「冷凍梅」 の検索結果 880件

山芋梅しそ巻き 30個(16447)【05P03Dec16】

マーちゃんマート

1,707

山芋梅しそ巻き 30個(16447)【05P03Dec16】

内容山芋梅しそ巻き 30個賞味期限730日保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)主原料ながいも(中国)、梅肉ペースト(中国)、でん粉(中国(ばれいしょ:中国)、欧州(とうもろこし:イタリア))お届けこの商品は、加工後、急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。商品説明一部解凍したものは品質の変わる恐れがありますので再凍結は避けてください。開封・解凍後はお早めにお召し上がり下さい。関連キーワード:【鳥益】【新小岩】【居酒屋】【冷凍】【B級グルメ】【惣菜】【ハンバーグ】【牛すじ煮込み】【もつ煮込み】【コロッケ】【鶏肉 とり肉 鳥肉】【焼き鳥 焼鳥 やきとり ヤキトリ】【唐揚げ からあげ 唐あげ】【オープンセール OPENセール】【送料無料】【送料込み】【お試し お試しセット】【ポッキリ ぽっきり ポッキリ価格】【訳あり 訳アリ わけあり ワケアリ】【marathon】【スーパーセール】 130206_free 130206_point 130206_sale 130206_p1000【開店セール1212】【まち楽_B級グルメ_メディア】新規店【YDKG 円高還元】【NEWショップ】店長激オシ送料無料♪【新規オープン記念!ニューショップ】【NEWショップ】【終了間近】【アウトレット】【最安値に挑戦】【重いもの】期間限定 タイムセール 【ポイント 倍】【ポイント10倍 ポイント5倍 ポイント2倍】福袋 TV テレビ 雑誌 メディア クーポン 人気商品 まとめ買い ランキング 話題 お買い得 バーべキュー メガ盛り BBQ パーティー 業務用 バーゲン セール SALE 特価 OPENセール 芸能人 激安 新作 おつまみ 名産 特産 アウトドア 東京都産 ご当地 お土産 和食 スタミナ料理 ホルモン ヘルシー キャンプ...

JA北さつま産 南高梅 2kg

JAタウン

2,463

JA北さつま産 南高梅 2kg

鹿児島県北薩地区を中心に栽培されている南高梅です。実が大きく、果肉が厚く、香りも豊か。おいどんショップの「南高梅」の産地は、鹿児島県の北さつま地方。鹿児島県で栽培され始めたのは、25年前。梅の名産地和歌山から苗を取り寄せ、栽培し始めたのがきっかけです。北さつま地方は、寒暖の差が激しく、栽培が難しい中、農家さんが丹精込めて作り上げております。「梅は気温に左右され、繊細な野菜で、収穫のタイミングがすごく難しいです。それだけ手間と愛情を込めてつくっております!南高梅はファンも多く、美味しいといわれたときが一番嬉しい」と農家さんが語ってくれました。定番の梅酒や梅干しだけでなく、ジャムやシロップにも最適だそう。そんな梅シロップの作り方も教えてくれました。【梅シロップの作り方】●南高梅を硬くなるまで冷凍します。冷凍されたら、自宅の炊飯機に冷凍梅と、砂糖を梅の50%ほど入れ、保温にするだけ。翌朝には、梅のエキスと砂糖とで、程よいすっぱさのシロップの完成です。そのシロップと、水やソーダ、お酒にいれてみると、まろやかな味わいになります。鹿児島県産 南高梅2kg・3L~Lサイズ6月9日までの受付となります。 6月5日頃からの発送となる予定です。.,;+"*.,;+"*.,;+"*.,;+"*.,;+"*.,;+"*.,;+"*.,;+"*.,;+"*※南高梅を使って『梅酒』作りをされませんか?

