「冷凍野菜国産」 の検索結果 1,832件

幻の唐辛子【清水森ナンバ®】青トウガラシ500g※冷凍の品を除き同梱できます!

青森の店

1,620

幻の唐辛子【清水森ナンバ®】青トウガラシ500g※冷凍の品を除き同梱できます!

※2016年度の販売は終了いたしました。 ▼こちらは500g単位での販売です! ■ 津軽遺産に認定された伝統あるトウガラシ ◇名称:トウガラシ◇産地名:国産(青森県産) 在来津軽「清水森ナンバ®」ブランド確立研究会が生産者(会員)より確保し、選別された清水森ナンバの青トウガラシを500gご用意いたします。ご飯にぴったりのしょうゆ漬けや一升漬等、伝統あるナンバの風味をお楽しみください。 ※下の写真は一升漬(青トウガラシ・麹・醤油を同量ずつで漬け込んだ青森の郷土料理・調味料) ◇◇◇関連商品…清水森ナンバ加工品各種←クリック ★同梱可能です 2016年販売分は「同梱可!」とさせていただきます。まとめて冷蔵便にて発送になります。※冷凍品、同梱不可の商品、りんごジュースのケース販売品等を除く。 ★お届け日のご指定はご遠慮ください。 生産者(会員)によるナンバの収穫後、確保出来次第の発送になるため、お届け日のご希望に添えない場合がございます。またお急ぎの発送にも対応できません。あらかじめご了承ください。 ★辛さの中に甘み・風味あり! 甘み・風味のある品種ですが、全く辛くないということではありません(色の濃いものほど辛みが強いです)。やや辛みのあるトウガラシであることをご理解の上でご利用いただきますようお願いいたします。 ★1kg以上のご注文について 数量2個以上でご注文いただいた場合はまとめて一箱に入れての発送になります。500gずつの小分け等はしておりません。あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。 ※大量のご注文にも対応可能ですので、是非ご相談ください。 ※3kg以上につきましては外箱のご用意がないため、使用済みダンボールを再利用しての出荷になることがあります。あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。 ★収穫期後半...

北の匠 餃子セット

全2商品

2,990

北の匠 餃子セット

道内産豚肉と新鮮な国内野菜にこだわりました!!【原材料名】手造り餃子…野菜【キャベツ(国内産)、にら(国内産)、生姜(国内産)、にんにく(国内産)】皮【小麦粉、植物油脂、食塩、でん粉、炭酸カルシウム】豚肉(北海道産)、豚脂(北海道産)、砂糖、食塩、香辛料、オイスターソース(カキエキス)、ごま油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む)チーズ餃子…野菜【キャベツ(国内産)、にら(国内産)、生姜(国内産)、にんにく(国内産)】皮【小麦粉(カナダ・アメリカ産)、植物油脂、食塩、でん粉】豚肉(北海道産)、ナチュラルチーズ、豚脂(北海道産)、砂糖、食塩、香辛料、オイスターソース(カキエキス)、ごま油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、生乳を含む)【賞味期限】冷凍保存6ヶ月間【規 格】手造り餃子…(25g×25個入)1袋チーズ餃子…(20g×20個入)1袋【製 造 者】株式会社 餃子屋 北の匠十勝、帯広で大人気の手造り餃子です。もちもちの厚めの皮の中には、北海道産の豚肉と国産の野菜がたっぷり。お口の中で肉汁が広がるジューシーな餃子です。チーズ餃子は、十勝幕別町のチーズ工房「NEEDS」でつくられたチーズが、とろ~り溶け出します。※焼き餃子、水餃子両方とも調理する時は凍ったままお使い下さい。

国産一口芋ようかん

グルメクイック便

3,180

国産一口芋ようかん

ほんのり甘い、国産さつま芋の美味しさを一口サイズにまとめた芋ようかんです。 商品説明 原料組成 さつまいも(国産)、水あめ、砂糖、水溶性食物繊維、粉末さつまいも、寒天、食塩、水 (使用添加物) ゲル化剤(増粘多糖類) アレルギー物質 なし 加工工場 日本 内容量 1.4kg(1箱/35g×40ヶ) 販売単位 1箱 保存方法 冷凍(-18℃以下) 調理方法 自然解凍でお召し上がりください。 室温(25℃)で1個の場合は約1時間、1箱のまま解凍する場合は約3時間30分でお召し上がりいただけます。 ブランド 日東ベスト株式会社 ※万が一入荷状況によりブランド等変更する可能性がございます。 また発注されても入荷状況により、受注ができなくなる場合がございますが、何卒ご了承ください。 当店もすぐに変更の対応を致しますが、タイミングなどによってお客さまに十分にお伝えがいきわたらない場合もありますので、ご了承下さい。そのときには、改めてご連絡させていただきます。ほんのり甘い、国産さつま芋の美味しさを一口サイズにまとめた芋ようかんです。 調理方法 自然解凍でお召し上がりください。 室温(25℃)で1個の場合は約1時間、1箱のまま解凍する場合は約3時間30分でお召し上がりいただけます。

