「冷凍食品魚」 の検索結果 9,264件

鈴木水産 はたはた切りずし1kg 樽入

全4商品

4,860

鈴木水産 はたはた切りずし1kg 樽入

商品説明内容量1kg原材料ハタハタ(秋田県産)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、海藻、調味料(アミノ酸等) 保存方法要冷凍賞味期限-18℃以下2か月以内「秋田名物 ハタハタ寿司 」秋田県八峰町にある「鈴木水産」さんのハタハタ寿司です。 こだわり 八峰町産あきたこまち米使用 名物はたはたの旨みと飯(あきたこまち米)、にんじん、生姜で漬けた馴れずしです。 「切りずし」は、食べ易い大きさに切って漬け込んであります おいしい食べ方 ワサビ、お醤油、マヨネーズ等、お好みの味で美味しくお召し上がりいただけます。 ※冷凍保存が出来ますが、なまものですのでお早めにお召し上がりください。 そして、鈴木水産さんの工場へおじゃましてきました 入る前にはきちんと手洗い、とエアシャワー。衛生面はばっちりです 初めに驚いたのは、工場内があまり魚臭くない きちんと手入れされてるんでしょうね 最初に見せていただいたのはおおきな冷凍庫。鉄の枠も凍っちゃってます ノそして冷凍のハタハタを解凍するお風呂 解凍するだけではなく、魚のぬめりも取ることが出来ます。ブクブクも出てで気持良さそうです(笑)こちらはハタハタずしの工程で、塩漬けが終わったところ。ぶりこ入りのものは、塩漬けしてから頭を取るそうです。でないとぶりこが全部逃げちゃうんですって それから野菜とお米を混ぜていってハタハタずしができるのですが、鈴木水産さんのこだわり 「麹を使わず米から発酵 」麹を使うより手間がかかりますが、だからこそマイルドな風味が楽しめます 詰め作業も全て手作業 そして出来たてを少し頂いちゃいました 酢の具合や〆具合がちょうどいい とっても食べやすくておいしい ハタハタ寿司が苦手なうちの子も、おいしいと言って食べていました 子供は正直です(笑)ほんとはも~っと手間がかかっていますが...

最先端のお刺身 「 ひらめ ( 生食用 ) 」 ~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工!おさしみ osasimi

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1,980

最先端のお刺身 「 ひらめ ( 生食用 ) 」 ~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工!おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 ヒラメ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現 しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく 鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てる ことなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が 2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

最先端のお刺身「ひらめ(刺身燻製)」~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工! おさしみ osasimi

全2商品

2,080

最先端のお刺身「ひらめ(刺身燻製)」~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工! おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 ヒラメ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現 しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく 鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てる ことなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が 2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

お刺身用冷凍生しらす100g×5

JAタウン

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お刺身用冷凍生しらす100g×5

お刺身用冷凍生しらす100gPK×5しずおか食セレクション平成25年度認定商品 mikkabi みみ獲れたての生しらすをいつでも食卓へ!静岡県の御前崎港・吉田港(漁獲水域は遠州灘、駿河湾)で水揚げされたしらすを水揚げ後、※CAS凍結を行い、鮮度の良い商品を作りました。生姜醤油・わさび醤油・酢味噌などでいただくと絶品の味です。生ならではの味と食感をお楽しみいただけます。CAS凍結とは・・・①素材の水分子を振動させながら水分の凍結を抑え、過冷却状態を維持します。②素材の内部と外部を同じ温度にして、全体を一気に凍結します。③水分子の拡張を抑え、細胞の破壊を最小限に抑える事により、凍結前と同じ状態で解凍できます。なお、こちらの商品は代引決済をご利用することができませんので、ご了承ください。また、着日指定をご希望の方は、お届け希望日より5日前(休日を除く)までにご入金下さい。【名称】静岡県産生しらす(お刺身用)【原材料名】いわし稚魚(静岡県産)【内容量】100g×5PK【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)★こちらの商品は熨斗をおつけする事ができません。ご了承ください。

【冷凍】しらうお 1kg 白魚

シーフードマックス(SeafoodMax)

2,180

【冷凍】しらうお 1kg 白魚

冷凍白魚 1箱 1kg 中国(食品検査済) 冷凍 でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 流水で解凍してください。 電子レンジでの解凍は品質の低下につながりますのでおやめ下さい。 加熱調理用の商品です。必ず加熱してお召し上がり下さい。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 原料が季節等により変動する場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 賞味期限 商品に別途記載 販売者 (有) 貝健 seafoodmax 静岡県伊東市岡広町1-23 おさかな おさかな>鮭・サーモン おさかな>シラス ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※白魚(しらうお)は春を代表する食材のひとつで、 その名の通り真っ白で透き通るような透明感を持つ淡水魚の小さなお魚です。 さっぱりとした淡白な味は、天ぷらや卵とじなどに調理され親しまれております。 水揚げされたばかりの新鮮な白魚を急速冷凍しているので、 透き通るような魚体でお料理も綺麗に仕上がり、 お吸い物、かき揚げなど色々な料理にお使いいただけます♪...

こだわりの食品・スイーツの冷凍食品魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の冷凍食品魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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