「内堀醸造」 の検索結果 183件

内堀醸造 本造り米酢 900ml × 2本 【酢 うちぼり 内堀 米酢】《あす楽》

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内堀醸造 本造り米酢 900ml × 2本 【酢 うちぼり 内堀 米酢】《あす楽》

米と米麹だけを原材料に醸造した「本造り」。 深いコクと旨みが特徴の純米酢です。 「本造り米酢」は、米と米麹だけを原料に伝統的な手法で純米酒(酢もろみ)を醸造してから酢にした純米酢です。 このアルコールを直接使用しないで、麹を使った酢造りを経て酢を醸造することが「本造り」という酢造りです。お酒に旨みがあるから、「芳醇な香り」「豊かなコク」「まろやかな酸味」を持つ純米酢になりました。お寿司、酢の物などによくあいます。 ■名称 米酢 ■原材料名 米 ■酸度 4.5% ■内容量 900ml × 2本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・米に由来する褐色の沈殿物を生じることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後、空気中の酢酸菌によりまれに浮遊物が生じ、風味が劣化することがあります。開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:9kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.0g、炭水化物:1.6g、ナトリウム:1.6mg、食塩相当量:0.0g 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml × 2本 【黒酢 米酢 酢 うちぼり 内堀 無添加】《あす楽》

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内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml × 2本 【黒酢 米酢 酢 うちぼり 内堀 無添加】《あす楽》

米の甘みを生かして醸造しました。 やわらかな酸味と旨みが特徴の内堀醸造伝承の黒酢です。 「醍醐山黒酢」(りんこさんくろす)は米のみを原材料に、独自の発酵方法と熟成期間を経て醸造されており、クセが少なく旨味と香りがよいのが特徴です。 米由来の甘味と食欲を刺激する豊かな香り。香料や甘味料を含まず、原材料由来の味わいを大切にしています。 料理の隠し味などに使うほか、水と蜂蜜を加えてドリンクとしてもお使いいただけます。 ■名称 米黒酢 ■原材料名 米 ■酸度 4.2% ■内容量 900ml × 2本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開封後要冷蔵。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 米に由来する成分が沈殿したりビンに付着することがございますが、品質に問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:16kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.0g、炭水化物:3.4g、ナトリウム:6.0mg、食塩相当量:0.0g 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 美濃特選すし酢 360ml × 3本 【すし酢 寿司酢 酢 酢飯 うちぼり 内堀】《あす楽》

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内堀醸造 美濃特選すし酢 360ml × 3本 【すし酢 寿司酢 酢 酢飯 うちぼり 内堀】《あす楽》

米酢、砂糖、天日塩、昆布かつおだし。 バランスよく合わせた特選すし酢。ネタの旨みを引き立てます。 「美濃特選すし酢」は利尻昆布の一番だしが決め手。水出しから徐々に温度を上げ、じっくりと昆布の旨みをひきだします。 米酢の豊かな香り、一番だしの深い旨み、砂糖のまろやかな甘み、味をまとめる天日塩。バランスよく合わせた「美濃特選すし酢」は、あたたかいご飯に合わせるだけで美味しいすしご飯ができあがります。 米1合(ご飯約320g)に、大さじ2杯(30ml)の割合を目安に。酢の物にそのままかけても、お好みの油と合わせてドレッシングやマリネ液としてもお使いいただけます。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、砂糖、食塩、昆布かつおだし ■内容量 360ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じだり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:32kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:7.8g、ナトリウム:621mg、食塩相当量:1.6g 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け...

