「冷凍フランスパン」 の検索結果 654件

コストコ NEWクロワッサン 760g(12個入り) Butter Croissant【COSTCOベーカリーK】【RCP】【コストコ通販】

グッドマム

1,299

コストコ NEWクロワッサン 760g(12個入り) Butter Croissant【COSTCOベーカリーK】【RCP】【コストコ通販】

7月〜9月は冷蔵または冷凍のみの発送になります。 平日火曜日〜金曜日毎日発送しております。 後程発送日を連絡いたします。 到着ご希望がある場合は備考欄にご記入ください。 ご希望日の前日に発送致します。 (一部の地域を除く) ご希望の発送日がある場合は備考欄にご記入ください。 内容量 12個 760g 消費期限 製造日より3日間 送付時に冷蔵・冷凍対応での送付も出来ます。 冷凍後、電子レンジでチンするなどして召し上がってください。 保存方法 冷凍保存可能 原材料 小麦粉・バター・砂糖・牛乳・イースト・脱脂粉乳・食塩・麦芽・大豆粉・そら豆粉・乳化剤 商品説明 ※最長部分約20cmの大きなクロワッサン 「以前のニュージランド産から本場フランス産となり バターの風味が増し、サクサク・クリスピー感もしっかりとある、クロワッサンに仕上がっています」。 注意事項 ※消費期限が短い食品のため発送当日以降のキャンセルおよび返品はできませんのでご了承ください。 ※代金引換の受け取り拒否はおやめください。 ※他の商品との同梱包も出来ますが、大きさにより不可能ですので要相談となります。 ※代金引換の受け取り拒否はおやめください 送付方法 冷蔵・冷凍対応 冷蔵・冷凍便は+300円になります。 12800円以上お買い上げ送料無料です。 (一部除外品あり) 但し、商品の大きさ、重さによりお荷物が2個口以上になる場合は1個口までが送料無料(クール代金300円別途要)になります。 1配送の大きさ 通常便:縦横高の合計160cm以内25kgまで 冷蔵便:縦横高の合計120cm以内15kgまで 冷凍便:縦横高の合計120cm以内15kgまで☆★送料について★☆ ◆送料は1個口の送料となります。 ◆送料は690円(本州)750円(北海道・四国・九州)1200円(沖縄県) ...

冷凍パン生地 業務用 ISM フランスパン 1ケース 250g×24 _

ママの手作りパン屋さん

3,575

冷凍パン生地 業務用 ISM フランスパン 1ケース 250g×24 _

業務用サイズです。 レシピはついておりません。ページ下部のレシピをご参考ください。 ●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 形によって「パリジャン(パリっ子)」、「バゲット(杭、棒)」、「ブール(ボール)」、「エピ(麦の穂)」・・・などいろいろな呼び方があるフランスパンの冷凍生地玉です。 解凍→成型→発酵→焼成でフランスパンが焼けます。1個250gの生地玉ですので、解凍後、お好みの形に分割、成型していただけます。また、ベーコンやチーズなどを合わせてもOK! パリッと香ばしい皮(クラスト)と、ふんわり柔らかくしっとりとした中身(クラム)が特徴のフランスパン。そのままでももちろん、食事パンや薄くスライスしてサンドイッチにもどうぞ。硬くなったフランスパンをフレンチトーストにするのもオススメです。 ●原材料名:小麦粉、発酵風味料(小麦粉、パネトーネ種)、イースト、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ●内容量:24個 ●保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 本品製造工場では乳・卵を使用した製品の製造を行っています。 ●バーコード:4943456643017 ●備考:※100gあたり215kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル...

冷凍パン生地 shikishima パリジャン生地 業務用 1ケース 82g×80 フランスパン_

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 shikishima パリジャン生地 業務用 1ケース 82g×80 フランスパン_

商品説明 リニューアルにより、重量(87g→82g)、原材料の一部が変更されました。(2016年5月25日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) サワー種醗酵液を使用した、香ばしい風味としっとりした食感のパンをお焼きいただける冷凍生地です。 パリジャンはフランス語で「パリっ子」という意味で、フランスの代表的な棒状の欧風パンです。バタールやバゲットなどのパリジャン以外のサイズのフランスパンはもちろん、ベーコンエピやチーズクッペ、食パン型を使って内相のしっとりしたパン・ド・ミなど、アイデア次第で幅広くお使いいただけます。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 小麦粉、パン酵母、発酵風味液、食塩、砂糖、ショートニング、モルトエキス、脱脂粉乳、ビタミンC、酵素、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む) 規格 1つあたり約82g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント 神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 メーカー・ブランド 敷島製パン 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル...

