「冷凍パスタ」 の検索結果 1,823件

ブイヤベース風生パスタ(タリアテッレ)

パスタ通販ボンジョルノ

1,213

ブイヤベース風生パスタ(タリアテッレ)

名称 ブイヤベース風生パスタ 原材料名 有頭海老、ムキ海老、いか、白身魚、生クリーム、トマトホール、オニオン、無塩せきベーコン、セロリ、ガーリック、オイル、パセリ、昆布、香草、トマトペースト、ワイン、コーンスターチ、塩、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に乳・小麦を含む) 内容量 270cc 賞味期限 製造日から90日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存 製造者 株式会社ボンジョルノ 群馬県前橋市元総社町649番地 名称 フレッシュたまご麺 原材料名 セモリナ粉、卵、小麦粉、コーンスターチ、オイル、チーズ (原材料の一部に卵・乳・小麦を含む) 内容量 135g 賞味期限 製造日から30日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存 製造者 株式会社ボンジョルノ 群馬県前橋市元総社町649番地 パッケージ内容 ソースパック(ブイヤベース風ソース) 魚介類のパック 生パスタ(タリアテッレ・ボイル3分) ブイヤベース生パスタのおいしい作り方 最初にフライパンと鍋を用意します。 フライパンにAのソースとB魚介類を入れひと煮立ちさせます。 (注:この時 魚介類が煮えていることをご確認してください) 水2リットルを沸騰させBの生パスタを冷凍のまま入れる。 3分間ほぐしながらボイルします(パスタの硬さを確認する) パスタをフライパンのソーススープの中に入れひと煮立ちさせながら和えます。 器にパスタを先に盛り付け、その上に魚介類をのせ続いてソーススープをかけ、出来上がりです。 美味しく作るコツ:ボイルするお湯は必ず沸騰させてから茹でます。 【一部送料ご負担のお願い】当店では送料無料商品(5,250円以上お買い上げの場合も)の場合でも、一部地域へのお届けに対しては一部送料のご負担をお願いしております。予めご了承ください。詳しくはページ下部の...

レンジで簡単! お手軽美味しい 洋食3種セット (ナポリタン3袋・オムライス3袋・ハンバーグ4袋) 惣菜・調理品

saQwa

3,980

レンジで簡単! お手軽美味しい 洋食3種セット (ナポリタン3袋・オムライス3袋・ハンバーグ4袋) 惣菜・調理品

レンジで簡単にできる!自宅で楽しむ洋食3種セット! ■昔懐かしい味ナポリタン:気軽に楽しむ 洋食メニュー。歯切れの良いパスタと、ソーセージ、野菜を炒め、コクのあるケチャップ味に仕上げました。 ■北極星オムライス:甘めのソースが懐かしい味わい。酸味の少ない自家製ケチャップを使ったライスと繊細に焼かれた卵に、特製の甘めのソース。昔ながらの味です。 ■レンジで鉄板焼きハンバーグ(ソース付):レンジでチンするだけ!まるで焼きたての味わい。たっぷり溢れる肉汁と、ふっくら柔らかな食感が魅力。デミグラスベースのソース付きです。 【セット内容】 ・昔懐かしい味ナポリタン 3袋 1袋:260g 【調理方法】レンジ ・北極星オムライス 3袋 1袋:200g、ソース30g 【調理方法】レンジ ・レンジで鉄板焼きハンバーグ(ソース付) 4個 1個:130g、ソース25gx4個 外国産牛肉、外国産豚肉使用 【調理方法】湯せん・レンジ 【賞味期限】 昔懐かしい味ナポリタン:冷凍 1年 北極星オムライス:冷凍 残存賞味期間3ヵ月以上 レンジで鉄板焼きハンバーグ(ソース付) :冷凍 2017年9月以降 【ご注意くださ 食品~~グルメ~~洋風のおかず~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

