「冷凍サーモン」 の検索結果 2,076件

≪王子サーモン≫紅鮭スモークサーモンスライス★(冷凍)

東急百貨店

3,240

≪王子サーモン≫紅鮭スモークサーモンスライス★(冷凍)

沖獲りの天然紅鮭を北海道の広葉樹ですっきりとした味わいに燻製した、日本のスモークサーモンの代名詞「王子サーモン」こだわりのスライスタイプのスモークサーモンです。 【王子サーモン】 1961年(昭和36年)に王子製紙の要人がロンドンを訪れた際、出会ったスモークサーモン。その時の感動が原点となり、日本でのスモークサーモン作りが始まりました。 その後一流ホテルや皇室にも愛され、40年間にわたり、王子サーモンは「日本のスモークサーモンの代名詞」と言われています。 現在では、王子のスモークサーモンに使われる原料は、ノルウェー・オスランド社から直輸入している、脂ののった極上のサーモンです。王子サーモンでは、素材に独自の厳しい品質基準を設けて、オスランド社から輸入するサーモンも、この品質基準に合致したものだけを厳選しています。さらに、スモークに使用するチップは、北海道産の広葉樹の香り豊かなものだけを厳選しています。 王子のスモークサーモンの特徴は、低温によるしっかりとした燻製。20℃以下の低温で、1日かけてゆっくり燻すことで、余分な水分が除かれ、豊かな風味が増してきます。 王子ならではの贅沢なスモークサーモンを、是非お楽しみ下さい。

サーモンフライ<500g・10枚>北海道産オホーツク海の鮭を使用した肉厚のサーモンフライ【サーモン サーモンフライ サーモンカツ 鮭フライ 鮭 さけ しゃけ 業務用 冷凍食品 レシピ】【楽ギフ_のし】

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

1,480

サーモンフライ<500g・10枚>北海道産オホーツク海の鮭を使用した肉厚のサーモンフライ【サーモン サーモンフライ サーモンカツ 鮭フライ 鮭 さけ しゃけ 業務用 冷凍食品 レシピ】【楽ギフ_のし】

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼冷凍食品各種の全商品はコチラ! 商品名 鮭フライ(サーモンフライ) 原産地/製造地 北海道産 内容量 500g 原材料 鮭(北海道産)、衣(野菜パン粉、でん粉、食塩)、着色料(パプリカ粉末)、増粘多糖類、(その他、乳製品、大豆油来原材料を含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 -18℃以下で冷凍保存して下さい。 注意事項 ●開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい ●産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 【使用方法】加熱してお召し上がり下さい。 詳細説明 北海道産オホーツク海の鮭を使用したサーモンフライ! ●大きめのサーモンフライが10枚入ったお得な業務用サイズです。肉厚のサーモンフライをたっぷり楽しみたい時にはうってつけの一品★ ●秋鮭とは? 秋鮭とはシロザケの別名です。 秋に旬を向かえる秋サケは、産卵のため沿岸に返ってくる鮭。 体の脂肪は、卵や白子を作るために使われていきます。 「脂の良く乗った旬の秋サケ」とは、誰が言い出したことなのか、とんでもない話です。 秋サケは、脂が少ないからこそ、塩漬けにして熟成させても脂焼けもせず、 「旨みも増して」長期の保存が出来るのです! 当店では北海道産の新物秋鮭を扱っております。 産卵にむけ9〜10月に川に上る前のものを漁獲しているので、身質はたいへん上質です。 塩焼き、ムニエル、フライ、ちゃんちゃん焼き、鍋と料理方法はさまざま。 自然解凍後、ホットプレートで鉄板焼きに、一塩して焼鮭、ムニエルや鍋などの具にもOK。 天然の秋鮭は養殖鮭のような脂のりはありませんが、天然物ならでの旨みがギュッと詰まって、 とても美味しく食べ飽きしません...

