「全粒粉そうめん」 の関連商品を含む検索結果 15件

送料無料
明治10年創業。国産小麦にこだわる老舗の製麺所がつくった 全粒粉乾麺セット(夏) 有限会社金子製麺・神奈川県

全2商品

4,040

明治10年創業。国産小麦にこだわる老舗の製麺所がつくった 全粒粉乾麺セット(夏) 有限会社金子製麺・神奈川県

【小麦の粒を丸ごと挽いた全粒粉を使った乾麺。涼しげな夏向きの細麺をセットにしました。】 明治10年創業の神奈川県・中井町の金子製麺。麺本来の味にこだわる職人が、代々受け継がれてきた独自の製法で作り上げた全粒粉乾麺セット(夏)です。風味、コク、弾力のある国産小麦「農林61号」を製粉機で時間をかけて自家製粉。さらにミネラル分豊富な天海の塩(高知産)と食材のもつ味を最大限に引き出す電解水を加えて、加水熱製麺機でこねあげ、圧練、熟成、 圧延、切り出しなどの工程を経て、自然乾燥で仕上げました。セット内容は、全粒粉そうめん、全粒粉ひやむぎ、全粒粉田舎うどんの3種類。食欲の落ちる夏の涼味としてご自宅用はもちろん、日頃お世話になっている方への贈答品にも最適です。【事業者名・販売者名】有限会社金子製麺 【所在地】神奈川県【名称】麺類 【数量・内容】・ひやむぎ(250g):5袋・そうめん(250g):5袋・田舎うどん(250g):5袋○乾麺:15袋セット 【賞味期間】150日 【原材料】小麦粉、食塩 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

■江越製麺所■ 紅椿 全粒粉麺 1束250g(約2食分)

ナチュルネスパ 楽天市場店

470

■江越製麺所■ 紅椿 全粒粉麺 1束250g(約2食分)

商品特徴 江越製麺所の、国産全粒粉の小麦粉を使った健康うどんです。普通の小麦粉より、食物繊維や鉄分も多く含まれます。 江越製麺所四代目麺職人「江越朝成」の作る麺は、普通の麺と違い、だしをつけずにそのままで食べても、素材本来の持つ味がしっかりと伝わります。 そのおいしさの秘密は、彼の徹底したこだわりが生み出した、独自の製法にあり、それは、いい原料、いい環境、作る時期の3つを大切にしているためです。 「魂の麺」原料のこだわり ●水⇒浸透圧力製造を採用。トルマリン鉱石、炭素フイルタ‐の組み合わせで水の塩素、トリハロメタン、残留農薬、亜硝酸態窒素を取り除き、溶存酸素を含んだ活性度の高い水を使用しています。活性水は水分子が小さい為、生地の熟成度が高く、グルテンの形成が容易で、強靭なコシが長時間持続する麺ができます。 ●小麦粉⇒麺づくりに一番合う小麦はオーストラリア産です。中でも何度も試作を繰り返し厳選した地域の小麦粉を選んで、できるだけグルテンの多い小麦の中心部を使用しております。 ●国産小麦⇒低温で挽いた国産小麦の全粒粉を使用した滋味のある滑らかで栄養バランスの良い紅椿全粒粉麺もあります。 ●塩⇒無添加岩塩使用で小麦粉への浸透性の良いまろやかなコシの強い麺になります。 ●油⇒ハイオレイック紅花油にはリノール酸やオレイン酸などの不飽和酸が多く含まれ、酸化安定性がよく、体にやさしい麺になります。 商品DATA 原材料名 小麦粉、食塩、食用植物油 内容量 250g ※メーカーの都合により、原材料の産地、商品パッケージ、内容量などが変更となる場合がございます。商品ページ内の表示と、お届けの商品が異なる場合がございますのでご了承くださいませ。

【江越製麺所】 紅椿素麺(べにつばきそうめん)250g【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