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【送料無料直送】フルーツビネガーセット FV-30B 内堀醸造

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毎日飲みたい!身体にやさしいフルーツビネガー。フルーツビネガー150ml(有機りんごの酢・ぶどうとブルーベリーの酢×各2、ざくろの酢・レモンライムの酢・トロピカルフルーツの酢・黒酢と果実の酢)配送:常温賞味期限:常温 365日二重包装:可全包装:可のし名入れ:可 ※ 通常ご注文受付後、10日程度でのお届けとなります。それ以前のご指定日はお届けできませんのでご注意下さいませ。【時間指定不可】 ※ 撮影用の器及び添えものは、商品に含まれておりません。 ※ 離島等はお届けできない場合がございます。 ※ 一部地域やお申込の集中などでお届けが遅れる場合があります。 ※ 商品は豊富に用意しておりますが、万一品切れの節はご容赦願います。またやむを得ない事情により変更や生産中止になる場合がございます。ご容赦下さい。 ※ ・お届け先様が長期不在又は転宅により、住所不明の場合には、ご依頼品は依頼主様返しとさせていただきますので、ご了承願います。・当店からの出荷ではなく、製造元からの直送となりますため出荷時にご案内のメールをお送りいたしません。万一未着の場合、0774-45-0369みろく(株) までお問合せ下さい。 ※ 直送のため代金引換は出来ません。ご了承下さい。 お支払い方法は【クレジットカード】【銀行振込(前払)】のみとなります。 銀行振込(前払)の場合は、こちらでのご入金確認が7/25までとなるようお願い致します。 ※ 直送のため他の商品との同梱は出来ません。ご了承下さい。 【この商品は代引きはできません。】 ■ご注文後のキャンセルは承れません。 2017年お中元

内堀醸造 純ワインビネガー 900ml × 2本 【葡萄酢 醸造酢 フルーツ酢 酢 お酢 ビネガー 白】《あす楽》

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内堀醸造 純ワインビネガー 900ml × 2本 【葡萄酢 醸造酢 フルーツ酢 酢 お酢 ビネガー 白】《あす楽》

高級ホテル、レストランで高い評価を受けている 風味豊かなブドウ酢です。 原材料からワイン(酢もろみ)を醸造し、発酵してワインビネガーを造りました。 さわやかな香りと、すっきりとしたキレのある酸味が特徴です。 サラダドレッシング、マリネ、マヨネーズ、酢漬けなどによくあいます。 ■名称 ぶどう酢 ■原材料名 ぶどう果汁、ぶどう ■酸度 5.0% ■内容量 900ml × 2本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じだり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 美濃特選味付ぽん酢 360ml × 3本【ぽん酢 ポン酢 酢 うちぼり 内堀 無添加】《あす楽》

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内堀醸造 美濃特選味付ぽん酢 360ml × 3本【ぽん酢 ポン酢 酢 うちぼり 内堀 無添加】《あす楽》

長年愛され続けるロングセラー商品。 ゆず果汁をたっぷり使用した添加物不使用の味付ぽん酢。 だしは、利尻昆布と枕崎産かつお節の一番だしを使用しています。 すだち果汁・ゆず果汁のさわやかな風味と一番だしの旨味のバランスがよく、 上品な味わいの味付ぽん酢です。 酸味料、香料、調味料(アミノ酸等)は一切使っていません。 鍋物や湯豆腐はもちろん、焼き魚や揚げ物、サラダにかけても 美味しくお召し上がりいただけます。 ■名称 調味酢 ■原材料名 しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、醸造酢、かつお昆布だし、砂糖、かんきつ果汁(すだち、ゆず)、食塩 ■内容量 360ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開封後要冷蔵。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 原材料に由来する成分が浮遊もしくは沈殿したり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:12kcal、たんぱく質:0.5g、脂質:0g、炭水化物:2.2g、ナトリウム:404mg、食塩相当量:1.0g 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

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《送料無料》 内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml × 6本 【黒酢 米酢 酢 うちぼり 内堀 無添加 送料込み】《あす楽》

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《送料無料》 内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml × 6本 【黒酢 米酢 酢 うちぼり 内堀 無添加 送料込み】《あす楽》

米の甘みを生かして醸造しました。 やわらかな酸味と旨みが特徴の内堀醸造伝承の黒酢です。 「醍醐山黒酢」(りんこさんくろす)は米のみを原材料に、独自の発酵方法と熟成期間を経て醸造されており、クセが少なく旨味と香りがよいのが特徴です。 米由来の甘味と食欲を刺激する豊かな香り。香料や甘味料を含まず、原材料由来の味わいを大切にしています。 料理の隠し味などに使うほか、水と蜂蜜を加えてドリンクとしてもお使いいただけます。 ■名称 米黒酢 ■原材料名 米 ■酸度 4.2% ■内容量 900ml × 6本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開封後要冷蔵。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 米に由来する成分が沈殿したりビンに付着することがございますが、品質に問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:16kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.0g、炭水化物:3.4g、ナトリウム:6.0mg、食塩相当量:0.0g 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 まろやか酸味の米酢 1.8L (1800ml)× 2本 【酢 うちぼり 内堀 お徳用 業務用 大容量】《あす楽》