冷凍パン生地 BAKE UP ミニクロワッサン 25g×20_

ママの手作りパン屋さん

1,048

冷凍パン生地 BAKE UP ミニクロワッサン 25g×20_

原材料が変更になりました。(2015年7月28日) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 発酵がいらないミニクロワッサンです。発酵バターの香り豊かな、ミニクロワッサンを手軽に味わっていただけます。焼きたてのおいしさは格別です。 クロワッサンの原形が作られたのは、1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったそうです。こちらは、本場・フランスがルーツの、ちょっとおしゃれなクロワッサンです。味わい深い欧州産発酵バターを使用し、豊かな風味をお楽しみいただけます。 ※室温で約20分間解凍します。その後、約180℃のオーブンで20分ほど焼成してください。(温度や時間は目安です) ●スタッフコメント 冷凍状態では、一般的なホイロ後冷凍生地(発酵後、成形・冷凍した生地)に比べてサイズが小さいため、保管に場所を取りません。本格的なバター100%ミニクロワッサンをお気軽に。朝食や、おやつにぴったりです。 ●名称:冷凍食品 パン ●原材料名:小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、食塩、牛乳、小麦麦芽粉、卵黄、小麦胚芽、アセロラエキス、着色料(カロテン)、酵素 ●内容量:20個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がりください ●原産国名:フランス ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意: ・解凍→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ...

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焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【お試し7種22個セット】【Bセット】パン クロワッサン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

業務用食材の いわてや

3,672

焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【お試し7種22個セット】【Bセット】パン クロワッサン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ブリドール」シリーズ お試し7種22個セット【Bセット】 【原産国】 フランス 【セット内容】 ミニ・クロワッサンx9個 パン・オ・ショコラx3個 ミニ・パン・オ・レザンx3個 ミニ・クランベリー・ツイストx3個 プレーンチャバタx2個 トマト&ハーブチャバタx1個 パン・コンプレx1個 総数22個 (内容が変更することもあります。) 【賞味期限】 箱に表示 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 ミニクロワッサン:約12−13分(165-170℃/185-190℃) パン・オ・ショコラ:約16−17分(165-170℃/185-190℃) ミニ・パン・オ・レザン:約12−13分(165-170℃/185-190℃) ミニ・クランベリー・ツイスト:約14分(165-175℃/185-195℃) プレーン・チャバタ:約6分(160-170℃/180-190℃) トマト&ハーブ・チャバタ:約6分(160-170℃/180-190℃) パン・コンプレ:約15-20分(200℃/220℃) 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。必ずオーブンをご利用下さい。 パン・オ・ショコラは膨らみますので間を空けて焼いてください。 【商品情報】 ブリドールは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外...

フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 5個入 冷凍クロワッサン生地

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フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 5個入 冷凍クロワッサン生地

■お召し上がり方 予熱温度175-180℃、焼成温度175-180℃、焼成時間約16分 ■お届け方法・お届けについて ヤマト運輸(クール便)にて通常5日以内に発送いたします。 発送は営業日のみとなり、平日のみの発送となります。 ■注意事項 商品の袋に小さな穴がございますが、空気穴になりますので、品質には問題ございません。 デニッシュ系で焼成後、焼成具合によっては中が生焼けの状態がございますが、食しても体に影響はございません。 《溶解事故などへの対応》 1】本商品は、出荷時まで専用の冷凍倉庫にて厳重管理されておりますが、お届けの輸送途中のトラブルなどにより、万一冷凍が融けた状態、または箱が破損して届いた場合は即日(最長5日以内)にご連絡ください。 2】お受取時に、解凍状態や箱の大幅な破損などにお気付きの場合は、大変お手数ですが商品をお受取りにならず、そのままご返却または、即日の内に運送業者へご連絡いただき、弊社宛てにご返却・返送を依頼してください。不良品は、速やかに代替え商品とお取替えいたします。 【事故時のご注意】 ※お届け日から5日以上経過した場合、また解凍・焼成・調理してしまったり、一部をお召し上がりになった場合は、代替え品とのお取替えができませんのでご注意ください。 【備考】 当店のパンは、すべて本場フランスから【冷凍パン】として輸入販売しています。

焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【パヴェ・オ・ノワ】【約400g】パン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

業務用食材の いわてや

1,058

焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【パヴェ・オ・ノワ】【約400g】パン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ブリドール」シリーズ パヴェ・オ・ノワ 【原産国】 フランス 【原材料】 小麦粉・くるみ・サワー種・ライ麦粉・食塩・パン酵母・大麦麦芽粉末・小麦グルテン・小麦麦芽粉末 【内容量】 約400g 【賞味期限】 約3カ月(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 約15−20分(190-200℃/210-220℃) 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりの大きさは殆ど変わりません。 【商品情報】 ブリドールは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 リドール社はオリジナル商品に加え、ルノートルや フレデリック・ラロスがパートナーシップを 結んでおり、ブリドールのために特別に 開発したレシピを製品化しています。 ラロスシリーズのパヴェ・オ・ノワ。 かつてアルザス地方でワインとともに供された くるみのパンです。 小麦粉、石臼挽きのライ麦全粒粉、フランス産 胡桃を使用し、香ばしく四角いフォルムが...

フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン パン・オ・ショコラ(Pain au chocolat 70g) 5個入 冷凍デニッシュ生地

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1,280

フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン パン・オ・ショコラ(Pain au chocolat 70g) 5個入 冷凍デニッシュ生地

■お召し上がり方 予熱温度175-180℃、焼成温度175-180℃、焼成時間約15-18分 ■お届け方法・お届けについて ヤマト運輸(クール便)にて通常5日以内に発送いたします。 発送は営業日のみとなり、平日のみの発送となります。 ■注意事項 商品の袋に小さな穴がございますが、空気穴になりますので、品質には問題ございません。 デニッシュ系で焼成後、焼成具合によっては中が生焼けの状態がございますが、食しても体に影響はございません。 《溶解事故などへの対応》 1】本商品は、出荷時まで専用の冷凍倉庫にて厳重管理されておりますが、お届けの輸送途中のトラブルなどにより、万一冷凍が融けた状態、または箱が破損して届いた場合は即日(最長5日以内)にご連絡ください。 2】お受取時に、解凍状態や箱の大幅な破損などにお気付きの場合は、大変お手数ですが商品をお受取りにならず、そのままご返却または、即日の内に運送業者へご連絡いただき、弊社宛てにご返却・返送を依頼してください。不良品は、速やかに代替え商品とお取替えいたします。 【事故時のご注意】 ※お届け日から5日以上経過した場合、また解凍・焼成・調理してしまったり、一部をお召し上がりになった場合は、代替え品とのお取替えができませんのでご注意ください。 【備考】 当店のパンは、すべて本場フランスから【冷凍パン】として輸入販売しています。

[業務用50個入] フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 冷凍クロワッサン生地

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[業務用50個入] フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 冷凍クロワッサン生地

■お召し上がり方 予熱温度175-180℃、焼成温度175-180℃、焼成時間約16分 ■お届け方法・お届けについて ヤマト運輸(クール便)にて通常5日以内に発送いたします。 発送は営業日のみとなり、平日のみの発送となります。 ■注意事項 商品の袋に小さな穴がございますが、空気穴になりますので、品質には問題ございません。 デニッシュ系で焼成後、焼成具合によっては中が生焼けの状態がございますが、食しても体に影響はございません。 《溶解事故などへの対応》 1】本商品は、出荷時まで専用の冷凍倉庫にて厳重管理されておりますが、お届けの輸送途中のトラブルなどにより、万一冷凍が融けた状態、または箱が破損して届いた場合は即日(最長5日以内)にご連絡ください。 2】お受取時に、解凍状態や箱の大幅な破損などにお気付きの場合は、大変お手数ですが商品をお受取りにならず、そのままご返却または、即日の内に運送業者へご連絡いただき、弊社宛てにご返却・返送を依頼してください。不良品は、速やかに代替え商品とお取替えいたします。 【事故時のご注意】 ※お届け日から5日以上経過した場合、また解凍・焼成・調理してしまったり、一部をお召し上がりになった場合は、代替え品とのお取替えができませんのでご注意ください。 【備考】 当店のパンは、すべて本場フランスから【冷凍パン】として輸入販売しています。

