「冷凍パンフランス」 の検索結果 643件

★プチ・パン・オ・セーグル10個セット★小さいながらもしっかりとしたライ麦の風味を味わえるドイツ産ライ麦配合のプチ・セーグルです。ライ麦の爽やかな酸味が感じられ、奥深い生地の味わいを楽しめるお食事パン...

Cherie La’pain

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★プチ・パン・オ・セーグル10個セット★小さいながらもしっかりとしたライ麦の風味を味わえるドイツ産ライ麦配合のプチ・セーグルです。ライ麦の爽やかな酸味が感じられ、奥深い生地の味わいを楽しめるお食事パン...

★プチ・パン・オ・セーグル(ブリドール)★ グラム数/1個 45g 原材料 小麦粉・ライ麦・食塩・酵母・麦芽粉・小麦グルテン・小麦麦芽粉・PH調整剤・リン酸二水素カルシウム・ビタミンC 原産国 フランス(ブリドール) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1〜2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ〜んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓パン・オ・セーグルセーグルとはライ麦を意味します。 フランスでもライ麦は各地で栽培されており、その配合率によってパンの呼び方まで変わります。 Pain au Seigle: ライ麦10〜35% Pain au Meteil: ライ麦と小麦がほぼ同量 Pain de Seigle: ライ麦65%以上 「原材料へのこだわり・・・」 フランスで最高品質と賞賛され、パリの最高級ホテルや三ツ星レストランのシェフからも高い信頼を得ているパンメーカー「ブリドール」、主要原材料となる小麦粉はフランス産ファリントラディション小麦という”伝統的”という意味を持つ小麦を使用しています。またブリドールのパン生地は真っ白に精白されポストハーベストされた小麦ではなく、本来の小麦の美味しさを保った小麦粉から練り上げられます。フランスの生産者が手塩に掛けて育てた小麦粉から作る...

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コストコ NEWクロワッサン 760g(12個入り) Butter Croissant【COSTCOベーカリーK】【RCP】【コストコ通販】

グッドマム

1,320

コストコ NEWクロワッサン 760g(12個入り) Butter Croissant【COSTCOベーカリーK】【RCP】【コストコ通販】

7月〜9月は冷蔵または冷凍のみの発送になります。 平日火曜日〜金曜日毎日発送しております。 後程発送日を連絡いたします。 到着ご希望がある場合は備考欄にご記入ください。 ご希望日の前日に発送致します。 (一部の地域を除く) ご希望の発送日がある場合は備考欄にご記入ください。 内容量 12個 760g 消費期限 製造日より3日間 送付時に冷蔵・冷凍対応での送付も出来ます。 冷凍後、電子レンジでチンするなどして召し上がってください。 保存方法 冷凍保存可能 原材料 小麦粉・バター・砂糖・牛乳・イースト・脱脂粉乳・食塩・麦芽・大豆粉・そら豆粉・乳化剤 商品説明 ※最長部分約20cmの大きなクロワッサン 「以前のニュージランド産から本場フランス産となり バターの風味が増し、サクサク・クリスピー感もしっかりとある、クロワッサンに仕上がっています」。 注意事項 ※消費期限が短い食品のため発送当日以降のキャンセルおよび返品はできませんのでご了承ください。 ※代金引換の受け取り拒否はおやめください。 ※他の商品との同梱包も出来ますが、大きさにより不可能ですので要相談となります。 ※代金引換の受け取り拒否はおやめください 送付方法 冷蔵・冷凍対応 冷蔵・冷凍便は+300円になります。 12800円以上お買い上げ送料無料です。 (一部除外品あり) 但し、商品の大きさ、重さによりお荷物が2個口以上になる場合は1個口までが送料無料(クール代金300円別途要)になります。 1配送の大きさ 通常便:縦横高の合計160cm以内25kgまで 冷蔵便:縦横高の合計120cm以内15kgまで 冷凍便:縦横高の合計120cm以内15kgまで☆★送料について★☆ ◆送料は1個口の送料となります。 ◆送料は690円(本州)750円(北海道・四国・九州)1200円(沖縄県) ...

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冷凍パン生地 ISM フランスパン 250g×6_

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 ISM フランスパン 250g×6_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 形によって「パリジャン(パリっ子)」、「バゲット(杭、棒)」、「ブール(ボール)」、「エピ(麦の穂)」・・・などいろいろな呼び方があるフランスパンの冷凍生地玉です。 解凍→成型→発酵→焼成でフランスパンが焼けます。1個250gの生地玉ですので、解凍後、お好みの形に分割、成型していただけます。また、ベーコンやチーズなどを合わせてもOK! パリッと香ばしい皮(クラスト)と、ふんわり柔らかくしっとりとした中身(クラム)が特徴のフランスパン。そのままでももちろん、食事パンや薄くスライスしてサンドイッチにもどうぞ。硬くなったフランスパンをフレンチトーストにするのもオススメです。 ●原材料名:小麦粉、発酵風味料(小麦粉、パネトーネ種)、イースト、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ●内容量:6個 ●保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 本品製造工場では乳・卵を使用した製品の製造を行っています。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4562104051167 ●備考:※100gあたり215kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...

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しんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パン

クサガヤ

1,131

しんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パン

ネットでの取扱いは当店だけしんさんこだわりの天然酵母 無添加 フランスパン静岡県沼津市にある「しんさんのパン屋」さんが作るこだわりの天然酵母 無添加 フランスパン(ハードタイプ)。商品の発送日に作っていただいたものを美味しいままにお届けいたします。静岡県駿東郡清水町のホテルでも使われています。※冷凍保存が可能です。付帯情報商品名しんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パン販売価格税込 1,131円詳細情報原材料天然酵母、小麦粉、塩製造元■しんさんのパン屋〒410-0106 静岡県沼津市志下466-1定休日:日曜・祝日※しんさんのパン屋さんが休みの場合は商品の発送ができませんのでご了承ください。注意事項アレルギーなどある場合は、原材料をご確認の上、ご注文ください。配送情報配送方法佐川急便/ゆうパック 通常(100サイズ以上140サイズ未満)送料830円〜1,140円食品 パン しんさんのパン屋 100227 楽天 クサガヤ楽天市場店 クサガヤ KUSAGAYA 草谷 クサガヤ急送しんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パンネットでの取扱いは当店だけしんさんこだわりの天然酵母 無添加 フランスパンしんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パン税込1,131円▼商品詳細情報▼

