「冷凍パイシート」 の検索結果 77件

シートケーキ35カット/パインクリームとマンゴー/35切/冷凍A

北海道とれたて本舗

1,575

シートケーキ35カット/パインクリームとマンゴー/35切/冷凍A

1個サイズ3.5cm×3.5cm×高さ2.5cmのプチケーキが35カット パイナップルピューレを加えたクリームと色鮮やかなマンゴーとパッショングラサージュの組み合わせです。パインクリームのほど良い甘さとマンゴーとパッションのほど良い酸味がマッチした逸品です。 目にも鮮やかなシートケーキです。 一口サイズの35切れにカットされた、シートケーキ状のケーキです。 業務用バイキング、ビュッフェ、パーティーにピッタリ! 産地: 乳等を主要原料とする食品(食用植物油脂)…マレーシア、フィリピン他 2.フルーツソース(オリゴ糖液)…アメリカ他、鶏卵…日本他、砂糖(さとうきび)…タイ、豪州他、小麦粉(小麦)…アメリカ、日本他 解凍方法: 冷蔵庫にて約2時間 賞味期限: 2015年8月4日 提供総数量: 箱約700g(35切) 原材料及び添加物: 乳等を主要原料とする食品(食用植物油脂、乳製品、砂糖、乳脂肪、加糖卵黄)、フルーツソース(オリゴ糖液、マンゴー、還元水飴、砂糖、その他)、鶏卵、砂糖、小麦粉、牛乳、パイナップルピューレ、透明上掛けゼリー(還元水飴、砂糖、水飴)、ショートニング、還元水飴、加工油脂(還元水飴、食用植物油脂)、加糖卵黄、マーガリン、コーンスターチ、糊料(ペクチン、加工デンプン)、乳化剤、香料、膨脹剤、酸味料、着色料(紅花黄、カロテノイド)、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に大豆、りんごを含む)

お買い物マラソン
冷凍パイ生地 ISM パイシート 約270×370 業務用 1ケース 305g×20 _

ママの手作りパン屋さん

7,150

冷凍パイ生地 ISM パイシート 約270×370 業務用 1ケース 305g×20 _

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 約270×370mmのパイシートです。お好みのサイズにカットしてお使いください。パイシートは割れやすいので、取り扱いにご注意ください。 ※業務用サイズです。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】のみの同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍パイ生地(加熱後摂取冷凍食品) 原材料名 小麦粉、マーガリン、卵、ショートニング、脱脂粉乳、食塩、香料、着色料(カロテン) 保存方法 -18℃〜-23℃で保存して下さい。 製造者 株式会社イズム ISJ 大阪市西淀川区 御幣島 6-11-32 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。また、一度解凍したものを再び冷凍しないで下さい。 メーカー・ブランド イズム 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気に なる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4943456005471 成分表示 栄養成分(100gあたり)/五訂食品成分表換算 エネルギー 409kcal たんぱく質 5.1g 脂質 28...

お買い物マラソン
マスコット オーネ ハーブブイヨン (6g×5袋)×5箱

Amazon

1,400

マスコット オーネ ハーブブイヨン (6g×5袋)×5箱

ハーブとサフラン、ほのかなえびの風味がきいたブイヨン【オーネ ハーブブイヨン】 ほうれん草のキッシュ: 18cmタルト型 1個分 【材料】 生クリーム 100ml、牛乳 100ml、卵黄 3個分、マスコット[ハーブブイヨン] 小さじ1 ほうれん草 1/4束、ベーコン 1枚、市販冷凍パイシート 150g、ピザ用チーズ 適量、塩 適量、バター 適量 【作り方】 (1) 薄くバターを塗った型に冷凍パイシートを敷き、冷蔵庫に入れておく。 (2) ほうれん草、ベーコンは小さく切り、フライパンで炒め軽く塩をふっておく。 (3) 生クリーム、牛乳、卵黄、[ハーブブイヨン]をボウルでよく混ぜておく。 (4) 冷やしておいた (1) に重しをのせ、160℃のオーブンで 15分焼き、(2)、(3)を入れ、チーズをふってさらに 20~30分焼き揚げる。 カニクリームパスタ: 2人分 【材料】 A (サワークリーム 約90ml、水 150ml、マスコット[ハーブブイヨン] 1/2本分)、カニ缶(ほぐしておく) 1缶(約110g) スパゲッティ 200g、塩、ブラックペッパーパウダー 適量 【作り方】 (1) フライパンに A を入れ、中火にかけ溶かす。 (2) カニを加え、サッと煮立たせ火を止める。 (3) ゆでたスパゲッティと合わせ、塩、ブラックペッパーで味をととのえる。 ラタトゥイユ: 3~4人分 【材料】 A (玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニ、ナス等(適当な大きさに切っておく) 各 1個分) B (マスコット[ハーブブイヨン] 1本、ホールトマト 1/2缶(約 200g分))、にんにく(みじん切り) 1片分、オリーブ油、塩 適量 【作り方】 (1) 鍋にオリーブ油とにんにくを入れ軽く炒め、A を加えサッと炒める。 (2) Bを加え 15分程煮込み...

