「冷凍鍋焼きうどん」 の関連商品を含む検索結果 3件

レンジでえび天 鍋焼きうどん 3食 麺類~~その他

saQwa

1,490

レンジでえび天 鍋焼きうどん 3食 麺類~~その他

■身体の芯から温まる熱々の麺と自慢の具 冬においしい鍋焼きうどん。しかし、外食するとそれなりに高価、作るには手間がかかります。そんな鍋焼きうどんを「手軽においしく」召し上がっていただけるのが本品です。もちもちの麺は冷凍しても、おいしさを保つように作られた特製のもの。つゆは鰹節、昆布などの風味をきかせた関西風の味。そして鍋焼きうどんといえば、具材が重要。海老天などの5種類の具材を入れて、彩り良く仕上げました。1食当たり400円台という、うれしいお手頃価格でのご提供です。おいしくて調理はレンジで簡単!この冬の定番メニューにいかがでしょうか。 5種類の具入り:かまぼこ、ほうれんそう、鶏つくね、味付け椎茸、海老天 1食:麺200g、つゆ40g、具材60g 【調理方法】レンジ・煮る ※写真の玉子は商品に含まれません。 【あつあつおすすめ具付き麺】特集ページはこちら 賞味期限 冷凍1年 【ご注意ください!】 ※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。 食品~~グルメ~~麺類~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

レンジでえび天 鍋焼きうどん 6食 麺類~~その他

saQwa

2,790

レンジでえび天 鍋焼きうどん 6食 麺類~~その他

■身体の芯から温まる熱々の麺と自慢の具 冬においしい鍋焼きうどん。しかし、外食するとそれなりに高価、作るには手間がかかります。そんな鍋焼きうどんを「手軽においしく」召し上がっていただけるのが本品です。もちもちの麺は冷凍しても、おいしさを保つように作られた特製のもの。つゆは鰹節、昆布などの風味をきかせた関西風の味。そして鍋焼きうどんといえば、具材が重要。海老天などの5種類の具材を入れて、彩り良く仕上げました。1食当たり400円台という、うれしいお手頃価格でのご提供です。おいしくて調理はレンジで簡単!この冬の定番メニューにいかがでしょうか。 5種類の具入り:かまぼこ、ほうれんそう、鶏つくね、味付け椎茸、海老天 1食:麺200g、つゆ40g、具材60g 【調理方法】レンジ・煮る ※写真の玉子は商品に含まれません。 【あつあつおすすめ具付き麺】特集ページはこちら 賞味期限 冷凍1年 【ご注意ください!】 ※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。 食品~~グルメ~~麺類~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

こちらの関連商品はいかがですか?

うどん カレーうどんセット(具材付き260g)

F・Bクリエイト

303

うどん カレーうどんセット(具材付き260g)

うどん カレーうどんセット(具材付き260g) ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。商品内容 カレーうどんセット(具材付き260g) 内容量 260g(めん 200g) 総重量 280g(風袋込み) 原材料 めん[小麦粉、食塩、加工でん粉] 具[野菜(玉ねぎ、ねぎ)、牛肉、しょうゆ、砂糖、ドライトマトエキス、植物油脂、ミルポワペースト、ガーリックエキス、パン粉粉末、ぶどう糖、本みりん、かつおだし、食塩、増粘剤(加工でん粉)] つゆ[砂糖、食塩、でん粉、カレーパウダー、粉末しょうゆ、ビーフパウダー、ポークパウダー、オニオンパウダー、かつおエキスパウダー、酵母エキス、昆布エキス、ゼラチン、ガーリックパウダー、調味料(アミノ酸等)増粘剤(キサンタン)微粒二酸化ケイ素、酸味料、着色料(カラメル)]、 (原材料の一部に鶏、さばを含む) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 最終加工地 日本 製造者 (株)キンレイ(大阪市)