356

【江越製麺所】 紅椿素麺(べにつばきそうめん)250g【05P03Dec16】

江越製麺所の、小麦粉、水、塩、時期、技の魂全てにこだわった、コシのある極細の素麺です。 江越製麺所四代目麺職人「江越朝成」の作る麺は、普通の麺と違い、だしをつけずにそのままで食べても、素材本来の持つ味がしっかりと伝わります。 そのおいしさの秘密は、彼の徹底したこだわりが生み出した、独自の製法にあり、それは、いい原料、いい環境、作る時期の3つを大切にしているためです。「魂の麺」原料のこだわり ●水⇒浸透圧力製造を採用。トルマリン鉱石、炭素フイルタ‐の組み合わせで水の塩素、トリハロメタン、残留農薬、亜硝酸態窒素を取り除き、溶存酸素を含んだ活性度の高い水を使用しています。活性水は水分子が小さい為、生地の熟成度が高く、グルテンの形成が容易で、強靭なコシが長時間持続する麺ができます。 ●小麦粉⇒麺づくりに一番合う小麦はオーストラリア産です。中でも何度も試作を繰り返し厳選した地域の小麦粉を選んで、できるだけグルテンの多い小麦の中心部を使用しております。 ●国産小麦⇒低温で挽いた国産小麦の全粒粉を使用した滋味のある滑らかで栄養バランスの良い紅椿全粒粉麺もあります。 ●塩⇒無添加岩塩使用で小麦粉への浸透性の良いまろやかなコシの強い麺になります。 ●油⇒ハイオレイック紅花油にはリノール酸やオレイン酸などの不飽和酸が多く含まれ、酸化安定性がよく、体にやさしい麺になります。【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい。原材料:小麦粉、食塩、食用植物油【開封前賞味期限】製造日より3年販売元:江越製麺所

■江越製麺所■ 魂の麺細うどん 1束200g(約2食分)

ナチュルネスパ 楽天市場店

432

■江越製麺所■ 魂の麺細うどん 1束200g(約2食分)

商品特徴 江越製麺所の、小麦粉、水、塩、時期、技の魂全てにこだわった、コシのある細うどんです。 江越製麺所四代目麺職人「江越朝成」の作る麺は、普通の麺と違い、だしをつけずにそのままで食べても、素材本来の持つ味がしっかりと伝わります。 そのおいしさの秘密は、彼の徹底したこだわりが生み出した、独自の製法にあり、それは、いい原料、いい環境、作る時期の3つを大切にしているためです。 「魂の麺」原料のこだわり ●水⇒浸透圧力製造を採用。トルマリン鉱石、炭素フイルタ‐の組み合わせで水の塩素、トリハロメタン、残留農薬、亜硝酸態窒素を取り除き、溶存酸素を含んだ活性度の高い水を使用しています。活性水は水分子が小さい為、生地の熟成度が高く、グルテンの形成が容易で、強靭なコシが長時間持続する麺ができます。 ●小麦粉⇒麺づくりに一番合う小麦はオーストラリア産です。中でも何度も試作を繰り返し厳選した地域の小麦粉を選んで、できるだけグルテンの多い小麦の中心部を使用しております。 ●国産小麦⇒低温で挽いた国産小麦の全粒粉を使用した滋味のある滑らかで栄養バランスの良い紅椿全粒粉麺もあります。 ●塩⇒無添加岩塩使用で小麦粉への浸透性の良いまろやかなコシの強い麺になります。 ●油⇒ハイオレイック紅花油にはリノール酸やオレイン酸などの不飽和酸が多く含まれ、酸化安定性がよく、体にやさしい麺になります。 商品DATA 原材料名 小麦粉、食塩、食用植物油 内容量 200g ※メーカーの都合により、原材料の産地、商品パッケージ、内容量などが変更となる場合がございます。商品ページ内の表示と、お届けの商品が異なる場合がございますのでご了承くださいませ。

■江越製麺所■ 紅椿素麺 1束250g(約2食分)

ナチュルネスパ 楽天市場店

356

■江越製麺所■ 紅椿素麺 1束250g(約2食分)

商品特徴 江越製麺所の、小麦粉、水、塩、時期、技の魂全てにこだわった、コシのある極細の素麺です。 江越製麺所四代目麺職人「江越朝成」の作る麺は、普通の麺と違い、だしをつけずにそのままで食べても、素材本来の持つ味がしっかりと伝わります。 そのおいしさの秘密は、彼の徹底したこだわりが生み出した、独自の製法にあり、それは、いい原料、いい環境、作る時期の3つを大切にしているためです。 「魂の麺」原料のこだわり ●水⇒浸透圧力製造を採用。トルマリン鉱石、炭素フイルタ‐の組み合わせで水の塩素、トリハロメタン、残留農薬、亜硝酸態窒素を取り除き、溶存酸素を含んだ活性度の高い水を使用しています。活性水は水分子が小さい為、生地の熟成度が高く、グルテンの形成が容易で、強靭なコシが長時間持続する麺ができます。 ●小麦粉⇒麺づくりに一番合う小麦はオーストラリア産です。中でも何度も試作を繰り返し厳選した地域の小麦粉を選んで、できるだけグルテンの多い小麦の中心部を使用しております。 ●国産小麦⇒低温で挽いた国産小麦の全粒粉を使用した滋味のある滑らかで栄養バランスの良い紅椿全粒粉麺もあります。 ●塩⇒無添加岩塩使用で小麦粉への浸透性の良いまろやかなコシの強い麺になります。 ●油⇒ハイオレイック紅花油にはリノール酸やオレイン酸などの不飽和酸が多く含まれ、酸化安定性がよく、体にやさしい麺になります。 商品DATA 原材料名 小麦粉、食塩、食用植物油 内容量 250g ※メーカーの都合により、原材料の産地、商品パッケージ、内容量などが変更となる場合がございます。商品ページ内の表示と、お届けの商品が異なる場合がございますのでご了承くださいませ。