キャンベル クリームパンプキン EO缶 305g×4缶

Amazon

808

キャンベル クリームパンプキン EO缶 305g×4缶

キャンベル濃縮缶スープ日本語ラベル『クリームパンプキン』 キャンベル「クリームパンプキン」は、日本人好みの甘みのあるケント種を使用し、なめらかに仕上げました。クリーミーでやさしいコクのある、バランスのとれた奥深い味わいのスープです。美味しいスープとしてはもちろん、幅広いお料理にもお使いいただけます。 日本人の嗜好に合わせて開発した日本専用製品です(日本語表記のパッケージ)。 基本のおいしい『クリームパンプキン』の作り方 一缶で約3人前! スプーン等で中身を鍋にあけ、空き缶1杯分(約300ml、お好みで調節)の牛乳を徐々に加えながら中火でゆっくりかきまぜ温めるだけ。 ※最後に泡だて器でよくかき混ぜる事が美味しさの秘訣です。簡単に3人前のおいしいごちそうスープ「クリームパンプキン」が楽しめます。 おいしいお料理を作るにもとっても便利 クリーミーな濃縮缶だから、お料理にもアレンジ出来ます。季節ごとに、お好みのお野菜をと一緒に煮込んで「パンプキンシチュー」が作れます。パイ生地に手間をかけずに冷凍パイシートを使って中身の具材にクリームパンプキンを使って、「パンプキンミートパイ」。お好みで丸型や星型等もお試しください。 レシピ例:左)パンプキンシシュー 右)パンプキンミートパイ 『ごちそうスープ』のキャンベル。お料理にも! 他にも色々なフレーバーラインナップ→キャンベルストア

冷凍パイ生地 業務用 ISM ソフトイーストパイ チョコ 1ケース 70g×60 _

ママの手作りパン屋さん

5,908

冷凍パイ生地 業務用 ISM ソフトイーストパイ チョコ 1ケース 70g×60 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 チップ状の油脂とチョコレートシートを生地に折りこんで仕上げました。サックリした食感のチョコレートパンが焼き上がります。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で75分)⇒焼成(210℃〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 70g×60 原材料名 小麦粉、チョコフラワーペースト(砂糖、ショートニング、食用精製加工油脂、その他)、マーガリン、卵、イースト、砂糖、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤、香料、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、カゼインNa、着色料(カラメル、ラック、カロチン)、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物)、酸化防止剤(V.E)、酵素※100gあたり349kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 配送方法

お買い物マラソン
冷凍パイ生地 業務用 ISM ソフトイーストパイ クリーム 1ケース 70g×60 _

ママの手作りパン屋さん

5,810

冷凍パイ生地 業務用 ISM ソフトイーストパイ クリーム 1ケース 70g×60 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 チップ状の油脂とクリームシートを生地に折りこんで仕上げました。サックリした食感のクリームパンが焼き上がります。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で75分)⇒焼成(210℃〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 70g×60 原材料名 小麦粉、フラワーペースト(砂糖、ショートニング、その他)、マーガリン、卵、イースト、砂糖、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、加工澱粉、カゼインNa、乳化剤、香料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、着色料(カロチン)、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素※100gあたり353kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 配送方法

お買い物マラソン
【送料無料】【同梱不可】【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販 к8000ж

全2商品

13,715

【送料無料】【同梱不可】【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販 к8000ж

発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ 北海道産の小麦と生クリームを使用し、よりふっくらと軽い食感にリニューアル。香ばしく焼き上がる発酵バター入り。使い易いピケ入り。ホールパイが作りやすい約18×18cm。 ※北海道産小麦の小麦粉を50%使用(小麦粉中)賞味期限 製造より 540日(別途商品ラベルに記載)※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。※パッケージは予告なく変更されることがあります。 ※同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から一律630円(北海道・沖縄を除く)となります。【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ 【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販

送料無料
【ブリドール】冷凍パイ生地 2kg×6枚

製菓材料倶楽部

20,012

【ブリドール】冷凍パイ生地 2kg×6枚

【商品について】 フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。商品説明一般名称 冷凍パイ生地内容量 2kg×6枚原材料 小麦粉、シェラントAOCバター、塩※アレルギー物質:小麦、乳※コンタミネーション:卵、大豆保存方法 冷凍保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:60日以上原産国フランス特徴フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13

お買い物マラソン
【冷凍】 リボン パイシート#500 600g×2 【16P03Nove15】

タルタルーガ

2,090

【冷凍】 リボン パイシート#500 600g×2 【16P03Nove15】

460x320mmのロールシートタイプで、 お客様の好みの大きさでお使いいただけます。 使用油脂は、コンパウンドマーガリンです。 ※一晩冷蔵庫(4℃)にて解凍することをお勧めします。 ※生地を貼りあわせるときは、卵白(又は卵白を水で溶いた液)を 薄く塗ってあわせると、焼き上がり後、生地がはずれたり、 中身が流れ出すのを防ぐことができます。 ※オーブンの焼成温度は180〜200℃が最適です。冷凍)リボン パイシート#500 600g×2 リボン パイシート PL 500-01 【名 称】 冷凍食品パイ生地 【原材料】 小麦粉、マーガリン、バター、脱脂粉乳、食塩、 乳化剤、カロチノイド色素、香料、クエン酸 【内容量】 600g×2 【保存方法】 −18℃以下で保存 【生産国】 日本 【販売者】 リボン食品株式会社   【商品について】 460x320mmのロールシートタイプで、 お客様の好みの大きさでお使いいただけます。 使用油脂は、コンパウンドマーガリンです。 ※一晩冷蔵庫(4℃)にて解凍することをお勧めします。 ※生地を貼りあわせるときは、卵白(又は卵白を水で溶いた液)を 薄く塗ってあわせると、焼き上がり後、生地がはずれたり、 中身が流れ出すのを防ぐことができます。 ※オーブンの焼成温度は180〜200℃が最適です。

お買い物マラソン
【F】【冷凍パイ生地】パイピークス100 1ケース 180枚入クール便扱い商品(年中)

マルサンパントリー

7,387

【F】【冷凍パイ生地】パイピークス100 1ケース 180枚入クール便扱い商品(年中)