【ベルメゾン】Oliveto 生パスタ5種類

ベルメゾンネット

2,580

【ベルメゾン】Oliveto 生パスタ5種類

代官山でリストランテカリビアーノ"を開業されている植竹シェフが麺の選定から味付けの細部まで監修されている冷凍生パスタシリーズです。麺の生地やソースにはこだわりの原料を用い、素材の味を引き出す調理工程を取り入れた製法で作られています。また、出来上がったものを素早く冷凍することで、生パスタのモチモチ感や作りたての美味しさを、温めるだけで楽しむことができます。レンジでもボイルでも簡単に調理可能です。ご家庭の冷蔵庫にある野菜を使用し、簡単にアレンジもできます。【クリーミーボロネーゼ】あら挽きの牛モモ肉と野菜を煮込んだコクのあるボロネーゼソースです。生クリームでまろやかな味わいに仕上げました。【アマトリチャーナ】ベーコンの旨味とパルメザンチーズを隠し味に、トマトのフレッシュな甘みと酸味を活かした本格パスタメニューです。独特の食感の平打ち麺(フェットチーネ)と合わせました。【蟹のトマトクリーム】完熟トマトに紅ズワイガニ、魚介エキス、生クリームと加えた、さわやかな酸味とまろやかなコクが融合したトマトソースです。【きのこクリーム】粗くつぶした4種類のきのこ(マッシュルーム、エリンギ、ぶなしめじ、まいたけ)と香り高いポルチーニペーストを加えたクリームソースです。【カルボナーラ】2種類のチーズパウダーをブレンドした濃厚カルボナーラソースとクリーム系と相性の良いもちもち感のある平打ち麺(フィットチーネ)を合わせました。

送料無料
【送料無料】小麦アレルギー対策セットビーフン150g×10袋ライスパスタ250g×12袋焼きビーフン(おかず/惣菜/温めるだけ/常温食品/中華料理/小麦アレルギー/低GI/ダイエット/グルテンフリー...

健民飯店

5,000

【送料無料】小麦アレルギー対策セットビーフン150g×10袋ライスパスタ250g×12袋焼きビーフン(おかず/惣菜/温めるだけ/常温食品/中華料理/小麦アレルギー/低GI/ダイエット/グルテンフリー...

「都合により、一部商品内容・パッケージデザインが変更になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。」 商品名 小麦アレルギー対策セット 内 容 [ビーフン]…10袋(150g×10袋) [ライスパスタ]…12袋(250g×12袋) 保存方法 高温・多湿をさけて、直射日光のあたらない場所に保存してください。 原材料名 [ビーフン] 米 [ライスパスタ] 精米、玄米 商品説明 [ビーフン] お米100%の本格ビーフンです。 焼ビーフンはもちろん、洋風や和風など調理方法は自由自在です。 食塩・食品添加物不使用。 小麦アレルギーの方にもお勧めです。 [ライスパスタ] 小麦・添加物不使用・玄米入り・低GI食品です。 パスタ料理は勿論、サラダとしてもお使いいただけます。 もちもちっとした食感が美味しいパスタ麺です。 調理方法 [ビーフン] (1)沸騰したたっぷりの湯にビーフンを入れ、はしで軽くほぐす (2)メニューに合わせてゆでもどしたらザルにとり水でよく冷やし十分水気を切る。 ・再加熱する場合(焼ビーフン、スープビーフン等)・・・4分程度 ・サラダ、あえもの等・・・6〜7分程度 [ライスパスタ] (1)鍋に湯を沸かし、沸騰したら塩を入れる。(水1Lに対し、塩小さじ1) (2)ふつふつ沸騰した湯にライスパスタを入れる。(ぐらぐらさせない) ※ゆで時間の目安・・・温かいパスタの場合:8分、冷製パスタの場合:9〜10分 (3)ゆであがったら湯切りをし、水洗いをして水気を切る。 (4)お好みのソースにからめて召し上がりください。 商品の発送に関して 15:00までのご注文の場合 最短で2営業日後の発送となります。 15:00以降のご注文の場合 最短で3営業日後の発送となります。 ※商品および原材料産地については、ケンミン食品(株...