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冷凍パン生地 業務用 ISM フランスパン 1ケース 45g×100 _

ママの手作りパン屋さん

3,510

冷凍パン生地 業務用 ISM フランスパン 1ケース 45g×100 _

業務用サイズです。 レシピはついておりません。ページ下部のレシピをご参考ください。 ●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 最高の風味のフランスパンを簡単に作ることが出来ます。 焼きたてのパリッとした香ばしい皮が、フランスパンの醍醐味。おしゃれなシチュエーションを演出して、お好みのワインやチーズと一緒に味わうと、より一層のおいしさが引き立ちます。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 冷凍生地を使って焼くクッペです。成形方法をご紹介します。 ※なお、レシピはお付けしておりません。 ●原材料名:小麦粉、発酵風味料(小麦粉、パネトーネ種)、イースト、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ●内容量:100個 ●保存方法:-18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 本品製造工場では乳・卵を使用した製品の製造を行っています。 ●バーコード:4943456642003 ●備考:※100gあたり215kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては...

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冷凍パン生地 業務用 ISM フランスパン 1ケース 250g×24 _

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 業務用 ISM フランスパン 1ケース 250g×24 _

業務用サイズです。 レシピはついておりません。ページ下部のレシピをご参考ください。 ●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 形によって「パリジャン(パリっ子)」、「バゲット(杭、棒)」、「ブール(ボール)」、「エピ(麦の穂)」・・・などいろいろな呼び方があるフランスパンの冷凍生地玉です。 解凍→成型→発酵→焼成でフランスパンが焼けます。1個250gの生地玉ですので、解凍後、お好みの形に分割、成型していただけます。また、ベーコンやチーズなどを合わせてもOK! パリッと香ばしい皮(クラスト)と、ふんわり柔らかくしっとりとした中身(クラム)が特徴のフランスパン。そのままでももちろん、食事パンや薄くスライスしてサンドイッチにもどうぞ。硬くなったフランスパンをフレンチトーストにするのもオススメです。 ●原材料名:小麦粉、発酵風味料(小麦粉、パネトーネ種)、イースト、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ●内容量:24個 ●保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 本品製造工場では乳・卵を使用した製品の製造を行っています。 ●バーコード:4943456643017 ●備考:※100gあたり215kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル...

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冷凍パン生地 業務用 ISM フランスロール40 1ケース 40gx120_

ママの手作りパン屋さん

5,530

冷凍パン生地 業務用 ISM フランスロール40 1ケース 40gx120_

商品名が(FBプチパン→フランスロール40)変更されました。(2014年4月2日) ● 特徴 【お取りよせ商品】 フランスパンの生地を小さく分割し、ロールパン状に巻き上げました。成型の手間が必要ないので、簡単に焼き上げることができます。最高の小麦の香りとパリッとした皮の食感が、料理やワインに良く合います。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で75分)⇒焼成(220℃で15分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 40gx120 原 材 料 小麦粉、イースト、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ※この製品の製造施設では、乳・卵を含む製品を製造しております。 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上...

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冷凍パン生地 ロングチョコチップロール フランス産 発酵不要 120gx6_

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1,062

冷凍パン生地 ロングチョコチップロール フランス産 発酵不要 120gx6_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 本場フランス産。サックリとした食感の生地にカスタード風味のフィリングとたっぷりのチョコチップを巻き込んだロングデニッシュです。 しっかり焼き込んでから冷ますと、デニッシュのサックリとした食感をより一層お楽しみいただけます。 ※解凍後、温めたオーブンに入れ、約180℃で16〜18分ほど焼き上げてお召し上がりください。(温度や時間は目安です。) 本場フランスを中心に世界的に利用されている冷凍生地です。 味・香りともに国内生産品とは異なりますので、ご理解の上ご購入ください。 商品の特性上、味・香り等に関してはノンクレーム・ノンリターンでお願いします。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷凍】のみで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍パン生地(2次発酵済) 原材料名 小麦粉、植物性マーガリン、チョコレートチップ、砂糖、イースト、脱脂粉乳、小麦グルテン、ホエイパウダー、食塩、卵、糊料(加工澱粉、アルギン酸Na)、乳化剤、バニラ香料、ビタミンC、着色料(β-カロテン)、酵素(原材料の一部に大豆を含む) 規格 1つあたり約120g 保存方法 -18℃以下にて保存すること 原産国名 フランス 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません ・加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください ・解凍→焼成してお召し上がり下さい。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ・未使用分は密封後冷凍保管をして下さい。再冷凍はできません。 ・生地を2つ以上置くときは、間隔を5cmほど空け、重ならないようにおいてください。 ...

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冷凍パン生地 業務用 ISM プチフランス 1ケース 40g×120 _

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5,368

冷凍パン生地 業務用 ISM プチフランス 1ケース 40g×120 _

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 食事パン定番のプチフランスが簡単に焼き上がります。 ※解凍(室温15〜30℃で1〜2時間)⇒発酵(32℃、74%で60分)⇒焼成(220℃で15分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※業務用商品のため、レシピはお付けしておりません。 ●原材料名:小麦粉、発酵風味料(小麦粉、パネトーネ種)、イースト、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ●内容量:120個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ※本品製造工場では乳・卵を使用した製品の製造を行っています ●バーコード:4943456641006 ●備考:※100gあたり215kcal ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2012年6月22日更新)

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冷凍パン生地 ISM 国産小麦のフランスパン 業務用 1ケース 175g×30__

ママの手作りパン屋さん

3,758

冷凍パン生地 ISM 国産小麦のフランスパン 業務用 1ケース 175g×30__

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 国産小麦を使った冷凍のフランスパン生地です。国産小麦のほんのりとした香りと、パリっとしたクラスト、しっとりしたクラムの食感を手軽にお楽しみいただけます。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 焼き立てのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 原材料名 小麦粉、イースト、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 規格 1個あたり約175g 保存方法 -18℃〜-23℃で密封して保管して下さい。 製造者 株式会社イズム 大阪市西淀川区御幣島6-11-32 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 一度解凍したものを再び冷凍されますと品質が変わってしまいますので、ご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド イズム 備考 ※※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