五木食品 鍋焼えび天うどん 220g 18個

Amazon

2,640

五木食品 鍋焼えび天うどん 220g 18個

商品説明 ●調理方法● 1.アルミ鍋に300ml(内線)の熱湯を入れます。 ※必ず熱湯300mlを入れてからめんを入れ、火(電源)をつけて下さい。 2.めんを入れてから火をつけ、約1分間煮込みます。 3.めんをほぐし、味付あげ、粉末スープを入れ、ひとふきさせれば出来上がり。(めんは無理にほぐさないでください。) ○さらに、卵、かまぼこ、ねぎ等を加えますと、一層おいしく召し上がれます。 やけどに注意、空炊き注意 電子レンジ調理不可 移り香注意 ●使用上の注意● ・調理中及び調理直後は容器に直接手を触れないで下さい。 ・容器が極端に変形しているものはご使用をお控え下さい。 ・空だきは絶対におやめ下さい。熱湯を必ず入れてから調理して下さい。 ●IH調理器での調理についての警告● ・空だきは絶対におやめ下さい。熱湯を必ず入れてから調理して下さい。 ・IH調理器の中心からずれた場合は空だきの危険があります。必ず中心部で使用して下さい。 ・アルミ鍋の本商品以外での使用はおやめ下さい。 ・必ず調理方法通りの内容物を入れてから調理開始し、IH調理器起動後、容器が動かないことをご確認下さい。 ・IH調理器は火は見えませんが容器は高温になります。やけどにご注意下さい。 ・一部機種によっては、使用できない場合があります。 ●栄養成分表 1食(220g)当たり● エネルギー 374kcal たんぱく質 7.5g 脂質 9.2g 炭水化物 65.3g ナトリウム 1.8g (めん・かやく 0.3g)(スープ 1.5g) ●名称:生タイプ即席めん ●原材料名:めん(小麦粉、食塩)、天ぷら(小麦粉、 ●製造者:五木食品株式会社

芽かぶうどん(めかぶうどん)

さくらや土産店

500

芽かぶうどん(めかぶうどん)

商品説明名称うどん原材料名 小麦粉、食塩、わかめ、澱粉、食用植物油内容量250g賞味期限 別途欄外に記載保存方法直射日光及び湿気を避け冷暗所に保存して下さい。製造者(株)おき笑大阪府大阪市中央区農人橋1 賞味期限:2017.10.24“芽かぶうどんの美味しい食べ方”(1)約2リットルの沸騰したお湯に250g(約3〜4人前)の芽かぶうどんの麺を ほぐしながら入れて下さい。※1人前(70g〜80g)の場合、約0.7リットルの沸騰したお湯が目安です。(2)箸でほぐしながら、約8分〜10分沸騰を続けて下さい。※ゆで時間はお好みにより調整して下さい。(3)ゆであがりましたら手早くザルに移して、 塩分を抜く為に冷たい水でよく洗ってから水切りをして下さい。(4)水切り後はお好みのだしをご使用頂き、温麺、冷麺、なべもの、 パスタ風などにしてお召し上がり下さい。“温かい麺”(3)の水切り後、再度熱湯にくぐらせ水分を切った後、 お好みの薬味と共に温かいだし汁でお召し上がり下さい。“冷たい麺” ・冷たい水で洗い、皿・ざるに盛る ・市販のパスタソースと玉ねぎ、人参をあえる。こぶ茶(粉)や柚子こしょうで和風に ・紐でくくって茹で、海苔で鉄火巻き程度の太さにし、わさび醤油、 またはポン酢をつけてお召し上がり下さい ・芽かぶうどんとレタス、トマト、キュウリをあえて、ドレッシングをかける芽かぶのネバネバ成分の味わいは、冷麺・温麺でお楽しみいただけます。

蓮根うどん 200g【楽天24】[水の子 うどん(乾麺)]

楽天24

432

蓮根うどん 200g【楽天24】[水の子 うどん(乾麺)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「蓮根うどん 200g」は、農薬や化学肥料を使わず栽培されたれんこんと、国産の小麦粉で作りました。麺は細めで、色はれんこん色。ツルツルッとした食感でクセになるおいしさです。原材料に含まれるアレルギー物質原材料の一部に小麦を含む。お召し上がり方温麺としてもおいしく召し上がれますが、夏場のざるうどんにすると一層おいしく召し上がれます。(冷やし中華でもおいしく召し上がれます)茹で上がりましたら、冷水で手早くもみ洗いして下さい。保存方法直射日光をさけ、湿気のないところで、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等名称・品名:干しめん(蓮根うどん)原材料名:小麦粉(国内産)、れんこん粉(熊本県産)、塩(長崎県海水)栄養成分表示:100gあたりエネルギー:339kcal、たんぱく質:10.0g、脂質:1.2g、炭水化物72.1g、食塩相当量:3.56g原産国日本お問い合わせ先販売者株式会社 水の子熊本県八千代郡氷川町若洲65番地TEL:0965-52-6727ブランド:水の子楽天24>フード>穀物・豆・麺類>うどん>うどん(乾麺)>蓮根うどん 200g販売元:水の子原産国 日本内容量:200gJANコード: 4513769000014賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[水の子]穀物・豆・麺類/うどん/うどん(乾麺)

