかけしますが、贈り物にしても期待は裏切らないと思います! [北海道産ほっけ トロほっけ トロホッケ ほっけの開き 開きほっけ ラウス産 らうす産 知床産 国産ほっけ]【北海道 知床羅臼産 真ホッケ一夜干し】 年々漁獲高が減り、高級品になりつつあるホッケです! ▲ おかげさまで1位になることができました! ▲

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍鮎 1kg 14pサイズ

Amazon

3,190

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍鮎 1kg 14pサイズ

1.鮎飯 一度はチャレンジしてみたいメニューですよね。 米3合、醤油50cc、酒 100cc、 みりん50cc,昆布10cm角、ダシメモリまで入れる 中鮎3,4尾を乗せて、炊飯します。お好みで焼き鮎でもよし、生鮎でもよし。生鮎は腹を抜いて、入れます。生だと食感がとてもいいです。炊きあがったら、頭、骨を取り除いて、かき混ぜます。落ち鮎時期の鮎なら腹を抜かないで抱卵鮎を楽しんで下さい。魚の生臭さが気になるという方は焼き鮎を肉だけちぎって入れるといいでしょう。炊飯器で炊いてもおこげが出来るのが不思議ですね。天然鮎を鮎飯になさって見てください、香魚の旬を味わって頂けます。三合炊いて朝昼晩と三食たっぷりといただきました。季節のお野菜、サヤエンドウやゴボウにんじん椎茸などを一緒に炊き合わせいたしますと、栄養バランスもよく、美味しく味わって頂けるものと存じます。 2.鮎雑炊 鮎のハラワタを取り除き、よく洗っておきます。土鍋に粥をぐらぐらに炊き、鮎を入れ、鮎が崩れてきたら、頭と骨を取り除きます。醤油、出汁を加えます。器によそって、ネギを刻んだものをのせ、梅干しをのせてできあがり。お酒をのんだ後の最後の腹ごしらえにいいですね、お試し下さい。 3.甘露煮 じっくり白湯で煮込んで、柔らかくして、酒みりん醤油砂糖で甘辛く煮ます。

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

Amazon

1,080

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 サケ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく 鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てる ことなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が 2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

北海道鵡川産ししゃもC特大サイズ【雄10尾・雌10尾】北海道鵡川町産柳葉魚 カネダイ大野商店【むかわ産本シシャモ】北海道固有種 本ししゃも【子持ちシシャモ】ムカワ町産本柳葉魚【夫婦セット】特大オス...

麺本舗吉粋 楽天支店

4,965

北海道鵡川産ししゃもC特大サイズ【雄10尾・雌10尾】北海道鵡川町産柳葉魚 カネダイ大野商店【むかわ産本シシャモ】北海道固有種 本ししゃも【子持ちシシャモ】ムカワ町産本柳葉魚【夫婦セット】特大オス...

商品詳細 【商品内容】 北海道鵡川産 ししゃも大セット 内容量:オス10尾・メス10尾=合計20尾 保存方法:要冷凍(-18℃以下) ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍言わずと知れた北海道鵡川産のししゃもです。しかもこちらは通常のししゃもより大きい貴重な大サイズとなります。オス・メスセットとなっており食べ応え抜群です!漁の期間は年間で晩秋から初冬のたった2ヶ月程です。ししゃもは鮭と同じように川で産まれて海で育ちます。そして産卵の為に北海道の川に戻ってきます。川を昇るために海でしっかりと餌を食べ、産卵の為に栄養を蓄えているので、大きさはもちろん、脂ののりも最高の状態です。そして漁獲したシシャモは職人の手によって干されます。外に沢山のししゃもを干しているその光景は、北海道の季節の風物詩とも言われています。 場所はムレトイの丘。鵡川に今なお残るこの儀式は、柳葉魚漁の前に行われ、村の守り神、海と川と河口の神々に豊漁を祈る儀式。儀式のあとは、柳葉魚が川にそ上する妨げになったり、霊魚である柳葉魚を汚してはならないと、人々は河口に近づかなかったといいます。味付けした後、ししゃもの口に串を刺し、冷風乾燥させます。この時均一に乾燥される様に、ししゃも同士が余りくっついたりしないようにしたり、干しすぎて乾き過ぎないようにしたりと、美味しい生干しに仕上げる職人の技が光る光景です。 北のハイグレード食品に選ばれてます!「北のハイグレード食品」とは、首都圏、関西圏で活躍する北海道ゆかりの食の専門家である「北海道食のサポーター」がプロの厳しい目で選考します。ポイントは優れた味はもちろん、高い品質管理や消費者訴求力です。北海道鵡川産というブランドに甘んじることなく、素材の魅力を存分に発揮されています。作り手の熱い思いが伝わるこちらの商品は...

