「冷凍パン生地クロワッサン」 の検索結果 142件

冷凍パン生地 業務用 ISM Fクロワッサン板[270×68] 1ケース 85g×80 _

ママの手作りパン屋さん

13,036

冷凍パン生地 業務用 ISM Fクロワッサン板[270×68] 1ケース 85g×80 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 香り豊かな北海道産フレッシュバターを折り込んだ冷凍クロワッサン生地です。難しいと思っていたクロワッサンも冷凍生地なら、お手軽です♪層がしっかりと出て、高さのあるクロワッサンができますよ。 クロワッサンの原形が作られたのは1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったそうですよ。 解凍後に約270×68mmの平行四辺形の板を三角形にカットしてお使いください。お好みで、板チョコ、ハム、チーズなどを巻き込んでもOK! パリッとした焼き立てをカフェ・オレで楽しんだり、卵やハムを挟んだサンドイッチとして・・・おうちで焼きたて、香り豊かなクロワッサンをぜひお楽しみください! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※レシピは付いておりませんので、このページの上に掲載している作り方をご参考になさってくださいね。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 85g×80 原 材 料 小麦粉、無塩バター、有塩バター、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※賞味期限は製造後3ヶ月程度です。注文数や出荷数の加減で...

【冷凍】 業務用 テーブルマーク クロワッサン (約19g× 10個 ) ライ麦 使用 冷凍 パン

Amazon

655

【冷凍】 業務用 テーブルマーク クロワッサン (約19g× 10個 ) ライ麦 使用 冷凍 パン

ライ麦を使用したサワー種で仕込んだ生地に、バターを折り込んだ24層の生地をカットし、ひとつひとつ手作業で成型後、焼成・冷凍したクロワッサンです。 良質のバターを均等に折り込むことで生まれる生地の層とボリューム感が特徴です。 喫食前にオーブンで軽く温めると、焼きたて同様の香りと食感が味わえます。 ■お召し上がり方 ・自然解凍 袋のままのクロワッサンを室温(約25℃)で約3時間解凍してください。 ※解凍したクロワッサンを160℃に予熱したオーブンに約2分間温めていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。 ・オーブン調理 凍ったままのクロワッサンを160℃に予熱したオーブンに入れ、約4分間焼いてください。 ■ご使用にあたって ・解凍時間は季節により多少異なります。 ・解凍、開封後は当日中にお召しあがりください。 ・一度解凍したものは再び凍結しないでください。 ■内容量 約19g×10個入り ■賞味期限 枠外上部に記載してあります。 ■保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■原産国 中国 ■加熱調理の必要性 加熱調理の必要はありません。 ■輸入者 テーブルマーク株式会社

業務用 冷凍パイシート パイ生地 6枚入 ホーライ らくらくS-10-10-N製菓材料/製パン材料/お菓子材料/お菓子レシピ/お菓子/おかし/おやつ/パン/手作り/手づくり/バレンタイン...

栗の実

123

業務用 冷凍パイシート パイ生地 6枚入 ホーライ らくらくS-10-10-N製菓材料/製パン材料/お菓子材料/お菓子レシピ/お菓子/おかし/おやつ/パン/手作り/手づくり/バレンタイン...

ちょうどいい大きさで焼き目、食感(サクサク感)もいい感じで付くので、幅広い用途でお使いいただけます。 【例】 お菓子作り、パン作り、製菓、製パン、手作りお菓子、手作りパン、和菓子、洋菓子、シュー、パイまんじゅう、 チョコパイ、アップルパイ、ブルーベリーパイ、あんこパイ、ポテトパイ、カスタードパイ、スイートポテトパイ、 ブッシュ、ブッシェ、ミルフィーユ、パイコロネ、クロワッサン、ミニクロワッサンエッグタルト、一口パイ、かぼちゃパイ、パンプキンパイ、 さつまいもタルト、レモンパイ、マロンパイ、ピザ、おかず、トースター、キッシュ、ウィンナー、ウインナー、 おやつ、おつまみ、おかず、肉、シチュー、パイ包みスープ、オニオングラタンスープ、ポタージュ、クラムチャウダー、 カレー、ポットパイ、ビーフシチュー、トマトスープ、ブイヤベース風、ハンバーグ、ミートボール、ポットパン、 餃子の皮、フルーツカスタード、マスカルポーネ、ココア、フィリング、ベーコンポテトパイ、スコッチエッグパイ、 プライパンピザ、つぼやきパイ、ソーセージパイ、クロナッツ、ガレットデロワ、スタバ、アメリカンチェリーパイ、 シュガーパイ、タルトソレイユ、スティックパイ、デニッシュパン、プリンタルト、クロッカン、フランクパイ、 ハンバーグパイ、クロワッサンドーナツ、フロランタン、ケーキ ★冷凍パイシート(パイ生地)108枚入りはコチラから★(≧▽≦) ※この商品はクール便でのお届けとなります。 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 パイシート ぱいしーと パイ ぱい 冷凍パイシート 冷凍パイ 冷凍ぱい レイトウパイ れいとうぱい簡単にパイの生地が作れたらいいナァ~…そんな思いに応えるべく誕生したのがこの パイ生地シート、「ラクラクシート」です。 10cm...