博多うどん 400g【楽天24】[五木 うどん(乾麺)]

全5商品

293

博多うどん 400g【楽天24】[五木 うどん(乾麺)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「博多うどん 400g」は、博多で食べられている、ふんわりとして喉越しのよいうどんを再現したうどん(乾麺)です。国内産小麦を100%使用し、小麦本来の香りと粘弾性にこだわりました。100g×4束入り。お召し上がり方【あったかいうどんの作り方】(1)ふっとうしたタップリのお湯(1束に約1L)に麺をほぐしながら入れ、強火で約15分-16分、お好みの硬さにゆでて下さい。(2)ゆで上がった麺を丼に移し、かけ用スープをかけてお召し上がりください。お好みにより、丸天、ごぼう天、ねぎ、卵、かまぼこなどを加えて頂きますと一層おいしく召し上がれます。●ゆで湯に小さじ1杯の酢を入れて、ゆでて頂きますと、つややかな麺に仕上がります。【ひんやりうどんの作り方】(1)ふっとうしたタップリのお湯(1束に約1L)に麺をほぐしながら入れ、強火で約17分-18分、お好みの硬さにゆでて下さい。(2)ゆで上がったら冷水で2-3回水洗いし、水を切り、ざるに盛って下さい。お好みにより、もみのり、練りわさびなどを加えて頂きますと一層おいしく召し上がれます。ご注意本品製造工場では、そば、卵、乳、えび、かにを含む製品を生産しています。保存方法直射日光や湿気、香りの強い場所を避け、常温で保存してください。原産国日本お問い合わせ先製造者五木食品株式会社熊本県熊本市南区城南町坂野945TEL:0964-28-7000ブランド:五木楽天24>フード>穀物・豆・麺類>うどん>うどん(乾麺)>博多うどん 400g製造元:五木食品原産国 日本内容量:400gJANコード: 4901726012277賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。名称うどん原材料名小麦粉、加工澱粉、食塩...

讃岐 熟成うどん 500g【楽天24】[讃岐 うどん(乾麺)]

全5商品

259

讃岐 熟成うどん 500g【楽天24】[讃岐 うどん(乾麺)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「讃岐 熟成うどん 500g」は、麺の強いコシとなめらかなのどごしが自慢の讃岐うどんです。お召し上がり方●ゆでる時間(目安):10-12分(1)沸騰した湯(1束100gに対して約1L)の中に麺をばらばらにほぐして入れます。(2)箸で軽くほぐします。麺同士がくっつかないよう麺が湯と共に回転する程度の火加減で沸騰を続けます。(3)ゆで上がり時間前に2-3本取り出し、冷してご試食の上、お好みの固さにゆであげてください。※ゆで時間(目安):かけ10分、冷やし12分(4)ゆで上がりをざるに移し、流水で冷やします。(5)先に用意をした薬味を添えてお召し上がりください。ご注意●開封した際に、まれにつんとした匂いがする場合がありますが、これは高温乾燥による小麦粉の匂いで品質には問題がありませんのでご安心ください。なお茹で上げることにより、その匂いは感じられなくなります。●麺の色が多少黄色味を帯びるのは高温乾燥によるもので、品質には問題がありませんのでご安心ください。●麺の表面がノコギリ状にギザギザしているものがありますが、これは麺を切り出す時の機械の振動によって生ずるものです。品質には問題がありませんので安心してお召し上がりください。●調理の際、火や熱湯を使用しますので、やけどに充分ご注意ください。●吸湿に注意してください。特に開封後は密封して保管してください。吸湿するとカビ等により変質する恐れがあります。●開封前でもご購入後、長期保存する場合は、温度差によるカビ等の変質を防ぐため、温度差及び湿気のない涼しい場所で保管してください。保存方法直射日光と湿気を避けて常温で保存してください。お問い合わせ先(株)さぬきシセイ お客様サービス係までフリーダイヤル:0120-884-847製造者...