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冷凍パン生地 shikishima パリジャン生地 業務用 1ケース 82g×80 フランスパン_

ママの手作りパン屋さん

3,024

冷凍パン生地 shikishima パリジャン生地 業務用 1ケース 82g×80 フランスパン_

商品説明 リニューアルにより、重量(87g→82g)、原材料の一部が変更されました。(2016年5月25日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) サワー種醗酵液を使用した、香ばしい風味としっとりした食感のパンをお焼きいただける冷凍生地です。 パリジャンはフランス語で「パリっ子」という意味で、フランスの代表的な棒状の欧風パンです。バタールやバゲットなどのパリジャン以外のサイズのフランスパンはもちろん、ベーコンエピやチーズクッペ、食パン型を使って内相のしっとりしたパン・ド・ミなど、アイデア次第で幅広くお使いいただけます。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 小麦粉、パン酵母、発酵風味液、食塩、砂糖、ショートニング、モルトエキス、脱脂粉乳、ビタミンC、酵素、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む) 規格 1つあたり約82g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント 神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 メーカー・ブランド 敷島製パン 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル...

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送料無料
【フランス系パンAセット】送料無料!フランス系のパン詰め合わせセット

京都パン屋GREEN

2,900

【フランス系パンAセット】送料無料!フランス系のパン詰め合わせセット

商品詳細 <商品名一覧> うまか棒 七味棒 ベーコンマヨチーズ ベーコンエピ ポテトサラダ お芋フランス クラムチャウダー カスクート シュガーラスク 賞味期限:常温・冷蔵保存で3〜5日間 冷凍保存で3週間 (商品により異なる) ラスクは常温保存で1ケ月 保存方法 高温多湿を避け冷暗所で常温・冷蔵保存 (期限内に食べられない場合冷凍保存してください) 美味しい食べ方 常温保存も冷凍保存での自然解凍後も電子レンジで10〜20秒温めてお召し上がりください。 出来ればレンジ後トースターで少し焼くと中はふわっと外はカリッと焼きたてのパンのおいしさを味わっていただけます (電子レンジは加熱し過ぎるとパンが縮んだり水分がとんでしまう事がありますので、お気を付けください。) 原材料 【七味棒】ソーセージ・中力粉・塩・モルト・イースト・七味唐辛子 【うまか棒】ソーセージ・中力粉・塩・モルト・イースト 【ベーコンマヨチーズ】ベーコン・シュレッドチーズ・中力粉・塩・モルト・イースト 【ベーコンエピ】ベーコン・中力粉・塩・モルト・イースト 【カスクート】ロースハム・チェダーチーズ・レタス・中力粉・粗挽きマスタード・マヨネーズ・塩・モルト・イースト 【ポテトサラダ】中力粉・じゃがいも・ベーコン・マヨネーズ・ガーリックバター・塩・胡椒・モルト・イースト 【クラムチャウダー】クラムチャウダーフィリング・中力粉・シュレッドチーズ・マヨネーズ・塩・モルト・イースト 【お芋フランス】さつま芋・中力粉・砂糖・塩・黒ゴマ・モルト・イースト 【シュガーラスク】中力粉・塩・イーズト・モルト・バター・グラニュー糖 お届け便 特に指定がない場合 冷蔵便でお届けいたします ※北海道、沖縄、他離島や一部山間地区は別途送料750円をお支払いお願い致します...

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冷凍パン生地 ISM クロワッサン板 三角 20枚_

ママの手作りパン屋さん

1,458

冷凍パン生地 ISM クロワッサン板 三角 20枚_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 難しいと思っていたクロワッサンも冷凍生地なら、こんなに簡単!! クロワッサンの原形が作られたのは1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったようですよ。 三角形にカットした板生地ですので、板チョコ、ハム、チーズなどを巻き込むといっそう美味しくなりますよ。バター入りマーガリンを使っているので、香り豊かでボリューム感もあります。パリッとした焼き立てをカフェ・オレで楽しんだり、卵やハムを挟んだサンドイッチとして・・・工夫次第でいろいろ楽しめる冷凍生地クロワッサン!おうちで焼きたてのクロワッサンをお楽しみくださいね♪ レシピは袋に貼ってあります。 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、カロチン色素●内容量:43g×20 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存してください ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません●加熱調理の必要性:加熱してください●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け加工しています。 ●バーコード:4562104050214 ●備考:※100gあたり370kcal ...

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エリタージュ 発酵後ミニクロワッサン 30g 約45個入りx4(業務用箱約180個)【1個約58円】冷凍のまま簡単に均質に焼ける

男の台所

10,488

エリタージュ 発酵後ミニクロワッサン 30g 約45個入りx4(業務用箱約180個)【1個約58円】冷凍のまま簡単に均質に焼ける

解凍不要、発酵不要。 160℃のオーブンで25-30分、冷凍のまま焼き上げるだけの発酵後冷凍パン。 フランスの大手ベーカリー、デリフランス社がその技術を駆使し、最高の品質を突き詰めたのがこの「エリタージュ」ブランド冷凍パンです。 濃厚なブルターニュー産の発酵バターを贅沢に使用し、特別のサクサク感と深いコクを出しました。 繊細な味と香り、食感、口当たり、そして使いやすさ。 世界の高級ホテルにも愛用されている最上級のクロワッサンです 名 称 発酵後冷凍パン クロワッサン生地 内容量 30g(1個)× 45個 x4(180個) 原産国名 フランス デリフランス社 原材料名 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、鶏卵、食塩、全粉乳、小麦粉調整品、乳化剤、着色料(カロテン)、V.C、酵素 賞味期限 パッケージに別途記載 保存方法 -18℃以下で保管してください お召し上がり方 160℃のオーブンで約30分焼成してください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 箱売りの為同梱不可 配送区分:Aフランス産 ミニクロワッサン 「エリタージュブランド」 解凍不要、発酵不要。180℃のオーブンで約20分、冷凍のまま焼いてください。 パン生地がどんどん膨らんで、お部屋いっぱいにパンが焼けるいいにおいが漂ったら、さぁ!出来上がり。 焼き立てクロワッサンを召し上がれ。パン屋さんでもないのに、こんなに上手に焼けてしまっていいんでしょうか? 冷凍パンはどの工程で冷凍するかによって、いくつかの種類に分かれます。 男の台所で好評の、平たい形の「ベイクアップタイプ」は“焼きながら発酵させる”というオリジナルの技術(特許取得済)により発酵が不要な成型冷凍パンでした。 今回ご紹介するのは二次発酵まで終わらせてから急速...