送料無料
冷凍南高梅 500g 【送料無料】 冷凍梅500g南高(なんこう)秀品 和歌山県産 ウメ うめ 梅酒用 梅シロップ用 梅干用 紀州南高梅【smtb-k】【ky】

ごちそうサンゴ

2,580

冷凍南高梅 500g 【送料無料】 冷凍梅500g南高(なんこう)秀品 和歌山県産 ウメ うめ 梅酒用 梅シロップ用 梅干用 紀州南高梅【smtb-k】【ky】

返品・交換について 商品内容 【冷凍品】 紀州南高梅(冷凍)500g 秀品 (3L以上の大粒は含まれません。Lサイズ中心の小粒で、サイズ不揃いです。 賞味期限 商品到着後、約3ヶ月(冷凍保存時) 保管方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)袋を開封された場合は、お早めにご利用下さい。 生産地 和歌山県 送料 送料無料 ※北海道へは、追加送料800円。 ※沖縄県、その他離島へはお届け出来ません。 詳しい内容はこちらから 納期の目安 ご注文確定後、1〜3営業日で出荷 ご注意 こちらの商品は冷凍処理済みの南高梅です。梅シロップや梅酒作り専用としてお使い下さい。梅干し用にはご利用になれません。冷凍処理中に南高梅が成熟する場合があり、少し黄色く熟している物も混じっております。また生物の南高梅に比べ、冷凍品は青色が薄く見えます。 商品画像は色合いや素材感が実際の商品と異なる場合がございます。 モニター・ディスプレイによっても写り方が変ります。予めご了承ください。2015年に世界農業遺産に登録された事で有名な和歌山県から、紀州南高梅を産地直送。冷凍 南高(なんこう) 冷凍 梅 業務用 うめ ウメ梅 酒梅シロップ 紀州南高梅

水戸の梅 10個入り 5箱

サンクスギフト

5,724

水戸の梅 10個入り 5箱

ラッピング、のし、名入れについて※熨斗名入れ・ラベル名入れ等の対応商品について、名入れをご希望の場合は必ず備考欄に詳細をご記入ください。ご記入がない場合は名入れなしの手配となります。ご了承ください。※熨斗は基本「外のし」となります。※仏包装の対応はございません。※商品によっては熨斗やお届け日などのご希望に添えかねる場合がございます。別途メールにてご連絡いたしますので、必ずご確認ください。ご返信ない場合は手配可能な状態でお届けとなります。何卒ご了承ください。※お届けの内容については、ご注文確定後に配信する「お届け予定日のご案内」メールの内容をご確認ください。※お届け先がご不在で賞味期限内にお届け出来ない場合でも、返品及びご返金はできません。冷凍・冷蔵品は特にご注意ください。上品な白餡とぎゅうひを甘酸っぱいしその葉で包んだ水戸を代表する銘菓です。内容量・重量1箱10個入り×5箱サイズ1箱サイズ約21×12.5×2.5cm取扱方法/保存状態※賞味期限:お届け後、常温で約20日間保存が可能です。備考※直送品となる為、お届けに日数がかかる商品となります。ご了承ください。名称:和菓子製造者または販売者:レッドホースコーポレーション株式会社 東京都江東区豊洲3-2-24フォレシア豊洲9階

【SNB-400】さばと南高梅の煮付

松乃江 楽天市場店

1,890

【SNB-400】さばと南高梅の煮付

内容量 1パック 約110g(さば1切・梅干し1粒)×4パック 調理方法 湯せんまたは電子レンジで温めてお召しあがり下さい。 ・冷凍の場合・・・約5分(湯せん) ・解凍後の場合・・・約3分(湯せん)、500Wで約2分・600Wで約1分30秒(電子レンジ) 栄養成分(可食部100g当たり) エネルギー:209kcal、水分:62.1g、たんぱく質:9.6g、脂質:14.8g、炭水化物:9.3g、灰分:4.2g、ナトリウム:1525mg、食塩相当量:3.9g 原材料 サバ(ノルウェー)、調味梅干(梅(国産)、還元水飴、その他)、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖結合水飴、還元水飴、醸造酢、でん粉分解物、生姜、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、カラメル色素 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保管30日 送料 300円[税抜] ※写真はイメージです。 アイコンの説明はこちら>>南高梅は、梅の品種のトップブランド 和歌山県みなべ町にある老舗「梅翁園ばいおうえん」の匠が丹精込めた大ぶりの南高梅の梅干しと、 松乃江の目利きの達人が厳選した、脂がのった上質なさば。 最高級の2つの味わいが合わさって、極上の「さばと南高梅の煮付」が完成しました。 梅の香りがふんわり漂う中に、ふっくらとろけるほどジューシーにさばの身が煮上がっており、 さばの旨みと、梅干しの酸味、塩分が程よいバランスで溶け合って、引き締まった味わいに仕上がっています。 こんな逸品が、湯せんか電子レンジで温めるだけで、手軽にお召し上がりいただけます。