五島手延うどん(国産) 200g/長崎五島うどん

MEGA STAR

405

五島手延うどん(国産) 200g/長崎五島うどん

販売元(輸入元):長崎五島うどんカテゴリ:フード>穀物・豆・麺類>麺類>うどん(乾麺)>五島手延うどん(国産) 200g商品説明「五島手延うどん(国産) 200g」は、五島産の椿の実を絞った椿油と、透き通った海水からとれる食塩を贅沢に使用した、千年来の歴史を持つ伝統のうどんです。本品は国産小麦を100%使用しています。丁寧な手延べ作業から生まれる、細いながらもモッチリとした強いコシと、つるりとした喉ごしが特徴です。お問い合わせ先販売者株式会社長崎五島うどん長崎県南松浦郡新上五島町有川郷578-24原材料名・栄養成分等名称:手延べうどん原材料名:小麦粉(国産)、食塩、食用植物油(椿油)栄養成分表示:100g当りエネルギー:340kcal、たんぱく質:9g、脂質:1.4g、炭水化物:72.9g、ナトリウム:1540mg、食塩相当量:3.9g保存方法直射日光及び湿気を避けてください。お召し上がり方1袋(200g)を2リットルの沸騰している湯の中にパラパラと麺がくっつかないようにさばきながら入れます。再び沸騰したら、ふきこぼれない程度に火力を調整し約7分間茹でます。麺がやや透明になったら火を止め、手早くザルに移し、流水にて水洗いしてください。※茹で時間は目安です。お好みにあわせてご調節ください。内容量:200g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):長崎五島うどんカテゴリ:フード>穀物・豆・麺類>麺類>うどん(乾麺)>五島手延うどん(国産) 200g商品説明「五島手延うどん(国産) 200g」は、五島産の椿の実を絞った椿油と、透き通った海水からとれる食塩を贅沢に使用した、千年来の歴史を持つ伝統のうどんです。本品は国産小麦を100...

讃岐 ざるうどん 500g[讃岐 うどん(乾麺)]

全7商品

191

讃岐 ざるうどん 500g[讃岐 うどん(乾麺)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「讃岐 ざるうどん 500g」は、麺の強いコシとなめらかなのどごしが自慢の讃岐ざるうどんです。お召し上がり方●ゆでる時間(目安):約8分(1)沸騰した湯(1束100gに対して約1L)の中に麺をばらばらにほぐして入れます。(2)箸で軽くほぐします。麺同士がくっつかないよう麺が湯と共に回転する程度の火加減で沸騰を続けます。(3)ゆで上がり時間前に2-3本取り出し、冷してご試食の上、お好みの固さにゆであげてください。※ゆで時間(目安):約8分(4)ゆで上がりをざるに移し、流水で冷やします。(5)先に用意をした薬味を添えてお召し上がりください。ご注意●開封した際に、まれにつんとした匂いがする場合がありますが、これは高温乾燥による小麦粉の匂いで品質には問題がありませんのでご安心ください。なお茹で上げることにより、その匂いは感じられなくなります。●麺の色が多少黄色味を帯びるのは高温乾燥によるもので、品質には問題がありませんのでご安心ください。●麺の表面がノコギリ状にギザギザしているものがありますが、これは麺を切り出す時の機械の振動によって生ずるものです。品質には問題がありませんので安心してお召し上がりください。●調理の際、火や熱湯を使用しますので、やけどに充分ご注意ください。●吸湿に注意してください。特に開封後は密封して保管してください。吸湿するとカビ等により変質する恐れがあります。●開封前でもご購入後、長期保存する場合は、温度差によるカビ等の変質を防ぐため、温度差及び湿気のない涼しい場所で保管してください。保存方法直射日光と湿気を避けて常温で保存してください。お問い合わせ先(株)さぬきシセイ...

神埼極細うどん 360g[伊之助めん うどん(乾麺)]