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内堀醸造 まろやか酸味の米酢 1.8L (1800ml)× 2本 【酢 うちぼり 内堀 お徳用 業務用 大容量】《あす楽》

まろやかな酸味とクセのない香り。 素材の旨味をひきたてる使いやすい米酢です。 自然に恵まれた山間の醸造所で米を主原料に酒造りからはじまり、 中央アルプスの伏流水を使用して醸造した風味のまろやかな米酢です。 香りがよく旨みがありますので酢の物やお寿司などによく合います。 ■名称 米酢 ■原材料名 米、アルコール、食塩 ■酸度 4.5% ■内容量 1.8リットル (ペット)× 2本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後、空気中の酢酸菌によりまれに浮遊物が生じ、風味が劣化することがあります。開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) エネルギー:8kcal、たんぱく質:0.0g、脂質:0.0g、炭水化物:1.3g、ナトリウム:57mg 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 美濃三年酢 500ml × 3本 【三年酢 赤酢 粕酢 お酢 うちぼり 内堀】《あす楽》

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内堀醸造 美濃三年酢 500ml × 3本 【三年酢 赤酢 粕酢 お酢 うちぼり 内堀】《あす楽》

熟成した酒粕を原料にした赤酢です。 伝統製法により3年以上の歳月をかけて作られました。 日本の風土で愛され続けた伝統の味を、そのまま現代に生かした銘品です。 素材のおいしさを活かす、濃い味わいが特徴です。 長い貯蔵・熟成期間を経て作られています。 そのため独自の濃いアメ色になりました。添加物はいっさい使用していません。しょうゆも塩も入っていません。 焼き魚やなべ物、冷やし中華や冷や麦に。また、美濃三年酢でお寿司を作ると、ごはんがほんのり色づいて赤シャリになります。お刺身のつけ醤油に美濃三年酢を足すと、さっぱりおいしくいただけます。 ■名称 穀物酢 ■原材料名 酒かす ■酸度 5.0% ■内容量 500ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じだり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml 【黒酢 米酢 酢 うちぼり 内堀 無添加】《あす楽》

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内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml 【黒酢 米酢 酢 うちぼり 内堀 無添加】《あす楽》

米の甘みを生かして醸造しました。 やわらかな酸味と旨みが特徴の内堀醸造伝承の黒酢です。 「醍醐山黒酢」(りんこさんくろす)は米のみを原材料に、独自の発酵方法と熟成期間を経て醸造されており、クセが少なく旨味と香りがよいのが特徴です。 米由来の甘味と食欲を刺激する豊かな香り。香料や甘味料を含まず、原材料由来の味わいを大切にしています。 料理の隠し味などに使うほか、水と蜂蜜を加えてドリンクとしてもお使いいただけます。 ■名称 米黒酢 ■原材料名 米 ■酸度 4.2% ■内容量 900ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開封後要冷蔵。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 米に由来する成分が沈殿したりビンに付着することがございますが、品質に問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:16kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.0g、炭水化物:3.4g、ナトリウム:6.0mg、食塩相当量:0.0g 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 臨醐山黒酢 360ml 【黒酢 米酢 酢 うちぼり 内堀 無添加】《あす楽》

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内堀醸造 臨醐山黒酢 360ml 【黒酢 米酢 酢 うちぼり 内堀 無添加】《あす楽》

