「冨貴寄」 の関連商品を含む検索結果 12件

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
送料無料!【国産無農薬の究極の極上本蕨粉(本わらび粉)100% 黒本蕨(くろほんわらび)(登録商標)5kg】わらびこ 蕨粉

和菓子材料処(京都)ヤマグチ

67,500

送料無料!【国産無農薬の究極の極上本蕨粉(本わらび粉)100% 黒本蕨(くろほんわらび)(登録商標)5kg】わらびこ 蕨粉

※この商品は送料込です 大変恐れ入りますが、北海道・沖縄・一部離島へのお届けは別途送料800円をいただきます。ご注文時の金額には送料が反映されません。当店からの注文確認メールにて正式な金額をお知らせします。 商品名 黒本蕨(くろほんわらび)(登録商標) 原材料名 国産わらび根 特定原材料 特定原材料は含まれません 賞味期限 お届けより3年間 保存方法 高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 包装サイズ [縦] 36cm×[横] 23.5cm×[高] 11.5cm 内容量 5kg お届け方法 宅配便にて常温でお届け 特徴 国産100%、無農薬のわらび根から抽出した本わらび粉。漆黒の艶、独自の粘りとコシ・風味が特徴です。わらびは空気や水がきれいな環境でなければ育ちません。 そんな国産わらび根の中でも特に地下深く生息する根茎で、黒く粘土質のある土壌でしか採取できない貴重な商品です。 極寒の時期に昔ながらの手作業で澱粉質を抽出して何回も何回も晒します。 これを京寒晒製法と呼び、漆黒の艶、独自の粘りとコシと風味が生まれます。 粘土質の地中深くに伸びたわらび根の澱粉以外、何の混ぜ物もしていない本物の蕨粉は、 練り上げると黒く変化し、漆黒の艶を放つわらび餅となります。 初めはこの色に驚く方もおられますが、食べて納得。これこそが昔ながらの、本物のわらび餅なのです。 本わらび粉100%のわらび餅は大変賞味期限が短く、作って数時間で風味が落ちてしまうものなので通信販売でお届けすることはできませんが、この『黒本蕨粉』でご家庭でも簡単に本物のわらび餅をお作りいただけます。 ぜひとも作りたての新鮮な風味をお楽しみください。 黒本蕨お試し100gきな粉と黒蜜付き 黒本蕨500g約30人分 黒本蕨手頃な1kg 新食感のわらび餅わらび粉極 500g...

送料無料
送料無料!【国産無農薬の究極の極上本蕨粉(本わらび粉)100%黒本蕨(くろほんわらび)(登録商標)1kg】 わらびこ 蕨粉

全2商品

15,120

送料無料!【国産無農薬の究極の極上本蕨粉(本わらび粉)100%黒本蕨(くろほんわらび)(登録商標)1kg】 わらびこ 蕨粉

※この商品は送料込です 大変恐れ入りますが、北海道・沖縄・一部離島へのお届けは別途送料800円をいただきます。ご注文時の金額には送料が反映されません。当店からの注文確認メールにて正式な金額をお知らせします。 商品名 黒本蕨(くろほんわらび)(登録商標) 原材料名 国産わらび根 特定原材料 特定原材料は含まれません 賞味期限 お届けより3年間 保存方法 高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 包装サイズ [縦] 33cm×[横] 24cm×[高さ] 約3cm 内容量 1.0kg お届け方法 宅配便にて常温でお届け 特徴 国産100%、無農薬のわらび根から抽出した本わらび粉。漆黒の艶、独自の粘りとコシ・風味が特徴です。と、最初は驚かれるかもしれません。わらび餅と言えば、冷やして夏にいただくイメージが強いと思います。 でもヤマグチの黒本蕨粉で、冬にもおいしいホットわらび餅もぜひお試しいただきたいと思います。 作り方はとても簡単。お鍋に黒本蕨粉と水を入れて火にかけて混ぜるだけ。 冷まさずにそのままお皿に入れていただきます。 冷たいわらび餅よりも水の分量を増やしてトロリと仕上げるのがポイントです。 温かくてトロトロ、本蕨の香りと黒蜜の程よい甘さでこれからの季節にぴったり。簡単に作れるので急なお客様にも喜んでいただけるおやつになりますよ!

こだわりの食品・スイーツの冨貴寄、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の冨貴寄をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冨貴寄」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