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冷凍パン生地 業務用 ISM パンドカンパーニュ250g 1ケース 250g×24 _

ママの手作りパン屋さん

4,018

冷凍パン生地 業務用 ISM パンドカンパーニュ250g 1ケース 250g×24 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 自然種のほのかな酸味がきいたフランスの田舎パンです。焼きたてのパリッとした香ばしい皮が、フランスパンの醍醐味。 おしゃれなシチュエーションを演出して、お好みのワインやチーズと一緒に味わうと、より一層のおいしさが引き立ちます。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 解凍⇒成型⇒発酵(32℃、湿度74%で75分)⇒焼成(220℃で30分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 250g×24 原 材 料 小麦粉、ライ麦粉、イースト、食塩、小麦グルテン、ぶどう糖、ビタミンC、酵素 ※この製品の製造施設では、乳・卵を含む製品を製造しております。 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

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バタークロワッサン 冷凍生地 欧州産発酵バター使用 60g×10_

ママの手作りパン屋さん

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バタークロワッサン 冷凍生地 欧州産発酵バター使用 60g×10_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 欧州産の発酵バターを使用し、材料にこだわったクロワッサンです。 バター分が27%で食感はパリっとバターの香りが食欲を誘います。 解凍→発酵→焼成で、伝統的なフランスのクロワッサンをお手軽に、お召し上がりいただけます。 【使用方法】 常温で60分解凍した後、発酵(30℃湿度70%で60分)させて、200℃のオーブンで20分焼成してください。(温度や時間は目安です)。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍パン生地(2次発酵前) 原材料名 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、卵、食塩、全粉乳、乳化剤、ビタミンC、着色料(β-カロテン)、酵素 保存方法 -18℃以下にて保存すること。 原産国名 フランス 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36番1号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。 開封後はお早めにご使用ください。 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4562104055332 成分表示 栄養成分(100g当たり) エネルギー 414kcal たんぱく質 8.5g 脂質 25.8g 炭水化物 35.8g ナトリウム 449mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 卵 / 乳 / 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 この製品は...

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焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【パヴェ・オ・ノワ】【約400g】パン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

業務用食材の いわてや

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焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【パヴェ・オ・ノワ】【約400g】パン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ブリドール」シリーズ パヴェ・オ・ノワ 【原産国】 フランス 【原材料】 小麦粉・くるみ・サワー種・ライ麦粉・食塩・パン酵母・大麦麦芽粉末・小麦グルテン・小麦麦芽粉末 【内容量】 約400g 【賞味期限】 約3カ月(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 約15−20分(190-200℃/210-220℃) 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりの大きさは殆ど変わりません。 【商品情報】 ブリドールは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 リドール社はオリジナル商品に加え、ルノートルや フレデリック・ラロスがパートナーシップを 結んでおり、ブリドールのために特別に 開発したレシピを製品化しています。 ラロスシリーズのパヴェ・オ・ノワ。 かつてアルザス地方でワインとともに供された くるみのパンです。 小麦粉、石臼挽きのライ麦全粒粉、フランス産 胡桃を使用し、香ばしく四角いフォルムが...

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冷凍パン生地 BAKE UP ミニ パン オ ショコラ 30g×20_

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 BAKE UP ミニ パン オ ショコラ 30g×20_

原材料が変更になりました。(2015年7月24日) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上    ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 発酵がいらないパン・オ・ショコラです。発酵バターの香り豊かな、パン・オ・ショコラを手軽に味わっていただけます。焼きたてのおいしさは格別です。 パン・オ・ショコラとはフランス語で、“チョコレート入りパン”という意味だそうです。こちらは、チョコレートに棒状のビターチョコレートを使い、生地には、味わい深い欧州産発酵バターを使用しています。芳醇なバター風味のディニッシュ生地と、甘さ控えめなチョコレートの豊かなハーモニーをお楽しみいただけます。 ※室温で約20分間解凍します。その後、約180℃のオーブンで20分ほど焼成してください。(温度や時間は目安です) ●スタッフコメント 冷凍状態では、一般的なホイロ後冷凍生地(発酵後、成形・冷凍した生地)に比べてサイズが小さいため、保管に場所を取りません。フランス産本格的パン・オ・ショコラを味わってみて下さい。 ●名称:冷凍食品 パン ●原材料名:小麦粉、バター、砂糖、カカオマス、イースト、小麦グルテン、牛乳、食塩、ココアバター、小麦麦芽粉、卵黄、小麦胚芽、アセロラエキス、乳化剤(大豆由来)、着色料(カロテン)、酵素 ●内容量:20個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がり下さい ●原産国名:フランス ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意: ・解凍⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ・未使用分は密封後冷凍保管をして下さい。再冷凍はできません。 ...