送料無料
★送料無料★冷凍パン クロワッサン30個入り 10×3袋 30個入り【テーブルマーク】「おやつ 冷凍食品 業務用 お買得 セット商品」【RCP】

Z-FOODS

2,781

★送料無料★冷凍パン クロワッサン30個入り 10×3袋 30個入り【テーブルマーク】「おやつ 冷凍食品 業務用 お買得 セット商品」【RCP】

※この商品は、冷凍・冷蔵による配送対象商品です。配送については、こちらをご覧下さい。 冷凍パン クロワッサン 30個入 10個入×3袋セット メーカー:テーブルマーク商品番号: 9r-201304bread-02バターを折り込んだ生地を、ひとつずつ丁寧に成形し焼き上げました。独自の発酵種を使用し、口どけなめらかで、バターの味わいと、サクッとした焼きたてパンの美味しさが手軽に楽しめます。 忙しい朝、急な来客、各種パーティ、おやつなどに ご利用下さい。 ※ご注文者様とお届け先様が異なる場合、送り状ならびに納品書へのご注文者様の表記はございませんのでご注意ください。 規格(内容量)30個入(10個×3袋)販売単位パック1個の大きさ約125×60×40mm調理方法自然解凍:室温約25℃で約3時間 オーブン:凍ったまま160度に予熱したオーブンにいれ、約4分焼いてください。※解凍後、160℃に予熱したオーブンに入れ、約2分間温めていただくと、より一層おいしくお召し上がりいただけます。最終加工地中国パッケージをご確認下さい。小麦(アメリカ、カナダ、オーストラリア、中国)、バター(ニュージーランド)、砂糖、全卵、イースト、加糖卵黄、食塩、還元水あめ、クリーム、小麦グルテン、脱脂粉乳、酵母エキス/乳化剤、ビタミンC、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)[この商品のキーワード]おやつ、業務用、お買得、大量、クロワッサン、ブレッド、ロール

冷凍パン生地 ISM クロワッサン板 三角 20枚_

ママの手作りパン屋さん

1,458

冷凍パン生地 ISM クロワッサン板 三角 20枚_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 難しいと思っていたクロワッサンも冷凍生地なら、こんなに簡単!! クロワッサンの原形が作られたのは1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったようですよ。 三角形にカットした板生地ですので、板チョコ、ハム、チーズなどを巻き込むといっそう美味しくなりますよ。バター入りマーガリンを使っているので、香り豊かでボリューム感もあります。パリッとした焼き立てをカフェ・オレで楽しんだり、卵やハムを挟んだサンドイッチとして・・・工夫次第でいろいろ楽しめる冷凍生地クロワッサン!おうちで焼きたてのクロワッサンをお楽しみくださいね♪ レシピは袋に貼ってあります。 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、カロチン色素●内容量:43g×20 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存してください ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません●加熱調理の必要性:加熱してください●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け加工しています。 ●バーコード:4562104050214 ●備考:※100gあたり370kcal ...

送料無料
[業務用50個入] フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 冷凍クロワッサン生地

Amazon

6,264

[業務用50個入] フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 冷凍クロワッサン生地

■お召し上がり方 予熱温度175-180℃、焼成温度175-180℃、焼成時間約16分 ■お届け方法・お届けについて ヤマト運輸(クール便)にて通常5日以内に発送いたします。 発送は営業日のみとなり、平日のみの発送となります。 ■注意事項 商品の袋に小さな穴がございますが、空気穴になりますので、品質には問題ございません。 デニッシュ系で焼成後、焼成具合によっては中が生焼けの状態がございますが、食しても体に影響はございません。 《溶解事故などへの対応》 1】本商品は、出荷時まで専用の冷凍倉庫にて厳重管理されておりますが、お届けの輸送途中のトラブルなどにより、万一冷凍が融けた状態、または箱が破損して届いた場合は即日(最長5日以内)にご連絡ください。 2】お受取時に、解凍状態や箱の大幅な破損などにお気付きの場合は、大変お手数ですが商品をお受取りにならず、そのままご返却または、即日の内に運送業者へご連絡いただき、弊社宛てにご返却・返送を依頼してください。不良品は、速やかに代替え商品とお取替えいたします。 【事故時のご注意】 ※お届け日から5日以上経過した場合、また解凍・焼成・調理してしまったり、一部をお召し上がりになった場合は、代替え品とのお取替えができませんのでご注意ください。 【備考】 当店のパンは、すべて本場フランスから【冷凍パン】として輸入販売しています。

冷凍パン生地 mamapan ビターチョコミニクロワッサン 25g×30 ママパン クロワッサン__

ママの手作りパン屋さん

1,134

冷凍パン生地 mamapan ビターチョコミニクロワッサン 25g×30 ママパン クロワッサン__

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) カカオの香りが豊かで、甘すぎず、軽い食感のビターチョコミニクロワッサンです。 解凍→発酵→焼成で、お手軽におやつが作れます。 もう少し甘党の方は、濃い砂糖水を煮つめて、刷毛でぬって下さい。 少し洋酒を入れると風味が増しますよ。 ※室温の場合(15~30℃)約1~2時間、冷蔵庫の場合(0℃)約12時間以上解凍後、 温度32℃湿度75%で75分ほど発酵し、温めたオーブンに入れ、約220℃で10分ほど焼き上げてお召し上がりください。(お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。) ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷凍】のみで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、チョコレートスプレッドB(植物性油脂、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、ココア、カカオマス、その他)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース)、ビタミンC、酵素(原材料の一部に小麦・乳・大豆を含む) 規格 1つあたり約25g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 ・解凍→発酵→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド イズム 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上...