スタッフも使用しました!「芋・栗・かぼちゃで秋色パイ♪」 スタッフも使用しました!「mini mini ミルフィーユ♪」 ※発送は翌営業日より手配開始となります。(土日祝日を除きます)取り寄せ商品の為、一週間程、お時間いただく場合がございます。ご了承ください。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。1袋に180枚が入った状態となりますので予めご了承下さい。 ・商品説明 冷凍のパイシートです。使いやすい柔らかさまで常温で戻してご使用ください。お菓子やデニッシュにはもちろん、ポットパイにも最適です!☆ポットパイの作り方1)シチューを作り、耐熱容器に分け入れます。 2)半解凍(中心部分はまだ凍っているような状態)の「パイピークス100」を器の口より一回り大きく伸ばし、かぶせます。 3)パイのふちを卵白で貼り、表面に卵黄を塗って、200℃に余熱しておいたオーブンで15分程度焼成すれば完成です! ※パイにシチューが付くと上手く膨らまないため、シチューは入れすぎないように注意してください。 ※オーブンから出した後しぼまないよう、パイにしっかり焼き色が付くまで焼成してください。 ・原材料 小麦粉・バター・バターオイル・脱脂粉乳・食塩・砂糖・加塩卵黄・乳化剤・水 ・サイズ 約100×100mm(厚さ約3mm程) 180枚入り ・保存方法 冷凍(-18℃以下) ・原産国 シンガポール

お買い物マラソン
【手作りの和菓子屋】サクサクのパイ皮で包んだ栗のおまんじゅう パイ饅頭(栗)6個入【marutaya】【RCP】

甘党・辛党丸田屋

1,080

【手作りの和菓子屋】サクサクのパイ皮で包んだ栗のおまんじゅう パイ饅頭(栗)6個入【marutaya】【RCP】

商品詳細 内容量 6個 原材料 パイシート、砂糖、小豆餡、栗、マーガリン、ショートニング、小麦粉、精製加工油脂、植物油脂、動物油脂、粉乳、食塩、乳化剤、酸化防止剤、香料、カロチン色素 アレルゲン ※この商品には、5大アレルゲンのうち、小麦、卵、乳が含まれています。また、他のアレルゲンでそばにつきましては原材料として使用していない場合でも、工場内の共通の設備で製造しております。 賞味期限 14日間 発送方法 通常便 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存。 包装、熨斗(のし)は無料です(※写真はお歳暮)。 その他、ご希望に合わせた包装をいたします。和と洋のコラボレーション。 サクサクのパイ皮で包んだ栗のおまんじゅう。甘さ控えめのつぶ餡に、栗が一つ丸ごと入っています。 ★こちらは通常便発送可能商品です。 冷凍便、冷蔵便商品との同梱も可能です。 和と洋のコラボレーション。 パイ皮で包んだおまんじゅうです。 栗・梅・杏の3種類があり、それぞれ、餡(あん)の甘さ、固さなどを中身に合うように変えています。 パイ饅頭『栗』・・・甘さ控えめのつぶ餡に、栗が一つ丸ごと入っています。サクサクのパイ皮と相性抜群です。 その他のパイ饅頭はこちらから。

お買い物マラソン
【学園祭食材】【イベント食材】フレック)エッグタルト 約37g×10個入(業務用食材 ケーキ タルト パイ エクレア 洋菓子 スイーツ デザート コーヒー 紅茶)

食彩ネットショップ

897

【学園祭食材】【イベント食材】フレック)エッグタルト 約37g×10個入(業務用食材 ケーキ タルト パイ エクレア 洋菓子 スイーツ デザート コーヒー 紅茶)

自然解凍で本格的なエッグタルトを。パイ生地に卵のフィリングを詰めて、ひとつずつ丁寧に焼き上げました。解凍後、オーブントースターであたためると更においしくお召し上がりいただけます。 ■原材料:小麦粉、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、砂糖、加糖卵黄、全卵、大豆油、でん粉、醸造酢、食塩、クチナシ黄色素、香料、カロチン色素 ■用途・調理方法:自然解凍の場合 ・室温解凍(約25℃)凍ったままの「エッグタルト」を約1時間解凍してください。・冷蔵庫解凍(約5℃)凍ったままの「エッグタルト」を約2時間30分解凍してください。スチームコンベクションオーブン調理の場合ホテルパンにクッキングシートを敷き、凍ったままの「エッグタルト」を並べ、次の条件で調理してください。 [調理モード:オーブン]温度:約200℃、時間:約7分 ■最終加工地:中国 ■規格:約37gx10個(楕円形73mm×65mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:フレック