米の甘みを生かして醸造しました。 やわらかな酸味と旨みが特徴の内堀醸造伝承の黒酢です。 「醍醐山黒酢」(りんこさんくろす)は米のみを原材料に、独自の発酵方法と熟成期間を経て醸造されており、クセが少なく旨味と香りがよいのが特徴です。 米由来の甘味と食欲を刺激する豊かな香り。香料や甘味料を含まず、原材料由来の味わいを大切にしています。 料理の隠し味などに使うほか、水と蜂蜜を加えてドリンクとしてもお使いいただけます。 ■名称 米黒酢 ■原材料名 米 ■酸度 4.2% ■内容量 360ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開封後要冷蔵。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 米に由来する成分が沈殿したりビンに付着することがございますが、品質に問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:16kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.0g、炭水化物:3.4g、ナトリウム:6.0mg、食塩相当量:0.0g 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 本造り米酢 900ml 【酢 うちぼり 内堀 米酢】《あす楽》

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内堀醸造 本造り米酢 900ml 【酢 うちぼり 内堀 米酢】《あす楽》

米と米麹だけを原材料に醸造した「本造り」。 深いコクと旨みが特徴の純米酢です。 「本造り米酢」は、米と米麹だけを原料に伝統的な手法で純米酒(酢もろみ)を醸造してから酢にした純米酢です。 このアルコールを直接使用しないで、麹を使った酢造りを経て酢を醸造することが「本造り」という酢造りです。お酒に旨みがあるから、「芳醇な香り」「豊かなコク」「まろやかな酸味」を持つ純米酢になりました。お寿司、酢の物などによくあいます。 ■名称 米酢 ■原材料名 米 ■酸度 4.5% ■内容量 900ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・米に由来する褐色の沈殿物を生じることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後、空気中の酢酸菌によりまれに浮遊物が生じ、風味が劣化することがあります。開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:9kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.0g、炭水化物:1.6g、ナトリウム:1.6mg、食塩相当量:0.0g 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 美濃特選すし酢 360ml 【すし酢 寿司酢 酢 酢飯 うちぼり 内堀】《あす楽》

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内堀醸造 美濃特選すし酢 360ml 【すし酢 寿司酢 酢 酢飯 うちぼり 内堀】《あす楽》

米酢、砂糖、天日塩、昆布かつおだし。 バランスよく合わせた特選すし酢。ネタの旨みを引き立てます。 「美濃特選すし酢」は利尻昆布の一番だしが決め手。水出しから徐々に温度を上げ、じっくりと昆布の旨みをひきだします。 米酢の豊かな香り、一番だしの深い旨み、砂糖のまろやかな甘み、味をまとめる天日塩。バランスよく合わせた「美濃特選すし酢」は、あたたかいご飯に合わせるだけで美味しいすしご飯ができあがります。 米1合(ご飯約320g)に、大さじ2杯(30ml)の割合を目安に。酢の物にそのままかけても、お好みの油と合わせてドレッシングやマリネ液としてもお使いいただけます。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、砂糖、食塩、昆布かつおだし ■内容量 360ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じだり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:32kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:7.8g、ナトリウム:621mg、食塩相当量:1.6g 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。...

内堀醸造 まろやか酸味の米酢 1.8L (1800ml)【酢 うちぼり 内堀 お徳用 業務用 大容量】《あす楽》

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内堀醸造 まろやか酸味の米酢 1.8L (1800ml)【酢 うちぼり 内堀 お徳用 業務用 大容量】《あす楽》

まろやかな酸味とクセのない香り。 素材の旨味をひきたてる使いやすい米酢です。 自然に恵まれた山間の醸造所で米を主原料に酒造りからはじまり、 中央アルプスの伏流水を使用して醸造した風味のまろやかな米酢です。 香りがよく旨みがありますので酢の物やお寿司などによく合います。 ■名称 米酢 ■原材料名 米、アルコール、食塩 ■酸度 4.5% ■内容量 1.8リットル (ペット) ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後、空気中の酢酸菌によりまれに浮遊物が生じ、風味が劣化することがあります。開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) エネルギー:8kcal、たんぱく質:0.0g、脂質:0.0g、炭水化物:1.3g、ナトリウム:57mg 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 美濃三年酢 500ml 【三年酢 赤酢 粕酢 お酢 うちぼり 内堀】《あす楽》