送料無料
ミニ パン オ ショコラ ミニ チョコ クロワッサン 24個セット コストコベーカリー

Amazon

1,977

ミニ パン オ ショコラ ミニ チョコ クロワッサン 24個セット コストコベーカリー

発送日当日製造入荷分を発送いたします!! 小さなクロワッサンに、チョコチップが沢山練りこまれています。 1個あたりのサイズは約7cm×5cm×高さ3cmのミニパンオショコラが24個入っています。 生地は香ばしく、バターの風味と塩気、小麦の甘さと、ちょっと甘苦いチョコチップが相まってバランスがたいへん良いです。 出来立てはサクサクしていますが、時間が経過すると生地がしっとりしてしまうので、少しトースターなどで焼いて粗熱を取ると、サクっとした食感に戻ります。 焼いた時に表面に出ているチョコレートが溶けるか、溶けないかくらいの微妙なところがまた美味しい。。。 ついつい2、3個と手が伸びてしまいます。 冷凍庫から出したばかりのミニパン・オ・ショコラは15秒ほどチンした後、2分ほどトースターで焼けば、焼きたてと同様ふんわりサクサクの食感に戻ってとても美味しくいただくことができます。 朝食にランチに、お子様のおやつにいかがですか?! プラスチックのケースに入っております。 【お読みください】 消費期限は製造日入れて3日後となっております。 ひとつづつラップして冷凍するかZiploc等で小分けにして冷凍保存すると約1~2ケ月はおいしく食べられます。 その日に入荷した一番新しいものをお送りしておりますが、 遠方へのお届けの場合、商品到着日にすでに賞味期限が過ぎている場合もございますので、 ご了解いただける方のみご注文ください。 よろしくお願いいたします。

セット 発酵不要の冷凍生地4種お試しセット ミニクロワッサン ミニパンオショコラ メロンパン ピザ

Amazon

2,980

セット 発酵不要の冷凍生地4種お試しセット ミニクロワッサン ミニパンオショコラ メロンパン ピザ

こちらの商品のみのご注文時に送料が0円となります。 その他商品との同梱はお受けしておりません。 万が一、他の商品と一緒にご利用いただいた場合は、こちらの商品を除いた金額で送料が計算されます。 当店の冷凍生地の中から、抜群の人気を誇る4種をお得な送料無料のセットにしました。 発酵がいらないタイプを集めましたので、お手軽に焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 【セット内容】 ・BAKEUP ミニクロワッサン 25g ×10 発酵がいらないミニクロワッサンです。発酵バターの香り豊かな、ミニクロワッサンを手軽に味わっていただけます。焼きたてのおいしさは格別です。 解凍:室温で約20分、焼成:180℃のオーブンで約20分 ・BAKEUP ミニパンオショコラ 30g ×5 発酵がいらないパン・オ・ショコラです。発酵バターの香り豊かな、パン・オ・ショコラを手軽に味わっていただけます。焼きたてのおいしさは格別です。 解凍:室温で約20分、焼成:180℃のオーブンで約20分 ・Sメロンパン11 108g ×3 サクサクのメロン風味のビスケット皮と中はふわふわのソフトな生地が特徴のメロンパンです。あらかじめ生地の表面に格子状の筋が入っています。 解凍:室温で30~60分、焼成:180℃のオーブンで約15分 ・ナポリタイプピザ生地 200g ×3 外側はカリッと、内側はもちっとした本格的なナポリピザがおうちで作れます。 解凍:室温で約1時間半~2時間、焼成:240℃のオーブンで5~6分

セット 冷凍パン生地 ミニクロワッサン3種お試しセット_

ママの手作りパン屋さん

1,469

セット 冷凍パン生地 ミニクロワッサン3種お試しセット_

商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) クセになる美味しさ。おなじみのミニクロワッサンが家庭で再現できる冷凍パン生地です。当店で人気のミニクロワッサンシリーズが、各10個ずつ入っています。 ミニクロワッサンには甘い油脂を、ビターチョコミニクロワッサンには甘すぎないビターを、メープルキャラメルミニクロワッサンは、メープルとキャラメルが口いっぱいに広がります。 セット内容 ・MIYOSHI ミニクロワッサン 25g×10 クセになる美味しさ!おなじみのミニクロワッサンが家庭で再現できます! ・ISM ビターチョコミニクロワッサン 25g×10 カカオの香りが豊かで、甘すぎず、軽い食感のビターチョコミニクロワッサンです。 ・ISM メープルキャラメルミニクロワッサン 25g×10 当店で大人気!メープルキャラメル味のミニクロワッサンです。 上品なメープル&キャラメルの香りが、口いっぱいに広がります。子供のおやつに!ママの息抜きに!もちろん朝食にもオススメです。 作り方:解凍⇒発酵⇒焼成 ※レシピは袋に貼ってあります。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍パン生地 原材料名 【ミニクロワッサン巻き】小麦粉、風味ファットスプレッド(加糖)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ、ホエイパウダー、バターミルクパウダー)、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、乳化剤、トレハロース、カゼインNa、香料、pH調整剤、ビタミンC、着色料(カロテン)、酵素、酸化防止剤(トコフェロール)、(原材料の一部に大豆を含む) 【ビターチョコミニクロワッサン】小麦粉...

冷凍パン生地 業務用 mamapan ビターチョコミニクロワッサン 1ケース クロワッサン 25g×180_

ママの手作りパン屋さん

5,486

冷凍パン生地 業務用 mamapan ビターチョコミニクロワッサン 1ケース クロワッサン 25g×180_

商品説明 【業務用サイズ】 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) カカオの香りが豊かで、甘すぎず、軽い食感のビターチョコミニクロワッサンです。 解凍→発酵→焼成で、お手軽におやつが作れます。 もう少し甘党の方は、濃い砂糖水を煮つめて、刷毛でぬって下さい。 少し洋酒を入れると風味が増しますよ。 ※室温の場合(15~30℃)約1~2時間、冷蔵庫の場合(0℃)約12時間以上解凍後、 温度32℃湿度75%で75分ほど発酵し、温めたオーブンに入れ、約220℃で10分ほど焼き上げてお召し上がりください。(お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 原材料名 小麦粉、チョコレートスプレッドB(植物性油脂、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、ココア、カカオマス、その他)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース)、ビタミンC、酵素 規格 1つあたり約25g 保存方法 -18℃~-23℃で保存して下さい 販売者 戸倉商事株式会社TSI 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 ・解凍→発酵→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 メーカー・ブランド イズム 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...

