「冷凍野菜にんじん」 の検索結果 770件

ニッスイ 冷凍 えびピラフ 業務用 1kg

Amazon

1,710

ニッスイ 冷凍 えびピラフ 業務用 1kg

ニッスイ 冷凍 えびピラフ 業務用 1kg ★えびと野菜をバターとエキスで上品な味に仕上げました。 冷凍食品:18℃以下で保存/1kg 名称:冷凍えびピラフ 原材料名:米(日本)、野菜(たまねぎ、にんじん、ピーマン)、えび、植物油脂、食塩、魚介エキス、はっ酵調味料、砂糖、バター、酵母エキス、デキストリン、香辛料、チキンエキス、野菜エキス、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、(原材料の一部に小麦、卵、かに、大豆、魚介類を含む) 内容量:1000グラム 賞味期限:枠外の上部に記載してあります。 保存方法:-18℃以下で保存してください。 凍結前加熱の有無:加熱してありません。 加熱調理の必要性:加熱してください。 製造者:日本水産株式会社 ヒノマル2 千代田区大手町 ※本品に含まれるアレルギー物質(25品目中):小麦、卵、乳成分、えび、かに、大豆、鶏、魚介類 原材料配合割合 えび5.2%(仕込時) ※保存上のご注意:冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。 ※いったん解けたものを再び凍らせますと品質がかわることがありますので、再凍結はさけてください。 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等の材質=外装:PE、PA

送料無料
【送料無料】お徳用コロッケ3種セット★メガ盛り60枚!ミート・野菜・カレーコロッケ<各55g×20個・合計60枚>揚げるだけ♪業務用サイズのお買い得品【コロッケ 台風コロッケ 冷凍食品 おかず...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

2,980

【送料無料】お徳用コロッケ3種セット★メガ盛り60枚!ミート・野菜・カレーコロッケ<各55g×20個・合計60枚>揚げるだけ♪業務用サイズのお買い得品【コロッケ 台風コロッケ 冷凍食品 おかず...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼冷凍食品各種の全商品はコチラ! 商品名 お徳用ミートコロッケ(55g×20個・1.1kg) お徳用カレーコロッケ(55g×20個・1.1kg) お徳用野菜コロッケ(55g×20個・1.1kg) 製造者 株式会社モリタン岩見沢支店総合食品センター 北海道岩見沢市志分町824−2 内容量 ミート・野菜・カレーコロッケ(各55g×20個・合計60枚) 原材料 ●ミートコロッケ:野菜(ばれいしょ、たまねぎ)、豚脂、乾燥マッシュポテト、粒状大豆たん白、砂糖、鶏肉、しょうゆ、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)、調味料(アミノ酸)、着色料(パプリカ粉末、カラメル)、増粘多糖類、(その他 乳成分由来原料を含む) ●野菜コロッケ:野菜(ばれいしょ、たまねぎ、にんじん、とうもろこし、グリンピース)、乾燥マッシュポテト、砂糖、食塩、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)、調味料(アミノ酸)、着色料(パプリカ粉末)、増粘多糖類、(その他 乳成分由来原料を含む) ●カレーコロッケ:野菜(ばれいしょ、たまねぎ、にんじん、とうもろこし)、乾燥マッシュポテト、砂糖、豚脂、食塩、カレー粉、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)、調味料(アミノ酸)、着色料(パプリカ粉末)、増粘多糖類、(その他 乳成分由来原料を含む) 賞味期限 パッケージに記載(お早めにお召しあがり下さい) 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【凍結前加熱の有無】加熱してありません 【加熱調理の必要性】加熱して召し上がって下さい ※商品到着後は、速やかに冷凍庫にお入れ下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 【究極お得&送料無料...