全5商品

117

神埼極細うどん 360g[伊之助めん うどん(乾麺)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「神埼極細うどん 360g」は、季節とわず、美味しくお召し上がりいただける、うどん(乾麺)です。夏は冷やしたざるうどん、冬は釜揚げうどんとしてお楽しみいただけます。お召し上がり方●ゆでる前にお読みください。麺は、ゆでたてをお召し上がりください。ゆでる前につゆ、ヤク味など材料の準備をすべてととのえて、召し上がる直前に麺をゆでて下さい。ゆですぎたり、ぬるま湯や少なめのお湯で長くゆでますと風味をそこないますので御注意下さい。●調理方法(1人前)1.極細うどん1束(90g)で約1Lの水を大き目の鍋で充分沸騰させます。沸騰しましたら、麺をバラバラと入れ軽くかきまぜてください。2.再び沸騰し、湯がふきこぼれそうになりましたら火を弱め、軽く6-7分位沸騰を続けます。(さし水は、しないでください。)ゆで過ぎない様、御注意ください。3.少量取り出し冷水につけて、ご試食いただきお好みの固さで、手早くざるにあげ、冷水でよく洗ってください。手でよくもんで麺の表面のぬめりをよく落とします。麺がしまって、コシが強くなり最高の食感を味わえます。●夏のざるうどんに4.水を切りザルに盛りお好みのつゆでざるうどんとしてお召し上がりください。●冬は釜揚げうどんに5.上記調理方法1と2が出来上がりましたら丼にめんとゆで湯を入れ、お好みのつゆでお召し上がりください。※調理後はなるべくお早めにお召し上がりください。ご注意●本製品の製造ラインではそばを原料とした製品も製造しています。●少ないお湯の中へ大量の麺を入れたり、良く沸騰してないお湯の中には麺を入れないよう御注意ください。●火を使ってゆでる為、火及びお湯による火傷等には充分御注意くださ...

本場讃岐うどん す巻き半生うどん 400g(めんつゆ付き)

岡坂商店-うどん二番-楽天市場店

650

本場讃岐うどん す巻き半生うどん 400g(めんつゆ付き)

2ー3人前お試し用に、ご近所様にちょっとしたお土産に、販促商品にも適しています。 うどんは生き物です。よりおいしく召し上がり頂く為、賞味期限内でも、出来るだけ早めにご利用ください。商品詳細名称本場讃岐うどん す巻き半生うどん 400g(めんつゆ付き)原材料うどん : 小麦粉、食塩、加工でん粉、醸造酢 めんつゆ : しょうゆ(本醸造)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、食塩、みりん、さば節、かつお節、かつお調味エキス、たん白加水分解物混合物、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(本品は原材料の一部に大豆、小麦を含む)内容量うどん : 400g×1めんつゆ : 15ml×4賞味期限製造より約60日保存方法うどん : 冷暗所にて保存して下さい。 めんつゆ : 直射日光をさけ、常温で保存して下さい。製造者・販売者製造者:販売者:岡坂商店所在地:香川県仲多度郡まんのう町炭所西397販売者:販売者:岡坂商店【商品コード:11】<評判の生うどん・半生うどん・うどん粉・だし醤油・お取り寄せ・通販の岡坂商店>2ー3人前お試し用に、ご近所様にちょっとしたお土産に、販促商品にも適しています。本場讃岐うどん す巻き半生うどん 400g(めんつゆ付き)

小豆島うどん 300g[小豆島庄八 うどん(乾麺)]

TT-Mall

436

小豆島うどん 300g[小豆島庄八 うどん(乾麺)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「小豆島うどん 300g」は、のどごしのよい手延べうどん(乾麺)です。厳選された小麦粉、香川県産の天然さぬき塩、自然に恵まれた小豆島の水で作られた小豆島うどんです。麺が太くなく食べ始めたら止まらない美味しさです。ゆで時間7分。お召し上がり方1.大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸騰させます。2.沸騰している鍋に麺を入れて6-8分位ゆでてください。(ゆで時間はお好みで調整してください。)3.ゆで加減をみて、ザルに移して水洗いしてください。(釜揚げで召し上がる場合は水洗いをしないでください。)4.水切りをした後、かけうどん、ざるうどん、煮込みうどん、焼きうどん等お好みのお出しでお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿度の低いところで常温保存してください。お問い合わせ先株式会社共栄食糧TEL:0879-62-5826ブランド:小豆島庄八製造元:共栄食糧 内容量:300gJANコード: 4997173953133原材料小麦粉、食塩、でん粉[小豆島庄八]フード[うどん(乾麺)]

本場讃岐うどん 純生うどん 500g(約3人前)

岡坂商店-うどん二番-楽天市場店

420

本場讃岐うどん 純生うどん 500g(約3人前)