★ルスティコギッフェリ★10個セットバタークロワッサン生地に6種類のシリアルがトッピングされていて、一味違った食感と味わいが魅力です。サクサクッと軽めでヘルシーなクロワッサンです。

Cherie La’pain

2,020

★ルスティコギッフェリ★10個セットバタークロワッサン生地に6種類のシリアルがトッピングされていて、一味違った食感と味わいが魅力です。サクサクッと軽めでヘルシーなクロワッサンです。

★ルスティコギッフェリ★ グラム数/1個 65g 原材料 小麦粉・バター・小麦全粒粉・酵母・全卵・砂糖・食塩・・オーツ麦フレーク・亜麻/ひまわりの種・ゴマ・きび・けしの実・小麦でん粉・小麦グルテン・ブドウ糖・大麦麦芽粉・加工でん粉・VC・酵素 原産国 ドイツ(輸入パン) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1~2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ~んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓DLG主催の品質競技会は、パンやハムなど加工食品に関する コンクールの中でヨーロッパでもっとも権威のある競技会です。 メダル受賞は世界のブーランジェ&マイスターの最高の栄誉と して称えられています。 「原材料へのこだわり・・・」 ヨーロッパの権威「ドイツ農業協会DLGコンテスト」でいくつもの金賞・銀賞を受賞したスイスのワールドパンメーカー。原材料にこだわり、その品質の高さから自国を中心にヨーロッパ諸国の有名ホテル・レストランでも深く信頼・認知されています。 サクサクッと軽い食感、トッピングの香ばしさが魅力のクロワッサン。 ★★ルスティコギッフェリ単品はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

冷凍パン生地 ほんのり甘い♪MIYOSHI ミニクロワッサン巻き 30個_

ママの手作りパン屋さん

1,134

冷凍パン生地 ほんのり甘い♪MIYOSHI ミニクロワッサン巻き 30個_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 クセになる美味しさ。おなじみのミニクロワッサンが家庭で再現できます。 子供のおやつに!ママの息抜きに!冷凍生地なら、解凍→発酵→焼成でミニクロワッサンが楽しめるのでお手軽です。 甘い油脂を折り込んでいるので、焼いてそのままでも美味しく召し上がれます。もう少し甘党の方は、濃い砂糖水を煮つめて、刷毛でぬってください。 少し洋酒を入れると風味が増します。 チョコも試してみたい!という方にオススメ!チョコタイプはコチラです。 ※レシピは袋に貼ってあります。詳しいレシピはこちらをご参考になさってくださいね。 ※機械成型のため、巻きに多少ずれが生じることがございますので、予めご了承くださいませ。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、風味ファットスプレッド(加糖)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ、ホエイパウダー、バターミルクパウダー)、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、乳化剤、トレハロース、カゼインNa、香料、pH調整剤、ビタミンC、着色料(カロテン)、酵素、酸化防止剤(トコフェロール)、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:30個 ●賞味期限:別途商品ラベルに記載●保存方法:-18℃~-23℃で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱してください。●加工者:戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。...

冷凍パン生地 業務用 ISM ハムクロワッサン 1ケース 46g×80 _

ママの手作りパン屋さん

6,221

冷凍パン生地 業務用 ISM ハムクロワッサン 1ケース 46g×80 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 ポークハムを巻いたクロワッサンです。 風味の良いマーガリン使用した生地でポークハムを巻いたクロワッサンです。チーズを乗せてから焼成すれば、さらに風味が良くなります。ホテルやカフェなどでの朝食・昼食メニューとしても最適です。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で75分)⇒焼成(210℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 46g×80 原 材 料 原材料:小麦粉、マーガリン、ポークチョップドハム、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、香料、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C、V.E)、ビタミンC、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、カロチン)、酵素※100gあたり339kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

冷凍パン生地 ミヨシ ミニクロワッサン巻き 1ケース 25g×180 業務用_

ママの手作りパン屋さん

5,454

冷凍パン生地 ミヨシ ミニクロワッサン巻き 1ケース 25g×180 業務用_

こちらは、業務用のケース商品となります。 メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 冷凍生地は、一括で袋に入っているものの、すぐにお使いいただけるよう 密封されていない状態となっておりますので、よろしくお願いいたします。 縦40×横30×高さ10cmのダンボールのケース入り。(他の冷凍商品とも混載可) こちらのケース商品には、レシピは付いておりませんので、 予めご了承くださいませ。 詳しいレシピはこちらをご参考になさってくださいね。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、風味ファットスプレッド(加糖)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ、ホエイパウダー、バターミルクパウダー)、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、乳化剤、トレハロース、カゼインNa、香料、pH調整剤、ビタミンC、着色料(カロテン)、酵素、酸化防止剤(トコフェロール)、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:180個 ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱してください。 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4943456000834 ●備考:※100gあたり353kcal※機械成型のため、巻きに多少ずれが生じることがございますので、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル...