お買い物マラソン
送料無料
【銀座ミルフィーユアイス】パイ生地、アイス、フルーツソースの冷たいミルフィーユ【パティスリー銀座千疋屋】

パティスリー銀座千疋屋楽天市場店

3,780

【銀座ミルフィーユアイス】パイ生地、アイス、フルーツソースの冷たいミルフィーユ【パティスリー銀座千疋屋】

商品名 銀座ミルフィーユアイス 原材料名 【イチゴ】 乳製品、イチゴソース、パイ生地、砂糖、ホワイトチョコレートコーチング、イチゴ果汁、卵黄、増粘剤(増粘多糖類)、着色料(ベニコウジ)、香料、酸味料、乳化剤、リン酸Ca、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【オレンジ】 乳製品、オレンジソース、パイ生地、砂糖、オレンジ濃縮果汁、チョコレートコーチング、卵黄、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(βカロチン)、酸味料、乳化剤、リン酸Ca、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【マスカット】 乳製品、マスカットソース、パイシート、砂糖、ホワイトチョコレートコーチング、マスカット果汁、卵黄、増粘剤(増粘多糖類)、着色料(ベニコウジ、クチナシ、ベニバナ)、乳化剤、香料、pH調整剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸Ca、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 40ml セット内容 イチゴ、オレンジ、マスカット 各3個/計9個 保存方法 要冷凍:−18℃以下で保存してください。 開封後はなるべく早くお召し上がりください。 配送タイプ 冷凍便 販売者 株式会社パティスリー銀座千疋屋 〒145-0061 東京都中央区銀座5-5-1 送 料 送料込 備 考 ご希望日時にお届けするよう努力しておりますが、諸事情のためご希望の日時にお届けできない場合もございます。予めご了承くださいませ。 ご来店本当にありがとうございます。従業員一同心より感謝しております。 新商品などのお知らせはメルマガでお知らせいたします。 ご登録はこちらからお願い致します。 他のフローズンデザートも見てみる 広告文責:株式会社パティスリー銀座千疋屋 [関連キーワード] パティスリー,パティスリー銀座千疋や,千疋や,アイス,アイスクリーム,ギフト,フルーツ...

お買い物マラソン
【訳あり ミニパイ 500g】4個で送料無料、6個で1個オマケ!パイ専門店が製造したサクッサクの小ぶりの一口パイがどっさり約500g(250g×2袋入り)!

ハートドロップ

1,598

【訳あり ミニパイ 500g】4個で送料無料、6個で1個オマケ!パイ専門店が製造したサクッサクの小ぶりの一口パイがどっさり約500g(250g×2袋入り)!

商品名 訳あり ミニパイ 500g 商品特徴 パイ専門店が製造したサクッサクの小ぶりの一口パイがどっさり約500g(250g×2袋入り)。しかもパイ生地へのこだわりが凄い!冷凍パイシートは使わない、小麦粉はパイに合った粘り の小麦粉を使用。絶妙な食感を出す為に小麦粉の挽き方を変えたり、2晩もかけて生地を作る等、スーパーでは決して売ってないメッチャこだわったパイなんです。焼きムラ、欠け、形が不揃い等の訳あり品なので、どっさりお得です。 生産地 日本 サイズ ■品名:シュガーミニパイ ■名称:焼菓子 ■原材料名:小麦粉、マーガリン、バター、砂糖、鶏卵、食塩、香料(バニラオイル)、乳化剤(原材料の一部に大豆を含む) ■内容量:500g×(250g×2袋) ■賞味期限:製造より常温90日(約30日〜90日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ■販売者:株式会社天然生活 東京都品川区東五反田2−9−5 サウスウィングビル3F ●開封後はお早めにお召し上がりください。 広告文責 株式会社スパーク 0276-52-3731 【関連キーワード】ミニパイ パイ わけあり 訳あり 割れ 欠け 切れ端 型崩れ 潰れ 焼菓 焼菓子 焼き菓子 洋菓子 菓子 スイーツ パーティー 簡易包装 おすすめ 人気 通販 販売 プレゼント 贈り物 お祝い 贈答品 おくりもの【訳あり ミニパイ 500g】

お買い物マラソン
【冷凍食品 よりどり10品以上で送料無料!】日本製粉 パイシート 4枚入り初めてでも簡単、きれいにふくらむ!

ごようきき。クマぞう

475

【冷凍食品 よりどり10品以上で送料無料!】日本製粉 パイシート 4枚入り初めてでも簡単、きれいにふくらむ!

(※システム上、一度送料が加算されます。当店にてご注文を確認し た際に送料を修正いたしております。) クマぞう指定の冷凍食品(このページの商品も含む)、よりどり 10品以上で送料無料! ●北海道産の小麦と生クリームを使用し、よりふっくらと軽い食感に リニューアル。 ●1枚ずつ小包装されているので保存に便利。使い易いピケ入 り。 ●北海道産小麦の小麦粉を50%使用(小麦粉中) ■内容量:400g(4枚)入り ■調理方法:レンジ ■栄養成分:1枚(100g)あたり エネルギー 373kcal たんぱく質 6.4g 脂質 21.0g 炭水化物 39.6g ナトリウム 125mg カリウム 63mg(参考値として分析) リン 53mg(参考値として分析) 食塩相当量 0.3g ■アレルギー情報: 小麦、乳成分、大豆 【関連ワード】 冷凍食品・スイーツ・材料・お菓子・手軽・ 簡単・保存 通常、商品の発送は、 ご注文受付より2〜3営業日以内となります。 メーカー欠品等でお時間がかかる場合は 別途ご案内致します。475円(税込)●北海道産の小麦と生クリームを使用し、よりふっくらと軽い食感にリニューアル。 ●1枚ずつ小包装されているので保存に便利。使い易いピケ入り。 ●北海道産小麦の小麦粉を50%使用(小麦粉中) この中の冷凍食品(このページの商品も含む)、 よりどり10品以上で (※システム上、一度送料が加算されます。当店にてご注文を確認した際に送料を修正いたしております。)