【江別製麺所】 紅椿素麺スーパープレミアム 250【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

469

【江別製麺所】 紅椿素麺スーパープレミアム 250【05P03Dec16】

江越製麺所の、小麦粉、水、塩、時期、技の魂全てにこだわった、コシのある極細の素麺です。 江越製麺所四代目麺職人「江越朝成」の作る麺は、普通の麺と違い、だしをつけずにそのままで食べても、素材本来の持つ味がしっかりと伝わります。 そのおいしさの秘密は、彼の徹底したこだわりが生み出した、独自の製法にあり、それは、いい原料、いい環境、作る時期の3つを大切にしているためです。「魂の麺」原料のこだわり ●水⇒浸透圧力製造を採用。トルマリン鉱石、炭素フイルタ‐の組み合わせで水の塩素、トリハロメタン、残留農薬、亜硝酸態窒素を取り除き、溶存酸素を含んだ活性度の高い水を使用しています。活性水は水分子が小さい為、生地の熟成度が高く、グルテンの形成が容易で、強靭なコシが長時間持続する麺ができます。 ●小麦粉⇒麺づくりに一番合う小麦はオーストラリア産です。中でも何度も試作を繰り返し厳選した地域の小麦粉を選んで、できるだけグルテンの多い小麦の中心部を使用しております。 ●国産小麦⇒低温で挽いた国産小麦の全粒粉を使用した滋味のある滑らかで栄養バランスの良い紅椿全粒粉麺もあります。 ●塩⇒無添加岩塩使用で小麦粉への浸透性の良いまろやかなコシの強い麺になります。 ●油⇒ハイオレイック紅花油にはリノール酸やオレイン酸などの不飽和酸が多く含まれ、酸化安定性がよく、体にやさしい麺になります。【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい。原材料:小麦粉、食塩、食用植物油【開封前賞味期限】製造日より3年販売元:江越製麺所

こちらの関連商品はいかがですか?

JAS認定・有機オーガニック【北海道産小麦粉 キタノカオリ 500g】【石臼挽き/全粒粉強力粉】【無農薬・無化学肥料】【国産強力粉 パン・ピザ・パスタ用】05P03Dec16

San’ta Rosa

1,080

JAS認定・有機オーガニック【北海道産小麦粉 キタノカオリ 500g】【石臼挽き/全粒粉強力粉】【無農薬・無化学肥料】【国産強力粉 パン・ピザ・パスタ用】05P03Dec16

【ご確認ください!!この商品の配送方法基準】 2個まで配送方法→【メール便・小型宅急便可能】 3個まで配送方法→【小型宅急便可能(メール便はご利用できません)】 4個以上の配送方法→【宅急便のみ】 となります。 ※2個ご購入でメール便指定、さらに他商品も同時ご購入の場合、同梱不可ですので小型宅急便に自動で切り替えさせて頂きます。 内容によっては宅急便での発送となります。 ※3個以上でメール便指定の場合は小型宅急便に自動で切り替えさせて頂きます。 ※4個以上でメール便・小型宅急便指定の場合は宅急便に自動で切り替えさせて頂きます。 有機オーガニック・無農薬・無化学肥料(JAS認定有機オーガニック栽培) ■原産国:国産(北海道) ■生産元:麦の風工房 ■栽培方法:有機栽培・オーガニック栽培(JAS認定) ■原材料:有機栽培小麦(キタノカオリ) ■内容量:500g ■保存方法:直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい(10℃〜25℃)。開封後はなるべくお早めにご使用下さい。 ※有機オーガニック栽培のため、年によって価格が変わる場合がありますので、ご了承ください。

石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ...

全3商品

200

石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ...