スモークサーモン詰合せ

全2商品

5,000

スモークサーモン詰合せ

【原材料名】銀聖鮭スモークサーモン…秋鮭(北海道・日高沖産)、食塩、コショウ紅鮭スモークサーモン…紅鮭(ロシア産)、食塩、コショウ【規 格】銀聖鮭スモークサーモン…150g×2紅鮭スモークサーモン…150g×2【賞味期限】冷凍保存3ヵ月間【製 造 者】株式会社カワシマ銀聖 日高沖の定置網で漁獲される秋鮭は、銀色に輝く魚体から「銀毛」と呼ばれています。その身は、親潮が運んでくるたくさんのオキアミなど天然の餌を食べ、鮮やかなサーモンピンクに染まり、しっとりとほどよい脂の旨みをたくわえています。「日高の銀毛鮭」を皆様に知ってほしい、食べてほしい、という想いから、日高管内で鮭定置網漁業を営む41の網元で「銀聖ブランド」の確立を行いました。【認定基準】1. 原魚は、日高沖産とし、他の管内産は認めない。2. 原魚の鮮度保持を厳守したもの。3. 原魚一尾の重量が3.5kg以上であること。 ※山漬けなどに加工すると、余分な水分が抜け重量が軽く なります。4. 銀毛さけ(体色は銀色)の中でも他に遜色のない鮭。 銀聖として認められるのは、日高で水揚げされるサケのうち 僅か数パーセントです。 銀聖として認証した鮭には、このラベルが貼付されていま す。 なお、個包装の商品にも製造者のイニシャル(記号)入りの 銀聖認証の小シールを貼付しています。スモークサーモン日高沖の銀聖鮭と紅鮭(外国産)を、じっくりスモークしています。

紅鮭サーモンステーキ 5切

北海谷

3,340

紅鮭サーモンステーキ 5切

北海谷オリジナル紅鮭厚切ワイン漬 真空パック 原材料名 紅鮭(ロシア産)、バター、白ワイン、みりん、酒、醤油、食塩、調味料(核酸)、甘味料(甘草)、白ゴマ、胡椒(原材料の一部に小麦、大豆、鮭、乳を含む) 内容量 5切(1切は約180g) 賞味期限 冷凍60日 保存方法 冷凍(−18℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 常温不可 冷蔵不可【北海谷の紅鮭サーモンステーキ】は、豪快にカットした馬蹄型の輪切りが基本形です。 中骨をそのまま残してあるので、焼いても身崩れが少なく、ふんわりと美味しく焼き上がります。紅鮭そのものの風味を引き立たせるため、さっぱりと淡麗な白ワインに漬け込み、塩・こしょう・白ゴマであっさりと味付けしました。 フライパンで焼くだけの簡単調理で、本格的なサーモンステーキをご家庭で手軽にお召し上がりいただけます。 〜 調理の前に 〜 冷凍保存されていた場合、室温で1〜2時間程度置き、解凍していただく必要がございます。解凍したステーキに触れ、全体的に身がやわらかくなっていれば解凍完了です。冷蔵保存されていた場合は、すぐに調理していただけます。 ※気温などの条件により、解凍時間には幅がございます。また、 切り出した紅鮭の部位により、ステーキの形状には若干のばら つきがあり、これも解凍時間に影響を及ぼします。 〜 調理方法 〜 ●ステーキのパックを開封し、添付のバターをいったん取り出し ます(後ほど風味づけに使用)。 ●熱の伝わりの良い厚手のフライパンを熱し、適量の食用油 (オリーブオイルなどがおすすめです)で、ステーキの両面に 軽く焼き色がつく程度に焼きます。 ●少量の水を足し、フタをして弱火で蒸焼きにします。このとき 料理酒・白ワインなどを用いるといっそう風味が増します。 ●仕上げに取り分けておいたバターをステーキの上に置き...