送料無料
とびっこ トビッコ 醤油漬 函館加工 伝統の味 トビ丸君 飛び魚卵 飛び魚卵 500g レターパックで送料無料 お花見 母の日 お歳暮 ギフト

全2商品

2,500

とびっこ トビッコ 醤油漬 函館加工 伝統の味 トビ丸君 飛び魚卵 飛び魚卵 500g レターパックで送料無料 お花見 母の日 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。一度冷やしてからお食べ下さい、再冷凍も可能です。 ■プチプチの食感! 飛魚(とびうお、トビウオ)の卵の醤油漬け新鮮な飛び魚の卵を本醸造しょうゆで漬け込んであります。 ■プチプチした食感!軍艦巻きや手巻き寿司、サラダ等でお召し上がりください。 ■保存期間が長くなりますと、風味、品質を損ねますのでなるべくお早めにお召し上がりください。 【食べ方】 おつまみ、ご飯のお供 とびっこ トッビコ インドネシア産北海道函館加工 容器-500g 開封後冷蔵7日 冷凍30日 とび卵、本醤油、その他 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

サメ軟骨100% 高級珍味 水晶南高梅 たっぷり500g 鮫 さめ コンドロイチン コラーゲン 贈答 ギフト 父の日

海の幸なのにYAMATO

2,499

サメ軟骨100% 高級珍味 水晶南高梅 たっぷり500g 鮫 さめ コンドロイチン コラーゲン 贈答 ギフト 父の日

商品 水晶南高梅 原材料:サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県)、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、本みりん、果糖、魚醤、かつお節エキス、食用植物油脂、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 保存方法:-18℃以下で保存 内容量:500g 賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。 使用方法 解凍してそのままお召し上がりください 商品説明 健康食品の原料としても人気のあるサメ軟骨をそのまま食べられる珍味に仕上げました。原料の軟骨はヨシキリザメの軟骨を100%使用し、梅肉は紀州産(和歌山県産)の南高梅を使用するなど、原料にもこだわりました。コリコリしたサメ軟骨と、プチっとした飛魚卵の食感を、南高梅のさっぱりとした風味でお楽しみください。 送料 864円 ※送料無料商品と同梱で送料無料 ※代引手数料315円はお客様の御負担となります ※沖縄県配送追加1,000円 ※離島配送追加500円 配送方法 クロネコヤマト便(クール冷凍配送) 配送日時指定がある場合は、注文の際にお申し付け下さい。 ※天候、事故、在庫の都合で指定日時の商品到着ができない場合もございますが、その際は御了承下さい。 配送予定 順次発送予定 同梱について 冷凍商品と同梱が可能です 販売者 株式会社YAMATO 住所:宮城県塩釜市新浜町3-13-14

骨切り鱧

築地 大野水産

3,218

骨切り鱧

[内容量] 500g(骨切り鱧4枚) [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。山口の骨切り鱧 雨水を飲んだ鱧は旨いと言われるように 「梅雨時」は鱧が美味しい季節。 初夏の鱧は涼しげな「鱧おとし・鱧湯引き」で是非、食べてください! 今までは淡路の活け鱧をご案内してきましたが、昨年とっておきの品を見つけました!! 山口は下関の活け鱧を締めてからおろし、しかも骨切りをしてからパック詰めにした骨切り鱧です。 この手の品は中国産や冷凍物が良く使われているのですが、国産の鱧に手をかけて使っているのでとてもお買い得です!正味500gあるのでボリュームもたっぷりです。 骨切りしてお届けするので扱いはとても簡単! 約1.5cm幅に切り、熱湯の中でサッと湯引きして(8〜10秒)氷水に入れ締めます。本当に花が咲いたようで、見るからに美味そうです! 内容量もたっぷりありますので、お出汁をはって「はも鍋」や「つけ焼き」などもいかがでしょうか! また冷凍ストックもできるのでストックしておくのもお勧めです。 気になるお値段は500g(骨切り鱧約4枚入)を1セットにして2980円の大特価にてご案内させていただきます! 内容量もありますので多い場合は1枚ずつ密封して冷凍ストックもできます。 簡単で美味しい山口の骨切り鱧で贅沢な鱧鍋をお楽しみください。皆様のたくさんのご注文をお待ちしています!!

こだわりの食品・スイーツの冷凍魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の冷凍魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍魚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