冷凍パン生地 業務用 ISM クロワッサン巻き 1ケース 43g×80 _

ママの手作りパン屋さん

5,044

冷凍パン生地 業務用 ISM クロワッサン巻き 1ケース 43g×80 _

こちらは、業務用のケース商品となります。 メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 冷凍生地は、一括で袋に入っているものの、すぐにお使いいただけるよう 密封されていない状態となっておりますので、よろしくお願いいたします。 他の冷凍商品とも混載可能です。 こちらのケース商品には、レシピは付きませんので、予めご了承くださいませ。 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、カロチン色素 ●内容量:80個 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存して下さい ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:・冷凍前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ・解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●賞味期限の目安:20日以上 ●配送方法: ●バーコード:4943456712317 ●備考:※100gあたり373kcal ※縦40×横30×高さ10cmのダンボールのケースに入っています。他の冷凍商品とも混載可能です。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 ...

バタークロワッサン 冷凍生地 欧州産発酵バター使用 60g×10 _

ママの手作りパン屋さん

1,048

バタークロワッサン 冷凍生地 欧州産発酵バター使用 60g×10 _

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 欧州産の発酵バターを使用し、材料にこだわったクロワッサンです。 バター分が27%で食感はパリっとバターの香りが食欲を誘います。 解凍→発酵→焼成で、伝統的なフランスのクロワッサンをお手軽に、お召し上がりいただけます。 【使用方法】 常温で60分解凍した後、発酵(30℃湿度70%で60分)させて、200℃のオーブンで20分焼成してください。(温度や時間は目安です)。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍パン生地(2次発酵前) 原材料名 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、卵、食塩、全粉乳、乳化剤、ビタミンC、着色料(β-カロテン)、酵素 保存方法 -18℃以下にて保存すること。 原産国名 フランス 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36番1号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。 開封後はお早めにご使用ください。 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4562104055332 成分表示 栄養成分(100g当たり) エネルギー 414kcal たんぱく質 8.5g 脂質 25.8g 炭水化物 35.8g ナトリウム 449mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 卵 / 乳 / 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 この製品は...

冷凍パン生地 業務用 ISM クロワッサン板 三角 1ケース 43g×130 _

ママの手作りパン屋さん

7,841

冷凍パン生地 業務用 ISM クロワッサン板 三角 1ケース 43g×130 _

こちらのケース商品には、レシピは付きませんので、予めご了承くださいませ。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、カロチン色素●内容量:130個 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存して下さい。 ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません。●加熱調理の必要性:加熱して下さい。●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ●バーコード:4943456712409 ●備考:※100gあたり370kcal ※縦40×横30×高さ10cmのダンボールのケースに入っています。他の商品とも混載可能です。 お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、割れが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2010年9月24日更新)冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は...

冷凍パン生地 業務用 ISM 発酵バタークロワッサン板 1ケース 45g×100 _

ママの手作りパン屋さん

8,910

冷凍パン生地 業務用 ISM 発酵バタークロワッサン板 1ケース 45g×100 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 香り豊かな発酵バターを折り込み三角にカットした板生地です。 発酵バターは、クリームを乳酸発酵させてから作るバターで、ヨーグルトのようなわずかな酸味があり、非常に香り高いもの。ヨーロッパで昔から作られている伝統的なバターです。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※解凍⇒成形⇒発酵(温度32℃、湿度75%で60分)⇒焼成(210℃~220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ●原材料名:小麦粉、発酵バター、砂糖、有塩バター、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、ビタミンC、酵素 ●内容量:45g×100 ●保存方法:-18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●製造者:株式会社イズム 大阪府四條畷市清滝中町2-12 ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4943456700208 ●備考:※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります...

冷凍パン生地 BAKE UP ミニクロワッサン 25g×20_

ママの手作りパン屋さん

1,048

冷凍パン生地 BAKE UP ミニクロワッサン 25g×20_

原材料が変更になりました。(2015年7月28日) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 発酵がいらないミニクロワッサンです。発酵バターの香り豊かな、ミニクロワッサンを手軽に味わっていただけます。焼きたてのおいしさは格別です。 クロワッサンの原形が作られたのは、1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったそうです。こちらは、本場・フランスがルーツの、ちょっとおしゃれなクロワッサンです。味わい深い欧州産発酵バターを使用し、豊かな風味をお楽しみいただけます。 ※室温で約20分間解凍します。その後、約180℃のオーブンで20分ほど焼成してください。(温度や時間は目安です) ●スタッフコメント 冷凍状態では、一般的なホイロ後冷凍生地(発酵後、成形・冷凍した生地)に比べてサイズが小さいため、保管に場所を取りません。本格的なバター100%ミニクロワッサンをお気軽に。朝食や、おやつにぴったりです。 ●名称:冷凍食品 パン ●原材料名:小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、食塩、牛乳、小麦麦芽粉、卵黄、小麦胚芽、アセロラエキス、着色料(カロテン)、酵素 ●内容量:20個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がりください ●原産国名:フランス ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意: ・解凍→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと...

冷凍パン生地 業務用 shikishima 整形クロワッサン 1ケース 55g×100 _

ママの手作りパン屋さん

7,149

冷凍パン生地 業務用 shikishima 整形クロワッサン 1ケース 55g×100 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、14日以上 ●商品説明 【業務用】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ヨーロッパ産のバターを使用した香り豊かなクロワッサンです。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。できたてのパンは香りも味も格別です! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 レシピは付いておりません。 ※解凍(室温25℃で40分)→発酵(温度30℃、湿度80%で50分)→焼成(200~220℃で14分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●名称:冷凍食品 ●原材料名:小麦粉、バター入りクロワッサン、砂糖、パン酵母、卵、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、香料、ビタミンC、酵素、調味料(無機塩)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) ●内容量:100個入り ●保存方法:18℃以下で保存して下さい。 ●凍結前の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ●製造者:敷島製パン株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4901820814272 ●備考:※100gあたり約381kcal ※注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが2週間程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承ください。 ※こちらはお取りよせ商品のため、...

