「冷凍菓子」 の検索結果 17,416件

「金澤リッチモンドドーナツ」 ひんやりフローズンドーナツ (4種計24個)

ディノス

3,780

「金澤リッチモンドドーナツ」 ひんやりフローズンドーナツ (4種計24個)

日本三名山の白山霊水をたっぷり使用して、ひとつひとつ手作りした、夏にぴったりなひんやりドーナツ。 冷凍庫から出してすぐでも、しっとり&サクサクの食感が味わえる手軽さも嬉しい驚きです。こだわりの4種の味をぜひお召し上がりください。ひとつひとつ手作りのこだわりドーナツ金澤Richmond DOUGHNUTでは、ドーナツの甘い香りに満たされながら、ママさんスタッフとママさんオーナーがすべて手作りで生地から仕上げています。子ども達の健康を考えて、人工甘味料と保存料は無添加。使用しているたまごも地元北陸のものだそう。また「揚げたての食感を大事にしたい」と、揚げたてを焼成冷凍することで、油が回っていないサクサクの食感もこだわっています。一つ一つ形は違うけれど、愛情がこもったドーナツです。▼お召し上がり方冷凍庫から食べたい個数を取り出し、そのままお召し上がりください。‐金澤Richmond DOUGHNUT(カナザワリッチモンドドーナツ)‐日本三名山のひとつにも数えられる霊峰白山の麓に店を構えるドーナツ工房。「忙しいママに変わって子供たちに美味しい手作りを届けたい」という想いをモットーに、ひとつひとつドーナツを手作りしています。霊峰白山の湧き水である「白山霊水」と地元の食材で作り上げた優しいドーナツは、多くの方に愛されています。

≪王子サーモン≫紅鮭スモークサーモンスライス★(冷凍)

東急百貨店

3,240

≪王子サーモン≫紅鮭スモークサーモンスライス★(冷凍)

沖獲りの天然紅鮭を北海道の広葉樹ですっきりとした味わいに燻製した、日本のスモークサーモンの代名詞「王子サーモン」こだわりのスライスタイプのスモークサーモンです。 【王子サーモン】 1961年(昭和36年)に王子製紙の要人がロンドンを訪れた際、出会ったスモークサーモン。その時の感動が原点となり、日本でのスモークサーモン作りが始まりました。 その後一流ホテルや皇室にも愛され、40年間にわたり、王子サーモンは「日本のスモークサーモンの代名詞」と言われています。 現在では、王子のスモークサーモンに使われる原料は、ノルウェー・オスランド社から直輸入している、脂ののった極上のサーモンです。王子サーモンでは、素材に独自の厳しい品質基準を設けて、オスランド社から輸入するサーモンも、この品質基準に合致したものだけを厳選しています。さらに、スモークに使用するチップは、北海道産の広葉樹の香り豊かなものだけを厳選しています。 王子のスモークサーモンの特徴は、低温によるしっかりとした燻製。20℃以下の低温で、1日かけてゆっくり燻すことで、余分な水分が除かれ、豊かな風味が増してきます。 王子ならではの贅沢なスモークサーモンを、是非お楽しみ下さい。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍菓子」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