キタノカオリ小麦を使用した石臼挽きの全粒粉です。 江別製粉 石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g 内容量 200g 原材料名 小麦粉 (灰分:1.20 蛋白:14.5) 原料原産地 北海道(国産) 賞味期限保管方法 製造から4ヶ月間※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。江別製粉 石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) ヨーロッパ小麦に近い「キタノカオリ小麦」使用 「キタノカオリ小麦」は北海道の「ホロシリコムギ」とハンガリーの「GK-Szemes」という製パン製に優れた小麦を掛け合わせて作られました。 たんぱく質量がはるゆたか並みに高く、クセのないマイルドな風味の強力粉です。 キタノカオリ小麦は、ヨーロッパ型の製パン適性に優れる秋まき小麦品種。そのキタノカオリを使用した石臼挽き全粒粉です。 石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g

南部全粒地粉500g(準強力粉)★有機JAS(無添加・無農薬)★オーガニック小麦粉★国内産100%(岩手県)★タンパク質9.32%

有機家

448

南部全粒地粉500g(準強力粉)★有機JAS(無添加・無農薬)★オーガニック小麦粉★国内産100%(岩手県)★タンパク質9.32%

パン、お菓子作りなどに合わせるため胚乳を 表皮や胚芽と分けてから胚乳は普通の小麦粉と 同じように挽き、表皮や胚芽は粗挽きにして して混ぜ合わせましたグラハム粉タイプです。 栄養的にも優れ繊維質もタップリです。 ○品名:有機小麦 ○内容量:500g ○タンパク質9.32% ○原材料名:有機小麦(岩手産) ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存 ○販売者:(株)わらべ村パン、お菓子作りなどに 合わせるため胚乳を 表皮や胚芽と分けてから 胚乳は普通の小麦粉と 同じように挽き、 表皮や胚芽は粗挽きにして して混ぜ合わせました グラハム粉タイプです。 栄養的にも優れ繊維質も タップリです。 準強力粉 準強力粉とはほとんど国産の粉で強力粉よりタンパク質含量が少なく, 10〜12%のものでフランスパン用に最適など、より特化したパンを 作る事が出来ます。パン・餃子の皮・うどん用。 この「全粒粉小麦粉」は ★中国産小麦不使用 ★国産有機小麦使用 ★農薬不使用 ★化成肥料不使用 ★安定剤不使用 ★輸入時燻蒸処理無し ★保存用殺虫剤・防カビ剤不使用 ★食品添加物無添加 なので安心安全です。

送料無料
無添加スペルト小麦(全粒粉・強力粉)500g★送料無料(メール便)★無農薬・無添加・無漂白★スペルト古代小麦★イタリア産(CCPBオーガニック認証)★タンパク質含量13%

全2商品

875

無添加スペルト小麦(全粒粉・強力粉)500g★送料無料(メール便)★無農薬・無添加・無漂白★スペルト古代小麦★イタリア産(CCPBオーガニック認証)★タンパク質含量13%

○原産国:イタリア(CCPBオーガニック認証) ●約9000年以上も前からヨーロッパで 栽培されていた古代小麦スペルトには 一般の小麦と比べ食物繊維、たんぱく質、 アミノ酸、ビタミンB1、ミネラルが 豊富に含まれています。 本品は、古代より品質改良を施されていない 良質のスペルト小麦を、農薬、化学肥料を一切使わず 栽培し、皮ごと粉砕したものです。 ○品名:小麦粉(スペルト小麦粉) ○内容量:500g ○タンパク質含量:13% ○原材料名:イタリア産古代スペルト小麦 ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存 ○原産国:イタリア産小麦(CCPB認証品) ○販売者:わらべ村このスペルト小麦は除草剤など危険な農薬を一切使用せず漂白もせずポストハーベストも輸入食品検査の殺虫剤燻蒸処理もせず食品添加物なども一切使用しない小麦粉です。 小麦アレルギーが反応しにくいとも言われていますので、 小麦アレルギーがある型でもかかりつけのお医者さんに相談してみれば、 このオーガニックなスペルト小麦であれば食べることができるかもしれませんよ! スペルト小麦にはたんぱく質、アミノ酸、ビタミンBやミネラルというたくさんの栄養が 入っているにもかかわらずとってもヘルシーなんです。 その他にも必須アミノ酸を含んでいるためエイジングケアに、 ナイアシンという成分がお肌の健康を保ってくれるのです。 さらに食物繊維も多く含まれているのでお腹のケアにもなるそうです。 健康的な全粒粉です。