冷凍パン生地 全粒粉ミニクロワッサン 30g×20 解凍・発酵不要_

ママの手作りパン屋さん

1,296

冷凍パン生地 全粒粉ミニクロワッサン 30g×20 解凍・発酵不要_

●配送方法: ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) フランス直輸入の冷凍生地です。外はパリッ、中はサクッの一口サイズの全粒粉バタークロワッサンです。 口当たりが軽く甘さは控えめで、バターの風味豊かな仕上がりです。 解凍・発酵は必要ありません! 冷凍状態の生地をオーブンで焼くだけで、香り豊かなクロワッサンを手軽に味わっていただけます。 ※冷凍状態のまま、温めたオーブンに入れ、約190℃で約14から16分ほど焼き上げてお召し上がりください。(温度や時間は目安です) 味・香りともに国内生産品とは異なりますので、ご理解の上ご購入ください。 商品の特性上、味・香り等に関してはノンクレーム・ノンリターンでお願いします。 ●スタッフコメント サクサクした食感に雑穀のプチプチ感がよくあいます。しっかり焼きこんで、少し冷ますとよりいっそうおいしく召し上がれます。 ●名称:冷凍パン生地(2次発酵済) ●原材料名:小麦粉、バター、全粒粉、種子(ケシ、ひまわり、亜麻の実)、オート麦、イースト、卵、砂糖、小麦グルテン、食塩、乳化剤、V.C、酵素 ●内容量:20個 ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:-18℃以下にて保存すること ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください ●原産国名:フランス ●加工者:戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 ●使用上の注意:未使用分は密封後冷凍保管をしてください。再冷凍はできません。 生地を2つ以上置くときは、間隔を5cmほど空け、重ならないようにおいてください。 天板はコーティング天板(黒天板)を使用し、ない場合はクッキングペーパーを敷いてください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分...

★プレミアムバタークロワッサン10個セット★(60グラム/1個)ドイツ農業協会DLGコンテストで金賞を受賞したドイツお墨付きのクロワッサン。少し塩気の効いた甘味の少ない生地に100...

全2商品

193

★プレミアムバタークロワッサン10個セット★(60グラム/1個)ドイツ農業協会DLGコンテストで金賞を受賞したドイツお墨付きのクロワッサン。少し塩気の効いた甘味の少ない生地に100...

★プレミアムバタークロワッサン★ グラム数/1個 60g 原材料 小麦粉・バター・酵母・砂糖・塩・全乳粉・全卵粉・小麦たんぱく・小麦でんぷん・大麦麦芽・増粘剤(キサンタンガム)・ビタミンC 原産国 ドイツ(輸入パン) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1~2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ~んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓DLG主催の品質競技会は、パンやハムなど加工食品に関するコンクールの中でヨーロッパでもっとも権威のある競技会です。メダル受賞は世界のブーランジェ&マイスターの最高の栄誉として称えられています。 自然の風味を活かしたパンを製造する・・ 1991年、小さなガレージから始まったウォルフ社。世界16カ国に会社を拡大した現在も、その情熱と品質は変わりません。使用材料は、ほぼすべてがドイツ産の高品質のもの。自然の風味を活かしたパンを製造します。 サクッとした軽い食感、100%ピュアバターの風味と適度な塩味が食欲をそそります。 ★★プレミアムバタークロワッサン単品はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

冷凍パン生地 業務用 BAKE UP ミニクロワッサン 5kg 1ケース 25g×約200個前後 _

ママの手作りパン屋さん

8,640

冷凍パン生地 業務用 BAKE UP ミニクロワッサン 5kg 1ケース 25g×約200個前後 _

こちらは、業務用のケース商品となります。 メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 冷凍生地は、一括で袋に入っているものの、すぐにお使いいただけるよう 密封されていない状態となっておりますので、よろしくお願いいたします。 (他の商品と同梱可能です。) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●名称:冷凍食品 パン ●原材料名:小麦粉、バター、イースト、砂糖、グルテン、食塩、小麦麦芽粉、小麦胚芽、アセロラエキス、卵、甘味料(トレハロース)、酵素、マリーゴールド色素 ●内容量:5kg(25g×約200個前後)●保存方法:-18℃以下で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がり下さい●原産国名:フランス ●使用上の注意:・解凍→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ・未使用分は密封後冷凍保管をして下さい。再冷凍はできません。 ・生地を2つ以上置くときは、間隔を5cmほど空け、重ならないようにおいてください。 ・天板はコーティング天板(黒天板)を使用しない場合はクッキングペーパーを敷いてください。 ●備考:※100gあたり355kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 ...