こちらの商品は、おいしく召し上がっていただく為に、受注生産商品となっております。 当社工場稼働日(土日祝日以外)の午前10時までに注文・決済完了したものについては当日発送可能です。 締め切り時間以降に、ご注文・決済完了となりましたものについては翌営業日発送となりますのであらかじめご了承下さい。 お急ぎのお客様はご注文前に「0120-26-2277」までご連絡・ご確認をいただきますと、締め切り後でもご用意可能な場合もございます。 打ちたてそのままの純生うどんです。賞味期限は短いですが、さぬきうどんの真髄があじわえます。 ゆで方は出来るだけ大きな鍋に、たっぷりのお湯を沸かしてください。500g1パックの場合5L必要です。沸騰しているお湯に生うどんを軽くほぐしながら入れ、浮き上がって来るまではかき混ぜすぎないようにしてください。浮き上がってきたらふきこぼれないように、さし水をしながら約10分前後ゆでてください。 ※ゆで時間はお好みで調整してください。 賞味期限にかかわらず、出来るだけ早くお召し上がりください。商品詳細名称本場讃岐うどん 純生うどん 500g(約3人前)原材料小麦粉、食塩、加工でん粉、醸造酢内容量500g×1賞味期限冷蔵保存で製造より約10日保存方法冷暗所にて保存して下さい。製造者・販売者製造者:販売者:岡坂商店所在地:香川県仲多度郡まんのう町炭所西397販売者:販売者:岡坂商店【商品コード:13】【COOL】<評判の生うどん・半生うどん・うどん粉・だし醤油・お取り寄せ・通販の岡坂商店>打ちたてそのままの純生うどんです。賞味期限は短いですが、さぬきうどんの真髄があじわえます。本場讃岐うどん 純生うどん 500g(約3人前)

讃岐 ざるうどん 500g【楽天24】[讃岐 うどん(乾麺)]

全4商品

259

讃岐 ざるうどん 500g【楽天24】[讃岐 うどん(乾麺)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「讃岐 ざるうどん 500g」は、麺の強いコシとなめらかなのどごしが自慢の讃岐ざるうどんです。お召し上がり方●ゆでる時間(目安):約8分(1)沸騰した湯(1束100gに対して約1L)の中に麺をばらばらにほぐして入れます。(2)箸で軽くほぐします。麺同士がくっつかないよう麺が湯と共に回転する程度の火加減で沸騰を続けます。(3)ゆで上がり時間前に2-3本取り出し、冷してご試食の上、お好みの固さにゆであげてください。※ゆで時間(目安):約8分(4)ゆで上がりをざるに移し、流水で冷やします。(5)先に用意をした薬味を添えてお召し上がりください。ご注意●開封した際に、まれにつんとした匂いがする場合がありますが、これは高温乾燥による小麦粉の匂いで品質には問題がありませんのでご安心ください。なお茹で上げることにより、その匂いは感じられなくなります。●麺の色が多少黄色味を帯びるのは高温乾燥によるもので、品質には問題がありませんのでご安心ください。●麺の表面がノコギリ状にギザギザしているものがありますが、これは麺を切り出す時の機械の振動によって生ずるものです。品質には問題がありませんので安心してお召し上がりください。●調理の際、火や熱湯を使用しますので、やけどに充分ご注意ください。●吸湿に注意してください。特に開封後は密封して保管してください。吸湿するとカビ等により変質する恐れがあります。●開封前でもご購入後、長期保存する場合は、温度差によるカビ等の変質を防ぐため、温度差及び湿気のない涼しい場所で保管してください。保存方法直射日光と湿気を避けて常温で保存してください。お問い合わせ先(株)さぬきシセイ お客様サービス係までフリーダイヤル:0120-884-847製造者(株...

讃岐 熟成うどん 500g[讃岐 うどん(乾麺)]

TT-Mall

196

讃岐 熟成うどん 500g[讃岐 うどん(乾麺)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「讃岐 熟成うどん 500g」は、麺の強いコシとなめらかなのどごしが自慢の讃岐うどんです。お召し上がり方●ゆでる時間(目安):10-12分(1)沸騰した湯(1束100gに対して約1L)の中に麺をばらばらにほぐして入れます。(2)箸で軽くほぐします。麺同士がくっつかないよう麺が湯と共に回転する程度の火加減で沸騰を続けます。(3)ゆで上がり時間前に2-3本取り出し、冷してご試食の上、お好みの固さにゆであげてください。※ゆで時間(目安):かけ10分、冷やし12分(4)ゆで上がりをざるに移し、流水で冷やします。(5)先に用意をした薬味を添えてお召し上がりください。ご注意●開封した際に、まれにつんとした匂いがする場合がありますが、これは高温乾燥による小麦粉の匂いで品質には問題がありませんのでご安心ください。なお茹で上げることにより、その匂いは感じられなくなります。●麺の色が多少黄色味を帯びるのは高温乾燥によるもので、品質には問題がありませんのでご安心ください。●麺の表面がノコギリ状にギザギザしているものがありますが、これは麺を切り出す時の機械の振動によって生ずるものです。品質には問題がありませんので安心してお召し上がりください。●調理の際、火や熱湯を使用しますので、やけどに充分ご注意ください。●吸湿に注意してください。特に開封後は密封して保管してください。吸湿するとカビ等により変質する恐れがあります。●開封前でもご購入後、長期保存する場合は、温度差によるカビ等の変質を防ぐため、温度差及び湿気のない涼しい場所で保管してください。保存方法直射日光と湿気を避けて常温で保存してください。お問い合わせ先(株...