古代小麦ファッロ小麦全粒粉 500g イタリア産|無農薬 無肥料 お菓子作り パスタ 麺類 粉 パン アサクラ|限定品|オーガニック ヴィーガン|

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

867

古代小麦ファッロ小麦全粒粉 500g イタリア産|無農薬 無肥料 お菓子作り パスタ 麺類 粉 パン アサクラ|限定品|オーガニック ヴィーガン|

商品詳細 商品名 古代小麦ファッロ小麦全粒粉 商品特徴 パスタ、パン、手打ちうどん、ラザニア、お菓子作りにおすすめ。栄養価も高くミネラル豊富。 原材料 小麦(古代小麦ファッロ) 内容量 500g 保存方法 ※未開封時高温多湿や直射日光を避け、冷暗所保存してください。 開封前賞味期限 商品に記載 販売元 アサクラ 朝倉玲子 原産国 イタリア 商品区分 食品 ※配送方法について※ ※配送方法の詳細についてはこちらのリンクの配送についての項目でご確認お願いいたします。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりません、ご了承ください。☆Crepe con farina di Farro integrali(ファッロ全粒粉のクレープ) なんと起源が一万年前の古代小麦ファッロの全粒粉を使ったクレープ! かめばかむほど味わい深い美味しさをお楽しみください♪ ファッロ小麦全粒粉 110g ソーイミルク 250ml 塩 適量 黒胡椒 適量 オリーブオイル 適量 アップルビネガー 適量 ガルム(魚醤) 適量 ルコラ草 お好みの量 グリーンリーフ お好みの量 トマト お好みの量 1. まずはクレープの生地を作ります。 ボールにファッロ小麦全粒粉を入れ、ダマにならないよう少しずつ ソーイミルクを加えていき、よく混ぜ合わせます。 2. きれいに混ぜあえたら軽く塩を振り、少量のオリーブオイルを入れ、 よく生地に馴染ませ冷蔵庫で30分ほど寝かせます。 3. 生地を寝かせてる間にルコラ草、グリーンリーフ、トマトを 適当に切り、オリーブオイル、塩、黒胡椒、ガルム、アップルビネガーで ざっくりと混ぜてクレープの具を作ります。 4. 全ての材料が準備が出来たらクレープを焼いていきます。 フライパンを熱しオリーブオイルを引いたらキッチンペーパーなどで全体に 油を馴染ませ...

長野県産強力粉小麦 ゆめかおり 石臼挽き全粒粉 500g【国産小麦100%】

蔵の粉屋 大西製粉

300

長野県産強力粉小麦 ゆめかおり 石臼挽き全粒粉 500g【国産小麦100%】

内容量 500g 賞味期限 約10ヶ月(未開封) 保存方法 密閉して冷蔵庫か冷暗所に保管してください。直射日光、高温多湿、乾燥を避けてください。開封後は早めにお召し上がりください。時間とともに香り、粘りが無くなっていきます。 原材料 小麦100%(長野県産) 商品包装 密閉性の高いトリプルナイロンの袋にエージレス脱酸素剤を添付して出荷いたします。 配送方法 常温便で納品いたします。(佐川急便)クール便、冷凍便にも別途料金で承っています。備考欄にお書きください。 アレルギー表示 小麦 製粉者 株式会社 柄木田製粉長野県長野市篠ノ井会30-2 販売者 有限会社 大西製粉長野県小諸市甲1581-3 栄養成分表示100gあたり エネルギー328kcal たんぱく質12.8g 脂質2.9g 糖質68.2g 食物繊維11.2g ナトリウム2mg 食品成分表2012 参照 商品説明 長野県産小麦粉ゆめかおり全粒粉 繊維が豊富で香りが良いです。パン焼きにお勧め。限定数量この商品は柄木田製粉が製粉した製品を、大西製粉がパック加工しています。本品の生産ラインでは蕎麦、小麦、山芋を使用した製品を製造しています。 ■北海道産 江別製粉小麦粉 はこちら ■長野県産 柄木田製粉小麦粉 はこちら ■おすすめ 天ぷら粉 はこちら ■おすすめ うどん粉 はこちら小麦全粒粉は繊維質が豊富です。小麦の香りが強い。 この商品は柄木田製粉が製粉した製品を、大西製粉がパック加工しています。本品の生産ラインでは蕎麦、小麦、山芋を使用した製品を製造しています。

臼夢 (うすゆめ) (石臼挽き全粒粉準強力粉) 250g【北海道産小麦粉 アグリシステム】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー パンケーキ...

北海道からのめぐみ

200

臼夢 (うすゆめ) (石臼挽き全粒粉準強力粉) 250g【北海道産小麦粉 アグリシステム】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー パンケーキ...