お買い物マラソン
【手作りの和菓子屋】サクサクのパイ皮と、白餡、梅の相性抜群 パイ饅頭(梅)6個入【marutaya】【RCP】

甘党・辛党丸田屋

1,080

【手作りの和菓子屋】サクサクのパイ皮と、白餡、梅の相性抜群 パイ饅頭(梅)6個入【marutaya】【RCP】

商品詳細 内容量 6個 原材料 パイシート、砂糖、白餡、梅、マーガリン、ショートニング、小麦粉、精製加工油脂、植物油脂、動物油脂、粉乳、食塩、乳化剤、酸化防止剤、香料、カロチン色素 アレルゲン ※この商品には、5大アレルゲンのうち、小麦、卵、乳が含まれています。また、他のアレルゲンでそばにつきましては原材料として使用していない場合でも、工場内の共通の設備で製造しております。 賞味期限 14日間 発送方法 通常便 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存。 包装、熨斗(のし)は無料です(※写真はお歳暮)。 その他、ご希望に合わせた包装をいたします。和と洋のコラボレーション。 サクサクのパイ皮で包んだ梅のおまんじゅう。梅に合わせ柔らかめに煉った白餡が、酸っぱい梅と相性抜群。。 ★こちらは通常便発送可能商品です。 冷凍便、冷蔵便商品との同梱も可能です。 和と洋のコラボレーション。 パイ皮で包んだおまんじゅうです。 栗・梅・杏の3種類があり、それぞれ、餡(あん)の甘さ、固さなどを中身に合うように変えています。 パイ饅頭『梅』・・・やわらかめの白餡に、梅が種ごと一つ入っています。 サクサクのパイ皮と口どけの良い白餡、梅のすっきり感をご賞味ください。 その他のパイ饅頭はこちらから。

お買い物マラソン
【手作りの和菓子屋】サクサクのパイ皮に、甘酸っぱい杏と白餡 パイ饅頭(杏)6個入【marutaya】【RCP】

甘党・辛党丸田屋

1,080

【手作りの和菓子屋】サクサクのパイ皮に、甘酸っぱい杏と白餡 パイ饅頭(杏)6個入【marutaya】【RCP】

商品詳細 内容量 6個 原材料 パイシート、砂糖、白餡、杏、マーガリン、ショートニング、小麦粉、精製加工油脂、植物油脂、動物油脂、粉乳、食塩、乳化剤、酸化防止剤、香料、カロチン色素 アレルゲン ※この商品には、5大アレルゲンのうち、小麦、卵、乳が含まれています。また、他のアレルゲンでそばにつきましては原材料として使用していない場合でも、工場内の共通の設備で製造しております。 賞味期限 14日間 発送方法 通常便 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存。 包装、熨斗(のし)は無料です(※写真はお歳暮)。 その他、ご希望に合わせた包装をいたします。和と洋のコラボレーション。 サクサクのパイ皮で包んだ杏のおまんじゅう。水分の多い杏に合わせて、少し固めに仕上げた白餡が、やみつきになるおいしさ。 ★こちらは通常便発送可能商品です。 冷凍便、冷蔵便商品との同梱も可能です。 和と洋のコラボレーション。 パイ皮で包んだおまんじゅうです。 栗・梅・杏の3種類があり、それぞれ、餡(あん)の甘さ、固さなどを中身に合うように変えています。 パイ饅頭『杏』・・・少し固めの白餡に、杏が丸ごと一つ入っています。 甘酸っぱい杏と、やさしい甘さの白餡がぴったりマッチ。やみつきになるおいしさです。 その他のパイ饅頭はこちらから。

お買い物マラソン
ブリドール 冷凍パイ生地2kg×6枚(業務用)【特別お取寄せ】【冷凍クール便】 оスイーツ_お菓子材料_生地_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

全2商品

21,238

ブリドール 冷凍パイ生地2kg×6枚(業務用)【特別お取寄せ】【冷凍クール便】 оスイーツ_お菓子材料_生地_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

※この商品は「クール便」につき海外配送できません。フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。 ブリドール社はフランスのパンメーカー。 パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。 ・発送方法:【冷凍クール便】 ・原産地:フランス ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。■冷凍AOPパイ生地■ 名称 冷凍 パイ生地 原材料名 小麦粉・シェラトンAOPバター・水・塩 内容量 2kg×6枚 賞味期限 製造日より270日 保存方法 冷凍(-18℃) メーカー ブリドール 原産国名(輸入品のみ) フランス 製造者(輸入者) (輸入者)池伝管財株式会社 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

パイ 冷凍パイ/[ パフペストリーゴートチーズ ] フランス産オードブルパイ

グルメ大陸

1,017

パイ 冷凍パイ/[ パフペストリーゴートチーズ ] フランス産オードブルパイ

パイ ゴートチーズパイ オードブルパイ 冷凍パイ フランス産のパイ生地に、たっぷりのゴートチーズ(シェブール)と、ベシャメルソースを加えた味わい豊かな具材を包みました。オーブンで焼き上げれば、アツアツでサクサクした、贅沢な味わいのボリューム感あるペストリーが出来上がります。 名称 パフペストリーゴートチーズ 原材料名 パイ生地(小麦粉、マーガリン、その他)、具材(ゴートチーズ、山羊乳プロセスチーズ、ベシャメルソースパウダー、コーンスターチ、食塩)、加工でんぷん(アセチル化リン酸架橋デンプン)、増粘剤(メチルセルロース)、ポリリン酸ナトリウム、乳化剤(グリセリン脂肪酸エステル)、酸味料(クエン酸)、ゲル化剤(アルギン酸ナトリウム)、pH調整剤(重炭酸ナトリウム)(原材料の一部に小麦、卵、乳を含む) 内容量 260g(65g×4ヶ)) 賞味期限 製造から540日 保存方法 冷凍保存(-18℃以下で保存) 原産国名 フランス 販売者 ラス・スーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷字柳町260-35 アレルゲン 小麦粉、卵、乳 調理方法 ・オーブン調理:クッキングシート、またはバターを塗ったアルミホイルの上に冷凍のままのせ、予め210℃に温めたオーブンで約20分焼きます。 ・トースター調理:アルミホイルの上で解凍後、約15分過熱します。(上部が焦げやすいので途中までアルミホイルを上において加熱することをお勧めします。) 発送方法 クール便

お買い物マラソン
ラムキドニー(仔羊の腎臓・マメ) 【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,240