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フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 5個入 冷凍クロワッサン生地

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フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 5個入 冷凍クロワッサン生地

■お召し上がり方 予熱温度175-180℃、焼成温度175-180℃、焼成時間約16分 ■お届け方法・お届けについて ヤマト運輸(クール便)にて通常5日以内に発送いたします。 発送は営業日のみとなり、平日のみの発送となります。 ■注意事項 商品の袋に小さな穴がございますが、空気穴になりますので、品質には問題ございません。 デニッシュ系で焼成後、焼成具合によっては中が生焼けの状態がございますが、食しても体に影響はございません。 《溶解事故などへの対応》 1】本商品は、出荷時まで専用の冷凍倉庫にて厳重管理されておりますが、お届けの輸送途中のトラブルなどにより、万一冷凍が融けた状態、または箱が破損して届いた場合は即日(最長5日以内)にご連絡ください。 2】お受取時に、解凍状態や箱の大幅な破損などにお気付きの場合は、大変お手数ですが商品をお受取りにならず、そのままご返却または、即日の内に運送業者へご連絡いただき、弊社宛てにご返却・返送を依頼してください。不良品は、速やかに代替え商品とお取替えいたします。 【事故時のご注意】 ※お届け日から5日以上経過した場合、また解凍・焼成・調理してしまったり、一部をお召し上がりになった場合は、代替え品とのお取替えができませんのでご注意ください。 【備考】 当店のパンは、すべて本場フランスから【冷凍パン】として輸入販売しています。

★パヴェ2オリーブ★ブラックとグリーン2種のカラマタオリーブをふんだんに使用した大型ブレッドです。フランス産小麦とブルターニュ地方の自然海塩ゲランドの塩など上質な素材で作られた生地の味わいを存分にお楽...

Cherie La’pain

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★パヴェ2オリーブ★ブラックとグリーン2種のカラマタオリーブをふんだんに使用した大型ブレッドです。フランス産小麦とブルターニュ地方の自然海塩ゲランドの塩など上質な素材で作られた生地の味わいを存分にお楽...

★パヴェ2オリーブ(パン・エ・トラディション)★ グラム数/1個 350g 原材料 小麦粉・水・グリーンオリーブ・ブックオリーブ・オリーブオイル・ガーリック・ハーブ・塩・ゲラント産塩・イースト 原産国 フランス(パン・エ・トラディション) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1〜2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ〜んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓「原材料へのこだわり・・・」 ジャン・キルシャーにとってのパンとは、小麦粉と水・パン種・塩・イースト のみから作られたものを指します。その製法は、常温での自然発酵を 重視し手作業で行われます。製造のすべての過程において伝統に沿った 製法を実現しています。時間をかけた生地捏ね、天然素材を使用した生地、 長時間の発酵、手作業での生地成形、石の炉床での直焼き。 小麦粉と種子はオーガニックまたは管理栽培によるもの、 塩はゲランド産、バターはエシレ産のものを使用しています。 最高のパンを提供するために、細心の注意を払ってすべての 材料を選別しています。 ブラックとグリーン2種のカラマタオリーブをふんだんに使用した大型ブレッドです。 ★★大型パン一覧はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。...

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★パン・オ・フリュイ・ルノートル★ミネラル含有率の極めて高いフランス産ファリントラディショナル小麦を使いライ麦をブレンドした贅沢な味わいのハードパンです。レーズン・アプリコット・ヘーゼルナッツ等々ドラ...

Cherie La’pain

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★パン・オ・フリュイ・ルノートル★ミネラル含有率の極めて高いフランス産ファリントラディショナル小麦を使いライ麦をブレンドした贅沢な味わいのハードパンです。レーズン・アプリコット・ヘーゼルナッツ等々ドラ...

★パン・オ・フリュイ・ルノートル(ブリドール)★ グラム数/1個 180g 原材料 小麦粉・ドライフルーツミックス(ヘーゼルナッツ・レーズン・アプリコット)・ライ麦粉・パン酵母・食塩・小麦グルテン・小麦麦芽粉末・保存料 原産国 フランス(ブリドール) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1〜2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ〜んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓「原材料へのこだわり・・・」 フランスで最高品質と賞賛され、パリの最高級ホテルや三ツ星レストランのシェフからも高い信頼を得ているパンメーカー「ブリドール」、主要原材料となる小麦粉はフランス産ファリントラディション小麦という”伝統的”という意味を持つ小麦を使用しています。またブリドールのパン生地は真っ白に精白されポストハーベストされた小麦ではなく、本来の小麦の美味しさを保った小麦粉から練り上げられます。フランスの生産者が手塩に掛けて育てた小麦粉から作るパンは深いコクと豊かな香りが特徴です。 レーズン・アプリコット・ヘーゼルナッツ等々、 ドライフルーツがぎっしりと練り込まれ程良い甘さが魅力 ★★ブリドール一覧はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非...

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★ブリオッシュ・ナチュレ★フランス産発酵バターや卵を贅沢に使用したシャトーブランのブリオッシュです。軽くトーストすると上質なバターの風味とほどよい甘みがほんのりと口の中に広がります...

Cherie La’pain

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★ブリオッシュ・ナチュレ★フランス産発酵バターや卵を贅沢に使用したシャトーブランのブリオッシュです。軽くトーストすると上質なバターの風味とほどよい甘みがほんのりと口の中に広がります...

★ブリオッシュ・ナチュレ(シャトーブラン)★ グラム数/1個 430g 原材料 ブリオッシュ生地(98.9%)・小麦粉・水・バター・卵・グラニュー糖・塩・塗り卵(1.1%) 原産国 フランス(シャトーブラン) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 室温にて約3時間解凍後、スライスし軽くトーストしてお召し上がり下さい。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ〜んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓昔ながらの伝統の技・・・ シャトープラン社は創業1889年のフランスのとても技術力の高いブランドです。昔ながらの伝統の技とノウハウの詰まった同社の製造するパンをはじめとする製品は真似のできない味わいを醸し出し、その品質の高さから有名ホテル・レストランでも深く信頼・認知されています。 フランス産発酵バターや卵を贅沢に使用したシャトーブランのブリオッシュです。 ★大型パン一覧はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

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発酵後ミニクロワッサン LBG 25g 約40個x4【1個36.7円】(業務用箱約160個入り)解凍不要冷凍パン 冷凍のまま簡単に均質に焼成可能

男の台所

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発酵後ミニクロワッサン LBG 25g 約40個x4【1個36.7円】(業務用箱約160個入り)解凍不要冷凍パン 冷凍のまま簡単に均質に焼成可能