クロワッサン エクラ・デュ・テロワールCroissant Eclat du Terroir 80g30個

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クロワッサン エクラ・デュ・テロワールCroissant Eclat du Terroir 80g30個

●フランス製の発酵後冷凍パンです。 ●限られた地域で生産し品質を保証されたシャラント・ポワトゥーAOPバターを用いた贅沢なクロワッサン。 ブリドール社秘伝の技術が凝縮された本格的な一品です。 ●原材料名 原材料名 小麦粉、AOPバター、砂糖、パン酵母、全粉乳、食塩、小麦グルテン、アミラーゼ・ヘミセルラーゼ、アスコルビン酸、液卵、水 (原材料の一部に乳、卵、小麦を含む) ●内容量 80g 30ヶ入(2,400g) ●サイズ 140×70×50 mm ●焼成レベル 発酵後冷凍 ●原産国 フランス(ブリドール社) ●召し上がり方・利用方法 170℃に温めたオーブンでスチーム(少なめ)をかけ、20~22分焼成してお召し上がり下さい。 ●クオリティショップの輸入冷凍パンは現地で急速冷凍したパンをそのまま販売しておりますので、おいしさや風味をそのままに、必要な量だけ、焼くだけで本場の味わいを再現することが出来ます。 ●ブリドール社は、フランス・ブルターニュ地方で厳選された原料をもとに最新のテクノロジーを用い伝統製法に基づいて、高品質のヴィエノワズリーとパンを製造している冷凍ブーランジェリーのトップメーカーです。その本物の品質は、フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています。

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焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【ミニサイズ人気3種セット】パン ミニクロワッサン ミニクランベリーツイスト ミニパンオショコラ 各種15個 45個セット 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 ...

業務用食材の いわてや

4,044

焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【ミニサイズ人気3種セット】パン ミニクロワッサン ミニクランベリーツイスト ミニパンオショコラ 各種15個 45個セット 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 ...

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ブリドール」シリーズ 人気3種のミニサイズパン45個セット 【原産国】 フランス 【セット内容】 ミニ・クロワッサンx15個 ミニ・パン・オ・ショコラx15個 ミニ・クランベリー・ツイストx15個 【賞味期限】 箱に表示 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 ミニクロワッサン:約12−13分(165-170℃/185-190℃) ミニ・パン・オ・ショコラ:約14−15分(165-170℃/185-190℃) ミニ・クランベリー・ツイスト:約14分(165-175℃/185-195℃) 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。必ずオーブンをご利用下さい。 パン・オ・ショコラは膨らみますので間を空けて焼いてください。 【商品情報】 ブリドールは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 リドール社はオリジナル商品に加え、ルノートルや フレデリック・ラロスがパートナーシップを 結んでおり、ブリドールのために特別に 開発したレシピを製品化しています。...

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焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【パン・オ・ショコラ・”エクラ・デュ・テロワール”】【約80g×60個セット】パン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

業務用食材の いわてや

9,288

焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【パン・オ・ショコラ・”エクラ・デュ・テロワール”】【約80g×60個セット】パン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ブリドール」シリーズ パン・オ・ショコラ・”エクラ・デュ・テロワール” 【原産国】 フランス 【原材料】 小麦粉・バター・チョコレート・砂糖・パン酵母・全粉乳・小麦グルテン・食塩・液卵・ 酵素・乳化剤(大豆由来)・香料・ビタミンC 【内容量】 約80g×60個(30個セット×2) 【賞味期限】 約4ヶ月以上(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 完全解凍してから コンベクション16-17分〔(165-170℃) ガスオーブン(185-190℃)〕 オーブンレンジ25-27分(170℃) 【コツ】 焼き足りないのはNG。焦げてはいけないけれど、ちょっと焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しい 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.5倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って 並べて焼いて下さい。 この商品は温度に非常にデリケートな商品です。 6月〜9月までは配送はお休みしますので ご了承くださいませ。 【商品情報】 ブリドールは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。...