ラムキドニー(仔羊の腎臓・マメ) 【YDKG-tk】

仔羊マメ。ラム肉の腎臓です。キドニーパイにはもちろん、煮込み料理などにも良く合います。 流通形態:冷凍 ┃イギリスの名物料理・キドニーパイ イギリスのレストランやパブで気軽に食べられるキドニーパイを、お家で作ってみませんか?焼きたての味は格別です! 材料4人分: 牛肉ステーキ用(部位はどこでも) 400g ラムキドニー(子羊の肝臓・マメ) 100g 玉ねぎ 1個 セロリ 2本 トマトピューレ 1/4カップ にんにく 1片 ブイヨン(なければコンソメで代用) 250ml 小麦粉 大さじ1 サラダオイル 大さじ2 タイム 3本 塩・コショウ 適量 【生地用】冷凍パイシート 2枚ほど 作り方: 玉ねぎ・セロリ・にんにくは薄く切ります。牛肉(脂肪を取り除きましょう)とキドニーを約2cmにカットします。 フライパンにサラダオイルを熱し、にんにくを炒めます。牛肉とキドニーを色が変わるまで炒め、お皿に取ります。 続いて、玉ねぎ・セロリを加え、玉ねぎが透き通るまで炒めます。その中に小麦粉を加え、30秒炒めます。 少しずつ、熱いブイヨンを加えます。煮立ってきたら、お肉を戻して入れます。 トマトピューレ・タイム・塩コショウを加えます。ふたをして、弱火で1時間〜1時間半ほど煮ます。(お肉が柔らかくなるまで) よく煮込めたら、火からおろします。タイムを外に出し、荒熱をとってください。 パイシートをパイ皿にはりつけます。フォークで空気穴をあけ、具を中に入れ、残りのパイシートでふたをしましょう。 予熱を済ませたオーブンに、200度で約20分。表面が香ばしく焼けたら出来上がりです! --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ラム肉 内容量:...

お買い物マラソン
冷凍パイ生地 パイシート450g 150g×3 _

ママの手作りパン屋さん

972

冷凍パイ生地 パイシート450g 150g×3 _

※原材料を変更しましたが、使用方法等に変更はございません。 ● 特徴 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) バター、小麦、水、塩のみを使ったパイシートです。約20×20cm、3mm厚に伸ばしてありますので、18cm丸型のパイ皿にもあう便利なサイズです。 100%フレッシュバターを使用していますので、砂糖のみのリーフパイにも香り豊かにお作りいただけます。もちろん、アップルパイやキッシュ、ミートパイ、タルト菓子やチーズケーキの底生地としてもどうぞ。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 名 称 冷凍食品 パイ生地 内 容 量 450g(150g×3) 原 材 料 小麦粉、バター、食塩 ※本製造工場では、卵、大豆を含む製品を製造しております。 保存方法 マイナス18℃以下で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒折り込み⇒焼成してからお召し上がり下さい。 解凍後は、再冷凍せず、なるべく早くお使いください。 黒い点がパイシートの表面に出ることがありますが、小麦粉の成分によるものですので、品質には問題ありません。 配送方法 ※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 欠けている冷凍生地は焼成される前に、溶き卵でくっつけていただくことができますので、よろしくお願いいたします。 賞味期限の目安 商品発送時、30日以上 備 考 ※賞味期限は、製造後12ヶ月程度です。製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...

お買い物マラソン
【手作りの和菓子屋】あんこが自慢!パイ饅頭(まんじゅう)3種類×2個(6個入り)【marutaya】【RCP】

甘党・辛党丸田屋

1,080

【手作りの和菓子屋】あんこが自慢!パイ饅頭(まんじゅう)3種類×2個(6個入り)【marutaya】【RCP】

商品詳細 内容量 パイ饅頭『栗』『梅』『杏』3種類×各2個=6個入 原材料 パイシート、砂糖、白餡、杏、梅、栗、マーガリン、ショートニング、小麦粉、精製加工油脂、植物油脂、動物油脂、粉乳、食塩、乳化剤、酸化防止剤、香料、カロチン色素 アレルゲン ※この商品には、5大アレルゲンのうち、小麦、卵、乳が含まれています。また、他のアレルゲンでそばにつきましては原材料として使用していない場合でも、工場内の共通の設備で製造しております。 賞味期限 14日間 発送方法 通常便 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存。 包装、熨斗(のし)は無料です(※写真はお歳暮)。 その他、ご希望に合わせた包装をいたします。和と洋のコラボレーション。 パイ皮で包んだサクサクのおまんじゅう。栗・梅・杏の3種類。それぞれ、中身に合わせて餡の種類や固さを工夫しています。 ★こちらは通常便発送可能商品です。 冷凍便、冷蔵便商品との同梱も可能です。 和と洋のコラボレーション。 パイ皮で包んだおまんじゅうです。 栗・梅・杏の3種類があり、それぞれ、餡(あん)の甘さ、固さなどを中身に合うように変えています。 『栗』・・・甘さ控えめのつぶ餡に、栗が一つ丸ごと入っています。 サクサクのパイ皮と相性抜群です。 『梅』・・・やわらかめの白餡に、梅が種ごと一つ入っています。 サクサクのパイ皮と口どけの良い白餡、梅のすっきり感をご賞味ください。 『杏』・・・少し固めの白餡に、杏が丸ごと一つ入っています。 甘酸っぱい杏と、やさしい甘さの白餡がぴったりマッチ。やみつきになるおいしさです。 その他のパイ饅頭はこちらから。

お買い物マラソン
母の日にも!【手作りの和菓子屋】あんこが自慢!パイ饅頭(まんじゅう)3種類×4個(12個入り)<化粧箱入り>ギフトに【あす楽_土曜営業】【marutaya】【RCP】