送料無料
冷凍パン生地 送料無料 発酵不要の4種お試しセットミニクロワッサン ミニパンオショコラ メロンパン ピザ_

ママの手作りパン屋さん

2,980

冷凍パン生地 送料無料 発酵不要の4種お試しセットミニクロワッサン ミニパンオショコラ メロンパン ピザ_

商品説明 Sメロンパンの原材料が変更されました(2017年11月14日) こちらの商品のみのご注文時に送料が0円となります。 その他商品との同梱はお受けしておりません。 万が一、他の商品と一緒にご利用いただいた場合は、合計金額にて送料が計算されます。 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 当店の冷凍生地の中から、抜群の人気を誇る4種をお得な送料無料のセットにしました。 発酵がいらないタイプを集めましたので、お手軽に焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 【セット内容】 ・BAKEUP ミニクロワッサン 25g ×10 発酵がいらないミニクロワッサンです。発酵バターの香り豊かな、ミニクロワッサンを手軽に味わっていただけます。焼きたてのおいしさは格別です。 解凍:室温で約20分、焼成:180℃のオーブンで約20分 ・BAKEUP ミニパンオショコラ 30g ×5 発酵がいらないパン・オ・ショコラです。発酵バターの香り豊かな、パン・オ・ショコラを手軽に味わっていただけます。焼きたてのおいしさは格別です。 解凍:室温で約20分、焼成:180℃のオーブンで約20分 ・Sメロンパン KO 108g ×3 サクサクのメロン風味のビスケット皮と中はふわふわのソフトな生地が特徴のメロンパンです。あらかじめ生地の表面に格子状の筋が入っています。 解凍:室温で30~60分、焼成:180℃のオーブンで約15分 ・ナポリタイプピザ生地200 200g ×3 外側はカリッと、内側はもちっとした本格的なナポリピザがおうちで作れます。 解凍:室温で約1時間半~2時間、焼成:240℃のオーブンで5~6分 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷凍...

【糖質制限スイーツ】【低糖質】【糖質オフ】クロワッサン(4個入り)≪selfish color BIKKE≫

城下町金沢本舗

1,080

【糖質制限スイーツ】【低糖質】【糖質オフ】クロワッサン(4個入り)≪selfish color BIKKE≫

内容量 糖質制限 クロワッサン 4個 原材料 植物性たん白・バター・卵・加工でん粉・大豆粉・澱粉・ぶどう糖・イースト・食塩・植物油脂・増粘多糖類・乳化剤・酵素 保存方法 冷凍で保存してください。解凍後は当日中にお召し上がりください。 賞味期限 冷凍保存にて180日 発送 クール便(冷凍) 商品について フレッシュバターを使用し、糖質を最小限に抑えつつ本格的な美味しさをとことん追求した当店のスペシャリテ。外はパリパリ・中はしっとりとした柔らかな口当たりはまさに絶品。低糖質でありながらも本物のクロワッサンと変わらない食感、一口食べれば芳醇なバターの香りが口いっぱいに広がり、贅沢な味わいを存分にお楽しみ頂けます。糖質制限をされている方やダイエット中の方でも安心して美味しいパンがお召し上がり頂けます。当店のパン職人が一つひとつ丁寧に焼き上げた自慢のクロワッサン、是非ご賞味下さい。 *美味しいお召し上がり方*自然解凍して軽くトーストすると芳醇なバターの香りとサクサクした食感が更に引き立ち、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 ■糖質制限クロワッサン1個当たり(焼成前生地量約50g) エネルギー:145kcal たんぱく質:7.5g 脂質:10.1g 糖質:2.5g 食物繊維:6.1g

冷凍パン生地 業務用 ISM ミニショコラ 1ケース 24g×160 _

ママの手作りパン屋さん

7,074

冷凍パン生地 業務用 ISM ミニショコラ 1ケース 24g×160 _

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) クーベルチュールチョコがクロワッサン生地に詰まったミニショコラです。カカオバター以外の油脂を使用していないチョコレートなので、カカオの風味が強く、滑らかな食感が特長です。風味豊かなクロワッサン生地との相性も抜群。 ミニサイズなのでおやつや、ちょっとお腹がすいたときにピッタリ!パクパク食べれちゃうサイズなので、食べすぎにはご注意くださいね。 ※解凍(室温25℃で60分)→発酵(温度30℃、湿度75%で60分)→焼成(210℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)※レシピは袋に貼ってあります。 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、チョコレート、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、ビタミンC、クエン酸、酵素、着色料(パーム油カロテン) ●内容量:160個 ●保存方法:-18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4943456771109 ●備考:※100gあたり399kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ...

バタークロワッサン(60g×70個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

8,164

バタークロワッサン(60g×70個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

内容量 60g×70個(1袋) 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ 1.コンビ(湿度100% 165℃)予熱後7分 2.ホット(185℃)13分~15分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、酵母、卵、大麦麦芽エキス、小麦でんぷん、塩、小麦麦芽粉、脱脂粉乳、乳清粉、 小麦タンパク、酵素、乳化剤、V.C 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)・熱量(Kcal):364 タンパク質(g):6.2 炭水化物(g):35.5 脂質(g):21.5 食塩相当量(g):1.18 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。人気No.1!バターたっぷりで日本にはないヨーロッパの味! 焼きたてクロワッサンはパリパリが最高。 焼くとバターのいい香がただよいます。 バター含有量25%のクロワッサン。 ドイツ農業組合品質判定で金賞を受賞 ドイツからのお届けです。

冷凍パン クロワッサン 10個入【テーブルマーク】「おやつ 朝食 冷凍クロワッサン 自然解凍 冷凍食品 業務用」【RCP】

Z-FOODS

745

冷凍パン クロワッサン 10個入【テーブルマーク】「おやつ 朝食 冷凍クロワッサン 自然解凍 冷凍食品 業務用」【RCP】

送料無料のお得なセット商品あります ※この商品は、冷凍・冷蔵による配送対象商品です。配送については、こちらをご覧下さい。クロワッサン 約19g×10個入メーカー:テーブルマーク商品番号: 18790ライ麦を使用した醗酵種で仕込んだ生地に、ヨーロッパ産バターを折りこんだ24層の生地をカットし、ひとつひとつ成形後、焼き上げてから冷凍にしました。オーブンで軽く温めると、焼きたて同様の香りと食感がお楽しみいただけます。規格(内容量)約19g×10個入販売単位パック1個の大きさ約125×60×40mm調理方法バターを折り込んだ生地を、ひとつずつ丁寧に成形し焼き上げました。独自の発酵種を使用し、口どけなめらかで、バターの味わいと、サクッとした焼きたてパンの美味しさが手軽に楽しめます。最終加工地中国パッケージをご確認下さい。小麦(アメリカ、カナダ、オーストラリア、中国)、バター(ニュージーランド)、砂糖、全卵、イースト、加糖卵黄、食塩、還元水あめ、クリーム、小麦グルテン、脱脂粉乳、酵母エキス/乳化剤、ビタミンC、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)[この商品のキーワード]食パン、しょくぱん、食ぱん、クロワッサン、ブレッド、ロール