【長崎県産100%使用】にんじんパウダー(人参パウダー)500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)NI500g

全2商品

3,831

【長崎県産100%使用】にんじんパウダー(人参パウダー)500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)NI500g

※こちらの商品は100g入り5袋でのお届けとなります。●産地:長崎県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:製造日から24ヶ月間●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:にんじん●生野菜使用量:100グラムあたりにんじんを約7.2本使用しています。●長崎県産のフレッシュなにんじんを100%使用しております。特殊製法により、にんじんの栄養素を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 323 たんぱく質(g) 5.1 脂質(g) 1.8 糖質(g) 59.9 食物繊維(g) 23.2 ナトリウム(mg) 156 水分(g) 4.9 灰分(g) 5.1 カリウム(mg) 1290 マグネシウム(mg) 62 カルシウム(mg) 236 リン(mg) 188 鉄(mg) 1.3 葉酸(μg) 76 ビタミンA(μg) 3680 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ

【長崎県産100%使用】にんじんパウダー(人参パウダー)1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)NI1kg

全2商品

6,816

【長崎県産100%使用】にんじんパウダー(人参パウダー)1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)NI1kg

●産地:長崎県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:製造日から24ヶ月間●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:にんじん●生野菜使用量:100グラムあたりにんじんを約7.2本使用しています。●長崎県産のフレッシュなにんじんを100%使用しております。特殊製法により、にんじんの栄養素を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 323 たんぱく質(g) 5.1 脂質(g) 1.8 糖質(g) 59.9 食物繊維(g) 23.2 ナトリウム(mg) 156 水分(g) 4.9 灰分(g) 5.1 カリウム(mg) 1290 マグネシウム(mg) 62 カルシウム(mg) 236 リン(mg) 188 鉄(mg) 1.3 葉酸(μg) 76 ビタミンA(μg) 3680 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍子持ち鮎 1kg 12pサイズ

Amazon

3,647

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍子持ち鮎 1kg 12pサイズ

天然鮎の漁獲日本一、那珂川の鮎をご自宅でも。 1.鮎飯 一度はチャレンジしてみたいメニューですよね。 米3合、醤油50cc、酒 100cc、 みりん50cc,昆布10cm角、ダシメモリまで入れる 中鮎3,4尾を乗せて、炊飯します。お好みで焼き鮎でもよし、生鮎でもよし。生鮎は腹を抜いて、入れます。生だと食感がとてもいいです。炊きあがったら、頭、骨を取り除いて、かき混ぜます。落ち鮎時期の鮎なら腹を抜かないで抱卵鮎を楽しんで下さい。魚の生臭さが気になるという方は焼き鮎を肉だけちぎって入れるといいでしょう。炊飯器で炊いてもおこげが出来るのが不思議ですね。天然鮎を鮎飯になさって見てください、香魚の旬を味わって頂けます。三合炊いて朝昼晩と三食たっぷりといただきました。季節のお野菜、サヤエンドウやゴボウにんじん椎茸などを一緒に炊き合わせいたしますと、栄養バランスもよく、美味しく味わって頂けるものと存じます。 2.鮎雑炊 鮎のハラワタを取り除き、よく洗っておきます。土鍋に粥をぐらぐらに炊き、鮎を入れ、鮎が崩れてきたら、頭と骨を取り除きます。醤油、出汁を加えます。器によそって、ネギを刻んだものをのせ、梅干しをのせてできあがり。お酒をのんだ後の最後の腹ごしらえにいいですね、お試し下さい。 3.甘露煮 じっくり白湯で煮込んで、柔らかくして、酒みりん醤油砂糖で甘辛く煮ます。

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍鮎 10尾

Amazon

2,519

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍鮎 10尾

養殖あゆです。 14尾/kgものです。 10尾。 1.鮎飯 一度はチャレンジしてみたいメニューですよね。 米3合、醤油50cc、酒 100cc、 みりん50cc,昆布10cm角、ダシメモリまで入れる 中鮎3,4尾を乗せて、炊飯します。お好みで焼き鮎でもよし、生鮎でもよし。 生鮎は腹を抜いて、入れます。生だと食感がとてもいいです 。炊きあがったら、頭、骨を取り除いて、かき混ぜます。 落ち鮎時期の鮎なら腹を抜かないで抱卵鮎を楽しんで下さい。 魚の生臭さが気になるという方は焼き鮎を肉だけちぎって入れるといいでしょう。 炊飯器で炊いてもおこげが出来るのが不思議ですね。天然鮎を鮎飯になさって見てください、香魚の旬を味わって頂けます。 三合炊いて朝昼晩と三食たっぷりといただきました。 季節のお野菜、サヤエンドウやゴボウにんじん椎茸などを一緒に炊き合わせいたしますと、栄養バランスもよく、美味しく味わって頂けるものと存じます。 2.鮎雑炊 鮎のハラワタを取り除き、よく洗っておきます。 土鍋に粥をぐらぐらに炊き、鮎を入れ、鮎が崩れてきたら、頭と骨を取り除きます。 醤油、出汁を加えます。器によそって、ネギを刻んだものをのせ、梅干しをのせてできあがり。 お酒をのんだ後の最後の腹ごしらえにいいですね、お試し下さい。 3.甘露煮 じっくり白湯で煮込んで、柔らかくして、酒みりん醤油砂糖で甘辛く煮ます。