全2商品

2,460

母の日にも!【手作りの和菓子屋】あんこが自慢!パイ饅頭(まんじゅう)3種類×4個(12個入り)<化粧箱入り>ギフトに【あす楽_土曜営業】【marutaya】【RCP】

商品詳細 内容量 パイ饅頭『栗』『梅』『杏』3種類×各4個=12個入<化粧箱> 原材料 パイシート、砂糖、白餡、杏、梅、栗、マーガリン、ショートニング、小麦粉、精製加工油脂、植物油脂、動物油脂、粉乳、食塩、乳化剤、酸化防止剤、香料、カロチン色素 アレルゲン ※この商品には、5大アレルゲンのうち、小麦、卵、乳が含まれています。また、他のアレルゲンでそばにつきましては原材料として使用していない場合でも、工場内の共通の設備で製造しております。 賞味期限 14日間 発送方法 通常便 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存。 包装、熨斗(のし)は無料です(※写真はお歳暮)。 その他、ご希望に合わせた包装をいたします。あす楽をご希望でない場合、在庫切れになっていても対応できます。 数量が多いご注文などは電話025-530-2035またはメールinfo@marutayasan.comまでお問い合わせください。 和と洋のコラボレーション。 パイ皮で包んだサクサクのおまんじゅう。栗・梅・杏の3種類。それぞれ、中身に合わせて餡の種類や固さを工夫しています。 ★こちらは通常便発送可能商品です。 冷凍便、冷蔵便商品との同梱も可能です。 和と洋のコラボレーション。 パイ皮で包んだおまんじゅうです。 栗・梅・杏の3種類があり、それぞれ、餡(あん)の甘さ、固さなどを中身に合うように変えています。 『栗』・・・甘さ控えめのつぶ餡に、栗が一つ丸ごと入っています。 サクサクのパイ皮と相性抜群です。 『梅』・・・やわらかめの白餡に、梅が種ごと一つ入っています。 サクサクのパイ皮と口どけの良い白餡、梅のすっきり感をご賞味ください。 『杏』・・・少し固めの白餡に、杏が丸ごと一つ入っています。 甘酸っぱい杏と、やさしい甘さの白餡がぴったりマッチ。やみつきになるおいしさです。...

NZ産のパイシート!100%【top】【冷凍のみ】【D+0】※現在パッケージデザインが変更になる場合がございます※商品はベラミーズとなります。

ハイ食材室

797

NZ産のパイシート!100%【top】【冷凍のみ】【D+0】※現在パッケージデザインが変更になる場合がございます※商品はベラミーズとなります。

INFORMATION バターの特徴がどの焼き菓子よりもはっきりと表れるのがパイ。ベラミーズパイ生地はニュージーランド産バターの特徴がはっきりと表れた、他社製パイ生地にはない独特の風味と味わいがあります。ニュージーランド産バターは穀物でなく、青草を多く食べて育った牛の乳から作られるため青草のカロチンを多く含み、バターの色は濃い黄色で力強い野趣的な香りになることが特徴です。そのバターから作られるパイ生地は、焼き上げると他にない独特の力強い香りがあふれます。 職人さんが作る手作りの美味しさに限りなく近づけるよう、原材料は小麦粉とバター、水と食塩のみ。日本で活躍されているパティシエの方々に実際にニュージーランドまで足を運んで頂き、配合や製法、小麦粉の選別などのご指導を受け開発しました。浮や食感をよくするために用いられる添加物を一切使用していません。原料選別、混ぜ、折込、ねかし、延ばしなど、これらひとつひとつの高い技術、それだけを駆使して美しく安定した層のパイ生地をお届けしています。パイ生地の難しさを知っている職人の皆様にぜひお試しいただきたい品質です。 名称 パイシート 賞味期限 お届け後、半年程度 保存方法 冷凍庫で保管して下さい。 サイズ 450g 1枚あたり約185mm×185mm 150g×3枚入 原産国 ニュージーランド産 原材料名 小麦粉、バター、食塩 発送方法 冷凍発送のみ 同梱包について 冷凍配送が可能な商品は同梱いただけます お届け日 ご注文後2日〜3日営業日 販売者

お買い物マラソン
シートケーキ54 チョコ1シート(54カット)【ファミール】「チョコレートケーキ 屋台 学園祭 学祭 文化祭 バザーバレンタイン 冷凍食品 業務用」【RCP】

Z-FOODS

2,671

シートケーキ54 チョコ1シート(54カット)【ファミール】「チョコレートケーキ 屋台 学園祭 学祭 文化祭 バザーバレンタイン 冷凍食品 業務用」【RCP】

※この商品は、冷凍・冷蔵による配送対象商品です。配送については、こちらをご覧下さい。 シートケーキ54 チョコ1シート(54カット)メーカー:ファミール商品番号: 4366ほんのりビターなチョコレートスポンジとマイルドなチョコレートクリームを重ねてチョコレートパウダーで仕上げた逸品。54カット済み。規格(内容量)1シート(54カット)販売単位箱1個の大きさ1個約3x3x3cm 約10g解凍方法冷蔵庫内解凍(2〜3時間目安)最終加工地日本(神奈川)パッケージをご確認下さい。乳等を主要原料とする食品(食用植物油脂、砂糖、チョコレート、乳製品、水飴、ココアパウダー、カカオマス、乳たん白、卵黄、還元水飴、加糖卵黄)、鶏卵、砂糖、準チョコレート、小麦粉、還元水飴、ココアパウダー、洋酒、食用植物油脂、乳化剤、着色料(カラメル、ベニコウジ、カロテノイド)、膨張剤、香料、リン酸塩(Na)、原材料の一部に大豆を含む) 乳、卵、麦、大豆 乳化剤、膨張剤、香料、リン酸塩(Na) [この商品のキーワード]ケーキ、タルト、パイ、エクレア、洋菓子、スイーツ、デザート、コーヒー、紅茶