じっくり大切に挽く石臼製粉なので、風味やミネラル分が損なわれにくいです。キメが細かく、粒の粗いふすまは取り除いているため大変使いやすい全粒粉です。 臼夢 石臼挽き全粒粉 内容量 250g 原材料名 小麦粉(灰分:0.80% 蛋白:11.5%) 原料原産地 北海道十勝産(国産) 賞味期限保管方法 製粉から8ヶ月間 ※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。アグリシステム 臼夢 石臼挽き全粒粉 主原料:きたほなみ小麦の特徴 「きたほなみ小麦」は、従来の道産小麦の主力品種「ホクシン小麦」に変わる新品種として開発されました。耐病性に優れ、また収穫量も1〜2割多く、小麦粉の色や性質、食感なども優れていて、オーストラリアの小麦品種「AWS」に負けない品質です。 「きたほなみ小麦」はパン用や麺だけでなく菓子用にも使用いただけます。強力粉から薄力粉まで幅広く使用されています。 雄大な畑がどこまでも広がる十勝。日本最大の豆の産地として知られていますが、日本最大の小麦の山地でもあります。この十勝に小麦文化が育ち、地域で生きる人々が小麦を語り合うようになれば素晴らしいことと、常々思い描いていました。 その思いを実現させた本格的な製粉工場「麦の風工房」で製粉された十勝産小麦粉を100%使用しています。全粒粉ながら粒子が細かいため大変使いやすい小麦粉で小麦本来の旨味・甘味をお楽しみいただけます。 ポストハーベストフリー 日本国内で消費される小麦の85%以上は外国産の輸入麦です。パン用に限っては99...

スム・レラ (石臼挽き全粒粉準強力粉) 1kg【北海道産小麦粉 アグリシステム スムレラ】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー パンケーキ...

北海道からのめぐみ

500

スム・レラ (石臼挽き全粒粉準強力粉) 1kg【北海道産小麦粉 アグリシステム スムレラ】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー パンケーキ...

じっくり大切に挽く石臼製粉なので、風味やミネラル分が損なわれにくいです。ふすまの中でも、風味を悪くする部分を取り除き、ふすまの本当においしいところだけを取り入れています。※よって完全な全粒粉ではありませんのでご注意ください。 スムレラ 石臼挽き全粒粉タイプ 内容量 1kg 原材料名 小麦粉(灰分:0.71% 蛋白:11.0%) 原料原産地 北海道十勝産(国産) 賞味期限保管方法 製造から8ヶ月間 ※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。アグリシステム スムレラ 石臼挽き全粒粉 【原料品種変更のお知らせ】 スム・レラについて原料の小麦品種が十勝産きたほなみから十勝産ホクシンに変更されました。(2015年11月) 主原料:ホクシン小麦の特徴 「ホクシン小麦」は、後継品種であり、北海道内でも最大の作付面積を誇る「きたほなみ小麦」へと役割を譲ってきた経緯があります。しかしながら、多くのホクシンユーザーの皆様から復活を望む声が多く、この度アグリシステムと生産者さんの協力により復活を遂げました。 「ホクシン小麦」はパンはもちろん、製菓用から洋麺(パスタ)・和麺(うどん)・中華麺(ラーメン)、ピザ生地に至るまで、様々な料理の材料として幅広くご利用いただけます。 雄大な畑がどこまでも広がる十勝。日本最大の豆の産地として知られていますが、日本最大の小麦の産地でもあります。この十勝に小麦文化が育ち、地域で生きる人々が小麦を語り合うようになれば素晴らしいことと、常々思い描いていました。...

無添加・全粒スペルト小麦粉 680g★無農薬・無添加・無漂白★スペルト古代小麦★オーガニック海外認証★タンパク質含量13%

有機家

949

無添加・全粒スペルト小麦粉 680g★無農薬・無添加・無漂白★スペルト古代小麦★オーガニック海外認証★タンパク質含量13%

現在の強力小麦の原種といわれています。 グルテン質が多いためパン作りに向いています。 約9000年以上も前からヨーロッパで 栽培されていた古代小麦スペルトには 一般の小麦と比べ食物繊維、たんぱく質、 アミノ酸、ビタミンB1、ミネラルが 豊富に含まれています。 ○品名:全粒スペルト小麦 ○内容量:680g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存 ○原産国:アメリカこのスペルト小麦は除草剤など危険な農薬を一切使用せず漂白もせずポストハーベストも輸入食品検査の殺虫剤燻蒸処理もせず食品添加物なども一切使用しない小麦粉です。 小麦アレルギーが反応しにくいとも言われていますので、 小麦アレルギーがある型でもかかりつけのお医者さんに相談してみれば、 このオーガニックなスペルト小麦であれば食べることができるかもしれませんよ! スペルト小麦にはたんぱく質、アミノ酸、ビタミンBやミネラルというたくさんの栄養が 入っているにもかかわらずとってもヘルシーなんです。 その他にも必須アミノ酸を含んでいるためエイジングケアに、 ナイアシンという成分がお肌の健康を保ってくれるのです。 さらに食物繊維も多く含まれているのでお腹のケアにもなるそうです。 健康的な全粒粉です。