本場讃岐うどん 半生うどん 300g(めんつゆ付き)

岡坂商店-うどん二番-楽天市場店

540

本場讃岐うどん 半生うどん 300g(めんつゆ付き)

販促品に最適!展示会の販促品、ご近所のお土産に好評です。 うどんは生き物です。よりおいしく召し上がり頂く為、賞味期限内でも、出来るだけ早めにご利用ください。商品詳細名称本場讃岐うどん 半生うどん 300g(めんつゆ付き)原材料うどん : 小麦粉、食塩、加工でん粉、醸造酢 めんつゆ : しょうゆ(本醸造)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、食塩、みりん、さば節、かつお節、かつお調味エキス、たん白加水分解物混合物、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(本品は原材料の一部に大豆、小麦を含む)内容量うどん : 300g×1めんつゆ : 15ml×3賞味期限製造より約60日保存方法うどん : 冷暗所にて保存して下さい。 めんつゆ : 直射日光をさけ、常温で保存して下さい。製造者・販売者製造者:販売者:岡坂商店所在地:香川県仲多度郡まんのう町炭所西397販売者:販売者:岡坂商店【商品コード:12】<評判の生うどん・半生うどん・うどん粉・だし醤油・お取り寄せ・通販の岡坂商店>販促品に最適!展示会の販促品、ご近所のお土産に好評です。本場讃岐うどん 半生うどん 300g(めんつゆ付き)

桜井 桜うどん 250g(HZ)

自然食品のたいよう

216

桜井 桜うどん 250g(HZ)

■容量:250g■賞味期限:常温で1年半■原材料:小麦粉(岩手県産)、食塩(にがり含有塩:メキシコ、オーストラリア、沖縄県)■メーカー:桜井食品■配送方法:常温(冷蔵商品との同梱可) ★ 国内産小麦を使用して、伝統的な製法で製麺しています。 夏は2日、冬は3日間の熟成乾燥期間を持つ歯応えのある素朴な 味の自然乾燥麺です。〜 「桜井」さんへメッセージ 〜 「これからも、安心できる国産小麦で 美味しい麺を作り続けてください。」 桜井食品株式会社は 「より良い食品の製造を通じて食卓に健康をお届けしたい。」と 明治44年に現取締役社長、桜井芳明の曽祖父である桜井清市氏が岐阜県関市で うどん作りを始めて以来90年以上もこだわりの麺を作り続けている会社です。 国産小麦の国内自給率は10%に満たず、大変貴重なものです。 小麦は一般的に日本の風土に合いづらく、栽培が難しいとよく言われます。 しかし戦後の日本人の食生活の変化により、小麦の需要は増える一方。 そのために現在日本で流通している小麦のほとんどは外国産のものです。 しかし、小麦は食品の中でもカビや虫がつきやすいもの。外国からの 長時間の輸送中の品質の劣化を防ぐために「ポストハーベス農薬」が 大量に使われているのが実情です。 (国内ではポストハーベスト農薬の使用は禁止されているにもかかわらず・・です。) また、農作物に隠れて害虫が国内に入ることがないよう、外国から輸入する 農産物に薫蒸処理(消毒)が行われることもあります。 ポストハーベスト農薬には殺虫剤、殺菌剤、防かび剤などが使用されますが 収穫後に農薬処理をするため、収穫前の農薬処理に比べて数倍から数百倍も 残留性が高いといわれ日本でも問題視されています。 桜井食品株式会社は、食卓に安心と安全をお届けすることをモットーに、...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍鍋焼きうどん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