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【フランス系パンAセット】送料無料!フランス系のパン詰め合わせセット

京都パン屋GREEN

2,900

【フランス系パンAセット】送料無料!フランス系のパン詰め合わせセット

商品詳細 <商品名一覧> うまか棒 七味棒 ベーコンマヨチーズ ベーコンエピ ポテトサラダ お芋フランス クラムチャウダー カスクート シュガーラスク 賞味期限:常温・冷蔵保存で3〜5日間 冷凍保存で3週間 (商品により異なる) ラスクは常温保存で1ケ月 保存方法 高温多湿を避け冷暗所で常温・冷蔵保存 (期限内に食べられない場合冷凍保存してください) 美味しい食べ方 常温保存も冷凍保存での自然解凍後も電子レンジで10〜20秒温めてお召し上がりください。 出来ればレンジ後トースターで少し焼くと中はふわっと外はカリッと焼きたてのパンのおいしさを味わっていただけます (電子レンジは加熱し過ぎるとパンが縮んだり水分がとんでしまう事がありますので、お気を付けください。) 原材料 【七味棒】ソーセージ・中力粉・塩・モルト・イースト・七味唐辛子 【うまか棒】ソーセージ・中力粉・塩・モルト・イースト 【ベーコンマヨチーズ】ベーコン・シュレッドチーズ・中力粉・塩・モルト・イースト 【ベーコンエピ】ベーコン・中力粉・塩・モルト・イースト 【カスクート】ロースハム・チェダーチーズ・レタス・中力粉・粗挽きマスタード・マヨネーズ・塩・モルト・イースト 【ポテトサラダ】中力粉・じゃがいも・ベーコン・マヨネーズ・ガーリックバター・塩・胡椒・モルト・イースト 【クラムチャウダー】クラムチャウダーフィリング・中力粉・シュレッドチーズ・マヨネーズ・塩・モルト・イースト 【お芋フランス】さつま芋・中力粉・砂糖・塩・黒ゴマ・モルト・イースト 【シュガーラスク】中力粉・塩・イーズト・モルト・バター・グラニュー糖 お届け便 特に指定がない場合 冷蔵便でお届けいたします ※北海道、沖縄、他離島や一部山間地区は別途送料750円をお支払いお願い致します...

しんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パン

クサガヤ

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しんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パン

ネットでの取扱いは当店だけしんさんこだわりの天然酵母 無添加 フランスパン静岡県沼津市にある「しんさんのパン屋」さんが作るこだわりの天然酵母 無添加 フランスパン(ハードタイプ)。商品の発送日に作っていただいたものを美味しいままにお届けいたします。静岡県駿東郡清水町のホテルでも使われています。※冷凍保存が可能です。付帯情報商品名しんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パン販売価格税込 1,131円詳細情報原材料天然酵母、小麦粉、塩製造元■しんさんのパン屋〒410-0106 静岡県沼津市志下466-1定休日:日曜・祝日※しんさんのパン屋さんが休みの場合は商品の発送ができませんのでご了承ください。注意事項アレルギーなどある場合は、原材料をご確認の上、ご注文ください。配送情報配送方法佐川急便/ゆうパック 通常(100サイズ以上140サイズ未満)送料830円〜1,140円食品 パン しんさんのパン屋 100227 楽天 クサガヤ楽天市場店 クサガヤ KUSAGAYA 草谷 クサガヤ急送しんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パンネットでの取扱いは当店だけしんさんこだわりの天然酵母 無添加 フランスパンしんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パン税込1,131円▼商品詳細情報▼

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カカオバリー バトンショコラ 3.2g×500本 ( 冷蔵便 ) / チョコレート 形成チョコ 焼きこみ 製菓 製パン 棒状チョコ CACAO BARRY 送料無料 チョコレート

西内花月堂 楽天市場店

4,780

カカオバリー バトンショコラ 3.2g×500本 ( 冷蔵便 ) / チョコレート 形成チョコ 焼きこみ 製菓 製パン 棒状チョコ CACAO BARRY 送料無料 チョコレート