【王子サーモン】スモークサーモンスライス SWH30

全2商品

3,240

【王子サーモン】スモークサーモンスライス SWH30

■商品詳細 ■商品名: スモークスライス SWH30 ■原材料名: サーモンスモークスライス:サーモントラウト(ノルウェー産・養殖 )、塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(カテキン) ■内容量: オスランドサーモンスモークスライス 200g ■賞味期限: 製造より60日 ■保存方法: 要冷凍(−18℃以下) ■製造者: 王子サーモン株式会社北海道苫小牧市有明町2丁目5-21 ■配送便: 冷凍便 ※常温・冷蔵商品との同梱はできません。 ■のし・包装: ■送料: ※沖縄県及び離島等、一部地域は追加送料がかかります。ヨーロッパで口にしたスモークサーモンの美味しさに感動し その驚きから始まった王子サーモン。 1967年の創業以来妥協を許さず、世界の海から厳選された 高品質のサーモンを使い、北海道の広葉樹のチップで燻製して 素材の持つ旨みを充分に引き出しています。 そんなこだわりのスモークサーモンは、 2011年モンドセレクションにおいて 「 最高金賞 」 「 金賞 」 をダブル受賞 するなど、品質は折り紙付き。 王子サーモンの 【 スモークサーモン 】 は 今や御中元・御歳暮シーズンには欠かせない大人気商品です。

【王子サーモン】スモークサーモン 姿切 SWH50

北海道おみやげ宅配便

5,400

【王子サーモン】スモークサーモン 姿切 SWH50

■商品詳細 ■商品名: スモークサーモン 姿切 SWH50 ■原材料名: サーモンスモーク姿切:サーモントラウト(ノルウェー産・養殖 )、塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(カテキン) ■内容量: オスランドサーモンスモーク姿切り 400g ■賞味期限: 製造より60日 ■保存方法: 要冷凍(−18℃以下) ■製造者: 王子サーモン株式会社北海道苫小牧市有明町2丁目5-21 ■配送便: 冷凍便 ※常温・冷蔵商品との同梱はできません。 ■のし・包装: ■送料: ※沖縄県及び離島等、一部地域は追加送料がかかります。ヨーロッパで口にしたスモークサーモンの美味しさに感動し その驚きから始まった王子サーモン。 1967年の創業以来妥協を許さず、世界の海から厳選された 高品質のサーモンを使い、北海道の広葉樹のチップで燻製して 素材の持つ旨みを充分に引き出しています。 そんなこだわりのスモークサーモンは、 2011年モンドセレクションにおいて 「 最高金賞 」 「 金賞 」 をダブル受賞 するなど、品質は折り紙付き。 王子サーモンの 【 スモークサーモン 】 は 今や御中元・御歳暮シーズンには欠かせない大人気商品です。

アスパラサーモンサラダ500g

魚河岸 やまもと

2,376

アスパラサーモンサラダ500g

アスパラサーモンサラダ500g ヒッコリーと桜のチップで丹念に燻したトラウトサーモンをアスパラガスと和え、マヨネーズと香料で上品に味付けしました。 和風にも洋風にもお使いいただけます。 お好みで他の具材をあわせてもいいですね。 内容量 500g 賞味期限 冷凍-18℃で6ヶ月 開封後は冷蔵庫で1週間程度 原材料 トラウトサーモン(チリ産)、たまねぎ、人参、アスパラガス、食塩、砂糖、酸化防止剤(V.C,V.E) 味付け 薄味 用途 前菜八寸、小鉢、オードブル 備 考 備 考 業務用お惣菜 はこちらへ 回転寿司のホッキ貝サラダ はこちらへ やまふくのホッキ貝サラダ はこちらへ ホッキ胡麻マヨサラダ はこちらへ 大きなホッキ貝入大栄フーズホッキサラダ はこちらへ 冷凍ではないRNホッキ貝入りサラダ はこちらへ タコサラダ はこちらへ 花咲サラダ はこちらへ プチプリ海老サラダ はこちらへ 手作りお寿司にホッキ貝スライス はこちらへ カクテルサラダ はこちらへ マヨラー好みのマヨネーズ味珍味 はこちらへ ふかひれ風味サラダ はこちらへ 北欧サラダ はこちらへ タコマスタード はこちらへ    忙しいお母さんを応援します!!! アスパラサーモンサラダ500g 魚貝類とマヨネーズとの相性は最高のですね!!

こだわりの食品・スイーツの冷凍サーモン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の冷凍サーモンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍サーモン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