全粒粉 北海道産 石臼全粒粉 キタノカオリ 800g 江別製粉 【国産小麦】_

ママの手作りパン屋さん

670

全粒粉 北海道産 石臼全粒粉 キタノカオリ 800g 江別製粉 【国産小麦】_

商品説明 基準値:蛋白 14.5±1.5% 灰分 1.2±0.2% 北海道産小麦「キタノカオリ」を100%使用し、石臼で時間をかけて挽いた全粒粉です。外皮を細かく仕上げているため、扱いやすくなっています。他にはない黄色い粉色で、吸水性も非常に良いのが特徴です。まろやかな小麦の甘みが感じられるパンに仕上がります。 ※他の粉に対して5%〜30%の添加でこだわりのパンをお楽しみください。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ※賞味期限はメーカー製造後3ヶ月です。通常のお粉より短めになっておりますのでご注意ください。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 小麦粉 原材料名 小麦 保存方法 高温多湿の場所を避けて、保管して下さい。 原料原産地 北海道 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 小麦粉は臭いが付きやすいので、臭いの強いものの近くに置かないでください。開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 江別製粉(小分け加工:戸倉商事) 備考 ※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4560106533469 成分表示 栄養成分(100g中/計算値) エネルギー 335kcal たんぱく質 14.5g 脂質 2.0g 炭水化物 70.3g ナトリウム 2.0mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 小麦...

長野県産強力粉小麦 ゆめかおり 石臼挽き全粒粉 1kg 【国産小麦粉100%】

蔵の粉屋 大西製粉

500

長野県産強力粉小麦 ゆめかおり 石臼挽き全粒粉 1kg 【国産小麦粉100%】

内容量 1kg 賞味期限 約10ヶ月(未開封) 保存方法 密閉して冷蔵庫か冷暗所に保管してください。直射日光、高温多湿、乾燥を避けてください。開封後は早めにお召し上がりください。時間とともに香り、粘りが無くなっていきます。 原材料 小麦100%(長野県産) 商品包装 密閉性の高いトリプルナイロンの袋にエージレス脱酸素剤を添付して出荷いたします。 配送方法 常温便で納品いたします。(佐川急便)クール便、冷凍便にも別途料金で承っています。備考欄にお書きください。 アレルギー表示 小麦 製粉者 株式会社 柄木田製粉長野県長野市篠ノ井会30-2 販売者 有限会社 大西製粉長野県小諸市甲1581-3 栄養成分表示100gあたり エネルギー328kcal たんぱく質12.8g 脂質2.9g 糖質68.2g 食物繊維11.2g ナトリウム2mg 食品成分表2012 参照 商品説明 長野県産小麦ゆめかおりの全粒粉小麦粉です。繊維質が豊富で香りが豊かです。パン焼きに小麦粉に混ぜてお使いください。限定数量 入荷いたしました。この商品は柄木田製粉が製粉した製品を、大西製粉がパック加工しています。本品の生産ラインでは蕎麦、小麦、山芋を使用した製品を製造しています。 ■北海道産 江別製粉小麦粉 はこちら ■長野県産 柄木田製粉小麦粉 はこちら ■おすすめ 天ぷら粉 はこちら ■おすすめ うどん粉 はこちら小麦全粒粉は繊維質が豊富です。小麦の香りが強い。 この商品は柄木田製粉が製粉した製品を、大西製粉がパック加工しています。本品の生産ラインでは蕎麦、小麦、山芋を使用した製品を製造しています。

《GABAN》アター(小麦の全粒粉)【500g】

プロフーズ

370

《GABAN》アター(小麦の全粒粉)【500g】

品 名 《GABAN》アター(小麦の全粒粉)【500g】 ナン(インド式パン) ■材料(2人分) 本品 … 500g 卵 … 1個 バター … 25g 塩 … 少々 ベーキングパウダー … 大さじ1/2 水 … 250cc位 ■作り方 1. 全部の材料をボールに入れ、耳たぶ位のやわらかさにこね常温で1時間ねかせます。 2. 手で細長い楕円形を作り、表面にバターを塗ってオーブンで色がつく程度に焼き上げます。 チャパティー(インド式薄焼きパン) ■材料(2人分) 本品 … 500g 塩 … 少々 水 … 300cc位 サラダ油 … 適宜 ■作り方 1. 全部の材料をボールに入れ、耳たぶ位のやわらかさに練ります。 2. 1をぬれ布巾で包み30分程ねかせます。 3. 30分ねかせたら、20〜25等分にし、手で丸め棒で円形にのばします。 4. のばしたものをフライパンで焼き、さらに網焼きで焦げ目をつけます。 原 材 料 名 小麦の全粒粉 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所所で保管して下さい。 アレルゲン 小麦 製 造 者 株式会社ギャバン(東京都中央区入船1-9-12) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