フランス産の発酵不要の25g 10個食べやすいサイズにいたしバター100%のクロワッサンです。ちょっと甘めですが朝食やどんな料理にも相性の良いすぐれものです。焼き上げてサンドウィッチ等にして販売してるお店もあるくらい範囲の広い 用途のパンです。 名 称 発酵後ミニクロワッサン LBG 25g 内容量 25gx40個x4(160個入り) 原産国名 フランス デリフランス社製 原材料名 小麦粉、バター、砂糖、イースト、グルテン、食塩、卵、酵素、乳化剤 賞味期限 製造日より1年(パッケージに別途記載) 保存方法 -18℃以下で保管してください お召し上がり方 常温にて表面に水滴がでる程度(20分前後)解凍後、170-190℃のオーブンで約20分焼成してください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aフランス産 ミニクロワッサン 「LBGブランド」 解凍不要、発酵不要。180℃のオーブンで約15分、冷凍のまま焼いてください。 今回取扱いを開始したLGBブランドは、スタンダード以上の品質とリーズナブルさの両立を目指したオリジナルブランド。 バター100%の本格仕様にして、最高のコストパフォーマンスを実現しました。 冷凍パンはどの工程で冷凍するかによって、いくつかの種類に分かれます。 男の台所で好評の、平たい形の「ベイクアップタイプ」は“焼きながら発酵させる”というオリジナルの技術(特許取得済)により発酵が不要な成型冷凍パンでした。 今回ご紹介するのは二次発酵まで終わらせてから急速冷凍した「発酵後冷凍パン」です。 二次発酵まで終わっていますので、冷蔵庫から出したらそのまま(解凍せずに)焼いていただけます。 発酵済なので...

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★パヴェ・オ・ノア★石臼挽きの小麦粉・ライ麦粉、そしてフランス産クルミを贅沢に使用した四角いフォルムの香ばしい田舎風くるみパンです。チーズやワインなどと相性抜群の素朴で奥深い味わいが魅力です。

Cherie La’pain

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★パヴェ・オ・ノア★石臼挽きの小麦粉・ライ麦粉、そしてフランス産クルミを贅沢に使用した四角いフォルムの香ばしい田舎風くるみパンです。チーズやワインなどと相性抜群の素朴で奥深い味わいが魅力です。

★石臼挽きくるみパン パヴェ・オ・ノア(ブリドール)★ グラム数/1個 400g 原材料 小麦粉・くるみ・サワー種・ライ麦粉・食塩・パン酵母・大麦麦芽粉末・小麦グルテン・小麦麦芽粉末 原産国 フランス(輸入パン)(ブリドール) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1〜2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ〜んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓「原材料へのこだわり・・・」 フランスで最高品質と賞賛され、パリの最高級ホテルや三ツ星レストランのシェフからも高い信頼を得ているパンメーカー「ブリドール」、主要原材料となる小麦粉はフランス産ファリントラディション小麦という”伝統的”という意味を持つ小麦を使用しています。またブリドールのパン生地は真っ白に精白されポストハーベストされた小麦ではなく、本来の小麦の美味しさを保った小麦粉から練り上げられます。フランスの生産者が手塩に掛けて育てた小麦粉から作るパンは深いコクと豊かな香りが特徴です。 チーズやワインなどと相性抜群の素朴で奥深い味わいが魅力です。 ★★大型パン一覧はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

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焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【ミニ・クロワッサン】【約25g×1ケース(225個)セット】パン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

業務用食材の いわてや

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焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【ミニ・クロワッサン】【約25g×1ケース(225個)セット】パン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ブリドール」シリーズ ミニ・クロワッサン 【原産国】 フランス 【原材料】 小麦粉・バター・転化糖(トリモリン)シロップ・パン酵母・卵・食塩・小麦グルテン・液卵・酵素・ビタミンC 【内容量】 約25g×1ケース(225個)(45個×5セット) 【賞味期限】 約4カ月以上(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約20分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 完全解凍してから コンベクション16-17分〔(165-170℃) ガスオーブン(185-190℃)〕 オーブンレンジ25-27分(170℃) 【コツ】 焼き足りないのはNG。焦げてはいけないけれど、ちょっと焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しい 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.5倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って 並べて焼いて下さい。 【商品情報】 ブリドールは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 ヴィエノワズリーに使用するバターは...

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パン 詰め合わせ セット 総菜調理パン今なら+1個サービス!温めて召し上がれ!焼きこみ調理パンのセット

このえパン

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パン 詰め合わせ セット 総菜調理パン今なら+1個サービス!温めて召し上がれ!焼きこみ調理パンのセット

この商品は冷凍便のみの発送となります冷凍便代金として送料+315円かかりますのでご了承ください。3000円以上お買い上げ送料無料の場合や送料込商品と同梱した場合でも冷凍便の代金324円はかかりますのでご注意ください。 一日に焼きあがる数に限りがございます。 下記チェックボックスよりご希望の発送可能日(お届け日ではありません) をご指定下さい。 商品のご到着は弊社からの発送可能日より本州(山口県以外)、四国は翌日。北海道、九州、山口県、沖縄は翌々日の予定です。焼きこみ調理パンはおやつにも、食事にもOK!! ベーコンエピ ハムコーンハムとコーンとマヨネーズ イタリアンバジルピザトマトとバジルの乗ったシンプルなピザです。 ガーリックフィセル自家製ガーリックバターをたっぷりと。 超ロングソーセージ約30cmのソーセージが入ったフランスパン じゃがバターフランスじゃがバター入りのフランスパンです。 めんたいポテト明太子とポテトがミルクフランスの生地に乗っています。 チョリソータコス風ピリ辛ソーセージとピリ辛タコスの組み合わせ。 ■NEWイタリアンおやき野沢菜とチーズがよく合います。 きのこピザ プラス1サービス今だけ当店のおすすめ商品を一つサービスいたします。 以上の商品が入った焼きこみ調理パンセット、是非お試しください。

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業務用50個入 フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 冷凍クロワッサン生地

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業務用50個入 フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 冷凍クロワッサン生地