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍鮎 1kg 14pサイズ

Amazon

3,190

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍鮎 1kg 14pサイズ

1.鮎飯 一度はチャレンジしてみたいメニューですよね。 米3合、醤油50cc、酒 100cc、 みりん50cc,昆布10cm角、ダシメモリまで入れる 中鮎3,4尾を乗せて、炊飯します。お好みで焼き鮎でもよし、生鮎でもよし。生鮎は腹を抜いて、入れます。生だと食感がとてもいいです。炊きあがったら、頭、骨を取り除いて、かき混ぜます。落ち鮎時期の鮎なら腹を抜かないで抱卵鮎を楽しんで下さい。魚の生臭さが気になるという方は焼き鮎を肉だけちぎって入れるといいでしょう。炊飯器で炊いてもおこげが出来るのが不思議ですね。天然鮎を鮎飯になさって見てください、香魚の旬を味わって頂けます。三合炊いて朝昼晩と三食たっぷりといただきました。季節のお野菜、サヤエンドウやゴボウにんじん椎茸などを一緒に炊き合わせいたしますと、栄養バランスもよく、美味しく味わって頂けるものと存じます。 2.鮎雑炊 鮎のハラワタを取り除き、よく洗っておきます。土鍋に粥をぐらぐらに炊き、鮎を入れ、鮎が崩れてきたら、頭と骨を取り除きます。醤油、出汁を加えます。器によそって、ネギを刻んだものをのせ、梅干しをのせてできあがり。お酒をのんだ後の最後の腹ごしらえにいいですね、お試し下さい。 3.甘露煮 じっくり白湯で煮込んで、柔らかくして、酒みりん醤油砂糖で甘辛く煮ます。

マルハニチロ 3種LUNCHサラダ 120g[冷凍]

Amazon

220

マルハニチロ 3種LUNCHサラダ 120g[冷凍]

内容量:120g 商品サイズ(高さx奥行x幅):129mm×27mm×203mm 原材料:【ポテトサラダ】野菜(じゃがいも、とうもろこし、にんじん、たまねぎ、パセリ)、半固体状ドレッシング、糖類(ぶどう糖、砂糖、麦芽糖)、なたね油、みりん、しょうゆ、食塩、全卵粉、エキス(チキン、酵母)、クリーミングパウダー、乳製品(ホエイパウダー、濃縮ホエイ)、でん粉、卵黄粉、乳等を主要原料とする食品、ホイップパウダー、こしょう、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、グリシン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、酸味料、香料、香辛料抽出物、乳酸Ca、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、りんご、ゼラチンを含む)【マカロニサラダ】マカロニ、野菜(とうもろこし、にんじん、ブロッコリー)、半固体状ドレッシング、糖類(ぶどう糖、砂糖、麦芽糖)、なたね油、食塩、みりん、しょうゆ、全卵粉、エキス(チキン、酵母)、クリーミングパウダー、乳製品(ホエイパウダー、濃縮ホエイ)、卵黄粉、でん粉、ホイップパウダー、乳等を主要原料とする食品、加工でん粉、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na、酸味料、香料、香辛料抽出物、乳酸Ca、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、りんご、ゼラチンを含む)【ごぼうサラダ】野菜(ごぼう、にんじん)、半固体状ドレッシング、糖類(麦芽糖、ぶどう糖、砂糖)、みりん、なたね油、しょうゆ、ごま、食塩、全卵粉、エキス(チキン、酵母)、クリーミングパウダー、乳製品(ホエイパウダー、濃縮ホエイ)、卵黄粉、でん粉、ホイップパウダー、乳等を主要原料とする食品、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na、酸味料、香料、香辛料抽出