こじまの長崎冷凍ちゃんぽん6食入

Amazon

4,680

こじまの長崎冷凍ちゃんぽん6食入

原材料 : 麺:小麦粉(カナダ、アメリカ、オーストラリア、日本、食塩(国産)、植物性たん白、かんすい(とうあく) 具材:キャベツ(国産)、もやし(国産)、豚肉(国産)、玉ねぎ(国産)、人参(国産)かまぼこ、ホタテ(国産)、海老、イカ、炒め油(豚脂、菜種油)、紅麹色素]、ガラスープ[チキンエキス、ブドウ糖、調整ラード、動物油脂、食塩、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)] スープ[食塩、ポークエキス、粉末醤油、野菜粉末、酵母エキス、香辛料、粉末ラード、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、酸化澱粉、カラメル色素 ※ 原材料 の一部に小麦、乳、エビを含む アレルゲン : 小麦・豚肉・イカ・エビ 海外との交流の窓口として独特の文化を育んだ長崎。 その食文化が育てたちゃんぽんに、味わい深い特製スープ。 海の幸、山の幸をふんだんに使った逸品です。 1 鍋(直径20cm程度)に水330ccと付属のガラスープを入れます。 ※ あっさり味をご希望の方は、水の量を350ccにしてください。 2 次に凍ったままの具材をトレーから出して鍋に入れます。 ※ 具材は「エビ・豚肉が鍋の底側、キャベツが鍋の上側」になるように入れてください。 3 鍋にフタをして加熱し、沸騰させます。 ※ 時々、箸でほぐしてください。 4 具材が十分に溶け沸騰したら、冷凍麺を袋から出し鍋に入れ加熱を続けます。 ※ 箸でほぐしながら加熱してください。 5 麺がよくほぐれたら、付属粉末スープを全体にふりかけ、箸でなじませます。 6 グツグツとひと煮立ちしたら火を止め、器に盛り付け温かいうちにお召し上がりください。

こじまの長崎冷凍ちゃんぽん12食入

Amazon

9,000

こじまの長崎冷凍ちゃんぽん12食入

原材料 : 麺:小麦粉(カナダ、アメリカ、オーストラリア、日本、食塩(国産)、植物性たん白、かんすい(とうあく) 具材:キャベツ(国産)、もやし(国産)、豚肉(国産)、玉ねぎ(国産)、人参(国産)かまぼこ、ホタテ(国産)、海老、イカ、炒め油(豚脂、菜種油)、紅麹色素]、ガラスープ[チキンエキス、ブドウ糖、調整ラード、動物油脂、食塩、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)] スープ[食塩、ポークエキス、粉末醤油、野菜粉末、酵母エキス、香辛料、粉末ラード、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、酸化澱粉、カラメル色素 ※ 原材料 の一部に小麦、乳、エビを含む アレルゲン : 小麦・豚肉・イカ・エビ 海外との交流の窓口として独特の文化を育んだ長崎。 その食文化が育てたちゃんぽんに、味わい深い特製スープ。 海の幸、山の幸をふんだんに使った逸品です。 1 鍋(直径20cm程度)に水330ccと付属のガラスープを入れます。 ※ あっさり味をご希望の方は、水の量を350ccにしてください。 2 次に凍ったままの具材をトレーから出して鍋に入れます。 ※ 具材は「エビ・豚肉が鍋の底側、キャベツが鍋の上側」になるように入れてください。 3 鍋にフタをして加熱し、沸騰させます。 ※ 時々、箸でほぐしてください。 4 具材が十分に溶け沸騰したら、冷凍麺を袋から出し鍋に入れ加熱を続けます。 ※ 箸でほぐしながら加熱してください。 5 麺がよくほぐれたら、付属粉末スープを全体にふりかけ、箸でなじませます。 6 グツグツとひと煮立ちしたら火を止め、器に盛り付け温かいうちにお召し上がりください。

こじまの長崎冷凍ちゃんぽん4食入

Amazon

3,240

こじまの長崎冷凍ちゃんぽん4食入

原材料 : 麺:小麦粉(カナダ、アメリカ、オーストラリア、日本、食塩(国産)、植物性たん白、かんすい(とうあく) 具材:キャベツ(国産)、もやし(国産)、豚肉(国産)、玉ねぎ(国産)、人参(国産)かまぼこ、ホタテ(国産)、海老、イカ、炒め油(豚脂、菜種油)、紅麹色素]、ガラスープ[チキンエキス、ブドウ糖、調整ラード、動物油脂、食塩、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)] スープ[食塩、ポークエキス、粉末醤油、野菜粉末、酵母エキス、香辛料、粉末ラード、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、酸化澱粉、カラメル色素 ※ 原材料 の一部に小麦、乳、エビを含む アレルゲン : 小麦・豚肉・イカ・エビ 文化を育んだ長崎。 その食文化が育てたちゃんぽんに、味わい深い特製スープ。 海の幸、山の幸をふんだんに使った逸品です。 1 鍋(直径20cm程度)に水330ccと付属のガラスープを入れます。 ※ あっさり味をご希望の方は、水の量を350ccにしてください。 2 次に凍ったままの具材をトレーから出して鍋に入れます。 ※ 具材は「エビ・豚肉が鍋の底側、キャベツが鍋の上側」になるように入れてください。 3 鍋にフタをして加熱し、沸騰させます。 ※ 時々、箸でほぐしてください。 4 具材が十分に溶け沸騰したら、冷凍麺を袋から出し鍋に入れ加熱を続けます。 ※ 箸でほぐしながら加熱してください。 5 麺がよくほぐれたら、付属粉末スープを全体にふりかけ、箸でなじませます。 6 グツグツとひと煮立ちしたら火を止め、器に盛り付け温かいうちにお召し上がりください。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍野菜国産」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