■お召し上がり方 予熱温度175-180℃、焼成温度175-180℃、焼成時間約16分 ■お届け方法・お届けについて ヤマト運輸(クール便)にて通常5日以内に発送いたします。 発送は営業日のみとなり、平日のみの発送となります。 ■注意事項 商品の袋に小さな穴がございますが、空気穴になりますので、品質には問題ございません。 デニッシュ系で焼成後、焼成具合によっては中が生焼けの状態がございますが、食しても体に影響はございません。 《溶解事故などへの対応》 1】本商品は、出荷時まで専用の冷凍倉庫にて厳重管理されておりますが、お届けの輸送途中のトラブルなどにより、万一冷凍が融けた状態、または箱が破損して届いた場合は即日(最長5日以内)にご連絡ください。 2】お受取時に、解凍状態や箱の大幅な破損などにお気付きの場合は、大変お手数ですが商品をお受取りにならず、そのままご返却または、即日の内に運送業者へご連絡いただき、弊社宛てにご返却・返送を依頼してください。不良品は、速やかに代替え商品とお取替えいたします。 【事故時のご注意】 ※お届け日から5日以上経過した場合、また解凍・焼成・調理してしまったり、一部をお召し上がりになった場合は、代替え品とのお取替えができませんのでご注意ください。 【備考】 当店のパンは、すべて本場フランスから【冷凍パン】として輸入販売しています。

焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【ミニ・クロワッサン】【約25g×45個セット】パン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

業務用食材の いわてや

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焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【ミニ・クロワッサン】【約25g×45個セット】パン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ブリドール」シリーズ ミニ・クロワッサン 【原産国】 フランス 【原材料】 小麦粉・バター・転化糖(トリモリン)シロップ・パン酵母・卵・食塩・小麦グルテン・液卵・酵素・ビタミンC 【内容量】 約25g×45個セット 【賞味期限】 約2カ月(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約20分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 完全解凍してから コンベクション16-17分〔(165-170℃) ガスオーブン(185-190℃)〕 オーブンレンジ25-27分(170℃) 【コツ】 焼き足りないのはNG。焦げてはいけないけれど、ちょっと焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しい 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.5倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って 並べて焼いて下さい。 【商品情報】 ブリドールは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 ヴィエノワズリーに使用するバターは シャラント・ポワトーAOPバター...

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フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン パン・オ・ショコラ(Pain au chocolat 70g) 5個入 冷凍デニッシュ生地

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フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン パン・オ・ショコラ(Pain au chocolat 70g) 5個入 冷凍デニッシュ生地

■お召し上がり方 予熱温度175-180℃、焼成温度175-180℃、焼成時間約15-18分 ■お届け方法・お届けについて ヤマト運輸(クール便)にて通常5日以内に発送いたします。 発送は営業日のみとなり、平日のみの発送となります。 ■注意事項 商品の袋に小さな穴がございますが、空気穴になりますので、品質には問題ございません。 デニッシュ系で焼成後、焼成具合によっては中が生焼けの状態がございますが、食しても体に影響はございません。 《溶解事故などへの対応》 1】本商品は、出荷時まで専用の冷凍倉庫にて厳重管理されておりますが、お届けの輸送途中のトラブルなどにより、万一冷凍が融けた状態、または箱が破損して届いた場合は即日(最長5日以内)にご連絡ください。 2】お受取時に、解凍状態や箱の大幅な破損などにお気付きの場合は、大変お手数ですが商品をお受取りにならず、そのままご返却または、即日の内に運送業者へご連絡いただき、弊社宛てにご返却・返送を依頼してください。不良品は、速やかに代替え商品とお取替えいたします。 【事故時のご注意】 ※お届け日から5日以上経過した場合、また解凍・焼成・調理してしまったり、一部をお召し上がりになった場合は、代替え品とのお取替えができませんのでご注意ください。 【備考】 当店のパンは、すべて本場フランスから【冷凍パン】として輸入販売しています。

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冷凍パン生地 送料無料 業務用 ISM Fクロワッサン板[270×68] 1ケース 85g×80 _

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 送料無料 業務用 ISM Fクロワッサン板[270×68] 1ケース 85g×80 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 香り豊かな北海道産フレッシュバターを折り込んだ冷凍クロワッサン生地です。難しいと思っていたクロワッサンも冷凍生地なら、お手軽です♪層がしっかりと出て、高さのあるクロワッサンができますよ。 クロワッサンの原形が作られたのは1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったそうですよ。 解凍後に約270×68mmの平行四辺形の板を三角形にカットしてお使いください。お好みで、板チョコ、ハム、チーズなどを巻き込んでもOK! パリッとした焼き立てをカフェ・オレで楽しんだり、卵やハムを挟んだサンドイッチとして・・・おうちで焼きたて、香り豊かなクロワッサンをぜひお楽しみください! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※レシピは付いておりませんので、このページの上に掲載している作り方をご参考になさってくださいね。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 85g×80 原 材 料 小麦粉、無塩バター、有塩バター、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※賞味期限は製造後3ヶ月程度です。注文数や出荷数の加減で...

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クロワッサン エクラ・デュ・テロワールCroissant Eclat du Terroir 80g30個

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クロワッサン エクラ・デュ・テロワールCroissant Eclat du Terroir 80g30個

●フランス製の発酵後冷凍パンです。 ●限られた地域で生産し品質を保証されたシャラント・ポワトゥーAOPバターを用いた贅沢なクロワッサン。 ブリドール社秘伝の技術が凝縮された本格的な一品です。 ●原材料名 原材料名 小麦粉、AOPバター、砂糖、パン酵母、全粉乳、食塩、小麦グルテン、アミラーゼ・ヘミセルラーゼ、アスコルビン酸、液卵、水 (原材料の一部に乳、卵、小麦を含む) ●内容量 80g 30ヶ入(2,400g) ●サイズ 140×70×50 mm ●焼成レベル 発酵後冷凍 ●原産国 フランス(ブリドール社) ●召し上がり方・利用方法 170℃に温めたオーブンでスチーム(少なめ)をかけ、20~22分焼成してお召し上がり下さい。 ●クオリティショップの輸入冷凍パンは現地で急速冷凍したパンをそのまま販売しておりますので、おいしさや風味をそのままに、必要な量だけ、焼くだけで本場の味わいを再現することが出来ます。 ●ブリドール社は、フランス・ブルターニュ地方で厳選された原料をもとに最新のテクノロジーを用い伝統製法に基づいて、高品質のヴィエノワズリーとパンを製造している冷凍ブーランジェリーのトップメーカーです。その本物の品質は、フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています。