MCC 業務用 カレーソースdeハンバーグ 1個 (180g) (エムシーシー食品) 冷凍食品

全4商品

210

MCC 業務用 カレーソースdeハンバーグ 1個 (180g) (エムシーシー食品) 冷凍食品

オーブンで焼き上げたハンバーグに、にんじん、玉ねぎ、 牛ミンチをプラスした、ドライカレーソース仕立てのハンバーグです。 調理方法 ボイル:凍った袋のまま沸騰したお湯に入れ 約16~17分間温めてください。パッケージ ・ 内容量 1袋 180g(固形量105g)名 称 冷凍ハンバーグ 内容量 180g (固形量 105g) 原材料 ハンバーグ:牛肉、たまねぎ、コラーゲンたん白、つなぎ(パン粉、全卵、粉末状植物性たん白)、粒状植物性たん白、麦芽エキス、食塩、しょうゆ、香辛料、加工デンプン、リン酸塩(Na)、カラメル色素 ソース:(野菜(にんじん、たまねぎ)、牛肉、マンゴチャツネ、マーガリン、牛乳、しょうゆ、カレー粉、砂糖、チキンエキス、ブラウンルウ、香辛料、ガーリック、ローストオニオンペースト、肉エキス(ポーク、ビーフ)、トマトペースト、食塩、でん粉加工調味料、りんごピューレ、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料) (その他ゼラチン由来原材料を含む) 賞味期限別途、商品ラベルに記載しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 エム・シーシー食品株式会社

【冷凍食品】 フレック 7種の野菜キッシュ 300g フリーカット

まんぷくカンパニ もつ鍋 焼肉BBQ

1,300

【冷凍食品】 フレック 7種の野菜キッシュ 300g フリーカット

商品詳細 フレック7種の野菜のキッシュ 商品名 野菜のキッシュ 容量 300g 原料 乳等を主要原料とする食品(日本)、小麦粉(中国)、全卵(中国)、たまねぎ、マーガリン、かぼちゃ、にんじん、えだまめ(大豆)、ブロッコリー、でん粉、赤ピーマン、ドライトマト、チキンエキス、食塩、食酢、香辛料、調味料(アミノ酸等)、香料、カロチン色素 賞味期限 冷凍保存12ヶ月 お届け方法 ヤマト運輸クール(冷凍)便 調理方法 ■ステップ1:予備解凍 凍ったままのキッシュをフタをあけて下記のように半解凍してください。 1)電子レンジ(600W)で約40秒 ※カットしづらい場合は、カットしやすくなるまで10秒ずつ調整してください。 2)室温解凍(約25℃)で約15分 ■ステップ2:カット 半解凍したキッシュを台紙のカット目安に合わせてお好みのサイズにカットしてください。 ※オーブン調理の場合は敷紙がオーブンシートになっておりますので是非ご利用ください。 ※解凍されたキッシュを1度保管される場合は冷蔵庫に入れ、お早めにご使用ください。 ■ステップ3:加熱調理 ●オーブン調理(あらかじめ予熱してください) 敷紙のオーブンシートを持って箱から取り出し、天板に並べてください。 1)業務用コンベクションオーブン 200℃ 約9分間 又は 2)家庭用オーブン 200℃ 約20分間 温めてからご提供ください。フレック(味の素)フリーカット 7種の野菜のキッシュ 指定農場のブロッコリー等の7種の野菜(ブロッコリー、ドライトマト、かぼちゃ、赤ピーマン、にんじん、えだまめ、玉ねぎ)を使用した、 野菜のうま味がたっぷりの彩り豊かなキッシュです。 レンジやオーブンで温めるだけで本格的なキッシュが味わえます。 フリーカットなのでお好きな大きさ・切り方でお召し上がりいただけます。...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍野菜にんじん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