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

ディノス

980

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

イタリア直輸入の冷凍ニョッキ【おすすめレシピ掲載中】 イタリアのエミリア・ロマーニャ州伝統のレシピに基づき、イタリア産のジャガイモを使用して作ったこだわりのニョッキです。ジャガイモを主原料としているため、茹で上げた後もホクホクとした食感が持続します。小さめの一口サイズです。【お召し上がり方】沸騰したお湯で約3分間茹で、水を切ってお好みのソースでお召し上がりください。美味しいレシピ!◆ソレント風ニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、トマトピューレ、にんにく、バジル、粉チーズ、モッツァレッラチーズ(あれば)、オリーブオイル、塩1.フライパンでオリーブオイルを温め、にんにく1片、バジル2〜3枚を入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。2.(1)にトマトピューレを入れ、オイルとよく馴染むまで煮込む。塩で味をととのえ、にんにくとバジルと取り出す。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(2)に加え、加熱する。粉チーズ、ちぎったバジルをくわえてあえる。5.火を止めて、モッツアレッラチーズを加える。6.お皿に盛り付けて、できあがり。◆アスパラガス、ベーコン、マスカルポーネのニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、グリーンアスパラガス、ベーコン、マスカルポーネチーズ、卵黄、粉チーズ、黒胡椒、塩1.マスカルポーネをボウルで室温に戻し、卵黄を入れて混ぜ、塩とコショウ、粉チーズで味をととのえる。2.グリーンアスパラガスを塩ゆでし、小さめに斜め切りにする。ベーコンも細めにカットし、フライパンで炒める。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(1)に加え、よくあえる。(2)の具材も一緒に加える。5.お皿に盛り付けて、黒胡椒を軽くふって、できあがり。montebello ーモンテベッロー「どこよりも良いものを一定の品質で...

送料無料
【送料無料】低GI&グルテンフリーお試しセットビーフン150g×2袋ライスパスタ250g×2袋焼きビーフン【ケンミン】(おかず/惣菜/温めるだけ/常温食品/中華料理/小麦アレルギー/低GI...

健民飯店

1,200

【送料無料】低GI&グルテンフリーお試しセットビーフン150g×2袋ライスパスタ250g×2袋焼きビーフン【ケンミン】(おかず/惣菜/温めるだけ/常温食品/中華料理/小麦アレルギー/低GI...

「都合により、一部商品内容・パッケージデザインが変更になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。」 商品名 低GI&グルテンフリーお試しセット 内 容 [ビーフン]…2袋(150g×2袋) [ライスパスタ]…2袋(250g×2袋) 保存方法 高温・多湿をさけて、直射日光のあたらない場所に保存してください。 原材料名 [ビーフン] 米 [ライスパスタ] 精米、玄米 商品説明 [ビーフン] お米100%の本格ビーフンです。 焼ビーフンはもちろん、洋風や和風など調理方法は自由自在です。 食塩・食品添加物不使用。 小麦アレルギーの方にもお勧めです。 [ライスパスタ] 小麦・添加物不使用・玄米入り・低GI食品です。 パスタ料理は勿論、サラダとしてもお使いいただけます。 もちもちっとした食感が美味しいパスタ麺です。 調理方法 [ビーフン] (1)沸騰したたっぷりの湯にビーフンを入れ、はしで軽くほぐす (2)メニューに合わせてゆでもどしたらザルにとり水でよく冷やし十分水気を切る。 ・再加熱する場合(焼ビーフン、スープビーフン等)・・・4分程度 ・サラダ、あえもの等・・・6〜7分程度 [ライスパスタ] (1)鍋に湯を沸かし、沸騰したら塩を入れる。(水1Lに対し、塩小さじ1) (2)ふつふつ沸騰した湯にライスパスタを入れる。(ぐらぐらさせない) ※ゆで時間の目安・・・温かいパスタの場合:8分、冷製パスタの場合:9〜10分 (3)ゆであがったら湯切りをし、水洗いをして水気を切る。 (4)お好みのソースにからめて召し上がりください。 商品の発送に関して 15:00までのご注文の場合 最短で2営業日後の発送となります。 15:00以降のご注文の場合 最短で3営業日後の発送となります。 ※商品および原材料産地については、ケンミン食品(株...