バターミニクロワッサン (25g×225個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

11,664

バターミニクロワッサン (25g×225個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

内容量 25g×225個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度100% 165℃)予熱後7分 (2)ホット(185℃)13分~15分 ※クッキングシート使用 原産国 フランス 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、転化糖シロップ、パン酵母、卵、食塩、小麦グルテン、酵素、ビタミンC、液卵、水 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量408.0kcal、たんぱく質8.5g、炭水化物41.0g、脂質23.3g、食塩相当量0.98g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。クロワッサンのミニサイズ。ホテルや旅館のバイキングはもちろん、挙式場やフレンチ、イタリアン系のレストランでも幅広く導入されています。 宿泊施設で焼きたてパンを導入され、旅行会社の評価が上がったケースがあります。

ハニークロワッサン (95g×60個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

9,590

ハニークロワッサン (95g×60個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量95g×60個 サイズ約15cm焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地)焼成レシピ(1)165℃7分 スチーム最大 (2)ホット(185℃)13分~15分原産国ドイツ賞味期限 冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、小麦全粒粉、はちみつ、砂糖、小麦ふすま、酵母、マーガリン、ブドウ糖、濃縮リンゴ果汁、全卵、食塩、小麦グルテン、小麦でん粉、トウモロコシ粉、小麦麦芽粉、増粘剤(加工でん粉、アルギン酸Na)、乳化剤、香料、pH調整剤、着色料(βカロチン)、V.C、酵素 【アレルゲン:小麦・乳・卵・りんご】ご注意ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。 販売元(株)給食企画体

ブレッツェルクロワッサン (60g×160個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

20,966

ブレッツェルクロワッサン (60g×160個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

バタークロワッサンにナトロンラウゲ液を浸すことによりこの色合いを出しています。バタークロワッサンより外側が塩分をふくんます。塩味感がおいしいです。 内容量 60g×160個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度100% 150℃)予熱後7分 (2)ホット(185℃)10分~12分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、小麦粉、バター、酵母、砂糖、塩、全卵粉、ブドウ糖、重曹、乳化剤、V.C 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量293.0kcal、たんぱく質5.7g、炭水化物33.8g、脂質14.9g、食塩相当量1.44g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

バニラクロワッサン (110g×48個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

7,879

バニラクロワッサン (110g×48個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量110g×48個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)165℃ 7分 スチーム最大(2)ホット(185℃)13~15分 原産国ドイツ賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、砂糖、全卵、酵母、全粉乳、米粉、小麦グルテン、食塩、植物油脂、ホエイパウダー(乳製品)、乳糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、ブドウ糖果糖液糖、乳たん白、食物繊維、増粘剤(加工でん粉、CMC、キサンタンガム、アルギン酸Na)、乳化剤、香料、着色料(βカロチン、V.B2)、V.C、酵素 【アレルゲン】:小麦・乳・卵ご注意ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。 販売元(株)給食企画体

送料無料
クロワッサン・ベイクアップ40g130個入り【業務用】かさばらない冷凍パン生地

男の台所

13,176

クロワッサン・ベイクアップ40g130個入り【業務用】かさばらない冷凍パン生地

フランス産の発酵不要の40g 130個食べやすいサイズにいたしバター100%のクロワッサンです。ちょっと甘めですが朝食やどんな料理にも相性の良いすぐれものです。焼き上げてサンドウィッチ等にして販売してるお店もあるくらい範囲の広い 用途のパンです。 ◎生地が薄くかさばらないのでスペースをとりません。 ◎焼成しながら発酵します。 ※クロワッサンはバター100%で作られている醗酵不要生地のため、温度変化にたいへん敏感です。良い状態でお届けするため、簡易パック10個入りは販売期間を原則として11月~3月に限定させていただきます。箱売り業務用130個入り65個入りは年間通して販売しておりますのでご利用ください。 ※おまとめ購入の際のご注意 最大1箱、1梱包で発送となり、2箱目からは送料別途かかります。 送料無料セールの場合、1梱包のみ送料無料となります。 詳細 内容 フランス産発酵不要のジャストサイズ クロワッサン 40g×10個長さ12cm幅6cm 原材料 小麦粉、バター、イースト、砂糖、グルテン、食塩、小麦麦芽、小麦胚芽、アセロラエキス、卵、甘味料(トレハロース)、酵素、マリーゴールド色素 栄養成分(100g当たり) 熱量364 Kcal、たんぱく質8g、脂質21.4g、炭水化物35.0g,ナトリウム340mg、食塩相当量0.86g 賞味期限 商品に別途記載 冷凍状態で約6ヶ月 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 特許技術によりオーブンかオーブントースターで解凍してから200℃で約20分で焼きあがります♪ トーストを焼くのと同じでOK! 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 配送区分:A

こだわりの食品・スイーツの冷凍パン生地クロワッサン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の冷凍パン生地クロワッサンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍パン生地クロワッサン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