チョコレート 形成チョコ 焼きこみ 製菓 製パン 棒状チョコ CACAO BARRY 西内花月堂 送料無料 チョコレート 名称: カカオバリー バトンショコラ 内容量: 1.6kg(3.2g×500本) 1本あたりの大きさ: 約78mm×11mm×5mm 原材料: 砂糖、カカオマス、ココアバター、レシチン(大豆由来)、香料 賞味期限: 24ヶ月 保存方法: 乾燥した冷暗所で保管(適温:12-20℃)開封後はできるだけ早くご使用下さい 商品説明: カカオバリーバトンショコラは、焼成しても溶けにくい焼き菓子・パン専用の棒状チョコレート、バトンショコラです。カカオ分44%でビター感はやや控えめですが、しっかりとしたカカオの風味が後味に残ります。クロワッサン、パン・オ・ショコラに是非お使いください。 メーカー名: カカオバリー 原産国: フランス 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:チョコレート 形成チョコ 焼きこみ 製菓 製パン 棒状チョコ CACAO BARRY 西内花月堂 送料無料 チョコレート

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サフ インスタントドライイースト ( 金ラベル ) 500g 送料無料 / イースト 製パン パン用酵母 耐糖性 LESAFFRE 乾燥酵母

西内花月堂 楽天市場店

1,920

サフ インスタントドライイースト ( 金ラベル ) 500g 送料無料 / イースト 製パン パン用酵母 耐糖性 LESAFFRE 乾燥酵母

名称: サフ インスタント ドライイースト 金 (耐糖パン用) 原材料: イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内容量: 500g 原産国: フランス メーカー名: ルサッフル 賞味期限: 商品発送時、残り90日以上 保存方法: 開封前:常温(冷暗所に保管) 開封後:冷蔵庫(+5℃)(開封口を密閉し、湿気を避けて保管) 商品説明: サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、菓子パン、バターロール等、砂糖を配合したパンでの使用に適したイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、日本の生イーストと変わらない用途でお使いいただけます。 豊富なガス発生量。安定性が抜群で、リッチな生地用インスタントイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金は、イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。 また、冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 使用上の注意: 粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用してください。冷水には直接触れないようにしてください。開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 温度帯: 配送:サフ インスタント ドライイースト 金 (耐糖パン用) 500g  商品説明 サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、菓子パン、バターロール等、砂糖を配合したパンでの使用に適したイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、日本の生イーストと変わらない用途でお使いいただけます。 豊富なガス発生量。安定性が抜群で、リッチな生地用インスタントイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金は、イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。...

フォアグラスモーク 100g冷凍お求め易いお試しサイズ!とろける食感今ならカナッペ用角せんべいのオマケ付き【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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フォアグラスモーク 100g冷凍お求め易いお試しサイズ!とろける食感今ならカナッペ用角せんべいのオマケ付き【RCP】

カナッペとは: 一口大にした食パン、フランスパン、クラッカーなどに チーズや野菜などをのせた軽食のひとつです。 フォアグラスモークのカナッペを パーティーのオードブルにいかがですか?! 店長もオススメ!フォアグラスモークのカナッペ! 「これ、合う〜っ!!」って叫びたくなります♪ カナッペにしたら10枚前後は取れます。 フォアグラスモークはクラッカーより小さいほうが 食べやすいです。 また、フォアグラにはやはり ワインや日本酒が合います。 パーティなどのオードブルに ちょっとオシャレな 「フォアグラのカナッペ」 カナッペ用南部せんべいおススメです。 ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ 是非、お試し下しさい。 憧れのフォアグラをお試しサイズでご提供! 100gでもスライスして2〜3人分はあります! カナッペなどのおつまみなら4〜6人分が目安です♪ お誕生日やお祝いなど、特別な日にはうってつけ お気に入りのワインと一緒に いかがですか? ▲冷凍真空パックです。 ▲調理例 そのままスライスしてお召上がり頂けます。 すでに味付けがされていますので、スライスしてそのままお召上がり頂けますが、 軽くソテーしても美味しいです。 ●生フォアグラを原形のままブランデー、ワイン他特殊液に 漬け込み桜のチップでスモークしました。 ●高級オードブルとしてお使いいただけます。 ●フォアグラの風味をお楽しみください。 ●切って出すだけです。超簡単! ●軽くソテーしても美味しく頂けます。 ●やっぱりワインが似合います。 ●もちろんシャンパン、お酒もOKです。 ●ハンガリー産のガチョウのフォアグラを使用しています。 ◆こんな簡単レシピもあります! 鴨ハンバーグにフォアグラのソテーをのせてみました。 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 「鴨ハンバーグのロッシーニ風」 *商品情報*...