【常温R】【12本】 パルメザンチーズ 80g 業務用 クラフト | 大容量 パスタ サラダ グラタン 粉チーズ チーズ 乳製品 食品 通販 к960ж

全3商品

7,076

【常温R】【12本】 パルメザンチーズ 80g 業務用 クラフト | 大容量 パスタ サラダ グラタン 粉チーズ チーズ 乳製品 食品 通販 к960ж

【常温R】【80gx12本】クラフト パルメザンチーズ 業務用手軽にお料理に使えるので、パスタ・サラダ・グラタンはもちろん、朝食の食パンにも♪パルメザンチーズの詳細名称ナチュラルチーズ原材料名生乳、食塩内容量80gx12本賞味期限製造日より9ヶ月間(別途商品ラベルに記載)保存方法常温(高温多湿を裂けて保存してください)発売元森永乳業株式会社東京都港区芝5-33-1お届け温度帯常温 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【常温R】【80gx12本】クラフト パルメザンチーズ 業務用 | プロ用 飲食店用 大容量 パスタ サラダ グラタン 粉チーズ チーズ・乳製品 食品 通販【常温R】【80gx12本】クラフト パルメザンチーズ 業務用 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 パルメザンチーズ チーズ パルメザン パスタ サラダ グラタン 粉チーズ 【常温R】【80gx12本】クラフト パルメザンチーズ 業務用 | プロ用 飲食店用 大容量 パスタ サラダ グラタン 粉チーズ チーズ・乳製品 食品 通販

銀鮭 1尾入 振り塩 銀鮭塩鮭 切身 通販 鮭 切り身 銀鮭 塩ギンザケ ギンサケ ギンシャケ ギンマスコーホーサーモン シルバーサーモン ギンサケ楽天 通販 お中元 販売 お土産 御中元

越前名産工房

3,580

銀鮭 1尾入 振り塩 銀鮭塩鮭 切身 通販 鮭 切り身 銀鮭 塩ギンザケ ギンサケ ギンシャケ ギンマスコーホーサーモン シルバーサーモン ギンサケ楽天 通販 お中元 販売 お土産 御中元

●商品内容 ・銀鮭 チリ産 振り塩 ・サイズの目安 1尾当り 重さ 約1.3kg-1.7kg 「1尾まるごとで切身無し」か「切り身」かのご指定を頂けます 切身にした場合、15-25切身が目安 (大きさ等サイズや切身数のご指定不可) ※賞味期限:冷凍3ヶ月、冷蔵1日 ※美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ・召し上がり方 必ず十分に加熱してからお召上がり下さい 塩分を控えたい場合には塩分を軽く水で落とす又は水に浸す等の後キッチンペーパー等でふきとってご利用下さい。 焼く又は蒸して召上る お好みで味付け等してからお召上がり下さい ホイル焼き 切身にコショウ、玉ねぎなどのお野菜を加えて マヨネール焼きもおススメです 他、蒸したり焼いたりした身をほぐしてパスタに加えて マス入りパスタやピザに ムニエル、ちゃんちゃん焼きなど 和洋様々なお料理でお楽しみ下さい ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) 非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金 ご注文後に加算させていただきます 水揚げ状況等により御届け待ちになることがあることを御了承下さいませ。 写真と実物とでは見た目・色合いなど異なる場合がございます 包装状態も異なる場合がございます

ROLLI/ロッリ社 冷凍ナスのグリル (1kg)

ディノス

1,650

ROLLI/ロッリ社 冷凍ナスのグリル (1kg)