2000円選択BOX!食パン、フランスパン、あんぱん、シナモンロール、ピザ・・・が自由に選択できます!【楽ギフ_のし】

無添加パン屋さん むーにゃん

2,160

2000円選択BOX!食パン、フランスパン、あんぱん、シナモンロール、ピザ・・・が自由に選択できます!【楽ギフ_のし】

ギフト対応   内 容 選べて12個入り   お届け方法 焼きたてパン個包装し、冷凍便にてお届けします。 賞味期限/保存方法 商品到着後、常温で4日間保存可能。 ※日が経つと乾燥して表面が硬くなります。 お早めにお召し上がり頂くか、商品到着後すぐ冷凍保存されること をお勧めします。 (冷凍保存:約1か月) お召し上がり方 冷凍庫から:室温で解凍(30分〜)したのち、そのまま食べてもおいしいです。オーブン・レンジ等で温めて食べればより一層おいしくなります。 (※レンジで温めた場合はすぐに食べてください) 原材料 小麦粉 イースト 砂糖 塩 ラード 卵黄 スキムミルク ココア オーガニックチョコレートスイート等 製造販売者 神奈川県二宮町二宮8240463-71-8224村上綾子    大人気の福箱より、 「これをもう一度食べたーい!」という要望が多かったので 選べるBOXを新発売しました!   ◆4つのグループから、指定個数を自由に選べるBOXです。 グループA→3個 グループB→4個 グループC→3個 グループD→2個   <選び方で3100円相当の商品!! > ※   さらに・・・ TV放送された大人気の 『完全無添加メロンパン』を選べます!     ⇒⇒⇒注文はこちら ⇒⇒⇒注文はこちら ⇒⇒⇒注文はこちら ⇒⇒⇒注文はこちら     組合せは”無限”! 組合せを考えるのって楽しいですよね〜♪ ゆっくり、じっくりと考えてください☆   =======リンク======= ⇒グループAへ ⇒グループBへ ⇒グループCへ ⇒グループDへ ↑から各グループに飛んで「注文はこちら」をクリック※今まで選択したのは反映されたままです。 ================= ↓↓↓注文はこちら↓↓↓

お買い物マラソン
送料無料
【お試しSALE】【送料無料】フランス産高級冷凍パン クロワッサン10個入り【5400円以上まとめ買いで送料無料対象商品】(lf)

オーガニックサイバーストア

1,980

【お試しSALE】【送料無料】フランス産高級冷凍パン クロワッサン10個入り【5400円以上まとめ買いで送料無料対象商品】(lf)

※ご注文のタイミングによっては、出荷作業の都合上、購入履歴からのキャンセル・修正を受け付けることができない場合がございます。◆ご注文に際して◆ 商品内容 ≫ 冷凍クロワッサン10個入り(1個あたり:約70g) 原材料 ≫ 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、食塩、鶏卵、全粉乳、小麦粉調製品、着色料(カロテン)、酵素、V.C 賞味期限 ≫ 製造日より冷凍保存で180日 調理方法 ≫ 冷凍のまま予熱をした160℃のオーブンで、約25分〜30分焼成してください(オーブンの性質や環境により焼成温度は調整してください) 出荷場所 ≫ 茨城県 ご注意 ≫ 《コンビニ決済(後払い)のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の商品出荷時に全額の振込用紙を郵送致します。期限内に全額お支払いください。《代引決済のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の配送時に全額を配達員にお渡しください。 配送形態 ≫ 冷凍便 お届け ≫ ※ご注文後、順次出荷致します。 販売者 ≫ 株式会社ドゥマン 東京都台東区台東3-15-1

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冷凍パン生地 shikishima 整形バターロール 1ケース 38g×150 業務用_

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 shikishima 整形バターロール 1ケース 38g×150 業務用_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) フランス(オーベルニュ地方)産の発酵バターを使用した、風味豊かなバターロール生地です。 ※解凍⇒発酵(30℃、湿度80%、60分)⇒焼成(200℃で9分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)※お好みで塗り玉をすると焼き色が良くなります。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※なお、レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ●名称:冷凍食品 ●原材料名:小麦粉、バター入り加工油脂、砂糖、卵、パン酵母、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、食塩、小麦たんぱく、大豆粉、乳化剤、香料、ビタミンC、酵素(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)●内容量:150個入り ●保存方法:-18℃以下で保存して下さい。 ●製造者:敷島製パン株式会社 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4901820828828 ●備考:※100gあたり約283kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。...

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【お試しSALE】【送料無料】フランス産高級冷凍パン ミニクロワッサン20個入り【5400円以上まとめ買いで送料無料対象商品】(lf)

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【お試しSALE】【送料無料】フランス産高級冷凍パン ミニクロワッサン20個入り【5400円以上まとめ買いで送料無料対象商品】(lf)

※ご注文のタイミングによっては、出荷作業の都合上、購入履歴からのキャンセル・修正を受け付けることができない場合がございます。◆ご注文に際して◆ 商品内容 ≫ 冷凍ミニクロワッサン20個入り(1個あたり:約30g) 原材料 ≫ 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、鶏卵、食塩、全粉乳、小麦粉調製品、乳化剤、着色料(カロテン)、V.C、酵素 賞味期限 ≫ 製造日より冷凍保存で180日 調理方法 ≫ 冷凍のまま予熱をした160℃のオーブンで、約20分〜25分焼成してください(オーブンの性質や環境により焼成温度は調整してください) 出荷場所 ≫ 茨城県 ご注意 ≫ 《コンビニ決済(後払い)のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の商品出荷時に全額の振込用紙を郵送致します。期限内に全額お支払いください。《代引決済のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の配送時に全額を配達員にお渡しください。 配送形態 ≫ 冷凍便 お届け ≫ ※ご注文後、順次出荷致します。 販売者 ≫ 株式会社ドゥマン 東京都台東区台東3-15-1

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