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サフ インスタントイースト 赤 10kg / 業務用 イースト インスタントイースト ルサッフル lesaffre 低糖パン用 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

17,980

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名称: インスタント・ドライイースト (低糖パン用赤ラベル/対粉・糖分量0〜12%位) 内容量: 10kg 原材料: イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 保存方法: 開封前:常温(冷暗所に保管) 開封後:冷蔵庫(+5℃)(開封口を密閉し、湿気を避けて保管) 商品説明: サフインスタントイースト赤 は、他のイーストでは得られない香ばしい香り、生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。フランスパン食パン等の低糖生地での使用に適したイーストです。 ※写真は500gのものです。 原産国: フランス 輸入者: 日仏商事 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: 配送:サフ ドライイースト 赤 10kg ( 500g×20ヶ ) 予備発酵を必要としない低糖パン用インスタントドライイースト(サフ ドライイースト 赤)です。 他のイーストでは得られない香ばしい香りが特徴です。 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストとして当店でも人気の商品です。 イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができ、また冷凍生地にも安定した効力を発揮することができます。 フランスパン食パンなど低糖生地での使用に適したイーストです 糖配合:対粉0〜12% 標準使用量:0.5%〜1.5% 製菓製パン、食パン、フランスパン、ホームベーカリー、手作りパン作りに。 保存は口をしっかり閉め密閉袋にいれて冷蔵庫へ 1度に使いきれない場合は、口をしっかりと閉めて密閉袋に入れてから、冷蔵庫で保存してください。...

天然酵母でじっくり発酵の深い味横浜山手の天然酵母パンAセット(12種類)冷凍でのお届けです。

自然堂本舗

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天然酵母でじっくり発酵の深い味横浜山手の天然酵母パンAセット(12種類)冷凍でのお届けです。

このセットは毎日焼いています(ご予約となります)。 【送料】 550円 (四国650円、北海道・九州750円 沖縄 1050円) パンの名前 特徴 クロワッサン ライ麦粒の歯ざわりとバターの香り。当店おすすめの自信作です。 普通のよりもしっとり、しっかりボリュームタップリです。 フランスパンS 味のある一品です。ふつうのフランスパンよりもかみ応えがあります。 セーグル半カット ライ麦と国産小麦のうまみがストレートにでているパン。はちみつをつけるとGood!! セーグルジュニア ライ麦と国産小麦のうまみがあるパン。フランスパンのように形づくり焼き上げました。 スコーン 全粒粉を少し入れたスコーン。天然酵母の力でふくらませました。ジャムやはちみつとご一緒に... スパイシーペッパー 小枝みたいなパン! 中にはペーコン・チーズ・ペッパーのきいた味。ピリッがたまりません。 おとなの味。ビールにもピッタリ!! 小倉あんぱん 生地のかすかな酸味と小倉あんの甘味がよく合います。 グリッシーニ 6本 棒状のクラッカー(ケシの実、チーズ、天然塩の3種類の内1本です) プルーンライ ブランデー漬けのプルーンが丸ごと入っています。鉄分を多く含んだプルーンで体いきいき!! ガーリックとモッツアレラのストロンボリ モッツアレラチーズの香りがタップリ、松下さん自信作! カンパーニュ・オ・ノア くるみの香ばしさがとてもおいしい天然酵母パンです。 クッキー 1袋 ヨモギ、パルメザン・プロセスチーズ、かぼちゃ・かぼちゃの種、ニンジン、ごまの5種類、それぞれ1枚づつのセットですお体が食べ物に“デリケートに反応”する方のための やさしく、あたたかなベーカリー横浜山手のフーケです。アレルギー体質の松下さんがつくるパンだから安心です。

こだわりの食品・スイーツの冷凍フランスパン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の冷凍フランスパンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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