お買い物マラソン
【冷凍】《BELLAMY'S(ベラミーズ)》パイシート【150g×3枚入】

全2商品

854

【冷凍】《BELLAMY'S(ベラミーズ)》パイシート【150g×3枚入】

品 名 《BELLAMY'S(ベラミーズ)》パイシート【150g×3枚入】 商 品 特 徴 クオリティーフーズサウスランド社はニュージーランドで100年以上続くペイストリー(パイ生地)のメーカーです。 ニュージーランドの美しく豊かな水が育む土地で、高品質な製品作りに取り組んできました。 BELLAMY'S(ベラミーズ)パイシートはそんなクオリティーフーズサウスランド社の自信作。 フレッシュバターを100%使用し、144層に折り込んで作られたパイ生地を様々なお料理・お菓子づくりにお役立てください。 【解凍方法】 必要な枚数を取り出し、室温で解凍してください。 5〜10分程度で柔かくなります。 【成型】 小麦粉を軽くふった台の上でめん棒などで延ばしてからご使用ください。生地が柔らかくなりすぎた時は、冷凍庫でもう一度冷やして下さい。フォークなどで全面に空気穴をあけてお好きな形に成型して下さい。 【焼き方】 あらかじめ温めておいたオーブンに成形したパイを入れ210℃〜230℃位で 焼いてください。焼成時間は、小型パイは15〜20分、大型パイは30〜40分が目安です。 【保存】 一度解凍したパイ生地はすぐにご使用下さい。 解凍していない生地は、空気に触れないよう、ラップに包み、ビニール袋等に入れて冷凍庫で保管してください。開封後は早めにお召し上がりください。 原 材 料 名 小麦粉、バター、食塩 内 容 量 450g(1枚あたり約185mm×185mm、150g×3枚入) 保 存 方 法 -18℃以下で保存してください。 アレルゲン 乳、小麦 (本品加工工場では、卵・大豆・ナッツを含む製品を生産しています。) 原 産 国 ニュージーランド 輸 入 者 トップトレーディング株式会社(東京都千代田区岩本町3丁目3-6) 販 売 者 株式会社...

エッグタルト 約37gx10個入【味の素】「タルト おやつ 屋台 学園祭 学祭 文化祭 クリスマス お誕生日会 冷凍食品 業務用」【RCP】

Z-FOODS

1,185

エッグタルト 約37gx10個入【味の素】「タルト おやつ 屋台 学園祭 学祭 文化祭 クリスマス お誕生日会 冷凍食品 業務用」【RCP】

※この商品は、冷凍・冷蔵による配送対象商品です。配送については、こちらをご覧下さい。エッグタルト 約37gx10個入メーカー:味の素冷凍食品商品番号: 12213自然解凍で本格的なエッグタルトを。パイ生地に卵のフィリングを詰めて、ひとつずつ丁寧に焼き上げました。解凍後、オーブントースターであたためると更においしくお召し上がりいただけます。規格(内容量)約37gx10個販売単位パック解凍・調理方法自然解凍の場合 ・室温解凍(約25℃)凍ったままの「エッグタルト」を約1時間解凍してください。 ・冷蔵庫解凍(約5℃)凍ったままの「エッグタルト」を約2時間30分解凍してください。スチームコンベクションオーブン調理の場合ホテルパンにクッキングシートを敷き、凍ったままの「エッグタルト」を並べ、次の条件で調理してください。 [調理モード:オーブン] 温度:約200℃、時間:約7分最終加工地中国パッケージをご確認下さい。小麦粉、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、砂糖、加糖卵黄、全卵、大豆油、でん粉、醸造酢、食塩、クチナシ黄色素、香料、カロチン色素[この商品のキーワード]ケーキ、タルト、パイ、エクレア、洋菓子、スイーツ、デザート、コーヒー、紅茶

お買い物マラソン
【F】【冷凍パイ生地】パイピークス100 5枚入クール便扱い商品(年中)※賞味期限2017.7.4

マルサンパントリー

307

【F】【冷凍パイ生地】パイピークス100 5枚入クール便扱い商品(年中)※賞味期限2017.7.4

スタッフも使用しました!「芋・栗・かぼちゃで秋色パイ♪」 スタッフも使用しました!「mini mini ミルフィーユ♪」 ・商品説明 冷凍のパイシートです。使いやすい柔らかさまで常温で戻してご使用ください。お菓子やデニッシュにはもちろん、ポットパイにも最適です!☆ポットパイの作り方1)シチューを作り、耐熱容器に分け入れます。 2)半解凍(中心部分はまだ凍っているような状態)の「パイピークス100」を器の口より一回り大きく伸ばし、かぶせます。 3)パイのふちを卵白で貼り、表面に卵黄を塗って、200℃に余熱しておいたオーブンで15分程度焼成すれば完成です! ※パイにシチューが付くと上手く膨らまないため、シチューは入れすぎないように注意してください。 ※オーブンから出した後しぼまないよう、パイにしっかり焼き色が付くまで焼成してください。 ・原材料 小麦粉・バター・バターオイル・脱脂粉乳・食塩・砂糖・加塩卵黄・乳化剤・水 ・サイズ 約100×100mm(厚さ約3mm程) 5枚入り ・重量 5枚 197g ・保存方法 冷凍(-18℃以下) 原産国 シンガポール

お買い物マラソン

関連キーワード

パイ生地
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍パイシート」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