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内堀醸造 美濃三年酢 500ml 【三年酢 赤酢 粕酢 お酢 うちぼり 内堀】《あす楽》

熟成した酒粕を原料にした赤酢です。 伝統製法により3年以上の歳月をかけて作られました。 日本の風土で愛され続けた伝統の味を、そのまま現代に生かした銘品です。 素材のおいしさを活かす、濃い味わいが特徴です。 長い貯蔵・熟成期間を経て作られています。 そのため独自の濃いアメ色になりました。添加物はいっさい使用していません。しょうゆも塩も入っていません。 焼き魚やなべ物、冷やし中華や冷や麦に。また、美濃三年酢でお寿司を作ると、ごはんがほんのり色づいて赤シャリになります。お刺身のつけ醤油に美濃三年酢を足すと、さっぱりおいしくいただけます。 ■名称 穀物酢 ■原材料名 酒かす ■酸度 5.0% ■内容量 500ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じだり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 純ワインビネガー 900ml 【葡萄酢 醸造酢 フルーツ酢 酢 お酢 ビネガー 白】《あす楽》

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内堀醸造 純ワインビネガー 900ml 【葡萄酢 醸造酢 フルーツ酢 酢 お酢 ビネガー 白】《あす楽》

高級ホテル、レストランで高い評価を受けている 風味豊かなブドウ酢です。 原材料からワイン(酢もろみ)を醸造し、発酵してワインビネガーを造りました。 さわやかな香りと、すっきりとしたキレのある酸味が特徴です。 サラダドレッシング、マリネ、マヨネーズ、酢漬けなどによくあいます。 ■名称 ぶどう酢 ■原材料名 ぶどう果汁、ぶどう ■酸度 5.0% ■内容量 900ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じだり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 美濃特選味付ぽん酢 360ml 【ぽん酢 ポン酢 酢 うちぼり 内堀 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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内堀醸造 美濃特選味付ぽん酢 360ml 【ぽん酢 ポン酢 酢 うちぼり 内堀 無添加】《あす楽》

長年愛され続けるロングセラー商品。 ゆず果汁をたっぷり使用した添加物不使用の味付ぽん酢。 だしは、利尻昆布と枕崎産かつお節の一番だしを使用しています。 すだち果汁・ゆず果汁のさわやかな風味と一番だしの旨味のバランスがよく、 上品な味わいの味付ぽん酢です。 酸味料、香料、調味料(アミノ酸等)は一切使っていません。 鍋物や湯豆腐はもちろん、焼き魚や揚げ物、サラダにかけても 美味しくお召し上がりいただけます。 ■名称 調味酢 ■原材料名 しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、醸造酢、かつお昆布だし、砂糖、かんきつ果汁(すだち、ゆず)、食塩 ■内容量 360ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開封後要冷蔵。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 原材料に由来する成分が浮遊もしくは沈殿したり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:12kcal、たんぱく質:0.5g、脂質:0g、炭水化物:2.2g、ナトリウム:404mg、食塩相当量:1.0g 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

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※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「かけるだけで酢 360ml」は、やわらかな酸味とほどよい甘味に仕上げた、いろいろなお料理にかけるだけのお酢です。酢の物、マリネ、酢漬け、南蛮漬け、野菜サラダにも。ご注意●開栓後はキャップをしっかり閉めて冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお使いください。●原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。保存方法直射日光を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:調味酢●原材料名:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、昆布かつおだし、米酢、食塩、ぶどう酢、大豆たんぱく加水分解物●栄養表示:100mlあたり/エネルギー:189kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:45.9g、食塩相当量:4.9g原産国日本お問い合わせ先●お問い合わせ先:0120-66-1128受付時間 8:00-17:00(土・日・祝日を除く)●製造者内堀醸造株式会社長野県上伊那郡飯島町田切160番355号ブランド:内堀(うちぼり)楽天24>フード>調味料・油>酢>合わせ酢>かけるだけで酢 360ml製造元:内堀醸造原産国 日本内容量:360mlJANコード: 4970285089556賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[内堀(うちぼり)]調味料・油/酢/合わせ酢

こだわりの食品・スイーツの内堀醸造、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の内堀醸造をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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