ナスの甘みとグリルの香ばしさが食欲を引き立たせます!【おすすめレシピ掲載中】 南イタリア産のナスを縦にスライスし、グリルしたものを急速冷凍しました。野菜の甘みとグリルの香ばしさを生かし、マリネやグラタン、ピッツァのトッピングなどにご活用ください。こんがりと焼き目がついて、食欲を引き立たせます。美味しいレシピ!◆「ペペローニとナスのペンネ」材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、ペンネ、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、イタリアンパセリ1.冷凍ペペローニと冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。ペペローニはお好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.ひと口大にカットした冷凍ペペローニと冷凍ナスを2のフライパンにいれ、炒める。4.イタリアンパセリ、アンチョヴィペーストを3に投入する。5.ペンネを茹でる。お好みで他のショートパスタでも良いです。6.ペンネの茹で汁を4に入れ、軽く沸騰させる。7.茹で上がったペンネを6に投入し、ソースと合わせる。8.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「ナスのオーブン焼き」材料:冷凍ナスのグリル、ピザ用チーズ、ダイストマト缶、粉チーズ、オリーブオイル、塩、こしょう1.冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。2.ひとくちサイズに冷凍ナスをカットし、ピザ用チーズとボールで合わせる。塩、こしょうを加える。3.冷凍ナスの表面に軽く塩をふり、2とダイストマトをのせ、粉チーズをふる。4.オリーブオイルを少量ふり、オーブンでチーズが溶けるまで焼く。5.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「チャンモッタ」(南イタリア風野菜の煮込み)材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、オリーブオイル、にんにく、ダイストマト...

ROLLI/ロッリ社 冷凍ペペローニのグリル (1kg)

ディノス

1,900

ROLLI/ロッリ社 冷凍ペペローニのグリル (1kg)

赤と黄色のミックスがお料理を鮮やかに彩ります!【おすすめレシピ掲載中】 南イタリア産のペペローニ(赤ピーマン、黄ピーマン)をグリルにしたものを急速冷凍しました。赤と黄色のミックスがお料理を鮮やかに彩ります。グリルによって引き出された甘みと香ばしさをお楽しみいただけます。こんがりと焼き目がついて、食欲を引き立たせます。グラタンやピッツァのトッピングに。彩り華やかな一皿に。美味しいレシピ!◆「ペペローニとナスのペンネ」材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、ペンネ、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、イタリアンパセリ1.冷凍ペペローニと冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。ペペローニはお好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.ひと口大にカットした冷凍ペペローニと冷凍ナスを2のフライパンにいれ、炒める。4.イタリアンパセリ、アンチョヴィペーストを3に投入する。5.ペンネを茹でる。お好みで他のショートパスタでも良いです。6.ペンネの茹で汁を4に入れ、軽く沸騰させる。7.茹で上がったペンネを6に投入し、ソースと合わせる。8.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「ペペローニのソテー」材料:冷凍ペペローニのグリル、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、塩、こしょう1.冷凍ペペローニを電子レンジで軽く解凍する。お好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.2にアンチョヴィペーストを入れ、縦にカットしたペペローニを投入し、軽く加熱する。4.塩とこしょうで味をととのえ、お皿に盛る。5.冷まして...

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

3,121

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

COMMENTS イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されています。ジェノベーゼソースを作るときは勿論、イタリアで作られるカルボナーラはこのチーズが使用されます。またパスタやグラタン、サラダなのに振りかけて、いつものお料理をグレードアップさせてください。飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、塩を控えめにして頂き、ペコリーノロマーノの風味をお楽しみください。 INFORMATION 名称 ペコリーノ・ロマーノ DOP パウダー 賞味期限 お届け後、未開封で約45日 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア 原材料名 生めん羊乳、食塩、セルロース 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱が可能です お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

こだわりの食品・スイーツの冷凍パスタ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の冷凍パスタをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍パスタ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