熊本の自然食品【自然農園 蓮華】 そい・ぷーどるホットケーキミックス グルテンフリー(大豆粉×米粉)200g <小麦アレルギーの方に>

IKEGAMI化粧雑貨SHOP5

432

熊本の自然食品【自然農園 蓮華】 そい・ぷーどるホットケーキミックス グルテンフリー(大豆粉×米粉)200g <小麦アレルギーの方に>

こちらの商品は、発送まで1週間ほどかかる場合がございます。 ご了承の上ご注文下さい。 ■原料: 大豆粉(熊本県産)、米粉(熊本県産有機米ヒノヒカリ)、タピオカ(タイ産農薬検査済のもの)、きび砂糖(鹿児島県産)、食塩(長崎県産)、スキムミルク(北海道産)、ベーキングパウダー(アメリカ産)※砂糖は種子島の洗双糖。食塩は対馬の藻塩。ベーキングパウダーはRUMFORD社のアルミニウムフリーを使用しています。 ■内容量:200g ■保存方法:直射日光及び湿気を避け常温にて保存してください。 ■発売元:自然農園 蓮華熊本の自然食品【自然農園蓮華】「そい・ぷーどるホットケーキミックス(大豆粉×米粉)」 熊本県山鹿市で栽培された大豆フクユタカを使用し、独自の製法で無臭全粒大豆粉『そい・ぷーどる』を作りました。カルシウムや鉄、葉酸、食物繊維等を豊富に含み、しかも糖質は小麦粉や米粉の約5分の1。また大豆は低GI食品で体に負担のかかりにくい優しい粉です。 その『そい・ぷーどる』に熊本県産地粉、ミネラルの豊富な種子島の洗双糖、対馬の藻塩、アルミニウムフリーのベーキングパウダーなどの厳選素材をブレンドし、簡単にホットケーキが作れるミックス粉を作りました。 ■作り方準備していただくもの:卵・・・2個、牛乳または豆乳・・・180〜200cc 1、ボールに卵を入れ泡立て器でよく混ぜながら、さらに牛乳または豆乳180を加えて混ぜます。 最後にホットケーキミックスを加えて、だまがなくなるように混ぜ合わせます。(かたいようであれば残りの牛乳を加えて下さい。) 2、フライパンをよく熱し油を薄くひきます。 一度火から下ろし濡れぶきんの上で少し冷まします。(ジューっという程度) 3、弱火にしてお好みの量の生地を流し入れます。 4、表面に泡が出てきたら裏返し...

送料無料
【送料無料】岐阜県産薄力粉(特A)10kg 国産無添加小麦粉で安心・安全。【産地直送】

飛騨・美濃ふるさと企画

3,450

【送料無料】岐阜県産薄力粉(特A)10kg 国産無添加小麦粉で安心・安全。【産地直送】

商品名 岐阜県産薄力粉(特A)10kg 商品説明 お菓子 お好み焼き 蒸しパン等に最適な小麦粉です。 安心・安全の無添加小麦を工場直送でお届けします。 手づくりパン/手作りお菓子/料理/パン材料/菓子材料/ 原材料名 岐阜県産小麦 灰分:0.35% タンパク質:6.5% 内容量 10kg 配送 【送料無料】※北海道・沖縄・離島は配達不可。 お届日 ご注文後3〜7日営業日後発送。 賞味期限 製造日より6ヶ月 保存方法 高温多湿の場所及び、直射日光を避けて においの移らない場所に保存してください。 使い残しは吸湿、虫害等を防ぐため、 密封容器に入れてお早めにお使いください。 製造者 サンミール 検索ワードうどん おすすめ お菓子用小麦粉 お好み焼き カステラ スポンジケーキ でんぷん小麦粉 ホットケーキ もちもち 安い 国産小麦粉 国産薄力粉 小麦粉で作れるもの 小麦粉の料理 小麦粉は薄力粉 食品 生地 製菓用小麦粉 打ち粉 代わり 代用 通販 天ぷら粉 薄力小麦粉 薄力粉 薄力粉でクッキー 薄力粉でパンケーキ 薄力粉で作るお菓子 薄力粉で作るクッキー 薄力粉を使ったお菓子 薄力粉を使った料理 薄力粉麦粉 揚げ物

こだわりの食品・スイーツの全粒粉そうめん、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の全粒粉そうめんをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「全粒粉そうめん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