【元祖】梅水晶「サメ軟骨100」

さかなのデパート三栄

3,240

【元祖】梅水晶「サメ軟骨100」

お届け希望日のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップ最終ページで! ご注文ステップ最終ページにお届け希望日時指定欄を設けておりますのでそちらでご指定下さい 日時指定のない場合は順次発送いたします ※最短、ご注文日翌営業日の当店発送となります 商品について ■名称:梅水晶・サメ軟骨100 ■内容量:700g ■原材料:サメ軟骨、梅肉、飛魚卵、かつお節調味液、上白糖、醸造酢、たん白加水分解物、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、加工デンプン、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V.C)、着色料(アントシアニン、アナト−、ラック)、酒精、ナイアシン、V.B1、 香料 ■賞味期限:冷凍:3月、冷蔵:14日 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます。 ■配送温度帯:冷凍または冷蔵 ※本商品は冷凍在庫品ですが冷蔵品と同梱包となる場合がございますのでご了承お願い申し上げます ※冷凍状態が緩みやすい商品の特性上、冷凍で発送しても解凍状態となる場合がございますので予めご了承下さい。再冷凍しても品質的に問題ありません。 ■製造者:サブ水産株式会社 大阪市浪速区敷津東2-3-4 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1

横浜中華街 梅蘭 自家製チャーシュー(叉焼・ちゃーしゅー)約200g【中華・中華惣菜】【ギフト・のし対応不可商品】

横浜中華街 梅蘭

1,680

横浜中華街 梅蘭 自家製チャーシュー(叉焼・ちゃーしゅー)約200g【中華・中華惣菜】【ギフト・のし対応不可商品】

商品説明名称自家製チャーシュー 原材料名 豚肉(肩ロース)、醤油、米、米麹、紹興酒、発酵調味料、砂糖 アレルゲン豚肉、大豆、小麦内容量約200g(1本) ※手作りの為、グラム数には少々のばらつきがございます。 賞味期限商品到着より冷蔵(10℃以下)で2週間 冷凍(−18℃以下)で4週間 保存方法・商品到着後は冷凍、または冷蔵で保存し、賞味期限内にお召し上がりください。 ・一度開封した商品を冷蔵で保存する場合は、保存袋をご利用になるか、 容器に入れラップで密閉をして、できるだけお早めにお召し上がりください。 ・開封した商品を冷凍で保存する場合は、保存袋をご利用になるか、 ラップで商品表面を密閉してから保存し、できるだけお早めにお召し上がりください。 (商品開封後に冷凍する場合の保存目安は、約2週間となります) ※2度目の冷凍は品質を保証できないことをご了承ください。 製造者横浜中華街 梅蘭 横浜市中区山下町150番地13丁目 調理方法『自然解凍する場合』 冷凍庫から冷蔵庫に移して12時間以上解凍して頂き、 その後チャーシューをお好みの厚さに切ってお召し上がりください。 ※冷蔵庫の温度により、解凍時間は前後致します。予めご了承下さいませ。 『丸ごと温める場合』 袋のまま沸騰したお湯で約10〜15分温め(冷凍のまま湯煎する場合は長めに)、 チャーシューをお好みの厚さに切ってお召し上がりください。 ※非常に高温になりますのでチャーシューを切る際はやけどにご注意ください。 『電子レンジで温める場合』 解凍後に切り分けたチャーシューをお皿に乗せ、ラップをしてレンジで温めて下さい。 ※切り分けたサイズ、レンジのワット数により、温める時間は異なります。短い時間で試しながら温める事をおすすめ致します。 ※未開封のまま電子レンジでの加熱は危険ですのでおや...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍梅」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